X



【朗報】はげ始めてる事を告知できるサービス、始まるWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 11:19:22.35ID:Pp3DA0Krd
これは便利
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 11:19:57.63ID:lwDSPkoQ0
いじめかな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 11:20:26.69ID:BEw+2lv6d
頭の状態わかるやつなんて限られてるから特定されるやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 11:20:29.12ID:sRQtHYQt0
複数から来たら泣くやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 11:20:51.72ID:qrfQEQ5f0
大量にきたらどうするん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 11:21:34.95ID:MSuHCj+X0
誰がコクッチしたかわかるサービスもやればもっと稼げる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 11:21:46.58ID:U45qNS1J0
ハゲきってるやつに送るやつ出てくること考えたら煮えくりかえるわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 11:22:14.33ID:xhoEPCWF0
出すの10年遅いわ無能
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 11:22:27.60ID:r2tyV6Pt0
面と向かっていうより残酷だろこれ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 11:22:58.79ID:jzUC+jbI0
怪文書定期
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 11:23:45.01ID:cMkAF56K0
ワキガとか口臭のもやってくれ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 11:23:47.90ID:m2qGR80ya
頭頂部の動画でも撮影すればハゲてるかなんて自分で分かるやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 11:24:33.80ID:N9P27qTAa
>>14
それはガチでネタにできんやつや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 11:24:45.03ID:aaXdwAOV0
人権侵害にも程がある
いい加減にしろよ
命取られることだってあるってわからんのか
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 11:25:31.78ID:aRprfVeL0
女に送って泣かせれば潰せるぞ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 11:26:28.70ID:olibk9+uM
>>14
むしろハゲは誰にも迷惑掛からないからこっちの方が必要
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 11:27:01.89ID:A/Vk74Oed
これは便利やね
直接は伝えにくいもんな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 11:27:21.19ID:jGy4lzHJ0
こんなもん送られてきたら周りのやつ全員敵に見えるんだが
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 11:28:01.62ID:SzOr96Bq0
伝えられても大抵自分で気づいてるよな
ハゲの絶望を増やすだけだよ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 11:28:01.90ID:HUmZLeBSM
伝えられてもどうしようもないのに大量に送られてきたらかわいそう
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 11:28:10.68ID:zEe+6YXc0
>>25
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 11:28:21.43ID:TQbhUyxI0
教えてもらわんでも当人が一番わかってるやろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 11:28:26.57ID:YxVjfObt0
死ねよマジで
つまんね
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 11:28:36.21ID:sRQtHYQt0
>>25
ハゲ口臭ワキガ全部送られてきたら絶望やん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 11:28:37.98ID:i/Lo27DO0
草生え散らかした
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 11:28:57.58ID:mBj/syHfM
これ使って人狼やり始めるやついそう
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 11:29:09.30ID:gV7auHLj0
青柳の所に何万通ってメールくるやん
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 11:29:09.40ID:NGmKjFvb0
大きなお世話だよ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 11:29:10.25ID:FQx/ARwZ0
考案者にガイジコクッチ送りたい
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 11:29:12.78ID:i/Lo27DO0

😲
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 11:29:57.97ID:A/Vk74Oed
職場のアドレスに送ってやるかw
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 11:31:12.68ID:cMkAF56K0
調べたら2013年とかですでに記事になってるやん
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 11:31:16.79ID:LyzGWSRs0
気づいてないフリしてるねん
アスペか?なんで剥げてきたらワイハゲたアピール周りにしないとあかんねん
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 11:31:20.78ID:nj0qyFEx0
>>40
整形はええやろ
誰にも迷惑かけてないやんけ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 11:31:47.55ID:9ZmJFbVY0
>>40
無能コクッチ利用者多くて草
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 11:31:47.94ID:RndzltdM0
こんなん嫌がらせに使うだけやろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 11:32:00.95ID:6Gn3wvBv0
これって相手がこのアプリ入れてなくてもええの?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 11:32:19.75ID:ta827JGf0
自分でわかるやろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 11:33:12.68ID:A/Vk74Oed
>>42
「ワイはハゲ始めました」と告白するのは常識やろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 11:34:01.10ID:EUtnCBSe0
うわっなんかこのスレ毛量少ないな😂
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 11:34:45.38ID:zMJuyyHv0
ひどすぎて草
こんなん確実に病むやろ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 11:36:03.50ID:y8swUNkL0
余計なお世話だろ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 11:37:02.13ID:josQWLCs0
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 11:37:51.61ID:HFt5SknQ0
本人にトドメさすサービスやんけ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 11:39:32.44ID:KxlAwjj80
イッチのとこ通知いった?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 11:41:44.38ID:KVDTPqau0
このハゲーーー
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 11:41:49.81ID:/6FQ7ihJ0
>>43
ハゲが迷惑かけてるみたいに言うのやめてくれない?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 11:41:55.63ID:+dOwUFuo0
ええな
さっそくコクッチするンゴ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 11:42:11.69ID:f+bZ5yxe0
5分に1回くらい自動で告知し続けることはできないのか?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 11:43:23.29ID:pvABwmXn0
大きなお世話
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 11:44:07.20ID:O/hRNCX70
福留に送ったら恫喝されそうやな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 11:44:13.03ID:vbbZTF8j0
殺すぞ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 11:44:55.33ID:S1DFtdCH0
ワキガコクッチやめてね
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 11:45:12.90ID:RMZqQSDtM
こんなん流行りだしたら精神科医過労死しそう
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 11:46:00.04ID:dA6YxHqgd
またNGワードが一つ増えちまったよ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 11:46:30.65ID:SmyejCISr
>>67
病み出した精神科医に無能コクッチが届くな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 11:46:42.39ID:W/d44BDRa
ええなアプリなん?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 11:47:20.10ID:n/+AuBUV0
なんやこの悪魔のサービスは
死刑にしたほうがええやろ…
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 11:48:22.64ID:h2EdHDza0
誤作動エグいで
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 11:48:26.40ID:rKV2F8HV0
嫌いな上司に
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 11:49:32.87ID:/6FQ7ihJ0
中高生が好きそう
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 11:50:10.41ID:d2PiiOtj0
>>17
ワイ喘息持ち、ワキガきっかけで発作が始まることあるので仕方ないとわかってはいても奴らの存在を許容はしない
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 11:50:28.11ID:AI4Ip0fv0
>>9
むしろ課金したら誰かコクってきたかわかるサービスにしたらどうか
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 11:51:05.50ID:cV3ynQRw0
髪は自他ともに見た目でわかるが
臭いに関しちゃ自認出来ない場合多いからな

ただ使い方によっちゃ嫌がらせに使われそうでなくもない
中高生なんてやりそうやろ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 11:51:20.08ID:wCJbSmkOd
ええやん
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 11:51:58.69ID:n/+AuBUV0
>>78
むしろ嫌がらせ以外の使い方がレアやろこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています