X



【速報】ジョジョOPで1番のクソ曲「だけど今日もジョジョに文句なんか言い合って~」に決まる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 13:21:41.59ID:SKcqq95J0
これはガチ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 13:22:13.21ID:1DWRjxXxd
あれいいじゃん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 13:22:33.44ID:o0OPPcpma
全部ダサいけど6部がぶっちぎり
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 13:22:54.22ID:FFtmmfQSa
チャーシュー定期
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 13:23:09.81ID:YMwA+G9a0
大切な物を奪われそう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 13:23:42.33ID:VlSqHj+h0
4部の2番目のOP
ガチで誰も覚えてない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 13:24:50.06ID:j2BxABJ/0
おらおらおらおらw
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 13:25:05.30ID:qSiBHRAg0
>>6
Chaseやっけ?ワイ好きやで最後吉良の顔が猫になってるのもええわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 13:25:05.28ID:1+tMYf2M0
>>6
君を叉焼
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 13:25:08.13ID:SKcqq95J0
>>7
しじまの底から目覚めるその柱たち~
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 13:25:18.84ID:J/xdUCHgd
4部のopは全部糞や
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 13:25:37.55ID:1du5PuFT0
1と2が良すぎた
次点で3部と5部かな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 13:25:59.34ID:8ZOsWsOg0
チャーシューなんだよなあ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 13:26:14.32ID:CHpvEQ1TM
CHASEは岩MADの出来よくて好き
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 13:26:18.92ID:hCN+ZOXP0
5部正直めちゃくちゃダサいが嫌いじゃない
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 13:26:42.14ID:8ZOsWsOg0
>>7
3部の最終OP
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 13:26:55.45ID:1+tMYf2M0
>>16
二期のsyamu_madの方が好き
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 13:28:21.36ID:YMwA+G9a0
正直グレートデイズは好き
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 13:28:47.26ID:4tWltTtW0
>>6
でもそんな悪くない
良くも悪くもないから印象に残らないだけで
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 13:28:57.05ID:OwuXL/dJ0
4以降は熱さがなくてダメ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 13:29:07.35ID:qSiBHRAg0
>>21
特殊OPの出来は一番ええわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 13:29:10.25ID:0L1QFz2X0
4部は全部神やろ
全部クソだったのは3部5部や
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 13:29:10.86ID:okwIGFZrd
1部はあのダサさがいいよな
終盤流れてくるとテンション上がる
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 13:29:12.42ID:r8zYcFOPd
ED誰も聴いてない説
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 13:29:25.59ID:+uiKuWZ7a
ファイティーンゴー
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 13:29:30.53ID:45MCFbLT0
おらおら
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 13:29:59.36ID:i3pSlq3eM
ジョジョのOP全部クソダサいよな
海外のジョジョフォーラムでもOPの話題ほんま見ない
処刑用BGMは大盛りあがりなのに
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 13:30:15.46ID:P76yqiiZ0
イントロのスタンド使いがビュンビュンくる映像好きなんやが
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 13:30:19.02ID:0L1QFz2X0
>>26
一部はダサカッコいいよな
あえて古い感じを残すといういいズラしが効いた
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 13:30:30.24ID:LOmamAJ30
3部以降全部ゴミや
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 13:30:41.77ID:8ZOsWsOg0
>>27
3部はたまに聞いてた
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 13:30:50.63ID:2+AemmEya
冷静になってみると良かったの二部と三部後半しかないわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 13:30:51.22ID:1+N3x988d
5部ってなんであんなバズったんやろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 13:30:58.39ID:Rh/wNVqT0
オラオラオラオラオラオラオラオラ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 13:31:04.20ID:UtEBDTvO0
5部は後期のは良かった
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 13:31:46.51ID:vCJto7Nm0
ジョジョのOPは2部が高評価
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 13:32:13.94ID:SNsBDFGA0
3部後期のは酷い
バカにしてんのか
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 13:32:16.33ID:i1tzQbIU0
>>36
ふぁいてぃんこー(´・ω・`)
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 13:32:27.09ID:8ZOsWsOg0
>>38
個人的に5部OPはもう1曲ほしかった
有能なつなぎかと思ったらラストまでいっててちょい萎えた
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 13:32:32.02ID:LG1oMPIQ0
5部はED含めてもエニグマ以外は全部ゴミやんけ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 13:32:43.72ID:b9BY4z5/0
俺はチャーシュー
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 13:32:48.10ID:hjO9+gQe0
3部後半OPとか特殊OPだけで保ってるようなもの
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 13:32:52.03ID:1du5PuFT0
6部空気すぎる問題
