X



1年目牧 .314 22本 71打点 OPS.890
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/10/11(火) 17:52:58.01ID:2jlHtut80
2年目牧
.291 24本 87打点 OPS.861
0002それでも動く名無し2022/10/11(火) 17:53:21.30ID:2jlHtut80
結局ちょっといい選手止まりか
30本も100打点もできないまま引退しそう
0003それでも動く名無し2022/10/11(火) 17:53:27.74ID:c0mtRN5i0
まだ染まってないな
0004それでも動く名無し2022/10/11(火) 17:53:46.95ID:dAGe8Fi50
ops2位やぞ
0005それでも動く名無し2022/10/11(火) 17:53:47.07ID:7d8rWkqvp
まぁ去年序盤は確変やと思われてなんも対策されてへんかったししゃーない
今年だけ見てもようやっとる
0006それでも動く名無し2022/10/11(火) 17:54:12.04ID:+VdfFrNJa
1億は貰えるけど3億は貰えない選手
0007それでも動く名無し2022/10/11(火) 17:54:16.54ID:BDKhUUzF0
横浜DeNAベイスターズファンは牧要らんらしいからもらうなら今やで
0008それでも動く名無し2022/10/11(火) 17:54:20.17ID:4JA95+R0p
贔屓目に見ても問題ない
0009それでも動く名無し2022/10/11(火) 17:54:26.77ID:5aRdiPw80
打低とはいえ由伸超えられなかったな
0010それでも動く名無し2022/10/11(火) 17:54:41.34ID:PHCoFwsQ0
まだ大卒二年目やぞ
0011それでも動く名無し2022/10/11(火) 17:55:07.60ID:4JA95+R0p
これくらいの方が庶民派で応援しやすいしええやろ
0012それでも動く名無し2022/10/11(火) 17:55:17.81ID:c0CxqcwE0
神奈川No. 1
0013それでも動く名無し2022/10/11(火) 17:55:20.67ID:d5BINS280
藤田が最後ゲッツー打ってくれて助かったな
ほぼ同じことやってるのに牧全然叩かれてないし
0014それでも動く名無し2022/10/11(火) 17:56:10.62ID:6DtpByCA0
これで文句言われちゃ可愛そうやろ
0015それでも動く名無し2022/10/11(火) 17:56:11.47ID:X2ul8qbHa
>>13
マジで言ってるなら牧 戦犯で集合スレ検索してこい
0016それでも動く名無し2022/10/11(火) 17:56:36.04ID:oTSnqN+H0
四番でマークされて二年目も加味したらようやってるやろ
0017それでも動く名無し2022/10/11(火) 17:56:49.30ID:FUvV2sQUa
言うほど怖くなかったよ
0018それでも動く名無し2022/10/11(火) 17:58:30.41ID:XZptRd4o0
これぐらいの成績のほうが移籍しやすいからええやん
0019それでも動く名無し2022/10/11(火) 17:59:10.53ID:bzKkoiUYr
ようやっとる
0020それでも動く名無し2022/10/11(火) 17:59:20.74ID:Az1X3wPka
これ三冠いけんじゃねって春先にキャッキャしてたら別のやつがマジで取っちゃった事実
0021それでも動く名無し2022/10/11(火) 17:59:42.67ID:d5BINS280
>>15
負け集合スレとかどんな試合内容でも負けたらとにかく叩きたい奴らが集まるスレやん、見る価値無いで
日またいだ今朝とか藤田叩きしか無かったし完全にスケープゴートになったやろ
0022それでも動く名無し2022/10/11(火) 18:00:01.52ID:WGW2UCMH0
>>6
この成績続けられるなら3億は固いだろ
0023それでも動く名無し2022/10/11(火) 18:01:06.34ID:5cvlacmuM
伸び代はどうなんや?
一流の成績やけども物足りんわ
0025それでも動く名無し2022/10/11(火) 18:01:23.88ID:bzKkoiUYr
>>23
さすがに贅沢すぎるぞ
0026それでも動く名無し2022/10/11(火) 18:01:51.61ID:IqpfUbdT0
牧とかいう若返った宮崎二世
0027それでも動く名無し2022/10/11(火) 18:01:52.93ID:5cvlacmuM
>>25
大卒2年目だしまだまだ成長するやろ普通
0028それでも動く名無し2022/10/11(火) 18:02:04.77ID:aLcuA+s30
こんな感じの成績でずっと推移しそうではある
0029それでも動く名無し2022/10/11(火) 18:02:12.43ID:7/h6jZ+R0
打低シーズンでようやっとる
0030それでも動く名無し2022/10/11(火) 18:02:31.75ID:Y7A0B/uB0
顔のせいで2年目に見られてないのかわいそう
0031それでも動く名無し2022/10/11(火) 18:02:45.22ID:MvSzdQ/5M
結局得点圏で打てなくなったからな
染まってしまったのだよ
0033それでも動く名無し2022/10/11(火) 18:03:16.31ID:/EI6+ZFp0
夏に失速するのは何なんや
0034それでも動く名無し2022/10/11(火) 18:03:23.57ID:lBs6ejN0a
この成績で物足りんとかさすがにそれはガイジすぎる
0035それでも動く名無し2022/10/11(火) 18:03:39.77ID:IqpfUbdT0
なお佐藤輝明
1年目.238 24本 OPS.749
2年目.264 20本 OPS.798
0037それでも動く名無し2022/10/11(火) 18:03:49.74ID:7mbaN2y70
>>32
守らすとこ他にないやん
0038それでも動く名無し2022/10/11(火) 18:03:50.74ID:S4DU8zMV0
去年は序盤から終戦してたし、今季の成績の方が価値が高いわ
0039それでも動く名無し2022/10/11(火) 18:04:41.92ID:nAhxjjJy0
>>37
セカンドソトにした方がええんちゃう?
ライトソトはエグかったけど
0040それでも動く名無し2022/10/11(火) 18:04:47.72ID:S4DU8zMV0
>>32
セカンドで誰使うねん
柴田や知野や田中俊太を推してるアンチか
0041それでも動く名無し2022/10/11(火) 18:04:59.69ID:FUvV2sQUa
セゲヲ以来の新人2年連続3割20本だめだったか
0042それでも動く名無し2022/10/11(火) 18:05:33.05ID:YwbS2t+p0
終盤落ちてきた感あるけどあの愛嬌込みなら全然許せるわ
0043それでも動く名無し2022/10/11(火) 18:05:55.83ID:nspvOttga
wRc+的にはどうなんや
0044それでも動く名無し2022/10/11(火) 18:05:58.16ID:BwpAq5bH0
いずれはサードやるんやろうけど今はセカンドでええわファーストはソトか佐野サードは宮﨑もし取れたら筒香やし
0045それでも動く名無し2022/10/11(火) 18:06:15.39ID:ewCpInvLa
これが完成形じゃね
どうなって欲しいの?
0046それでも動く名無し2022/10/11(火) 18:06:52.84ID:sIzIK8iZ0
>>35
サトテルのが素材は上かもしれんな
0047それでも動く名無し2022/10/11(火) 18:07:14.57ID:8vwyCQ/20
2年目のジンクスがこの程度で済むなら優秀すぎるぞ
研究されるんだからな
0048それでも動く名無し2022/10/11(火) 18:07:37.44ID:3OpzQ3W40
それなりに休ませないと壊れるやろなあ
0049それでも動く名無し2022/10/11(火) 18:08:48.54ID:nKjwFhZva
セカンド守備クソやし
外野とかで打つことに専念させたほうがよくね
0050それでも動く名無し2022/10/11(火) 18:08:55.14ID:W6iqGtPzd
>>46
いいとこどっこいどっこいやろ
0051それでも動く名無し2022/10/11(火) 18:09:48.01ID:PtnUnpLJa
佐藤もいうほど打たんのよな
0052それでも動く名無し2022/10/11(火) 18:10:53.77ID:cNvkGRB9d
なお
ホームops1.037
ビジターops.680
0053それでも動く名無し2022/10/11(火) 18:12:54.13ID:qPj8qlpb0
守備が酷すぎる
吉田くらい打たないならレジェンドではない
散々馬鹿にされてるけど岡本のがキャリアハイ上やぞ
0054それでも動く名無し2022/10/11(火) 18:13:06.98ID:d5BINS280
正直4番としちゃ頼りない
打点もっと稼いでもらわんと
0055それでも動く名無し2022/10/11(火) 18:13:19.38ID:IgprS7xW0
佐藤より良いやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況