X



【悲報】WBCアメリカ代表の野手、いくらなんでもヤバすぎるwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 16:09:21.58ID:C5M67JmI0
こんなん勝てへんわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 16:09:40.74ID:qL/pUXeK0
ベッツライトにしてセカンドストーリーとどっちが強いやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 16:10:03.26ID:2d8jT9WG0
ガチで強打者しかおらんやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 16:10:07.44ID:oSXPUeHy0
Aロッドは?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 16:10:16.63ID:VWkRzwA70
大谷村上がどーするかやね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 16:10:33.57ID:2d8jT9WG0
えぐいわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 16:10:42.21ID:2d8jT9WG0
>>6
む、村上てw
0010七人のソガイ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/10/19(水) 16:10:54.00ID:jbFzGeJ40
ベッツセカンドで使うの?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 16:10:58.01ID:tNZTWtpHp
投手は?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 16:11:06.94ID:HC4AaFzo0
>>8
FA控えてるから年俸交渉してそうではある
あと短期決戦よわいしあいつ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 16:11:13.37ID:YX0IXOEUr
こんな奴ら山本由伸の変化球で終わりや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 16:11:14.18ID:tNZTWtpHp
>>8
就活なんで
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 16:11:15.13ID:5IifKw4H0
ジャッジおらんやん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 16:11:40.39ID:HC4AaFzo0
>>10
セカンドストーリーでタッカーつかうか、ライトベッツでセカンドストーリーかやな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 16:11:40.74ID:022YIACZa
この中だとトレアターナーが一段落ちるかと思ったけど今季めっちゃ打ってたわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 16:11:41.46ID:CXfr1eKL0
ターナーってこういうの興味なさそうやしそもそもFAやのにでるんか
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 16:11:55.62ID:IWCBBloR0
こっちにもwarおばけこと岡林がおるやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 16:12:02.90ID:l8fjug6W0
>>8
そもそもジャッジって短期決戦やとよわそう
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 16:12:17.45ID:9iumvwcF0
>>12
一応2本打ってるやろ・・・まあ期待ほどではないが
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 16:12:18.54ID:WNRwaQYv0
大谷こっちでええやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 16:12:38.11ID:l8fjug6W0
>>18
FAなのに既に参加表明した愛国者や
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 16:12:44.65ID:Cnpa6bxla
結局第一回が最強だろ
タイトルホルダーの数も通算レジェンドの数も
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 16:12:48.87ID:uMUns9CM0
ガチすぎる
ブルームクイストでキャッキャしてた頃が懐かしい
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 16:12:48.90ID:DaVNXAcTF
無理ゲーすぎるな、ピッチャーも前回以上のやつら持ってこれそうやし菊池のまぐれホームランすら出ないわ今回
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 16:13:12.88ID:l8fjug6W0
リアルミュートってマイアミでイチローとよく練習してたやつ?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 16:13:48.64ID:kCSvtGUl0
こんなん大谷いなきゃ勝てないやん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 16:13:53.37ID:DaVNXAcTF
ほぼやきうの地球代表
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 16:14:00.21ID:l8fjug6W0
>>28
これは見る価値あるよな現地で
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 16:14:12.48ID:hXC3jWVg0
リアルミュート良い捕手だよな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 16:14:16.85ID:YX0IXOEUr
そもそも日本はプエルトリコに勝てるかも怪しいからな
ピッチャー次第やけど
メッツのクローザー出てきたらとても打てないし
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 16:14:22.25ID:CXfr1eKL0
一人を覗いて全員PS出てるチーム
なあ戦犯だらけの模様
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 16:14:45.14ID:HgrEMYv60
ブルペンウィリアムズだけで草
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 16:14:47.95ID:WoDZx1VUM
この打線抑えれるの大谷とダルだけやな
山本はボコられそう
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 16:15:03.25ID:zNve1KYd0
控えで十分強い
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 16:15:04.04ID:Nqht2ePs0
>>32
守備カチカチやしパンチ力も走力もあるからな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 16:15:24.33ID:c8VV2Bar0
アメカス「しーずんまえのれんしゅうじあいになにまじになっちゃってるの?」


