X



【悲報】パズドラ、手抜きすぎてやらかすwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 18:31:27.19ID:emryDzgc0
もう終わりだよこのゲーム
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 18:31:52.73ID:tkg5O3MPM
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 18:32:19.34ID:UXmXCiH60
やるやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 18:32:30.20ID:aB+xVEmb0
淫夢BB素材かよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 18:32:46.85ID:R/Ac5hK30
謎の手
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 18:33:01.21ID:+0Ym91o90
これはイラストレーターの仕事じゃないでしょー
企画担当が小手先でその場で編集したとしか思えん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 18:33:17.91ID:BjcZsJMJd
手首ごと貰ってったんやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 18:33:17.96ID:qZStxXX70
消せ消せ消せ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 18:33:27.18ID:Fas6EinXd
くこけ?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 18:33:29.43ID:R/Ac5hK30
ていうか元の絵の顔も中々やな
こういう作風なのかもしれんけどパズドラ感ないわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 18:33:33.41ID:0P7m2ptTd

無能極まりないな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 18:33:36.52ID:c6tBD5tn0
手までが武器なんでしょ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 18:33:57.21ID:TLIH3pNfd
淫夢並は草
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 18:33:57.31ID:j6Ti6HGFH
まだやってる奴そんなにおるんか?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 18:34:28.24ID:R/Ac5hK30
>>17
電車乗ると結構おるんやなこれが
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 18:35:09.31ID:Mm3VehP+a
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 18:35:17.36ID:nAhxjjJy0
>>11
お目目何が見えてるねん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 18:36:05.73ID:8e2AUdmX0
運営としてのプライドはないんか!!!
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 18:36:06.37ID:jnlNFmGc0
装備なんて前から切り取りやろ今さら離れるユーザーもおらんし無敵や
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 18:36:26.30ID:FU6D/Oisa
まさに手抜きやね
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 18:36:32.17ID:uLjXpHq90
謎の手
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 18:36:57.21ID:+0Ym91o90
>>21
怖いよー
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 18:37:01.32ID:6pHxcS2b0
ワンピースパーティでサンリオ倒せなくてやめました
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 18:37:09.99ID:XSH/vVXx0
これは草過ぎる
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 18:37:20.92ID:yIfRd/Ce0
何やってもユーザー付いてくるようになるのが本当の終わりやね
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 18:37:22.86ID:R/Ac5hK30
イッチはレイヤーぶっこ抜きって言ってるけど
ちゃんとレイヤーぶっこ抜いてたらこうはならんやろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 18:37:27.73ID:Ogny29vg0
絵だけのアプリやのになんで
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 18:37:35.86ID:CF67yyfE0
ホラー淫夢
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 18:38:13.53ID:QAtWzrYb0
>>31
渡された絵を切り抜きしてるだけよな
レイヤーなら分けて書くから
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 18:38:14.66ID:6KB2Kd8T0
どうせバカが気にせず金落とすんやし何の問題もなしや
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 18:38:17.96ID:ciEOhUMkd
どれが手なのかわかんなくて草
丸で囲めよ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 18:38:21.72ID:QySAQv+E0
AI使わないから…
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 18:38:35.70ID:uLjXpHq90
>>31
フォトショやろなぁ…
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 18:38:36.02ID:ngz7IiAgM
お金払うの嫌なんやろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 18:38:40.72ID:2nw6uADC0
クラスのみんなには内緒だよ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 18:38:41.66ID:2W1QYVw40
ググってみたけど手写ってる画像なんかなくね?
なんて調べたら出てくるんや
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 18:39:04.49ID:2M3cLlGu0
ハロウィンガチャまだ来ないのか?
