X



???「矢澤くんが生まれた瞬間に、僕と矢澤くんは一緒にユニホームを着て野球をする運命だった」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 21:08:41.95ID:5Qf8+yfE0
 新庄監督は「矢沢くんが生まれた瞬間に、僕と矢沢くんは一緒にユニホームを着て野球をする運命だったと思う」としみじみ。最後に、矢沢に向けて「矢沢くんありがとう…。君がとれました。キャンプからお互い色んな話し合いをしながら、君の良いものを僕が出すので、僕についてきてください。お父さん、お母さんありがとうございます」と呼びかけた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/2cc81d847387477ffd31d94728c5cbd1efed804b
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 21:09:20.79ID:OtuXMa6dd
ガッフェじゃないだと...
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 21:09:27.32ID:MfAwJJ0k0
まだ取れてないよね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 21:09:30.04ID:UVXGOgzQ0
矢野の真似するな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 21:09:33.71ID:3fGgf6rx0
養殖
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 21:09:49.43ID:Z5BWvJpF0
ガッフェ越えただろこれ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 21:10:23.40ID:OtuXMa6dd
新庄もグッポするんか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 21:10:50.06ID:E3Ob91Ry0
こいつのはこういうコメントおもろいやろな~ってのが透けて見えるからつまらん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 21:10:54.82ID:5KMVyRLYd
>>4
矢野要素どこだよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 21:10:58.17ID:AZ/XZz2k0
養殖ガイジ芸滑ってんぞ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 21:11:17.78ID:6x6c4/Pv0
異常者の真似しても本物には勝てんぞ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 21:11:27.29ID:GmbzjjjR0
本物に負けたピエロの末路
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 21:11:41.06ID:0SNSESmI0
君の良いものを僕が出す(意味深)
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 21:11:52.91ID:c4kzCkuCd
なんG民「ん?誰やろ〜w」

新庄

なんG民「おもんな😡きも😡😡」
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 21:12:01.77ID:hu17Lvf20
ガッツリフェラ新庄剛志
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 21:12:03.13ID:3SPhhQkga
痩せろ!
ホクロ取れ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 21:12:34.35ID:DpZ85nST0
気持ち悪さだけはしっかり継承してて偉い
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 21:12:41.02ID:5Qf8+yfE0
BIGFELLA
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 21:12:42.33ID:stktfqYJ0
栗山英樹の残留思念に汚染された男の末路
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 21:12:57.20ID:xyAeS/hs0
作ってる感あるな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 21:13:09.06ID:0iWyBlJNd
栗山みたいになって来たな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 21:13:13.85ID:5AlbNou50
ビッフェ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 21:13:41.17ID:LkMmJzMs0
まあこれはオカルトっていうかスピリチュアルだから健全でええな気持ちええ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 21:13:50.58ID:KHkSjThF0
ビグフェ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 21:13:50.97ID:mYj6FLfm0
こういうコメントが許されてた栗山は異常だ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 21:14:31.85ID:nCPK3l2kd
>>17
たれw
G民はビグボ見ると陽から受けたトラウマが蘇るんだよ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 21:14:32.40ID:NrXGa6D9d
>>28
そら二番煎じはしょーもない
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 21:14:49.90ID:PLmGRF0Q0
栗山はキモいけど有能だし選手に慕われてるし本音のキモさだから許されるけど
こいつの言葉は全部軽くて薄っぺらい
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 21:15:30.32ID:cUxq9yIA0
ガッフェに寄せてきたな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 21:15:46.42ID:ZxTP5X7fd
こいつが言うと「こんなんおもろいやろ?」感に鳥肌立つ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 21:15:53.33ID:hHxmA2mg0
きも🤮
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 21:15:57.58ID:gtbIA9Xl0
ガッツリフェラ新庄
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 21:16:03.13ID:3SPhhQkga
もう矢沢くんとは一心同体ですので
新庄freedomからは下船できません
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 21:16:05.09ID:KZH2KIcO0
栗山の方が良い🥺
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 21:17:02.21ID:6yWQfoCT0
ガッフェ二代目襲名しにきてて草
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 21:17:19.20ID:OBNoIO9vd
運命っつってもお前はエスコンお披露目広報が最後の仕事やろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 21:18:02.34ID:YVgOddH30
>>43
んー?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 21:18:51.77ID:stktfqYJ0
>>41
ヒルマンと梨田に対する風評被害
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 21:19:11.76ID:CYMYpiHCd
きも〜
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 21:19:52.95ID:NeXX/rgg0
ガッフェがキモすぎて属人的だと思ってたけどハムが創価球団だったの忘れてたわ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 21:19:56.45ID:3epYOedJM
よかったなぁ矢澤くん
これはものすごく光栄なことやで
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 21:20:22.83ID:FMG3n8qe0
新庄は計算でやってる感じあるから違うわ
こっちは本物見てきてるんだよ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 21:20:23.88ID:sxqA92Lm0
二代目ガッフェ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 21:20:24.84ID:cbXZ1QUG0
ガッフェの気持ち悪い成分
矢野のスピリチュアル成分

