X



【悲報】ゆたぼん父「まだ13歳の子供に対して言葉の粗探し…本当に終わってるな」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 14:17:38.66ID:zS0M0IUo0
10/25(火) 13:05配信
スポニチアネックス

ゆたぼん父、原爆ドーム訪問動画での間違い発言“炎上”に苦言「まだ13歳の子供に対して…終わってるな」

 「少年革命家」を名乗る不登校ユーチューバーのゆたぼん(13)の父で実業家の中村幸也氏(42)が25日、自身のツイッターを更新。ゆたぼんの動画内での間違いを強く否定する声に対し苦言を呈した。

 「スタディ号」で日本一周中のゆたぼんは、23日に広島編を公開。原爆ドームを訪れ、戦争の悲惨さを目の当たりにし「本当に戦争ってやっちゃいけないことだし、こういうことは覚えとかなくちゃいけないなって思いました。この原爆ドームがこういうことを伝えてくれてるんじゃないかなって思います」としっかりと目に焼き付けていた。

 この動画の中で、「1945年8月6日にアメリカが日本の広島県と長崎県に原爆を落とした」と話したことについて、「長崎県は8月9日」とネット上で指摘する声が上がった。指摘だけにとどまらず、一部否定的な声や中傷ともとれるコメントも上がっていた。

 これに対し中村氏は「まだ13歳のゆたぼんに対して言葉の粗探しをして揚げ足取りしてる奴らって本当に終わってるな。しかもクソみたいなメディアもそれに乗っかってPV稼ぎとか」と怒りをあらわに。「子どもが間違ったことを言うだけでネットで集団でいじめてる奴らは学校で何を学んできたんだ?これが日本の義務教育を受けた奴らの成れの果てか」と誹謗(ひぼう)中傷のコメントを書き込む人を痛烈に批判した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/198942d40b4c1c8d833ae2b8d5003e3420dd370f
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 14:18:17.73ID:ugvsc883p
11歳でも言わねーよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 14:18:23.03ID:YPjo4R5ep
義務教育の不戦敗やろこれ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 14:18:46.96ID:DSz0AkOQp
誰が終わらせたと思っとるんや…こいつにコメントする資格ないだろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 14:19:06.50ID:HtJcEoYV0
批判はお前に向いてることもわからんのやね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 14:19:06.90ID:5cj/vxy60
子供だからこそ間違ったこと広めたら批判受けるって教えこんどかなあかんやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 14:19:13.32ID:nIgGI1m9a
特攻隊とか小学生でも知っとるやろ
学校行ってたりテレビ見てりゃ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 14:19:18.83ID:yNRrYldC0
ちゃんとしてたら小6~中1の子でも言わないんだよなぁ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 14:19:34.28ID:0nxQYIhd0
ちなみに父親はどういう状況で投下されたか知ってるんだろうか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 14:19:35.95ID:eErqLP2I0
叩かれてるのはお前定期
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 14:19:40.14ID:xwMOiO770
子供をピエロに仕立てて金稼ぎする親は言うことが違うなって
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 14:19:41.80ID:KRd4R9oYp
子供利用して再生数稼いでるカスに言われたくない
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 14:19:45.74ID:HHM3DmxaM
お前も子供に乗っかってる一人やろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 14:20:06.26ID:gXef//F80
ヤフコメおちょくってるだけちゃうの?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 14:20:12.94ID:dmR8m7QZ0
親父よりゆたぼんのほうが賢いやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 14:20:15.60ID:9O6khvtFd
こうやって安っぽい炎上を繰り返すだけでいつまで食っていけるんだろうな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 14:20:27.85ID:aLmi2dFwM
本当に終わってるのはワイの人生
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 14:20:35.04ID:UTBlt73gM
その「子どもの間違い」が義務教育を受けさせなかった結果だとしたら
批判されて当然です
この批判はお父さん、あなたへの批判です
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 14:20:37.25ID:UXvD7i7+d
義務教育って大切だわ
身をもって教えてくれる親子に敬礼
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 14:20:40.36ID:C2FChHEud
叩かれてるのはゆたぼんじゃなくて親のお前だぞ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 14:20:43.38ID:CQ/PzCDE0
学校行かせてないんだからお前が歴史くらい教えたれや
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 14:20:48.49ID:dmR8m7QZ0
>>22
ほんまや
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 14:20:56.44ID:qAL8UnV/0
>>9
いうてちゃんとしてない大人も多いし多少はね
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 14:21:18.43ID:oj8bGjDp0
小卒の子をあんまりいじめたんなや
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 14:21:20.88ID:NzFdpaH70
いい歳こいて~してるやつって言い方してるのが一番ヤバイわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 14:21:22.02ID:7MCoiEkB0
小学校にちゃんと通っていれば分かる問題だからな
それをわからないようにした親の責任だろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 14:21:29.67ID:bB+qmRiD0
ゆたぼんって義務教育受けさせないどうなるかって社会実験やろ?
マジで叩いてどうすんだよ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 14:21:35.91ID:aDJ83XZ70
こういう連中の炎上見てると辻ちゃんの炎上ってホンマに賢いんやなって思うわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 14:21:47.44ID:07cop2p/a
それなら信者以外に言葉を向けないほうが…
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 14:21:55.19ID:ddfAa+tU0
中学生っていうほど子供か?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 14:21:56.27ID:KRd4R9oYp
>>22
ほんこれ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 14:22:01.65ID:c0ckZjQ4a
終わってるのは息子の頭だよ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 14:22:03.56ID:ZajvWFeda
義務教育受けさせてないテメーの責任だよ🥺🚬
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 14:22:10.29ID:5ZFWg9oJ0
そんなガキンチョを矢面に立たせてる父親がお前やぞ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 14:22:12.12ID:C2FChHEud
>>18
せいぜい義務教育期間終えたら無理やろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 14:22:20.92ID:p3uTkrivd
しかしもう13歳か
「少年」を名乗れるのももう1~2年やな
これからどうするんだろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 14:22:24.82ID:ntFa4F8H0
この親子もこの親子が気になって仕方がない奴も全然意味分からん
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 14:22:27.44ID:CUG9w+XK0
こんな批判されるような場所に立たせてやるなや
虐待やぞ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 14:22:28.06ID:C5CO46U70
ゆたぽんシールドがあるから言いたい放題やな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 14:22:36.64ID:TvwWorh0d
まだ42歳のゆたぼん父に対して粗探しとかお前ら終わってんな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 14:22:48.67ID:xWq8YUA90
動画上げる前に親がチェックしたらよかったのに
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 14:22:51.26ID:vkeKxI9la
まだ13歳?いや、もう13歳な。残念ながらあんたの息子は子供ではなく、もう13歳なんだよ
13歳として指摘されてんねん
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 14:23:09.07ID:UAY8j8FU0
PV稼ぎて…w
さんざん炎上商法しといていざ自分がされたらつべこべ言うんは筋通ってないとっつぁんだなぁ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 14:23:22.54ID:5mSt41jIp
ゆたぼんのYouTube収益って800~1200万くらいらしいけど
絶妙に微妙やな
もうすぐ少年って肩書きも失うし
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 14:23:22.96ID:lcpcKJnXd
今回のはなかなか強烈だったしなあ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 14:23:25.09ID:Gre9pBOo0
批判されてるのは親のお前やろ…
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 14:23:30.15ID:RkT9ywsDM
義務教育の勝利
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 14:23:41.92ID:G4QxL4pDr
長崎に落ちたの6だっけ9だっけってたまに思い出すとならん?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 14:23:42.72ID:0o6C2u8rd
でもこんな大人もなんGにいるしセーフやろ

434 風吹けば名無し2015/10/29(木) 01:09:06.82 ID:Aigi2SBqp
原爆投下って6日なんか
ワイずっと6日が終戦で15日が原爆投下かと思っとったわ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 14:23:47.14ID:QsHFQ4+q0
小6の社会で習うやろ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 14:23:49.18ID:PqCK6Za50
それはそう
好きにやればええよワイに迷惑かけなければね
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 14:23:54.13ID:dmR8m7QZ0
いちいち発言を取り上げるメディアもクソや
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 14:23:55.68ID:IzbLZsSZ0
ちゃんと義務教育受けてたら日付け間違わんやろ
革命失敗やん
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 14:23:58.59ID:FuqEzdFK0
これはその通りだろ
ほっときゃいいじゃんなんでわざわざ見に行くの
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 14:24:00.77ID:nqope+xWM
多分父親も理解してないんだと思う
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 14:24:05.97ID:2b9FVmTm0
都合悪くなったら息子の年齢を盾にするとか草
なら学校行かせろよ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 14:24:09.45ID:FWLqw4rFM
どうでもいいです
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 14:24:19.44ID:AmkgBspH0
むしろ8/6を知っていることに感心するとこやろ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 14:24:30.35ID:eUTGHCg4r
>>18
月収10万ちょっとだぞ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 14:24:40.51ID:tzmFu2VF0
>>47
ワイらより歳上やんけ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 14:24:42.06ID:Yr0J37fj0
マジでこいつらに興味ない
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 14:24:43.15ID:Gre9pBOo0
可哀想やからちゃんと勉強させて一般的なマナーくらい身につけさせてあげてほしい
この子もこの子やけど不憫や
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 14:24:51.71ID:a2xUAQ1Jd
社会的実験を見てる感覚なんやろうけど今のところ良い結果出てないよな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 14:24:55.06ID:r9qIb6+d0
父親「はい、炎上w」

批判「シュババババババババ」

父親「ゆたんぽシールド!ゆたんぽバリアアアアアアアアアアアアああ!!!!」
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 14:25:00.10ID:Nbh1WqHT0
中学なって煽り芸しか能がなくなってしまった
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 14:25:03.05ID:dmR8m7QZ0
ゆたぼん親子擁護するわけじゃないけど、義務教育受けてても広島と長崎それぞれの原爆が投下された日を言えんやつたくさんおると思うわ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 14:25:05.48ID:UAY8j8FU0
>>47
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 14:25:12.15ID:wPjMiTNla
学校行かずにやりたいことが社会科見学かよ
学校行くともっと色々学べるで!
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 14:25:14.46ID:ROsK+o6o0
【悲報】なんG民なんG民に即論破される…


22 それでも動く名無し[] 2022/10/25(火) 14:20:40.36 ID:C2FChHEud
叩かれてるのはゆたぼんじゃなくて親のお前だぞ

38 それでも動く名無し[] 2022/10/25(火) 14:22:01.65 ID:c0ckZjQ4a
終わってるのは息子の頭だよ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 14:25:37.11ID:qF72/zOV0
こいつアンチは無視とか言いながらいつもアンチと対峙してるな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 14:25:37.27ID:ULnw8/3N0
まだ13歳の子供を洗脳して自分の飯の種にする親…
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 14:25:42.38ID:fwn7+E0c0
>>77
消せ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 14:25:49.14ID:1mThtC7T0
こう言ってるしメディアはこいつを今後一切記事にしなくてよいぞ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 14:25:55.16ID:jeyDhOB60
まだ13歳じゃなくてもう13歳なんだよ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 14:25:55.44ID:ZfmnOh85d
>>71
この繰り返しでこいつらの生計立ってると考えたら悲しいな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 14:25:59.88ID:0WWMJtFG0
>>77
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 14:26:01.40ID:lcpcKJnXd
>>72
目の覚めるような火の玉ストレート
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 14:26:07.54ID:eErqLP2I0
炎上芸で人集めて叩かれたらゆたぼんガードの無敵戦法草
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 14:26:12.50ID:SqmRfiu0d
親ガチャ大ハズレを引いたゆたぼん
半分ぐらいは自業自得かもしれんが流石に不憫やな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 14:26:21.48ID:b3obEkOh0
>>68
俺も興味ないけどなぜかスレがあると見にきちゃうわ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 14:26:30.57ID:rYoLfJlV0
長崎とか地味やし知らん奴なんていっぱいおるやろ
落としたのがアメリカって知っとるだけゆたぽんはマシや
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 14:26:42.52ID:++PdsAmn0
>>77
これよな
父親叩いてるだけ!!っていうけど普通にゆたぼん本人への誹謗中傷の方が多いし
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 14:26:43.19ID:dmR8m7QZ0
こいつらの言動をウキウキで記事にするスポーツ紙も終わってるわ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 14:26:45.71ID:nIgGI1m9a
>>74
なんgは少なそう
甲子園で黙祷するし
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 14:26:53.47ID:wPjMiTNla
なんJ民代表がこれだから強く言えんよな

434 風吹けば名無し2015/10/29(木) 01:09:06.82 ID:Aigi2SBqp
原爆投下って6日なんか
ワイずっと6日が終戦で15日が原爆投下かと思っとったわ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 14:27:00.42ID:DcA/n/JG0
何歳から強く言ってもええんやろか?
学校行ってないんやから18歳になってもそういう知識身についてないと思うんやけど
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 14:27:01.57ID:ZAU3IMYX0
終わってるのはこの状況を良しとしてる父親定期
ガキにYouTubeさすな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 14:27:14.58ID:Qlv8WYjyd
>>56
終戦して平和な日本に原爆落としたアメカスを許すな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 14:27:14.79ID:8Luuic/VM
まともな教育受けさせなかったお前を叩いとるんやで
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 14:27:16.95ID:gGHhtviI0
>>56
天皇「タエガタキヲ タエ・・・」
原爆「どかーん!!!」
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 14:27:17.80ID:LJXBjewmd
>>66
人生を賭けてる割にしょっぱすぎる
それもあと何年持つかどうかだし
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 14:27:39.06ID:/aV+bhL40
>>77
頭(かしら)
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 14:27:41.59ID:4IFPpRTqp
5 名前:風吹けば名無し :
2015/10/29(木) 01:09:06.82 ID:Aigi2SBqp
原爆投下って6日なんか
ワイずっと6日が終戦で15日が原爆投下かと思っとったわ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 14:27:44.65ID:8xM7PUsYd
日本を代表する毒親
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 14:27:44.78ID:WrvXO76p0
13ならまぁセーフやろ
16くらいから怪しくなってくる
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 14:27:53.57ID:nqope+xWM
ゆたぼん「原爆が落ちるまで日本は平和だった」
ゆたぼん父「せやな」(動画アップロード)
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 14:28:04.00ID:PSiVud9ia
義務なんだから受けとけや
だから話通じないんだわ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 14:28:08.15ID:NN6F+NCaa
一番終わっとるのは親父定期
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 14:28:29.79ID:JeLCnmZm0
え?この人たち、年齢を言い訳にするガワなの?wwww
「年齢なんか関係ないだろ」って言い分じゃなかったの???www?wwWwWWww?
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 14:28:30.45ID:9au1hMjOH
それはそう
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 14:28:40.10ID:YeFfBt9/0
お前の言葉遣いも終わってるぞ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 14:28:52.02ID:DS0o/FcF0
>>77
なんG民の頭はゆたぼんの父親より悪いからな
鳥頭
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 14:29:23.33ID:2qvPQuECa
そろそろ児童虐待で監査入らんか?
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 14:29:26.63ID:BdKzFrU/d
批判されてるのはお前定期
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 14:29:29.80ID:FuqEzdFK0
そもそも広島に原爆落ちた日がいつって聞かれて即答できる大人何人いるよ
ワイわかるけど学校で習ったよりも音楽でよく題材になるから覚えてるだけだぞ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 14:29:36.36ID:xWq8YUA90
13歳ってもういうほど子供でもないやろ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 14:29:50.47ID:WrvXO76p0
>>115
嘘だろ親父...
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 14:30:00.62ID:npOs3dzgd
ゆたぼん本人をやたら叩いて父親スルーするやつ多いけど
どう考えても諸悪の根源って父親じゃね?
こいつの行動って「お金になるからもっとゆたぼん叩いて!俺もアンチの悪口言うし、ゆたぼんにも言わせるように仕向けるから」って感じで
息子に炎上商法させてるようにしか見えないけど
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 14:30:01.42ID:BDI9ogif0
はだしのゲン読ませとけばええのに
ワイはあれ図書室で読んで原爆がトラウマになったで
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 14:30:05.04ID:ip1fANkaa
誤りを指摘するほうが悪いんか…?
誤りを指摘するのは義務教育のせいなんか…?
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 14:30:11.77ID:dmR8m7QZ0
>>121
これよ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 14:30:19.53ID:KeKClyrda
ゆたぽん、学校に行ってなくても偏差値XYもあって始まる


00:00:00.XY
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 14:30:21.29ID:tzmFu2VF0
>>77
ひえ〜誹謗中傷してるンゴー!
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 14:30:30.31ID:tPsGf30O0
それはそう
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 14:30:33.74ID:KYNEFh5Pp
こいつらよりこいつをダシに使って金儲けしてる奴らの方が得してるの少しかわいそう
アンチ煽ってたら周りが儲かるとかこれもう半分義賊やん
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 14:30:40.00ID:FMGsgLYod
実際これはしょーもないやろ
あんまりしょぼい叩きは叩いてるほうがガイジに見えてしまうぞ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 14:30:47.43ID:yvBidIMQd
>>118
8.6秒バズーカのおかげで覚えてるわ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 14:30:49.01ID:Ijfku8v90
親父は動画チェックしてるんだろ
親父もあの歴史認識なのか
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 14:30:51.69ID:PU0LlZ2r0
広島行ったならちゃんとした大人から色々教えてもらったらよかったのに
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 14:30:51.76ID:JeLCnmZm0
年齢を言い訳にするなら
年齢相応の扱いをすればいいんじゃないっすかね
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 14:31:03.02ID:FfRyxuB1M
言葉の粗探しではないなあ、単純に無知から出た発言や
ゆたぽんは学校行ってないんやから、それが無味発言と関連付けられるのは当たり前
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 14:31:26.28ID:EuXwViet0
女子から写真を求められないおっさんが嫉妬で叩いてるだけやからな
子供のしょうもない揚げ足取りするおっさんとか惨めやで
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 14:31:28.93ID:IULR56Tqd
>>115
これツイート元親父とゆたぽんで逆よな?
小学生みたいな言葉遣いと文章やん
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 14:32:08.54ID:PU0LlZ2r0
>>115
汚い言葉使ってて草
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 14:32:24.06ID:70idCIug0
>>9
いや大人でも3割ぐらい答えられない奴おると思うよ
なんG基準で物事を考えるのはあかん
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 14:32:38.32ID:slFPchxu0
でもTwitterに義務教育受けてるのにゆたぼんレベルのやついるよな?
彼らはなんなんや?
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 14:32:38.49ID:UWK4DMvm0
ちょっとしたことで過剰に叩くのがいかんのは正しいやろ
ただ父親が義務教育をしっかりしていれば間違えてなかったかもしれんから何が悪いかと言えば親も悪い
動画見てないけどテロップで修正すれば良かったやん
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 14:32:39.59ID:4QB477Ata
酒を飲まされる13歳wwww
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 14:32:39.79ID:NQHO7jRi0
粗を突かれないようにフォローするのが親なんだろうけど、コイツはそう思ってないみたいやな
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 14:32:43.64ID:FuqEzdFK0
>>134
そんなもんやろ正直
調べりゃいいやでわざわざ覚えるやつなんて広島長崎県民くらいだろ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 14:32:49.24ID:UWC71NcMa
>>89
「原爆は日本が地上から打ち上げたもの」なんて言わなかっただけまだマシだよな
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 14:33:01.74ID:3jGN9+YJ0
人様にモラルを説く父親のモラルある行動はこちら
https://i.imgur.com/YsYpD6C.jpg
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 14:33:03.09ID:4SKUwADh0
ゆたぼんアンチをしてるYouTuber