軽減ループできるやつ欲しいんだけど
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 18:39:19.09ID:UWtNKkKvM
ダイケ…どうして…
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 18:39:24.15ID:38YW7yTg0
バラバラの実でしょ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 18:39:59.73ID:AsaC7iqX0
大ちゃん指切断はこわいよ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 18:40:00.11ID:gPF0FscT0
なんこれ武器ガチャ?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 18:40:03.22ID:nzZKiK+i0
もう最近やってる人見たことないわ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 18:40:04.32ID:38YW7yTg0
今やってるようなS級障害者ってそんなこと気にする?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 18:40:26.84ID:yAnheTxkM
そらダックスも切れるわ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 18:40:46.93ID:NYGcbEZY0
なんでレイヤー分けとかないのよ…
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 18:41:29.29ID:svuWyAwo0
チョッパーでなくてやる気元々無かったのに更に無くなったが😭
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 18:41:36.69ID:6JPlnYg0a
昔って3倍とか4倍の火力出すのに色々考えてパズルしてた記憶あるけど今ならもっと簡単にそれ以上の火力出せるのな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 18:42:33.01ID:ZeEAU38E0
指抜きや
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 18:43:41.31ID:+0Ym91o90
モンストと並んでとんでもねえ稼ぎしてんだからケチるなよなー
モンストはデバッガーケチるし
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 18:44:12.62ID:ZVVuUvqX0
ルフィ早速オワコン化してて草
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 18:44:24.72ID:qmnsgF1n0
もうAIで良くない?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 18:44:36.66ID:+0Ym91o90
>>58
てかこの絵でフェス限なんだ?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 18:44:37.31ID:Pp4jglgX0
なんで読むんや?これは常用漢字なんか?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 18:44:47.70ID:nLky/niT0
ナミが出なくて萎えてたんやけどまだ代えが効かないキャラなんか?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 18:45:15.25ID:emryDzgc0
>>31
じゃあ余計に恐怖やん
レイヤーの存在すら知らない奴らが運営してるんか
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 18:45:31.85ID:nzvS9SP60
パズドラってまだあったんだ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 18:46:13.49ID:jQJ+zdNh0
>>54
凄い倍率出るけど今はパズルミスったら即終わりやからな
しょーもないミスで死ぬとめちゃくちゃ萎えるわ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 18:46:19.59ID:wy1dwa4o0
そういや麦らぁもう産廃になったのまじ?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 18:46:52.11ID:gcDAQ63Sd
もはやガチで誰がやってるのかわからんアプリ
まだやってるなんてもうネット上ですら言いづらいやろ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 18:47:02.35ID:NYGcbEZY0
イラストレーターには本体の絵だけ発注して出来上がりもらった社員が切り抜いて絵を水増しってわけよ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 18:47:07.75ID:Z8/znbhEa
新キャラどれも安っぽい感じやな
もうネタがないからどっかで見たようなキャラしか作れない
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 18:48:36.89ID:nzvS9SP60
一度キャラ作るのやめたらいいのに
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 18:48:55.58ID:+GTgsb190
これって返金にならんのか?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 18:48:57.09ID:a1acG+350
色違い&アクセサリーズやぞ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 18:49:31.30ID:ovbmL/F6p
無フィの嫉妬が気持ちいいいいいいいいいいいwwwwwwwwwwww
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 18:49:42.22ID:+0Ym91o90
>>75
おててが1ポイントアクセ☆
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 18:49:54.56ID:T0zqGG1q0
稼いだ金どこに使ったんだよマジで
いつまで低レベルなミス連発してんだ?
プライド云々は何だったんだよ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 18:50:00.57ID:+33dfy9V0
プロデューサーがプロゲーマーから仕事ちゃんとしろってTwitterで指摘されて「YouTubeの動画ネタなくなってもいいのか?」的な脅迫をした問題会社
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 18:50:25.52ID:TBIkcgoO0
ひぇ…
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 18:50:33.02ID:R/Ac5hK30
>>64
下請けとかやろうけど絵が命の仕事やってて素人レベルの知識ないのはあかんな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 18:50:48.99ID:nawcGN5gp
イラストレーターに武器分の画像要求したら金銭発生するからか?
