X



【速報】高山俊、帰阪wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 13:08:15.18ID:vtNkoVq4r
あっ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 13:08:21.97ID:vtNkoVq4r
ダメみたいですね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 13:08:29.19ID:RJBmA+v9p
あっ…
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 13:08:35.96ID:hwkF370N0
悲しいなぁ…
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 13:08:45.20ID:24nq4eKY0
木浪はさすがにまだセーフやろ?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 13:08:49.33ID:29oElhZM0
クビだクビだクビだ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 13:08:55.65ID:AR3EPy4h0
さよなら
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 13:08:56.43ID:7qcjLEO4M
山本木浪はなんやねん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 13:09:13.97ID:T6TGFnmpd
山本はクビちゃうやろ流石に
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 13:09:19.02ID:DQ0kuznVa
合格ってとこか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 13:09:32.20ID:h4CRvQjG0
桐敷、意味わかるか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 13:09:35.20ID:P76bjfa50
中谷戦力外になってるやん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 13:09:35.97ID:W36/+r1N0
スーツか?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 13:09:40.54ID:WfCNRqfy0
山本、木浪はセーフちゃうか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 13:09:49.85ID:0jXJgnBP0
木浪はないやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 13:09:54.54ID:7EJYORTZ0
スーツ姿で新幹線乗ってるとこ見たわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 13:09:58.54ID:fTj3+J9S0
さよなら…
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 13:10:03.85ID:Z6OAeoFY0
どんでんって高山推しちゃうの?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 13:10:08.30ID:CRNvgcDd0
俊、嘘だよな…?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 13:10:12.99ID:ZsGxmhSQ0
慶應山本 冬の時代到来
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 13:10:18.27ID:kew+Eb050
片山はクビにならんのかな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 13:10:22.11ID:mIbLI1Ca0
怪我じゃないんか
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 13:10:30.35ID:Uk0PRtzw0
残当やろ
全員いらんわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 13:10:31.70ID:sKJj4f1op
木浪は別にいらんけど山本は残るやろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 13:10:38.47ID:YQ7vmIp+p
厳密には帰兵やろw
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 13:10:40.69ID:tlwl6J9t0
フェニックスか?
他チームでも入れ替えあるで
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 13:10:44.02ID:p22yCvYJa
スーツ姿で阪急蕎麦食ってるらしい
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 13:10:49.28ID:h336IzUA0
ドラ1の新人王がそう簡単にクビにならんやろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 13:11:02.95ID:5eGDK5VPa
帰兵ちゃうんか
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 13:11:06.62ID:Z6OAeoFY0
>>30
何年前やねんそれ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 13:11:23.47ID:9grmeMJE0
この前スーツ来てたらしいな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 13:11:28.15ID:T6TGFnmpd
高山はフェニックスリーグそもそも出てなくない?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 13:11:44.27ID:0Dd0KpZJ0
来年の開幕スタメンやろ?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 13:11:51.35ID:5OZicBPy0
ルーキー桐敷もこの意味はわかりそう
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 13:11:55.78ID:FvaBRPFv0
片山とかいくら捕手でも切ってもええやろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 13:11:58.50ID:p22yCvYJa
はるやまでスーツ買ってたらしい
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 13:12:23.18ID:tbsXNuJM0
高山も守備成長したらやれるから
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 13:12:30.04ID:qOI2Lsb4p
山本木浪はCS終わるまでフェニックスリーグでそれなりに試合出てたから普通に交代やろなぁ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 13:12:36.84ID:CIHgq2RG0
あーあ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 13:12:52.96ID:HibWmw4U0
高山茂木吉田論争wwwww
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 13:13:01.86ID:/thz1cqo0
山本首?
山本まだいるやろ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 13:13:13.72ID:miekKxjg0
現役ドラフト勢にはフェニックスもいらんやろの精神
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 13:13:21.63ID:0Jzjn5cZM
どんでん前まで高山の名前出してたけど最近触れすらしないから高山がどんな成績なのかすら知らなかったんじゃないの
実物見てドン引きしてそう
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 13:13:29.49ID:9/lxjn1Md
ルーキー、桐敷 帰阪の意味わかるか?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 13:13:30.31ID:2EJ30gIEM
ソフバン戦力外になった中谷って外野手守備上手いしホームラン20本打てるし阪神にピンズドちゃうか?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 13:13:32.22ID:R/DleXSD0
山本木浪クビはないやろ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 13:13:53.05ID:pAVdeDJn0
山本も北條が出れるならその枠取られるからな
他の3人は普通にクビ切り当落線
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 13:14:00.44ID:UPU61qmb0
新人王高山とかいう黒歴史
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 13:14:01.74ID:n0Fu1fee0
スーツ高山
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 13:14:12.55ID:Z6OAeoFY0
>>47
割と野手豊作ドラフトやな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 13:14:15.97ID:asYTc7RB0
佐野も関内でスーツ着てたらしい
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 13:14:19.50ID:ucvmSvaU0
高山「ルーキー、桐敷、意味わかるか?」
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 13:14:26.69ID:R/DleXSD0
>>57
木浪クビにできるほど層厚くないぞ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 13:14:45.98ID:ZOJiqJ+fM
原液ドラフトは板山高山か?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 13:14:50.43ID:x3HXWaKnd
負の遺産の一斉清算きたな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 13:15:05.03ID:z6okHyXQd
彡(^)(^)「落合GMから呼び出し!?打撃指導してもらえるんやろなぁ(ワクワク」

このパターンやろなぁ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 13:15:07.91ID:8OMFbIOXa
規定0の伊藤隼太さんでも10年近く生き残ったのに
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 13:15:16.94ID:T6TGFnmpd
コイツらクビで片山馬場が現役ドラフト
この可能性は?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 13:15:57.57ID:hz6jHutqd
甲子園の秋季練習やろ
来年高山使うんやろね
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 13:16:02.55ID:Q8cBNtNUd
1年目甲子園左打者で8本打てたのになぁ
大山より打ってるやん
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 13:16:13.39ID:DIew3m2+d
高山欲しいな
吉田の靴磨きとかでどうかな 
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 13:16:31.38ID:iuMNTZqyd
流石に木浪クビになったら選手から不信感持たれるやろ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 13:16:40.29ID:CRNvgcDd0
>>74
伊勢丹によくいる営業マンやな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 13:16:45.27ID:twxCKUE50
山本は残して
板山はサヨナラ
高山と木浪は現役ドラフトへ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 13:16:54.50ID:AiAxLSJX0
ヤクルトは責任取って獲得しろ😡
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 13:17:02.32ID:Uc6nwLIj0
記録見てきたけど高山ってなんで去年出場ゼロなんやったっけ?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 13:17:07.42ID:2EJ30gIEM
「早稲田こそ至高。グッバイ明大」
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 13:17:13.30ID:wPLXI44P0
木浪山本は小幡高寺と入れ替え
高山板山はそらもうアレよ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 13:17:17.83ID:J4tyoGL10
高山はスーツで外野練習してたのが目撃されてる
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 13:17:30.53ID:ELzIT+C00
ヤクルト高山爆誕か
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 13:17:46.23ID:SlrLQA1sH
木浪と山本はそこそこフェニックス試合出てたし
もういいって判断しての帰阪あるやろ
他の2人はクビか現役ドラフトや
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 13:17:55.30ID:pdx2eMDM0
現役ドラフトに出されるんやろ
7年越しの念願のヤクルト入りや
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 13:17:59.63ID:nDNflVyTd
>>72
現役ドラフト?
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 13:18:00.21ID:iOiepqU+0
高山「やっとシャバに出れるのか」
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 13:18:18.32ID:/a5hT/3g0
1軍合流定期
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 13:18:24.58ID:6fY1yVn60
高山なんて入団時に諸々保証されてるやろ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 13:18:25.58ID:ojNVckGla
また真中が晒されるのか
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 13:18:33.24ID:4L36WBGg0
おっさんに休養与えてるだけやろ
どんでんもゆとり教育に変わったんや
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 13:18:42.18ID:DyZedJc70
旅行でしょ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 13:18:43.44ID:0+Esi+Vh0
>>90
現役ドラフトはありそうだけど、どんでんが使いたいんじゃなかったっけ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 13:18:48.32ID:ByP0zlnad
板山って去年後半活躍してなかったっけ?
ラッキーボーイ的な扱いで
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 13:18:57.89ID:Rt2q+YPQp
高山13日に1打席だけ出てるな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 13:18:59.60ID:WfCNRqfy0
こいつらが現役ドラフトの対象者やったりする?
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 13:19:00.89ID:0Jzjn5cZM
高山残したらどんでんが使うからクビにする説あるで
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 13:19:04.08ID:qOI2Lsb4p
>>75
一年目大山とは打席数が違いすぎる
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 13:19:27.96ID:/thz1cqo0
>>99
糸原が去って
高山がやってくる

なぜなのか
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 13:19:42.43ID:QFuPI5L90
高山成仏してくれよ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 13:19:55.25ID:MQ0FY7yu0
次期キャプテン任命か
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 13:20:05.51ID:R/DleXSD0
>>102
フェニックスほぼ出番なしで入れ替えはヤバい気しかせんな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 13:20:29.67ID:41/cyQQyp
岡田は高山使いたいって言ってたやん
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 13:20:31.09ID:twxCKUE50
高山なんかアレもっと打てるで?なんで使わんのかなオーン → 現役ドラフト
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 13:20:42.95ID:Uc6nwLIj0
あのドラフトがあるからなんか憎めない
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 13:20:54.78ID:Ve2k7w30p
@fuckdasun
スーツ姿の阪神・高山選手は鳴尾浜球場にて花束を手渡された模様。
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 13:20:59.27ID:0KLeAYjy0
岡田が使う前にクビにしたろの精神
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 13:21:02.41ID:9/lxjn1Md
3人揃って微妙な立場なのが妄想を掻き立てる
生きた心地せんやろ3人
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 13:21:11.46ID:/thz1cqo0
>>112
ドラフトになると毎回さらされる真中
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 13:21:11.75ID:+ZA9BPnZ0
まあ原液ドラフト候補やろ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 13:21:15.49ID:tpp5eAeO0
真中獲得しろ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 13:21:25.87ID:mWMDJmB8M
どんでんが呼んだんかもしれんやん
来年チームをどうするか高山と話し合いたいんや
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 13:21:55.00ID:dAl55puu0
>>113
左打。
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 13:21:55.31ID:tssfJteb0
今高山切ったら再来年の宗山取りにくそう
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 13:21:59.88ID:9grmeMJE0
どんでん「高山はあんまり一軍では見ないけどあれよなあ」

↑これはどういう意味やったんや?
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 13:22:04.42ID:xSdLVvLpa
木浪はなんで戻されたんや
クビ圏内ちゃうし
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 13:22:05.58ID:iuMNTZqyd
>>115
実際3人とも聞かされてはないやろうしな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 13:22:09.25ID:1YRYlg29M
虎の俊さんも引退するんか?
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 13:22:12.09ID:cNqixRoMd
佐野の荷物持ち
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 13:22:54.26ID:tssfJteb0
>>113
inkei _sportsじゃないからガセ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 13:23:06.34ID:ByP0zlnad
現役ドラフトもだいぶ先やしあんま関係ないやろ
現役ドラフト出したら必ず退団ってわけでもないし
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 13:23:27.75ID:wPLXI44P0
>>123
高山は(成績がゴミすぎて)あんまり1軍では見ないけどアレ(よくクビにならん)よなぁ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 13:23:30.27ID:3y7FU5AaM
あっ・・・
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 13:23:48.99ID:twxCKUE50
たこ焼き「新人王」オープンまだか?
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 13:24:01.49ID:PLkjPt0D0
てか試合中止してたんか…
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 13:24:09.18ID:VxzFlo+9d
宗山いるのにクビになるわけない
そんな事したら出禁食らうわ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 13:24:34.34ID:v0YPT1y00
佐野のキャッチボール相手という地位からよくやったんちゃうか
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 13:24:41.71ID:kew+Eb050
>>138
明治なんか出禁になったほうがマシやろ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 13:24:53.35ID:2EJ30gIEM
>>136
骸骨食いに行きたいけど円安キツいわなぁ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 13:24:56.93ID:Q07hTWWq0
>>136
高山は串カツ屋の方がイメージ会っとる
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 13:25:35.34ID:LHOJBHg3p
>>140
えぇ…
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 13:25:52.12ID:Uc6nwLIj0
高山って金本が欲しがったん?
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 13:25:57.25ID:CRNvgcDd0
>>140
柳みたいな投手とれなくなるぞ
どんな場合ても出禁は痛い
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 13:25:57.56ID:HuU3RuFV0
Deが拾ってあげれば?
佐野と高山の3番、4番見たいやろ?
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 13:26:13.57ID:fctiqKRlr
おい高山!

外人やんか…
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 13:26:14.51ID:O+u7gi/80
事務所に呼び出されるもよう
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 13:26:20.32ID:J4tyoGL10
@inkei_sports
岡田監督が話していた事がわかった。
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 13:26:23.23ID:TLWtsLQD0
そもそもクソみたいな成績の奴切って出禁とかいうアホなアマ球団なんてないやろ
何かしらアレな扱いしたならともかく
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 13:26:32.67ID:dAl55puu0
>>140
柳森下出てんやけど
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 13:26:37.43ID:eK188IBB0
実際現役のまんまじゃAGA治療受けにくいし散々ネタにしてる青柳みたいになりたくなかったら丁度いい引き際ではあるよな
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 13:26:44.64ID:xYcB6wSm0
伊藤隼太から独立リーグのお誘いがくるやろ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 13:26:58.88ID:2EJ30gIEM
>>140
伊勢にチンチンにされてるのに
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 13:27:21.74ID:J75oqeoI0
佐野の活躍のせいでメンタルやられて成績ボロボロなんじゃないか?
ここまで立場入れ替わると精神的にやられててもおかしくない
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 13:27:25.36ID:Q07hTWWq0
高山もう7年目やろ?
妥当やろ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 13:27:31.62ID:cZjBmJJc0
>>67
吉川は巨人のスコアラーとして元気にベンチ入りしてるから・・・
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 13:27:34.01ID:8atDz0RZ0
今シーズンの疲れを取るための帰宅や!
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 13:27:44.22ID:Uc6nwLIj0
ハヤタって何しとるんやっけ?
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 13:27:58.82ID:5gavPihx0
グッバイ高山
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 13:28:03.48ID:hgxCDjvI0
やっとかよ
ドラ1ってだけで居座りすぎやわ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 13:28:07.63ID:dw37NiLC0
山本はまだ使えるやろ?
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 13:28:08.50ID:I/SvaiJWd
高山の復活期待とか言うアホがたまにおるけど復活しても大したことないからな
進歩してないから問題なわけで
一年目から全く成長してないんよな
同じ攻め方で毎回打ち取られるし
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 13:28:14.36ID:b6S3TL1x0
>>140
明治は当たり率高いやろ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 13:28:33.80ID:5Ay0JmnW0
何しに行ったんや?
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 13:28:40.26ID:tIfmV/7Rr
>>153
柳とか隔年だけど阪神おったらボロくそやろ
3点台だし
森下も年々うんこ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 13:28:42.26ID:4XQDZTdia
山が多いな
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 13:29:07.09ID:52u8sNh7p
木浪が混ざってるし戦力外とは違うやろ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 13:29:18.92ID:9LTnJ0Yyd
高山もチカナカみたいにアヘ単路線行ってれば未だにレギュラーやってたやろな
変に強打者だと勘違いしたのが終わりの始まりやね
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 13:29:21.20ID:wCKfSNfZ0
他球団の明治 佐野阿部島内福田森下柳伊勢
阪神の明治   高山坂本糸原

そりゃねえ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 13:29:24.53ID:dnKkddhsM
全員クビか?
なってもおかしくないわな
ソフバン戦力外の真砂と内野とったほうがええやん
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 13:29:30.14ID:pveVImW90
>>158
気を使われても惨めになるしどうしようもないな
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 13:29:37.60ID:9/lxjn1Md
>>159
定着どころか控えにすらなれてないからな
普通の事やで
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 13:29:38.43ID:JhKLX2e7d
吉田や茂木より上やったのになんでや
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 13:29:39.97ID:EZIIjLEbM
現役ドラフト要員として必要やろ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 13:29:45.82ID:tssfJteb0
木浪
二遊間守れる(守れない)
.240ぐらい打てる(出塁率.270)

現役ドラフトの目玉やろこいつ…
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 13:29:59.05ID:gHWHMRvId
現役ドラフトじゃね
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 13:30:15.18ID:9/lxjn1Md
>>181
新人王の時点ですら下じゃね
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 13:30:28.86ID:kew+Eb050
現役ドラフトって2か月後だろ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 13:30:40.52ID:twxCKUE50
三高時代のチームメイトおにぎりくんも楽天行ってから行方不明だな
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 13:30:41.26ID:0QCpD+Kq0
引退する時は活躍してる映像より
真中ガッツポの方が多く使われそう
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 13:31:18.27ID:vReMTpb+a
そもそもフェニックスリーグ出るような年齢か?
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 13:31:31.97ID:HuU3RuFV0
木浪グッバイ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 13:31:47.93ID:tIfmV/7Rr
>>193
クビの年齢だな
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 13:31:51.36ID:fX18XK4R0
フェニックス高山
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 13:31:52.89ID:kew+Eb050
相方の熊代もクビになったし高山もクビになってもおかしくない
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 13:32:13.60ID:Lusly5sO0
実際ガチでフェニックスリーグで佐野が高山にペコペコしていた時期はあるぞ

https://i.imgur.com/24wTmOI.jpg
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 13:32:19.99ID:OfwLZiIr0
現役ドラフトの面子ちゃうの?
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 13:32:20.70ID:wiQsYgETa
板山と高山アカンの?
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 13:32:21.20ID:pHkHOwwF0
これって高山アレちゃうの?でも流石にアレよりソレの可能性のが高いか?
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 13:32:22.98ID:B3UNFdwq0
木浪は実際使いところないからなあ
実績のない北條や
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 13:32:36.60ID:Uo91jU2eM
木浪のアンチははっきり言って異常だ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 13:32:48.66ID:WfCNRqfy0
>>140
明治大学出身
森下(広島)
柳(中日)
佐野(横浜)
山崎福也(オリ)
福田周平(オリ)
上本(広島)
伊勢(横浜)