レイア
加藤純一
ひろゆき
DJふぉい
ゆゆうた



お前ら大丈夫か?
まだゆたぼんアンチ船に乗るのか?降りた方が良くないか?
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 14:33:04.16ID:QsHFQ4+q0
>>65
原爆ドーム見た後に知らなかったらヤバ過ぎるやろ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 14:33:27.94ID:2UdAixth0
父親がだいぶアカン奴なんだしガキ相手よりそっち相手にすればよくないか
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 14:33:29.38ID:7Lw+GvP1a
ふつう動画あげる前に親がチェックするよね…
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 14:33:30.71ID:8AuwND/B0
間違いの指摘=なんでも粗探しって発想が恐ろしい
ぼん父の無知さと分からないままULしてるのが責められてるのにな
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 14:33:34.85ID:J3UBvXSg0
>>72
サンキューネッコ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 14:33:35.62ID:XRYvt+EO0
身を持って教育の大切さを教えてくれるユーチューバーの鏡
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 14:33:48.75ID:+zNY0cI40
>>152
消せ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 14:34:10.21ID:nl7fYNIR0
いやお前…
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 14:34:11.76ID:7EW0Ig000
編集時に訂正入れることもできないゆきやがあかんのや
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 14:34:20.03ID:JyHDVYqu0
>>115
この考え方はアンチの線引きのバランスが崩れてたら耳塞ぐのが得意なキチガイになるんだけど
そこの教育お前にできるんか?
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 14:34:34.09ID:dN6qs6JCa
>>130
世の中の虐待とかネグレクトされてちゃんと社会に出れるようなメンタルとか常識なく育っても成人したらどっちみち即自己責任言われるの社会やからなぁ
可哀想やけど
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 14:34:38.72ID:rW+ImrlpM
別に間違えるのはええけどテロップで訂正文載せるとかしとけよ
動画チェックすらガバガバやんけ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 14:34:45.67ID:fzYVFEkMa
>>152
ふぉいは虎で直接会ってドリル代出してたやろ
たぶん親が悪いって分かってる
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 14:34:46.92ID:gQGpSt870
終わってるやつしか見ないもん🤭
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 14:34:59.49ID:aKogliee0
ゆたぼん父「ゆたぼんラジコンにして馬鹿な発言させてPV稼ぐぞw」
ゆたぼん「今まで平和に暮らしていたのに1945年8月6日にいきなりアメリカが日本の広島県と長崎県に原爆を落とした」
ネット民「義務教育受けさせないからこんな頭悪くなんのか。ゆたぼん被害者やろ」
ゆたぼん父「13歳の子供に対して言葉の粗探しするとかアンチ共は終わってる!ゆたぼんを批判するな!」

これ無敵よな
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 14:34:59.63ID:WrvXO76p0
>>163
言いすぎやそれは
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 14:35:05.88ID:npOs3dzgd
息子に炎上商法させるってすごくねえか?
シバターとかへずまみたいな炎上商法するやつあんまり好きじゃないけど
それでもあいつらは一応自分達が叩かれるリスクは負ってるわけじゃん
こいつの場合は動画出て目立ってるのは息子だから
父親の自分は「息子の自主性を尊重する親(建前)」っていう影が薄くてあんまり叩かれず責任も負わない立ち位置をキープしてて
金だけ貰ってるんだぞ
やばいだろ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 14:35:24.84ID:Evd1e4/qa
まだ13歳って言うけど何の教育も受けてないガキなんか何十年経とうが同じことしか言わんやろ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 14:35:31.74ID:IULR56Tqd
>>163
これもう侮辱罪やろ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 14:35:41.20ID:NQHO7jRi0
ゆたぼん自身そろそろ自立心が出てくる時期だろうけど、今後どうなるんだろうな…w
親が抑え続けるのか、それともゆたぼん自身が変わっていくのか…
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 14:35:42.12ID:GBPbcmyX0
6日と9日に落とされる長崎😭
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 14:35:46.62ID:cs0InFI3a
>>163
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 14:35:48.45ID:GHRHcgZk0
わざわざ誹謗中傷するリスク背負ってまで叩かんでもこの父親が発言するたびに勝手に評価は落ちていくんやから燃やしてる奴らも同類だと思ってる
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 14:35:48.78ID:OW2UoH6Ip
いや言わせたのあんたですやんか!
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 14:35:53.97ID:YTvfUHhua
パペットマスターが何言ってんねん、、、鬼畜やわ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 14:35:55.47ID:M6gNyTo9p
>>115
統一二世並に害悪やろこいつ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 14:35:58.20ID:uJ+8tEY0M
早々に逃げた姉は有能やね
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 14:36:01.13ID:z5+0o5kGM
広島原爆投下の日の間違い指摘をあら探し…?
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 14:36:15.71ID:6h0GwMTl0
子供に発言させるのはどうなのか
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 14:36:29.38ID:rmgaeWvmd
つーか平和な日本にとか言ってたけど戦時中の日本の平和要素どこ?
義務教育とか以前にどうなっても出てこん発想じゃない?
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 14:36:31.57ID:lcpcKJnXd
>>163
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 14:36:31.61ID:ToPnD2UU0
>>169
詳しすぎてキモ
ゆたぼん未満の知能してそうやな君
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 14:36:53.47ID:CuNFvVpKd
「不登校の子を勇気づける」って建前を演じるつもりすらなくなってきてるよなコイツら
クソみたいな炎上芸しながら旅行してるだけ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 14:37:07.88ID:cqejragY0
サンキューゆたんぽ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 14:37:09.70ID:CagcZAzs0
ゆたぼんがアンチの言葉を聞くのも大事かなみたいなツイートしたらゆたぽんパパがアンチの言葉に惑わされるなってツイートするの好き
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 14:37:33.08ID:M6gNyTo9p
>>121
大抵の人間は親がクソだと思ってるけど本人叩く奴の声がデカくてクソ親父もそこばっか取り上げて応戦してるのが現状や
クズがよくやる常套手段やね
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 14:37:42.93ID:0d3jOLXs0
>>163
これ半分バカにしてるだろ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 14:37:49.25ID:3jGN9+YJ0
それよりもちゃんと飯食わせてあげてほしい
中学2年で32キロはちょっとヤバいやろ
https://i.imgur.com/OrfI1zb.png
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 14:37:58.22ID:kev2GJ7D0
言うて叩かれてる原因8割ぐらい父親やないか?
クソガキとか一々叩こうとすら思わんわ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 14:38:12.34ID:7OfcFZw0M
あら探しでもないし都合の良いときだけ年齢だとか出すのは言うのはフェミと同類やわ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 14:38:13.92ID:NQHO7jRi0
>>189
そのスタンスでいる親って大体後々破滅してるんだよな
程度の差はあるけど…
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 14:38:55.54ID:90Ua9ExtM
そんなキャラを作ったのはお前やお前の責任や間違いなく
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 14:39:08.04ID:IGkyQZajM
お前の教育が悪いんやぞ👊
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 14:39:10.99ID:WmJtLS830
そうだよバカをバカにするなよかわいそうだろ…
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 14:39:13.98ID:zW0KYuTCd
息子の名前に悪魔って名前をつけたヤバいやつを思い出した
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 14:39:19.13ID:OX8Jk5Sw0
ホームスクーリングしっかりやってるアピールしててこれだから
親が教育出来てないやん言われてんのにな
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 14:39:21.27ID:Gre9pBOo0
>>195
32キロって同年代の女の子より少なくないか…
背も低いし
飯くらい栄養あるもん食わせて体つくってやればええのに
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 14:39:25.86ID:9D1kH+a2H
テスト
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 14:39:26.62ID:bhXbRRQEH
>>72
サンキューサカモト
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 14:39:39.12ID:WaxacdJD0
義務教育受けてないから父親の教育不足ってことやもんなそら怒る
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 14:39:39.58ID:WnNCccnGM
子供を使い捨てて金儲けするつもりがこいつらネタにする外部の方が金儲けてるやろ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 14:39:41.34ID:yr+Y9MrUa
>>171
ゆたぼんにまともになられて一番困るのこの父親やからな
「お前を批判してるのは全員アンチ。アンチの言葉は聞く必要ない」と洗脳してるんやろね
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 14:39:54.46ID:UAY8j8FU0
>>169
あれで初めて動画でゆたぼん見たけど
なんか普通のガキンチョやったな
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 14:40:04.41ID:TIfdssYQp
子供なら何してもいいわけじゃない
お前含めて批判されてんだぞ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 14:40:42.42ID:Fz8ZicUC0
>>28
小学校中退やで
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 14:40:49.08ID:axSImf7Sa
>>115
こんなのでも父親になれちゃうのやばいやろ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 14:40:52.99ID:dN6qs6JCa
>>195
この体重に見合った身長なぐらい小さかったっけ?
体調悪い時とか20キロ台いきそうで心配やろこれ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 14:41:08.01ID:GHRHcgZk0
あと子供カード使えるのも5年やからな
今のうちに子供に言ったことへの責任をちゃんと教えておくべきや
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 14:41:17.41ID:hnWDkKY70
>>150
臨床も公認も持ってないただのおっさんが心理カウンセラー名乗るの詐欺だろ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 14:41:19.95ID:G+f9rKDS0
>>199
破滅パターンしか話題にならんしな
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 14:41:20.21ID:dAGDozi90
戦争のことなんて知らない人だらけやろ
下手したらウクライナ侵攻のことすら知らないアホもおるかもしれんぞ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 14:41:22.15ID:lcpcKJnXd
>>203
その時ワイドショーのレポーターに自分の子供に悪魔って名付けるんですか?って聞かれたデーモン小暮閣下の返し好き
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 14:41:30.04ID:2UdAixth0
最初どんな感じで売り出してたのか知らないけど
今はこういう炎上芸で注目集めるのがメインなんやろな
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 14:41:38.58ID:g4AxPcT80
アンチが騒ぐとゆたぼん父が出張ってくるのもうマッチポンプやろ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 14:41:46.32ID:8nangEqfp
件の革命的解釈原爆論て生放送中のものやないんやろ?
何で撮り直ししなかったの?
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 14:42:00.81ID:aL6dWQjLr
ゆらぽんの消費期限も近いからな出来るだけ稼いでおかないと
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 14:42:06.04ID:bjewVsIH0
ワイは月も分からんからようやっとる
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 14:42:19.40ID:wtI1pxiOa
そんな13歳に大人が何をやらせとるんやって話やろ
でも13歳ならもう少ししっかりして欲しい
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 14:42:21.65ID:gQlmz/Mzp
ファンよりもアンチ喜ばせようと考えてる時点で終わっとる
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 14:42:28.93ID:GHRHcgZk0
>>221
プーチンくんが戦争だと認識してないからしゃーない
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 14:42:33.43ID:wkxCduIr0
子供じゃなくなったらどうするんやろ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 14:42:36.70ID:npOs3dzgd
>>193
そうそう自分の批判には反論せずスルーするんだよなこいつ

ネット民A「娘に配信を強制させて、従わなかったら実質的に家追い出したんだろこいつ。ヤバくね?」
ゆたぼん父「…」
ネット民B「ホームスクーリングするのはいいけどどうみても満足に勉強できる環境を与えてるように見えないけど」
ゆたぼん父「…」

ネット民C「ゆたぼんって馬鹿だし人生終わってるわコイツ」
ゆたぼん父「!!」
ゆたぼん父「未来がある子供になんてことを言うんだ!」
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 14:42:50.05ID:pjM1sB6A0
でもゆたぼんパパはひろゆきに討論で勝ってるから・・・
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 14:43:09.62ID:PU0LlZ2r0
>>225
そこはいちおう親なんやからしゃーないやろ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 14:43:13.72ID:2b9FVmTm0
これ公開する前に大人がチェックせんのかな
ゆたぼんレベルの頭しかない大人しかいないんか
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 14:43:30.38ID:m7ktKD8O0
ゆたぼん父も終わってるけど叩いてる奴も終わってるやろ
自分が上の立場に居るとでも思ってるのか?
匿名でネットに張り付いて毎日毎日アンチ活動
同レベルやで
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 14:43:40.75ID:JlkJKnGv0
親が西野信者なのは同情するな
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 14:43:46.47ID:G5MikaMb0
ネットニュースがゆたぼんを記事にする
→親父がそれにキレる
→ネットニュースがそれを記事にする
→親父がそれにキレる
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 14:43:49.66ID:3jGN9+YJ0
13歳になっても「家」がまだ書けんからな
冒険家名乗ってるくせに
https://i.imgur.com/ii47gOw.jpg
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 14:44:10.84ID:7OfcFZw0M
逆に大人になる前に恥かいといてよかったまであるわ 何も気づかず箸使いで炎上したのもあるんだし
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 14:44:29.17ID:wCzDRQ+sd
>>235
習字習わせてあげたい
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 14:44:36.42ID:ceBpxxm00
もう何やっても再生数伸びないから息子にアホなこと言わせる炎上商法に切り換えてきてんな
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 14:44:53.55ID:xGTrKHA70
誰かに向けて発信してるんだから発言の責任は子供でもちゃんと取るもんやと思う
間違ったこといってそれがひろまったらどうすんや
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 14:45:07.94ID:UAY8j8FU0
>>235
ワイも小学生ぐらいの頃はこういうのチラ裏に落書きしてたわ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 14:45:08.35ID:M/AsRtGUp
小学校に通う権利を実質的に奪って子供の人生終わらせといてよくこんなことが言えるな
ゆたんぽがかわいそう
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 14:46:18.51ID:6aUcmhgq0
必死になって子供叩いてる方が異常だよ
実際
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 14:46:26.86ID:8BeMl0NU0
>>254
コレ本当にかわいそう
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 14:46:34.97ID:Kx0nCHdr0
元はと言えばお前がユーチューブなんてやらせるからやんけっていう
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 14:46:59.75ID:O2/Dwidpa
ゆたんぽのファンも頭わるそうだけどこんなののアンチになる人も頭悪そう
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 14:47:04.34ID:R9e00dlt0
>>235
九州と四国かわいそう
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 14:47:04.55ID:3jGN9+YJ0
https://i.imgur.com/7Fg2NWP.png
自分より5個下のガキに社会の厳しさを教えて最後は帽子を贈る
これがゆたぼん流ワンピースや
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 14:47:07.49ID:BCRriiY20
関西人顔の遺伝子強いって何回見ても思う
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 14:47:10.92ID:NaqdgJPBp
中学生でも無くなったらどうするんやこの子
義務教育の放棄はええけど数年後にはただの中卒やろ?
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 14:47:19.08ID:WmCC36p70
でも無関心でいいのかって疑問もある
児童虐待じゃないのか?って意見もある
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 14:47:25.71ID:70idCIug0
>>253
ほんとにゆたぼんの選択やなかったんか?
権利を放棄する自由を奪うのは義務化してるのと同じやぞ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 14:47:26.01ID:kFsGT+uEp
この子こそ大人になったら親ガチャハズレ民名乗ってええわ
ワイが許す
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 14:47:28.04ID:WnNCccnGM
親父がいかにして子供の人生をしゃぶり尽くすかを眺めるコンテンツでしょこれ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 14:47:33.13ID:dJ0khDWp0
>>150
ただの犯罪者やん
やんちゃとワルの違いわからんわ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 14:47:42.98ID:g9HQjbqb0
13歳だからといって世の中に発信するという行為に伴う責任が軽くなるわけではないからなあ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 14:47:46.56ID:g3Baz18ad
ゆたぼんが高校生の年齢になったら何するんやろ
義務教育が終わったら不登校キャラ使えんやん
ただのバカで行くんか
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 14:48:04.60ID:wTssUhSDd
ゆたぼん「父親に反抗します」

これやるだけでメッチャ評価上がるのにな
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 14:48:11.92ID:aUYKL4Jk0
お前ら親ガチャ親ガチャていってるけどお前ら本物の親ガチャ失敗例見せたろか
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 14:48:33.72ID:MXfbkz8n0
ネットリンチは度が過ぎてるわな
そらヤフコメも電話番号必須になるよ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 14:48:35.96ID:VjPUHCme0
実業家やったんや
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 14:48:41.27ID:kKyYw9U80
こーゆーの見るとやっぱ団地の子と遊んだらあかんって正解だよな
やっぱ環境が原因なんや
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 14:49:25.75ID:lLQKokpk
男は年齢やないぞ 
35でも高校生の感覚みたいなぼっさんゴロゴロいる
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 14:49:29.82ID:lhhylWm10
ほんこれ
心の中で自分よりランクが上だと思っているからこういうことをする
弱者男性仕草や
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 14:49:32.80ID:NN6F+NCaa
ゆたぼんにとって最大の不幸はアンチなんかよりもこいつの息子に生まれてきたことやろ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 14:49:49.80ID:KCz3uC0q0
義務教育受けなかった結果やろ?
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 14:49:52.57ID:npOs3dzgd
>>270
熱い展開や
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 14:49:58.24ID:kCULD+a2d
3年後に「元不登校16歳無職」って肩書きで食っていけるんかな
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 14:50:16.72ID:D6iMN33Ra
本物の親ガチャ失敗者
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 14:50:23.98ID:nF+9J/ul0
>>260
ハンデあったやろちゃんとこの試合のルールも書いてくれよ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 14:50:51.09ID:WrvXO76p0
>>270
一発逆転は狙えるけど一度しか使えんからなぁ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 14:50:57.35ID:oS4ow0Il0
なんでネットやテレビでここまで
毎日毎日数年間記事にされて
登録者数あんなに少ないの?
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 14:51:07.45ID:xWq8YUA90
でも日本が原爆落としたって思てる奴も結構いてるかrな
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 14:51:28.59ID:WxZGRB6ep
現在チャンネル年収130万だろ?
未来を切り売りするスタイルにしては割に合ってないよw
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 14:51:31.08ID:NaqdgJPBp
きったねえ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 14:51:35.12ID:NN6F+NCaa
>>281
元暴走族逮捕歴あり中卒の自称心理カウンセラーでも食っていけてるみたいだしセーフや
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 14:52:14.23ID:ZIpFjkcar
>>287
大半の登録者もゆたぽんの末路が見たいだけでファンではないから
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 14:52:20.29ID:aKogliee0
統一信者「めっちゃ批判されてるけど、もしかして統一っておかしいのでは…?」
統一教会「悪魔の言うことに耳を貸すな。悪魔の言葉を聞くと悪魔になるぞ」

ゆたぼん「めっちゃ批判されてるけど、もしかして俺の父っておかしいのでは…?」
ゆたぼん父「アンチの言うことに耳を貸すな。アンチの言葉を聞くとアンチ脳になるぞ」
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 14:52:27.70ID:BUxGaed+0
終わってなかったらなんGみたいな肥溜めで書き込みしねーよカス
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 14:52:33.73ID:D6iMN33Ra
>>288
それはただのガイジ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 14:52:34.80ID:LCQ2DwMvM
まともに学校通わせないで金儲けの道具にしてるのも終わってると思うが
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 14:52:36.52ID:Mv2242eNa
でもなんJやと終戦が8/6で原爆が8/15やと思っとるやついたからなぁ
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 14:52:43.87ID:70idCIug0
>>286
いや和解や休戦も可能やし
肉弾戦の親子喧嘩で決着を付ける展開も作れるやろ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 14:52:49.74ID:G4V0JksSM
正論やな
追求すべきは親の責任やろ
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 14:53:40.61ID:NN6F+NCaa
>>297
全然戦争終わってないやんけ
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 14:53:44.16ID:OX8Jk5Sw0
こんだけやっても本人のチャンネル再生数伸びないから凄いわ
マジで避けられとる
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 14:54:02.33ID:14R9GPwtp
>>260
ゆたぽん9歳児くらいの背しかないんか
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 14:54:03.34ID:lhhylWm10
子供に対してネットでしか大口を叩けない奴らだっせぇなあ・・・
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 14:54:12.32ID:A9ptfazF0
ゆたんぽって親友とかいんのかな
てか今やってる観光巡りも家族と一緒とか絶対つまらんやろ 同年代と行けよ
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 14:54:14.46ID:MuEep6sC0
>>260
逆ハンディキャップ?
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 14:54:31.10ID:/e73jTAX0
アンチとのレスバほど虚しいものは無いって誰か教えてやれよ
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 14:54:57.45ID:NN6F+NCaa
そう考えるとろくでもない親父の金儲けの為に使われてた割には亀田三兄弟って真っ当に育ったな
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 14:55:11.48ID:KoBhkiM+a
不登校小学生ゆたぼん
 ↓ 再生数1/10
不登校中学生ゆたぼん
 ↓ 再生数1/10
不登校高校生ゆたぼん
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 14:55:16.13ID:9TFAiQsk0
元凶定期
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 14:55:21.30ID:eUTGHCg4r
>>305
月収11万円とか凄いやん!こりゃ生涯収入3000万越すやろ
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 14:56:02.87ID:5x0ZizjIa
>>296
これ
ガキが調子乗っちゃうのはわかるししゃーないけど父親はマジでアカン
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 14:56:03.14ID:7AP1VysmM
毎日炎上させるのに必死だな
そうしないと誰も見てくれないのかね
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 14:56:05.24ID:WrvXO76p0
>>298
たしかに色々は出来そうやけど...
あんまやり過ぎたら「まーたやってるよ」、って飽きられない?
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 14:56:26.60ID:rs+caypsr
>>305
学校生活犠牲にしてもこれしか稼げんのか
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 14:56:37.90ID:2mlOxGdqd
こうやって逃げるやろだから元より議論出来んやん子供に何も言うなやったらアレほどゆたぼんは自分の意思で全てやってるて言いながら、ならやっぱり未成年やから義務教育受けさせるべきって結論でるやん
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 14:57:07.57ID:3Lk5tEwWa
ゆたぼんなんか
ゆだぽんだと思ってた
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 14:57:30.62ID:h6ZikUsN0
スタディ号でやってることが結局義務教育でやることと変わらんの草
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 14:58:24.56ID:DOeVEzvla
>>311
高校生になれるの?
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 14:58:38.33ID:OR2YkQI10
まあ言ってるのが父親なのはともかく内容は同意するわ
子供に汚い言葉で知識マウント取る前に礼儀もみせようよ
普通に丁寧に教えてあげてるやつは別よ
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 14:58:57.31ID:nhH9gTYlM
同世代の人間とそれほど関わらずに義務教育終えるとか
やっぱり歪まないわけないんだよな
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 14:58:58.25ID:KST7s2ZZ0
親父が書いた台本が間違ってたんだろ
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 14:59:10.45ID:BKVxvSY90
亀田家も当時凄い叩かれてたけどめっちゃ仲良いし父親を尊敬しとるやん
ゆたぼんもそうやないの?外野がゴチャゴチャ言うことちゃうやろ
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 14:59:15.06ID:ntsbH0zz0
どうでもいいけどゆたぼんだったのか
ゆたぽんだと思ってた
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 14:59:27.93ID:6jL3eqE20
もう13歳な事に震える
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 14:59:37.11ID:luEbB7sCr
中学は義務教育だから高校や大学と違って今しか行けないんだけどなあ
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 14:59:44.83ID:yyiBpiS+a
42歳なら叩いてもええな

お前が字幕入れる時に訂正一部入れればよかったんやないか?
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 15:00:25.48ID:fP0j/CEA0
まだ13歳やったんか
15くらいかと
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 15:00:28.21ID:GxuAWWFxd
>>19
せやな
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 15:00:37.28ID:KcAPw2UVr
父親もゆたぽんアンチもどっちも終わってんだよなあ
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 15:00:40.22ID:PnOZaCcY0
革命家名乗ってるのに感想はその辺の小学生並なんやな
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 15:01:11.99ID:fP0j/CEA0
これに言い返したら誹謗中傷ほい逮捕ムショ行きはふざけとるぞやっぱ
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 15:01:12.21ID:nhH9gTYl0
小学生でも知ってることを中学生が知らないんやから言われて当然やろ
そもそも学校通わせなかったお前に対してでもあるのになんで他人事やねん
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 15:01:31.79ID:R4NRd8kW0
終わってるのはこまえ
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 15:01:34.87ID:kA/5tljUa
ゆかぽんも親も悪くねーだろ実際
ミスに気づかない編集したやつが悪いわ
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 15:01:54.69ID:gGHhtviI0
高校どうするんやろ?
行かないなら高校受験する意味ないけど合格しないと不登校の肩書きがなくなる
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 15:02:04.07ID:AxRDRmJS0
>>327
そもそも亀田はキャラなだけやけどゆたぼんはまともに教育しとるかが怪しいからな
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 15:02:23.66ID:nUAsNcNBa
>>283
2Rマッチでゆたぼんが1R目は防御のみ2R目は左手のみのハンデを背負って試合をして
結果はゆたぼんの判定勝ちや
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 15:02:40.76ID:gGHhtviI0
>>336
供託金という形で国に献金する愛国者やぞ
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 15:02:54.38ID:mtnj0LEgd
>>341
ただの無職やな
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 15:03:05.07ID:PnOZaCcY0
>>341
学校なんかなくても学べるってスタイルやのに義務じゃない学校に行くのは流石にないやろ
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 15:03:07.67ID:F/sS2c4xa
小学校で習うレベルの話を粗探しとかブランデー飲ますわどうなってん
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 15:03:12.49ID:4OTM1EHor
もう13才定期
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 15:03:32.75ID:2D/9iRB30
>>305
サムネで中指立てとるのかと思ったわ
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 15:03:33.26ID:NN6F+NCaa
>>341
通信制を不登校になってオフライン高校生とか言われそう
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 15:03:34.13ID:x2YJGf15d
13歳の息子盾にして陰から煽ってる奴が一番終わってんだろ
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 15:03:54.90ID:WhIx76xv0
この親父ってガチのサイコだよな
自分がガキを金儲けの道具に使ってる事を自覚してるからよりタチが悪いわ
ほんまに子供が酷い、見ちゃおれん
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 15:04:06.53ID:P5Tuct6j0
広島にいるならsyamu捕まえろ
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 15:04:15.04ID:yj6Uj4gXa
>>336
半分はN党信者が立花に貸してる金と国からもらった政党交付金やぞ
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 15:04:26.69ID:yyiBpiS+a
擁護やないけど小中ちゃんと通ってもこのレベルがわからんガイジはそれなりにおる
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 15:05:04.59ID:+xUujyQd0
言葉のあら探しじゃなさすぎて草
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 15:05:24.22ID:YlzUDM3v0
都合が悪くなると子供を盾にする親は終わってないみたいな言い方だな
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 15:05:30.39ID:WhIx76xv0
>>327
この親父は亀田史郎と違ってユーチューバーとしての活動に協力せんかっただけで自分の娘を半ば勘当みたいな形で放り出してるんやぞ
亀田史郎は普通とは違っただけで愛情持って接してるから比べてええ次元にないわ
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 15:05:44.46ID:Tc1mleald
バックに弁護士が付いてるから迂闊に書き込みできない
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 15:06:19.25ID:sCUdXOcUd
子供を虐待するのは終わってないんか?
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 15:06:29.04ID:rprZjXQW0
この子の記事はPV稼げるから各紙挙って取り上げる
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 15:06:34.86ID:A6Vp2rDJ0
>>150
ただの犯罪者で草しかも地元でさらに草コイツらが原因かいっつも中環うっさいねんボケが
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 15:07:16.49ID:wzxP+n5N0
ネットでゆたぼん叩いてる奴らは総じて「ゆたぼんのためを思って叩いてるんだ」ってスタンスなのが異常だと思うわ
ただ生意気なガキが調子乗ってるから叩きたいって素直に言えよお前ら
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 15:07:52.32ID:3nKB9WjPM
もう中学生
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 15:07:57.53ID:0u56VIaLd
それくらいお前が教えとけよと思うけど
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 15:08:11.78ID:2Dx8GYRh0
>>358
愛いやラヴの有無は天地の差だよね
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 15:08:28.04ID:bQDn69TVd
攻撃されてんのはゆたぼんじゃなくてお前やろ
子供を盾にするな
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 15:08:32.77ID:IJFjDrRq0
真の悪
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 15:08:55.48ID:9s040X/vM
わざとやってアンチがー言うネタにされてるの分かってない人は学校行ったのか?
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 15:09:23.30ID:ZRZo5Txka
この子が一人で撮影編集アップロードしてるわけやないんやろ?誰も間違いに気づかなかったんか?
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 15:09:55.62ID:FbGe+0SR0
ゆたぼんの稼ぎ方コスパ悪いのは否定せんけどさ

>>305の画像とかみて月収11万とか騒いでる奴らも大概ゆたぼん笑えない馬鹿やろ
この数字自体の信憑性も怪しいし、何よりゆたぼんのキュッシュポイントがYouTube収益だけだと思ってるのヤバいやろ
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 15:09:57.16ID:Qwf+xlkOM
モトミツ、クレアがゆたぼんを馬鹿にする動画が8万くらい再生されてるのに最近のゆたぼんの動画で一番伸びてるのが5万もいかないんよな🤭
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 15:10:03.54ID:xvMWYzxp0
まあ責任の無い発言したいだけならなんJにしとけってとこはある
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 15:10:08.78ID:0VIth3Zl0
子供を盾にする父親って鬼畜すぎん?
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 15:10:37.93ID:L1iRypoaM
>>323
底辺高校名前書いて入学してファッション不登校しそう
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 15:12:07.24ID:dIUfVuVl0
弱いものいじめは本当に見苦しいわ
ホイ卒で漢字も書けない九九もできない子をいじめんなよカスども
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 15:12:11.27ID:0VIth3Zl0
>>371
周りの大人たちは日本地図の四国消滅バグに気づかんのやぞ
誰も気付かんやろ
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 15:12:18.06ID:6jL3eqE20
不登校するために高校入学したらちょっと草生えるわ
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 15:12:48.38ID:rWRx8E5KM
>>377
小学生の時平和集会っての夏休み中に開催されてたわ
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 15:12:51.25ID:rprZjXQW0
ちゃんと学校行って
ちゃんと就職して
毎朝ラッシュの中通勤する