5部結構盛り上がったのにな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 13:32:54.46ID:y734S6qqa
EDはROUNDABOUTが強すぎる
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 13:33:10.40ID:eysai6uva
>>44
エニグマは4部のスタンドやぞにわか
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 13:33:22.17ID:iQmfrCsA0
ジョジョOP2部が最強や
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 13:33:28.94ID:iHN4ddMi0
散々言われてるやろうけど6部2クール目のOP変えろや
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 13:33:39.86ID:bjRi+H/z0
>>40
ワイは好き
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 13:34:12.50ID:0L1QFz2X0
>>50
それ
2部に合いすぎてる
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 13:34:15.74ID:2D6cSNrV0
街中に敵が潜んでる!ってかなり不気味寄りの作品やのに
あんな楽しそうにキャラ登場させて変なダンスさせんのセンスがない
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 13:34:26.18ID:y1kP2geC0
ブレークダウンブレークダウン〜ってやつはええやん
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 13:34:38.11ID:0L1QFz2X0
>>53
いつの画像なんや
海外版とっくに一億超えてるやろ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 13:35:06.27ID:0L1QFz2X0
>>55
あれを不気味だと思って読んでるセンスない奴お前くらいだよ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 13:35:11.24ID:bjRi+H/z0
>>56
これよええな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 13:35:11.43ID:8ZOsWsOg0
>>53
BGMは6部が好き
ピアノがいい味出してる
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 13:35:33.81ID:5a/JZrKhp
>>1
曲調も歌詞もその血のさだめの次に大好き
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 13:35:36.98ID:okjGVBlW0
>>57
1度削除された
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 13:35:56.04ID:1pbYT3PN0
>>53
無断転載で億越えてるやつなかったっけ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 13:36:03.93ID:5OM6Gvhs0
ファイちんこやろ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 13:36:12.15ID:13p4QzEZr
古い漫画なのに現代jpopぽくするから滑ってるわ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 13:37:21.87ID:oSVSPANPr
おらおらおらw


おら~笑 が一番きつい
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 13:37:24.27ID:DJZK+KcW0
great daysほんとすこ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 13:37:33.54ID:QqGLEBnwa
ジョジョ!ジョジョ!って言うやつ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 13:37:35.47ID:YOGlJExzM
紙芝居アニメなのほんま
ジャンプが金かけるようになったとはなんだったのか
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 13:37:50.01ID:mfgvTRvg0
4部全然記憶にないわ
アニメもクオリティ低かったし
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 13:38:08.29ID:0L1QFz2X0
>>66
それなw
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 13:38:30.20ID:fEk0pCuDa
>>53
ワザップコピペのせい定期
ドラゴンボールのアレと同じやろ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 13:38:40.26ID:mQMoqGrup
1〜3までは暑くて濃ゆかったんで最初聞いた時は「は?」と思ったが聞くごとに好きになる
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 13:39:01.84ID:cAGg/r5R0
異論なし
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 13:39:06.11ID:Wz9hynVua
腰を振りながらオラオラするOPのやつはあかんかったな
2部の主題歌が一番盛り上がるわ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 13:39:13.81ID:vIPg11FQ0
むしろ4-1は当時のラジオから流れてくる曲として最善やろ
次の方がヤバい
4-3はすき
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 13:39:55.87ID:SRKGjKq3d
チェイスでなんで行こうと思ったのか謎
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 13:40:30.56ID:vv2iv7IQM
>>72
海外でもワザップコピペ流行ってるってマ?🤣
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 13:40:50.04ID:nJBANrGm0
イントロのシーンは好き
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 13:41:10.79ID:YMwA+G9a0
モリモリモリモリ杜王町レディオ~♪
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 13:41:33.28ID:mBdLe+6sp
裏切り者のレクイエム以外は全部好き
あれ曲は悪く無いと思うが音響悪すぎないか?インディーズバンドのCD音源みたいだわ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 13:42:41.60ID:9eKCKU5p0
2部のくるくる回ってるop好きだった
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 13:42:42.13ID:SJd/4EDwM
3部のエジプトからのop初めて聴いた時はえぇ…って感じやったが今は大好きや
同じような理由でなんだかんだ嫌いな曲は無いわ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 13:43:17.84ID:VlSqHj+h0
great daysはほんま名曲やわ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 13:43:38.39ID:LgWcDih+0
3クール目からのOPは集大成になるだろうから結構楽しみ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 13:44:25.46ID:vf3t2b6v0
しじまの~(ねっとり)
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 13:44:26.99ID:Dz/8qY/F0
オラオラオラオラ♪
オラオラオラオラ♪
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 13:44:33.85ID:+7/wDD0vp
>>53
ワザップジョルノのせいで妙に耳に残ってるわ
確かにかっこいいけど
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 13:44:37.80ID:iKx88v31M
>>83
それ一部ちゃう?
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 13:44:54.87ID:Jw16CMUHp
3部はEDがすき
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 13:44:58.33ID:SWnBs+dx0
4部最初のOPはイントロAメロBメロすごく良いと思うんだけど
なんかサビだけ違うんだよなあ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 13:45:01.36ID:XztYvS/k0
>>53
実際処刑BGMならピカイチやな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 13:45:03.32ID:SJd/4EDwM
chaseワイは好きやがクレイジー以下略とgreat daysに挟まれてるから浮いてるわね
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 13:45:22.68ID:xa1tMowfM
>>53
あなたを詐欺罪と器物損壊罪で訴えます
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 13:45:30.20ID:UIYcsn63d
5部は明らかに力入れすぎや独占でもないのにおかしい
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 13:45:45.06ID:uBYjYxIa0
>>6
勝敗を分けるのは集英社ー!って聞こえて草生えるから好き
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 13:46:01.42ID:uNPMmW410
1番は6部opだろ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 13:46:04.24ID:5APV3S+F0
6部特殊OPってどうなるんやろ
加速して一瞬で終わるんか?
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 13:46:40.41ID:n4Wl7P4G0
裏切り者のレクイエムってなんか許されてる感あるけどダサいよな正直 ファイティングゴールドが良すぎたのもあるけど
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 13:46:42.91ID:DJZK+KcW0
>>103
加速して別の曲始まるとかかな?
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 13:46:54.20ID:KpKM6m4xp
オラオラオラオラ(꜆꜄꜆˙꒳˙)꜆꜄꜆
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 13:47:24.92ID:0Dqvpmi6p
4部って1〜6部の中で一番巻数多いんよな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 13:47:29.28ID:P76yqiiZ0
7部までやるならsoul'dout頼むわ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 13:47:50.01ID:e2BQIvo50
>>6
あれ結構すき
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 13:48:09.60ID:xk08nKMOa
イントロのところで吉良が普通に出てくるのすき
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 13:48:50.64ID:LgWcDih+0
Chaseは曲調的にナルトとかブリーチのOPだったら合ってたと思う
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 13:49:02.53ID:PtinCK/i0
特殊込みやと3部が最強やな
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 13:49:03.62ID:uNPMmW410
>>107
だからアニメだと尺ないから鉄塔とか背中見られたら死ぬやつとかを全部同時進行でしたみたいに纏められてた
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 13:49:14.77ID:okjGVBlW0
ファイティンコオオオオオオ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 13:49:53.40ID:v0Si+5Pda
5部はEDもパッとしなかった記憶
外人ファンが絶対ギャングスタパラダイスやでー!ってはしゃいでたのも相まって
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 13:50:13.35ID:uz6LsRYKM
Yo, I'm feelin' tha VOODOO in my brain...
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 13:50:26.91ID:7UOUdyjC0
>>103
加速してもっかい最初から流れたら徐倫と承りが別人になってるんや
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 13:50:50.80ID:uBYjYxIa0
>>116
普通のジャンプアニメっぽい曲なんやもん
ジョジョのOPって気がしないわ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 13:51:26.76ID:jjwSp+Jt0
1番の神曲は5部のファイティンコーでええよな?