阪神がいい選手拾えてないだけやろ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 13:32:51.02ID:QFuPI5L90
どんでんガードがあるから流石にもう一年は首洗う猶予あるんとちゃうか
板山北條あたりが平然と現役に出されてそう
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 13:32:55.92ID:KljGr8MY0
真中が引いてたら今頃は日シリに向けて準備してたのにな
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 13:32:57.38ID:2EJ30gIEM
>>193
周平「いかんのか?」
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 13:33:08.70ID:fQZfmBxna
>>122
平田おるし大丈夫やろ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 13:33:12.96ID:1Y9/ijHn0
ルーキー、桐敷、察したか?
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 13:33:19.16ID:twxCKUE50
熊代戦力外まーーじか
ニューヨーク解散だな
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 13:33:33.24ID:qGJlF3Dm0
現役ドラフトって終わるまで本人には伝えないでしょ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 13:33:35.30ID:B3UNFdwq0
>>207
北條はなんだかんだ年一あるし出せへんやろ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 13:33:39.21ID:XcFr6ZWG0
グッバイ高山
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 13:33:41.01ID:v+lgrPFua
現役ドラフトはこの中にいる
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 13:34:19.16ID:krngsYan0
伊藤隼太だってあんだけ飼ったんだから一応新人王だしまだクビにせんやろ
現役ドラフトはありそうだが
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 13:34:22.07ID:FRCXhDyA0
>>199
なんか持とうとしててくさ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 13:34:28.29ID:B3UNFdwq0
糸原小幡高寺植田熊谷北條木浪山本遠藤

どう考えても多すぎるからなあ こっから3人くらい減ってもおかしくない
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 13:34:32.19ID:OH2x8PQv0
どんでんが高山エラい推してたから
クビは無さそうやけどな
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 13:34:34.02ID:vYDkXTU2M
でも高山って復調したら.280 20本 70打点 OPS.800は計算できるからなクビにしてええんか?
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 13:34:40.44ID:6aHjaytzd
トレードやな
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 13:34:44.96ID:YTmeW7RTd
>>218
糸原が出てくることにキレてたしそれはなさそう
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 13:34:50.36ID:BcVPelkRp
野手の戦力外まだやんな?こいつらが筆頭か
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 13:34:50.33ID:FRCXhDyA0
高山の守備力やったらファーストやれるぶん佐野のが守備の取り回しも便利かも
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 13:35:25.17ID:K79opqXB0
江越は?
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 13:35:43.55ID:qHj9yWD80
>>206
島内もやなあ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 13:35:55.15ID:eTh4EoZO0
高山はどんでんがもとに戻せば打てるって言ってたからクビはないやろ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 13:36:07.51ID:IpJcYE8Ha
板山って2軍でめっちゃ頑張ってたイメージやけど
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 13:36:15.99ID:tssfJteb0
ぶっちゃけ遠藤成とかも戦力外ワンチャンあるぐらい酷い成績だな
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 13:36:34.47ID:WlG/hzdu0
>>1
>>501
国内最大のマッチングアプリ「ペアーズの統計」

男の年齢別人気会員の割合は26歳-37歳で高い(ピーク32歳)
女の年齢別人気会員の割合は20歳-29歳で高い(ピーク26歳)

https://i.imgur.com/qfONwYC.png
https://match-app.jp/all/131805

これこそがフェミニストが大発狂する男女の適齢期の違いである
男の年齢は女のそれのマイナス7歳~8歳(市場価値は女の20歳=男の28歳、女の30歳=男の38歳、女の40歳=男の48歳...)

厚生労働省「人口動態統計」による2015年に結婚した夫婦の年齢差

夫が11歳以上年上 … 6.9%
妻が11歳以上年上 … 0.8%
夫が年上 … 57.6%
妻が年上 … 24.2%

https://i.imgur.com/2wAOZ9b.png
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 13:36:38.23ID:FRCXhDyA0
>>206
島内もおるぞ
六大学だとダントツであたりは多い
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 13:36:49.71ID:l4xUQrx/d
お前ら木浪と山本クビにしたら横浜が絶対拾うからな
覚悟しとけ!
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 13:36:55.77ID:dns4HIffd
合流してる奴らもゴミばっかりで草
他球団なら全員とっくにクビやろ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 13:36:56.18ID:pveVImW90
糸原って嫌われがちよな
守備でミスしたのに塁に出たからってガッツポーズするなとか言われてたし
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 13:37:01.82ID:FRCXhDyA0
>>233
岡林大島でええやんこいつ程度なら
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 13:37:47.15ID:eTh4EoZO0
>>140
みっともない負け惜しみ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 13:38:00.50ID:WHxdCtcn0
木浪は出すなら今やろ
中野小幡いる以上阪神には居場所ないし
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 13:38:11.04ID:R60UJ1vOd
現役ドラフトやね
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 13:38:12.00ID:E0L6OKgi0
高山 2015 ドラ1 7年目
通算成績

.250(1320-330) 20本 135点 OPS.653


阪神優しすぎるやろ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 13:38:22.61ID:mGeoyJhkM
これ高山もポスティングやろ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 13:38:23.81ID:EV9S2Gm/0
糸原干されるん?
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 13:38:26.99ID:fOhECf+Ka
高山俊(23) .275(494-136) 8本 65打点 OPS.707 新人王

なんで活躍できへんかったん?
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 13:38:38.73ID:d29w9YG10
高山藤浪江越は他球団なら活躍するんかな
もう手遅れかもしれないけど
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 13:38:45.04ID:iZ1mJkxo0
早大閥と慶大閥の血を血で洗う戦いのスタートや
明治閥はしらん顔や
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 13:38:45.76ID:9xq/BhHla
中日なら4番打てそう
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 13:38:51.11ID:tssfJteb0
復活した高山俊さん
.275 8 65 ops.707 守備難

阪神打線なら余裕で戦力じゃん
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 13:38:52.06ID:bydTJ0Mg0
>>222
小幡熊谷北條がoutかね

北條だけはどうやっても使えないと思うわもうピーク過ぎてる
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 13:38:54.63ID:IftRTz8jp
最近の六大学出身で活躍してる選手って早稲田と明治のイメージしかないわ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 13:39:12.41ID:WfCNRqfy0
少なくとも慶應よりよっぽど人材輩出してるな
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 13:39:18.68ID:v+lgrPFua
>>242
矢野が悪いんだよ
どう見ても器じゃないのにクリンナップ打たせて凡退してファンのヘイト溜めて
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 13:39:29.53ID:5a37jduV0
西武熊代とコンビ組むってマジ?
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 13:39:42.83ID:tIfmV/7Rr
>>248
正直もっとしょぼいドライチは腐るほどいるやろ
ただこいつ年俸貰い過ぎだが
北条より通算年俸圧倒的に多いの笑える
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 13:39:45.34ID:CRNvgcDd0
>>251
金本片岡に弄られたのが大きいけど、単純にその成績で新人王がおかしい
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 13:39:47.70ID:U4EzOTDB0
>>255
何番で打ったらそんな打点になるねん
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 13:39:59.22ID:d29w9YG10
高山も活躍しないと真中ネタにしづらいやん
このままじゃ謝罪することになりそう
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 13:40:07.37ID:SlrLQA1sH
いうて他球団行けば活躍できるわって言われてた中谷があの様やし
他球団行ってもダメな奴はダメよな
阪神だと育たないって言われとるけど
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 13:40:12.74ID:HAsXeP8Gd
いや別に今更切っても明治との関係悪なるわけないやろw
寧ろ長く飼ってあげて感謝されるくらい
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 13:40:33.71ID:WfCNRqfy0
>>260
最終的に原口、近本にクリンナップ打たせるくらい打てるやつおらんチームやし
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 13:40:47.88ID:4WqiUXJD0
中谷どうなるんや
独立リーグ行きか?
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 13:40:51.49ID:pveVImW90
山本は主力やろうし小幡はまだまだこれからの選手やぞ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 13:40:51.86ID:8/YfxXJCa
>>251
高卒で10勝した藤浪も育てられんかったしな
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 13:41:14.99ID:OH2x8PQv0
>>250
シーズン中のどんでんの考えるスタメンの中には名前が無かったな
兎に角守備力重視って強く言うてるし
暗に使わんぞって言ってるようにも聞こえる
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 13:41:21.30ID:u1ftEcx1M
ちゃんとした指導してほしいで
金本アドバイスのせいでバランス崩してそのままやろ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 13:41:29.37ID:s5OxFCd00
>>256
小幡とかお前頭おかしいな
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 13:41:38.64ID:uWDJEail0
>>265
真中の相方として生きていくからセーフ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 13:41:50.82ID:O2uCzO8Sd
板山は二軍にいると便利やったけど流石にもうアウトか
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 13:41:52.16ID:abf8GkoGa
高山も六大学の聖地で骨埋めたいやろうからヤクルトが責任持つんやで
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 13:42:10.51ID:WHxdCtcn0
>>275
何年経ってるんだよ
子供じゃないんだから
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 13:42:22.49ID:aSX5TjmI0
岡田が高山を寵愛してるからクビはないやろ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 13:42:27.08ID:tIfmV/7Rr
>>256
熊谷はねえよ守備固め、走塁で使えるんだから
おまえ、木浪か?
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 13:42:45.46ID:zYU9u6u5p
まったく話題にものぼらん豊田とかいう謎選手
去年の終盤上がってきてクソみたいな三振したことしか記憶にない
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 13:42:51.94ID:rGUI4Se9a
>>64
今年いなくても問題なかったやん
中野ってレギュラーがおる上に足に秀でてる熊谷と同じ左で植田おるしさらに小幡本格的に起用してくなら板山よりいらんかもしれん
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 13:43:00.74ID:v+lgrPFua
>>283
もしかしたら使えるかもしれん程度の愛やぞ
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 13:43:14.74ID:v0YPT1y00
>>269
セカンドはトレードとかで欲しい言うとるけど
出血覚悟で取るとしたら
どのセカンド狙うんや
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 13:43:26.10ID:NMMNa/qvM
明治より当たり輩出してる大学なくね
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 13:43:27.11ID:HAsXeP8Gd
>>286
今年久保取れたら来年クビになりそう
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 13:43:29.46ID:MCDvgnsPa
こいつらアラサーやし単純にフェニックス行く歳ちゃうのもあるわな
まぁ普通にクビでもおかしないが
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 13:43:41.57ID:OH2x8PQv0
>>275
徹底的に低めのゾーン捨てて
ゾーン絞って打つのやらしてアカンかったらクビでええわ
もう取り組んでで出来てないんならシラン
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 13:43:52.02ID:IE2R8zowp
>>222
こう見ると木浪と植田がいらんな
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 13:44:06.08ID:TLWtsLQD0
ヤクルト入ってたらはよう言われるけどヤクルト入ってても多分アカンかったやろ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 13:44:10.74ID:mGeoyJhkM
>>286
今年ルーキーイヤーなのになぜ去年昇格したのか
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 13:44:22.67ID:6aHjaytzd
>>289
セカンドは中野や
ショートは小幡
小幡はフェニックスでショート固定厳命された
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 13:44:46.66ID:NMMNa/qvM
>>251
上林とかもそうやけど選球眼やろ
ボール球スイング率がバカみたいに高かった
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 13:44:47.98ID:O9ORgXy/0
今年の阪神について

岡田新監督
「若い選手は、個々の力的にはこの1年すごく伸びだ選手が多いと思う。」
「打撃、守備、肩とかは木浪と中野で遜色ないと思う。木浪はセカンド守らしても全然大丈夫やと思うね。」
「2009年以降で今が1番強い。ここ5、6年のスカウトはすごい。」

木浪は
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 13:44:53.15ID:wP2G1Tru0
オリックスやが木浪欲しいわ
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 13:45:04.20ID:WfCNRqfy0
>>289
浅村、外崎、中村奨吾がFAやのにあえてトレードにこだわる理由あるんか?
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 13:45:23.63ID:OH2x8PQv0
>>294
役割としちゃ植田と熊谷が被るんかな
熊谷のがやらしさは有りそうだけど
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 13:45:30.28ID:zYU9u6u5p
>>296
ちゃうわ出てきたん今年の頭やスマンな
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 13:45:32.48ID:iwXnwm750
金本、ラミレス、岡田が認めた高山を進次郎
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 13:45:39.10ID:dnKkddhsM
こいつらもうスタメン構想ないやろ
結果も残してないのに帰阪する意味がない
現役ドラフトか戦力外かってとこやん
ドラフトの方で目論見外れたら誰かは生き残るかなって感じで全員生存はあり得んやろ
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 13:45:53.06ID:tssfJteb0
>>303
そりゃ全員にお断りされたんでしょ、言わせるなよ
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 13:45:58.23ID:4C67z4Gv0
若手じゃないし
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 13:46:01.00ID:uyXelk7qp
板山はあのワンバン捕球が最後の輝きやったか
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 13:46:09.21ID:E0L6OKgi0
>>290
今一番球界に多いからな
2位は亜細亜やけど

てか軍隊みたいに気合い入ったとこが多いな
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 13:46:18.87ID:r2jwWZ8Ld
高山は打てないのもあるがプロレベルではセンター無理なのも致命的だった
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 13:46:19.25ID:8Du+pSmc0
ようやくヤクルトに返却するのか
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 13:46:27.13ID:WHxdCtcn0
>>295
ハヤタも高山の神宮の成績はかなりいいからわからんよ
高井も神宮以外じゃ全然やったし
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 13:46:27.15ID:9BnQ5k2Qp
>>299
この前の番組でそれ擦られすぎてちょっと嫌がってたの草
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 13:46:29.33ID:SlrLQA1sH
>>304
植田はいざって時には外野出来るからな
外野の守備固めは手薄だから植田は割と貴重
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 13:46:47.76ID:7rsuo1pP0
一軍で何も投げてない選手なのに知名度抜群のルーキー、桐敷
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 13:46:53.85ID:7LqWdUnv0
>>301
どこの世界線の木浪が.270打てるってのよ
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 13:47:26.54ID:TLWtsLQD0
>>319
守備固め以前に外野の層が薄すぎる
佐藤がサード回ったら近本の次の2番手が島田とか地獄か
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 13:47:28.77ID:EV9S2Gm/0
藤浪と北條が消えるかもしれんのか
澤田もクビやし田村も全然ダメやし
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 13:47:30.53ID:KlGNAliWp
帰阪とか来阪とかの言い方嫌いなんやけど
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 13:47:39.54ID:vwyk0hSM0
江越を放出するなら外野守れる植田は必要
佐藤のサード固定は決まっとるしな
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 13:47:49.41ID:mGeoyJhkM
セカンドが欲しいどん様と高山を使いたいどん様の意向より高山をセカンドコンバートとします
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 13:47:52.33ID:v0YPT1y00
熊谷と植田やったら盗塁は植田の方が上手くない?
9回ビハインドで走ってたいがいセーフの印象やわ
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 13:47:58.59ID:v+lgrPFua
木浪は可愛いからどこの球団行っても人気出るやろな
2軍漬けはもったいない選手
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 13:48:18.72ID:bydTJ0Mg0
>>319
近年は打撃もええから監督代われば使われるやろな
矢野時代の干され期間が長かったのが勿体無い
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 13:48:21.35ID:a8jQaqFEF
>>320
実は開幕3戦目先発してる
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 13:48:22.00ID:tIfmV/7Rr
>>327
でも走塁死するから
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 13:48:24.57ID:MLKCQIFtM
現役ドラフト送りは仁保ともうひとり誰や?
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 13:48:36.32ID:lXkkXS6Ad
金本と通ってるジムが同じと言うだけで指名される板山
まあようやった方
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 13:48:40.47ID:CkytFlRQ0
西「高山は帰阪しました。ルーキー、桐敷、意味分かるか?」
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 13:48:43.43ID:OH2x8PQv0
>>322
やっぱ西川龍馬欲しいわぁ
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 13:48:45.13ID:Q2t1g08N0
>>74
ネクタイ長くない?
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 13:48:50.56ID:atOqc8OAM
>>328
美人姉が住んでる横浜に帰ってこい
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 13:48:56.34ID:TLWtsLQD0
>>323
北條はCSで活躍したからあと1年見てもらえるやろな
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 13:49:45.30ID:kew+Eb050
植田って内野でも外野でも守備範囲めっちゃ狭いやんけ…
ハンドリングだけうまいから名手に見えるけど
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 13:49:47.22ID:Mg7+OGOva
さっき高山見たけどスーツ姿で歩いてたわ
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 13:49:54.26ID:MCDvgnsPa
高山はボール球投げられたら追いかけて打撃崩れるダボハゼ直らんからストライクしか投げてこん打撃練習見てると最強打者に映るんやろな関係者の評価高いのは
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 13:50:07.19ID:v+lgrPFua
>>327
海くんの方が走塁に爆発力があるよな
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 13:50:07.42ID:aC6PD4/Ed
北條って怪我なかったらどれくらいやれてたんやろか
中野獲得がないくらいはやれてたんかね
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 13:50:09.27ID:mGeoyJhkM
>>334
打撃も糸原では?
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 13:50:27.87ID:7ZFSQbem0
OB共が何故劣化近本でしかない髙山の何に魅せられてるのか
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 13:50:35.58ID:O9ORgXy/0
>>321
1年目
木浪 .262 4HR 32打点 出塁率.302 長打率.355
中野 .273 1HR 36打点 出塁率.321 長打率.328