中途半端に真似してもダメなんや
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 21:20:38.64ID:h+IQJ20O0
これは養殖ガッフェ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 21:21:00.78ID:X8AdBmJLd
なんでもう来てくれると思ってんの?
今年のハムを見りゃまともな選手なら断るだろ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 21:21:35.66ID:GA5/4vBo0
そういえば毎年ウィンナーをほお張らせるガッフェ的な儀式は新庄もやるんか?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 21:21:48.31ID:FMG3n8qe0
「テーマは、はばたく。新しいものが始まる感じ。新生日本代表として新しい形になって、みんなが一生懸命はばたいていくスタートだし、初めての海外チームとの試合。ファイターズも新たな球場に向かって、はばたいていかないといけない。過去の歴史も考えて、ファイターズにもピッタリの文字のような気がしました。それこそ、勝手に(エンゼルス・大谷)翔平の『翔』も感じてくれればいい」
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 21:21:51.14ID:/i+o67ua0
矢野、栗山

ホンモノには勝てないよね
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 21:21:56.48ID:ZD+J1Ek/M
創価ホモ再び
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 21:22:10.32ID:Ghz5s+3Fa
>>17
実際おもんないし
矢野とかが言ってたらともかく健常者がガイジのフリしてるだけってバレたし
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 21:22:36.15ID:xaLg8+f6d
お前ら相変わらず新庄アレルギー凄いな
新庄好きだから叩かなきゃいけない空気キツい
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 21:22:56.46ID:6yWQfoCT0
入団拒否されたらおもろいのに
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 21:23:49.40ID:SZmB/p3Gd
>>56
ホンモノ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 21:24:36.84ID:CJkc1oySa
次の監督マジで矢野かもなw
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 21:25:15.95ID:+gWJp3Jl0
そのうち下の名前呼びしそう
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 21:26:20.89ID:ESYxxg58M
矢野輝弘のポジティブクッキング
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 21:26:42.91ID:VMFeGYAx0
薄っぺらいわ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 21:26:47.53ID:cbXZ1QUG0
>>65
シナリオが全く思いつかない
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 21:26:56.19ID:eWlk4X/U0
??「ちょっと時間いいですか?」

これだけでおもろいのずるない
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 21:27:26.08ID:FtnQ7gcd0
栗山みたいな愛を感じない
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 21:27:33.52ID:tkPaLV0Vd
ガッフェ「翔平が生まれた瞬間に、俺と翔平は一緒にユニホームを着て野球をする運命だったと思う」
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 21:27:42.70ID:gbQCpn8u0
やつぱ栗山よ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 21:28:02.94ID:Xi67Jqwt0
浅いフェラしそう
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 21:28:25.98ID:Xoh4XlhdM
>>72
このレスキモすぎて草
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 21:28:56.49ID:GrZ9HbaYp
>>72
きっしょ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 21:29:23.67ID:pLO0MrTp0
ガッフェは「野球の神様」って頻繁に使うし、伊藤単独でとれたときも「神様いたねえ!」ってコメントしてたし明らかに継承してるわ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 21:30:04.30ID:mYj6FLfm0
栗山も矢野も変だけど選手への愛があるからな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 21:30:53.02ID:su+3YqGq0
>>70
こう置き換えると入団当初はちょっと軽率過ぎて言いそうにないな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 21:32:05.96ID:cbXZ1QUG0
>>76
栗山が大谷一筋なのは誰が見ても分かるけど矢野は誰が好きなんやろ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 21:32:46.89ID:stktfqYJ0
>>78
坂本とか?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 21:33:14.37ID:c1mgav+cM
>>72
チロチロフェラBIGBOSS
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 21:34:19.99ID:zuIYuU7b0
>>78
村上宗隆
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 21:34:33.88ID:ZAMNPd+V0
交渉権得ただけなのに何言ってんの?
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 21:35:03.31ID:sE+uZiFf0
栗山の指名挨拶で毎回引いてるドラ1が見たかった
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 21:35:04.58ID:Uh9QEoXpa
>>78
糸原といいたいけどあいつは教師自認してるだけあって割と平等や、采配する時はしらね
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 21:35:55.29ID:7oW53oSL0
ハムの監督はそういう運命なんか
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 21:36:21.18ID:stktfqYJ0
つか栗山英樹って大谷一筋と言うけど多田野とか吉川光夫にもかなり愛があった気がする
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 21:36:32.66ID:H9WQByrUp
栗山と違ってガッツリフェラって感じはしないわ
舌先チロチロ新庄
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 21:37:58.26ID:7vL4Tt2ya
やっぱソーセージ咥えさせるんやろか
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 21:38:46.45ID:5y1ijZYTa
>>56
最後のいる?
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 21:38:53.59ID:Z5QEZBWX0
>>56
「それこそ、勝手に」以降の文章いらんだろ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 21:39:29.46ID:FEy9xeWO0
今日の新庄気持ち悪かったな
どうしたんや
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 21:41:50.83ID:esHQavCxa
こんなんまだまだ手コキやな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 21:42:58.94ID:Ns5vrGO80
なんか違うんだよねえ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 21:44:42.54ID:R3KF7LgXp
染まってきたな
いや新庄のが前にいたんだが
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 21:45:59.47ID:NLNX396Cp
ガッツリフェラーリ栗山に対抗でFFSNJで行こう🫰
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 21:48:05.69ID:22EL+rMQ0
ホモ臭さが足りないわ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 21:49:05.97ID:/nfptStz0
お父さん、お母さんありがとうございます
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 21:49:32.65ID:1gPVkzL60
>>76
でもいざとなったら選手のちんぽしゃぶるっていう度胸は矢野と新庄にはないよね😅
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況