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 13:51:33.60ID:n4Wl7P4G0
8部アニメやるとしたらやっぱプリンスのどれかから来るんかな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 13:51:40.48ID:uBYjYxIa0
>>117
エンディング選んでるのは荒木のリクエストらしい
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 13:51:41.11ID:CHpvEQ1TM
>>119
あの曲良曲すぎるわ
ソウルイーターで使ったのは百も承知で7部に使ってほしい
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 13:51:52.48ID:Td+8+LDJ0
打つべきピリオドは〜
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 13:52:56.04ID:TtEKnLtId
でもジョジョのedに選ばれるとコメ欄がジョジョコメで溢れるから嫌がっとる奴もおるで
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 13:53:04.93ID:5IR2xosA0
>>112
そう言う感じだからこそ子供の頃見てたジャンプアニメらしくて好きだわ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 13:53:06.82ID:BRAkzldSM
それまでジョジョっぽさでてたのに4部後半で突然ジャンプ感出してきたのなんやねん
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 13:53:49.74ID:YYE51pIC0
7部はSOUL'd OUTで頼むでまじで
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 13:54:05.92ID:1DWRjxXxd
>>104
ファイティンコ別によくないでしょ
映像もダサいし
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 13:54:23.69ID:sUhMMqLT0
三人がよく分からんジョジョ立ち?するとこ好き
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 13:54:36.96ID:7UOUdyjC0
ED一番良かったのは3部の列車のやつよな?
登場人物全員いるのにジョセフが持ってる切符が生き残りメンバー数しかなかったり
死んだメンバーがナイル川の向こうにいたり細かいネタいっぱいあって良かったわ、曲もあってる
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 13:54:37.68ID:YYE51pIC0
映像含めたら2部が優勝やな
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 13:54:40.15ID:w4+SHT6Ga
真面目に
そーのーちーのーさーだーめー!
以上に盛り上がるもんないやろジョジョの曲で
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 13:54:45.41ID:i2qDPYqH0
>>127
おらんやろ
キッズがロック聞いてくれて嬉しいってコメ多いぞ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 13:54:52.72ID:5IR2xosA0
>>79
海外だとAPEXとかの動画でよく使われてて知名度あるイメージあるわ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 13:55:11.14ID:JaZCV1yoM
>>69
アンデラくんのアニメここだけどもしかして死んだ?
元からとかいう言葉はNGな
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 13:55:21.12ID:/uSar/rZa
でもパチンコになったら1番右打ち映えするやろ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 13:55:31.80ID:wuvst/m60
ブレイクダウンブレイクダウンってのはどれや
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 13:55:32.55ID:uNPMmW410
>>137
1部2部のEDは外国のジョジョ厨がウザすぎてコメ欄封鎖したぞ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 13:55:50.87ID:1DWRjxXxd
ファイティンコopのナランチャの体全体がバーンて映されるところダサすぎる
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 13:56:11.48ID:zaTiXBfBr
海外では5部のギャングスターダンスが人気ある
ギャングスターダンス海外で検索してみ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 13:56:24.56ID:YOGlJExzM
>>139
アンデラレベルの原作ならアニメになるだけで評価上がるんちゃう
線綺麗にはなるやろし
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 13:56:36.62ID:GUVjaXxf0
これにはワイも同意
逆にチャーシューは叩かれすぎやと思う
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 13:56:41.73ID:uNPMmW410
>>69
グルグル動き回られても困るわ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 13:56:52.97ID:iohj/BRiM
greatdays1番好き
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 13:56:56.54ID:L2aGSB/o0
キッズにRoundabout認知させた功績はデカい
プログレバンド育って出てきてプログレ復権しろ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 13:57:00.36ID:1Ue5cQbe0
だけ今日はイントロめちゃめちゃええやん
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 13:57:29.88ID:i2qDPYqH0
>>142
そんな訳ないやろ
コメントより音楽聴いて欲しいって最近の風潮やん
ジョジョに関係ない音楽もコメ消しばっかりや
そこまでジョジョに影響ないで
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 13:57:29.93ID:5IR2xosA0
>>151
映像も好き
サビの賑やかさほんま4部
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 13:57:46.21ID:pz5Qa2QHM
>>138
海外に知名度あるのは知ってるでもはやmemeやし
>>72は全部ワザップコピペのおかげやと思っとるらしい🤣
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 13:57:52.43ID:QJVTvmrd0
2部がオシャレすぎる
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 13:58:22.54ID:SoGz9br90
5部はファイてぃんこもEDも実況は盛り上がったわ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 13:58:41.25ID:i2qDPYqH0
>>149
プログレラップが流行ってきてる
プログレの音楽にラップ乗せてるキッズが増えてきてるぞ
次のラップシーンはプログレラップや
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 13:59:20.82ID:rGM7DQm6a
岸田教団ファンワイ、6部OPの評価悪くて少し泣く
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 13:59:42.10ID:1DWRjxXxd
>>159
臭そう
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 14:00:08.10ID:L2aGSB/o0
>>157
ええやんけもっとやれ
そんでロックシーンにも逆輸入さしちくり
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 14:00:25.49ID:IgkSMB/ga
>>151
ワイ普通に好きなのに評判悪くて悲しいわ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 14:00:46.64ID:9L7IS8I40
かっこいいかどうかは知らんけどその血の記憶が一番好き
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 14:01:05.20ID:1pbYT3PN0
ジョジョの制作発表配信のときコメ欄YO ANGELO🗿で埋まるの草やった
ラウンドアバウトとか海外でもミーム的人気起きるのはそういう作風なんやろなぁ…
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 14:01:14.11ID:96tyjLfo0
あれだけやたら異質な感じやけど4部初期の独特な雰囲気と合ってて好きだわ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 14:01:57.90ID:QNcLPJPD0
チャーシュー定期
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 14:02:31.50ID:p4/KWIip0
>>160
パヨクがツイッターの岸田教団タグを乗っ取ってて草なんだ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 14:02:50.91ID:xUwHTSiJ0
6部は何も思わん
ジョジョじゃなくていいやん
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 14:03:06.96ID:yFuUMMq50
>>160
ワイ知らんかったんやが岸田教団ってのは普段からあんな下手なん?
