X



巨人担当記者「あの報道以降、坂本勇人の笑顔が無くなり、ベンチの雰囲気が一変してしまった」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し垢版2022/10/09(日) 07:24:28.03ID:8/B5kJ6L0
巨人を取材するスポーツ紙記者は、懸念を口にする。

「チームに一体感が感じられないんですよね。ベンチが重苦しい空気で、活気がない。
主将の坂本勇人が女性スキャンダルを報じられて以降、笑顔が消えたのもチーム全体に影響しているように見える。
原監督も今季のシーズン終盤になると選手に打撃指導を行なうシーンが見られなくなり、
ベンチ前で1人座っている姿が目立つようになりました。
選手たちとも距離を感じますし、あるコーチは
『もうこの体制はきつい。早く辞めたい』と漏らしていました。
今オフはFAを含めて大型補強に乗り出す可能性がありますが、劇的にチームが変わるとは思えない。
来季は春先から低迷するようだと、原監督の退任を求める批判の声がさらに高まるでしょう。
巨人が3年連続で負け越したことはないだけに、
シーズン途中でも原監督が進退を決しなくてはならない場面が訪れる可能性もゼロとは言い切れません」
https://news.yahoo.co.jp/articles/9149f5c77ee09a7678fe20a1852c86fd5e92417f?page=2
0002それでも動く名無し垢版2022/10/09(日) 07:25:55.77ID:az2C6tFwp
嘘つけそんなタマじゃないぞ
0003それでも動く名無し垢版2022/10/09(日) 07:26:12.81ID:Ilc0GGWt0
人を1発殴った中田が更迭されたんだから坂本も謹慎ものだろ
0004それでも動く名無し垢版2022/10/09(日) 07:26:15.37ID:Qor5UV6q0
ベイスに負け越すレベルだしなあ
0005それでも動く名無し垢版2022/10/09(日) 07:26:33.68ID:ldU9KwNV0
坂本は反省してるふりだろ
0006それでも動く名無し垢版2022/10/09(日) 07:26:55.82ID:NqPBB5F00
マジかよ坂本かわいそう…
0007それでも動く名無し垢版2022/10/09(日) 07:27:05.46ID:EhtmSelma
あの報道って何があったんや一体…
0008それでも動く名無し垢版2022/10/09(日) 07:27:07.16ID:5SGqFOshM
そこでデブ大久保って訳か!
0010それでも動く名無し垢版2022/10/09(日) 07:27:42.80ID:ztqpHcdZ0
坂本露骨に笑顔減ったからな
あれは相当精神にきてるわ
社会的制裁は十分やろ
0011それでも動く名無し垢版2022/10/09(日) 07:27:43.72ID:Yt9XWshn0
ウソ乙本人はめっちゃ打ってたやん
0013それでも動く名無し垢版2022/10/09(日) 07:28:15.41ID:HQb0+2LRd
罰だから
0014それでも動く名無し垢版2022/10/09(日) 07:28:48.97ID:aVnPbP5f0
チームメイトがアナルファックしてたって面白いのに
坂本がいじったらあかん空気出してるんやろな
0015それでも動く名無し垢版2022/10/09(日) 07:29:20.57ID:Z2BQhd630
そこにデーブも加わるんだよなぁ…
0016それでも動く名無し垢版2022/10/09(日) 07:29:38.09ID:NiKNa7D8d
金の力でなんとかすればええやん
いつもみたいに
0017それでも動く名無し垢版2022/10/09(日) 07:29:43.25ID:h4xVRVaod
>>12
けつなあなな!
0018それでも動く名無し垢版2022/10/09(日) 07:30:01.57ID:Z653CRAY0
噛み付き事件の方かけつなあな確定の方か
どっちや
0019それでも動く名無し垢版2022/10/09(日) 07:30:17.49ID:6sDjLXDOa
罰だからしゃーない
0020それでも動く名無し垢版2022/10/09(日) 07:30:23.42ID:m/0YfIPTd
元々雰囲気悪いだろ
0021それでも動く名無し垢版2022/10/09(日) 07:31:04.02ID:XjOkpO5oa
>>14
女のアナルはいじっとるのにケツの穴が小さい奴やな
0023それでも動く名無し垢版2022/10/09(日) 07:31:41.29ID:wcMt5azHa
加害者のくせに被害者ムーブかますなよ
0024それでも動く名無し垢版2022/10/09(日) 07:31:48.90ID:wGHGkvN40
あの報道って何や?
ニュースで取り上げられてたか?
0025それでも動く名無し垢版2022/10/09(日) 07:31:54.06ID:BFuzlMZb0
>>16
テレビ局には圧かけて報道は止めてたみたいやけどな
なおネットで拡散される模様
0026それでも動く名無し垢版2022/10/09(日) 07:32:04.97ID:qieNcCQM0
アナルや中絶強要くらい巨人なら必修科目やろ
0027それでも動く名無し垢版2022/10/09(日) 07:32:07.76ID:Ilc0GGWt0
坂本の素行が悪いのって昔からやろ?
30過ぎまであの調子で生きてきて人格なんてそう簡単に変わらないやろ
0028それでも動く名無し垢版2022/10/09(日) 07:32:16.82ID:AXcCjwb6d
友達とか同僚がアナルファックした事あるってわかったらむしろ下ネタで盛り上がりそうなもんだが
0029それでも動く名無し垢版2022/10/09(日) 07:32:19.31ID:1UzdFCEI0
どっちかというとけつなあなより下ろした方が良いの方が印象悪いやろ
けつなあなしか報道なかったらもっと弄られてそう
0030それでも動く名無し垢版2022/10/09(日) 07:32:20.06ID:o077Emmn0
けつあな確定も廃れてきたことやしそろそろ笑顔も戻ってるやろ
0031それでも動く名無し垢版2022/10/09(日) 07:32:30.45ID:Xw1XC12V0
中絶強要
あなる
ケチ
どれか1つだったらな

