X



阪神矢野監督、4年間で何かが変わる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 07:17:48.74ID:DXODNhnp0
肌ツヤ無くなったな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 07:17:50.31ID:pHaPP3jY0
目やばくね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 07:18:43.62ID:2i8lUV+ea
10歳くらい老けたな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 07:20:51.69ID:YuNrRbkOd
おじさんからおじいさんって感じやな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 07:21:15.33ID:pHdCMOqq0
めちゃくちゃ老ける逆精神と時の部屋
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 07:23:15.78ID:V24c4+sW0
4年もやってた感覚がないな
あまり印象にない

バレンティンに飛びかかってた時は印象的やけど
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 07:23:16.76ID:kmKOQTw3a
ましなほうちゃう?
染めてるんかもしれんけど髪も黒いし
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 07:23:31.32ID:Fl7h33ka0
阪神で監督を続けるというのはこういうことや
やめる宣言したくなるのも残当
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 07:23:48.70ID:W4iZGvbk0
何かに洗脳されてるんじゃ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 07:24:16.05ID:CRNvgcDd0
でも髪はフサフサだからそこまで老けた感ないな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 07:24:51.67ID:kq9RsJx2M
全く老けなかったの和田ぐらいやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 07:25:52.66ID:EneCPMt2a
ニコニコで会見してて草
これチンカス腹立つやろなあ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 07:26:22.54ID:hIcn1WrPH
ゼッコーチョー男の中畑が辞める間際おじいちゃんみたくなっとったもんな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 07:27:07.53ID:KjVUFzrpp
4年歳取ればこうなるよ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 07:30:00.92ID:1mon2brY0
こうして見ると最初から何か信じ込んでそうな顔だったんやな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 07:30:22.23ID:7q0mfuIq0
この会見で「俺たちの野球」って30回くらい言ってたな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 07:30:35.59ID:t6n2vIo1d
そらどんでんぐらいしか阪神監督の成り手居ませんわ
寿命縮むわタニマチとファンの圧で
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 07:31:15.34ID:cX5rLGcUa
マスコミはポセイドンに夢中だから
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 07:31:54.84ID:BXSExzDKa
監督やりたがるどんでんのメンタルおかしいやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 07:32:17.56ID:ROVi8AWm0
4年間死ねと言霊送られるとこうなるんやな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 07:32:57.76ID:QvYRouSGH
ても胴上げも出来たしやり残したことなさそう
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 07:34:32.23ID:F0CvV1eK0
結局4年もやって優勝なしだし
ゴミだったな
和田ですら果たした日本シリーズ出場もねえし
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 07:35:02.80ID:wq7YLspi0
昨日サンモニに工藤出てたけど
監督辞めてからなんか肌にツヤが戻ってきたよな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 07:35:48.50ID:qcP8b6W+0
泣いてる時の顔がいつも同じなんだよな
応援団の時と一緒
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 07:36:02.08ID:jiZP843Q0
睡眠薬飲まないと寝られないようになってたからな
やっぱ監督って心労がえげつないんやろな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 07:37:07.27ID:mUlQbTVS0
予祝の効果についてはどうなんやろな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 07:38:12.01ID:NEDx4vUl0
なんやかんやずっとAクラスだったんだな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 07:38:43.19ID:yjtr0LwDa
>>27
由伸もやめた瞬間生き生きしてたもんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況