X



解説者・松井秀喜「1勝アドバンテージあるヤクルトが勝ってさらに有利になった」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:41:05.29ID:gQN1Crmvr
なるほど
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:53:08.53ID:/yuNoeAea
>>122
ブサ中信者のソガイ爺が飛行機コロコロで自演連投してて草なんだw
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:53:23.26ID:qHWdyzAFd
イチロー「ライオンは一度負けた時こそ本当の力を発揮する。なので阪神が有利でしょ」
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:53:23.32ID:vH0Q/kRn0
佐藤は飛ばす力だけで野球やっとる
指導者がビビっていじれないんか?
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:53:28.42ID:bBq9EN710
もしかして今ヤクルト2勝分リードしててCS有利なんじゃね?
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:53:32.58ID:PmUuLBp/0
>>122
澤以外のなでしこ連中とかゴミやろ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:53:35.54ID:pzMz+w470
>>135
それってどこまで本当なんや
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:53:36.97ID:exicKDmT0
>>101
2017Deはここから4連勝
ただあの年のCSファイナルは雨天順延だらけでかなりイレギュラーやった
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:53:38.01ID:Sj50RIWi0
>>123
ガリレオ出たとき上手かったな
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:53:39.72ID:X5XZtVa70
当たり前体操
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:53:40.14ID:vRok3FpD0
>>129
メジャーの打ち方ってこんな感じスか?って聞きに行くべき
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:53:42.29ID:VQzEGb/q0
小学生でも分かる事解説されてもな
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:53:59.76ID:f8eZDav20
>>133
50分遅刻って見たけど試合開始に間に合ったん?
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:54:01.79ID:53GEtUcr0
高木監督「ヤクルトはあと2勝すれば日本シリーズ進出は固い」
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:54:08.86ID:n3iXHQiF0
>>138
途中から試合そっちのけで古田と昔話してた
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:54:11.89ID:y384dLxp0
松井「ヤクルトはゴルフで言うとドライバーからパターまで全部揃ってる感じですね、当時のジャイアンツはドライバーしかいなかった(笑)」
古田「こっちからしたら全員ドライバーの方が嫌でした」
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:54:12.11ID:upyT4vX80
日本メジャーリーガー12番目くらいの男
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:54:32.62ID:R4ujZkmK0
>>154
おもしろそう
見たかった
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:54:43.32ID:i3q4MKVP0
>>130
松井秀喜「上原はなんでNHKリポーターやYoutuberやってんの?」 ← 金はある
上原浩治「いや~」 ← 目立ちたがり屋
この違い
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:54:55.13ID:XtU9teQop
有識者ワイ「一勝アドバンテージのあるオリックスが勝ってさらに有利になった」
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:54:55.31ID:9Q24pPKT0
>>146
やべーな
Deファンは気持ちよすぎるやろが優勝チームの心境思うとグロすぎる
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:55:18.24ID:UvwS6+Hn0
>>145
松井曰く世間話しかしてないらしい
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:55:23.24ID:OFPImWBB0
在阪マスコミ「アドバンテージのあるヤクルトが初戦に勝ったが阪神は藤浪青柳が控えているので実質タイ」
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:55:47.20ID:qAde7X+t0
>>133
遅刻魔定期
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:55:52.91ID:YDZziRNjp
まだまだ長嶋には及ばんな
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:56:07.37ID:DxoxtYx00
こいつの解説ってほんと適当だよな
そもそも解説じゃねえけど
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:56:08.99ID:upyT4vX80
>>144
こいつより凄い同業者が悉く断ってるしなでしこより恥ずかしいやろ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:56:17.98ID:SxI0g2yi0
ブサ中さあ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:56:28.20ID:J4otSUm2M
>>166
パターどころかひのきの棒やろもう
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:56:35.75ID:PzH1bntfa
>>166
ドラゴンズブルー定期
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:56:44.17ID:+fSKu3Er0
こなみかん
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:56:48.04ID:Y9pYDeWrp
やっぱりグッドガイは違うわ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:56:55.00ID:nE3byM85d
事実やん?
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:56:56.26ID:XtU9teQop
>>166
平均低すぎ…?
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:57:34.63ID:nGOKHNzU0
ヤンキースを世界一に導いた男はちがうな
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:57:37.64ID:upyT4vX80
野球ではイチローとか大谷に完全敗北してるから大好きなAV解説してほしい
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:57:46.51ID:nOFLNLTC0
>>155
古田ホンマにホームラン嫌がるな
そりゃそうやけど
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:57:53.43ID:0Fx6olvwp
ジャッジを育てた男や
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:57:56.88ID:8MpAngsr0
>>129
結構厳しいこと言うんやな
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:58:02.16ID:/kPs4gN20
ノーパン疑惑の村上も凄かったな。
なんであんなに下からのアングルだったん?
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:58:11.52ID:oRNhtfKv0
松井「阪神はさらに不利になりました」
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:58:12.72ID:Oo7Sfvx80
>>166
村上級がいないチームなら投手が一番大事だとわかる
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:58:13.22ID:ctZyCowE0
これがNY仕込みの分析力か
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:58:26.28ID:WWq28CIua
>>20
五十嵐って松井のファンだったかであの場面正直打たれても良いからストレート投げたって言ってたな
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:58:28.56ID:Avynk3uKd
何を言うかより誰が言うかが大事やからな
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:58:43.07ID:+OWzYrPG0
でも重要な事がこの言葉に集約されとるしな
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:58:45.99ID:Zfj9b2pk0
ABC有田「ヤクルトの執念がすごい もしかするとヤクルトは阪神に日本シリーズにいってほしくないのではないか」
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:58:58.62ID:upyT4vX80
こいつの関わりが薄れた途端ジャッジが覚醒したのも草はえるわ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:59:02.94ID:i8+AC7Gw0
ヨギ・ベラの語録みたい
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:59:29.26ID:3XzDB76Rr
言いたいことは分かる
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:59:40.46ID:0Y7dg31l0
ブサイクしょぼ解説
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:59:50.07ID:/kPs4gN20
>>182
注目されている場面でそれくらい酷い打席だった。
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:59:53.94ID:omlANX7j0
松井好きだから
松井が解説のときだけ見てる
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 22:00:07.08ID:9Q24pPKT0
>>129
最後草
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 22:00:18.87ID:dtrqHvkh0
さすが松井やね
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 22:00:33.13ID:Ckd3pexn0
もしかして明日もヤクルトが勝てばもっと有利になるんじゃないか?
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 22:00:38.77ID:qvFO8Y+ld
>>129
こういうのって本人見てるんかな?
割と似たような事色んなところで見るけど
少しでも見てたらもうちょい変わるはずや
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 22:00:49.74ID:z8PxLjB3a
>>192
清水次郎「そうですね」
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 22:01:16.51ID:psxw/cR90
ポケオナ死んだか?
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 22:01:17.68ID:PUPyamM9a
>>129
>ヤクルトで古田氏とバッテリーを組んでいた五十嵐氏も「僕が松井さんと対戦した時は低めへのフォークを全然振ってくれなかった」と現役当時を述懐したが、「それは(変化球の)質が悪いからでしょ」と〝古女房〟の古田氏から予想外の毒ガスを噴射されタジタジになってしまっていた。

0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 22:01:26.02ID:hneOVKAPM
流石に「アドバンテージ無くても勝負は目に見えてましたが」とまでは本音言えんやろ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 22:01:35.43ID:obMn4dJu0
オカルトは阪神だけにしとけ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 22:01:41.83ID:upyT4vX80
クソザコポケオナガイジの弟子のクソザコチンフェAVガイジ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 22:01:42.02ID:m5mJHZHva
次に国民栄誉賞受賞する野球人は誰になるんかな
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 22:01:59.62ID:vRok3FpD0
未来の総理大臣もこんな感じだしスタンダードな言い回しなのかもしれん
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 22:02:00.79ID:/GJirOyr0
松井は畜生キャラの時の方がよかったよな
国民栄誉賞で聖人みたいに扱われだしてから無難なことしか言わなくなった
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 22:02:15.58ID:upyT4vX80
>>212
恥ずかしいから全員断るやろ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 22:02:28.72ID:COXPUzzI0
>>130
むしろ日本で幅利かせてるOBの方が大物ぶり度では高いやろ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 22:02:52.16ID:mheRt2T3M
誰でも言えるやんそれ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 22:03:10.09ID:0DT7T8+g0
いやでもサトテルに関してだけやたら辛辣なコメントしてたのおもしろかったわ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 22:03:25.47ID:PUPyamM9a
>>218
でも渋谷のJKに聞いたら2,3人しかこう答えられないぞ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 22:04:04.73ID:mheRt2T3M
>>161
死ぬほど気持ちよかったで
19年ぶりやし脳汁ドバドバやったわ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 22:04:12.26ID:/UkDNZNU0
逆にな
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 22:04:31.26ID:6VuF1R1HM
>>214
言うほど畜生キャラだったか?
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 22:04:38.53ID:m2cDtaST0
若者「松井秀喜って誰?」
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 22:04:46.32ID:53GEtUcr0
>>218
大阪在住のおじさんおばさんに聞いたら「ヤクルトは2勝ぶん先行したことでかえって苦しくなった」って言うぞ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 22:04:47.36ID:ctZyCowE0
そういや松井は阪神ファンとかやなかったか
贔屓の若手にはついつい辛辣なってまうんちゃう
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 22:04:53.71ID:0wkj1dKb0
的確なコメントだろ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 22:05:02.31ID:oii/i6TD0
まあ確かにサトテルは何か安定して30〜40本打てるバッターに見えんのよなあ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 22:05:06.63ID:4+hEup13r
ヤクルトにアドバンテージがある分、初戦の持つ意味は阪神の方がずっと大きい、それを落としたのは痛い

ってことなんだろうけど素人でも言えるな
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 22:05:32.85ID:6RchZSOVa
松井は元々阪神ファンだからな今のサトテル見てたらイライラしても仕方ない
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 22:05:56.38ID:Yfx7AjeCr
長嶋茂雄イズム
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 22:06:04.85ID:gKfYgemz0
>>229
なにかを変えるしかないけど、変えて潰れる可能性の方が高そうやな
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 22:06:11.79ID:NLGfkjji0
松井は巨人時代の軽快なトークは失ったのか?
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 22:06:18.59ID:1wCE79V5d
CSって先に勝った方が有利なんか?
ペナントは先に独走してても逆転されるケースたくさんある
1試合単位で言えば勝ちパ強いチームが先行すると有利ってのはわかる

別にCSで勝利数先行したからってその後の戦い方変わるわけでもないし有利とかなくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況