X



フジテレビさん、大晦日にRIZINを切り離しあの番組を放送
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 07:52:28.64ID:1LJXiHX20
そらね
あんなの放送できるかよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 07:52:38.17ID:2pP75vQ+0
ちなここ十数年のフジテレビ大晦日番組



2008 クイズ特番 
2009~2010 アンビリバボー
2011 爆笑そっくりものまね紅白歌合戦
2012 アイアンシェフ
2013 東京五輪開催決定記念特番
2014 劇場版ONE PIECE
2015~2021 RIZIN
2022 逃走中
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 07:53:15.56ID:2VVxe1ro0
反社とは縁を切ります
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 07:54:05.44ID:mz/3YmHy0
RIZINってなんかあったの?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 07:54:53.21ID:2pP75vQ+0
>>5
反社との関わりがバレた
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 07:55:04.24ID:77SRkq2Z0
>>5
何も無さ過ぎるからアカンのやないか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 07:55:15.03ID:mz/3YmHy0
>>6
朝倉って反社なん?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 07:56:33.90ID:2pP75vQ+0
>>8
運営側の話や
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 07:56:55.24ID:At7dXCJ+0
逃走中はなんとも思わんがRIZINマジでつまらんからなー
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 07:57:06.05ID:yA/GhZEZ0
反社丸出しの大会やしちょっと無理やわな
本人らもネット配信のほうが儲かる言うてたからええやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 07:57:40.50ID:mz/3YmHy0
>>11
やふってもニュース出てこないよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 07:57:55.17ID:rylpAJD10
RIZIN(笑)も格闘技風バラエティやから丁度ええやろ
あの八百長試合で年の笑い納めをするのも去年が最後やと思うと少し寂しいけど
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 07:58:16.47ID:JwGPdiGM0
PVが何本売れたとかで地上波煽ってたしwin-winやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 07:58:43.15ID:xxw+ajfqM
>>3
全然見た記憶ないな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 07:59:13.92ID:NiKNa7D8d
反社丸出しでようここまで持ったよな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 07:59:41.61ID:+mLUzJva0
逃走中ってまだ続いてるんか
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 08:00:16.34ID:2pP75vQ+0
>>17
2000年代のフジ全盛期の頃でも大晦日は弱かったからな
毎年コロコロ内容変えとる
3年以上続いたのが2015~2021のRIZINと2003~2005のPRIDEだけ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 08:00:32.51ID:2pP75vQ+0
>>20
今夜もやるぞ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 08:01:21.95ID:DUL5ZtuMM
>>16
PPVね
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 08:01:51.67ID:LIj/vuvJa
チキチキ24時間逃走中にしろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 08:02:21.65ID:DUL5ZtuMM
>>18
これだけじゃないんだよね
少し前にもあったし、最近また出た
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 08:02:23.45ID:mz/3YmHy0
>>18
あわわわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 08:02:37.50ID:2pP75vQ+0
>>25
それは日テレの仕事や
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 08:04:03.15ID:aXfvLt8p0
カービィ以上のハッタショコンテンツこと逃走中
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 08:04:04.70ID:t4C+KWLC0
逃走中はカメラのせいでヤラセ感が半端ないのどうにかしろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 08:04:11.87ID:2pP75vQ+0
>>26
でもこれが決め手やと思うで
これ出たあとに天心武尊の試合放送しないの発表したからな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 08:04:50.07ID:2pP75vQ+0
>>31
カメラはハンターには見えないようにプログラミングされてるらしい
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 08:05:09.62ID:NiKNa7D8d
>>31
監視カメラ風にすればええのにな
金かかるんかな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 08:05:42.10ID:+mLUzJva0
>>22
何年目なんや……
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 08:06:00.39ID:UYV4/pkw0
来年ダウンタウンが還暦やし最後の締めとして笑ってはいけないやらんかなぁ
でも2020が酷すぎて無理なんやろか
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 08:06:03.87ID:i0L24UX7a
逃走中はキッズにめちゃくちゃ人気らしいな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 08:06:19.31ID:2pP75vQ+0
>>34
臨場感が出ないやろ
参加者至近距離の三人称視点で撮ってハンターから隠れたり逃げたりするのが醍醐味やからな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 08:06:26.43ID:+mLUzJva0
>>34
タレントの顔映りにくいからしゃーない
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 08:06:36.36ID:zwcyAu7M0
CMがないから紅白が一番いい
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 08:06:39.01ID:koSM1xG1a
Abemaも手切れや
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 08:06:52.96ID:j4GnGK8G0
大晦日に脳ベルSHOWやってくれんかなあ
少なくともワイは見る
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 08:07:13.22ID:2pP75vQ+0
>>35
今年で18年目や
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 08:07:45.78ID:8hWFMLW20
ガキ使の鬼ごっこみたいにしようぜ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 08:07:59.23ID:zwcyAu7M0
笑ってはいけないも無きゃ無いで残念よな
上島竜兵いないし
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 08:08:02.22ID:nzCU9fJn0
RIZINとかあからさまに反社団体やしな
まぁどこも反社で溢れとるけど
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 08:08:42.61ID:8hWFMLW20
>>45
去年は大晦日感が全くしなかったな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 08:08:49.40ID:2pP75vQ+0
>>42
脳ベルSHOW見るようなジジババ層は紅白とテレ東の年忘れニッポンの歌が独占してるから大晦日においては一番キツイ番組ちゃうか
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 08:08:57.25ID:JBJyQM6+0
この逃走中って何がおもろいのかわからんわこれならガキ使24時間鬼ごっこのがおもろいわ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 08:09:03.93ID:DUL5ZtuMM
>>32
あれで今年の大晦日ないだろうとは思ってたけど、その後も別件でいくつも出てきてる
だから当初はほとぼり冷めたらまたフジテレビでってことになるかもって思ってたけど、しばらく地上波は無さそうだなって
前回は10年だった
その間にTBSの大晦日はあったけど
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 08:09:20.94ID:oBW00f1k0
そらあんなん放送するならね
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 08:09:30.70ID:86UwMu9xa
のりスタが終わって職がなくなったドンファンの再就職先がハンターという事実
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 08:09:35.42ID:+mLUzJva0
>>43
嘘だと思って調べたらマジやんけ!
こんな歴史あるんか
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 08:09:38.20ID:l/6G8AnZa
笑ってはいけないは昨年から辞めたんやっけ?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 08:10:11.27ID:2pP75vQ+0
>>56
せや
笑ってはいけないの代わりに放送した番組は大コケした
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 08:10:23.96ID:QRa+sBzK0
テレ朝はザワつくなんだろ
しくじり先生で玉川出せばいいのに
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 08:10:36.71ID:ko51aNL20
結局PRIDEと同じ運命辿るのか
年末は井岡観るわ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 08:10:58.51ID:UYV4/pkw0
>>56
せやで
そいでもって後継がつまらんかったわ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 08:11:07.24ID:WtyrFefw0
公開土下座がメイウェザーに向けてのものではないのはちょっと考えたらわかるだろ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 08:11:34.89ID:ExPiq9+6d
逃走中するくらいなら鬼レンチャンでええやろ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 08:11:51.02ID:YRgiMYPm0
撤退したこと後悔見たいな記事あったけどそらそうでしょ
反社関わらなければ良かったしポーズだけでも反社排除の新体制組めば良かった
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 08:12:02.09ID:i0L24UX7a
毎年格闘技見てたから見るもんないわ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 08:12:04.77ID:nIy0imSQa
もう総合格闘技は榊原が首吊らん限り地上波無理やろ
つうかアイツワイが引いて地上波放送できるなら引いたるわって短歌切っておいて結局辞めずにのうのうと続けてんのガイジ過ぎるやろ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 08:12:20.79ID:2pP75vQ+0
>>62
紅白とテレ東にまともな歌手は取られてろくなメンツあつまらなさそう
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 08:12:45.97ID:lmE3n/Hi0
迷走中
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 08:12:47.98ID:mz/3YmHy0
>>59
やっぱり信じられるのはK1だけ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 08:12:54.84ID:lppg+Ipla
ガキ使の代わりにやってたお笑い番組寄せ集めみたいなの面白くなかったなぁ

