X



ポプテピピック2期、ガチで話題にならないwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 16:58:53.11ID:v+QYwLvOr
スベりまくってて草
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 16:59:51.12ID:AdWdZmxTp
誰がアマプラで見るんだよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 16:59:53.95ID:v+QYwLvOr
声優でニチャるしかネタないんか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:00:10.48ID:AdWdZmxTp
ネタにできないレベルでクソ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:01:01.42ID:KIcn2ehI0
BSでやってるんやないの
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:01:03.55ID:CNeKvyWXp
出オチみたいなアニメなんだからそもそも2期やるべきじゃねんだわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:01:52.04ID:enNidjq9H
あれは流石にライブかニコニコでみないと面白くないやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:02:29.88ID:zQplaPu50
前のから2年くらい経ってるよな? そもそも流石に賞味期限切れやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:03:28.22ID:3tKh19Ai0
アンチのみんな、今こそどんどん声出してこ!
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:04:15.73ID:uJQZE6j90
あ、やってたんだ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:04:31.79ID:1ladyTtop
アマプラで見るとか苦行にも程があるやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:04:41.73ID:SaEyEZrc0
ボブネミミッミあんの?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:04:46.59ID:4Hw3UNY8M
作者が機もすぎてね
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:05:34.46ID:pjVHQ7nK0
ポプテピピックとかいうゴミで調子に乗ったキンレコが産み出したギャルと恐竜とかいう産業廃棄物は未だに許されてないからな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:06:51.98ID:EF/1zfaza
当時ああいうので笑ってたキッズはもうみんな大人になってるから
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:08:22.09ID:k8d1ngera
ああいうオタクの悪ノリ文化がもう古くなったからなあ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:08:50.83ID:DcM1sat6a
作者「パロディ!wネットミーム!wどれだけ貶してもネタだからセーフ!w」



???「特徴的な目のコウモリが無理」
作者「...」イライライライラ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:09:26.76ID:wNmdzHKr0
面白いからみるんじゃなくて
みんながみてるから見るタイプのニコニコ特化型アニメなんやから
アマプラじゃ盛り上がらんやろ

資金回収がどうとかはおいといて
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:09:30.71ID:KQYTB6mzr
ニコニコは衰退コンテンツなのは事実だけど
ああいう作品こそコメントで皆でツッコミ入れたり
パロディの元ネタの解説をさせた方がいいだろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:09:59.13ID:bLuzjU6p0
ぶくぶは結婚してから存在そのものが薄くなった気がする
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:10:16.99ID:KU4yWVaV0
1話みて蕁麻疹でたからもう無理やわ
アレルギーなんやと思う
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:10:42.13ID:ddKF8lNk0
15分アニメで良かったのに
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:10:42.85ID:2LJz/lKmr
大御所、有名声優雑に扱ったらウケるやろなぁwww

いうほど面白いか?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:10:43.93ID:FSZxF5N3a
作者は中村とマフィア梶田の金魚の糞
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:12:13.67ID:YO7fGoIU0
キャストだけ確認して見ない
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:12:13.90ID:3UP+6CMR0
実況してるから見れるアニメってある
でも今実況文化死んだからな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:12:17.90ID:ukdtGBW10
肝心なところでテメーアンチかって言えなかった男
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:12:44.58ID:WpB+U0Rl0
なんか変わったんか?
くっさいパロディと声優二部構成は変わりなしけ?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:12:54.64ID:pjVHQ7nK0
アマプラは独占でも唯一許されるのに独占するのが邪神ちゃんとかポプテピピックとかちょっとズレてるよね
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:13:32.37ID:Kwv/TXm6p
「来るぞ…ぶくぶ先生の『さてはアンチだなオメー』が…!」

https://i.imgur.com/oIBdsHb.jpg
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:14:00.62ID:gaumbD7XM
正直嫌いだけどAC部好きだったからボブネミミッミは見てたわ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:14:32.90ID:sNrcKSCy0
一期だってただの声優使った一発ネタだしな
内容は全く面白くないし
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:14:33.33ID:nu2NUZ+W0
コナンの半沢さん見るのについでに見たけどコメント無しはきついわ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:15:02.37ID:KiutjuTu0
これようわからんけど大御所声優連れてきて声優が頑張って凄いってアニメ?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:15:08.09ID:rlkDvTHrp
チェンソーマンに対抗できるアニメとか言われてたな、尚
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:15:12.24ID:KQYTB6mzr
万物を茶化すひろゆきのコミカライズみたいな作風なのに
オシャレでPOPなサブカル路線を志向してるのが鼻につく
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:15:33.86ID:2Hc+bm7J0
>>21
この小物ムーブのせいで評価一変したよな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:16:05.26ID:nu2NUZ+W0
>>43
せや
一話はハルヒと長門がでてた
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:16:28.52ID:MadGJUFLa
正直同系統ならぼっちに勝てない
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:16:45.65ID:Padr2+A00
>>21
わしゃがなで出しゃばる度にコレを叩きつけてやりたくなる
あとコブラの件
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:17:24.05ID:DdD+wAAF0
2年に1回くらい単発スペシャルとかやるくらいがちょうどいいコンテンツやろ。
こんなの毎週みたくない
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:17:37.24ID:Padr2+A00
>>30
杉田中村の金魚の糞のマフィア梶田の金魚の糞のぶくぶ
なお一番役に立ってないのはマフィア梶田
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:18:17.70ID:4zSS8SJIa
すこ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:18:47.85ID:GAs5GrJ70
一期ワイ「何が面白いんやこれ…」
二期ワイ「歳ったら面白く感じるのかもしれん見てみよ…やっぱつまらんやんけ…」
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:19:32.65ID:MLichhFWr
所詮はファッキチよ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:19:39.10ID:BvAZQygH0
正直蒼井翔太の特撮OP?で初めて笑った
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:20:35.32ID:pjVHQ7nK0
>>54
前期にシュート!とかいう「本物」があったからな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:21:15.56ID:wCUI2/dQ0
クソアニメで検索したらこれめっちゃ出てくるのうっとおしい
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:21:18.60ID:ZHK83VV70
正直一期すらハマらなかったわ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:22:30.42ID:KiutjuTu0
クソアニメを自称しだしたら終わりだと思う
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:23:00.06ID:DdD+wAAF0
がんばるぞいを流行らせた人の称号は得られんかったが、
そうはならんやろを流行らせたのは間違いなくお前や
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:23:11.06ID:5a9ig/mSa
ボブネミミッミだけでええわ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:23:30.80ID:f7M6zT0qM
>>43
せや
二話はエドとアルが出てた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況