これが「普通の社会人」と思ってる社畜から見たら「普通じゃないヤツ」に見えるからな
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 15:13:20.04ID:FGVaHxvi0
粗探しされてしまうような環境に身を置かせてるのはいいんですかね
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 15:13:29.65ID:2oWL//UgM
>>378
誹謗中傷いただきましたー
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 15:13:31.23ID:TNV8ba0o0
実際原爆まで空襲の対象になってなかったわけだから平和と言ってもまるで見当違いというわけではない
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 15:14:11.02ID:LMcUljHoa
>>235
これゆたぼんてただ助手席乗ってるだけの他人任せ企画やろ?
運転中は荷台乗れへんはずやし
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 15:14:30.44ID:3c6zuskrr
これが心理カウンセラーという地獄
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 15:15:00.75ID:iPUPLVBmp
13歳にしては戦争観が幼すぎることになんか疑問とか無いのか?お父さん
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 15:15:18.87ID:z+penGDLa
>>126
ナチュラルにボケてんの草
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 15:15:19.13ID:kqxls0NKa
でもネットの叩きなんかより学校のいじめの方がよっぽど惨いことするよな
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 15:15:21.76ID:9pdr5w/p0
子供に対する粗探しじゃなくて子供を学校に通わせずに好き勝手させてるお前への批判やぞ
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 15:16:43.35ID:e4x5wDat0
ゆたぽんは被害者なんだよなあ
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 15:16:45.15ID:CSXbIpFX0
>>115
こういうの見るとゆたぼんかわいそうやわ
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 15:16:49.84ID:C9EkNbgz0
子供を盾にする親
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 15:16:52.62ID:7J7SPfk6d
お前にいうてるのにゆたぼんに向けていうてるみたいにしてるの卑怯やな
ゆたぼんシールド無敵すぎる
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 15:16:55.66ID:NhMDkEB4d
養殖syamu
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 15:17:06.81ID:/pV/hMLV0
まだ13歳というかもう13歳だろう
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 15:17:17.93ID:rprZjXQW0
マスコミが垂れ流す会うことも話すこともない赤の他人の言動に一喜一憂してネットで叩いてストレス発散するのが「普通の社会人」です
なぜならそれが圧倒的多数派だから
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 15:17:28.60ID:iPUPLVBmp
多感な時期にアンチとか誹謗中傷とかで脳内いっぱいいっぱいになるゆたぼんくん可哀想
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 15:17:45.31ID:/rSF8Whd0
ネット特有のしょうもない話題やな
スポニチだって紙のほうにはこんなしょうもない記事載せんやろ
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 15:18:06.88ID:JOjbWL2T0
お前の教育の話じゃい
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 15:18:07.31ID:bQDn69TVd
ゆたぼんの親父って
ツイッター上で黙れボケとかアホとか死ねとか
幼稚な暴言普通に吐いとるんよな
自分の父親のそんなみみっちい姿絶対見たくないと思うけど、ゆたぼんはどう思っとるんやろな
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 15:18:15.58ID:e07wK1hy0
ゆたぼん親の言いたい事も分かるしアンチが害悪なのも分かるけど、それにしてもゆたぼん親のやる事為すこと発する事全部ダメダメなんよ
結局デカい企画は親が立てなアカンのやけど手短なチマチマしたのばっかやん
国内外問わず飛び回って社会問題や自然、現地の人を見て触れてってしてたら評価全然違ったやろ
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 15:18:18.14ID:61XexnCw0
まあそんな海に投げ込んだのは父親なんですけどね
普通に暮らしてたそんな事にならねーよ
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 15:18:18.63ID:C3SQPvXy0
まだ9歳とかなら分かるけども
13歳は……
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 15:18:44.70ID:RQw0N7nh0
>>235がコメダに停まってたのホンマ切なかったわ
なんで観光してコメダやねん
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 15:18:50.02ID:GjBIj2HdM
親父もほいそつなんかな…
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 15:18:50.70ID:nFAJuhmpd
その批判は13際の子供じゃなくてお前に向いとるぞ
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 15:18:57.00ID:is6/RvQp0
>>98
降伏したのに9月頭まで攻め込んできた奴等もおるし…
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 15:19:04.23ID:Jf5vzdcaa
ずっとこのキャラじゃやっていけんよな?
方向転換する時のために勉強させといたほうがいいぞ幸也
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 15:19:14.35ID:zDk1uvnw0
ゆたぼんってもう気付いてるんか?まだ気付いてないんか?
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 15:19:19.97ID:V/AEcvbWd
>>403
お前なんか感傷の仕方が中学生みたいやな
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 15:19:28.39ID:/rSF8Whd0
>>361
PV稼げりゃなんでもええんやね
まあ実際読まれるんやろうけど
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 15:20:20.70ID:nNObk2+J0
いうほど "まだ" か?あと4年したら成人やで君
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 15:20:30.96ID:rprZjXQW0
今や小室氏らを越えて圧倒的にPV稼げる人材なのでマスコミもアフィカスも重宝しています
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 15:20:47.24ID:7J7SPfk6d
>>408
そもそもわざと炎上させてアンチ量産してるゆたぼんが悪いわ
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 15:20:51.03ID:rcaKY8Cv0
個人的に義務教育うけないで生きるとどんな人間ができる上がるのかきになるから
貫いてほしい
正直面白い実験体
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 15:21:07.17ID:e07wK1hy0
ワイも最初アンチ寄りやったけどそもそもワイ親やから段々ゆたぼんが不憫に思えて来たわ
それと同時にゆたぼん親何しとんねんと
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 15:21:37.19ID:1KKZWwqMM
終わってるのはお前定期
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 15:22:50.20ID:/rSF8Whd0
5ch見てるワイも同類やけどこんなクソみたいな話題知ってるだけで負けって感じやわ
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 15:22:55.70ID:e07wK1hy0
>>422それも詰まる所親が悪いんよな
まだ幼いからそれのあしらい方とか教えとけば良かったのに
多分そういう細かい所あの親なんも考えとらんやろ
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 15:22:58.53ID:1t1QRUM60
>>424
子供がアカンのってイコールで親がアカンからな
ゆたぼんはある意味被害者や
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 15:23:00.18ID:j5dAXNPzp
「自分の子供に義務教育を全く受けさせられないけど1億円貰えるボタンおす?」を「お金いらないから」と進んで押してくれた優しい幸也くんに感謝やね
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 15:23:59.65ID:rprZjXQW0
取り上げればヤフコメでも常に上位にランキング
みんな必死に彼の情報を追いかけてますな
気になって仕方がないようです
こんなに大衆受けする人材はいません
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 15:24:38.27ID:F221WFWlp
日付より戦時の日本を平和だったと評したことの方が馬鹿にされてた気がするけど
ガチで凹んでるからパッパがこんなツイートしたんやろな
自分の頭の悪さ自覚してなかったんだな
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 15:24:49.71ID:nF+9J/ul0
>>343
すまん相手が制限されてると思ってたわ
でも成熟期の5歳差はそのハンデあってもゆたぼんノーダメ相手一撃で大ダメージ位の差はありそう
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 15:25:20.50ID:q6u8Qswo0
ウクライナの13歳って戦争の話題になると地獄を見てきたような表情で話さないといけない空気やから可哀想やな
どうでもよさそうな顔で「戦争とかぁ…よく分かんねっすw」なんて言ったら世界中からぶっ叩かれるんやろ?
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 15:25:26.85ID:/rSF8Whd0
>>431
もうヤフーニュースは極力見ないようにしてるけど5ch見てたら一緒やね
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 15:25:37.27ID:3c6zuskrr
あまり知られてないけど
ゆたぼんがM1挑戦していたという事実

おまえらお笑い評論家やから知ってるやろ
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 15:25:49.57ID:y8YCDIix0
終わってるのはお前の息子だよ
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 15:26:04.41ID:BWjp67xQ0
なんで女子小学生版のゆたぼん現れないの?
学校行かずに再生数稼ぎに集中、飲酒あり、ファンの異性とのふれあいありの女子小学生YouTuberならもっと稼げるやろ
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 15:26:15.74ID:5Qhetkw9a
もう13の間違いだろ
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 15:26:24.01ID:r9cNU1VU0
>>163
でもさ…へずまって義務教育クリアしてるし
高校ではレスリングでインターハイいってるよな?

つまり学校教育の申し子やん
全くゆたぼんと別やん、稼ぐバックボーンあるやん
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 15:26:43.13ID:fP0j/CEA0
>>433
お前鬼畜か
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 15:26:51.36ID:j5dAXNPzp
>>439
小学生までは知能的にも理性的にも女の方が圧倒的に上やからそんな馬鹿なことする子はおらんのや
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 15:27:26.61ID:6jL3eqE20
結局出馬といいオンラインサロンといい、やっぱ世の中…親の問題なんだな…っていう無情さがある
かなしい そしてかわいそう
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 15:27:46.90ID:J9hWGyZla
子供使って金儲けしてるくせに
都合が悪くなれば子供であることを盾にして
やり方が卑怯やわ
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 15:28:00.53ID:RbA0RAyK0
結局不登校マンセーって吠えてるだけやんな
不登校で将来どう生きていくのか具体的なビジョンは全くナシ
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 15:28:27.96ID:is6/RvQp0
親ガチャ民にゆたぽん見せたらだまりそうなくらい哀れ
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 15:28:36.54ID:r9cNU1VU0
>>446
なお登校していたのを裁判所にバラされた模様
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 15:28:49.57ID:fP0j/CEA0
>>439
ちょろっと色々匂わすだけで1000万稼げそう
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 15:28:56.93ID:AdIs5Sg/M
もう13歳なのに九九も出来ない方が終わってるけどな
児童虐待だろ
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 15:29:01.24ID:hSCz/Ljia
スタディ号って言うくらいやしちょうど今戦後最大の戦争起きてるからウクライナまで言ってくりゃええやん
戦争を学ぶ良い機会やぞ
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 15:29:07.00ID:nF+9J/ul0
>>444
親によって破滅的未来に向かってしまうのは見てられんよな
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 15:29:10.44ID:zPua119Ea
ゆたぼん「アンチは嫉妬でアンチコメする」
シャム3期「アンチはストレス解消してるだけ」
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 15:29:19.74ID:RbA0RAyK0
>>448
めちゃくちゃやな
言い訳すらできんやん
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 15:29:31.70ID:gs6l242Tp
ワイは小・中・高どこでもいいから戻りたいわ
学校って割とマジで面白いのに…こんな良い経験かなぐり捨てるの勿体ねえなあ
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 15:29:46.44ID:r9cNU1VU0
>>452
それ馬鹿にされたんで
微分出来て東大入試解けたって動画出したんやなかったかww
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 15:30:02.54ID:3c6zuskrr
で、いつ革命おきるんや
革命家やろ?
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 15:30:16.80ID:1gQcBifx0
イグジット兼近もそうだけど、
「俺勉強できねーけど鋭い視点で世の中の本質つけちゃいます」みたいななろう系中卒って物語の中だけなんだよね
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 15:30:19.47ID:1hhs6hkh0
ガキはやらされてるだけや

