X



【画像】女優の平野綾さん(35歳・未婚処女)の仕事風景が素晴らしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 23:39:52.00ID:ae9apDbfd
これもうセックスじゃん…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 23:40:07.67ID:a1eYeeD/d
ハ、ハゲてる(´・ω・`)
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 23:40:11.52ID:mWAZGh3J0
東京五輪で使ったアレ?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 23:40:16.28ID:2211KXl80
代表作これといってなし
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 23:40:32.01ID:S+QKVRmA0
楽しそう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 23:41:20.15ID:7ALAKWki0
バックバンドのメンバー4人中3人とSEXしたのに処女?
アホかw
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 23:41:26.36ID:8atDz0RZ0
代表作は和田アキ子に破壊されたから…
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 23:41:30.56ID:sE0MyxpU0
ウィッチクラフトワークス久々に見て敵役で出てきてたけど
やっぱ上手いよな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 23:41:35.85ID:5OGvDviMd
これじゃまるでヤリマンみたいじゃん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 23:41:52.84ID:Fwb2ajsX0
悠木碧「わァ…」
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 23:42:00.19ID:iALfK22nd
つーかこれ入ってるっしょ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 23:42:23.16ID:pOrFFjZea
昔好きやったわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 23:42:24.41ID:b/c1/S+Nd
何してんの?これ

気持ち悪い
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 23:43:05.64ID:lcoLIHl20
>>14
怖くて見れない
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 23:43:06.19ID:nhjy7yvq0
>>16
舞台も映画も見たことなさそう
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 23:43:14.00ID:HXMxw8Li0
>>8
こういう話って良くあるけど
残りのやつは何で残ったんかといつも考えてまう
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 23:43:20.83ID:pOrFFjZea
>>14
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 23:43:28.23ID:wzwC62pi0
男めっちゃブサイクやな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 23:44:01.30ID:qHjN3N7ud
>>16
見ればわかるだろSEXしてんだよ童貞チー牛
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 23:44:02.51ID:CsGfX/cg0
>>14
ババァが・・・
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 23:44:06.93ID:pOrFFjZea
ガチで声優界1可愛いと思ってたわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 23:44:32.63ID:N9RQ0o6Z0
声優はもうやんないの?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 23:44:35.55ID:270mSu7/0
マルチタレント路線は何だったんやろな
バラエティとりあえず出てたけど空気やった
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 23:44:41.79ID:zd31LH3v0
>>19
残りの1人が後に業界で唯一成功するまともな人間だったからや
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 23:44:42.32ID:6EOilXdT0
>>8
ボーカル「」
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 23:44:49.22ID:ngr4/TAa0
こういうのってやっぱ稽古の後本当にセックスすんのかな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 23:44:54.09ID:7IZIYdOQd
だいしゅきホールドやんけ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 23:45:28.70ID:OWChWpiR0
>>14
あなたは何してる人なの?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 23:46:06.52ID:5f5TN/QK0
>>14
まあ知らないよね
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 23:46:13.83ID:LZCIs1tId
ほぼセックスやん
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 23:46:22.62ID:c2vwYOYCM
セックスじゃん
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 23:46:35.22ID:7Qtd8A+qd
うーんデコビッチw
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 23:46:47.76ID:NwbN4X7Q0
>>14
知らないでしょでしょ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 23:47:03.10ID:+7qvIGAO0
まな板ショーやん
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 23:47:30.24ID:AsOKbS7t0
レ・ミゼラブル平野綾のエポニーヌめちゃくちゃうまいと思う
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 23:47:31.27ID:7YEBqPc8d
こういうのって勃起しないんか?
稽古中や本番で勃ったらどうすんの?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 23:47:31.56ID:pOrFFjZea
>>33
平野繋がりなだけやろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 23:47:31.62ID:3+p/KgYh0
>>39
良識あるビッチ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 23:47:49.93ID:sE0MyxpU0
>>29
舞台俳優はやばいって推しの子で言ってた
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 23:48:17.82ID:pOrFFjZea
>>26
空気っていうか、空気ヒエヒエにしてたよな
一般人受け悪すぎたわ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 23:48:18.79ID:ahDSFGuW0
たっかいプライドが透けて見えるのがね
だから舞台俳優にランクアップ出来たんやろうけど
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 23:48:22.48ID:gzsHw0Q9d
これがAYA STYLEか…
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 23:48:30.23ID:oCEt2NJY0
>>33
ハルヒの頃ならいけたな
上坂すみれより年上ってのが衝撃や
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 23:49:12.61ID:pUTZKuwi0
普通に演技ええよなコナン良かったわ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 23:49:19.55ID:5uUZrU0pd
あーやって正常位のとき大好きホールドするタイプなんだ

