X



新庄「ホームラン57本打てる外国人探してきて」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 23:22:57.19ID:Mqd8kRSW0
 日本ハム新庄剛志監督が右の大砲獲得を熱望した。22日の日本シリーズで3打点と大活躍したヤクルトのオスナを大絶賛。「参考になる。ああいう外国人を取って来てくれたら、うれしい。57発打てる外国人を探して来て欲しいです」と、冗談を交え話した。

 この日は宮崎でフェニックスリーグの阪神-ロッテ戦を電撃視察し「目立ったのはロッテ山本君。いい肩してました」と、感想を口にした。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 23:23:43.95ID:yT834G9ca
年俸5億でいいから連れてこい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 23:23:51.87ID:lNw8hgNCd
オスナは57本打たないぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 23:24:16.80ID:H4pJupsha
よっしゃジャッジ獲得や
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 23:24:42.01ID:CSRi2RIp0
連れてきたぞ

バ レ ン テ ィ ン
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 23:25:06.10ID:hT3fKT80a
寂しそうにしてるウラジミールがいるじゃないか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 23:25:28.98ID:1pT6c3nDa
57本打てる選手はNPB来ないやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 23:25:39.31ID:uePFyKXCa
バレ今暇やろ
新庄が呼んでこい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 23:25:46.24ID:PLLDgmScp
口を開くたびに無能を曝け出すやつ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 23:25:46.78ID:3G5PnKvRa
ジャッジ62本
シュワバー46本
アロンソ40本
トラウト40本

ここら辺ならNPBでシーズン57本打てるやろか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 23:25:51.20ID:syFVmOJR0
今いるのほぼ残留させたから誰も連れてこないぞ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 23:26:02.36ID:0Ao7av43p
マイナー通算57本でええか?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 23:26:18.66ID:F9UDC5VQa
トラウトとジャッジ呼んでくるとか太っ腹やな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 23:26:47.70ID:biVBYSW7M
そんなもん連れてこなくていいから近藤残留させろや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 23:26:58.93ID:R9JxqT99a
何かの間違いで大谷が帰ってくればいけるやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 23:27:19.20ID:lp8fngCp0
ジャッジやん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 23:27:45.05ID:d5HARkYE0
57本って何の意味があんの?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 23:27:48.89ID:YTk/YyQd0
マーク・トランボが暇してるぞ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 23:28:00.60ID:Z3Rbufwra
ドープばれないように
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 23:28:15.65ID:vGacjTOl0
西川「フロントに大砲の補強を、ガッツリお願いしました」
フロント「ほい、巨人クビになったビヤヌエバ補強したぞこれで終わりね」
こういうチームだぞ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 23:28:17.91ID:s/k4vzT20
ヌニエスに打て
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 23:28:25.20ID:djMvwTBA0
新庄はバレンティンが60本打ったこと知らなそう
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 23:29:06.25ID:DEQIf06/a
(*^◯^*) ヘイビッグボス そいつの名はホームランマシーン
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 23:30:15.27ID:0jXVpCcb0
探すのは簡単やろ

ジャッジ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 23:30:20.72ID:pLiGs3py0
>>30
トゥトゥギョーやぞ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 23:30:31.48ID:vwheHqPf0
中日といい弱いチーム程外国人にすがる
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 23:31:24.20ID:155crW250
バレンティンは触れてなはならない存在なんか
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 23:31:46.38ID:I/d7agAV0
バティスタ連れてくればええやろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 23:32:04.60ID:ZetiSzKW0
ヌニェス連れてきそう
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 23:32:06.70ID:9FHkI7B+S
ジャッジ連れてこようぜ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 23:32:31.10ID:0jXVpCcb0
ジャッジが8年450億らしいから年俸単年150億ぐらい出せば1年ぐらいNPBでやってくれるかも知れへんぞ
良かったな新庄
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 23:33:12.40ID:jCs25W4Y0
ヌニェスはメジャー30本だからアカンな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 23:33:16.08ID:7fV6adyE0
ア・カンスヨ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 23:33:38.77ID:391PAbk10
>>13
神宮じゃないと無理や
二塁打がホームランにならんとダメ
改心の当たりなんてメジャーでもそんなないんや
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 23:34:16.05ID:fhKc8Qmb0
MLBで40本打つやつに100億くらい払って連れてきたらええねん
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 23:34:18.83ID:t0djx77pa
>>7
メンヘラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況