X



【画像】チェンソーマン、マキマさんのフィギュアが凄すぎるwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 16:29:42.82ID:4HM/Cjgza
1500円くらいでメルカリに売ってそう
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 16:29:52.35ID:BzNtsjwCa
ドラゴボはピンキリじゃね
とにかくフィギュアの数が多いから普通にクソみたいなクオリティのもある
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 16:30:52.65ID:7zxqITkC0
誰だよ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 16:31:04.78ID:FVyvwSbh0
領域展開のパクリ?
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 16:31:12.17ID:B8WFqZHP0
>>105
これは違和感ないな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 16:32:02.05ID:wmLmD8hx0
>>93
砕蜂が大量に買ってそう
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 16:32:13.31ID:inSqLxkQ0
ワイが最近みたラブライブのフィギュア(2万)より酷いやん
https://i.imgur.com/waryFWt.jpg
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 16:32:53.21ID:4itIGldC0
>>67
ネルギガンテかな?
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 16:32:57.45ID:B4WIMPVFd
かわよ
普通に欲しいンゴ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 16:33:04.53ID:sDTFahusp
最近フィギュアの価格が上昇してるにしても酷いな
17000円だったらまだ理解できたが
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 16:33:07.07ID:GpEDFlx8a
邪神やん
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 16:33:47.23ID:L8ObBxoQa
>>115
これ欲しヨ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 16:33:55.28ID:lzoqsrXq0
>>31
苺のパチもん感
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 16:34:18.09ID:mcPYbZ/Xd
これおまんこ見える?
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 16:34:30.07ID:vZQWAGXj0
>>115
ええやん
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 16:35:28.53ID:B4WIMPVFd
>>41
鼻と口が違和感ある
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 16:35:37.10ID:ireH4sNCM
今のフィギュアはかなり平均価格上がってるけどそれでもこれは詐欺レベルやからな
買わんほうがええで
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 16:36:56.95ID:vZQWAGXj0
>>128
絶対勝手に出してて笑うわ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 16:37:30.45ID:B4WIMPVFd
>>115
うーん、95点!
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 16:37:48.96ID:IGVJVkt80
>>93
百万体注文した
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 16:37:57.65ID:L8ObBxoQa
>>131
すごよ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 16:38:26.16ID:aD39Fe7na
>>131
ピーカとかいう台座
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 16:38:35.25ID:LQZPH/iR0
>>130-131
お前ら…
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 16:38:36.87ID:jtYFJ0zDa
フィギュア一個も持ってないけどこれ見た時に素直に欲しいと思った
https://i.imgur.com/Z4dmNBM.jpg
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 16:38:47.72ID:xxA7AHpKM
>>133
おはソイぽん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況