聴いてて素人カラオケかおもたわ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 14:03:18.85ID:uNPMmW410
>>169
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 14:03:34.43ID:zaTiXBfBr
OPアニメはその血の記憶で最後にDIOが承の横通ったとこからのラッシュ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 14:03:38.26ID:1pbYT3PN0
>>169
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 14:04:01.24ID:YOGlJExzM
>>147
アニメーションなのに止め絵だけで作られても困るわ
そもそも止め絵も綺麗か言うたら手抜きやし
tps://i.imgur.com/zaC47Dm.jpg
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 14:04:09.44ID:Vs9tJrIt0
いつもチャーシュー
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 14:04:10.36ID:EkMQpBTy0
いつも通り朝が
上っ面で笑う~
ここすき
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 14:04:16.50ID:yFuUMMq50
>>169
岸田教団草
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 14:05:46.42ID:SoGz9br90
百合豚ジョルノ「生まれろ新しい連載よ…女子高生と元家庭教師の禁断の恋ッッッ」
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 14:05:48.70ID:4foUWpCKr
ダントツぶっちぎりファイティンコだよ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 14:05:52.97ID:DJZK+KcW0
>>169
ただただ可哀想
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 14:06:03.89ID:l9VaaPGhp
そもそも話題にならなかった6部OPが地味にやばい
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 14:06:36.38ID:XztYvS/k0
岸田教団With安倍ロケッツ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 14:06:43.25ID:w4+SHT6Ga
>>183
一瞬フェミが意味不明の理論で噛み付いて話題になってたで
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 14:06:47.79ID:t0m9zWlvp
ジョジョ2部のBGMにイエスのロンリーハートっぽいのがあるな 
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 14:07:27.51ID:p4/KWIip0
>>184
ロケッツ…ロケット打ち上げ失敗…あっ(察し)
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 14:07:39.02ID:xgXtKkura
3部のLast Train Homeは泣けるわ
最終話終わってからのあの曲はほんまに満足感あった
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 14:07:48.42ID:y7A88Veva
人気あるのは2部4部5部のOP
人気無いのは1部と3部だな
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 14:07:58.57ID:fzjA42IMp
>>130
perfumeや
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 14:08:04.39ID:p/Zr+Yfjp
3部までは完璧だったのに…
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 14:08:08.12ID:l9VaaPGhp
>>112
作品にあってるかどうかって問題があるよな
それこそNARUTOにも銀魂みたいな曲あるけどちょっと浮いてるし
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 14:08:44.72ID:ttPYSdnm0
ブチャラティ青髪化が公式採用されたの偶然じゃ通らんやろ
こんなことあるか?
https://i.imgur.com/Aihox5F.png
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 14:08:53.08ID:i2qDPYqH0
>>184
全く関係ないけど
山上の最後のリツイートは
ジョニーのセリフ引用したオタクだったよな
安倍を打った弾丸も見つかってないらしいし
7部要素多いよな
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 14:09:47.16ID:QEcwqJQU0
ファイティーンゴーすこ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 14:10:51.07ID:fA7QPwsla
>>194
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 14:11:00.74ID:hpDzZ0S00
ワイ6部をネトフリで見るようになってからイントロ全部カットして未だに1回も聞いたことないんやが
皆ちゃんと聞いてるんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況