X



「阪神開幕9連敗www」ここからCSファイナル進出ってようやっとるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し垢版2022/10/10(月) 20:07:42.85ID:cw+W7eV+01010
なお24勝6敗、最大貯金18、優勝確率85%、CS率100%のあのチームさん…w
0002それでも動く名無し垢版2022/10/10(月) 20:09:06.15ID:aR4miaTw01010
4月では誰も信じてなかったから…
0003それでも動く名無し垢版2022/10/10(月) 20:09:15.25ID:cw+W7eV+01010
これで監督続投ってマジ…?
0004それでも動く名無し垢版2022/10/10(月) 20:09:32.10ID:933EvE1X01010
GMがあれこれチーム作りしてんのに運用してる監督がな
顔も合わせたことないらしいやん
0005それでも動く名無し垢版2022/10/10(月) 20:10:28.05ID:6ONQHs0701010
そこまで持って行ったのも功績なんだよなぁ
0006それでも動く名無し垢版2022/10/10(月) 20:10:58.24ID:cw+W7eV+01010
阪神は監督辞めるのに…
0008それでも動く名無し垢版2022/10/10(月) 20:13:50.81ID:cw+W7eV+01010
ここから借金フィニッシュってヤバすぎでしょ
0009それでも動く名無し垢版2022/10/10(月) 20:14:13.16ID:eVysoV04a1010
落合が矢野をボロクソにいってたけど
就任以来全てAクラスで日本一に王手かけてる矢野みてどう思ってるんやろな
0010それでも動く名無し垢版2022/10/10(月) 20:14:36.14ID:nSPGIVVH01010
ネタも提供するし完璧やろ
0011それでも動く名無し垢版2022/10/10(月) 20:14:50.26ID:gekpo9yk01010
あそこから2位まで上り詰めるのすごいわ
0012それでも動く名無し垢版2022/10/10(月) 20:15:28.42ID:0b3oEH6va1010
>>9
王手は言い過ぎや
アドバンテージありでvsヤクルトとかキツいなんてもんちゃうやろ
0013それでも動く名無し垢版2022/10/10(月) 20:15:53.21ID:Ec6ysDMy01010
まあ貯金18から失速したチームもあるしね
0014それでも動く名無し垢版2022/10/10(月) 20:16:36.25ID:M8u6Ko9701010
ここから優勝するお笑いみられんか?
0015それでも動く名無し垢版2022/10/10(月) 20:17:45.69ID:WlLs5EHqa1010
ケラーがいなけりゃ優勝してたのに
0016それでも動く名無し垢版2022/10/10(月) 20:17:46.94ID:g3I661Zqp1010
楽天ってVやねんより酷いのにあんま話題にならないよな
0017それでも動く名無し垢版2022/10/10(月) 20:17:49.52ID:j9a8OXcH01010
よくAクラスになったな
0018それでも動く名無し垢版2022/10/10(月) 20:18:02.52ID:s41NArcm01010
日本一、あるで
0019それでも動く名無し垢版2022/10/10(月) 20:18:05.25ID:LnDPWWj001010
阪神1勝クラスとか笑ってたのにな
0020それでも動く名無し垢版2022/10/10(月) 20:18:25.05ID:YL0u+FGp01010
>>12
しかも横浜三戦したから中継ぎボロボロだしな
0021それでも動く名無し垢版2022/10/10(月) 20:18:38.76ID:chpAWhUw01010
日本一で胴上げ予祝成功
0022それでも動く名無し垢版2022/10/10(月) 20:20:35.68ID:8/bLIBVc01010
全ては波や
0023それでも動く名無し垢版2022/10/10(月) 20:20:42.23ID:cw+W7eV+01010
>>16
まぁ楽天の失速は既定路線やし
いつものド派手な連敗も無くただひたすらズルズルと負け越し続けた緩やかな失速やからなおさら
0024それでも動く名無し垢版2022/10/10(月) 20:23:38.37ID:4vmPttoIa1010
阪神が抜けてオリックスが勝ち抜いたら関西ダービーあるか
0025それでも動く名無し垢版2022/10/10(月) 20:24:27.64ID:uASwX3WAM1010
>>16
“Vやねん”みたいな面白いムーブをする前に失速しちゃったから
0026それでも動く名無し垢版2022/10/10(月) 20:24:58.34ID:p8OpcYk201010
まさか予祝ってマジで効果あるん?
中日も来年やれば良いのに
0027それでも動く名無し垢版2022/10/10(月) 20:26:15.01ID:zS619ZvM01010
>>24
両方難しそうやわ
0028それでも動く名無し垢版2022/10/10(月) 20:27:39.06ID:m++UMi/D01010
少しでも矢野先生と長く野球をやるためにチーム一丸となっとるからそら強いわ
0029それでも動く名無し垢版2022/10/10(月) 20:28:05.08ID:f+FS4qQU01010
>>4
鏡みろ
0030それでも動く名無し垢版2022/10/10(月) 20:28:25.39ID:0vSuy1TT01010
あれ?
巨人って4月ぐらいのときはダントツ首位じゃなかった?
いつの間にこんなことになってたんだ…
0031それでも動く名無し垢版2022/10/10(月) 20:30:48.88ID:out55llQa1010
もう日本一まで確定してます
これが矢野先生の伝説
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況