X



昨日のY-内山のホームランWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 08:05:14.90ID:QfVhta7y0
こいつ将来的に阿部とか城島レベルになるやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 08:06:02.90ID:rxN8vkdW0
彼こそ27にふさわしい
中村には072つけさせろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 08:06:06.84ID:71cmeQtra
ナゴドならレフトフライやな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 08:09:39.91ID:b22dycn50
ええ選手やなまだ20歳なんやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 08:09:57.19ID:QaK/B6W/0
神宮以外なら入ってないな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 08:12:06.90ID:bgQBbvtj0
横浜やったら森が9回同点3ラン打つみたいなもんやろ?
絶対あり得んわほんと羨ましい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 08:12:49.67ID:YewImz7h0
天才だとは思うしヤクルトの主力になるんだろうとは思うけど
結局デカさがないとホームランは20本台止まりだよな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 08:13:30.49ID:VPdbHwTMa
あの場面で打つのは凄いわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 08:14:27.37ID:Z51fbP1rp
この後抜かれた阿部の顔辛そうだった
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 08:15:14.37ID:b22dycn50
>>12
めちゃ老け顔で草やったな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 08:15:36.55ID:4GthM4zfa
Sやないんか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 08:15:41.18ID:6iS0qEeA0
オリックスはなんで抑え出さんかったの
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 08:15:43.06ID:aYQ6jP+na
>>7
東京ドームなら看板直撃弾や
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 08:16:33.36ID:l5BOJsnIa
かわいい顔してるし人気出そうだけど高橋みたいにすぐ年上女に捕まりそう
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 08:16:39.59ID:aYQ6jP+na
>>10
結局な
チビだと神宮が広く見えるな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 08:17:13.14ID:XdzyVXDra
高卒二年目捕手か…3位まで残ってたなんて
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 08:17:54.52ID:bILM5Guja
>>12
試合が終わるまで5回くらい抜かれてたな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 08:18:38.36ID:XdzyVXDra
>>16
この方が大事な場面で抑えだった
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 08:20:11.50ID:1lOM5/5q0
1戦目に登板したの影響しとらん?
慣れるためかもしれんが出す必要なかったよな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 08:20:42.00ID:y0psc+W30
天才の二十歳と苦労人のオールドルーキーで悲しいくらいに才能の差が出てたな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 08:21:16.53ID:hSI8F4vt0
甲子園ならレフト前ヒットや
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 08:21:41.94ID:Il4fJl540
神宮とかいう欠陥球場のおかげなだけやん
京セラならショートフライや
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 08:22:03.80ID:jEK64KkHF
内野やらせた方がいいんじゃないの?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 08:22:38.85ID:v8S8KbHnp
>>29
オリックスも遠慮しないでホームラン打てばいいのにな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 08:24:16.59ID:XdzyVXDra
>>22
2年の時はショートで4番だった
0033結論アニメ>>>>>野球
垢版 |
2022/10/24(月) 08:24:51.65ID:GBKgPTu+a
こんな劇的な試合なのに
ガチで盛り上がってなくて
水星の魔女に負けたの笑うw
野球ってもう終わりじゃね?www
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 08:25:03.97ID:xvXZ5zyV0
オリックスが目の前で内山取られてクソッって言ってるやつ好き
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 08:25:04.29ID:807up3h/0
>>30
ちなみに足おっそいで
サードしか無理やね
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 08:25:19.38ID:XB2k9haLa
長岡も内山もホームランの殆どが神宮の神宮専
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 08:26:26.48ID:YGpPg0rT0
本当に珍しく甲子園で覚えてた選手や
2年の甲子園でショートが上手かったのに3年でキャッチャーになってて実は本職キャッチャーやでって言われて驚いたわ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 08:28:09.94ID:pB15Cks8a
>>36
ホンマこれ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 08:29:08.58ID:71tbSx1V0
アウトコースに全然合ってなかったのに
2ストライクからボールになるフォーク2球見逃せる選球眼
最後に甘くきた抜け玉を2-2からフルスイングできる度胸
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 08:29:19.85ID:+1bAIp6Kd
同点弾打たれてから山田村上オスナ抑えるやつ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 08:29:42.33ID:mrEC53mcd
>>12
出来ない理由を探した男の顔
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 08:30:04.99ID:kIeW+uhV0
>>38
いや意味はわかるだろうガイジか?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 08:31:07.18ID:FF+l6Rsoa
松尾もこうなってくれ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 08:31:19.33ID:XB2k9haLa
>>38
内山は3/4だし長岡は6/9だぞ
どっちも打席数ホームビジターで大差ないし
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 08:31:24.67ID:71tbSx1V0
長岡秀樹
ホーム .227 6本 21打点
ビジタ .254 3本 27打点