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 18:51:24.92ID:wy1dwa4o0
>>79
別に一会社がYouTuberとかいう個人事業主の活動制限することできなくないか?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 18:51:47.51ID:+33dfy9V0
>>83
だからすげえ燃えたよ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 18:51:51.40ID:u79+gZtv0
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 18:52:04.67ID:UW8CXI0UM
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 18:52:25.95ID:Z8/znbhEa
ここから更に色調いじりと生首ブレスレットでケチるのほんま草
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 18:52:26.81ID:35l9/6Ccd
手抜き草
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 18:52:26.81ID:32ZdeU2h0
あれだけ儲かっててもしょーもないところで手を抜くのか
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 18:52:43.60ID:b/ep0lKf
リリースから10年と半年経ってる事実
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 18:52:47.35ID:tPgqwV0Ld
何に金使ってんだ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 18:52:51.49ID:vP6V8EqJ0
昔のダンジョン産のモンスターですら武器のイラスト別で描いてもらってたよな?
なんで手抜きするようになった
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 18:53:02.81ID:+0Ym91o90
>>88-89
手ありなんだよなぁ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 18:53:03.51ID:/pxp+D6E0
グロくて草
キッズ泣くやろ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 18:53:11.12ID:wy1dwa4o0
キティーアルジェやたら強いって聞くけどそんな強いん?
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 18:53:23.65ID:Z+GaBdVhd
モンストはまだ王者なのになんでパズドラはオワコンになったん?
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 18:53:32.42ID:nzvS9SP60
そういえばYouTubeでパズドラとかモンストやってたマックスむらいって今何してんの?
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 18:53:36.51ID:qQSUS+MWM
腕時計でオナニーばっかしてるからこうなる
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 18:53:37.35ID:NR4onEgxd
コマーシャルのパズドラ党とかいうの気持ち悪いから消えろよ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 18:53:40.78ID:JGRGCUpj0
>>91
クロノマギアとかいう金かけた割にヒットせずにサ終負債化したクソゲーの補填でもしとんちゃうか
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 18:53:44.28ID:WQNS+hxFd
ワンピースコラボが最後の輝きやったな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 18:54:04.21ID:jQJ+zdNh0
ガンホーなんてこれしかないのになんで手抜くんやろな
ほかのソシャゲやROすらパズドラにおんぶに抱っこやないんか?
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 18:54:25.49ID:UGRveXY60
アルジェキティ最強!!

アルジェキティ最強!!

アルジェキティ最強!!

アルジェキティ最強!!

アルジェキティ最強!!

アルジェキティ最強!!
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 18:55:01.91ID:rXdRtV7k0
>>93
うまい
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 18:55:08.43ID:+33dfy9V0
プライドもてよ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 18:55:23.74ID:SxsyfIyO0
パズドラって最も手抜きで稼いでるゲームとしてギネス登録されるべきだよな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 18:55:30.03ID:JGRGCUpj0
>>106
ありません
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 18:55:32.21ID:ZGKBpxEJ0
塗り絵もそうだしここ何年かで経費削減が露骨だよな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 18:56:26.32ID:W5JFCtx8a
でもパズドラにはダイケが居るから
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 18:56:53.68ID:2SwYAAE30
なんや麦らぁは鬼帝に抜かれたんか?
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 18:57:21.57ID:aUmTBnrI0
パズドラってまだやってるやついるの?
ワイは全石溶かして正月の水キャラが出なくて引退したわ
オナリスとかいういやらしい名前やったと思う
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 18:57:23.52ID:EpAWT/J1d
相変わらず大ちゃんの観察がメインコンテンツなんか?
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 18:57:33.96ID:wKMOFeLH0
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 18:57:43.15ID:6UE/GIJuM
散々実装前にユーザーに指摘させる手法に文句言われて、それに対してブチ切れたくせになんでまだこういうことできるのか不思議でしゃあないわ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 18:57:44.88ID:7eym+NBUa
上司のチェック機能が死んでそう
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 18:57:45.22ID:lldqfZ8Pd
色相いじっただけの超絶手抜きキャラとかスタンプとか恥ずかしがりもせず堂々と出しとるのこの世でパズドラだけちゃう?
