X



フィリーズvsアストロズwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 13:09:10.02ID:xB8T9qdR0
こんな組み合わせ誰が予想できるというのか
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 13:09:34.95ID:vQ7F5jY/0
アストロズはまあ順当では
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 13:09:40.82ID:apuP71mO0
アストロズ応援する奴いねーだろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 13:10:22.33ID:UcPZ28kw0
俺はアストロズを応援する
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 13:10:27.11ID:9bBktakW0
スーパースターハーパーがチャンピオンリングを手にする時が来たな
ナッツファンは一生ハーパーを煽れなくなるね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 13:10:32.58ID:xB8T9qdR0
FAで大枚叩いた結果

カステヤノス WAR-0.3
シュワーバー WAR1.2

こんなん終戦待ったなしやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 13:10:45.39ID:Q55ns3350
始まる前からアストロズをドコが倒すかというイベントだよな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 13:11:03.92ID:ufw9+kS10
ゴミ箱煽りが加速する
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 13:12:28.65ID:wRJfY5sO0
まあアストロズ優勝やろな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 13:12:58.78ID:Tng+FOEj0
サイン盗みしたうえダルビッシュに目を細くするジェスチャーするとかアストロズクソ過ぎるのにもう許されてるのか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 13:13:09.14ID:ZOKVl84jp
ドジャースならワンチャンあった
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 13:13:14.96ID:eRnFcDKY0
不正で勝って嫌われて不正やめても強いとか最高のヒールやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 13:13:16.74ID:OOQTFSMJM
ドジャースとかいう無能
アストロズとドジャースなら盛り上がったのに
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 13:13:28.43ID:xB8T9qdR0
2000勝以上してる監督で唯一ワールドチャンピオンになっていないベイカー
大チャンスやぞ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 13:13:50.21ID:ufw9+kS10
>>13
不正を止めたという風潮
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 13:14:17.92ID:z74hB0Q/0
ヤンクスって世界一どころかWS出場も大分前になるんじゃね
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 13:14:32.06ID:Q32cQgQ/0
邪悪組織vs正義球団
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 13:14:58.46ID:jNhguo+b0
ヤンカスもう虫の息か
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 13:15:31.45ID:jNhguo+b0
アストロズ戦力だけじゃなくて野球が上手いよな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 13:16:00.09ID:ZCed807i0
4年前のスーパーボウルみたいな応援分布になりそう
https://i.imgur.com/BrJMzqO.jpg
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 13:16:07.85ID:tRfsZNsA0
アストロズはサイン盗まんでも強いんか🤔
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 13:16:29.37ID:/ffEv9tD0
>>6
カステヤノス割とマシやん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 13:17:37.64ID:m/+XjcCG0
青木がサイン盗みをヤクルトに持ち込んでヤクルトが強くなったという風潮
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 13:18:08.16ID:22lbEVgS0
今年1番アストロズ抑えたのって大谷?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 13:18:56.41ID:KRYJXWPi0
>>15
前回優勝したときは違うヤツが監督だったのか
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 13:18:57.73ID:xB8T9qdR0
ハーパー「ワシントンに世界一を取り戻したい」

フィラデルフィアには取り戻せますか…?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 13:19:25.31ID:y2r1tqyLd
メジャーってシーズン100勝以上してもポストシーズンで負けたら意味ないよな
レギュラーシーズンとか対して真面目にやらんでも良くね
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 13:20:26.19ID:R4bsq01Ma
フィリーズって地区3位?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 13:20:31.33ID:3yzMxUwGp
>>28
いうて上位2チームしか出れないし
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 13:21:36.81ID:KRYJXWPi0
>>25
らしいよ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 13:23:06.17ID:amZIabIsM
ちなフィリーズ先発陣
ハラディ
クリフリー
オズワルト
ハメルズ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 13:23:44.67ID:xB8T9qdR0
ポストシーズンの連続被本塁打記録
9試合(コール・ダルビッシュ)

二人とも継続中で草
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 13:24:01.07ID:GUWgSF0Z0
ぶっちゃけゴミ箱煽りって多分に嫉妬だよな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 13:27:22.58ID:rMDgRujgd
>>32
ハラデイもナン・ジェイミンも逝くなんて😭
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 13:28:24.98ID:nJgWUQ3Q0
>>34
明らかに叩ける事あるから叩いてるだけやな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 13:29:00.05ID:7jbQHH7+0
ジラルディ解任以降の成績教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況