当時17際の長女へ向けた言葉

それまでは長女をメインにして計画を練り、兄妹も凄く頑張ってきたのですが、長女が途中で投げ出した為、すべての計画を白紙に戻す事に・・・。
予定していたクラウドファンディングも中止し、再度、長女以外の家族六人で一から計画を練り直しました。

わがままで贅沢な長女が抜けた事で、家族会議もスムーズに進み、まずは家の中にあるほとんどの物を処分する事にしました。

https://marublog.biz/yutabonpapa-cyoujyo/
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 15:30:41.40ID:iwx+wFOfa
自分の親の教育が正しいと思う時期って中3くらいまでか?
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 15:30:45.37ID:nF+9J/ul0
>>447
まぁ殴られたりしてないし親に否定されまくって自己嫌悪ループ入ってないだろうからまだマシかな
ポジティブなメンタルは幼少期次第では絶対持てないから
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 15:30:45.57ID:tWd4eCcD0
というかもう子供だからで許される歳じゃないだろ
もう中学生なんだからと世間一般では言われるわ
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 15:31:07.93ID:gs6l242Tp
>>459
それ指導したのがはなおっていう阪大卒YouTuberなんやけど、それもダメだよな
心ん中で義務教育も受けてないガキをせせら笑いながら単純な微分のやり方だけ教えてピエロにするってどんな地獄絵図だよ
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 15:31:21.17ID:hSCz/Ljia
>>462
本当に賢いの長女だけなの笑えない
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 15:31:22.30ID:L/SHhUFLp
問題はお前の教育だよ
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 15:31:26.10ID:2Z3dJ2dF0
嫌われ者を演じて注目浴びてるんでしょ
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 15:31:39.48ID:nF+9J/ul0
>>462
17歳の長女は何される予定やったんやろ
まぁ末路は…AVだったやろなぁ
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 15:31:44.40ID:7J7SPfk6d
>>428
ゆたぼんの批判は大体親父に行き着くんや
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 15:32:06.57ID:YMdkGa8V0
「子供だから」って盾が近いうちに通じなくなるのゆたぼんパパに教えてあげたほうがいいやろ
せいぜい中学卒業する年齢までや
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 15:32:25.15ID:hSCz/Ljia
>>467
裁判じゃ嘘つけないからね、しょうがないね
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 15:32:27.52ID:YINn0u0qd
ゆたぼんの洗脳が解けないようにするの必死やな
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 15:32:31.93ID:rtRcvRwG0
最近話題無かったけどこの程度の間違いでこれだけ燃え上がるの流石だわ
化石燃料なんかよりも遥かに燃えるでこいつァ
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 15:32:38.46ID:r9cNU1VU0
>>447
真夏の車内で蒸し焼きになってへんからマシや
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 15:32:44.94ID:UyFpa9NYa
いつになったら父親に利用されてることに気づくんやろな
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 15:32:54.76ID:iSaxA+Kw0
>>473
卒業しないからセーフ
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 15:33:13.23ID:r9cNU1VU0
>>479
勝手に卒業させられるんだよなあ…
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 15:33:14.44ID:9rwYunrda
本当に終わってるのはゆたぼんアンチでも無くゆたぼん本人でも無くゆたぼん父
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 15:33:15.44ID:BPkJPYLV0
まあ原爆が投下された日なんて覚えてるほうが間違いなく少数だけどな
学校で習ったことは一生覚えてるってもう人間じゃなくて機械だろ
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 15:33:25.75ID:2Z3dJ2dF0
ゆたぼん大人になったら学校行きたかったって後悔するんやろな
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 15:33:36.35ID:t31jxnKia
>>439
父子家庭の女子高生とかあったな

なんか揉めて終わったけど
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 15:33:50.17ID:B665S0tv0
お前ら気づいてないだけでゆたぼんは心の中で泣いてるんやで
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 15:33:57.59ID:RbA0RAyK0
>>467
サンガツ
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 15:34:04.31
>>482
本気でそう思ってるとしたらお前の頭の出来はゆたぼん以下だな
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 15:34:07.10ID:7Q3TvM1Mr
終わってるのはお前定期
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 15:34:10.78ID:S3YtlDFI0
>>471
むしろ現役で身体売ってても何も不思議じゃないけどな
親父がガイジなのは昔からだろうし高校でも行かせてもらえてたのが意外やわ
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 15:34:13.65ID:y/0dfOTqa
最低限の勉学すらさせなかった癖に何を言ってるんですかね
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 15:34:22.83ID:GUB5ylpoa
ゆたぽん擁護するわけじゃないけど、今の若者でも案外原爆投下された日付覚えてない人の割合を少なくないって噂は聞いたことあるわ
間違えたらあかんけど
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 15:34:30.60ID:cDt5yCoXF
学校に行ってればなー
こんな批判されずに済んだのに
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 15:34:46.43ID:gs6l242Tp
>>483
それに気付いたら立派やわ
そしたらワイが大人になってから勉強する方法をいくらでも教えたる
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 15:35:02.46ID:dtlxaMeoa
ゆたぼんにとってハーバード行って寿司食うことが革命だからな
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 15:35:12.64ID:BPkJPYLV0
>>487
どう考えても少数だろ
周りに聞いてみろよ
答えられないやつのほうが間違いなく多い
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 15:35:20.65ID:z+penGDLa
>>437
動画みてきたけど
くっそおもんないとか以前に滑舌悪くて何言ってるか分からんかったわ
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 15:35:27.33ID:nF+9J/ul0
>>485
小学校の卒業証書破いた時に一瞬のフリーズに色々詰まってた
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 15:35:42.98ID:r9cNU1VU0
>>493
ボーナスタイム終わってるからなー…
人間の脳味噌が一番知識吸収するのが小学校の時期だとかなんとか
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 15:35:45.33ID:GP0efjE8a
行政はほんまなにしてんの?
完全に虐待やんけ
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 15:35:45.64ID:I6te1yom0
学校行ってないなら社会人だからしゃーない
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 15:35:46.35ID:VihN7uta0
不登校で無教養なら相応に馬鹿馬鹿しいやってみた動画とか作ってりゃいいのに
なんでろくに予習もせず背景も理解できてないまま原爆で平和を語るような動画を作ってしまうのか
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 15:35:47.53ID:dq94OKi/0
同級生の保護者「同級生の間では“変なないちゃー(内地の人)が転校してきた”ぐらいの認識。人気者でも嫌われているわけでもなく、これといって存在感がない」

同級生の保護者「登校した日は特におかしな言動はしていない。YouTubeでの言動は父親にやらされているのでは。保護者の間では“父親に利用されているかわいそうな男の子”という認識」

これ完全に腫れ物扱いよな
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 15:35:48.69ID:gs6l242Tp
>>482
カレンダー見て8月6日と9日と15日に何も思わない日本人なんてなかなかいないよ、マジで
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 15:35:53.32ID:ivWvi4wz0
13歳の子供???





本当はお前が台詞全部考えてるくせにーwww
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 15:36:06.57ID:0g5bcfSea
ゆたぼんに知恵を付けられたくないからぱぱぼんは勉強させないんだよね
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 15:36:33.39ID:FQzp/yqS0
>>495
それはお前の周りに底辺しかいないからだろ?
類は友を呼ぶってやつだ
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 15:36:41.75ID:xWq8YUA90
ゆたんぽってオナニーとかしてるんかな
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 15:36:56.39ID:Jf5vzdcaa
>>485
シバターかよ
あいつですらゆたぼん親子には心底呆れてそう
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 15:37:15.00ID:Q/m//HeW0
最近よく見るけどこいつをわざわざ宣伝してやってるのはなんなんや
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 15:37:29.04ID:rprZjXQW0
勉強は学校に行かなくてもできるが義務教育でなければ忍耐力は鍛えられない
頭のいい子なら10分で理解できる授業を45分着席して我慢して聞かなきゃならない

それは同調圧力の中ひたすら忍耐しなきゃならない社畜社会で生きていくための訓練だ
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 15:37:53.18ID:dXQaPBgNa
ずっとアンチに向けてしか発信しとらんけど信者おらんの?
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 15:38:12.17ID:r9cNU1VU0
>>508
シバターとかへずまとか恵体しとる(≒少なくとも幼少期には親から愛情こめて育てられてる)から
ゆたぼんの事を真に理解するの無理やろしなー
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 15:38:29.95ID:QaP1rfcv0
>>484
収益化したら父親が口出しするようになってきて
再生数が伸びなかったら口にタオル詰められてボコボコにされたりするようになった事を告白する動画を出したあと児童養護施設に入ってYouTuber引退とか闇深案件やったな
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 15:38:31.37ID:0cF9epsCa
>>510
平日の末尾0で長文とか
まずお前が終わってること認識した方がええで
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 15:38:37.88ID:r9cNU1VU0
>>511
アンチ煽り以外の動画の再生数が1万切って久しいで
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 15:38:56.15ID:2Z3dJ2dF0
>>510
義務教育って勉強だけじゃないもんな
むしろ勉強以外の方が大事なまである
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 15:39:01.39ID:Qw/6r4TA0
ツッコミどころは日付じゃなく平和な日本じゃないんかい
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 15:39:12.32ID:VihN7uta0
いくら話題になっても叩かれる一方で再生数は全く伸びんのが悲しい
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 15:39:20.05ID:nF+9J/ul0
>>513
ひええ
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 15:40:00.17ID:R3smR6fO0
ジュニアアイドルの親並に酷い
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 15:40:09.43ID:2ekT2aKNa
そっちも間違いやがどっちでもええわ
平和なところに落としてきたはどう説明するんや
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 15:40:27.01ID:fP0j/CEA0
>>513
流石にヤバすぎて草
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 15:40:36.66
>>519
「義務教育の敗北」ってネットミームへの反例
「悪名は無名に勝る」の反例