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 18:57:59.80ID:oqVzvgstr
進化先を色相変えただけで量産してたのバレたのほんまウケたわ
フォトショの色相のバーいじるだけだぞ
武器は切り取っただけやしマジでソシャゲの中でダントツ手抜き極まってるわ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 18:58:00.29ID:wKMOFeLH0
なおミスを指摘されるとつるし上げる模様
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 18:58:01.26ID:tlwu/l06a
とうふさんはスコか?
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 18:58:47.93ID:GwoelhlZd
10年以上運営してようやく強化・進化素材のスタックができるようになったんやぞ
これも後々の成長余地やと思ってくれんか😁
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 18:58:56.09ID:dMiQbkw70
ヒエッ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 18:59:06.99ID:Wg+FzgOk0
>>106
プライドはないんだよね。
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 18:59:08.63ID:5La7kUTq0
プライドないんか!!
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 18:59:09.97ID:WQNS+hxFd
>>113
ワンピースで新規大量に入って1ヶ月で去ってった
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 18:59:24.08ID:jQJ+zdNh0
>>112
今のダンジョンに合わんだけや
キティちゃんとルフィ横並びで最強や
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 18:59:38.46ID:6UE/GIJuM
>>122
10連だと悔しいから5連ガチャ実装するのほんま草
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 18:59:50.01ID:ZiZ8svWla
プライドないんかって図星だったからあんな切れたんやろな
あまりにも仕事が杜撰
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 19:00:17.95ID:+33dfy9V0
>>120
吊し上げたくせに十歳以上下の若者に謝罪先にされてそのまま逃げたんだよなあ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 19:00:19.49ID:VIkwmPhK0
えぇ…
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 19:00:25.51ID:KZzF32Fe0
でもこのレベルのイラストを新規で描くのも馬鹿らしいやろ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 19:00:43.56ID:EawklBx4M
石は大量にくれるからヨッメとガチャ回して遊んでるだけやわ
先に虹出した方が勝ちみたいなw
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 19:01:24.05ID:VIkwmPhK0
>>133
楽しそう
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 19:01:31.73ID:wKMOFeLH0
>>126
ワンピース新規大量にゲットからの特攻ダンジョン実装という芸術
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 19:01:52.23ID:jQJ+zdNh0
またこうやって突っついてたらムクムクして事前公開無しになりそう
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 19:02:11.35ID:UUtIINwLd
>>133
隙あったか?
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 19:02:24.22ID:ZiZ8svWla
情報の先出しのせいで仕事ミスるんですって言い訳してたのにいざ先出しやめたら案の定ミスめっちゃあったのおもろすぎる
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 19:02:38.17ID:2SwYAAE30
>>127
なるほど
さっそく殺してきたんやな
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 19:02:41.94ID:gigc1Okp0
やらかしが艦これレベルになってきたな
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 19:02:47.64ID:6UE/GIJuM
>>135
ミニとかいう最ゴミクラスのイベント持ってこれるのも凄いわ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 19:02:52.01ID:ER311E190
>>95
無効貫通ロック解除5色陣を3tで回せるからな おまけに30億出せるようになるしちゃんとガーブレも持ってる
変身前に副属性付いてないから属性制限あるとこにわざわざ光持ち連れてかなきゃいかんのがめんどいわね
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 19:03:00.73ID:5La7kUTq0
塗り絵とか生首進化とかこういう手抜きのキャラばっかり実装して浮いた金は腕時計に消えてるからな
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 19:03:11.26ID:1qOJu4Tf0
こんな手抜きしといて「工程が~」とか言ってたんか
プライドないんか?
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 19:03:20.36ID:GmLjikYia
プライドないんだなぁ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 19:03:22.56ID:GxngD1Wd0
キャラが塗り絵だったりどんどん手抜きになっとる
まだまだ金入ってるハズなのにどこ行っとるんや
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 19:03:26.72ID:pTayvRgxd
指までが装備なんやろ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 19:03:34.11ID:9LjnI3ds0
パズドラってストーリーもバックボーンも何も考えなくて良いから開発他のソシャゲに比べて楽そうだよな
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 19:04:19.48ID:T0zqGG1q0
>>149
すまんストーリーあったけど山本が飽きて無かったことにされたほんとすまん
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 19:04:37.07ID:oqVzvgstr
>>150
まんまこれで草
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 19:04:55.32ID:FjLW93R90
ワンピガチャは回したがナミ強いんか?
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 19:05:06.20ID:flDGwCMe0
https://i.imgur.com/s1mzzSD.jpg
塗り絵切り抜きやってる間にイラストそのものもモンストに追い越されてもうたしな
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 19:05:24.41ID:NYGcbEZY0
>>150
証明されすぎててぐうの音も出ない
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 19:05:27.64ID:wMC3teO30
ガンホーはニンジャラに注力してるしパズドラは残り火やからね🙄
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 19:05:38.59ID:JGRGCUpj0
うんこみたいなグッズ類がひどすぎて草生えたわ
Tシャツとかモデルが着てあんなにクソだせえんだからよっぽどやぞ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 19:05:59.16ID:jQJ+zdNh0
>>140
まあ単に今回のダンジョンは重力掛からんから火力過剰なだけや
耐久寄せたらちゃんとクリアできるで
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 19:05:59.74ID:Zl0DADiC0
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 19:06:18.80ID:pWcZX8q5d
>>150
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 19:06:29.59ID:5La7kUTq0
>>139
問題が起こったあと一発目ののハンターハンターコラボでやらかしたしな
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 19:07:01.68ID:C5KsPc4J0
しょーもなくて草
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 19:07:06.01ID:w5b4Afpj0
この絵こそAIに作ってもらえ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 19:07:22.35ID:vgevh/ZP0
よう気付いな
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 19:07:23.73ID:JQHzRCql0
でも山本大介には+297プロジェクトがあるから
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 19:07:39.08ID:w5b4Afpj0
テニスラケットとかいう手抜きの極地
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 19:07:46.06ID:Zl0DADiC0
正式に実装されるまで内緒にしとかなあかんやん
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 19:08:13.42ID:RKIfuVtxd
誰かアドバイスしてやれよ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 19:08:19.63ID:edUNT6Rna
>>155
モンストは確実に良くなってるけどムラがな
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 19:08:19.84ID:NDDitaaK0
プライドなくて草
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 19:08:20.12ID:Wg+FzgOk0
オ、オワドラ…
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 19:08:21.51ID:vgevh/ZP0
手抜きで手残し
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 19:09:03.73ID:JQHzRCql0
😎「アドバイス?」(ガチギレ)
これほんま好き
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 19:09:12.24ID:NDDitaaK0
>>176
なんで5連なん?
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 19:09:14.18ID:/zkHDp4kd
>>176
虚言癖
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 19:09:15.82ID:6fzPBrOl0
これを切り抜きした作業担当はおかしいと思わなかったんか
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 19:09:31.97ID:G9xH+w0j0
ペイントで消しました!
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 19:09:39.59ID:qBDiqqLBa
とうふさんはスコか!😠
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 19:09:40.90ID:6UE/GIJuM
>>176
10連は実装してないので😎
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 19:10:07.86ID:vgevh/ZP0
>>149
確かに。世界観とか全く無いな。キャラ設定はあったような気するけど
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 19:10:13.47ID:6fzPBrOl0
>>178
10連実装したくないけどお前らがつけろつけろうるさいから中間を取って5連付けてやったぞって言ってた
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 19:10:32.72ID:/pxp+D6E0
>>154
色んなパーティに必須や😎
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 19:10:55.75ID:TvfQCNYD0
すまん、このゲーム新規受け入れる気ある?
せっかくルヒーゲットしたのにルヒー殺しのダンジョンばっかでしょーもない
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 19:11:17.53ID:JGRGCUpj0
>>190
あるわけねえだろ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 19:11:19.70ID:5La7kUTq0
アドバイス??
