X



ハンターハンターに浦飯幽助が出てきたけどどのくらいの強さなんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し2022/10/24(月) 21:08:07.01ID:UOpXdCzM0
メルエムは流石に倒せないよな?
0003それでも動く名無し2022/10/24(月) 21:08:18.27ID:UOB6e6aPd
ネテロ以上ヒソカ以下
0004それでも動く名無し2022/10/24(月) 21:08:43.28ID:KaF9vWF20
S級妖怪やぞ
0005それでも動く名無し2022/10/24(月) 21:08:46.03ID:l1g014Rc0
念能力は何?
0006それでも動く名無し2022/10/24(月) 21:08:53.06ID:0wVVwP5Vd
放出系最強クラス
0007それでも動く名無し2022/10/24(月) 21:09:00.63ID:Ll3sF39B0
メルエムとかワンパンやぞ
0008それでも動く名無し2022/10/24(月) 21:09:38.59ID:p24YLDW5d
戸愚呂ですらユピーくらい倒せる
0009それでも動く名無し2022/10/24(月) 21:09:52.93ID:RhEPvf6ja
ウボォーと同じくらい
0010それでも動く名無し2022/10/24(月) 21:09:53.75ID:LHVQTZSp0
ウボォーと気が合いそう
0012それでも動く名無し2022/10/24(月) 21:10:01.16ID:ypNjvp5w0
暗黒大陸着いたら出てきそうだな幽助
0014それでも動く名無し2022/10/24(月) 21:10:38.02ID:8XIPmx1Q0
幽助は最終的にはラディッツぐらいはあるやろ
0015それでも動く名無し2022/10/24(月) 21:11:00.83ID:Vgj06e120
復活したメルエムと似たような事してなかったか
0016それでも動く名無し2022/10/24(月) 21:11:09.77ID:RhEPvf6ja
ウボォーさんは対戦車砲に耐えれたけど幽助に耐えれるか?って話しよ
仙水が腕に仕込んでる銃で致命傷やぞ?
0017それでも動く名無し2022/10/24(月) 21:11:26.15ID:p24YLDW5d
幽助 放出系
桑原 特質系
蔵馬 操作系
飛影 変化系
0018それでも動く名無し2022/10/24(月) 21:11:47.54ID:As14DGEZp
魔界の三大実力者が、大体メルエム護衛軍の3人と同程度の強さや。ソースは本人から聞いたから間違いない。
0019それでも動く名無し2022/10/24(月) 21:12:22.78ID:IZ7LbNUQ0
破壊規模的にメルエムワンチャンぐらいか?
0020それでも動く名無し2022/10/24(月) 21:12:37.73ID:jrxjt4g80
復活後メルエムくらいでやっと蔵馬に鍛えられた美しき魔闘家鈴木に張り合えるくらい
レベルが違う
0021それでも動く名無し2022/10/24(月) 21:13:14.03ID:Z/uy8fRrd
一日3発しか撃てないとか制約キツすぎの雑魚やん
避けられたら終わりや
0022それでも動く名無し2022/10/24(月) 21:13:18.58ID:RhEPvf6ja
>>20
あの時点の鈴木より強い奴が
0023それでも動く名無し2022/10/24(月) 21:13:45.46ID:kEddZA070
暗黒大陸で出てくるってことは暗黒大陸=魔界ってことやろ
その魔界で最強のS級ってことは今のゴンたちじゃ相手にならんやろ
0024それでも動く名無し2022/10/24(月) 21:13:50.19ID:ab4mLjap0
大覚醒したあとならメルエムとも良い勝負するんちゃうか?
0025それでも動く名無し2022/10/24(月) 21:14:42.90ID:fPiTaQ1fd
霊丸で船が吹っ飛んで王位継承戦すぐ終わるレベル
0026それでも動く名無し2022/10/24(月) 21:15:18.47ID:Ll3sF39B0
S級下位の仙水ですらちょっと力出すだけで地震起こせるんやぞ
0027それでも動く名無し2022/10/24(月) 21:15:18.78ID:ypNjvp5w0
>>17
桑原も放出系やろ
0028それでも動く名無し2022/10/24(月) 21:16:16.86ID:RhEPvf6ja
メルエム基準で考えてるけどせいぜい会長だろ
右ストレートでぶっ飛ばす辺りが特に
0029それでも動く名無し2022/10/24(月) 21:16:24.39ID:pdHioa7Xd
桑原とかいうメンタル強いノヴ
次元を切れるとかメレオロンと組んだら最強
メルエムすら一発
0031それでも動く名無し2022/10/24(月) 21:17:05.80ID:tu7hFFWm0
魔界編の幽助なら暗黒大陸でも無双できそう
0032それでも動く名無し2022/10/24(月) 21:17:16.53ID:3UEUlmG/0
なんかこのスレ前にも見たけどなんだっけこれ
0033それでも動く名無し2022/10/24(月) 21:18:15.26ID:9VtIHHR10
油断して搦手使われて負けそう
0034それでも動く名無し2022/10/24(月) 21:18:15.97ID:1C+y08Yi0
ハンター界隈が立ち入れるのは暗黒武術会ぐらいやないか、あそこならでかい岩山吹き飛ばせるメルエムは最上位クラス
その後はきつい
0035それでも動く名無し2022/10/24(月) 21:18:20.30ID:pjhwOI0Pd
ヒソカ「浦飯幽助、300点❤」
0036それでも動く名無し2022/10/24(月) 21:18:36.31ID:SqhkkXoK0
どっちが強い弱いって話で盛り上がれる時点でおっさんになっても中身はあんま変わんねえんやなって
チンポは勃たなくなっていくが…
0037それでも動く名無し2022/10/24(月) 21:18:47.28ID:AAzfYSCfa
暗黒大陸の中に魔界が位置してもええぞ
0038それでも動く名無し2022/10/24(月) 21:18:49.05ID:tu7hFFWm0
戸愚呂弟とメルエムは同じくらいの強さだと思うわ
0039それでも動く名無し2022/10/24(月) 21:19:16.88ID:Ll3sF39B0
>>35
桑原とやったときのリンクと良い勝負しそう
0040それでも動く名無し2022/10/24(月) 21:20:33.77ID:WdDU9hpHd
S級上上 雷禅(全盛期)
S級上中 旧友(全盛期)、躯(全盛期)
S級上下 煙鬼、躯、才蔵、九浄、弧光、痩傑、周、棗、電鳳、鉄山、黄泉、雷禅
S級中上 幽助
S級中中 修羅、飛影、妖狐蔵馬
S級中下 酎、凍矢、陣、死々若丸、鈴木、田中、
鈴駒、奇淋
S級下上 蔵馬、北神、時雨、躯の部下75人、鯱
S級下中 流石、黄泉の部下15人、柘榴
S級下下 仙水忍

A級上位 東王、西帝、南海
A級中位 プーちゃん、飛影(手術前)
A級下位 妖狐蔵馬(融合前)、旧黄泉、暗殺者、桑原

B級上位 戸愚呂弟、人間幽助、ミノル、特防隊員
B級中位 カズヤ、武威、鴉、飛影(武) 幻海(継承前)
B級下位 グルメ戸愚呂兄、戸愚呂兄、桑原(武)、樹

C級上位 幻海(継承後)、死々若丸(武)、幽助(霊光玉前)、蔵馬(武)、陣(武)、酎(武)、是流、犬黒桃太郎
C級中位 朱雀、円、梁、魁、鈴木(武)、吏将(武)、阿架連邪、凍矢(武)、瑠架、乱童、ガタスバル
C級下位 神谷、鈴駒(武)、魅土連邪、鬼連邪、喪々連邪、亜尾連邪、画魔、八つ手

D級上位 隠魔鬼、青龍、邪眼飛影、御手洗、ヘレン、裏浦島、白虎、玄武、風丸、牙野、黒田
D級中位 剛鬼、刃霧、少林、白虎分身、武蔵、珍宝、魔金太郎、イチガキ、爆拳、極門鬼、魅由鬼
D級下位 呂屠、牙王、威摩陣、M4号、M5号、怨念集合体、コウモリ使い、戸愚呂の部下
E級 悪霊さやか、養殖人間、静流、温子、一般人幽助、室田
F級 城戸、大ちゃん、一般人桑原、ダメ松、トランス岩本、九州のインチキ芸人、雑魚妖怪
G級 腐餓鬼、魔装束メンバー、柳沢、鮫島、霧島、沢村、エリート不良、ぼたん、蛍子、天沼、海藤
0041それでも動く名無し2022/10/24(月) 21:20:53.72ID:v7L1DB7b0
魔界に入ってすぐの仙水戦の動きをハンタ側が出来るとはあんまり思えん
0042それでも動く名無し2022/10/24(月) 21:20:56.03ID:DRQsob0BM
やっぱり漫画ってインフレさせていく方が面白いよな?
0043それでも動く名無し2022/10/24(月) 21:20:58.71ID:ImALE/kD0
>>21
アニオリやと最終戦当たりで妖丸連発しまくってたな
アニオリやけどな
0045それでも動く名無し2022/10/24(月) 21:21:33.23ID:aDN4E0rsa
>>40
トグロ弟さん・・・w
0046それでも動く名無し2022/10/24(月) 21:21:33.43ID:Ll3sF39B0
>>40
鈴木と田中分けられてるの草
0047それでも動く名無し2022/10/24(月) 21:21:48.35ID:DCvzRWmR0
魔界入った後の幽助ならハンターのキャラ全員束にしても勝てるやろ
0048それでも動く名無し2022/10/24(月) 21:21:50.14ID:j7iXMHzW0
念能力者は念能力でしか倒せないルールがある以上幽助は雑魚
0049それでも動く名無し2022/10/24(月) 21:21:53.85ID:maKzujnpM
>>40
メルエムでAくらいやろな
0050それでも動く名無し2022/10/24(月) 21:22:14.82ID:jqVLFsxjp
メルエムなんて硬いだけやろ
戸愚呂レベル
0052それでも動く名無し2022/10/24(月) 21:23:15.99ID:tu7hFFWm0
鴉の爆弾具現化能力に勝てるハンターの念能力者は相当な実力者やしね
0053それでも動く名無し2022/10/24(月) 21:23:37.95ID:dz9D4ZVs0
念は強い能力にはちゃんとデメリットつくからその設定上勝てないやろ
0054それでも動く名無し2022/10/24(月) 21:23:44.33ID:emSEbPlQ0
>>27
具現化やろ
0055それでも動く名無し2022/10/24(月) 21:23:49.52ID:ZA5U7jkO0
仙水だけでハンター壊滅させれるレベルやろ
0057それでも動く名無し2022/10/24(月) 21:24:03.74ID:607L6WPq0
支配者クラスとかいうなかったことにされた階級
0058それでも動く名無し2022/10/24(月) 21:24:06.24ID:Ll3sF39B0
>>52
状況とかにもよるとは思うけどウボォーならそこそこ良い勝負しそう
0059それでも動く名無し2022/10/24(月) 21:24:26.42ID:xWbwgC7J0
>>51
全盛期の雷禅が最強や
人食うのやめた雷禅と誕生日以外の躯と黄泉が同じくらいの強さ
0060それでも動く名無し2022/10/24(月) 21:24:34.97ID:A1xqpKum0
再開のサブタイが②から始まんのなんか草
0061それでも動く名無し2022/10/24(月) 21:25:03.18ID:got0r4Hp0
>>48
ラモットおるから
0062それでも動く名無し2022/10/24(月) 21:25:05.74ID:4Tjkzhan0
ハンタのキャラで3分で(手続き込で)ビルを更地に出来るのはネテロくらいやろ
0063それでも動く名無し2022/10/24(月) 21:25:10.59ID:zjCC0UIA0
>>27
変化系やろ
0064それでも動く名無し2022/10/24(月) 21:25:16.95ID:96QAKQhA0
この扉絵に本編に出てるキャラが一人もいないのは編集のギャグなん??
0065それでも動く名無し2022/10/24(月) 21:25:40.46ID:ZVCOXOly0
>>48
拳銃で倒せるぞ
0066それでも動く名無し2022/10/24(月) 21:25:53.04ID:xWbwgC7J0
>>57
鴉以外出てきてないからな
0067それでも動く名無し2022/10/24(月) 21:25:53.43ID:1C+y08Yi0
ただこう見ると幽白って言葉の中でインフレはさせたけどそれに見合った描写は弱かったよな
誰々の数値はこれぐらいでやばいけどそれと戦えるヤツ~、全盛期は~みたいな
もうモチベなかった作者やったからしゃーないんやろうけど
0068それでも動く名無し2022/10/24(月) 21:25:56.94ID:Ll3sF39B0
>>62
ユピーとウボォーなら余裕やろ
0069それでも動く名無し2022/10/24(月) 21:26:04.67ID:cV7ZKjgD0
>>35
倒せないから1点
0070それでも動く名無し2022/10/24(月) 21:26:24.73ID:tu7hFFWm0
>>58
ウボォーが凝を怠らなければ出来る
0071それでも動く名無し2022/10/24(月) 21:26:45.93ID:u787Oeon0
S級が出てきたら人間界終わるから
核でどうにかなるハンタ世界じゃ勝てないよね
0072それでも動く名無し2022/10/24(月) 21:26:47.41ID:dz9D4ZVs0
>>59
生理やぞ
0073それでも動く名無し2022/10/24(月) 21:26:53.25ID:QdyuuMvK0
>>51
朧て
0074それでも動く名無し2022/10/24(月) 21:26:56.07ID:Ll3sF39B0
>>70
じゃあ無理かもしれん
いきなり爆発してビックリするわ
0075それでも動く名無し2022/10/24(月) 21:27:19.61ID:5UQVwGZy0
連載再開って明日か?
0076それでも動く名無し2022/10/24(月) 21:27:34.56ID:1C+y08Yi0
>>62
ユピー吸収した王はお試しで岩山吹き飛ばしてたからそこは余裕やろ
0077それでも動く名無し2022/10/24(月) 21:27:35.64ID:ab4mLjap0
>>72
子供できないよう改造されてるから生理ないぞ
0078それでも動く名無し2022/10/24(月) 21:28:03.32ID:qyUWGjw00
どういう流れ幽助が出てくんのよ
0079それでも動く名無し2022/10/24(月) 21:28:23.29ID:Ll3sF39B0
>>78
ただの扉絵出演や
0080それでも動く名無し2022/10/24(月) 21:28:34.29ID:E6ace2Qud
飛影の邪王炎殺黒龍波をメルエムの硬さで防げると思うか?
0081それでも動く名無し2022/10/24(月) 21:28:38.12ID:qDa1X2Ri0
後ろの化け物は何なん?
0082それでも動く名無し2022/10/24(月) 21:28:54.23ID:xWbwgC7J0
>>75
今日や
0083それでも動く名無し2022/10/24(月) 21:29:03.65ID:SVFEq6/G0
>>62
手続き込みってボケ無視されてて可愛い
0084それでも動く名無し2022/10/24(月) 21:29:21.34ID:1C+y08Yi0
ハンター連載再開したけど脇役の小競り合いで終わったから不安やな、すごいかさ増し感あるわ
0085それでも動く名無し2022/10/24(月) 21:29:24.83ID:ypNjvp5w0
>>62
フィンクスなら3分もくれるなら余裕やろ
0086それでも動く名無し2022/10/24(月) 21:29:49.54ID:h/++LTBp0
これが仰向けに寝ながら描いた絵か
線へにゃへにゃやな
0087それでも動く名無し2022/10/24(月) 21:29:50.25ID:xWbwgC7J0
>>78
右下に注意書きがあるやろ
0088それでも動く名無し2022/10/24(月) 21:29:57.33ID:yJm8qPT60
継承戦はまだ見れるけど抗争はほんとに興味ない
0090それでも動く名無し2022/10/24(月) 21:30:16.37ID:D1fNuDx8M
次連載休止したらもうハンタ終わりでええと思うんやけど
0091それでも動く名無し2022/10/24(月) 21:30:24.15ID:amzMrw8ta
霊丸は回数制限あるの知ってるけど
ショットガンも回数制限あるん?
0092それでも動く名無し2022/10/24(月) 21:30:36.42ID:UyMTaDbL0
ハンターの次の坂本見ると好みは置いといて週間で看板張れるほどのスペックはもうないんやなってことがわかってしまった サバキャラ中心で話作ってつまんないってもう完全に枯れてるやろ
0093それでも動く名無し2022/10/24(月) 21:30:37.62ID:fUiqdq5T0
てんで性悪キューピッドをなかった事にするな
0094それでも動く名無し2022/10/24(月) 21:31:18.32ID:LgnE8gE80
レイザーが幽白ぽい
0095それでも動く名無し2022/10/24(月) 21:31:19.57ID:+Jxxg9cmp
ゼノと幻海が同格くらい?
0096それでも動く名無し2022/10/24(月) 21:31:21.17ID:Ll3sF39B0
>>83
ほんまや草
0097それでも動く名無し2022/10/24(月) 21:31:24.63ID:KyQKTSfG0
>>54
次元とか超えれるの放出系の特徴やで
0098それでも動く名無し2022/10/24(月) 21:31:44.33ID:9VtIHHR10
>>77
生理が来るように子供できないように改造されてるかもしれんやろ
夢がないんか?
0099それでも動く名無し2022/10/24(月) 21:31:49.62ID:607L6WPq0
>>91
レイガン4発の中にショットガンも入るしなんなら他の技も入ること多い
0100それでも動く名無し2022/10/24(月) 21:31:53.32ID:zjCC0UIA0
>>93
ウ冠の富樫作やぞ
0101それでも動く名無し2022/10/24(月) 21:32:06.49ID:wupwG7sQd
>>40
戸愚呂弟(B級)「俺もこっちで強くなりすぎた…」
飛影&蔵馬(S級)「化け物め…!」
0102それでも動く名無し2022/10/24(月) 21:32:55.45ID:f8Vl2HnB0
いやまぁゴンさんが霊力に目覚めたら盛り上がるけど
0103それでも動く名無し2022/10/24(月) 21:33:04.60ID:JqvSznZoM
>>101
あの時の飛影は言うて弱いやろ?
0104それでも動く名無し2022/10/24(月) 21:33:33.47ID:emSEbPlQ0
>>97
とぐろ兄が慣れない放出系の技を~って言ってたから違うやろ
0105それでも動く名無し2022/10/24(月) 21:33:38.98ID:1C+y08Yi0
>>101
お互いの年齢考えたらガキみたいな戸愚呂がB級になってたら結構すごいもんやろ
0107それでも動く名無し2022/10/24(月) 21:34:40.70ID:E/dhYTbNd
美しい魔闘家鈴木とかいうヒソカの上位互換
0108それでも動く名無し2022/10/24(月) 21:35:00.04ID:iLI+SaUa0
第一話ゴンよりは強い
0109それでも動く名無し2022/10/24(月) 21:35:01.17ID:ygU9d0UmM
>>87
この注意書きって幽助のことなのかゴンのことなのかわからへんな
0110それでも動く名無し2022/10/24(月) 21:35:10.84ID:h/++LTBp0
>>99
四本とも光ってた気がするけど撃つ時は全部人差し指やったっけか
フレイザード様みたいなフィンガーレイガンボムズはできんのやろか
0111それでも動く名無し2022/10/24(月) 21:35:26.72ID:2kmobAfF0
美しき魔闘家鈴木VSヒソカ見たい
0112それでも動く名無し2022/10/24(月) 21:35:27.18ID:3pkz0msY0
>>109
両方だろ
0113それでも動く名無し2022/10/24(月) 21:35:44.92ID:xWbwgC7J0
>>105
70歳くらいでB級最上位やからペース考えたらすごいんよな
その後のインフレのせいでショボく感じるが
0114それでも動く名無し2022/10/24(月) 21:36:42.39ID:1C+y08Yi0
幽白オタクに聞きたいんやがこの幽助って今の冨樫の描き下ろしなんか?昔からある?
0115それでも動く名無し2022/10/24(月) 21:37:10.59ID:xWbwgC7J0
>>114
描き下ろしや
0116それでも動く名無し2022/10/24(月) 21:37:16.70ID:JoD4QdkJa
ハンターハンター読んだ?
なんかヤクザが相手のモノローグに答えてるみたいなコマあったのが気になった殺した時の感触がどうこうのやつ
0117それでも動く名無し2022/10/24(月) 21:37:22.41ID:zY7e8Nljd
ハンターハンターって幽白パクリすぎだろwwwww

ジン=幽助
ナックル=桑原
フェイタン=飛影
クラピカ=蔵馬
ヒソカ=鈴木
クロロ=仙水
ビスケ=幻海
0118それでも動く名無し2022/10/24(月) 21:37:43.67ID:HwSsiK+j0
覚醒してからも回数制限あるのか?