神宮でホームランを狙ってビジターではヒット狙いに行く
ちゃんと考えてるやん
 
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 08:31:52.79ID:kIeW+uhV0
悪いが神宮なら小林誠司でも15本は打てると思うで
0048焼き豚
垢版 |
2022/10/24(月) 08:32:01.25ID:GBKgPTu+a
こんな劇的な試合なのに
ブルアカにさえ負けたのが悔しいわ
野球ってもうオワコンなスポーツなんか?
友達にも 「野球って単調すぎるでしょw あんなの見てて飽きないの? あーそういえば昨日見たアニメがさ」って言われて
本当に悔しい 俺はどうすればいい?野球はアニメにもう勝てないのかな?
0050結論アニメ>>>>>野球
垢版 |
2022/10/24(月) 08:33:05.69ID:GBKgPTu+a
>>48野球なんてアニメどころかサッカーにも勝てねぇよ出直してこい焼き豚ww
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 08:33:29.57ID:kIeW+uhV0
>>48
そもそも人気少なくなってきてるって言われてるのに不人気×不人気日シリとか誰が見んだよ
不人気は大人しく巨人に優勝渡せばええねん
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 08:33:43.67ID:kIeW+uhV0
>>49
不人気だかや
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 08:33:57.31ID:5mFXuXeJ0
>>47
小林高卒2年目で打撃よけば大学いかんくてもドラフトかかったやろ…
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 08:34:32.46ID:9Q9e1IAEa
打った瞬間やったな
打球速度ヤバいやろあれ
マジで鳥肌立ったわ
0055結論アニメ>>>>>野球
垢版 |
2022/10/24(月) 08:34:42.48ID:GBKgPTu+a
焼き豚ヘッスラ脳炸裂で草
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 08:35:00.71ID:yJBjIW2h0
神宮球場でやってる野球モドキとはいえあの場面できっちり外野フライ打てるのはすげーよ
大したもんだわ
0057結論アニメ>>>>>野球
垢版 |
2022/10/24(月) 08:35:23.47ID:GBKgPTu+a
>>54
ワイは野球のオワコンぶりに鳥肌立ったわ
トレンドデイリーランキングで大名行列に負けるってどういうこと?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 08:35:27.95ID:kIeW+uhV0
>>53
普通にちょっと頭悪そう
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 08:35:54.82ID:yQ2QWB730
犬カスがホルホルしてるところ悪いが神宮じゃなかったらホームランになってないで
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 08:36:48.86ID:yJBjIW2h0
>>31
ヤクルトとか巨人の選手は普段から箱庭ムランの打ち方に特化してるからその理論は通用しないんやで
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 08:37:13.68ID:kIeW+uhV0
野球人気トドメ刺したのヤクルトとオリックスだということを自覚して生きていけファンは
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 08:37:16.76ID:aobOuMvma
S-内山じゃねえの
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 08:38:30.79ID:GBKgPTu+a
トレンドデイリーランキングで
大名行列に負けた
焼き豚たち集合してて草
え?集合してこの数?w
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 08:38:33.57ID:kIeW+uhV0
>>61
今は東京ドームももう広さ12段中中より上くらいの広さやぞおじいちゃん
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 08:39:18.48ID:kIeW+uhV0
ヤクルトとオリックスファンは自殺すべき存在
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 08:40:00.88ID:5mFXuXeJ0
>>58
小林とか大学時代すらホームラン2本やんけ
これで神宮で打てるわけ無いやろ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 08:40:37.41ID:M47ssBxg0
そんなことばっかり言っえるからヤクルトに連覇されるんだろ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 08:41:06.80ID:kIeW+uhV0
>>67
神宮じゃなかったから
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 08:41:26.23ID:9Q9e1IAEa
神宮やなんや言うけど今回の日シリには条件イーブンやんけ
悔しかったらお前らも狙って打てばええだけや
弱いから負ける、違うか?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 08:41:30.47ID:vo5xFJ9sa
ガイジおるやん
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 08:41:39.66ID:5mFXuXeJ0
>>62
他の球団が野球下手な癖に何をいってるんや?