キッズ多いな~、、
なんなす
てま崩壊

ソシャゲプロデューサー界一の暴れん坊やろこいつ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 19:11:50.30ID:cDRC9scC0
簡単にクリアされたら悔しいの精神が強すぎるわパズドラ
おかげで初心者お断りコンテンツと化したし
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 19:12:10.89ID:edUNT6Rna
てかこいつフェス限なんか
限定キャラがこんな扱いって
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 19:12:52.42ID:6fzPBrOl0
>>194
プロとのレスバの後に偉い人にガチで怒られたっぽいの笑ったわ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 19:12:56.43ID:cDRC9scC0
>>196
モンストみたいにフェス限なんて価値ねぇんだ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 19:13:30.17ID:dHvrtBVma
アドバイスでブチギレて公開パワハラしてたのほんま引いたわ
しかも結局指摘された通りミス無くならんかったし
あの程度でイラつくから禿げるんやろ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 19:14:27.37ID:3jsQVnhN0

FGO並みだな
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 19:14:49.64ID:2+6vIPCGa
ダックスってキモいけどあの件は本当可哀想だった
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 19:14:58.14ID:ZiZ8svWl0
ワイ昨日アカウント削除したわ
ワンピでテクダンに一年とちょっとぶりに全部クリアマークついて満足した
ほんで裏零の特効ぶりに萎えたわ
これからもついていく人は頑張って
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 19:14:59.59ID:nkCWVSUY0
てま崩壊してるやん
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 19:15:06.16ID:JQHzRCql0
今のガンホーで山本に物申せる人間っておるんか?
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 19:16:18.12ID:Mxby85zvd
>>204
削除なんか出来るんか
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 19:16:31.35ID:JGRGCUpj0
ガンホー株主総会でパズドラプロデューサーのSNS炎上について触れられとったのは草やったで
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 19:16:36.25ID:Z/xqoNoY0
>>176
1回で10個消費するガチャはええんか?
2倍の速度でなくなってしまうんやが…
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 19:16:45.68ID:jQJ+zdNh0
こんだけやらかしても表に出続けられるし会社に自浄作用全く無いってわかるよな
我らの国王は御隠れになったんやぞ😭
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 19:17:02.12ID:6fzPBrOl0
>>207
Apple様のガイドラインで削除機能が必須になった
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 19:17:10.14ID:U9TdjRCCa
>>208
コラボキャラしかおらん😭
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 19:17:32.35ID:deQC2Kzmd
>>208
なんのゲームだよこれ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 19:17:45.18ID:qCcDHrbo0
10年あったら色々豪華になってると思うやん?
😅
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 19:17:56.90ID:ZiZ8svWl0
>>207
GoogleだかAppleだかの規約で削除機能必須になったからパズドラに限らず今は全ゲームについてるらしいで
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 19:18:08.10ID:w5b4Afpj0
>>206
いたらパズドラの腕時計なんて作らせないよ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 19:18:25.65ID:J6JuWWHfd
パズドラが10年かけて進化した部分

絵が少し動く

以上
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 19:18:33.02ID:edUNT6Rna
>>199
古いキャラ対象とはいえパズドラはガンガン塗り絵やっとるしな...
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 19:19:09.06ID:zRX/WnOpd
>>212-217
スマホゲームとかしばらく触ってないから知らんかったわ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 19:19:21.29ID:PnfX1cXFa
>>219
軽さが売りのゲームだったのにあれのせいで重くなったから劣化まである
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 19:19:26.60ID:sru7Ty86d
>>212,217
スマホゲームとかしばらく触ってないから知らんかったわ安価ミスった
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 19:20:28.69ID:/cLwCqz80
こわE
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 19:20:42.05ID:CocGXQffM
今はワンピースとキティちゃんとウルトラマンしか席ねえぞ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 19:20:48.46ID:ZiZ8svWl0
>>208
今やってない人に教えるけどこれ最新エンドコンテンツのボスやで
山本大介のパズル力は知ってるか?