0119それでも動く名無し2022/10/24(月) 21:38:07.11ID:607L6WPq0
>>106
魔界の時はアニオリやが連射しとった
漫画だとハンタ風にいうならオーラの総量増えたけど制約で使用回数は増えてないってところか

メルエルのユピー砲が4発撃てるけど問題は素手での攻撃力がゴンさんのFirst comes rockぐらいあるってところか
0120それでも動く名無し2022/10/24(月) 21:38:28.19ID:u787Oeon0
アニメスタッフ「最強の雷禅は人間に追い回されたことにしよ(ニチャァ」
これ今だったら炎上してるやろ
0122それでも動く名無し2022/10/24(月) 21:39:15.68ID:xWbwgC7J0
>>116
あれは相手の能力を見て感想を言っただけや
会話したわけやないで
0123それでも動く名無し2022/10/24(月) 21:39:23.58ID:HYEyLqZF0
ナックルと同じくらいでしょ
0124それでも動く名無し2022/10/24(月) 21:39:23.69ID:2xN8zHTh0
これただの富樫展の告知だってことは黙ってた方がええんか?
0126それでも動く名無し2022/10/24(月) 21:39:35.27ID:IQVWS6Ei0
知らないやつ同士が戦ってるの見て何が楽しいんやろな
0128それでも動く名無し2022/10/24(月) 21:40:59.12ID:zjCC0UIA0
>>120
アニメは当時からかなり叩かれてなかったか?
0129それでも動く名無し2022/10/24(月) 21:41:12.23ID:Ll3sF39B0
>>124
あーあ、言っちゃったね
0130それでも動く名無し2022/10/24(月) 21:41:37.99ID:ypNjvp5w0
>>114
冨樫義博展用の描き下ろしや
0132それでも動く名無し2022/10/24(月) 21:41:56.57ID:CLOsbrpr0
戸愚呂弟が幽助迎えに来た雷禅の部下のハゲ達より弱いと発覚して萎えた思い出
0133それでも動く名無し2022/10/24(月) 21:42:48.56ID:u787Oeon0
>>128
幽白時代とかネット無くね
0136それでも動く名無し2022/10/24(月) 21:44:18.58ID:CLOsbrpr0
2つ◯を付けるとちょっぴり大人な理由が未だに解らん
0137それでも動く名無し2022/10/24(月) 21:44:36.70ID:YuXcI1g2d
そもそもあらすじを読んでもこの戦いがなんのための戦いなのか理解できないの草
0139それでも動く名無し2022/10/24(月) 21:45:49.15ID:FxCoArkt0
>>134
魔界トーナメントは原作がサボったところをカバーしてくれたからな😘
0140それでも動く名無し2022/10/24(月) 21:46:09.52ID:JVkOmlHpa
もうジン幽助でええやろ
0141それでも動く名無し2022/10/24(月) 21:46:29.84ID:w4WGYlHq0
>>40
これ1番上は全盛期の雷禅と躯の2人よな
元々その2人が拮抗してたんやし
0142それでも動く名無し2022/10/24(月) 21:47:32.31ID:3O+JwVT80
Aランクの上がSランクって最初に言い出したのこの作品か?
あれ嫌いなんやけど
0143それでも動く名無し2022/10/24(月) 21:48:32.20ID:9/EewJNH0
後ろの猿は何?
0144それでも動く名無し2022/10/24(月) 21:48:38.82ID:u787Oeon0
>>141
雷禅をしょんべんちびるぐらい強いって言ってるのが躯と黄泉と互角のやつらで
躯を半分ぐらいの力しか出してないってるのが躯の部下達だから拮抗してないよ
0145それでも動く名無し2022/10/24(月) 21:48:46.81ID:tZzKBOEpd
コラやめろ
0147それでも動く名無し2022/10/24(月) 21:49:52.88ID:A0z2ituxa
展示会の宣伝で出てきただけやんけ
0148それでも動く名無し2022/10/24(月) 21:49:56.81ID:ASPIjyLQr
メルエムが山吹きとばしてやべえええええってレベルだから
幽白は10倍以上規模違うやろ
0149それでも動く名無し2022/10/24(月) 21:50:12.61ID:AB23YunpM
>>117
いやふつうに桑原がレオリオじゃね
0150それでも動く名無し2022/10/24(月) 21:51:50.67ID:3O+JwVT80
>>146
何やそれ
漫画か現実か
0151それでも動く名無し2022/10/24(月) 21:53:10.39ID:TJMafpDy0
メルエムどころじゃなくね
魔族覚醒状態ならラディッツ襲来時悟空クラスの強さあるだろ
0152それでも動く名無し2022/10/24(月) 21:53:49.53ID:v/5H+izYa
ハンターでさえ暗黒大陸って上位互換にしかならないようなストーリーになるんやし雑魚いやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況