X



西川龍馬残留
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 11:33:00.21ID:ngDJVo8p0
>>814
ルッカーマジで来てほしいわ
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 11:33:00.28ID:Woqxgikjp
>>794
二軍成績しょぼ過ぎるし無理やろ三振多いし
阪神前川の方が可能性あるわ
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 11:33:07.70ID:XAxHIz9D0
FA権行使せず残留

FA権行使い残留

いつも思うんだが、何が違うんでしょう?
FA権行使せず残留だと、来季以降もFA宣言できるって事?
球団としては、FA権使用して残留が助かるって事?
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 11:33:09.33ID:Yl0omBfbd
オリックスを不人気で煽れるのってもはや便器ぐらいだろ

ってことで煽りカスは便器です
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 11:33:18.47ID:A6WtsddCp
広島は金無いと言われてるし実際FA取るまでは渋い方かもしれんけどFA取ったらホカホカになるからな
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 11:33:18.83ID:oBzePm8Ld
>>833
使えるなら…
無理なら最短で戦力外です
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 11:33:23.64ID:v76LNZq80
野間は今年規定には届かんかったけど、85試合で打率得点圏OPS全部キャリアハイやったんやな
佐々岡が野手キャプテン任命したのも意味あったんや
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 11:33:29.10ID:9YTdTr3ka
>>824
オリックスも報道でてないし
Bクラスなのに煽られる巨人ってすごいよな
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 11:33:36.93ID:Va3LTEGRM
オリックスファンは誰1人来ると思ってないしどうでもいいのにオリックス煽ってるやつって脳に障害とかある??
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 11:33:52.90ID:QR/Novb80
>>848
つーかオリックス嫌ってるの便器くらいだろ
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 11:34:07.12ID:PCJn+dfH0
>>847
FA行使の早期残留決定は球団に骨埋めるっていう決意
FA行使していろんな球団の評価見てからやっぱ残りまーすは広島が嫌いみたい
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 11:34:10.40ID:DOefwXLJ0
吉田はそこそこ金積めばメジャー諦めんじゃね
自分でも厳しいのわかるだろ
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 11:34:11.53ID:4H7frg6Wa
正直出て行って貰うほうが若手使えるしありがたいよな
投手なら残って欲しいけど野手は残るとデメリットの方がデカいような
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 11:34:21.67ID:q+JYX+Jc0
>>847
その代わりFA権行使して残留だと球団は年俸とは別に再契約金払う必要がある
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 11:34:22.69ID:Lzz5J8rja
ちゃんとした主力がFAで来たの村松と小谷野くらい?ここ20年くらいで
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 11:34:24.48ID:oBzePm8Ld
>>852
勝ったら勝ったで強奪と煽られ負けたら負けたで弱いと煽られるんや
んでFA取ったらこれも強奪、取らないと不人気になった没落だと言われる

