X



【悲報】大人気声優、進藤あまねちゃん(18)の理想と現実wwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 16:29:31.28ID:jt6GU9+a0
肌結構汚いな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 16:30:18.56ID:WWfMNyYU0
これがブシロードの姫か?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 16:30:53.39ID:XXMoJm3I0
全然ヤりたい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 16:31:07.24ID:gDpjci8sr
全然ちゃうやんけ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 16:31:34.10ID:l3GRm8p40
歌下手なやつこれ?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 16:31:50.90ID:94eBXMXf0
大学入りたてならこういう子おるやん?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 16:33:01.61ID:uCLFFYz3M
声優って資格とか無いから勝手に名乗ってもええやろの精神
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 16:33:12.04ID:C+7xUtGi0
まだはやい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 16:33:19.74ID:na355bP/0
むしろ右のイメージなんだか
左誰だよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 16:34:45.54ID:WEzo7Lfi0
現実ええやん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 16:35:10.12ID:oJJs5w1HM
ええやん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 16:35:34.66ID:joxIYPIF0
顔はいいから乳貼れよ
デカいんだろ?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 16:36:41.36ID:C+7xUtGi0
写真集買ったんだ🤗
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 16:37:20.72ID:joxIYPIF0
>>15
オッホー!
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 16:37:27.02ID:kh0NN+wM0
メイクしてないならこんなもんやろ
お前らの大好きなアイドルや声優でもメイクなきゃこんなもん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 16:37:31.18ID:C+7xUtGi0
>>15
🥵
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 16:38:47.42ID:EyRqVENcF
ブシロード専用機ってストレスやばそうやもんな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 16:39:13.85ID:C+7xUtGi0
>>22
🙅‍♂
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 16:39:40.02ID:joxIYPIF0
>>22
321チュパ!
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 16:40:04.21ID:YYjxGjie0
あまねすシコええか?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 16:40:08.08ID:tGUQMr1a0
八巻アンナに似てる
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 16:40:14.70ID:yeK4oi4j0
フォローもしてないのにTwitterがしつこくお勧めしてくるからブロックした
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 16:41:15.73ID:5m5pETZ6M
>>19
童貞おるやん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 16:41:23.26ID:joxIYPIF0
あまシコを流行らせよう
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 16:41:47.30ID:n4yL8ds70
無駄に?かわからないけどめっちゃガタイよくね
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 16:42:47.55ID:kOHGfAdk0
歌が久保田未夢さん並に上手い
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 16:42:47.77ID:+Le746lAa
十分やろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 16:43:09.08ID:rbNmpwB50
かわいいがな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 16:43:46.34ID:C+7xUtGi0
>>37
これ遠近法やろ?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 16:45:10.91ID:YYjxGjie0
D4DJ降りたのこいつやっけ?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 16:45:29.37ID:joxIYPIF0
10代の声優のおっぱいが大きいことに興奮する
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 16:45:35.69ID:C825PBL0a
>>22
エッッッッッッッッッッッ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 16:46:09.51ID:noYnEixp0
>>40
😥
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 16:46:31.68ID:zSfhBD1s0
>>22
ファンになったわ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 16:46:57.66ID:vAZIkl5+a
声優かどうかは分かんねぇからおっぱいでいいんやないだろうか
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 16:47:18.20ID:C+7xUtGi0
>>41
ちゃう
志崎華音やそれは
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 16:48:52.09ID:B4WIMPVFd
ぶっっさ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 16:49:53.56ID:joxIYPIF0
尾崎由香って今は何やってるの?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 16:51:18.05ID:+o7pIQZQM
少し痩せて欲しい
お腹が目立つ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 16:51:19.67ID:kOHGfAdk0
>>53
オタクに騒がれたのは水着グラビア出したのが最後やな
オカズにしてやったわ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 16:51:25.11ID:GK1o31RH0
>>51
母親とそっくりやな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 16:52:15.02ID:+Dzs4aoV0
>>53
主にブシロードの仕事やってる
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 16:53:40.02ID:8cQciLDu0
>>35
誹謗中傷してて草
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 16:56:51.41ID:6jqUiyoi0
ええやん
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 17:00:36.20ID:s6ziWbqDr
>>22
いかんでしょ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 17:02:14.22ID:vuWH+CUid
>>22
これえちえちすぎんか
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 17:02:18.56ID:YYmaLvlGM
>>16
じょうよわやから写真集出てるなんて知らんかったわ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 17:03:43.40ID:C+7xUtGi0
>>68
ワイも発売日のファンの購入報告で気づいたからセーフ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 17:05:25.87ID:T/nnKLpDd
バンドリで叩かれまくってたけど相当上手くなったで
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 17:05:35.83ID:cngzmx1K0
>>25
めっちゃ肌荒れたなストレスか
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 17:08:22.96ID:vuWH+CUid
20前後は肌荒れはしゃあない
年取ったら落ち着くでしょう
ただ年取ったら今よりはありがたみがなくなるかもしれない
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 17:09:14.55ID:1k7zesiZM
>>74
なんでラブライブ声優にならんかったの?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 17:09:54.64ID:xq3HLGSB0
ええやん
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 17:10:25.97ID:5MX5SVLv0
>>74
当時から生放送とかしてんかこれ?
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 17:11:08.71ID:Jjw1TK6d0
でっっっ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 17:12:20.73ID:+Dzs4aoV0
>>80
Popteen専属モデルオーディションに参加した時にプロモーション活動の一環で配信してた
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 17:15:31.61ID:GJgzWFWH0
>>60
これほんと草
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 17:15:46.44ID:ivRB6ZaC0
誰?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 17:16:10.97ID:ceVjW5uk0
むしろめっちゃ正当進化してない?
こんな可愛くなると思ってなかったわビーバーやったし
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 17:17:28.57ID:4B7UUVrc0
>>90
かっけぇ…
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 17:17:41.90ID:C+7xUtGi0
>>90
これ初めて見たわ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 17:18:15.35ID:TiYz2w2b0
あまねすってそらまるぐらいになるんかな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 17:19:02.24ID:B4WIMPVFd
>>53
AVやってるらしい
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 17:19:29.81ID:+Dzs4aoV0
>>92>>93
別人だったかもしれない
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 17:20:03.14ID:C+7xUtGi0
>>96
歯磨きしてぇ〜😍
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 17:20:54.19ID:zOUj5eNYp
ワイの久保田の方が上手いやろ低いのもいけるし😡
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 17:23:48.03ID:iR6Q5NnP0
この子カリスマ性も胸もあるし売れてほしいわ😥
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 17:24:45.19ID:C+7xUtGi0
>>105
d4dj
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 17:25:35.93ID:Mu2f8haxa
全ての面に置いて順調に成長しとるから、色々言われがちだけど響の育成ようやっとる
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 17:26:03.01ID:CtR2DcQ90
こいつに限らんけど自撮り過度に加工して顔でファン増やそうと考えてる声優って声優やってて虚しくならんのかな
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 17:26:41.52ID:GjPn6aIj0
現実でもそこそこ可愛い
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 17:26:50.40ID:v/Z7JfOda
エッチだ…
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 17:27:05.81ID:TiYz2w2b0
>>109
ゆくゆくはそらまるクラスになると思うの
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 17:27:15.52ID:GgXhdnfR0
ええやん
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 17:27:42.18ID:TiYz2w2b0
くらたまとかいう奇跡のキャラ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 17:28:28.36ID:nhhH4l4Qd
ブシロード声優特有の
ブシロードのオタクかそうじゃないかで知名度ガラッと変わるあれ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 17:28:49.75ID:C+7xUtGi0
台湾ドリのお祝い動画あまねすのやつが1番再生されとる
https://youtu.be/3JqsJz2UP1A
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 17:29:01.50ID:8mx3Ts100
この見た目と身体なら同級生の男相手に学校で無双してそう
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 17:30:06.05ID:joxIYPIF0
>>119
パッツパツやん
楽しみお乳が過ぎるわ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 17:30:49.46ID:GgXhdnfR0
>>64
こんなん半分娼婦やん
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 17:30:51.97ID:TiYz2w2b0
>>121
しれっと胸チラ貼るの草
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 17:31:24.01ID:TiYz2w2b0
>>64
あまねす軍団の顔面偏差値高いよな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 17:31:51.25ID:C+7xUtGi0
>>121
写真集のお腹やばかった🥵
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 17:34:40.56ID:jYwHzjlL0
あまねすってバンドリで言うならひまりや燐子レベルにおっぱい大きくね?
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 17:37:14.26ID:uYqKZF59H
>>130
服もりんりんっぽい
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 17:39:12.75ID:op8RRPWfr
マギレコのミィちゃんやん
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 17:40:02.57ID:+Dzs4aoV0
>>134
あまねすはブシロード専属だから新人賞とった林鼓子の方が上やろな
ファン数ならあまねす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況