X



大阪人やけどSuica便利すぎて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 12:07:49.64ID:SPBxuuWJp
スマホだけで通過とチャージできるやん
ICOCAってやっぱ現金チャージだけやしゴミやな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 12:08:16.07ID:mjoz/gVk0
manacaは?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 12:08:45.55ID:07gAhcOy0
そのうちモバイルICOCA出るらしいで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 12:09:38.20ID:qE76MmbM0
関東ってもうチャージのために券売機で並んでるやつはおらんのか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 12:09:45.72ID:ZRWzGFAj0
西日本でSuica使ってたらイキってる感出る?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 12:09:52.04ID:CMOL3Xevp
>>3
もういらんわあのクソカード
アプリで5分で作れるSuicaには勝てん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 12:10:14.38ID:lGv+rJHpp
>>5
みんなピタパかICOCAやぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 12:10:22.33ID:oWbdVhgVa
>>5
うん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 12:10:43.00ID:29GssDq40
>>5
モバイルやし携帯かざすだけやぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況