つまんなさすぎて誰がいたか何をやってたのかも思い出せん
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 08:13:05.89ID:3qyLdbP+0
格闘技って本格的になればなるほど地味な見た目になるような気がするけど
格闘技好きってああいうのが好きなの?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 08:13:10.63ID:DUL5ZtuMM
>>53
社長じゃないと思うんだよね、安藤とかいう人
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 08:13:38.39ID:zwcyAu7M0
日本の格闘技のレベル下がりすぎやな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 08:13:51.28ID:UYV4/pkw0
>>66
まるで取られなかったらまともな歌手が来るみたいな言い草やな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 08:14:16.04ID:3tjSx9KZ0
youtuberがこういう企画やるとき個人にスマホ持たせて自撮りみたいな感じでやってるけど
その方がよっぽど賢いよな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 08:14:30.72ID:MZM5Gjq/0
>>31
本人を視認できたら追いかけられるってルールやろ
カメラマン見つけて走り出すハンターとか何が面白いんだよ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 08:14:38.44ID:NiKNa7D8d
今年の全ホームランとか流してくれたら見るで
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 08:14:44.12ID:YlGuz1Ngd
ストーリーガチ勢ウキウキやろなぁ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 08:15:04.54ID:kISWf2Uj0
見た目なら格闘技よりプロレスの方が面白いと思うんやが
格闘技はペチペチやってるだけで素人が見てもようわからんわ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 08:15:12.48ID:2pP75vQ+0
>>69
そこそこのメンツ揃えたのに全くやったわ
こういう長時間生放送お笑いは日テレが一番下手やわ
フジやTBSのほうが上手い
https://i.imgur.com/ep5Eybt.jpg
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 08:15:34.90ID:fKfRdhUr0
年末の格闘技は0なんやな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 08:15:48.59ID:j4GnGK8G0
>>49
紅白もにっぽんの歌も最初から最後まで見てるのは少ないやろ
その隙間を狙ってどこから見ても分かる脳ベルSHOWや
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 08:15:55.86ID:2pP75vQ+0
>>73
紅白歌手の丘みどりさんは来てくれてるから…
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 08:16:14.90ID:zJACPW/z0
>>72
不良文化消えたから誰も格闘技やらんのやろな
ヤクザもどんどん衰退しとる
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 08:16:29.91ID:1Kn0pjBy0
>>81
早い時間にボクシング毎年やってね?見てないけど
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 08:16:49.70ID:2pP75vQ+0
>>75
でも手ブレ酷いし位置関係も分かりづらくなるし微妙やわ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 08:17:06.88ID:zwcyAu7M0
紅白も今年ヒット曲ないしな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 08:17:22.40ID:EcJ///Gz0
ワンピースRED流せよ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 08:17:40.49ID:2pP75vQ+0
>>88
流石に早すぎる
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 08:17:45.55ID:3tjSx9KZ0
そもそも大晦日にテレビてw
普通飲み会とかやっててワイワイでそれどころじゃないよね?
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 08:17:52.81ID:DUL5ZtuMM
>>70
そんなことないと思うよ
それは先入観が入ってると思う
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 08:17:55.49ID:YyCK31LF0
HIKAKINの逃げるやつ好き
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 08:18:02.49ID:6RjdJVfaa
運営がヤバすぎて花束投げ捨てすら霞むってあかんやろ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 08:18:08.63ID:mz/3YmHy0
>>88
RED
あっ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 08:19:17.21ID:cz2Ml5Mvr
反社とは縁を切りますって言うけど芸能事務所っていまだに反社ばっかとちゃうの?
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 08:19:28.86ID:h0nfj7eua
>>90
家族みんなでテレビ見ながら蕎麦食うのが古き良き大晦日や
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 08:19:57.44ID:77SRkq2Z0
まともに戦える日本人選手が不人気の武蔵しかいなかったのにあれだけ流行ってたK-1って今考えると異常やな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 08:20:56.50ID:2pP75vQ+0
>>96
週刊誌にバレたらただじゃすまんからそこは徹底してるぞ
吉本なんて宮迫という1タレントが関わってただけであそこまでの騒動になってるんやから会社側が関わってたらそれどころじゃ済まん
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 08:21:59.02ID:tBfQ9de50
どの局も大物芸能人使ってやってる隙に
暇そうな人間で放送できる脳ベルSHOWやってくれや
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 08:22:51.71ID:8/67+jGc0
笑ってはいけないは昔の罰ゲーム方式に戻してくれや
浜田か松本どっちか司令塔でええやろ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 08:23:21.22ID:PIEmjN320
逆にプロレスとかやったらどうやろか
見たい人おるんちゃうん
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 08:23:22.36ID:1vQt7zOO0
毎年笑ってはいけない見てたけど、無かった去年は何見てたかほぼ思い出せんわ
後継番組30分くらいで切ったのとゆく年くる年見てたくらいや覚えてるの
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 08:23:48.25ID:2pP75vQ+0
>>102
この前の放送で罰ゲームまたやる言うてたで
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 08:23:56.17ID:E+2Pcwq90
やってても誰も見んやろうからな
メイウェザーの時ぐらいしか見たことないわ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 08:24:11.70ID:7wkF3D5fM
日テレはどうするんや?
コロナのここ2、3年クッソつまんねーけど
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 08:24:41.10ID:OSD72Izj0
大晦日に生で逃走中やればええのに
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 08:24:55.82ID:DUL5ZtuMM
>>98
それまでの流れもあるしね
極真から引き抜いたアンディ・フグの存在が大きかったと思うな
当時としては流行ってる感もあった
今になるとけっこう杜撰だったと思うけど
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 08:25:11.76ID:3qyLdbP+0
>>91
貶してるわけやないんで許してな
普段から格闘技とか見ないワイみたいな素人にはよう分からないんや
見た目派手でリアル風なプロレスのがきっと合うんやろうね
プロレスも見ないけど
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 08:25:42.01ID:qBcU9C8e0
やってしまいましたね
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 08:26:03.53ID:ko51aNL20
>>98
そりゃ世界トップクラスの選手が来てたら盛り上がるやろ
PRIDEもそうやったし結局選手揃ってたらライジンみたいにエンタメに走らんでもええ訳やからな
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 08:26:06.24ID:2pP75vQ+0
>>108
今年も>>80ちゃう?
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 08:26:16.93ID:olA91hZZ0
逃走中って小中学生向けちゃうの
いい大人が真剣な顔してアホみたいに見える
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 08:27:47.26ID:mWVb1GEj0
RIZINのPPVも天心ブソンがピークであれ超えるのもう無理やろ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 08:27:50.99ID:2pP75vQ+0
>>111
夢グループは夢グループで独自で大晦日にコンサートやってそう
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 08:27:55.75ID:Ej3no4RO0
>>31
カメラ以前にミッションとストーリーがやらせ感しかない
失敗シナリオとか考えているのかな?
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 08:27:58.46ID:uyoMMURh0
>>116
毎回誰かしらネットで炎上するくらいの熱狂的番組や
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 08:28:29.92ID:J34tYQaZ0
逃走中は反社との関わりないってことなんか…
じゃあハンターはどこから呼んでるんや…
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 08:28:40.88ID:5QwMswIk0
去年ガキ使なくて代わりの番組があまりにもクソすぎてラジオ聴いてたわ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 08:29:28.41ID:2pP75vQ+0
>>119
成功用失敗用どっちのシナリオも想定してある
言っても失敗した場合もなんやかんやで成功の方に寄っていくから実質1本や
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 08:29:29.60ID:wtWIwKWz0
>>116
いい大人は普通家庭を持ってて子供と一緒に見とるからな
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 08:29:45.79ID:x5RwJdsxp
格闘技って1回で動く金めちゃくちゃでかいし反社が関わってない方が不思議なくらいズブズブな関係じゃん
マスコミもわかってて叩くっていかれてんな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 08:29:48.43ID:2pP75vQ+0
>>121
未来から連れてきてる
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 08:30:36.79ID:jHSYewyV0
ザ・マッチとかいう小人プロレスおもんなかった
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 08:30:42.36ID:2pP75vQ+0
>>125
もうそういう言い訳は通用せん時代よ
トップが反社とズブズブの組織とかどう言い繕ってもアウト
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 08:31:18.70ID:Ej3no4RO0
>>123
その割には失敗したやつなくね?
10年以上も前にハンター30体放出して残り60分くらいで全滅したやつしか記憶にない
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 08:31:42.63ID:DUL5ZtuMM
>>112
プロレスと比べてどうかって話はしてないけどね
でもプロレスも世間にはまだまだ届いてないかなって思うかな
YouTubeだったりAbemaだったりの再生数とか見てもね
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 08:32:37.90ID:M/YWTq0ka
SASUKEでええやん
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 08:33:15.10ID:2bCQ506R0
まぁフジテレビにしてはロングコンテンツやしありやな
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 08:33:30.10ID:DdrSLgL80
逃走中って深夜時代に保坂が公園の木に登って
賞金ゲットした時は面白かったが
謎の寒いストーリーみたいなのやりだして見てもない
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 08:33:30.97ID:Ej3no4RO0
逃走中も10年くらい前と比べたらめっちゃしょぼい感じするしまだ格闘技の方がマシだわ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 08:34:22.43ID:1fzM/WYpa
>>121
特撮の中身とか昔の子供番組の肉体派とかもおるの草
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 08:34:36.48ID:+mLUzJva0
逃走中って今でもあの謎ストーリーしてるん?
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 08:34:56.14ID:2pP75vQ+0
>>130
結構あるぞ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 08:35:03.67ID:W8vkBenM0
今までが異常やった思うぞ 大晦日の地上波で血生臭い放送を何局もやっとったって方が
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 08:35:10.08ID:At7dXCJ+0
逃走中のがRIZINより歴史長いんやな
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 08:35:10.37ID:qTLQKLIJ0
ガキ使もやらんし今年も紅白やな
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 08:36:34.22ID:2pP75vQ+0
>>138
今はそこまでやってない
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 08:36:51.60ID:8dlSgEcup
これもうクロノス社の陰謀やろ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 08:36:52.45ID:2pP75vQ+0
>>133
わりと復活あるかもしれんわ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 08:37:09.16ID:GmdtuRaop
誰も見ない
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 08:37:20.86ID:2pP75vQ+0
>>136
スケール感は年々上がっとるぞ
ガチの人気コンテンツに成長しとるし
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 08:38:14.39ID:0kCtZPMKa
>>112
学生の頃はMMA一択やったけどプロレス派になった自分としてはよく分かるわ

朝倉みくるみたいな演出過多な癖して試合がくそなの見るぐらいなら試合の内容までしっかり演出されてるプロレスでええやんってなってしまった
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 08:38:40.14ID:WqPte9uR0
prideがヤクザそのものやったのに
rizinはクリーンとかそんな訳ないやろ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 08:39:53.60ID:At7dXCJ+0
総合そこそこ強くてプロレスもうまいやつおらんのか?昔だった高山みたいな
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 08:41:58.90ID:yEq0B7lJa
逃走中系番組ってコア視聴率いいからどの局も似たようなのやりたがるな
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 08:42:43.57ID:2pP75vQ+0
>>154
それこそ去年の大晦日のTBSは鬼タイジっていう丸パクリ番組やったしな
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 08:42:52.70ID:ZgpKQpRb0
逃走中VS鬼タイジになんのか?
地獄やんけ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 08:42:53.46ID:mD9v9F+Aa
RIZINやっと視聴率上がってきたのにな
去年日テレが自爆したからコア視聴率は一位だったんやで
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 08:42:57.13ID:CWbb1NqP0
>>42
岡田も大晦日は暇やないやろ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 08:43:07.45ID:FUz6vuFL0
PPVで美味しい試合は全部ネットでやります〜って言うんならテレビがわざわざ金払って尺割いて付き合う必要はないからな
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 08:43:07.51ID:At7dXCJ+0
昔NOAHが反社関係してるのバラされたよな
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 08:43:32.68ID:1Pl4v2kN0
つまらんつまらんと言われながらもやっぱ大晦日は紅白やろ
これ見ないと大晦日って感じしないやん
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 08:43:38.60ID:DUL5ZtuMM
>>152
国内だと新日本プロレスのトム・ローラー
日本人だと竹田誠志はデスマッチが本業なのにMMAもけっこうできる
あと高山は一応MMAでは全敗
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 08:43:46.16ID:ko51aNL20
>>151
そもそもPRIDEに榊原関係してたしな
その榊原がライジンしてたらそりゃそうやなしかないわ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 08:44:13.32ID:AnCslHsb0
大晦日格闘イベントとか何年前の話やねんって感じやしな
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 08:44:13.56ID:2pP75vQ+0
>>161
笑ってはいけないずっと見てたから紅白って人生で1時間も見れたことないわ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 08:44:24.31ID:At7dXCJ+0
>>162
サンガツ、そういやドンフライにボコられてたな
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 08:44:52.34ID:2luhqMCAd
あ~、これDSEの二の舞やんけ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 08:46:34.75ID:HqHtrVsGa
ちさ子よりはみたい
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 08:46:54.34ID:Ly1+u5V00
反社丸出し
八百長丸出し

流石にテレビはもう無理やろ
ネットでコアなファン相手にするしかない
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 08:47:21.71ID:ko51aNL20
>>152
世界ならWWEのブロックレスナーがUFCで王者にまでなってたで
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 08:47:43.82ID:Ly1+u5V00
>>125
だからそれがダメな時代になったってことや
今まで見過ごされてきたんや
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 08:47:59.57ID:ilYn29w1M
テレ朝「大晦日はざわつく!w」

これ凄いよな
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 08:48:13.04ID:oSf7qTC20
那須川天心とか朝倉兄弟の視聴率5%とかやろ
そら切るわ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 08:48:17.43ID:TkCTF5f40
反社丸出しのアングラだからアカンっていうけど
格闘技なんてそんなもんやろ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 08:48:32.97ID:H8ezLToc0
逃走中のクズムーブでネット炎上とか毎回の様にやってるけど
これ1番くだらない炎上やろ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 08:48:39.03ID:pZ98pOmm0
最初叩かれたけどムーブが終わりすぎててこりゃフジテレビは切るわってフジ評価路線になったよな
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 08:49:12.78ID:2pP75vQ+0
>>175
芸能事務所もそういうもんだったけど時代と共に切り離されて言ってるやん
格闘技もそうならなきゃ置いてかれるだけや
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 08:49:19.74ID:0je9s5Dr0
そもそも榊原が関わっていたのに放送していたフジテレビさんサイドに問題がある
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 08:49:25.06ID:yEq0B7lJa
反社絡みで切られたのに社長もファンもフジ叩いてて草はえたな
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 08:49:32.45ID:4PYtmucEr
>>168
寝て翌日からのニューイヤーと箱根に備えるんだよなぁ
GMOに大迫が入ったから大迫が久々にニューイヤー参戦するやろし
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 08:49:36.25ID:DUL5ZtuMM
>>166
あれは何が凄いかと言うとメインイベンターの責任を果たしたこと
あのPRIDE.21は大会前に目玉カードが無くなったりして、大会当日も盛り上がらない試合ばっかりでヤバかった
そこで阿吽の呼吸であの2人が盛り上げて大会を成立させた感じ
当時、プロレスラーがMMA挑戦してみんな株下げてた
高山は負けたけどあの試合でプロレスラーとしての価値を上げたと思う
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 08:49:55.06ID:rQSdDNbva
毎年那須川天心が別競技の世界一位に挑戦する
那須川天心の無謀な挑戦をシリーズ化してほしい
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 08:50:00.42ID:Q0tqf3xva
>>173
太田伯山with古市の時が1番やばかったやろ

太田と伯山は嫌いじゃないけどどう考えても大晦日に見たい顔じゃない
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 08:50:06.73ID:At7dXCJ+0
>>171
総合プロレスどっちでもベルト巻いたのすげえわ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 08:50:35.19ID:pZ98pOmm0
謝罪会見でフジへ100土下座するかと思ったら不貞腐れて今はテレビの時代じゃないって言い出して草生えた
そんなクソぶっかけるマネするなよ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 08:50:46.29ID:2pP75vQ+0
>>184
一茂良純ちさ子よりは100倍見たいわ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 08:50:46.70ID:K0hsuxpt0
メイウェザーが逃走中出たらどうなるんや?
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 08:51:20.78ID:THk+nOPL0
鬼ごっこやるぐらいなら格闘技のがええなぁ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 08:51:29.31ID:9LU4NEIR0
逃走中と総合格闘技の要素組み合わせて放送しろ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 08:52:11.66ID:2pP75vQ+0
>>191
それ戦闘中やん
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 08:53:01.18ID:ilYn29w1M
まあでも今逃走中はチャンスちゃうか
ガキ見てたガキ層取れそうやん
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 08:53:20.20ID:At7dXCJ+0
>>182
なるほど、あの試合は中継見てなくて後から動画見たわ
完全にプロレスのノリやったけど相手がフライだしな
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 08:53:44.75ID:4kDsFUKY0
これで逃走中に天心とか出てたら笑うわ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 08:53:55.94ID:LBwoVHzd0
逃走中って人気あるんやな
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 08:53:56.52ID:2pP75vQ+0
>>194
TBSは間にぶつけて来るか次第やろな
SASUKE持ってきて真っ向勝負の可能性もある
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 08:54:15.45ID:2pP75vQ+0
>>196
天心は今日やる戦闘中に出る
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 08:54:49.69ID:THk+nOPL0
素直に今年1年あったニュースまとめみたいな番組やった方が視聴率取れたりしてな
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 08:55:19.99ID:K1vNr6b70
紅白
お笑い
SASUKE
逃走中
ざわつく
歌謡祭

寝てた方がマシだな
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 08:55:41.75ID:ko51aNL20
>>199
もう今年ボクシングデビューないやろ
どうすんねんコイツ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 08:55:48.56ID:a+1EzRh/0
ドローンとかに代替出来んのかな?
真横の迫力ある映像は無理でもそっちのほうがドタバタカメラ担ぐよりマシじゃね
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 08:56:09.20ID:2pP75vQ+0
>>200
そういう当たり障りないの見る層は全員紅白見てそう
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 08:56:11.03ID:CQH2W0s30
徳川埋蔵金やれい
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 08:56:20.34ID:Q0tqf3xva
>>192
タモリ倶楽部のグラップリング回でビビる大木をボコボコにした中学生が後のKUSHIDAって聞いたことあるしガチでもいけるんやろな
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 08:56:59.85ID:2pP75vQ+0
>>203
墜落したりでトラブル多発してまともに収録出来んやろ
結局あのスタイルがベストや
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 08:57:20.48ID:c1SMfE0Ia
>>200
ワイこれ見たいわ
歌も笑いも興味ないし
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 08:57:27.60ID:Rg1d5YyHp
誰が大晦日にこんなもん見んねん
アホか
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 08:57:44.43ID:8oZUdlAj0
>>180
格闘家さんサイドも子供が悲しむとか示し合わせたようにみんな持ち出してきて草やった
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 08:57:56.89ID:sdqN+xzp0
榊原も凝りんよな
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 08:58:24.13ID:C03w4jH2a
ツボウヨ殺す番組やってほしいわガチで
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 08:58:35.83ID:2pP75vQ+0
>>210
まあそっちサイドも被害者やししゃーない
未だに反社とズブズブな運営サイドだけが悪い
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 08:59:17.34ID:hdrxmvFk0
>>31
今ならドローンで上から撮影とかできんのやろか
低い位置やと結局バレるから高い位置とかで
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 08:59:43.15ID:DUL5ZtuMM
>>206
その映像見たことあるな
高田道場に訪問した回だよね
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 09:00:09.38ID:2pP75vQ+0
>>214
俯瞰で撮ったとて間近のカメラマンが撮った映像の臨場感には勝てんからなぁ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 09:01:00.91ID:JSI/Di7Pa
>>215
あーそうや高田道場やサンガツ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 09:01:09.81ID:cn3jxIDf0
フジはワンピ映画2,3本放送したほうが数字取れるんちゃうか
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 09:02:02.73ID:hxSVx0uHa
>>219
ナイナイが年越しやってたのは日テレや
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 09:02:22.68ID:hdrxmvFk0
>>218
複数連続は胃もたれしそう
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 09:02:31.78ID:2pP75vQ+0
>>218
それやって爆死したのが2014や>>3
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 09:02:54.04ID:J1YvZNozd
深夜の頃の逃走中は面白かった
くさいドラマし始めたころからオワコン
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 09:03:37.80ID:hxSVx0uHa
>>224
むしろそっから人気爆発したんやぞ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 09:04:05.89ID:DUL5ZtuMM
>>217
YouTube残ってるかと思ったら消えてるっぽいな
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 09:04:16.30ID:3TLfZlrd0
みぅるくんのせいやね
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 09:04:51.38ID:vcmWeHQK0
そいや木登りで優勝した奴以降木登りする奴いないけど
実質禁止になったんかあれ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 09:05:01.13ID:2pP75vQ+0
>>228
そらそうよ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 09:07:54.19ID:hxSVx0uHa
>>228
保坂な
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 09:07:56.31ID:knn38IyEd
クイズやった方が見るんやないのっていつも思うわ
大晦日に家族で見るのってそういうやつやろ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 09:08:50.40ID:2pP75vQ+0
>>231
テレ朝がくりぃむとお囃子MCでクイズやってる時期あったけど続かんかった
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 09:09:07.15ID:nzCU9fJnp
サスケをGで実況するぐらいやな年末
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 09:09:20.69ID:zYhgJM69M
元旦じゃなかった?逃走中
元旦なにやるんやろ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 09:09:20.69ID:3rLYYbNe0
岡村隆史炎のチャレンジャー
みたいなやつ流してくれや
割と昔あれ好きやったわ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 09:10:03.83ID:2pP75vQ+0
>>235
あれは日テレ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 09:10:19.45ID:DUL5ZtuMM
>>231
テレ朝でくりぃむがクイズ番組やってたような
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 09:10:31.34ID:pYD4QjCmM
年末は井岡でええか
アンカハス勝てば統一戦だろ?
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 09:10:34.84ID:YePfpprS0
逆にフジはrizinが本当に繋がりがないと思ってたのか、それとも流出しなきゃOKだったのか気になるわ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 09:10:35.03ID:2pP75vQ+0
>>237
もうとっくにやってないで
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 09:10:58.74ID:3rLYYbNe0
>>236
すまん勝手にガキ使の代替案考えとったわ
去年のがつまらなさすぎて
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 09:11:02.35ID:IeWYRRPe0
藤岡弘探検隊5時間スペシャルにしろ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 09:11:25.45ID:0b7d50iE0
大体年越しに格闘技ってなんやねん
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 09:11:40.88ID:b9qKkIqdM
ボクシングとサスケの組み合わせしてたTBS草はえるよな
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 09:12:00.09ID:jOoPrPkR0
そういやシバターが八百長暴露した問題って結局どうなったん
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 09:12:27.67ID:u488n5+I0
PPV高いんよな
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 09:12:41.80ID:ugmVtVrg0
>>244
一般人のサスケ君の綱登りに大晦日の命運託すとか正気の沙汰じゃねえわ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 09:12:48.94ID:DUL5ZtuMM
>>240
最近はあの二世3バカの番組をやってるよな
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 09:12:52.24ID:2pP75vQ+0
>>242
今の時代じゃもう出来ん
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 09:12:53.25ID:2acJDEiK0
PRIDEも反社との繋がりで打ち切られたのに何を今さらなんだけど
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 09:13:07.96ID:YePfpprS0
>>244
シバターの相手は今度試合出るしまぁなんとなくで終わった
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 09:13:36.61ID:YePfpprS0
>>245
にたいしてやすまん
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 09:13:43.81ID:eMx+87TD0
一時期は紅白とガキ使にどうせ負けるから各局映像垂れ流し系とかアニメの再放送みたいに負け戦はしない方向性やったけど
ガキ使無くなっても各局中途半端やな
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 09:14:22.67ID:qSVsZeJyM
井岡だけやな
井岡引退したらボクシングも放送せんやろさすがに
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 09:14:24.99ID:2pP75vQ+0
>>253
今のところ民放1位は一茂良純ちさ子になったで
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 09:14:47.16ID:TOHGH51c0
そろそろ殴り合いを見て年越しってのが異常だと気付いてほしい
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 09:15:24.27ID:DUL5ZtuMM
>>253
笑ってはいけないが無くなって他局を見るんじゃなくて単純にテレビ見る人減ったのが去年
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 09:15:52.69ID:ugmVtVrg0
>>255
大晦日の特別感じゃなくて日常の延長を見たい層が増えてるんかもな
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 09:16:21.85ID:4OxGD9kX0
実際メイウェザー朝倉以上のカードもないやろしな