もう一度言うけどこれ最新エンドコンテンツのボスやで
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 19:20:49.57ID:dHvrtBVma
>>224
控えめに言ってパズドラ以外ゴミしかないのにようこんなに扱い雑にできるよな
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 19:20:56.15ID:QySAQv+E0
大介って高卒だったんやなw
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 19:21:05.39ID:CCJpB/n6M
ウマ娘とどっちがやばいんや
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 19:22:16.64ID:VOxXbsDla
>>232
もはや誰一人PTに入らない環境で草
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 19:22:39.35ID:mIvUpWg80
>>155
エッッッ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 19:23:03.63ID:G9xH+w0j0
>>232
すこだw
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 19:23:16.53ID:vvHeZIAld
>>234
何だこの変態パはw
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 19:23:38.70ID:J6JuWWHfd
>>228
何が言いたいのかはっきり言えよ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 19:23:47.50ID:YF85mhhU0
なんでこんな金掛けれんのや
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 19:23:59.25ID:9LjnI3ds0
>>232
なんか真ん中の奴らを背景にめっちゃ簡潔なあらすじみたいなの書いてた画像は覚えてるがそのあと一応続いてたんやな
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 19:24:05.27ID:/cLwCqz80
>>224
テッペンまだあったんや…
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 19:24:18.34ID:C8aACQXfa
アドバイス??
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 19:24:54.96ID:LiWtVGsjd
>>228
ボスを倒せない
ダイケにパズル力なんてない
ボスを倒せない

0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 19:25:07.27ID:ZiZ8svWl0
>>238
嫌だよ
誹謗中傷で訴えられる可能性あるやん
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 19:26:08.80ID:ywaZYE7Z0
ストーリーとかいうクソめんどいゴミ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 19:26:36.35ID:dR1wmewK0
>>17
ログインしてカチャだけ回しとる
自分が何持ってんのかよくわからん
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 19:26:39.88ID:/qsOkUBop
>>234
普通アルジェキティだよね😅
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 19:26:43.35ID:M33MuDQX0
モンストって初め時いつ?
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 19:26:53.85ID:P0U91Vrqp
>>176
意地でも発言を引っ込めたくない悔しさを感じる
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 19:27:17.72ID:JGRGCUpj0
>>245
オカネ取られるやん?
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 19:28:14.96ID:9b0738K+a
武器はスタッフが切り抜いてんのかよ
絵師にかかせろよ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 19:28:33.84ID:EVaEVJdS0
こういうイラスト代ってなんぼなん?
ケチドラやし一枚5~10万としても普通にペイできるやろ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 19:28:34.53ID:ZsKTpgXw0
雑な仕事やな
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 19:28:51.46ID:Zl0DADiC0
>>176
1セット石買っても10ガチャ10連回せないとかいうすごいこと起きるからね
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 19:29:22.19ID:c5DQx7Qn0
パズドラって大ちゃんのムーブを見て楽しむコンテンツちゃうんか?
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 19:30:12.56ID:TILzRNNxp
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 19:30:48.67ID:J6JuWWHfd
>>244
あのバカブサイクにビビってんの?
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 19:30:50.97ID:pTayvRgxd
>>249
アンケガチャが始まる頃
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 19:31:47.74ID:gigc1Okp0
>>256
石10個ガチャもだいぶ長いことやってるな
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 19:31:48.34ID:r2jMB9pYa
淫夢やんけ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 19:32:15.99ID:N+G4KpXC0
これむしろレイヤー非表示すらせずに上から消してるじゃん
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 19:34:13.83ID:/pxp+D6E0
>>249
ガチで今や
9周年ガチャリセマラして人権ゲットや😎
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 19:35:21.31ID:6se2gDkBF
ガチャ単価値上げしてるのここくらいやしガチャ石の数が可変するのも聞いたことない
これで5連ガチャ実装して特典つけるってヤバい運営やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています