X



2022秋クール覇権「ブルーロック」「チェンソーマン」「ぼっちざろっく」に絞られる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 11:51:45.98ID:BZqQH9sb0
ちなワイはスパイファミリー推し
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 11:52:04.92ID:BZqQH9sb0
DIYも良い
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 11:52:38.67ID:N1kSRq9W0
水星とのブリーチ除外したらスレのびんぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 11:54:04.37ID:namlN4YzM
ぼっちって良さそうってだけで
1話とか作画すら大した見所なかったぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 11:54:55.60ID:3dZ03Mq2r
今季はdo it my self一強やな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 11:55:16.00ID:E3svbLX40
ヤマノススメやぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 12:00:08.51ID:gx7zDYmu0
オリジナルはDIY一強

水星とか話にならん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 12:01:32.03ID:TNO6NSFBr
毎シーズン9割のアニメ見てるワイからすると
DIY
BLEACH
新米錬金術師
水星の魔女
が面白さ四天王ってとこやな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 12:02:02.35ID:aMWz0CSIM
ぼざろ全然盛り上がってないやんけ
誰だよけいおんの再来とか言ったやつ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 12:02:35.14ID:9LMmgZRed
ぼざろを対立煽りに巻き込むな😠
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 12:02:49.18ID:Q18P8x3t0
DIYはマジでダークホースやわ
知名度無いせいでツイッターであんま盛り上がってないのが惜しいが
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 12:08:13.27ID:uywHS9NHa
羅小黒戦記は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況