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 09:17:05.88ID:Ea2Wrblbd
1回でいいから紅白選ばれてない歌手集めて大規模な歌番組やって欲しいわ
多分視聴率はボロ負けするやろうけど煽り合いとか面白そう
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 09:17:48.21ID:DMip0M8z0
逃走中ってがきんちょ需要高いんやったか
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 09:18:46.54ID:nCKnityP0
格闘技じゃ視聴率稼げないからしゃーない
人気ないもん
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 09:19:23.89ID:0b7d50iE0
>>261
アベマあたりで懐メロ紅白歌合戦やったほうが盛り上がるわ
今の紅白より絶対ええわ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 09:20:44.56ID:bsHj9bn0M
つまらんくてもええから1回ガチで逃走中やってみて欲しいわ
カメラも全部go proでええわ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 09:20:46.20ID:DUL5ZtuMM
>>261
レコ大の大晦日時代の視聴率の推移見るとわかりやすい
難しいと思うんよね
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 09:20:46.34ID:DMip0M8z0
去年の大晦日日テレ酷くなかった?
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 09:20:53.55ID:7wkF3D5fM
というか格闘技ってそんなに需要有る?
普段地上波で大してやらんのに
大晦日は家に居る普段テレビ見ない陽キャが見るんか
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 09:22:03.11ID:2pP75vQ+0
>>265
つまらんことが目に見えてるしやらんやろ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 09:22:26.00ID:eMx+87TD0
>>264
一応Abemaはももいろ歌合戦とかいう謎イベントを毎回それなりのメンバーでやってるで
https://i.imgur.com/qe6XUnA.jpg
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 09:23:00.55ID:DMip0M8z0
>>268
20年前ぐらいならマジで需要あった
今は知らん
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 09:26:02.88ID:WAac8Lz30
マジカル頭脳パワーやれ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 09:26:22.83ID:oi9fPltsa
テレ東は飯食ってるだけのおっさんで勝負するんやろか
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 09:26:46.98ID:YyCK31LF0
>>201
孤独のグルメが一番マシという
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 09:30:21.18ID:rZ1EGwtv0
HIKAKIN出るの?🥺
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 09:30:35.54ID:HG78rt9C0
逃走中見てるのって子供やろ
大晦日に子供狙いならええんちゃう
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 09:30:36.30ID:DUL5ZtuMM
歌謡曲はテレ東の年忘れにっぽんの歌が大晦日にある
元々は美空ひばりが弟の問題で紅白出れなくなってテレ朝で大晦日に新宿コマで歌謡ショーやった流れがあるみたい
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 09:30:41.81ID:El4/Enr50
RIZINとかいうごぼうの党広報
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 09:30:42.89ID:NJXp7WNqx
K-1PRIDE全盛期の選手はみんなキャラが立ってて華があったよなぁ
顔もイケメンだったし
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 09:31:24.62ID:rZ1EGwtv0
>>276
なんGでも毎回数スレ完走する人気番組だよ。🥺
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 09:35:00.45ID:XVeufLm50
逃走中に対抗してTBSは鬼ごっこやってほしい
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 09:35:24.18ID:4kDsFUKY0
>>275
傘持ったハンター出てきて欲しいわ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 09:35:58.24ID:X5xLHPeL0
ごぼうとメイウェザーのゴボウしばき合い対決やってや
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 09:37:09.06ID:jHSYewyV0
ウジテレビがなに放送しようとどうせおもんないし観ないからどうでもいい
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 09:37:39.61ID:CGtx1qgd0
日テレは大晦日これやってくれや
大晦日の特番を地方局にやらすとか恥ずかしいのかもしれんが、大晦日ボーっとしながら笑って見るには最適やと思う
https://i.imgur.com/78LjRRw.jpg
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 09:37:46.39ID:2pP75vQ+0
>>283
鬼タイジ?
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 09:37:56.61ID:cZjeX/AL0
自民党議員が自作銃を持った統一被害者(鬼)から逃げる番組らしいな
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 09:37:59.47ID:QcDfVdIm0
格闘技よりはええわ。まぁどっちにしろフジは見ないんだけどな
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 09:38:32.24ID:2pP75vQ+0
>>286
わざわざ大晦日にやることじゃないやろ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 09:38:33.87ID:0PoYZN8x0
いっそトリビア復活スペシャルやればよくね?
ネタは生放送中に視聴者から募集すれば視聴率も上がりそう
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 09:39:05.71ID:adhJVs8a0
朝倉未来引退したらどうするんだろうな
未来一人で持ってるようなもんやろ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 09:39:52.91ID:phSfcHbyM
大晦日にSASUKEやって大爆死したのを知らないんやろかね
キラーコンテンツは空き巣で使わんといかん
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 09:39:54.90ID:2pP75vQ+0
>>291
トリビアは作り込まれたVTRが売りなのに即興で募集とか良さ全消しやん
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 09:40:22.88ID:DMip0M8z0
上でも言われとるが単純な問題として
どんな特番やってもそもそもテレビ見なくなってるんだよな
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 09:40:37.24ID:2pP75vQ+0
>>293
あの頃はまだ笑ってはいけないがあったからな
日テレが陥落した今ならチャンスや
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 09:40:53.62ID:PnoBGmjm0
孤独のグルメみろ😎
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 09:40:55.32ID:phSfcHbyM
大晦日はどうせ孤独のグルメやるんやろ
もう勝ち組はこれ
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 09:41:32.84ID:3zMR26IY0
どうせお前ら孤独のグルメ見るやろ
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 09:42:30.90ID:NmgL4qJba
>>299
毎回視聴率死んでるやん孤独のグルメは
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 09:42:56.04ID:CGtx1qgd0
>>290
わざわざ大晦日に準備して大コケするお笑い特番やるよりはってことやな
視聴率でも毎週バラエティのトップ10には必ず入ってるし人気あると思うんやがなぁ
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 09:43:21.19ID:kRULPhUs0
トリビアspで復活させてくれや
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 09:43:22.41ID:DUL5ZtuMM
>>296
去年笑ってはいけない無くなったけと他局の視聴者が増えたとは言い難い
単純にテレビ見る人が減った
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 09:44:10.67ID:nQwmO/AoM
メイウェザーとやれる知名度のやつ日本におらんなもう 
ヒカキンかな
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 09:44:14.13ID:2pP75vQ+0
>>302
まあ分からなくもないけどレギュラー放送してる番組を大晦日に流すのはなんか特別感が薄くてなぁ
ガキ使みたいにレギュラー回とは完全に流れの違う構成ならともかく
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 09:44:44.65ID:KfPXbCMm0
子供見るからやれって割と言われてたのにやってなかったのか
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 09:44:50.28ID:+gbrLPdtM
>>188
お金があればいけるかと
プロレスとやってるからなメイウェザーは
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 09:45:16.74ID:margrl9N0
>>210
言うほど子供見てないよな総合
プロレスなら小さい子供結構会場におるが
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 09:46:01.53ID:4OxGD9kX0
>>305
パッと思い付いたのが貴乃花やがどや?
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 09:46:41.19ID:paqivbE/M
メイウェザー対○○
視聴率稼げそうなのは?
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 09:47:53.06ID:DUL5ZtuMM
>>311
視聴率だけを考えると武尊
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 09:47:55.19ID:O2nNviBU0
メイウェザーと那須川って民法の中なら高かったみたいやな
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 09:47:56.50ID:YFjAIMts0
>>305
来年3月か4月にまた日本でやるってメイウェザー言うてるけど誰と戦うんやろ
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 09:48:05.34ID:NTnjwrf3a
大晦日に人の殴蹴り合いなんて見たかないし
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 09:49:08.01ID:2pP75vQ+0
ちな今日の夜やるやつの参加者