これが現実
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 16:15:33.54ID:Nqht2ePs0
控え捕手ウィル・スミスってどうなん?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 16:16:18.80ID:c7dwR47k0
で、出る気あんの?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 16:16:28.96ID:8pOrARbK0
>>35
あっ‥
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 16:16:35.92ID:BmfL4xgxd
アレナドって写真でも怖いんやな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 16:16:36.68ID:Jta2TnxM0
>>3
ストーリー出すくらいならベッツライト、ターナーセカンド、アンダーソンショートでいい
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 16:16:47.41ID:8pOrARbK0
>>43
ここに乗ってるのは全員参加表明確定したやつや
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 16:16:55.68ID:ba+pZkgT0
>>41
それジャップな
前回はどれだけメジャーリーガー出てたんや?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 16:16:59.27ID:HgrEMYv60
>>39
守備カチカチって言っても、盗塁阻止能力がカンストレベルなだけでフレーミングは並よりやや上程度だけどな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 16:17:02.10ID:UztOWk7+0
よくWBCなんかで盛り上がってるの日本だけって言うけど
有名なメジャーリーガーはどんなモチベでこれに出るんや
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 16:17:13.30ID:YLfzZHig0
ベッツセカンドなのか
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 16:17:13.90ID:YX0IXOEUr
本気のデグロームと日本打線は一度見てみたいけどデグロームが出ることはもうないんやろな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 16:17:18.18ID:sDkEyamF0
>>35
わいも好き!😉
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 16:17:25.05ID:PZDvXunR0
よく見たらほぼトラウトと愉快なナ・リーグオールスターズやんけ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 16:17:51.97ID:sDkEyamF0
ドミニカはタティスあれやったしサードにええのおるからマチャドがショートになりそうらしい
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 16:17:52.60ID:uMUns9CM0
>>50
2017でアメリカが勝って風潮が変わったで
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 16:18:04.98ID:WureHN4y0
>>35
頑張れ
ワイは君を応援してるよ👴
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 16:18:14.13ID:XktM9e9h0
チケットはずれてだるい
しかも先着順とか
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 16:18:16.84ID:yAvGuV5q0
ホームランか三振の野球で優勝してほしいわ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 16:18:16.87ID:sDkEyamF0
>>55
そら強いわ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 16:18:37.19ID:BmfL4xgxd
>>50
外人は愛国心強いイメージあるわ
日本人は愛国心強い人馬鹿にする風潮あるし
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 16:18:53.99ID:sDkEyamF0
>>60
でもターナーとか普通に小技や足つかってくるよな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 16:18:54.96ID:jDBs9EpTp
アレナドとゴルシュミ前回も今年のPSもゴミやったけど短期決戦苦手なんか?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 16:19:01.05ID:Gt2nyQuH0
下位打線にギャロも置こう
打率.150で50本打てる
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 16:19:13.07ID:sDkEyamF0
ドミニカとプエルトリコやと今回はどっちが強そうなんや?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 16:19:33.67ID:HgrEMYv60
>>50
日本、韓国、台湾、プエルトリコ、ドミニカあたりはずっとガチメンで士気が高い
特にプエルトリコはモリーナがずっとWBC盛り上げてくれてる
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 16:19:43.50ID:sDkEyamF0
>>65
そういや前回のWBCもあんま活躍してなかったなアレナド
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 16:20:16.93ID:UTWwBh/i0
>>66
でもハーパーベッツでいいじゃん
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 16:20:33.22ID:HgrEMYv60
>>68
ドミニカちゃうか
リリーフがアメリカよりつえーぞディアスとかクラセとかそこら辺きたら
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 16:20:53.97ID:k288DKss0
カイナーファレファくんとヒガシオカくん日本代表入り認めてクレメンス
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 16:20:54.21ID:HxqJsba20
蓋開けたら全然違ってそう
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 16:20:59.77ID:EfQrUduKa
1ベッツ
2トラウト
3ハーパー
4アロンソ
5ゴルシュミ
6アレナド
7リアルミュート
8タッカー
9ターナー
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 16:21:06.46ID:8YhFa3uW0
過去2年間のfWAR TOP10

1 大谷(P,DH) 17.5(8.9+8.6)
2 ジャッジ(CF) 16.9
3 ターナー(SS) 13.1 ←参加表明
4 ラミレス(3B) 12.6 ←参加表明
5 ゴールドシュミット(1B) 12.2 ←参加表明
6 バーンズ(P) 12.0
6 フリーマン(1B) 12.0 ←参加に意欲
8 アルトゥーべ(2B) 11.9 ←参加表明
9 マチャド(3B) 11.7 ←参加に意欲
10 アレナド(3B) 11.5 ←参加表明
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 16:21:28.60ID:vFErGUy40
スタントンもジャッジも入らんのか
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 16:21:33.09ID:HgrEMYv60
>>76
こいつらはもう参加表明してるのだけやろ
ジャッジがおらんし
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 16:21:55.19ID:UTWwBh/i0
>>73
メッツのディアスはプエルトリコやろ?
前回バレンティンとやりあってたやん
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 16:22:04.54ID:c7dwR47k0
2017のスーパーバレンティンみたいに活躍しそうなNPB経験ありの外国人おる?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 16:22:07.20ID:/XBNiZwmr
ダブルスチールしたピーコだけはほんま絶許やわ
台湾にもギリギリ辛勝やったし
0086七人のソガイ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/10/19(水) 16:22:12.64ID:jbFzGeJ40
結局投手の問題なんだよな
前回もロークとかストローマンとか半端だったろ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 16:22:24.01ID:vFErGUy40
またアレナドさんの執念のバントヘッスラが見れるのか
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 16:22:26.54ID:HgrEMYv60
>>83
あっそうか…
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 16:22:28.07ID:UTWwBh/i0
>>76
もうこいつらは確定してる定期
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 16:22:46.23ID:UTWwBh/i0
>>77
なんならオールスターより豪華やろこの打線
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 16:23:03.80ID:wGVrbVBud
もう金輪際日本は優勝できへんのかな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 16:23:08.45ID:Kb9pDHHC0
ハーパーとアレナドのキャプテンアメリカ争いむさ苦しそう
1塁ヘッドスライディングの応酬になるやろ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 16:23:14.48ID:QFCkVUHu0
>>81
ちゃんと走れや
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 16:23:14.62ID:VueVdVDz0
やっぱアメリカが本気にならないとつまんねーわ<div>
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 16:23:24.11ID:zNve1KYd0
>>77
これ以上にしようと思ったらジャッジ入れるくらいしかないな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 16:23:25.10ID:UGjZZyE/0
タッカーのとこジャッジなら満点の布陣やね
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 16:23:40.65ID:UTWwBh/i0
ヨルダンアルバレスをキューバ代表にねじ込むのって可能?
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 16:23:41.50ID:8YhFa3uW0
トラウトとハーパーの共闘は感動するやね
日本は松井が2回も裏切って、イチロー松井コンビは幻で終わったからな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 16:23:45.10ID:U8fXmfLsM
一人も知らんわ村上より凄いの?こいつら
メジャーもスター不足やな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 16:23:48.42ID:DaVNXAcTF
まともに打ち合って勝てるわけないから守備固めて大谷かダルビッシュにかけるしかないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況