戻ればってこったろう
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 13:50:52.08ID:kKlDztQb0
うんこ守備結局治らんかったな
やっぱ大人になってから上達って難しいわ
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 13:50:52.23ID:uyXelk7qp
>>336
5億積まれても嫌って本人が言うてんねんから諦めろ
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 13:51:19.30ID:tIfmV/7Rr
>>336
西川イラんだろ、基本ops7代やぞ
近藤とかならわかるが
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 13:51:44.22ID:x9NW5l1Kr
↓真中が
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 13:51:46.38ID:c5TXTRuZd
ハムは高山と成島欲しいと思う
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 13:51:47.15ID:tp3nqD180
ヤクルトに送りつけて真中のガッツポ芸を封印させよう
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 13:52:20.70ID:3KXXdRW00
>>354
予祝ガッツポとして扱われそう
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 13:52:35.25ID:mGeoyJhkM
>>351
でもうちの島田くんOPS.600も怪しいじゃん😂
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 13:53:08.56ID:tIfmV/7Rr
>>358
だから近藤がほしい
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 13:53:14.22ID:5wWeBp6e0
高山はどんでんから愛人指名受けてるんやから大丈夫やろ
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 13:53:33.22ID:krngsYan0
高山が育たなかったのはクソボールに手を出す悪弊を直そうとしなかったから
たまにクソボールをヒットにするのを在阪メディアやファンが悪球打ちとか褒めそやすから勘違いした
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 13:53:39.37ID:Z2qaeZ2F0
プロ生活一番のエピソードがドラフト勘違いって悲しいなぁ
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 13:53:43.77ID:h336IzUAM
岡田って選手の好き嫌いで明らかに干してるとかあったっけ?
元巨人の山本より木浪植田優先とかあるかな?
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 13:53:52.45ID:JXfML1cfd
帰神じゃないの?
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 13:53:52.62ID:3KXXdRW00
>>299
これから年一回のお仕事の季節やね
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 13:53:56.59ID:v+lgrPFua
近藤はそのまま打撃コーチになるからな
2倍美味しい選手
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 13:54:25.61ID:YXeUG3MT0
現役ドラフト待ったなし
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 13:54:29.19ID:mGeoyJhkM
>>360
来てくれるなら西川にも文句は言えんわ
結局西川も近藤も来ないんやろけど
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 13:54:29.84ID:kew+Eb050
豊田って本当になんでとったんやろ
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 13:55:12.39ID:jiZP843Q0
高山は金本がとかいうよりも変態打ちがただの選球眼が悪いだけってのがバレたのが痛いやろ
今岡2世みたいな感じにしたいんやろうけどどうなんやろなぁ
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 13:55:32.95ID:LItJ5Aj90
中野は盗塁王になれるぐらい走れるからな
そこでも他と差がついてしまった
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 13:55:43.06ID:bydTJ0Mg0
植田がセカンド争いの中で1.2番手にいるのは間違いないやろ
さすがに中野には勝てんが
糸原は岡田に干されること確定してるし
小幡高寺遠藤は若さゆえに未知数だが一軍で成績を残してない
熊谷は植田の下位互換
北條木浪は論外
山本とかいう外様は守備固めが関の山だろう
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 13:56:02.56ID:tIfmV/7Rr
>>370
文句は言うわ西川は蓋をするレベルではない
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 13:56:17.95ID:OHbTjDBp0
ルーキー、桐敷意味わかるか?
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 13:56:22.72ID:d2esNZ+50
高山はヤクに入ってればAS級になってただろうな
山田も川畑も村上も1流に育ったし
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 13:56:49.24ID:TLWtsLQD0
>>375
植田は代走から出してあいたところに守備固めが天職すぎるから一生レギュラー取れんと思うわ
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 13:56:55.67ID:35+L1LK3a
>>30
.275 8本でとれる賞にいつまでこだわってんだよ
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 13:56:55.76ID:S4ZHNPed0
植田の打球ほんまに飛ばないけどあそこまで非力なままなのは一種の才能なんか
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 13:57:00.25ID:tp3nqD180
ヤニキの筋トレを三年間続けた高山パワーフォルム見たかったわ
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 13:57:01.06ID:WubfNRCy0
こいつ毎オフスーツ着てんな
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 13:57:08.05ID:Y5+b/7PLM
@inkei_sports
ルーキー、桐敷、いまだに意味がわかっていない模様。左投。
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 13:57:23.95ID:/tcgt/iS0
頭使ってやきう出来るやつをこそ取らんと
若さと運動神経だけで体に覚えさせるタイプのやつは早々に行き詰まるわ
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 13:57:33.52ID:mGeoyJhkM
>>376
そっかすまんな
じゃあしばらくは島田で我慢しようや
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 13:57:35.11ID:35+L1LK3a
>>251
まずしょぼくねその成績
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 13:58:26.14ID:MLKCQIFtM
今更ヤクルトに送りつけても着払いで返品されるのがオチやろ
ルーキーイヤーならともかく今はもう山崎にすら勝ってる所ゼロのゴミやん
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 13:58:33.41ID:LLQsHvFuM
スーツ姿でFリーグ出てるのを目撃された。左打ち。
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 13:58:49.46ID:hBplCcCZM
>>154
生え際の話しとる?
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 13:58:53.83ID:/thz1cqo0
高山来年.279 9 147するから見とけよ
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 13:59:19.97ID:5OZicBPy0
日本シリーズやろ
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 13:59:29.18ID:bydTJ0Mg0
>>390
木浪戦力外は驚くが不思議でもないな。
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 14:00:46.01ID:bqlOF6/xH
現役ドラフトってこのラインの選手達が余計にヤキモキするだけちゃうか?
普通なら戦力外通告終わればスッキリした気持ちなのに 現役ドラフトのせいでクリスマスまでヤキモキせなアカンやん
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 14:01:03.29ID:HAsXeP8Gd
>>392
全打席満塁で回って来ても無理そう