井戸田潤(スピードワゴン)/井上咲楽/奥山かずさ/がーどまん/栗原恵/斉藤慎二(ジャングルポケット)/斎藤司(トレンディエンジェル)/ZAZY/里崎智也/土井レミイ杏利
とにかく明るい安村/中間淳太(ジャニーズWEST)/那須川天心/浪川大輔/畠山健介/藤本敏史(FUJIWARA)/松本薫/山口陽世(日向坂46)/横川尚隆/和田優希(Jr.SP)
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 09:49:49.98ID:dScEslwGM
子供の頃は年末年始テレビガイドを食い入るように見てたな
テレビが娯楽の頂点だった
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 09:49:53.63ID:margrl9N0
>>311
月亭方正
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 09:49:59.90ID:KvE7A9GI0
笑ってはいけないは一旦溜めに入るのは悪くないと思うけど毎年大晦日は日テレっていうお約束で見てた層がどれだけ離れるかが懸念点やな
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 09:50:13.78ID:fk8x9sFca
フジってなんで終わったんやろな
自民党に寄って行ったから?
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 09:50:23.41ID:4OxGD9kX0
>>312
視聴率だけを考えるとそうはならんやろ格闘技以外での知名度無いと
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 09:50:48.96ID:GJtCogasa
ワイのフジテレビの大晦日のピークは石井一久が「松井さん見てたら電気パチパチしてください」って言ってホントに松井の実家が電気パチパチしたとこやわ
ワイしか覚えてる人おらんと思うけど
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 09:50:54.42ID:DUL5ZtuMM
>>321
それだとフリークショーになる
それは見向きされないよ
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 09:51:49.30ID:fk8x9sFca
男の半裸許されるならグラドルとか集めてなんかやればええ
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 09:51:55.71ID:ERjcjpAW0
キッズはガキ使なくなったし見そうやけどな
RIZINではスポンサーつかんやろ
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 09:51:55.84ID:tt9FfZJS0
この鬼ごっこ一回も見た事ないけど何がおもろいの?
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 09:52:46.64ID:4OxGD9kX0
>>323
現実見ろよ、見向きされてないのは格闘技では?
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 09:53:15.55ID:2pP75vQ+0
>>326
見ればわかる
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 09:53:58.42ID:2pP75vQ+0
はい
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 09:55:01.77ID:4naTFMN/0
逃走中というチー牛大好きコンテンツに舵を切ったのは有能やろ
チー牛は友達おらんから家でテレビ見るやろうし
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 09:55:24.35ID:DUL5ZtuMM
日テレはどうもまたダウンタウンがやりそうよな
ここが一番取りそうな気がする
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 09:56:09.71ID:rZ1EGwtv0
>>326
ストーリーが面白いんや
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 09:56:45.41ID:0cmEYNqoa
ええやん子供は好きだし
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 09:56:58.60ID:E+FLvaeur
フジってジャニーズのライブ放送してなかった?
その前の時間の話?
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 09:57:11.82ID:2pP75vQ+0
>>334
せや
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 09:57:30.86ID:DUL5ZtuMM
>>327
なんか有名人出せばいいとかそんな簡単な話じゃないと思うよ
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 09:58:16.97ID:i35TfvCYa
>>320
韓流ちゃうの?
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 09:58:30.79ID:O2nNviBU0
>>312
いやないなろ
天心朝倉に比べると落ちると思う
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 09:59:17.50ID:4OxGD9kX0
>>336
視聴率だけを考えてとか言ってたのに何言ってんだこのバカ頭悪いならさっさと失せろよ
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 10:00:44.46ID:DUL5ZtuMM
>>338
他はもっとない
まぁ武尊にやって欲しくないけどね
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 10:01:29.11ID:DUL5ZtuMM
>>339
有名人出せば視聴率取れると思ってるのが誤解があると思うよ
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 10:02:32.26ID:KlVkD95ha
>>137
町を飛び出せ!!ピーポー♪ピーポー♪のお兄さんがハンターになったの草生えた
https://i.imgur.com/6Qk9ePp.jpg
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 10:03:24.42ID:4OxGD9kX0
>>341
逆だろ有名人出さなきゃ視聴率なんて取れねーよ武尊で視聴率取れるとか言うアホにはわからんのか
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 10:04:35.85ID:DUL5ZtuMM
>>343
そんな単純じゃないと思うよ
あなたが団体やったら潰れます
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 10:07:02.43ID:5W9pgfNM0
>>31
パクリ元は軍隊上がりだったりする体力異常カメラマンがプロのわざで食らいついていったりするんだけどな
ジャップほんとゴミだよ
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 10:07:30.62ID:2pP75vQ+0
>>345
パクリ元ってどの番組のことや?
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 10:09:08.38ID:4OxGD9kX0
>>344
視聴率だけを考えてのレスだったのに団体運営とか持ち出して敗北宣言したなら失せろよバカ
自分が何言ったかも理解せずに不利になったら話ズラして本当にクズだなお前
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 10:10:50.39ID:DUL5ZtuMM
>>347
視聴率取れないとそりゃ団体運営できないでしょ
何をそんなに怒ってるの?冷静になったらいいのに
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 10:10:51.70ID:YFjAIMts0
>>31
ドローン使えばええのに
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 10:12:40.54ID:i35TfvCYa
ハンターにGoProつけるとかいけそうやない?
取っ組み合いになった時危ないからやらんのかな
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 10:14:06.56ID:e+d/4N8b0
RIZINって6年もやってたんか
ワイは見た事ないけど視聴率的には良かったんか?
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 10:15:28.67ID:DUL5ZtuMM
すぐ浮かぶようなことはとっくにプロは思いついてるんぞゃないかな
ドローンにしてもGoProにしても視聴者が耐えられる映像になるかどうか
だいぶキツいんじゃないかな
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 10:15:36.13ID:462lDlSU0
>>345
ベアグリルス専属カメラマンのサイモンか?
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 10:15:36.92ID:4OxGD9kX0
>>348
その視聴率取れないからいまの格闘技界になってんだろ本当に頭悪いな武尊ガイジ君は
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 10:16:17.73ID:POOZEamC0
霊能力者どっきりスペシャルで霊感商法潰すくらいやればええのに