そんなもんやで
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 11:34:29.98ID:+0tnH1dpa
>>854
あとロッテファンな
ここ見てたらわかるわ
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 11:34:34.28ID:SfyRz4Eo0
>>834
煽りカスか本気か解らへんけど一定の人数おったな
互いの同行を見とるとか野次馬から見ると草理論やったけど
野間に気を使っとるとかは大草原や
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 11:34:34.93ID:8NhHlWXzd
>>826
その2人は変に環境変えて競争よりも西武とロッテで正セカンド確定されてる方がいいと思ってそう
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 11:34:54.13ID:YxUlQftm0
便器めちゃくちゃ効いとるやん
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 11:34:54.68ID:xVBYj8Ul0
来季規定到達で3億4年取れればええな
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 11:34:58.98ID:B93aHK0x0
これで次期監督何人待ちや?
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 11:35:03.13ID:j0qLa1IR0
>>859
一応増井
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 11:35:05.09ID:ZPgdleGN0
>>825
>>832
フェニックスリーグで暴れてるし信じろ
サードが埋まれば楽勝でAクラスやろなあ
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 11:35:08.59ID:SDOxCD6rd
おりせんブチギレで草
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 11:35:23.37ID:j2K+3fmMa
>>824
そもそも巨人は右打ち外野手一番手が石川っていうクソみたいな編成なのに今更やろ
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 11:35:31.06ID:Lzz5J8rja
>>868
あーせやったな
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 11:35:45.88ID:ZUgVWBuIM
お断りとか言われてるけどそもそもオリックス調査報道出てないよな?
ハナから近藤森狙いなんちゃうの?
まぁどっちも来ないパターンもありそうやが
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 11:35:48.89ID:N4CYU/ica
レフトとは言えWAR職人やしな
地味とはいえどこも欲しいやろ
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 11:35:49.16ID:zaIFFBsO0
>>847
行使せず残留は権利残る
行使残留は再契約金発生するから権利残さず残留できても負担が増える
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 11:35:51.13ID:/eS5XStgr
>>856
弱かったオリックスを優勝させるって目標が達成できてしまったし今シーズンのOPSは大台の1.0超えたし日本でやること無さすぎてな
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 11:35:53.32ID:co/o7pHFr
メジャーってFA権獲得したら宣言しなくても自動的に宣言したことになるみたいな制度らしいけどNPBもそれでええよな
そっちのほうが絶対盛り上がるし
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 11:36:39.58ID:FVB45q6Q0
ツイッターカープタグで発狂して荒らしてる奴いて草
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 11:36:50.33ID:67Dpl/Jtd
里崎マジで適当なこと言うなよ
適当なのは顔だけにしろホラ吹きが
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 11:36:55.27ID:cKFCqzmZ0
>>824
虚カスってほんま惨めだな
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 11:37:00.04ID:Sp8dcxgB0
西川遥輝CランクFAなんだけど需要出てきた?
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 11:37:24.12ID:e3rwk/id0
>>847
行使せず残留で複数年なら相思相愛感
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 11:37:25.50ID:q+JYX+Jc0
>>856
成功失敗関係ないチャレンジするだけ意義があるみたいなこと言ってたよ
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 11:37:35.19ID:X+sq60oC0
お断りックス
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 11:37:35.56ID:SfyRz4Eo0
>>837
安いと思うで?
てか今回も福岡とかなら長期大型契約用意するやろ
まあインセンティブメインなんやろけど
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 11:37:49.51ID:fLMdUTYi0
>>856
金より夢追うタイプやで
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 11:37:57.58ID:zaIFFBsO0
スポーツ紙も里崎もアクセス数のためにはあらぬことも書くし発言するんやろ
いい加減見る方も学習せぇよ
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 11:37:58.56ID:YV54kuB/r
西川専も状況全然変わったな
カープは流出も減ったし選手も取れる
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 11:37:59.59ID:+ZIGB6Qxa
>>881
梶谷は残るから安心しろだの
適当なことばっか言ってるやつだから
話半分に聞いといた方がいい
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 11:38:06.69ID:X+sq60oC0
オリファンとかいう関西版珍カス
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 11:38:16.61ID:fuZC58dSr
>特に大阪出身で少年時代はオリックスジュニアに所属していた森の評価は高く、球団関係者は「守備よりも打撃が魅力。本人が来たがっているとの情報もあるし、ウチの打力不足を思えば絶対に取りに行くべき。DHでも使える」と見ている。

>西川も「実家が京セラの近く。ウチに来たがっているとの情報もある。左翼も右翼も守れる。ケガもあったけど、打撃技術は素晴らしい選手」と見ている。



0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 11:38:31.34ID:zaIFFBsO0
>>889
東スポで確信するなんGほんと頭弱くて草
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 11:38:35.90ID:rYQ98xXM0
今年のフェニックスリーグほんまポジれる
林末包田村も順調だし先発陣もようやっとるわ、誰か1人でも来年ものになってくれればええけど
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 11:38:40.45ID:e3rwk/id0
>>848
便さんは藤本が~で世代交代失敗の現実逃避しとるからしゃーない
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 11:38:48.81ID:mGP3WK02p
佐々岡が続投してたら西川は出て行ってたやろな
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 11:38:51.35ID:cKFCqzmZ0
まあ間違いなく言えることは巨人の外野はゴミだらけだということ
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 11:38:51.37ID:/HHWdfQe0
>>889
調査報道ですらなくて草
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 11:39:05.40ID:/eS5XStgr
浅村が市場に出たらクッソおもろいんやけどな
絶対楽天から出んやん
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 11:39:13.87ID:+JSnnKHI0
>>856
そもそもメジャー側に金で勝てんやろ
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 11:39:18.55ID:QR/Novb80
>>893
むしろ悪いファンは全部珍カスに流れてるからクリーンだろ
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 11:39:24.64ID:BEd6gzDh0
つーかニワカは勘違いしてるけど
別に広島は特段FA流出が多い球団ではない
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 11:39:28.35ID:wEfBKFZ0a
>>894
本人が来たがっているとの情報(なんG)
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 11:39:32.90ID:sbXqle120
>>895
今出てる記事なんてこんなもんやで
提示額付きの報道出てからが本番やし
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 11:39:39.85ID:eMCOa1KOd
>>894
ウチに来たがっている(即刻残留)
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 11:39:45.23ID:Bb7o/PJ20
中村は一度だけ記事あったけどそれ以降は音沙汰ないし残留かね
あと決まったと言ってるアリエルはどこなんやろな
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 11:39:46.76ID:VszeD0YI0
>>889
関係者が喋ってることさえ言ってなくて草
誰のコメントやねんこれ
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 11:39:57.64ID:pgE7UbkMa
>>889
もしかして障害者ですって自己紹介か?
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 11:40:08.93ID:mGP3WK02p
>>906
巨人阪神に主力が流れまくってたから印象が強いだけやからな
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 11:40:10.86ID:+ZIGB6Qxa
>>894
このウチに来たがってるとかいうの
マジでネットの 西川が阪神とオリックスでオリックスを選ぶ画像を
ソースにしてたりするからなこいつら
まいじつレベルよマジで
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 11:40:14.17ID:iY49ZJnyx
>>906
過去に3人しかいないからな
しかもそのうち1人はセルフ戦力外
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 11:40:15.66ID:e3rwk/id0
>>856
メジャーで正尚に金積むとこなんてないけど行くんだろうから意味ない
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 11:40:17.80ID:c/hyhYWr0
大阪出身やからな
オリックスなんか行きたくないやろ
阪神はもっと行きたくない
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 11:40:26.18ID:w6cDBgxL0
巨人の補強ポイント的には近藤と西がほしいところやな