一気に好きになった
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 23:49:24.24ID:pOrFFjZea
いいとものゲストに出て放送事故みたいになってたの懐かしいわ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 23:49:29.17ID:oCEt2NJY0
>>45
ビッチバレした後だったから本来応援してくれるはずの層も消滅しちゃったのがね
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 23:49:46.74ID:8B9zWLMwa
>>14
これまだキモオタが市民権なくてオタク迫害が完全になくなってない時代やろ?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 23:50:16.90ID:Vs35GEC40
まだライフライナーはいるんか
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 23:50:37.18ID:iGDXtS1ld
あーや☆大天使
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 23:50:44.03ID:oCEt2NJY0
>>53
今もなくなってないぞ
声優が平然と「オタクさん」とか言いやがる
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 23:50:53.85ID:1S0k1b5H0
ダルビッシュとかもう覚えてなさそう
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 23:51:00.26ID:2211KXl80
なんか一時期
タクシーで暴言吐いたとか噂流れたよね
あれなんだったんや あれ以降消えていった
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 23:52:17.26ID:RwioMsIY0
まだ結構若いんやな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 23:52:17.85ID:hySWIRdL0
この子がホンマに求心力を失ったのはTwitterでツイ民とやり合ってもうたからや
さらにフォローがずっと0でやっとフォローしたのがダルビッシュ1人
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 23:52:22.93ID:rtHNxb1I0
>>14
まあしゃーない
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 23:52:26.66ID:YF7J6UYi0
>>57
平野綾さんって誰ですかー?

とか普通に言いそうやなアイツは
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 23:53:19.96ID:x1fse1J1d
平野綾って戸田恵子みたいなおいしいポジション獲得したよな
基本女優として仕事してたまに声優として出るみたいな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 23:53:24.24ID:h/AF6pMF0
>>27
これ好き
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 23:53:29.23ID:dxqpgUaa0
キディグレイドで天才子役が出て来たと騒がれてからもう20年や…時の経つのは早いわ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 23:53:44.53ID:muhDqA3B0
当時は悪い意味で若さが弾けてたんや
しゃーない
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 23:54:26.33ID:dxqpgUaa0
>>66
顔出しでCMに出る戸田さんとはまだまだ大きな差があると言わざるを得ない
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 23:54:29.96ID:pOrFFjZea
>>57
ダルが狙ってたの草生えたわ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 23:55:02.45ID:pOrFFjZea
平野綾のギャルっぽい感じがダル好みやったんやろな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 23:55:05.76ID:yMPZiK5X0
ワイがこいつ最後に見たのは勇者ヨシヒコで沸き焼きやってたときや
もうテレビにはでてないんか?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 23:55:13.75ID:bYx6r26H0
>>62
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 23:56:24.87ID:sE0MyxpU0
>>62
クッソ懐かしくて草
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 23:56:59.21ID:vESt6HXc0
ハルヒはまあ見てたけど、あの頃のアニメとかネットの雰囲気ええよな
自分が若かったのもあるけど
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 23:57:16.77ID:1p5iqyFJd
>>74
今期のポプテピピック2期に出てたぞ
YouTubeで茅原実里ともコラボしてる
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 23:57:41.92ID:cld8ioUf0
>>77
みのりんかわええ
残念美人と言われるちょい前くらいか
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 23:58:10.16ID:Cq+v8ldwd
>>73
杉田智和ってこの頃から面白そうな人オーラ出してんな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 23:58:12.39ID:SDyzpWRxp
勇者ヨシヒコ出てたよなって思ったらあれ8年前やったわ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 23:58:28.41ID:cld8ioUf0
>>79
後藤(強(弱))さんはまだ闘病しとるんか…
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 23:58:42.62ID:lomFg8nr0
>>73
髪の毛ふさふさで草
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 23:59:29.53ID:gVB4Aqvi0
なめるな!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況