フジの株上がるぞ
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 10:16:58.73ID:tzMw/DQJa
>>351
去年は民放2位のはず
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 10:17:27.76ID:DUL5ZtuMM
>>355
反社との報道があったから無くなったんじゃない?
6月も直前まで地上波決まってたからね
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 10:18:46.10ID:CRCBVgBd0
詐欺で逮捕された市議まんさんの金もライジンと関わりがありそうなんよな
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 10:18:56.85ID:e+d/4N8b0
>>357
メイウェザー天心よな?

まああれはワイも見たしな
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 10:20:12.39ID:3yxMjXah0
逃げる側のカメラをなんとか出来ないのか
ドローン使っても駄目かな
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 10:20:19.37ID:DUL5ZtuMM
>>359
そうそうそれもある
たぶんRIZINに出資してたんじゃないかな
あと最近また別件も出た
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 10:20:20.65ID:2pP75vQ+0
>>356
UFO見たことあるやつvs大槻教授の頃から散々やってるやんそんなん
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 10:20:26.44ID:tzMw/DQJa
>>360
それは2019とか
去年はバンタムトーナメントと朝倉vs斎藤とか
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 10:20:49.22ID:2pP75vQ+0
>>361
墜落事故多発する
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 10:21:21.90ID:e+d/4N8b0
>>364
ほーん、そんなんでも2位なら出来る事なら続けたかったんやろね
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 10:21:36.80ID:VfVQC+Ca0
HIKAKIN出る?
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 10:21:37.05ID:4OxGD9kX0
>>358
で、視聴率取れてたのかよまた話ズラしやがって地上波のあるなしをラインにしようとしても無駄だぞ
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 10:21:40.29ID:JvbxxyfF0
UFCのダナ・ホワイトに「ジャパニーズマフィアが絡んでるから日本の総合格闘技とはビジネスが出来ない」と言われた頃から何も変わってないんだな
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 10:21:49.75ID:Vu9RxP3jp
>>360
何年前だよアホンダラ
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 10:22:48.45ID:e+d/4N8b0
>>370
見てないと言うてる奴が正確な情報を持ってる訳がないだろアホ
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 10:23:09.28ID:mrlg4jSz0
ガキの頃逃走中めっちゃ好きやったんやけどレギュラー放送決まった時嬉しかったのにおもんないことに気づいて見れなくなったわ
なんでおもんないと感じたんやろか
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 10:23:54.93ID:462lDlSU0
>>372
飽きたからよ
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 10:24:03.51ID:Vu9RxP3jp
>>371
去年の話と2018年の話混同してるアホのおまえには言われたくない
殺しに行ってやるから住所教えろ
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 10:24:07.37ID:DUL5ZtuMM
>>368
そもそも有名人出せば視聴率取れると思ってる人が運営してたら潰れるよって話なんだけど
あなたがやってたらもっと視聴率取れないって帰結になるだけで
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 10:25:17.93ID:c+VAbHKH0
あれ?ヤクザのお祭り無くなったの?
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 10:25:38.29ID:462lDlSU0
物騒なこと書いてる奴おって草
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 10:26:15.89ID:cJfT51kmM
>>366
朝倉兄弟人気はあるんだよ
実力だって国内ならトップレベルではある
なんGでは嫌われてるけど
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 10:26:16.03ID:DUL5ZtuMM
話ズラしてるのどっちだよって
こっちはちゃんと相手してやってるのに
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 10:26:38.62ID:4OxGD9kX0
>>375
現実見ろよ有名人出さないと視聴率取れないぞ、バカはそんな簡単じゃないって言うけどそんな簡単な事すらわかってないバカじゃんお前
何をどう考えたら武尊とか言うのか理解出来んわ
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 10:26:44.63ID:wKk5RgHV0
宇宙人をゲストに呼ぶ番組とかでええやろ
アホか
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 10:27:07.04ID:28d+JrPTa
こういうスレって知らんふりしたRIZINアンチの格オタ周回場になるよな
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 10:27:08.74ID:e+d/4N8b0
>>374
見てない奴と言うてる奴は正確な情報を持ってる訳がない
と言う当たり前の事すら理解出来ないからお前はバカなんだよ
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 10:27:12.15ID:IDS0Sez7M
>>340
たけるは語学留学してるしおそらくONEにいきたいんだろう
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 10:27:18.18ID:tzMw/DQJa
>>376
あるけどお前の目に入らないだけだぞアホ
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 10:27:26.13ID:DUL5ZtuMM
>>381
誰なら視聴率取れるの?
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 10:27:38.78ID:4OxGD9kX0
>>379
バカにはそうなるんだろうなお前みたいなのには
視聴率だけをって自分で言っておいて団体ガーだのなんだのごちゃごちゃ余計な事を囀ずるのが
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 10:28:57.66ID:4OxGD9kX0
>>387
室伏
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 10:29:16.60ID:4OxGD9kX0
>>387
ウルフアロンでもエエな
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 10:29:22.95ID:DUL5ZtuMM
>>385
ロッタンとやるならってことかな?
それもありはあり
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 10:30:05.46ID:Vu9RxP3jp
>>384
お前自身が天心とメイウェザーは見たって言ってんだろ障害者
それでいて去年と4年前混同してる時点で馬鹿通り越して障害者なんだよお前は
お前みたいな虫ケラ生きてる価値ないからさっさと自殺しとけ
自分で死ぬのが怖いなら殺してやるよカス
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 10:30:26.00ID:28d+JrPTa
懐古厨ってPRIDEが本格派やとガチで思ってたんか?金子とか小川辺りの茶番はスルーなんか
榊原自体も谷川に嫉妬してたやん
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 10:30:29.63ID:DUL5ZtuMM
>>390
>>391
そういう実現不可能なこと言ってる人が団体やったら潰れます
どうやって契約書にサインさせんの
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 10:31:37.99ID:COpGV3Qx0
ダウンタウン居なくなったらテレビ業界ヤバいと思うわ
もう2人が出てるやつくらいしか見てないって人割といるやろ
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 10:31:52.48ID:oZf5gnJT0
今年は鬼退治はないんか
流石に被るからやらんか
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 10:31:57.56ID:DUL5ZtuMM
よくそれで人のことバカとか言えるよな笑
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 10:31:59.26ID:4OxGD9kX0
>>395
視聴率だけを考えてって話なのにまた前提条件変えて本当にガイジなの?
実現可能性じゃなくて大衆が見たい物を言ってるだけだぞお前はさっさと団体運営でもしてろよガイジ
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 10:32:12.10ID:4OxGD9kX0
>>398
バーカ
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 10:32:36.17ID:6qcYe95rp
すすんで反社を引き寄せにいくブレイキングダウンみたいなやつの首謀者を担いでる様な団体の放送をしてくれないTV局叩いてた奴のヤバさよ
文句いう方向が違うわ
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 10:33:12.57ID:xF8RyzoYp
>>360
障害者丸出しで草
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 10:33:17.25ID:DUL5ZtuMM
>>399
実現出来なかったら視聴率0%だけど
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 10:35:23.84ID:fHOBbIT90
今必死にRIZIN叩いてる声のデカい連中はPRIDE潰れた後のDREAMも戦極も斜に構えて金落とさずに潰した連中だから気にしないでいい
年齢重ねた格オタプオタほど見苦しいものはない
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 10:35:44.72ID:tzMw/DQJa
>>402
日本語下手すぎんだろゴミ
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 10:36:03.96ID:4DsxdBlJM
もう寝てる定期
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 10:37:17.11ID:4OxGD9kX0
>>404
それ言うなら武尊もないぞメイウェザーの無駄遣いだしどう考えても無いだろガイジなん?苦しくなったらそうやって逃げるのやめろよ失せろガイジ
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 10:39:16.26ID:309RLBiLa
逃走中も初期の手探り時代のが面白かったな
シンプルでなんでもありやったし
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 10:39:31.52ID:uz4xOWqkp
大晦日は格闘技やった時代は終わったんか
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 10:40:20.24ID:4DsxdBlJM
逃走中ってヤラセじゃないんか
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 10:40:28.90ID:O2nNviBU0
>>389
斎藤とグスタボに勝ってるからトップ層にはいるんじゃないか
まークレベルには最先しても負けるだろう
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 10:41:10.29ID:rZqCslj0p
>>405
PRIDE観てた人間からするとDREAMやら戦極に興味持てなかったわ
その数年後にUFCに完全に移行したからRIZINも興味ない
ただ堀口の試合だけは観てるよ
今完全に落ち目で悲しい
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 10:41:43.88ID:DUL5ZtuMM
>>408
なんでそんなに怒ってるの?
ちょっと落ち着いたら
「ない」の意味は実現不可能って意味なのか、ただの感想なのかどっち?
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 10:42:37.65ID:XnhOLMTMp
メイウェザーに勝てるやつおらんのか😅
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 10:43:18.09ID:DUL5ZtuMM
>>405
個人的にはDREAM面白かったしずっと見てたけどね
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 10:45:24.61ID:Lz4hH6ll0
K1に比べても迫力が無さすぎて見応えがなかったからな
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 10:45:34.32ID:HlQj4x9mp
>>412
斉藤→牛久戦でカットした怪我のせいで練習ほとんどできなかった上にショートノーティス
グスタボ→得意の頭突きでフラッシュダウンさせるもみっくん前歯おられる
斉藤とはまぁ互角だろうけどグスタボと今やったら負けそうだな
矢地大原瞬殺してるし怖いよ
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 10:46:44.55ID:O2nNviBU0
>>415
ボクサーでさえもいけそうなの村田と但馬ミツロだけだな
ミドルの日本チャンピオンでも敵わないだろう
だから総合の選手が勝てないのは当たり前や
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 10:47:53.52ID:aTdNfjlu0
日テレ今年なにやるんやろ
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 10:48:21.45ID:ko51aNL20
>>413
バンタムは適性外みたいなもんやからしゃーないフライならUFCでタイトル取れると思うで
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 10:48:22.03ID:RQvlCIx70
>>349
よりどこにいるかわかりやすいやんけ
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 10:48:51.64ID:tzMw/DQJa
>>417
ダウンさせたあと追撃なしのK1が迫力あんの?バカにはそう見えるのか
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 10:48:55.63ID:jgfuYn9R0
逃走中ってやらせ鬼ごっこ?ガチなん?
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 10:49:38.96ID:gKqpCdSzr
じゃあTBSもあの逃走中のパクりの番組裏で流すしかないよな
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 10:49:53.44ID:m9sSfO/t0
日テレが去年と同じようなのなら皆見るやろ
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 10:50:23.71ID:jgfuYn9R0
>>76
カメラマンおるとこにはゲストおるやろってなるやんハンターも人や
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 10:50:36.72ID:DUL5ZtuMM
>>420
ダウンタウンvsZ世代っていうの8月に特番やったみたいでそれをやるかも
ガキの使いで昔の罰ゲームを流してたのも何か伏線あるのかも
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 10:50:44.76ID:HlQj4x9mp
>>422
無理無理
ミックス戦みたいにフィゲイレードにフィジカル負けして終わる
あいつオフ期の体重80キロ近くあるんだぞ
外国勢は戻しがエグいからフライでも苦戦する
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 10:52:37.51ID:JmRg/fXE0
大晦日なら野球選手枠でビッグボス出て来てもおかしくないな
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 10:52:52.13ID:YFjAIMts0
>>423
1000機くらい飛ばせば分からんやろ
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 10:53:41.46ID:DUL5ZtuMM
>>431
そんなにフィゲイレードがフライ級で抜けてる感じしないけどね
しかも年齢いってるからね
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 10:54:15.62ID:2tclfOjHa
>>223
今とは状況がちゃうやろ
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 10:55:04.63ID:NOAB2wjIM
>>412
牛久となら互角だと思う
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 10:55:56.22ID:HlQj4x9mp
>>434
いやモレノのフィゲイレードは完全に頭一つ抜けてるだろ
パントージャもカイカラも全くこの二人に歯が立たないんだし
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 10:56:02.40ID:R31laHmUM
>>435
年末に7パーもとれるとおもわんなあ
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 10:56:57.03ID:lRWQibxhM
コイケはUFCランカー並やからしゃあない
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 10:57:36.89ID:DUL5ZtuMM
>>437
アスカロフはカイカラには負けたけどモレノと引き分けてるんだよね
タイトルショット与えられなかったのかわいそうだった
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 10:57:54.47ID:VfVQC+Ca0
格闘技って野蛮やなあと思いつつやっぱり反社やったんか草
なんで人気あるんや
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 10:58:38.12ID:zQs/lYby0
>>200
大晦日じゃないけどやってるやんそういう番組
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 10:59:34.69ID:ko51aNL20
>>431
少なくともバンタムより可能性あるわ
それに80キロは流石に盛りすぎやろ
そっから56キロに落とすってあり得んぞ
精々70辺りとかちゃうんか
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 11:02:09.89ID:IEM99yM40
大晦日サザエさんじゃいかんのか
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 11:02:23.43ID:HlQj4x9mp
>>440
言うてモレノはあの辺から覚醒してるからな
UFC復帰直後と今のモレノはちょっとレベル違うな
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 11:04:47.93ID:mrlg4jSz0
>>373
思い出したわ
なんか途中から変なストーリー付け出してそっちメインになったからっぽいわ
純粋に逃げるだけやってほしかった
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 11:05:18.23ID:HlQj4x9mp
>>443
フライも1ミリも可能性ないから

フィゲイレードはオフ期にファストフード食いまくってデブるのは有名な話
そこから20キロ以上落とすから減量で死にかけてドクターストップとかも普通にあるぞ
80くらいまで増えるからいい加減バンタム行けって苦言呈されてるし
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 11:06:05.83ID:5W9pgfNM0
>>418
いうて大して練習しない分劣化も早いからな朝倉は
仮に二年前は互角だとしてもこの年齢だともうお話にならないレベルかも
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 11:06:56.86ID:lDVOTHPE0
ミルコヒョードルノゲイラみたいなデカいヤツらでやれや
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 11:07:31.48ID:5W9pgfNM0
>>441
まんさんが見るから
いまやハロプロの現役アイドルにすらRIZINファン()がいるよ
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 11:07:35.60ID:DUL5ZtuMM
>>445
アスカロフその後もパントージャに勝ってたりするし強いと思うんよな
カイカラ戦落としたのが痛かった
ずっと勝ってたのにね
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 11:09:08.94ID:js6zhrzgp
堀口がUFCフライ級でベルト巻くとか死んでも無理だろ
もう完全に撃たれ弱くなってるじゃん
今ケイプとやっても危ういよ
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 11:10:20.99ID:1z1q94wJ0
有吉の壁って去年30日にやってたよな
格上げ?なのか格下げで31日に移る事ってあるんか?
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 11:13:17.52ID:DUL5ZtuMM
フィゲイレードってフォルミーガの寝技怖れて何もできないで負けたイメージがあるんだよね
堀口はフォルミーガより普通に強いと思うしな
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 11:15:29.42ID:DQ8Ssk/U0
逃走中のカメラマンは見えない設定←これ


絶対台本やしつまらん
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 11:16:04.10ID:LuRPGjkc0
堀口はカスダメでフラッシュダウンしちゃうからもう無理
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 11:16:19.19ID:HlQj4x9mp
>>451
アスカロフ強いけど決め手に欠けるからなぁ
好きな選手だけど怪我して落ち目のティム相手にもグズグズ試合してたイメージが強い
言っちゃ悪いけど打撃のできないセフードの劣化版って感じだわ
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 11:16:23.40ID:8JBPx5Wv0
最近どこも番組つまらないし
大晦日が舞台のマスカレードナイトを初放送した方が
案外視聴率取れるんじゃね?

もちろん録画で済まされる可能性もあるけど
かといって裏番組も昔ほど強くないやろ
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 11:17:53.70ID:YWkuXMYGd
プロ野球珍プレー好プレーでもやっとけよ
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 11:18:04.72ID:DQ8Ssk/U0
結局紅白見るかってなる
紅白もつまらんけど金はかかってるし
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 11:18:26.35ID:4DsxdBlJM
>>456
これやよな
小中学生以外で見るアホなんかおるんか
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 11:19:09.82ID:fHOBbIT90
>>457
ペティスの裏拳で失神だとハードパンチャーのアルチュレタとやったらマジで死んでたかも知れんな
だからフライに戻すんだろうけど
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 11:19:25.41ID:O2nNviBU0
>>450
ボクシングには若い女ファンおらんのにやるやん
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 11:19:47.28ID:YkkybyuN0
大晦日にワンピース流してたの結構最近な印象なのにもうそんな前なんか
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 11:19:58.55ID:O2nNviBU0
>>413
おっちゃんで草
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 11:20:23.84ID:kqhlNrRVa
>>465
鬼滅とフィルムレッド流してくれたら見るのになあ
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 11:20:35.32ID:dwHYotP5p
堀口は順調にクレビの系譜を受け継いでいってるよ
そのうち朴みたいに軽い一発で仰向けで倒れるようになる
ケイプ頭突き→海ぴょんの連打→ペティスのバックブロー→金太郎のマサカリパンチ(笑)
着実とスペ化していってる
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 11:20:53.47ID:2pP75vQ+0
>>444
無理やろな
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 11:21:29.67ID:DUL5ZtuMM
>>458
ティム・エリオットはギロチンとか食らわなかったら誰とでも塩試合できるからね
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 11:23:24.75ID:kqhlNrRVa
>>469
波平腕が伸びるでいけるやろ
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 11:25:33.43ID:O2nNviBU0
>>471
ネットのネタにしかなんなそうw
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 11:25:34.46ID:DUL5ZtuMM
>>472
タフファイトに強いよね
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 11:26:07.40ID:8K+70Ky/0
大晦日に格闘技やる時代も終わるな
ボクシングの方もそのうち全部ppvになるんやろ
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 11:26:14.47ID:DUL5ZtuMM
あータフとTUFは別にダジャレじゃないよ
気づいて恥ずかしくなった
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 11:26:58.96ID:tqrukpsg0
TBSがこれで鬼タイジ大晦日だったら割とカオスやな
コラボしろ
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 11:27:52.36ID:IVYflGNCM
>>475
日本のボクシングはppv全然ないよ
サブスクが増えてきたくらい
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 11:28:03.67ID:FwIGxuHm0
鈴木拓の炎上とか見てると、本気で逃走中見てるヤバい大人がこの国には結構な数いるってことだよな
こんな奴らが選挙権持ってることに震えるわ
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 11:30:39.10ID:mo6UuhTD0
>>173
割と数字あったの草
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 11:31:02.73ID:dwHYotP5p
ケイプはとりあえずニコラウとほぼ互角くらいの実力あるから5位までには入れそうだな
しかもまだ28歳だから全然ベルト視野に入れることができる
堀口はベラのフライが新設されても色々と厳しそうだな
UFCリリース組やらベラのバンタム下位ランカーが下りてきて揉みくちゃにされそう
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 11:31:17.21ID:nTg3WVjaM
>>467
たいして視聴率とれんからかなあれも
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 11:32:04.52ID:tuEZfoZi0
ハンタートレイン100人解放が阻止された時のガッカリ感やばかったわ
エンタメとしてどうなんだよ
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 11:32:20.44ID:dwHYotP5p
とりあえず堀口はフライに落とすんならRIZINのバンタムベルト返せよ
おぎちゃんGP優勝したのに可哀想だろ
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 11:34:53.50ID:aL62ZfjNM
同じヤラセなら芸能人がやってる方が面白いよな
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 11:34:57.84ID:5W9pgfNM0
>>464
八百長だからイケメンが勝てるからな
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 11:36:56.92ID:fHOBbIT90
>>484
堀口フライ級転向
朝倉、井上、扇久保怪我 扇久保はフライ級転向示唆

元谷vs瀧澤で暫定王者決定戦やな🥹
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 11:39:24.25ID:O2nNviBU0
>>480
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 11:39:49.12ID:QSWNRDu9M
まぁガキ使実質終了やからその需要を取りに行くっていうのは正しいんやないの?
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 11:39:50.27ID:25pTIjuP0
テレビで放送することに意義があるみたいなこと言っててあんな試合しかしないのがね
まだ深夜にやってたWWEの謎吹き替えバージョンのがマシ
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 11:40:21.17ID:DUL5ZtuMM
>>489
スーチョルタイトルマッチは全然ありだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況