二 吉川
右 近藤
中 丸
三 岡本
一 中田
左 ウォーカーポランコ
遊 坂本
捕 大城

戸郷菅野山崎西メルセデス堀田
高梨デラロサ畠中川船迫
大勢
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 11:40:46.46ID:zaIFFBsO0
>>908
それなのに確定だ!って騒いでるのほんとに頭おかしいと思うで
この板みたいなマインドがある限りゲンダイもフジも潰れんわ
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 11:40:56.64ID:j0qLa1IR0
>>878
球団はコストカット出来るからやりたいだろうけど選手会は反対すると思うで
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 11:41:04.63ID:wtA1r20l0
>>896
坂倉捕手固定するみたいやから林がサード定着して欲しいわな
守備が💩のままなら他の奴の方が良い気もするけど
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 11:41:07.80ID:ub7tNw8IM
>>915
西川って関西出身でヒネてるから
単に阪神が嫌いってだけちゃうか
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 11:41:10.54ID:LFESxGhf0
辛いさんはFAしてて説得力はないかもしれんけどやっぱ選手からは慕われてるんだろうな
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 11:41:16.50ID:ITOEXz0Ua
東スポソースで煽ってるの本当に脳に障害あるやろ…
健常診断絶対出ないから行った方がええで 手帳持ってた方がお得やろ?
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 11:41:16.53ID:B5Urj/3I0
里崎とかいうゴミはYouTube辞めろ
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 11:41:16.53ID:YjJm86yh0
>>918
オリックス行きたいからこその残留でしょ
今年は近藤、森取るから
オリックスに移籍できないなら行使する意味さえないということやろ
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 11:41:36.70ID:mGP3WK02p
>>916
は?
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 11:42:04.96ID:DDNRyDSd0
辛いさんの人望すげえ
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 11:42:29.70ID:blx+jqbKM
>>896
今年のウエスタンはただでさえ投高なのに
コロナで一軍級がしばらく調整してたりしたし
野手には辛い環境やった気がするわ
ここで打ってアピールしてほしいわね
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 11:42:33.18ID:F6FZUvvrd
>>909
自演かよ
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 11:42:56.58ID:+ZIGB6Qxa
里崎は
阪神西 岡田体制に未練なしとかいう
記事にまんまとつられたんだろうなたぶん
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 11:43:06.92ID:drlEKB7z0
>>878
盛り上がるけど木村昇吾みたいなケースが頻発するで
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 11:43:13.41ID:rYQ98xXM0
>>922
フェニックスの映像見たらファーストとセカンドの間のフライポロリしてて草生えた
アレ無くすだけでも充分違うのに
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 11:43:22.49ID:F6FZUvvrd
>>929
2008年以降だから辛いさんまではノーカン
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 11:43:35.27ID:+xakGji5p
>>916
誰をカウントして3人になったんやろ
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 11:43:36.79ID:X+sq60oC0
>>905
珍カスと同じ血が流れててしかも何故か阪神応援しない逆張りガイジやぞ
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 11:43:47.69ID:DDNRyDSd0
里崎の言うことまともに聞いてる奴おるんか?
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 11:44:01.73ID:qkFoL/eHd
オリックスファン「近藤森獲るから西川の枠は無かった(震え声」


誰も獲れなかったときはなんG大荒れやな😅
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 11:44:02.03ID:F6FZUvvrd
>>935
な分けないやろw
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 11:44:07.91ID:bDdtMxpqa
>>936
FA短縮求めるなら自動FAはセットやと思うしそれはしょうがないやろ FA短縮は求めるけど自動FAはやーやーなのって言ってる選手会は普通に頭おかしい
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況