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 14:01:31.71ID:35+L1LK3a
阪神ファンでまるで高山が3割打って新人王獲ったみたいな扱いするよな
実際は50打席以上無安打だった去年のサトテルより遥かに低いOPSなんだが
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 14:01:43.10ID:eXsVTkwy0
意味分かるか?
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 14:01:53.87ID:BG3ZZUMcM
現役ドラフト組かな?
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 14:02:00.03ID:hBplCcCZM
>>395
場所は変わるけどプロ生活自体はできるんやからそこまで変わらん
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 14:02:17.66ID:YXeUG3MT0
1500万ラインなら江越ってどうなん
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 14:03:18.61ID:tIfmV/7Rr
>>398
どこの阪神ファン?
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 14:03:35.43ID:OP9ie7uz0
なんだかんだ日シリに合わせてくるのさすがやな高山
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 14:04:08.10ID:kr8jUZJqa
いやあ秋季キャンプでどんでん見るとかじゃねえの
さすがにここら辺ドラフト次第で首いうのも無いでしょ
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 14:04:45.67ID:BxakrEFFa
いらんやつが多すぎる
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 14:05:12.60ID:35+L1LK3a
>>403
ここにも新人王獲ったんだから凄い!才能ある!みたいなこと言ってるやつたくさんいるやん
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 14:05:34.57ID:AiAxLSJX0
つか現役ドラフトって12月やろ
この時期に君現役ドラフト出すよってわざわざ選手に言うか?
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 14:06:14.64ID:BH2+iJ1i0
北條は生き延びたか
CSで活躍したからまだ右の代打枠と終盤の内野の守備固めで使えるって思われたんかな
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 14:06:21.51ID:0We884nn0
何なら1年目から微妙な成績だったなぁこいつ
成績の内容がいかにも伸びしろとか無さそうな感じだった
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 14:06:29.21ID:Ok3aoHG/a
高山糸原論争しようぜ
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 14:06:37.91ID:z1qAlrild
>>410
現役ドラフトに出したのって普通言わんやろ
他球団に選ばれたら良いけど選ばれんかったら1年後の戦力外確定しながら残る地獄になるやん
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 14:06:43.98ID:qnHUoR1JM
ドラフトで内野手取りまくりますよっていうサインでしょ高山はまあもうアレよ
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 14:07:32.66ID:WfCNRqfy0
島田に文句言ってる奴いるけど、大山、佐藤を内野で使うなら近本に次ぐ外野2番手だからな
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 14:08:08.07ID:CDDFQ5Hva
真中は高山のおかげでかなり稼げてるよな
この時期仕事めっちゃ来てるもんなw
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 14:08:24.09ID:pUTZKuwi0
>>113
平沢定期
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 14:08:37.15ID:/ORda8A6M
なあ、もしかして一年目活躍できたのって「まだ染まってなかったから」なんじゃね?
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 14:08:58.06ID:tIfmV/7Rr
>>420
結局本人のせいでは?
普通に活躍してるやつもいるし
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 14:09:04.16ID:V8Wv896z0
どんでんお得意の広島からの強奪で戦力補強しろよ
西川野間は確定で可能ならマクブルームも欲しい
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 14:09:25.93ID:vwyk0hSM0
高山は近本並に打てて隼太並に守れた
そう考えるとドラ1としては成功レベル
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 14:10:33.67ID:Sq1h7NQTa
高山俊 来季1軍で打率.2xy
00:00:00:[xy]
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 14:10:59.19ID:tIfmV/7Rr
>>424
高山なんて一年目だけで
ぶっちゃけハヤタのほうが使えた、代打とかで
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 14:11:00.41ID:jiZP843Q0
岡田がかなり高山にゾッコンやし流石に戦力外はないやろ
ただ来年結果残せんかったら厳しいやろけど
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 14:11:34.38ID:HAsXeP8Gd
でも2019の高山のサヨナラ満塁ホームランは感動したよね?😅
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 14:11:36.91ID:BH2+iJ1i0
>>422
レフトは助っ人が来るとしてライトに野間が来れば外野がかなり楽に回るようになるよな
野間はCランクやしFA宣言したら今より年俸倍ぐらいにはなるのに
カープに残るとかもったいない
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 14:11:47.78ID:MCDvgnsPa
>>417
どんでん構想なら一三塁じゃなくて外野の新外人連れてきそうやが島田は普通に使われそうやな
対抗は前川が抜擢されるかどうかやな
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 14:12:40.46ID:xDZMdjo6a
>>411
これ結局落ちてたのか
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 14:13:13.05ID:uLgR1ZYF0
>>420
本当に活躍したのか?
WAR2くらいはあったのかな
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 14:14:01.06ID:tIfmV/7Rr
島田なんて消去法で走塁大好き矢野が寵愛してただけだから
どのobも絶賛の前川が優先でしょ
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 14:14:25.64ID:dK+pJ04u0
陽川尚将

↑こいつ割としぶといよな
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 14:14:41.42ID:4C67z4Gv0
若手が試合に出られるように
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 14:15:10.46ID:+BN5Ix5i0
8 塩見
7 高山
4 山田
5 村上
3 オスーナ
2 中村
9 サンタナ
6 長岡
1 奥川

ラストピースやん
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 14:15:13.95ID:MCDvgnsPa
>>412
ペナントは山本のが活躍してたけどこれで山本クビで北條残るなら山本が少し可哀相や
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 14:16:04.45ID:lU68bHkJ0
前川は下でさえ守備付いてないから来年は無理やろ
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 14:16:15.04ID:uLgR1ZYF0
山本は困ったときに助けてもらいたい1~2番手だからどっちかというと居ないと困るくらいの存在に思う
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 14:16:59.66ID:z1qAlrild
島田は矢野先生やから何回もチャンス与えられてるけど
代走で出された時の進塁意識0の走塁とかどんでんでやったら終わりやと思うわ
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 14:17:01.87ID:jiZP843Q0
>>434
岡田の発言聞く限り割と中堅右打者に対してはシビアなこと言ってるから高山以上にやばいと思うで
現役ドラフト行きもありえるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況