多分いまモテなくなってる
0032それでも動く名無し垢版2022/10/09(日) 07:32:47.94ID:P05APxjba
原が一億払って中田が暴行無罪なんだからけつあなぐらい問題ないやろ
0033それでも動く名無し垢版2022/10/09(日) 07:33:10.13ID:ngBYgtIkd
坂本も自分の発言を録音されてたとあっちゃ今後は神経質になるわな
0034それでも動く名無し垢版2022/10/09(日) 07:33:22.39ID:Z653CRAY0
>>14
男にもけつなあなあるんやで
0035それでも動く名無し垢版2022/10/09(日) 07:34:04.22ID:JwGPdiGM0
あの日以降の坂本
0036それでも動く名無し垢版2022/10/09(日) 07:34:09.37ID:fF6pcueZ0
みんなは坂本のこと笑ってんのに
0038それでも動く名無し垢版2022/10/09(日) 07:34:24.20ID:GCM9dSuo0
けつあな確定のゴロが良すぎる
坂本知らん一般人までネタにしてたで
0039それでも動く名無し垢版2022/10/09(日) 07:34:24.87ID:Kd8Td48xp
坂本怒りのAF宣言
0040それでも動く名無し垢版2022/10/09(日) 07:34:25.72ID:AXcCjwb6d
考えてみりゃアレが暴露されたら女遊びでけへんし機嫌も悪くなるか
0041それでも動く名無し垢版2022/10/09(日) 07:34:25.93ID:iT3h0pgNa
>>32
でも確定やで
0042それでも動く名無し垢版2022/10/09(日) 07:34:29.54ID:A5aia3EA0
けつあなはまだしも中絶強要連発はちょっとね
0044それでも動く名無し垢版2022/10/09(日) 07:34:48.42ID:2iiCEO3Pp
調子乗りすぎたな
0046それでも動く名無し垢版2022/10/09(日) 07:34:53.40ID:ersInuby0
>>21
0048それでも動く名無し垢版2022/10/09(日) 07:35:03.32ID:O2nNviBU0
んなけつなあなが笑わないくらいでチーム弱くなるわけ無いやん
元々弱いチームなんよ
0049それでも動く名無し垢版2022/10/09(日) 07:35:05.93ID:pWxNO9EL0
けつあなでチームがまとまらないのが悪いよ
0050それでも動く名無し垢版2022/10/09(日) 07:35:31.64ID:uHML84Ph0
チームメイトもけつなあなはイジれるけど中絶強制はイジるわけにいかんしなぁ
0051それでも動く名無し垢版2022/10/09(日) 07:35:32.26ID:GX3NBYxC0
別に坂本がけつなあなしてても違和感ないやろ
イジればええのにな
0052それでも動く名無し垢版2022/10/09(日) 07:35:46.19ID:VMa9SMFi0
漢村田、坂本と原の笑顔のためにクビになる
0053それでも動く名無し垢版2022/10/09(日) 07:35:59.82ID:49immbtw0
あんな誤字を大々的に報道されたらワイも笑顔なくなるわ
0056それでも動く名無し垢版2022/10/09(日) 07:36:29.27ID:swlEIRoT0
丸が全く坂本に話しかけないのが物語っとるわ
0057それでも動く名無し垢版2022/10/09(日) 07:36:29.65ID:dGKQzJMz0
成績上がったんやろ?
0058それでも動く名無し垢版2022/10/09(日) 07:36:42.33ID:Z653CRAY0
>>38
というか野球関係ないSNSでけつあな確定急にぶっこんでくる空気読めないなんG民多過ぎや
0061それでも動く名無し垢版2022/10/09(日) 07:36:58.41ID:dGKQzJMz0
>>56
坂本は選手を蹴り飛ばすようなラフプレーしないからなぁ…
0062それでも動く名無し垢版2022/10/09(日) 07:37:02.31ID:xHOwkCxQ0
せっかくメディアが総スルーしたのになんカスがネタにするせいでけつあな確定が定着してしまったやんけ
0063それでも動く名無し垢版2022/10/09(日) 07:37:06.82ID:VMa9SMFi0
デーブの顔がけつなあみたいで嫌やわ
0064それでも動く名無し垢版2022/10/09(日) 07:37:15.10ID:DMzStEFg0
なんで落ち込むんや自分がやったことなんやろ
0065それでも動く名無し垢版2022/10/09(日) 07:37:21.61ID:2luhqMCAd
当たり前や!
0066それでも動く名無し垢版2022/10/09(日) 07:37:33.72ID:At7dXCJ+0
なにいってだ
0067それでも動く名無し垢版2022/10/09(日) 07:37:44.20ID:7Z8nQHwr0
ほんと巨人ファンじゃなくてよかった
0069それでも動く名無し垢版2022/10/09(日) 07:37:47.78ID:rKE95xHG0
けつ確はもはや野球民以外にも知れ渡ってしまったからな
0070それでも動く名無し垢版2022/10/09(日) 07:37:51.85ID:Bpshu8Pj0
今年はけつなあなの前からボロボロでしょっちゅう離脱してたし無関係やろ
0071それでも動く名無し垢版2022/10/09(日) 07:37:52.80ID:Ejdmbmt+0
デーブなら面白おかしくいじってくれそう
0072それでも動く名無し垢版2022/10/09(日) 07:37:58.11ID:tBzQ2WlX0
あかんすよとかネタにしてたのにこういう時どうすんだろうな
身を切り売りして笑いに変えられんの?
0073それでも動く名無し垢版2022/10/09(日) 07:38:23.66ID:17Ggk3PU0
>>34
いうて坂本が掘りたがる選手なんて巨人にいるか??
0076それでも動く名無し垢版2022/10/09(日) 07:38:46.24ID:3EJr25P+0
そんな…キャップが何したっていうんや😭😭
0078それでも動く名無し垢版2022/10/09(日) 07:38:49.10ID:uGOyzLGxr
けつあな確定できなくてつらそう
0079それでも動く名無し垢版2022/10/09(日) 07:38:56.79ID:P05APxjb0
来期からユニホームの名前にアナールって入れるくらいの漢気は見せて欲しいもんだよな
0080それでも動く名無し垢版2022/10/09(日) 07:39:02.08ID:yA/GhZEZ0
けつあな派とけつなあな派が醜い争いしてたらそうなるよ
0082それでも動く名無し垢版2022/10/09(日) 07:39:11.51ID:/KTIpeORd
しゃかもとが女にシャワ浣指示してるの想像したら草生えるわ
0083それでも動く名無し垢版2022/10/09(日) 07:39:36.15ID:YXBIb7Rwd
報道なんかされたか?
0084それでも動く名無し垢版2022/10/09(日) 07:39:40.89ID:svvEaneR0
坂本はバカにされてることが辛いんじゃなくてけつあな確定できなくなったことが辛いんやろ
0085それでも動く名無し垢版2022/10/09(日) 07:39:41.38ID:aVnPbP5f0
>>60
結局女って他の女がどう扱われようが大して興味ないもんな
坂本もすぐ次が見つかるだろ
0086KBタイト@岩間タクヤシャム唐澤三国志ch ◆UC.gur7KNmZP 垢版2022/10/09(日) 07:39:57.99ID:zJb8PORVd
はい、こいつけつなあな確定な
0088それでも動く名無し垢版2022/10/09(日) 07:40:11.06ID:fF6pcueZ0
望んでもないのにできた子なんて可愛いと思えるか
ドラフト外れ1位に言われるんかな
0089それでも動く名無し垢版2022/10/09(日) 07:40:22.36ID:k7otAOpJ0
>>84
罰だから
0090それでも動く名無し垢版2022/10/09(日) 07:40:42.14ID:T13ujyhC0
あの日…
0092それでも動く名無し垢版2022/10/09(日) 07:40:51.09ID:Z653CRAY0
>>83
ヤフーのニュースには何回もなってたしテレビ以外では報道されてるやろ
0093それでも動く名無し垢版2022/10/09(日) 07:40:51.68ID:RzKYwUgN0
むしろけつなあな以降絶好調で
巨人が盛り返してただろ
0094それでも動く名無し垢版2022/10/09(日) 07:41:08.17ID:yA/GhZEZ0
>>72
もうあんな番組に呼ばれんような存在になったんやや
野球のうまい清田みたいなもん
0095それでも動く名無し垢版2022/10/09(日) 07:41:11.58ID:WI3IoOrt0
報道されたから笑顔が無くなっただけやん
報道されんかったらニッコニコで野球続けてけつなあなも堕胎も忘却の彼方やろ
0096それでも動く名無し垢版2022/10/09(日) 07:41:32.75ID:phBbJ9nR0
何があったんや…
0097それでも動く名無し垢版2022/10/09(日) 07:41:42.12ID:fGErPadpM
そんな気まずくなるもんか?
野球選手なんてみんな同レベルのDQNやろ
むしろ皆でアナルの話で盛り上がりそうなもんやけど
0098それでも動く名無し垢版2022/10/09(日) 07:41:52.11ID:Z653CRAY0
>>93
遊べなくなって野球に集中するしかなくなったんやろなあ
0099それでも動く名無し垢版2022/10/09(日) 07:42:09.12ID:P3y7xhez0
もうNGしたから見えないぞ煽りカス共
0100それでも動く名無し垢版2022/10/09(日) 07:42:10.31ID:xyUkfuZW0
>>32
おえおうを無いことにするの?
0101それでも動く名無し垢版2022/10/09(日) 07:42:21.63ID:k7otAOpJ0
でも直後のおえおう勇人くんは打ってたよなw
0102それでも動く名無し垢版2022/10/09(日) 07:42:31.35ID:WROmSaEE0
当たり前や

何回目やねん揉めずに別れ方含めて綺麗に遊べよマイケルダグラスみたいな病気なんか?
0103それでも動く名無し垢版2022/10/09(日) 07:42:49.23ID:uBqCukX+0
周りからけつなあな確定なっていじられるの辛そう
はやとさん勘弁してくださいwって
0104それでも動く名無し垢版2022/10/09(日) 07:42:50.69ID:RzKYwUgN0
>>97
報道の直後普通にベンチで皆笑ってたで
明らかにネタにされてた
0105それでも動く名無し垢版2022/10/09(日) 07:43:01.86ID:IJQ70xKO0
女遊びの相手に避けられてるんやろな
けつなあな確定は嫌やからな
0106それでも動く名無し垢版2022/10/09(日) 07:43:05.08ID:G4XiOncv0
ただザコチームなだけなのをけつあなの責任に確定してて草
0107それでも動く名無し垢版2022/10/09(日) 07:43:13.92ID:u4YYf40f0
DM晒されるってダメージ凄いから
0108それでも動く名無し垢版2022/10/09(日) 07:43:18.11ID:YxKBxw7Q0
けつあな確定で国民は笑顔になったからセーフ
0110それでも動く名無し垢版2022/10/09(日) 07:43:19.03ID:Qx6TpLzga
デーブなんかよりTDN招聘すりゃよかったのにな
0111それでも動く名無し垢版2022/10/09(日) 07:43:21.23ID:Z653CRAY0
>>97
子供おる選手も多いし女の子おったら許せんやろ
独身とは意識変わるで
0112それでも動く名無し垢版2022/10/09(日) 07:43:29.94ID:2yeoseBPa
ベンチがおえおうくらい言えよ
0113それでも動く名無し垢版2022/10/09(日) 07:43:40.56ID:kISWf2Uj0
構わず絡みにいく陽気な後輩もおらんのか?
0114それでも動く名無し垢版2022/10/09(日) 07:44:01.61ID:2bCQ506R0
坂本ユニのグッズカバンにつけてる女昨日みたけどこいつはけつあな確定?
0115それでも動く名無し垢版2022/10/09(日) 07:44:08.19ID:/KTIpeORd
ベンチにけつあな兄弟居ったらオモロいやろなあ
0116それでも動く名無し垢版2022/10/09(日) 07:44:11.82ID:k7otAOpJ0
筋力不足じゃなくけつなあな不足やっただけ
0118それでも動く名無し垢版2022/10/09(日) 07:44:29.60ID:R33Js5CI0
はいっけつあな確定
0119それでも動く名無し垢版2022/10/09(日) 07:44:34.78ID:MC77Mvug0
坂本の傲慢の上に成り立っていたベンチのムードとか悪くなって当然じゃね
統一宗教と自民党に通じるものがある
0121それでも動く名無し垢版2022/10/09(日) 07:44:44.31ID:WI3IoOrt0
けつなあな確定のことけつあな確定って言ってる奴死んでな
0122それでも動く名無し垢版2022/10/09(日) 07:44:48.67ID:fF6pcueZ0
けつなあな音声入力説好き
0124それでも動く名無し垢版2022/10/09(日) 07:45:24.52ID:ks4NXWox0
ぜってーうそだわ
0125それでも動く名無し垢版2022/10/09(日) 07:45:36.28ID:9bmb9Auv0
嘘つけけつなあな確定がバレてから調子上げてただろ
0126それでも動く名無し垢版2022/10/09(日) 07:45:55.42ID:a9Sg/EXQ0
けつなあな、な
0128それでも動く名無し垢版2022/10/09(日) 07:46:03.61ID:VMa9SMFi0
>>117
朝や昼からけつなあ連呼できるか?
0129それでも動く名無し垢版2022/10/09(日) 07:46:09.48ID:a9Sg/EXQ0
追え王
0130それでも動く名無し垢版2022/10/09(日) 07:46:21.98ID:2yeoseBPa
>>11
逆に女が近寄らなくなくなって集中出来たんじゃね妊娠堕胎けつなあなで近付く女はいねえよな
0132それでも動く名無し垢版2022/10/09(日) 07:46:43.99ID:oBW00f1k0
けつなあな確定をけつなな確定言うやつはほんと糞
坂本はけつなあな確定しただけでけつあな確定はしてない
0133それでも動く名無し垢版2022/10/09(日) 07:46:48.20ID:k7otAOpJ0
けつなーな
0134それでも動く名無し垢版2022/10/09(日) 07:47:22.21ID:VMa9SMFi0
商売女にけつなあとあえおうと堕胎強要っていうほどあかんことか?
0135それでも動く名無し垢版2022/10/09(日) 07:47:31.01ID:K8owa8ut0
堕児の方が罪重いのに空気よな
なんならアナル大好き人間ってバレた方がダメージでかいんやろな
0136それでも動く名無し垢版2022/10/09(日) 07:47:45.81ID:zbyNUBh+0
痛いからやだ
0137それでも動く名無し垢版2022/10/09(日) 07:47:51.53ID:Q0NEvqTe0
オフシーズンにけつあなやりまくって
また元気出そうぜ!
0138それでも動く名無し垢版2022/10/09(日) 07:47:57.39ID:FHqkERNb0
けつあなイジってやれよw
喜ぶだろ
0141それでも動く名無し垢版2022/10/09(日) 07:48:36.33ID:Z653CRAY0
>>130
芸能人は近付かんよな
ばれたらけつなあな確定してしまう
0142それでも動く名無し垢版2022/10/09(日) 07:48:42.21ID:yrPUb8Ta0
けつあなってAVとかだとポピュラーなプレイやけど実際やるとなるとハードル高いプレイやろ
変態度高めというか私生活でやってるとはあまり周りには言えなくないか
0143それでも動く名無し垢版2022/10/09(日) 07:48:44.50ID:k7otAOpJ0
>>136
ダメ。罰だから
0144それでも動く名無し垢版2022/10/09(日) 07:48:49.75ID:r0eHmJ/4a
村上にけつあな確定っすよ!とか言われたらどう返すんやこいつ
0145それでも動く名無し垢版2022/10/09(日) 07:48:52.49ID:oAr8VXpE0
自業自得では?🤔
0146それでも動く名無し垢版2022/10/09(日) 07:49:06.62ID:a9Sg/EXQ0
いままでの当たり前や!は小ネタくらいで済んでたけどなー
成績はレジェンドなのに今後何かにつけてけつなあな確定しちゃってんのがおもしろい
0147それでも動く名無し垢版2022/10/09(日) 07:49:23.74ID:tVwVKUQl0
>>142
感染症や肛門破壊のリスクもあるし簡単にできることではないよな
0148それでも動く名無し垢版2022/10/09(日) 07:49:48.97ID:k7otAOpJ0
>>140
ダルビッシュ世代くらいか
0149それでも動く名無し垢版2022/10/09(日) 07:49:56.64ID:Z653CRAY0
>>142
AV女優や風俗嬢でもアナルNG多いからな
0150それでも動く名無し垢版2022/10/09(日) 07:50:18.31ID:zbyNUBh+0
>>143
エコーの写真見せられた
0151それでも動く名無し垢版2022/10/09(日) 07:50:22.12ID:P74rKj2p0
監督と4番とキャプテンがアレなの若手はどう思ってるんやろか
0152それでも動く名無し垢版2022/10/09(日) 07:50:29.27ID:hYFZsKp70
香川はアウト
坂本はセーフ
これが意味わからんわ
俳優はイメージが大事だがスポーツ選手は
結果出せてたらそれでOKらしいが
0153それでも動く名無し垢版2022/10/09(日) 07:50:35.31ID:H8pvwZWx0
普通に丸や岡本と笑ってたやん
試合見てないんか
0156それでも動く名無し垢版2022/10/09(日) 07:50:56.83ID:ZTsEWwH/a
おまえら舐めすぎや
堕胎けつなあなが明るみになろうが私はそうならんで!でまんさんなんぼでも近づくで坂本レベルやと
0157それでも動く名無し垢版2022/10/09(日) 07:51:12.57ID:fTRogWqva
これガチの坂本ファンの虚カスはどう受け止めてるん?
やっぱ馬鹿にされてんの苦しいんか?
0160それでも動く名無し垢版2022/10/09(日) 07:51:42.60ID:1iaA8qZh0
自業自得じゃねえかよ
0162それでも動く名無し垢版2022/10/09(日) 07:51:53.98ID:k7otAOpJ0
>>147
肛門破壊とかバッキー事件やんw
0163それでも動く名無し垢版2022/10/09(日) 07:52:01.34ID:t6ZgElPA0
ケツナーナ
0164それでも動く名無し垢版2022/10/09(日) 07:52:24.76ID:H8pvwZWx0
里崎「お友達内閣の方が良いんですよ。反乱分子を入れた方が良いとか反対できる人を入れた方が良いって気楽に言いますけど
そんなギスギスした状況の方が組織が崩壊しますよ」
0165それでも動く名無し垢版2022/10/09(日) 07:52:30.81ID:VYtFW5gF0
歯見せるなよ
0166それでも動く名無し垢版2022/10/09(日) 07:52:30.90ID:Bpshu8Pj0
かみつき騒動も今年やしそれで言うほど女から寄ってくるて訳じゃないのもバレてしもうたしな
更に知らずについていったらけつなあなからのアレと分かったら更にきつくなるわ
0167それでも動く名無し垢版2022/10/09(日) 07:52:32.16ID:a9Sg/EXQ0
これ以降むしろ成績良くなったのはどんなメンタルしてんだと思った
0168それでも動く名無し垢版2022/10/09(日) 07:52:38.28ID:40OGdkyf0
殺人犯ですら見た目が良ければ熱狂的ファンが付くのに
けつあな提供民とかおってもおかしくなさそうなのにな
0169それでも動く名無し垢版2022/10/09(日) 07:52:39.78ID:r8PTkMlma
元から巨人ベンチの雰囲気悪いんだから何を今更
0170それでも動く名無し垢版2022/10/09(日) 07:53:04.02ID:T13ujyhC0
堕胎のプロ
WBC代表ショートは坂本しかいない
0171それでも動く名無し垢版2022/10/09(日) 07:53:29.22ID:mz/3YmHy0
なんで原が辞める話になんの?
原因は坂本なんだろ?
0172それでも動く名無し垢版2022/10/09(日) 07:53:46.79ID:upyKy8590
近年熱いキャプテン感出してたの気持ち悪かったからざまぁねぇわ
0173それでも動く名無し垢版2022/10/09(日) 07:53:59.84ID:5Vfpl6TSM
けつなあなは自業自得
0174それでも動く名無し垢版2022/10/09(日) 07:54:02.71ID:H8pvwZWx0
>>152
香川も別にアウトやないんやけどな
スポンサーが下りたってだけで
プロスポーツ選手はスポンサーとか知らね状態だしテレビに出られないぞとか言われても坂本とかテレビ嫌いやし
0176それでも動く名無し垢版2022/10/09(日) 07:54:11.05ID:kwoX5FZKd
丸がホームラン打ったらみんなでけつあなポーズして盛り上がってたやん
0179それでも動く名無し垢版2022/10/09(日) 07:54:56.72ID:R590Bme+p
言葉が出ぇへんのや
0181それでも動く名無し垢版2022/10/09(日) 07:55:37.83ID:t4C+KWLC0
移籍したところでそっちのベンチの雰囲気が悪くなるだけやろ
0182それでも動く名無し垢版2022/10/09(日) 07:55:47.58ID:zHZb308k0
逆にベンチの空気が重くない方が怖いやろ
0183それでも動く名無し垢版2022/10/09(日) 07:56:02.60ID:3cKQAP9Za
堕胎打法が完成したら完全体
0185それでも動く名無し垢版2022/10/09(日) 07:56:13.46ID:YXBIb7Rwd
>>121
死ねはアウトなんだが?
0186それでも動く名無し垢版2022/10/09(日) 07:56:15.67ID:Z653CRAY0
>>159
ハシカンは写真撮られてないし付き合ってたかどうかも噂しかないやんけ
0188それでも動く名無し垢版2022/10/09(日) 07:56:54.29ID:5gf3h7C30
中田が多少マシになるよう頑張ってるってマジ?
0189それでも動く名無し垢版2022/10/09(日) 07:57:13.30ID:H8pvwZWx0
マスコミ:坂本は成績も落ちてるしトラブルメーカーは放出される!!

ワイ:そんな成績が落ちてる選手をどこが欲しがるねん
0191それでも動く名無し垢版2022/10/09(日) 07:57:29.21ID:0PoYZN8x0
いくらピッタリやからっておえおう城て風評被害もええとこや
0194それでも動く名無し垢版2022/10/09(日) 07:59:05.90ID:nKl+8Hhm0
テレビでは全く報道されんけどTwitterYahooニュースで上位になってたし
0195それでも動く名無し垢版2022/10/09(日) 07:59:13.26ID:ANAC2DMT0
今後けつなあなさんが若手に何言っても
心の中で(けつあな野郎が何言ってんだよw)と思われてるとか思うと
0196それでも動く名無し垢版2022/10/09(日) 07:59:22.60ID:fgAmmvJn0
マジかよケツ本アナ人最低だな
0197それでも動く名無し垢版2022/10/09(日) 07:59:26.60ID:GRJwD8lr0
オフに西と坂本の電撃アナル不倫トレードとかないか?
0199それでも動く名無し垢版2022/10/09(日) 08:00:51.91ID:TamZCsCN0
なんの事ですかね?

テレビでもやってないし
嘘をつくのやめてもらっていいですか
0200それでも動く名無し垢版2022/10/09(日) 08:01:02.82ID:Z653CRAY0
>>195
文句言えないし弄れないし笑えないし若手は辛いで
坂本に真面目な話されても笑うの堪えないといけない
0201それでも動く名無し垢版2022/10/09(日) 08:01:15.74ID:YDkkmqyza
原って安倍みたいなもんやろ
巨人OBで原にクーデター起こせる奴なんかおるんか?
井口なんかとは訳が違うやろ
0202それでも動く名無し垢版2022/10/09(日) 08:01:16.42ID:o+1xGnbja
Twitter上でもけつあな確定が主流になってるのにいちいちけつなあな確定だと指摘するノイジーマイノリティ
0203それでも動く名無し垢版2022/10/09(日) 08:01:18.54ID:WI3IoOrt0
>>157
そもそもそんなんで苦しむような奴が虚カスにならんやろ
人間性が欠落してるからこそあんな球団応援してるんやで
0204それでも動く名無し垢版2022/10/09(日) 08:01:23.18ID:sS5Iwx7b0
ほんま阪神ファンで良かったわ心の底からそう思える
読売はこれから阪神のカモにされ続けるの確定な
0205それでも動く名無し垢版2022/10/09(日) 08:01:38.73ID:5voMk+Rl0
罰だから
0206それでも動く名無し垢版2022/10/09(日) 08:01:44.41ID:ANAC2DMT0
>>197
トラッキーが自軍ベンチ前で毎度ケツアピールしてくれるんやな 御褒美か?
0207それでも動く名無し垢版2022/10/09(日) 08:01:46.19ID:r4/4P3uMd
今後寄ってくる女は確実に減るやろうな
有名選手と付き合うブランドよりけつあな確定しとると陰で笑われるほうが耐えられんやろ
0208それでも動く名無し垢版2022/10/09(日) 08:02:05.96ID:Mjug0Il10
>>190
これ紹介する時みんなニコニコしてたの草生えた
0209それでも動く名無し垢版2022/10/09(日) 08:02:17.31ID:v1rsDogJa
坂本みたいな陽キャがけつなあなでプレイしてるのすごいよな
0210それでも動く名無し垢版2022/10/09(日) 08:02:23.85ID:rw0S8Vwta
中田みたいなお山の大将4番に据えてるようではアカン
0211それでも動く名無し垢版2022/10/09(日) 08:02:36.34ID:XwuzyWSF0
勝率そんな変わったんか?
0212それでも動く名無し垢版2022/10/09(日) 08:02:44.63ID:qpRFCWpk0
どの報道や?
0213それでも動く名無し垢版2022/10/09(日) 08:02:58.81ID:WROmSaEE0
けつあなとけつなあなでまだ確定してない以上議論も話題も続きすぎるな

坂本は会見すべきやろ
0214それでも動く名無し垢版2022/10/09(日) 08:03:02.24ID:srchn7hK0
けつあなのせいでレジェンド感皆無になったよな
0215それでも動く名無し垢版2022/10/09(日) 08:03:06.48ID:ANAC2DMT0
>>200
キャンプで追い込みしてケツ筋が痛んでも「ケツいて~」って言えなくなってしまったな
0217それでも動く名無し垢版2022/10/09(日) 08:03:16.14ID:5voMk+Rl0
宅配屋シンちゃんに弄ってもらえ
0218それでも動く名無し垢版2022/10/09(日) 08:04:01.76ID:Td+uTmHM0
ハマスタの外安定にはんてぃん警察に捕まってて(?)わろ
https://twitter.com/DeNA__Fight/status/1578672892690452481?t=b_h5g_qjcXss6KAgZy5P4Q&s=19

試合後のハマスタ
警察と救急車きたけど何事だろう
https://twitter.com/al_toratora/status/1578673749892927489?t=kC9y7Qf6yW9k4DIPMjZsMQ&s=09


ありがとうございます。全然大丈夫です。

メガホンで軽く叩いてきたので、取り上げて片手でひねりつぶしてみせたらその後はおとなしくしてました。そんな程度の酔っぱらいのガキンチョです。
終始笑顔で対応して(警察に)送り届けてあげたのに泣くなんてね~w
https://twitter.com/gomezcat5/status/1578737266482352129?t=2GCRVMcpsf5nOj5WR2Q_Qw&s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0219それでも動く名無し垢版2022/10/09(日) 08:04:05.14ID:GRJwD8lr0
>>209
むしろやりすぎてマンネリ化するからアブノーマル化は必然や
0221それでも動く名無し垢版2022/10/09(日) 08:04:57.69ID:1c0QpUCB0
よう分からん。選手が苦しんでるのに
巨人は告発元訴えないの?
0222それでも動く名無し垢版2022/10/09(日) 08:05:45.00ID:hdrxmvFk0
>>120
mateのIDが坂本で草
0224それでも動く名無し垢版2022/10/09(日) 08:06:26.95ID:AOEPnYpc0
実際そんな軽率アナルセックスするとかエロ漫画じゃあるまいしと驚いたわ
正直リアルやと臭いとか病気とかで躊躇するやん絶対
0225それでも動く名無し垢版2022/10/09(日) 08:06:31.53ID:AnCslHsb0
昔の不祥事は全てナベツネが握り潰してたんやろなあと
もう色々没落してる感
0226それでも動く名無し垢版2022/10/09(日) 08:06:35.04ID:1F/V+YKR0
キャッチーな語感せいでめちゃくちゃ流行ったの草
0227それでも動く名無し垢版2022/10/09(日) 08:06:44.55ID:r8PTkMlma
けつあなに入ったチンコなんて普通舐めたくないやろ
0229それでも動く名無し垢版2022/10/09(日) 08:08:00.26ID:T13ujyhC0
>>227
早く舐めてょ
0230それでも動く名無し垢版2022/10/09(日) 08:08:03.94ID:3kDA8rSz0
坂本も落ち込むことあるんだな
0232それでも動く名無し垢版2022/10/09(日) 08:08:43.38ID:YXmvbxgW0
長野さんがいればいじってくれたのにな
0234それでも動く名無し垢版2022/10/09(日) 08:09:13.82ID:BaSHV7YCd
実際アナルファックするってなったら何をどうすればええの?
まんさんがわも洗浄とか必要なんやろ?
0235それでも動く名無し垢版2022/10/09(日) 08:09:27.21ID:3uG4JOmZM
一方阪神は守屋も追い出しクリーンな球団に
0236それでも動く名無し垢版2022/10/09(日) 08:10:01.99ID:EhRV+FVp0
コロナ禍でなかったら野次が凄いことになっていただろうな
0237それでも動く名無し垢版2022/10/09(日) 08:10:14.93ID:srchn7hK0
>>233
中田とか菅野くらいか
0238それでも動く名無し垢版2022/10/09(日) 08:10:24.91ID:oBW00f1k0
なあな
0239それでも動く名無し垢版2022/10/09(日) 08:10:30.32ID:LrJ1y1t10
追え王とかあったよね。
0240それでも動く名無し垢版2022/10/09(日) 08:11:06.95ID:hdrxmvFk0
>>234
ゴムつければええ
坂本はゴム付けるの死ぬほど嫌いやろけど
0241それでも動く名無し垢版2022/10/09(日) 08:11:26.87ID:xyUkfuZW0
>>227
おえおう→けつあなは確定や
0242それでも動く名無し垢版2022/10/09(日) 08:11:32.67ID:GRJwD8lr0
女は男物っぽい白シャツ着てるあの写真のやつか
0243それでも動く名無し垢版2022/10/09(日) 08:11:35.23ID:BaSHV7YCd
>>240
やっぱり糞まみれになるんか?
0244それでも動く名無し垢版2022/10/09(日) 08:11:51.64ID:N0W5cTcd0
けつなあなだけならまあ痴話のうちで済むけど、中絶強要の件は嫌悪感だけやしネタにもならんやろ
0245それでも動く名無し垢版2022/10/09(日) 08:12:22.11ID:r4/4P3uMa
ぶっちゃけ文章とかラインだけだったらこんなに燃えなかったよな
音声で聴くと生々しくてドン引きだわ
0247それでも動く名無し垢版2022/10/09(日) 08:13:10.77ID:cCESki3ZF
>>140
坂本自身がすでに34才のベテランだからなぁ
巨人に坂本より年上って誰がおる?
0248それでも動く名無し垢版2022/10/09(日) 08:13:17.40ID:gZfkeUrd0
>>245
音声どこで聞けるんや?
0249それでも動く名無し垢版2022/10/09(日) 08:13:37.54ID:fF6pcueZ0
なんかチームメイト殴るくらい大したことないなって麻痺してしまうな
0250それでも動く名無し垢版2022/10/09(日) 08:13:48.52ID:HTDfA6KX0
>>47
こういうのも含めてネタが多すぎる
0251それでも動く名無し垢版2022/10/09(日) 08:13:52.27ID:xmIyBvy50
けつあな確定だけならネタにできても
おろす方は既婚者の選手と気まずくなりそう
0252それでも動く名無し垢版2022/10/09(日) 08:13:52.85ID:hyNnTetgd
円陣で後輩にいじられてたな
0253それでも動く名無し垢版2022/10/09(日) 08:13:55.11ID:GRJwD8lr0
>>243
風俗や慣れてる人なら先にカンチョウや洗浄するらしいで
0254それでも動く名無し垢版2022/10/09(日) 08:14:36.38ID:cCESki3ZF
>>142
いうほどポピュラーか?
けつあな有りの時ってわざわざパッケージにも明記するくらい珍しいモンやと思うけど
0256それでも動く名無し垢版2022/10/09(日) 08:14:49.46ID:/TTq0/7J0
>>234
AFにしろイラマにしろ実際にやるとなったらちゃんと準備せな大惨事やぞ
AFなら直腸洗浄、イラマなら嘔吐させて胃を空にさせとかないとウンコまみれゲロまみれやわ
0258それでも動く名無し垢版2022/10/09(日) 08:16:03.94ID:HGFnJXAD0
ぷぷぷしゃかもと
0259それでも動く名無し垢版2022/10/09(日) 08:16:17.81ID:HTDfA6KX0
>>234
うんこしてないとうんこ入ってる
0260それでも動く名無し垢版2022/10/09(日) 08:16:36.91ID:GQuBFZ4U0
けつあな野郎のせいだよね
0262それでも動く名無し垢版2022/10/09(日) 08:16:47.06ID:PZle/DLod
罰だから
0263それでも動く名無し垢版2022/10/09(日) 08:17:15.26ID:qR2J7iqlp
冷静に考えて同僚にけつあな確定いるとか常時笑ってはいけない状態だよな
0264それでも動く名無し垢版2022/10/09(日) 08:17:31.34ID:5xWbuQyt0
福留コーチ電撃就任くらいしかベンチを明るくする方法なくね
0265それでも動く名無し垢版2022/10/09(日) 08:17:57.58ID:cCESki3ZF
>>237
二人とも坂本より年下だし難しいんじゃない?
0267それでも動く名無し垢版2022/10/09(日) 08:18:00.73ID:c/YFXnHz0
そんなタマじゃない
俺等で言ったら
プロパンガスの家に住んでるってバレた程度のダメージ
0268それでも動く名無し垢版2022/10/09(日) 08:18:26.50ID:fKfRdhUr0
坂本って監督するんかね?
そんなタイプやないと思うけど
0269それでも動く名無し垢版2022/10/09(日) 08:19:10.24ID:jOoPrPkR0
けつなあな確定ってけつなあな予告とか保留けつなあなもあるの?
0270それでも動く名無し垢版2022/10/09(日) 08:19:12.45ID:DwuQjlCM0
誰かミスしても優しく見守れる、こういうチームでありたい
https://i.imgur.com/ZFYKzAH.jpg
0271それでも動く名無し垢版2022/10/09(日) 08:20:02.07ID:aCZcBLyw0
>>245
むしろラインのポップな感じがウケたんちゃうか?
0272それでも動く名無し垢版2022/10/09(日) 08:20:26.81ID:793s0vw20
虚カス以外のファンは笑顔になったからセーフ
0273それでも動く名無し垢版2022/10/09(日) 08:20:27.93ID:/TTq0/7J0
プレイ内容より女に対する加虐趣味満載ってのがキツいやろ
娘持ってる選手や関係者ドン引きやろし
0274それでも動く名無し垢版2022/10/09(日) 08:20:34.34ID:oBW00f1k0
>>270
人のセックスを笑うな
0275それでも動く名無し垢版2022/10/09(日) 08:21:06.14ID:1XurIKjV0
こいつがクソなのと雰囲気が最悪なのは関係ないんじゃね
0278それでも動く名無し垢版2022/10/09(日) 08:21:44.31ID:VE881yJTa
清田は世間にバレても直ぐに打ってたぞ
0279それでも動く名無し垢版2022/10/09(日) 08:21:59.44ID:gZfkeUrd0
>>255
あるんや
でも怖いし聞いたらショック受けそうやから聞けないわ
坂本すきやから…
0280それでも動く名無し垢版2022/10/09(日) 08:22:05.06ID:KE1uLbmO0
笑顔が消えたのはA子さんやろ
0281それでも動く名無し垢版2022/10/09(日) 08:22:36.20ID:GRJwD8lr0
アナルにだけ専念しとけば妊娠もなく大事にならんかったのにな
0282それでも動く名無し垢版2022/10/09(日) 08:23:05.50ID:5qC1G8mZ0
坂本「あかんすよ!w」ギャハハハハ

ブーメラン返ってきちゃったねぇ
0283それでも動く名無し垢版2022/10/09(日) 08:23:27.61ID:nFsIpgh90
けつなあな
0284それでも動く名無し垢版2022/10/09(日) 08:23:45.83ID:OldS7ywp0
同世代のマークソをとるしかないな
0285それでも動く名無し垢版2022/10/09(日) 08:24:03.37ID:2SrGm6puM
>>281
やっぱ多田野はすげーよな
さすが元メジャーだわ
自己管理がしっかりしとる
0287それでも動く名無し垢版2022/10/09(日) 08:24:18.30ID:bxt+1IB60
妻子持ちやったら流石に庇えなかったんやろか
0288それでも動く名無し垢版2022/10/09(日) 08:24:37.10ID:wtWIwKWz0
坂本も開き直って「どうも~、ドスケベけつなあなおじさんで~す!」みたいなノリで行けばええやろ
0289それでも動く名無し垢版2022/10/09(日) 08:24:40.17ID:CP3ZzGhUa
音声入力説すき

709:それでも動く名無し:2022/09/11(日) 12:06:08.41 ID:6tkhNaW5d
ずっと疑問なんやけど「おえおう」って言葉あるん?
嗚咽って言おうとして失敗したのかと思ったけど擬音語とかなん?造語?

800:それでも動く名無し:2022/09/11(日) 12:12:07.46 ID:pih8EO0l0
>>709
Goingの巨人密着で勇人はフリック入力が苦手でいつも音声入力でやっててうるさいって言ってたから
けつなあなも多分「ケツの穴(関西弁アクセント)」の誤認識だと思う
0290それでも動く名無し垢版2022/10/09(日) 08:24:41.09ID:WJ8o0+be0
効いてて草
0291それでも動く名無し垢版2022/10/09(日) 08:24:45.16ID:qxHUPtKd0
坂本はけつあなされるのがどういうことか自分でも経験するべきや
0293それでも動く名無し垢版2022/10/09(日) 08:25:22.83ID:T13ujyhC0
おえおうって相手の胃をカラにしないといけないんだな
当たり前のことだけど気づかなかった
0294それでも動く名無し垢版2022/10/09(日) 08:25:32.73ID:/TTq0/7J0
>>280
言うて女側も思いっ切りプロっぽいがな
素人でアナルもイラマもいけますってそうはおらんやろ
0295それでも動く名無し垢版2022/10/09(日) 08:25:47.93ID:VE881yJTa
>>288
宅配業者のモノマネ得意な人に教えて貰えばええのに
0296それでも動く名無し垢版2022/10/09(日) 08:25:54.72ID:KE1uLbmO0
>>289
音声入力しとるとこ想像したら草
どんな顔して言っとるんやろ
0297それでも動く名無し垢版2022/10/09(日) 08:26:20.19ID:fF6pcueZ0
西FAで取ったら少しは空気が和むやろか
0298それでも動く名無し垢版2022/10/09(日) 08:26:26.97ID:xWRl2MOYM
なんでこいつけつあな好きなん?
0299それでも動く名無し垢版2022/10/09(日) 08:26:48.62ID:1iaA8qZh0
>>186
今回のイベント女がLINEで晒してなかった?
0300それでも動く名無し垢版2022/10/09(日) 08:27:16.64ID:5qC1G8mZ0
>>294
アナル痛いから嫌がってたからいけないやろ
0301それでも動く名無し垢版2022/10/09(日) 08:27:19.94ID:BKrVEMPz0
セフレにハードプレイ要求して堕胎させるくらいじゃないと巨人にはいれないやろ
てか巨人内ではたいしたことないから小物や
0302それでも動く名無し垢版2022/10/09(日) 08:27:20.28ID:Mj/7+ETqd
ポストセブンかよ
0303それでも動く名無し垢版2022/10/09(日) 08:27:23.16ID:bHCV5kMy0
笑顔が消えるくらいならやるんじゃねえよ
お咎めなしで行くなら笑い飛ばすくらいの畜生でいてくれ
0304それでも動く名無し垢版2022/10/09(日) 08:27:24.85ID:QwGaUZyY0
子供は笑う事すら出来なかったけどな
0305それでも動く名無し垢版2022/10/09(日) 08:27:26.59ID:Z653CRAY0
>>294
アナル痛くて嫌がってるやんけ
0306それでも動く名無し垢版2022/10/09(日) 08:27:35.55ID:KE1uLbmO0
>>299
あれ多分合成だから下手なこと言わんがええ
0307それでも動く名無し垢版2022/10/09(日) 08:27:35.77ID:/TTq0/7J0
>>298
苦悶する女見るのが好きなんやろ
0308それでも動く名無し垢版2022/10/09(日) 08:27:48.35ID:FS3hB1tm0
これもしかして坂本が巨人に居づらくなってAF宣言する可能性ある?
それならハム行くっぽいけど
0309それでも動く名無し垢版2022/10/09(日) 08:27:49.41ID:7zjn2NG70
罰だから
0310それでも動く名無し垢版2022/10/09(日) 08:28:03.42ID:aoHotOqGM
そんな事あるならヤクザに1億円報道の時に雰囲気悪くなって一体感無くなってるやろ
0311それでも動く名無し垢版2022/10/09(日) 08:28:10.98ID:Z653CRAY0
>>299
あれコラやぞ
ガチで訴えられるやつや
0312それでも動く名無し垢版2022/10/09(日) 08:28:30.60ID:uTFW9v5S0
けつなあな🤗
0313それでも動く名無し垢版2022/10/09(日) 08:29:02.85ID:xWRl2MOYM
>>307
狂っとるわ
0314それでも動く名無し垢版2022/10/09(日) 08:29:30.24ID:1kV1WgWp0
>>276
一枚目ほのぼのしてるな
0315それでも動く名無し垢版2022/10/09(日) 08:30:05.87ID:cCESki3ZF
>>300
嫌がってるだけで出来なくはないんやろ
0316それでも動く名無し垢版2022/10/09(日) 08:30:31.93ID:KE1uLbmO0
>>314
清田は女が好きで遊びがやめられないって感じ
坂本はなんか闇とかトラウマとかを感じさせる遊び方だわ
0317それでも動く名無し垢版2022/10/09(日) 08:31:07.79ID:MyfHiwzT0
>>289
なるほどなあ
0318それでも動く名無し垢版2022/10/09(日) 08:32:32.53ID:GRJwD8lr0
年末の笑ってはいけないでバット持って登場してケツ攻めるのは得意くらい言ってほしい
0319それでも動く名無し垢版2022/10/09(日) 08:33:05.79ID:gm5CIZJq0
けつあなとけつなあなで宗教対立が起きているという悲しい事実
0322それでも動く名無し垢版2022/10/09(日) 08:35:23.98ID:dpNBPwoe0
圧力かけて揉み消そうとしても逆効果やったな
自虐ネタにするくらいが良かったやろ
0323それでも動く名無し垢版2022/10/09(日) 08:36:08.22ID:3TLfZlrd0
勇人は太陽なんよ
0324それでも動く名無し垢版2022/10/09(日) 08:36:37.45ID:br7+c7kTa
ケツアナ太陽
0325それでも動く名無し垢版2022/10/09(日) 08:37:51.76ID:NKCZMFHW0
女に相手にされなくなってイライラしてそう
0326それでも動く名無し垢版2022/10/09(日) 08:38:34.92ID:t4XKXwJN0
案の定1ヶ月で風化したな
もうアクセス数目当ての弱小メディアしか粘着してないし
0327それでも動く名無し垢版2022/10/09(日) 08:38:49.08ID:zP8fV5yU0
ベンチの雰囲気が変わったのは
中田来てからじゃないかな
個人の性癖なんて現場じゃどうとも思われとらん
0328それでも動く名無し垢版2022/10/09(日) 08:39:14.27ID:3TLfZlrd0
これ集団いじめだよね
0329それでも動く名無し垢版2022/10/09(日) 08:39:50.47ID:q89kowasa
逆にあの報道の後ニコニコしてたらそれはそれで怖いやろ
0330それでも動く名無し垢版2022/10/09(日) 08:39:53.17ID:Z653CRAY0
>>326
中畑の過去の中絶まで蒸し返されて突撃されてたぞ
0331それでも動く名無し垢版2022/10/09(日) 08:40:20.59ID:e01tqin00
聞きにこい自分で考えろを使い分けてパワハラしてた先輩がこれだからな
若手ウキウキだろ
0334それでも動く名無し垢版2022/10/09(日) 08:41:31.72ID:t4XKXwJN0
>>330
アクセス数稼ぎたいけど新しいネタがないから過去の原とか中畑まで巻き込まざるを得ないんやろ
必死すぎるよな
0335それでも動く名無し垢版2022/10/09(日) 08:41:55.31ID:K2KC6M1nr

デーブ
鈴木尚広
山口
高木
中田
坂本

紳士のタレ味が濃すぎるよ~
0336それでも動く名無し垢版2022/10/09(日) 08:42:19.55ID:GbYnvcAK0
けつなあな、な?
0337それでも動く名無し垢版2022/10/09(日) 08:42:32.02ID:g7SwYoeia
坂本は中田の代わりにハムに出すべきだったろ
二岡に示しがつかんわ
0339それでも動く名無し垢版2022/10/09(日) 08:43:29.01ID:KE1uLbmO0
>>338
夜のダブルスチール
0340それでも動く名無し垢版2022/10/09(日) 08:43:30.92ID:0/Yo2jEM0
坂本「負けたら俺のせいにしろ!!」
0341それでも動く名無し垢版2022/10/09(日) 08:44:14.34ID:jZ8y7AlT0
>>128
特殊なプレイを要求する文面も~
とかあかんか
0343それでも動く名無し垢版2022/10/09(日) 08:45:10.21ID:2SrGm6puM
>>335
道徳と倫理観と法律から勉強させたほうがいいやろ
0344それでも動く名無し垢版2022/10/09(日) 08:45:35.22ID:+3EKAgRV0
横浜の田中とか中日の上田とかすぐ忘れられたのに坂本だけ粘着されてるのは流石に腐っても巨人って感じやな
0345それでも動く名無し垢版2022/10/09(日) 08:45:38.27ID:NbLI7dXe0
チームメイトがけつなあな確定な?とか言ってるの想像してみろよちょっと引くやろ
0346それでも動く名無し垢版2022/10/09(日) 08:45:41.05ID:9qVn8YWG0
>>333
ごめんなさいすれば許されて終わる道もあるんやろうが
チームがそれを許さんという地獄やからな
0348それでも動く名無し垢版2022/10/09(日) 08:46:14.06ID:2SrGm6puM
>>344
面白語録が生み出されたからってのはあると思う
0349それでも動く名無し垢版2022/10/09(日) 08:46:24.64ID:U7Z8004Qp
調子乗りすぎたな、俺ら
0350それでも動く名無し垢版2022/10/09(日) 08:46:47.98ID:36QqTs1j0
>>349
これほんま醜い
0353それでも動く名無し垢版2022/10/09(日) 08:47:13.46ID:t4XKXwJN0
>>344
「巨人だけが特別視される時代は終わった(キリッ」とか言いながら結局は巨人の有名選手に粘着するという矛盾
0354それでも動く名無し垢版2022/10/09(日) 08:47:39.20ID:1wJ753acp
なあな派ってキノコの山とか好きそう
0355それでも動く名無し垢版2022/10/09(日) 08:47:40.55ID:aQCGk7AR0
今年野球BANやんないの?
杉谷にネタにして欲しい
0356それでも動く名無し垢版2022/10/09(日) 08:47:42.45ID:ze9MjfCW0
報道がなければウキウキで笑顔振り撒いてたってのも外道よね
0357それでも動く名無し垢版2022/10/09(日) 08:47:48.53ID:7bB2LzmO0
読売「書いたらその社は終わりだから」
ガチマジでこれやん
0358それでも動く名無し垢版2022/10/09(日) 08:48:15.09ID:kMrkpOJV0
ID:P05APxjba
こいつ坂本で草
0359それでも動く名無し垢版2022/10/09(日) 08:48:27.61ID:7XCIcHog0
>>344
選手としての格が段違いだろ
0360それでも動く名無し垢版2022/10/09(日) 08:48:49.24ID:usJ8XhWA0
>>270
ケデブウキウキで草
0361それでも動く名無し垢版2022/10/09(日) 08:49:03.11ID:0/Yo2jEM0
>>344
巨人というより坂本個人がトップ選手
巨人以外なら雑魚選手だったというならご指摘ごもっともですけど
0362それでも動く名無し垢版2022/10/09(日) 08:49:16.04ID:P05APxjba
>>335
野球賭博は不味いだろ
0363それでも動く名無し垢版2022/10/09(日) 08:49:54.21ID:Z653CRAY0
>>357
坂本の記事出したら長嶋茂雄の情報渡さないだからな
親会社が報道機関なのにそんなことしてええのかっていう
0364それでも動く名無し垢版2022/10/09(日) 08:50:33.34ID:/VuUqrE/M
>>344
単純に選手としての能力の差やろ
一流選手の塩見は乳首引っ張った事をまあまあ言われ続けてるし
0365それでも動く名無し垢版2022/10/09(日) 08:50:45.22ID:2SrGm6puM
坂本と付き合ったらケツナアナガバガバのイメージ付きまとうの最悪やろ
アナウンサーとか有名女優あたりにはお断りされるやん
0366それでも動く名無し垢版2022/10/09(日) 08:50:56.97ID:g4T7SD+m0
サラリーマンでもあんな同僚が同じに職場にいたら気まずいわ
0367それでも動く名無し垢版2022/10/09(日) 08:50:57.83ID:sVKn1IdA0
なんGだともうそんな見かけなくなったけどSNSだとよく見かけるんよね
野球興味無い層にウケてる珍しいパターン
良かったね
0368それでも動く名無し垢版2022/10/09(日) 08:50:59.12ID:83tudxrN0
坂本って年齢的にもやっぱイジったらアカン雰囲気出してんの?
0369それでも動く名無し垢版2022/10/09(日) 08:51:15.87ID:91+A5LSZa
政治家はどんな悪い事しても一教会に頼んで当選出来たらセーブ!
0370それでも動く名無し垢版2022/10/09(日) 08:51:37.13ID:oEe5j4TVd
坂本って調子悪い時の雰囲気は元から糞やった気がするがけつなあな以降は割と調子良かったやろ
坂本からしたら週刊誌報道なんて初めてやないしどうでもいいものやと思うてたから意外やわ
0371それでも動く名無し垢版2022/10/09(日) 08:52:38.41ID:RDiISMNz0
(31) .289(412-119) 19本 65打点 OPS.879

(32) .271(424-115) 19本 46打点 OPS.826

(33) .286(304-※87) ※5本 33打点 OPS.759

成績は良いのにな
0372それでも動く名無し垢版2022/10/09(日) 08:52:55.43ID:sVKn1IdA0
>>368
自分は弄るけど弄られたらガチギレするタイプだからなあ
今年齢的にも一番上に近いし誰も弄れんよ
0373それでも動く名無し垢版2022/10/09(日) 08:53:00.40ID:P05APxjba
>>369
巨人はけつあな確定してもセーフ
0374それでも動く名無し垢版2022/10/09(日) 08:53:04.31ID:0cmEYNqoa
なおヒットは打つ模様
心技体揃わないといけないとはなんだったのか
0376それでも動く名無し垢版2022/10/09(日) 08:53:56.81ID:TbgK+85eM
>>371
いや普通に右肩下がりやん
今後ショートも厳しいだろうし
0378それでも動く名無し垢版2022/10/09(日) 08:54:18.21ID:g7SwYoeia
>>371
これで守備は絶賛劣化中だからぶっちゃけいらんやろ
0379それでも動く名無し垢版2022/10/09(日) 08:55:15.85ID:t4XKXwJN0
報道前 .274 → シーズン終了 .286

「スキャンダル報道で成績がた落ちww」ってやりたかったんだろうけど残念やったな
0380それでも動く名無し垢版2022/10/09(日) 08:55:47.95ID:T13ujyhC0
もともと獣みたいな存在だしな
本能のまま生きてる
噛みつくし
0381それでも動く名無し垢版2022/10/09(日) 08:57:05.24ID:S/CzFxO0d
巨人にはお似合いの選手やん
ヤクザ一億原や後輩の彼女レイプのデーブや宅配慎ちゃんや重婚鈴木がおるのに何を気にする必要あるねん
0382それでも動く名無し垢版2022/10/09(日) 08:57:10.95ID:2hh7Yg+8a
あの体操の人のダメージでかいな
柔らかいかしてスゴイ大位からのけつあなしてそうだし
0383それでも動く名無し垢版2022/10/09(日) 08:57:12.33ID:hiir0ruo0
>>365
結野アナとか言われるの嫌すぎるしな
0384それでも動く名無し垢版2022/10/09(日) 08:57:26.53ID:3eDLuzQj0
松田みたいな明るい選手が必要やね…
0386それでも動く名無し垢版2022/10/09(日) 08:58:11.19ID:9aSHZMPA0
坂本自体は年齢考えたらまだようやっとるけど後釜が候補すらショボい
所沢遊撃隊よりヤバいやろ
0387それでも動く名無し垢版2022/10/09(日) 08:59:06.37ID:N68EwCUqM
言うほど坂本だけか?
スキャンダルの宝庫やろ
0388それでも動く名無し垢版2022/10/09(日) 08:59:21.67ID:P05APxjba
田中理恵?

しりあなも柔らかいのかな?
0389それでも動く名無し垢版2022/10/09(日) 08:59:47.83ID:VvIV0BCUa
これから一生バカにされて楽しいな自業自得だから仕方ない
嫌なら野球やめればいいだけ
0391それでも動く名無し垢版2022/10/09(日) 09:00:17.24ID:FrQ9Ndku0
そんなメンタルの持ち主じゃないやろこいつ
0392それでも動く名無し垢版2022/10/09(日) 09:01:11.39ID:8oZUdlAj0
表に出せないは今年の流行語大賞の帝王
0393それでも動く名無し垢版2022/10/09(日) 09:01:30.18ID:VwnRwmASM
自業自得でしかないからこんな記事出されても同情されんやろ…
0394それでも動く名無し垢版2022/10/09(日) 09:01:41.67ID:9aSHZMPA0
あの報道のあとにニッコニコでプレイしてたらそっちの方がヤバい気がするw
0395それでも動く名無し垢版2022/10/09(日) 09:01:44.12ID:u488n5+I0
まぁ噛みつきもあったしけつなあなやら中絶やらイメージは最悪やからな
0396それでも動く名無し垢版2022/10/09(日) 09:02:01.56ID:AcAjssmO0
>>158
正直異常だわこれ
不倫とかならまだしも堕児やで?清田は制裁されたのに
プロ野球選手ってみんなやってるんやろうなあこういうの
0397それでも動く名無し垢版2022/10/09(日) 09:02:47.95ID:MSbHeMtG0
自分がした事のツケやししゃーなあな
0398それでも動く名無し垢版2022/10/09(日) 09:03:01.74ID:g7SwYoeia
>>386
吉川おるやん
0399それでも動く名無し垢版2022/10/09(日) 09:03:09.21ID:baKyIHXOM
余程bクラスが効いたみたいやね
0400それでも動く名無し垢版2022/10/09(日) 09:03:18.12ID:tYuOFBHhM
アナル性癖と中絶晒されるとか普通に外出れんわ
変態サイコパス殺人者やんけ
0401それでも動く名無し垢版2022/10/09(日) 09:04:24.69ID:wLGWD8fFa
CSには出れん癖に監督もベンチもある意味熱いな
0402それでも動く名無し垢版2022/10/09(日) 09:04:45.92ID:ywD8N0q/0
別に坂本関係なくベンチあんなんちゃうの
楽しそうでも明るそうでもないやん
元々巨人のベンチなんかいつだって
それでも勝ってきてんやし
0403それでも動く名無し垢版2022/10/09(日) 09:05:19.10ID:HEZ2yS6W0
ケツアナ確定は自業自得やろ
0405それでも動く名無し垢版2022/10/09(日) 09:05:55.87ID:Td6xUVRe0
ワイの贔屓の監督のメールは笑えたんやけどなぁ
0406それでも動く名無し垢版2022/10/09(日) 09:07:43.53ID:Cb09ZTgJM
なんGでも叩かれてるのって堕胎のほうだよな
なんG民って子供にはやさしいよね
0407それでも動く名無し垢版2022/10/09(日) 09:08:40.70ID:U6UD06C1M
>>301
巨人の穴でかそう
0409それでも動く名無し垢版2022/10/09(日) 09:09:30.27ID:R0BCht1ld
これもう結婚出来んやろ
ケツ穴ガバガバにされたい奴なんかおらんわ
清原化待ったなしやん
0410それでも動く名無し垢版2022/10/09(日) 09:09:46.40ID:C2eaixUN0
けつなあなに訂正しようとしてももう遅いやろ
一般人はみんなけつあな確定で通ってるしそっちの方が語感も良いし
今さらいちいち訂正しても、「そうなんだ..」って冷たい目で見られるだけやから気をつけてな
0411それでも動く名無し垢版2022/10/09(日) 09:10:09.94ID:HEZ2yS6W0
>>409
する気あるんか?
セフレまみれやろ
0412それでも動く名無し垢版2022/10/09(日) 09:10:13.36ID:RDiISMNz0
>>406
男は中絶
女はケツマン、噛みつき
に嫌悪感示してるやろな
0413それでも動く名無し垢版2022/10/09(日) 09:11:14.54ID:MFPBRi+50
打線が全体的に打撃が粗いし
守備範囲狭い地蔵が多くて
投手に負荷かかってる

去年の松原が健在ならもう少し安定した
0414それでも動く名無し垢版2022/10/09(日) 09:13:14.05ID:O2nNviBU0
>>412
噛みつきとかかなりあかんしださかったな
0416それでも動く名無し垢版2022/10/09(日) 09:14:30.88ID:6Zpn1upy0
まあ下に示しはつかんわけである意味キャプテンまともやろ
0417それでも動く名無し垢版2022/10/09(日) 09:15:06.93ID:HEZ2yS6W0
>>415
聞いたことないやつばっかりやな
0419それでも動く名無し垢版2022/10/09(日) 09:15:43.86ID:w1reD5l50
>>396
清田が制裁受けたのはコロナのルール違反だろ
0420それでも動く名無し垢版2022/10/09(日) 09:18:14.32ID:xyUkfuZW0
>>308
サラッとネタ仕込んでるやろ
0422それでも動く名無し垢版2022/10/09(日) 09:18:26.41ID:1wgdleFxp
勇人 勇人 坂本勇人 水子弔う一打を見せろ オオオ
焼香 焼香 赤子に焼香 供養とかしろ 奨吾
0423それでも動く名無し垢版2022/10/09(日) 09:18:31.85ID:yr+wEp0i0
終始一貫セフレをセフレとして扱っただけなのに…
0424それでも動く名無し垢版2022/10/09(日) 09:19:04.83ID:+LWeLOGT0
>>344
インパクトがね
0426それでも動く名無し垢版2022/10/09(日) 09:21:10.34ID:Am5dVDJya
報道後の巨人戦で坂本ユニ着てる女がめちゃくちゃ多くてビビったわ
0427それでも動く名無し垢版2022/10/09(日) 09:21:14.66ID:loGIC/O10
坂本が清田みたいなネタキャラになってしまったけつあなインパクト恐ろしい
0428それでも動く名無し垢版2022/10/09(日) 09:22:26.07ID:DRs0rXEm0
元々後輩に対して悪影響になるような人間性の人間やろ
https://i.imgur.com/ztAYiMb.gif
0429それでも動く名無し(調整中)垢版2022/10/09(日) 09:22:28.75ID:wLtsl16h0
なんかもう風化してね
0430それでも動く名無し垢版2022/10/09(日) 09:22:45.44ID:xyUkfuZW0
>>383
銀魂…
0431それでも動く名無し垢版2022/10/09(日) 09:23:39.40ID:Td6xUVRe0
風化したというかけつなあなネタだけ残って腫れ物になっちゃった感じ
0432それでも動く名無し垢版2022/10/09(日) 09:24:42.08ID:dwv5T+V30
巨人って下品ね
0433それでも動く名無し垢版2022/10/09(日) 09:25:26.16ID:1wgdleFxp
>>431
おろすならおろす~は使い所良すぎて来年も使われ続けると思うわ
0434それでも動く名無し垢版2022/10/09(日) 09:26:40.90ID:pDpb7V750
坂本責められ過ぎやろ
独身の遊び人が女の子孕ましちゃって、中絶お願いしただけやで
ヤフコメとか会見で説明しろとか、球団が処分すべきとか言うてるけど、選手のプライベートのおイタ1つでなんでそんなことする流れになるねん
0435それでも動く名無し垢版2022/10/09(日) 09:27:32.64ID:Tl00AxFs0
教育に悪いから日本代表に入れなかったらしいな
0436それでも動く名無し垢版2022/10/09(日) 09:28:18.89ID:yhcN2u820
>>433
おえおうは使い所難しくて廃れたけどおろすならのくだりと中継ぎ出し放題は使いやすすぎるわ
0437それでも動く名無し垢版2022/10/09(日) 09:28:26.75ID:3hU4ZB+h0
生涯いわれ続けるんだろうな
けつあな確定
0438それでも動く名無し垢版2022/10/09(日) 09:29:28.11ID:dwv5T+V30
名前だけはしっかり坂本と呼ばれるのがまだ救いやな
0439それでも動く名無し垢版2022/10/09(日) 09:30:00.79ID:1wgdleFxp
>>436
おえおうも応援歌のもじりでしぶとく生き残りそう
0440それでも動く名無し垢版2022/10/09(日) 09:30:06.56ID:T0f+GzJ70
女遊びとけつなあな確定は現役である限りネタにされ続けるんやで
そんなんで野球続けるんか
0441それでも動く名無し垢版2022/10/09(日) 09:30:17.50ID:yhcN2u820
>>434
子供産んで育てる気がないならそもそもゴムしろってだけの話じゃないですか
加藤鷹もコンドームできないやつは挨拶のできないクズって言うてたで
0442それでも動く名無し垢版2022/10/09(日) 09:30:32.47ID:fgAmmvJn0
け つ あ な 監 督 爆 誕
0443それでも動く名無し垢版2022/10/09(日) 09:30:52.62ID:loGIC/O10
渡部=多目的トイレと一緒で無駄にインパクト強いからなあ
消し去るには更に強い性癖を発表して上書きするしか…
0444それでも動く名無し垢版2022/10/09(日) 09:31:08.68ID:i3E5VYLta
おえおう城という大城の新たなキャラ付け
0445それでも動く名無し垢版2022/10/09(日) 09:31:38.82ID:z/ITcA2o0
チームメートもどない声かけんねん?
ケツ本の顔見た時点で笑うやろwww
0446それでも動く名無し垢版2022/10/09(日) 09:31:59.87ID:d7pQQtSd0
けつなあな
0447それでも動く名無し垢版2022/10/09(日) 09:32:06.48ID:1Uqu+cKM0
>>440
そんなことを気にするようなまともな神経の持ち主は巨人に居られないと思う
0448それでも動く名無し垢版2022/10/09(日) 09:32:41.83ID:yhcN2u820
>>444
無関係なのに巻き込まれてて草
0450それでも動く名無し垢版2022/10/09(日) 09:34:12.87ID:Td6xUVRe0
せめて誤字してなければまだここまでネタにはなってなかったのかもな
0451それでも動く名無し垢版2022/10/09(日) 09:35:14.42ID:o+EYhwU50
犯罪じゃないけど普通にキモい
ちな巨だけど今年の戦犯だと思ってる
0452それでも動く名無し垢版2022/10/09(日) 09:35:26.68ID:Y34rY2AG0
報道規制してたから余計負のマグマが溜まった感じ
0453それでも動く名無し垢版2022/10/09(日) 09:36:27.43ID:1wgdleFxp
>>444
こじつけすぎで草生えるわ
0454それでも動く名無し垢版2022/10/09(日) 09:36:55.53ID:Aogkb+5H0
坂本のこと必死にまだ燃やそうとしてるポストセブンとFLASHは情けないよ

文春ももう興味ないのに
0456それでも動く名無し垢版2022/10/09(日) 09:38:25.15ID:smu4LMNg0
阪神ファンやけど坂本なにかやらかしたんですか?😂
0457それでも動く名無し垢版2022/10/09(日) 09:38:53.84ID:6wtVNWLf0
なんで今回のだけダメージ受けてるんやろ
0458それでも動く名無し垢版2022/10/09(日) 09:39:05.30ID:jHSYewyV0
当たり前や!坂本に笑う権利なんか無いやろ
0459それでも動く名無し垢版2022/10/09(日) 09:39:12.93ID:1MS9vmmI0
多田野コーチがいたら良かったのに
0460それでも動く名無し垢版2022/10/09(日) 09:39:35.34ID:+ew3YInMM
引退したら巨人コーチからの監督路線しかなくなったよな
さいてょみたいにCMや講演会出まくりみたいな感じにはなれんわ
0461それでも動く名無し垢版2022/10/09(日) 09:40:08.11ID:E25BQ+G8d
>>457
CMやらは今後NGやろからじゃね?
0462それでも動く名無し垢版2022/10/09(日) 09:40:10.49ID:HSJn/np40
>>428
シチュエーションが意味不明すぎる
0464それでも動く名無し垢版2022/10/09(日) 09:40:23.29ID:CS8QiUDw0
得点圏打率は悪くないけどもうスタメンレベルの成績じゃない
0465それでも動く名無し垢版2022/10/09(日) 09:40:38.24ID:yhcN2u820
>>459
多田野は20年前からけつなあな確定してるからな
ベテランよ
0466それでも動く名無し垢版2022/10/09(日) 09:41:03.33ID:d7pQQtSd0
>>463
知らない選手ですね
0467それでも動く名無し垢版2022/10/09(日) 09:41:07.01ID:7xApfTQr0
凡打したらお尻ペンペンだって言われてそう
0468それでも動く名無し垢版2022/10/09(日) 09:41:20.27ID:n27pga6c0
>>459
専門が違うから話し合わんやろ
0469それでも動く名無し垢版2022/10/09(日) 09:41:28.41ID:3gcTsyqJM
>>142
これだけは言いたい!
アナルエッチしたいんじゃなくて好きな女の子のアナルに触れたいってだけやで
ワイも舐めたり触ったりするけどチンチン入れたいとは思わない
バックのときアナルがヒクヒクしてるの見たら興奮するのと同じ感覚やし
0470それでも動く名無し垢版2022/10/09(日) 09:41:41.09ID:ZpBcdBFn0
でも坂本結構打ってない?
0471それでも動く名無し垢版2022/10/09(日) 09:41:59.51ID:smu4LMNg0
>>463
やまと以外居なくない?
0472それでも動く名無し垢版2022/10/09(日) 09:42:03.39ID:KE1uLbmO0
>>468
それは野球の専門って意味か?
それとも
0473それでも動く名無し垢版2022/10/09(日) 09:42:10.79ID:kS+s74wcF
逆に考えたらプロになればけつなあな出来るんやから高校球児の門戸拡大に繋がるんちゃうか
球児なんて大体ケツ好きやろ
0474それでも動く名無し垢版2022/10/09(日) 09:43:00.36ID:pBltQVv/0
チームのキャプテンがこのザマならそら雰囲気暗くなるわ
誰も坂本のケツ叩けるやつ居らんのやろ
0475それでも動く名無し垢版2022/10/09(日) 09:43:12.09ID:E25BQ+G8d
けつなあなだけなら逃げきれたかもやが中絶でTwitter炎上しっぱなしが痛かったなケツの穴なみに痛い
0476それでも動く名無し垢版2022/10/09(日) 09:43:17.43ID:S3tsqEkV0
>>415
こういうのって栗林とか牧みたいにルーキーでレギュラー取って活躍する選手もいるんやから考えるだけ無駄やろって毎回思う
0477それでも動く名無し垢版2022/10/09(日) 09:43:29.84ID:YiqJFiE4p
紳士集団の巨人軍に一体何が...
0478それでも動く名無し垢版2022/10/09(日) 09:43:30.81ID:bHCV5kMy0
KKコンビも桑田清原じゃなくてけつなあ確定って読みそうになるわ
0479それでも動く名無し垢版2022/10/09(日) 09:43:41.73ID:7ulTLAwNd
今更ばれたくらいでへこむやつがあんなこと書くわけなくね?
0481それでも動く名無し垢版2022/10/09(日) 09:44:50.11ID:Y34rY2AG0
88年会メンバーとか言うて暴れていた坂本田中まーマエケンが没落
柳田秋山斉藤が支持される展開
0482それでも動く名無し垢版2022/10/09(日) 09:45:26.64ID:CS8QiUDw0
今回のでショック受けた女性ファンはもう許したんかな?
0483それでも動く名無し垢版2022/10/09(日) 09:45:52.99ID:pDZTGQOca
坂本かわいそう
0484それでも動く名無し垢版2022/10/09(日) 09:46:01.92ID:KlVkD95ha
>>463
次世代枠の林が既に29なのが1番悲しい
0485それでも動く名無し垢版2022/10/09(日) 09:46:15.68ID:fgAmmvJn0
>>481
さいてょ監督で大逆転グランドスラムあるなこれ
0486それでも動く名無し垢版2022/10/09(日) 09:46:38.79ID:D3wxRbtm0
ハム送りにしたら解決やろ
0487それでも動く名無し垢版2022/10/09(日) 09:48:18.00ID:NMLCfT310
青木引退チェックシート
□青木が48歳まで現役
□2030年の巨人正捕手が大城
■2020年に巨人が日本一
□2025年大城が打率.3487
□2030年巨人軍に台湾から来たデータ分析チームが存在する
□2030年の巨人の監督が松井秀喜
□2029年以前に阿部が監督を経験
□2030年までに大城が通算200本本塁打
□2029年までに阿部監督でV3達成
□ガルシアがFAで帰ってくる
□増田が西武から移籍してくる
□中川皓太がまだ巨人にいる
□小林がロッテに移籍する
□小林が2030年までに引退している
□坂本が4000本安打目前になっている
□2023年のドラ1(ドラ2)が芦名見
□戸根は二刀流を諦めストッパーとして機能している
□2027年に築地市場跡にジャイアンツフィールドができる
□2030年のキャプテンは岡本
□34歳になった岡本のユニフォームにアメリカンドッグのケチャップが付着する
□2030年に岡本が通算437号を打つ
□ウィーラーが日本語ペラペラになる
□ウィーラーが横浜に移籍し、そのあとコーチになる
□ウィーラーがズムサタ熱ケツ情報のレギュラーになる
□40歳の菅野がメジャーから帰ってくる
□菅野がパドレスで中継ぎになり、メジャーの連続無失点記録を更新する
□大城が球場で青木宣親が引退するというニュースを聞く

流石に4000本は厳しいか
0488それでも動く名無し垢版2022/10/09(日) 09:48:48.90ID:yhcN2u820
>>468
女ともしました
0489それでも動く名無し垢版2022/10/09(日) 09:50:40.99ID:cl2nxNk/d
今までは独身だからまぁ遊んでも…で済んだけど
中絶トラブルはさすがになぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況