悔しかったら怒りの大補強でもドラフト真面目にやるだの育成真面目にやれよ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 08:41:44.45ID:kIeW+uhV0
>>68
いやいや不人気にトドメ刺してるんだから責任取れよ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 08:41:58.61ID:kIeW+uhV0
>>73
>>74
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 08:42:27.80ID:P08k5kTUa
松尾もこうならんかな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 08:42:37.27ID:kIeW+uhV0
ヤクルトファンが育成語んなや
投手にとって劣悪な環境なのに
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 08:42:41.93ID:ZhZqO21I0
高校時代センスが褒められてるのしか聞いたことなくて
センスってなんやねんチビのヒョロやし3年夏もそんな良くなかったしいらんわ
なんて思ってたワイでした
0080結論アニメ>>>>>野球
垢版 |
2022/10/24(月) 08:42:46.06ID:GBKgPTu+a
焼き豚ヘッスラ脳炸裂で
仲間割れしてて草
トレンドデイリーランキングで大名行列に負けたら
こうなるかw仕方ないよ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 08:43:02.35ID:kIeW+uhV0
>>76
神宮じゃなかったからくらいしか言ってないやろガイジ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 08:44:06.52ID:kIeW+uhV0
>>82
はいはい
人気上げてくださいねえ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 08:44:09.88ID:BVQbjopma
>>48
自演失敗してて草
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 08:44:38.46ID:K5bLjsHJ0
>>32
そん時は山瀬がおったからか
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 08:44:41.95ID:71tbSx1V0
正直な話本当にプロ野球の盛り上がり考えるなら巨人と阪神は他球団買収するなりの八百長してでも勝たなきゃいけないと思うぞ
それが人気球団の指名やろ
0088結論アニメ>>>>>野球
垢版 |
2022/10/24(月) 08:44:43.25ID:GBKgPTu+a
ガチで仲間割れ始まってて草
そんなんで大丈夫?w
野球のオワコン化止まらなくなるよ?
あ、ごめんもうなってるか これは失礼したわ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 08:44:48.04ID:kIeW+uhV0
強さ=人気だと思ってるガイジwww
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 08:45:36.25ID:GBKgPTu+a
>>85焼き豚イライラで草
大名行列に負けた日本シリーズでも見て頭冷やせよ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 08:45:36.23ID:5mFXuXeJ0
>>79
ドラフト界隈だとショート守備が上手くて有名だった内山

なんでキャッチャーにしたんだ?って話あったけど、あそこの監督が内山の配球センスを褒めていて捕手転向

打撃能力はスカウト界隈から評判かなり良かった
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 08:45:45.25ID:71tbSx1V0
>>84
君の意見としては不人気球団はわざと負けろって意見なんやな
でもわざと負けるならそれなりの報酬は欲しいやろ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 08:46:16.64ID:5mFXuXeJ0
>>84
人気球団が弱いから野球人気なくなってるんやろ?🤣

悔しかったら強くなれよ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 08:46:27.07ID:82N04K6a0
奥川のバーターじゃなかったんだな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 08:46:43.82ID:+fA6pMie0
何がすごいのかさっぱりわからん
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 08:46:46.01ID:GBKgPTu+a
焼き豚 数少ない仲間たちとも
仲間割れwwww
本格的にオワコンやなぁ
リコリスリコイル1人に負けたコンテンツだもんなぁ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 08:47:30.93ID:5mFXuXeJ0
ちなみにドラフト前のショート守備の評判は、中日土田より内山の方が上手い評判だった
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 08:47:33.01ID:QRHlNDDXa
煽りスレ立てるなよ死ねや最下位雑魚ロッチョン
0100結論アニメ>>>>>野球
垢版 |
2022/10/24(月) 08:47:41.06ID:GBKgPTu+a
>>97焼き豚ヘッスラ脳炸裂で草
リコリスリコイルに負けた
CSでも見て頭冷やしたら?w
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 08:48:31.32ID:5mFXuXeJ0
しかもドラフト時にオリックスも内山狙ってた事実

ヤクルトとオリックスはスカウトも編成も結構優秀
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況