X



【朗報】婚活女子、余りまくっていた
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 17:54:18.92ID:T0AMRx0F0
未婚の若年層は「女余り」状態

若年層では、2000年代以降、結婚したい人口は男女逆転し、いわゆる「女余り」状態になっています。
単純な未婚人口比較では300万人以上も男が余っているのに、婚活の現場では女余りになってしまうことの表れでもあります。

34歳までの年齢は、男女とも婚姻数が最も多い年齢層であり、そのボリュームゾーンでは「結婚したい女性が結婚できない」現象が起きています。
一方で、中年層では、圧倒的に「男余り」状態です。

https://toyokeizai.net/articles/-/580378
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:04:59.97ID:zlNF+WjsM
>>835
女と付き合ったことなさそう
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:05:06.55ID:UlzjM+/Da
>>829
音ゲーはワイ絶望的にセンスないわ、原神は何をするゲームか知らんけど課金いるゲームは財力ないから多分無理
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:05:08.31ID:+Frbtr5v0
>>828
チンポ舐めたり突っ込まれたり
鼻からスイカ出すとかしたくないから
結婚したくない
処女でいい
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:05:09.11ID:tCgoxROgM
親子連れ

私たち淫乱カップルが中出しアクメ決めたらでかいうんこ出てきたのでペットにしてます
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:05:19.08ID:zlNF+WjsM
>>831
猫を相棒にしろ
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:05:21.39ID:2eRlIxeY0
>>834
omiaiあたりはそんなに遊んでるやつ少ないらしい
ただ結婚したがってる女も多いらしい

街コンは一番あかん
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:05:26.34ID:oBWNXrZ5d
>>831
母性求めるなら親と暮らせばええやん
結婚してもどうせトラブってストレス溜まるで
はい解決
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:05:26.37ID:covT6jb70
>>841
中国あたりならもうやってそうやな
倫理観ガン無視ならあそこに期待するしかないわ
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:05:31.47ID:cUf5T7ut0
ってか現状が異常なのでは?
男の生涯未婚率25%って低すぎ
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:05:34.71ID:bnNnKQf3p
女性に裏切られるのが怖い
馬鹿にされるのが怖い
見下されるのが怖い

ンゴ…
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:05:41.57ID:bicNbqUB0
>>848
どこで出会えるんや?
出来れば同じ発達の障害者雇用の子とかがええんやが出逢えへんねん
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:05:46.77ID:qFqZaL56a
>>849
まあ300万の式に100人呼べばとんとんみたいなね
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:05:49.42ID:BY+shtNP0
ワイ婚活サクラマン
ババアの性欲は異常やわ
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:06:07.45ID:eCmQNzkh0
>>851
これは火の玉ストレート
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:06:11.44ID:HIMzDphk0
>>863
工場とかいそうやん
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:06:15.09ID:/6wVWFuIM
>>828
「日本人の男性」を経験した後やと大学時代にバンドマンとクーラーもないような部屋でアホほどセックスしまくった後に数年OLしてサクッと医者と結婚して飼われるように生きるのが一番楽しくてラクやと思うな
全員が強制的に競走させられる日本人男性を経験した後にまたバリキャリウーマンになろうとは思わん 女は競走に参加しない選択肢があるのええよな
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:06:20.91ID:AjsRcEqJ0
スプラ上手くなればJCJKとやれるぞ
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:06:23.78ID:qmnklYoRp
でもヤるだけなら今の社会の方が最高なんだよな
正直普通スペックならいくらでも女取っ替え引っ替えできるで
結婚なんてメリット皆無やん
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:06:25.53ID:rMxvqw9ip
SNSやゲームで仲良くなってのパターンやと
見た目に相当の補正かかるからハゲやデブでも勝機あるんや
失敗したらさっさと次行けばええ
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:06:30.62ID:3laWWNcG0
プロセカ上手いおじさんがモテるわけないやろ草
結局見られるのは本人の魅力やぞ
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:06:31.64ID:u2kEAJQsd
>>77
男を弱者男性に変えたらコンビニバイト派遣社員工場勤務工事現場警備員ってとこか
そりゃ結婚無理だわ🤣
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:06:32.41ID:oBWNXrZ5d
>>865
そら本来なら子供育ててる年齢なのに居ないとそうなるさ
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:06:36.73ID:MBXXBHZca
>>857
結局女が無料の時点で遊び半分のやつのほうが多い気がするけどなあ
なんで街コンあかんのや
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:06:42.87ID:rWuChFYg0
>>10
👴イライラで草
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:06:44.68ID:fMla5Orq0
>>840
いや指輪は自分で買ったが結婚式費用って大半が親が出してくれるだろ
下手したら家も親が出してる
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:06:48.48ID:MCoIYMlUa
そもそもなんで30代の売れ残り女に行こうとするんや?
ピーナやグエンを狙えば20代の可愛い奴とも余裕でゴールインできるのに
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:07:16.01ID:5HJNt6ii0
昔と比べて女の理想上がりすぎ間違いなくSNS発展してイケメンが身近になったからやろ
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:07:23.79ID:bicNbqUB0
>>867
事務で同期の障害者雇用の女性おるんやがガチのアスペや
ほんまに一言も喋らへんし一人でにちゃついてる喪女や
可愛くもないし詰んでる、性格はワイと同じくらい悪そう
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:07:25.47ID:MBXXBHZca
>>864
300万で100人呼べる結婚式なんてあるんか…?
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:07:25.76ID:zlNF+WjsM
>>869
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:07:36.37ID:MCoIYMlUa
>>863
ピーナとかグエン狙えや
余裕やで
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:07:38.87ID:UlzjM+/Da
>>869
申し訳ないが犯罪はNG
S+やがモテへん
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:07:41.18ID:/6wVWFuIM
>>839
本業で1本、副業で1本、それじゃあ全然足りんやろ
話通じてないのは君やで マジで現実をよく見ろ
ガチハーレム築いてんの有名人とCEOしかおらんやろ
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:07:46.06ID:oBWNXrZ5d
ネトゲで名を挙げてTwitterやらなんかで知り合えばワンチャンいけるで
ハゲてなければ
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:07:48.86ID:gff4fmKj0
>>857
個人情報流出させた挙げ句
謝罪もせずHPから役員の写真削除するようなクソ会社やからあそこはアカンで
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:07:50.17ID:HIMzDphk0
>>880
くっつけ
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:08:12.68ID:pSzs8NwJp
>>878
向こうも選ぶ権利ある定期
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:08:15.53ID:RN07ugCKd
>>860
あまりに増えないからもう3人目までokらしいな
あそこは金かかる都市部は諦めてまた産めよ増やせよするしかないやろな
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:08:27.33ID:5HJNt6ii0
>>884
TwitterでJKとスプラ通話すればええやんモテるぞ
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:08:27.47ID:rWuChFYg0
>>34
ロジハラやめろ
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:08:28.50ID:HIMzDphk0
ワイですら職場に女たくさんいる環境なら結婚できる自信あるわ
女おる職場ずるいわ
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:08:38.49ID:MCoIYMlUa
>>889
ジャップメスよりハードル低いで?
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:08:42.19ID:eCmQNzkh0
子供ほしいやつは
40前後の女とは絶対結婚したくないもんなそもそも
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:08:55.60ID:/6wVWFuIM
>>847
普通の彼氏いる子もついてくるならもはや即系や
グダどころかそもそも現段階で接点もないような層が結婚すべき層やで
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:09:11.96ID:kwVUPMrS0
ワイ28中央区勤務、薬剤師か女医を狙ってる
いけるやろか
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:09:20.33ID:oBWNXrZ5d
>>878
金銭問題で揉めて離婚
子供連れて母国に帰る
までがセット
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:09:28.24ID:KJKVKjJaa
>>885
逆にワイが養われるという選択もアリやろ?
ヒモハーレムや
バリキャリ女増えたし行けるやろ
ただ産休で収入減るのは痛いけどな
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:09:46.14ID:SfJbj3/rM
ロシア美女かウクライナ美女と結婚したいわ
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:09:46.79ID:xZoPAAWM0
>>327
バックレようと思ったらバックレるけど人としてどうかって話
そんなことするやつはそもそも金払ってまで入会しないだろうし
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:09:47.81ID:nkPc0SLG0
>>484
二重ていき
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:09:51.82ID:qFqZaL56a
>>881
どうだろね
だいたいいつも新郎側で20人いるかどうかかね
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:09:54.45ID:tCgoxROgM
女と結婚したいって奴頭おかしいだろ
素直にセックスしたいだけって言えよ性欲猿
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:09:56.00ID:UlzjM+/Da
>>886
そういうオフ会って結局ゲームの強いやつやなくて界隈内の陽キャみたいなやつが牛耳ってるんよな、強いだけのやつはよばれへん
ワイよりも成績低いやつがうまそうに飯食ったり女と会ってたりするとムクムクするわ
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:09:58.80ID:cqPZAjKFF
>>765
来島美幸ちゃんすこ😘
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:10:16.72ID:VYBbo3H9d
低学歴低収入ブサイクのちんこを笑顔でしゃぶってくれる女が欲しいなら今すぐ自殺して異世界行ってチート貰って奴隷買えば?w
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:10:22.56ID:xS6GqbMUM
子供欲しいなら若い女と結婚した方がいいが、若い女と結婚するなら若いうちの方がええやろな
子供20年育てることまで考えたら
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:10:25.32ID:/6wVWFuIM
>>902
人種によってはいけるで でも君なんG民やん
なんG民がヨネスケできるような類の男か?自己分析してみ?
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:10:38.63ID:fMla5Orq0
>>893
女は口が軽いから直ぐ女子会で誰々はセックス下手だったって言われるぞ
ワイは其れが嫌で同僚とは付き会わんかった
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:10:43.94ID:eCmQNzkh0
>>908
ワイは自分の子供とキャッチボールするのが夢なんや
でもその一方で自分の子供って気の毒やなとも思うから
独身でいいのかなとも思う
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:11:04.59ID:/6wVWFuIM
>>908
それはそれで歪みすぎなのよ…
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:11:11.13ID:MCoIYMlUa
>>901
今はそういうのあまりないで
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:11:24.92ID:tCgoxROgM
「恋愛」「結婚」「セックス」
人生において一片の価値もない無駄なイベント
気まぐれで消化する価値もない
ただただ無意味
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:11:29.88ID:rWuChFYg0
>>903
それはもう「日本の弱者男性がアメリカの大統領になる」ぐらい現実味のない願望や
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:11:38.55ID:MCoIYMlUa
やっぱピーナやグエンしか勝たんわ
ジャップメスは専業主婦になりたがるしあかん
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:11:50.07ID:p4SMvkVt0
>>908
結婚=セックスだと思ってそう
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:11:53.41ID:rgMv1v6C0
この手のスレで必死に結婚できないんじゃなくしないんだあああってあわれな書き込みするようにはなりたくなかったから
さっさと結婚して子供できてよかった🥰
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:11:57.15ID:tCgoxROgM
>>915
子供とキャッチボールなんて昭和に作られたしょうもない価値観だろ
考え直した方がいいで
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:12:04.07ID:Vb29Keku0
>>915
そんな悲しいこと言うなよ
息子とキャッチボールがしたい
それすら思われない子どももいっぱいおるんやで
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:12:04.24ID:oBWNXrZ5d
>>909
PvPかなんかでスキル要求されるゲームやればええねん
実力主義やから
サロン要素強いゲームは陽キャに牛耳られるからGTA含めてアカンわ
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:12:12.02ID:Vs9tJrIt0
結婚したいなあ
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:12:22.38ID:0j7lIZE+0
これからはまんさんも手に職つけて一生一人で生きていけばいいだけやし問題無いやろ
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:12:25.03ID:tCgoxROgM
>>921
セックスしないのに結婚するの?
政略結婚ですらセックスはするだろ
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:12:36.28ID:Dn6kvKrd0
>>908
ワイは逆にセックスいらんわ
2DK同居で飯だけ一緒で他は自分の時間でええよ
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:12:51.20ID:rWuChFYg0
>>908
だいぶ頭やられてるやん
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:12:53.69ID:0vCWaxQt0
ワイのような人間のクズのために一生か数十年を棒に振る嫁と子供が可哀想すぎるので結婚なんかせんわ
一人孤独死するしかないんやワイは
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:13:08.93ID:BDU4t/i70
>>34
ロジハラやん..
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:13:22.66ID:rMxvqw9ip
指輪30万
家族婚60万
中古戸建1600万
車160万
生活費月10万ずつ
子無し

言うほど金かかるか?🤔
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:13:34.29ID:2eRlIxeY0
>>875
街コンは業者多いらしいのとコロナ意識高めの子は今時来ない
狙い目かつ人気の看護師とかは来ない
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:13:44.92ID:PGtyKGvN0
若いうちに稼げるようになるとマジで結婚したくなくなるやろな
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:13:47.26ID:tCgoxROgM
親に結婚しろなんて言われたら絶縁する
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:13:48.98ID:DPkSYCHZa
>>34
ハッとしたわ🫵🥹
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:13:52.51ID:RN07ugCKd
歳食うと無駄な配慮し出すからアカンねんな
勢いって大事やね
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:13:59.53ID:oCzxkJP90
30レスくらいしてる末尾M草
こうはなりたくないな😜
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:13:59.57ID:bASGBOs/0
ワイもたまたま若い時に結婚できただけやし婚活パーティーとか行っても相手されんかったやろなあ
30過ぎるとお互いの持ち物しか見てないやろし意気投合して付き合うみたいな展開一切なさそう
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:14:06.02ID:bAYEt4YT0
最近驚いたのは女も普通にエロ本読んでること
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:14:09.07ID:sy7/ZF28a
趣味ゲームとなんgなんjと生配信視聴やから出会いないし話題にもできないんよね
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:14:36.57ID:Z/j6BUeP0
>>940
素敵やん
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:14:37.01ID:U2r213UR0
その情報聞いて実際に結婚相談所行ったけど全然マッチングしないしイベントとか行っても男ばっかやぞ
女はどこに隠れてるんや
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:14:41.83ID:tCgoxROgM
既婚者←性欲に負けた他人に依存しないと生きていけない寄生虫

くっさあああああああああああ
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:14:42.99ID:HIMzDphk0
>>944
結局身近で出会えなきゃ負けやねん
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況