確かに革命的存在やと思うわこいつ
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 15:40:40.87ID:is6/RvQp0
>>513
保護されたんなら死なれるよかマシやね
そうならんように親子を教育すべきなんやけどな
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 15:40:51.59ID:q6u8Qswo0
>>491
覚えとる方がおかしいとか知らないことを誇るような主張せんで誤魔化すのが正解やな
そうしとる時は覚えてないのバレててもみんな優しい
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 15:40:56.45ID:nJdJY+2W0
子供を常識知らずにしてそれで金を稼ごうってとんでもねぇ親だよなホント
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 15:41:03.46ID:ASOF2Ie60
小学生のときのワイでも日にちと時間まで言えたで
勉強足りないんちゃう?
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 15:41:11.09ID:K/EA3Pqr0
>>517
勉強以外何かあったか?
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 15:41:24.46ID:WSKhYaQS0
不登校はいいけど最低限の教養くらいは親として与えるべきやと思うわ
これで賢く生きれるなら周りはなんも言わないやろし
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 15:41:24.59ID:7tkrMK40a
何故これが野放しにされとるのかわからん
どう見ても虐待やろ
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 15:41:44.13ID:VihN7uta0
平和云々の部分はゆたぼんパパも何で叩かれとるのか理解できない可能性がある
日付違いはわかりやすいからそっちしか反応できてないんちゃう
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 15:41:46.19ID:yVjBzPKkM
ゆたぼんYoutubeで食えなくなったら何するんやろな
穀潰しの父ちゃんも養わなあかんのやろ
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 15:41:48.76ID:HgRszU3ad
ゆたぼんってただの炎上系なのになぜここまでG民の心を惹きつけるのか
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 15:41:53.99ID:A0MGXPdZr
子供という盾を使って批判を防ぎ

子供という盾の後ろから言いたいことをいう

大人の姿か?これが…
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 15:42:23.55ID:BPkJPYLV0
>>506
わかってんじゃん
大半が底辺なんだから知らんやつのほうが多いって
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 15:42:33.10ID:hSCz/Ljia
>>522
子どもからしたらクソやけど端から見てる分にはいちいち顔だしてアンチ煽りとかしないからゆたぼん父よりは少しだけマシ
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 15:42:37.60
>>531
最低限の教養を得て、賢くなったら
親の操り人形じゃなくなるやろ?

親「それ困るやん」
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 15:42:50.70ID:RQw0N7nh0
>>531
親は充分教えてるつもりなんやと思うよ
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 15:43:16.35ID:y3c8evHf0
>>535
親父の操り人形にされてたってことで人権団体事業でも始めるのかもしれん

ゆたぼん二毛作やな
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 15:43:20.45ID:nF+9J/ul0
>>533
沖縄に移住して何年か経ってるし慰霊の日とか平和学習とかで平和記念公園とか行ってると思うやん?
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 15:43:26.76ID:gs6l242Tp
>>536
ワイが思うに、マウントがめちゃくちゃ取りやすいことが背景にある
義務教育をただ受けていただけでゆたぼんくんより上ってことでドヤ顔できるからね、そんで義務教育受けてない人間は中々おらん
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 15:43:50.27ID:Wmah5ghR0
終わってるのはお前だよ
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 15:44:26.62
>>544
義務教育受けててID:BPkJPYLV0みたいなレベルの奴もおるで
もしかすると義務教育受けてなくて、半島経営の民族学校出かもしれんが
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 15:44:54.01ID:FQzp/yqS0
>>538
自分の周りの狭い世界を大半と言うあたりお察しやな…
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 15:45:32.70
>>548
自称元暴走族の今は教育評論家
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 15:45:49.06ID:uixToTLop
クスリやってたやつに人生語られたくないンゴねぇ
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 15:45:50.99ID:1u69VbTRa
これ親父に向けても言ってるのに親父全部ゆたぼんが言われてる風に持って行ってるよな
ゆたぼんも薄々勘付いてるやろ
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 15:45:57.56ID:ivWvi4wz0
普段13歳だからって好き放題言って
叩かれたら13歳だからってバリアするんかい

ゆたぼん本人が自分の意思でやってるなら問題ないんやけど
明らかに親父の操り人形なのがなぁ…
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 15:46:24.46ID:RQw0N7nh0
ゆたぼん(??歳)「本当は学校行きたかったけど周りの大人のせいで行けなかった」

これが最後の花火やろ
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 15:46:37.50
>>553
まあガキも「親のせいってことにすればええか」って責任逃れモードの精神が見え隠れする部分はあるけどな
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 15:47:01.55ID:z33z7zRwa
数年後「アンチのせいで学校行けなかった」

こうなるんやろなぁ
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 15:47:11.55ID:I5T7Tk3m0
人気子役でも続けるか学業専念するか判断するくらいの年齢なのにな
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 15:47:17.75ID:ASOF2Ie60
>>550
自称の位置おかしいで
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 15:47:34.30ID:r9cNU1VU0
>>554>>556
裁判所「行ってたぞ」
ttps://pbs.twimg.com/media/FJrY4FnVEAMdp-1.jpg
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 15:47:55.56ID:NN6F+NCaa
>>554
???「本当はボクシングなんてやりたくなかった、絵が好きで漫画家になりたかった」
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 15:48:26.02ID:ChnWNixgM
>>518
これよこれ
>>126
小一時間原爆ドームの見学して出てきた感想が「日本はそれまで平和だったのにアメリカに原爆落とされて無茶苦茶になった」なのがツッコミどころ満載なんだわ
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 15:49:14.48
>>558
元暴走族も自称だってその筋で言われてる
単にイキってただけの犯罪者やって
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 15:49:46.07ID:q6u8Qswo0
ゆたぼんやからアンチが叩いてるとか子供叩きって話にずらせるがウクライナの子供が歴史ネタでミスったら味方面した連中が「けしからん!」ってキレるのを正当化されるわけやろ
ウクライナの子供はプレッシャーが大きそうや
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 15:49:48.80ID:JLUN8L4c0
>>559
これ訴状引用だから裁判所が認定した事実じゃなくてただのゆたぼんの主張やで
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 15:49:53.79ID:BcSpZxHmM
13歳で語る内容か?広島長崎話って
小学生よなこれ
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 15:49:57.84ID:NN6F+NCaa
>>562
その筋ってどこ筋や、アウトロー板か
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 15:49:58.72ID:5u85OQYJr
原爆扱うんならその程度は下調べせえよ
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 15:50:02.72ID:rprZjXQW0
>>514
平日とか社畜社会の概念ですね
こうしてる間もちゃんと稼いでるんで心配無用
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 15:50:14.20ID:jwZCOb2X0
原爆落ちる前は平和やったんか
やっぱ教育って大事やね
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 15:50:34.38ID:/r6ZrVXL0
収入どれくらいあるんやろ
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 15:50:40.78ID:gW2Znm3Za
学校行ってないから最低限の知識もないんやろ
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 15:50:45.05ID:ejvWJ4H40
学校行かないからそういう言い間違いするのでは?って言われたら何も反論できなくね
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 15:50:49.19
>>570
時給30万だって聞いた
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 15:51:48.07ID:gjY51doQ0
でも間違ってるやん
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 15:52:10.76ID:AiIfU3o20
心理カウンセラーの姿か?これが…
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 15:52:13.52ID:yVjBzPKkM
>>561
戦争と原爆投下が結びついてないんやろな
なんか悲惨な事があったんやなぁって事故かなんかみたいに思い込んでる
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 15:52:24.19ID:q6u8Qswo0
>>565
むしろ学校行ってたら小学校高学年が人生で一番広島長崎について意見言わされる時期かもしれん
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 15:52:41.95ID:MjBor/sL0
ゆたぽんの方がマシ定期
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 15:52:55.23ID:JLUN8L4c0
>>575
パッパこれでよく生きてるな
パッパほかに仕事してんのか?
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 15:53:03.59ID:YMdkGa8V0
ゆたぼん的には「ある日突然なんの前触れもなくいきなりアメリカに爆撃された」って認識なんか
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 15:53:07.70ID:ftYaZltT0
終わってるのは社会常識を持ち合わせてないお前の息子だよ
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 15:53:14.64ID:BmWBhtr1M
ポケモンをろくに育てんかったおまえへの言葉やぞ
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 15:53:31.08ID:t95ZPzeX0
>>575
案件額含まれてないだろうしこれソースにはしゃぐのもどうかと思うわ
再生回数的に先細りなのは間違いないが
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 15:53:36.01ID:XqH1nLWur
>>575
普通に一端の社会人ぐらいは稼いでで草
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 15:53:56.56ID:AiIfU3o20
>>235
Idm hdPPy
& Enjoy BoY
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 15:54:18.96ID:I5T7Tk3m0
心理カウンセラーって子育てに悩んでる母親とかの相談も乗るんちゃうの?
息子がこれやったら依頼来ないじゃん
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 15:54:28.44ID:BcSpZxHmM
当たり前に知ってるってことが学校に行ってないとわからんようになるんやな
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 15:54:49.05ID:VbI6uZaP0
いや、探す必要はないだろう
むしろアラをメインディッシュとして出してるのはお前なんだわ
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 15:54:56.41ID:VihN7uta0
自分がアンチに一方的に叩かれとる(と感じとる)のと同じように
日本もアメリカに一方的に原爆落とされたと理解したんかな
戦争=理不尽な破壊ぐらいの認識しかなさそう
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 15:55:09.32ID:zpSkGp7Pa
>>585
えぇ…
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 15:55:21.30ID:5rNXBcONd
ゆたぼんの例とは全然違うけど
確か小学生で数学の定理発見した子も学校には行ってなかった気がする
小学生で複素解析やるどころか、英検一級も取るレベルだから仕方ないけど
学校行かないのが問題じゃないよな別に
ゆたぼん父はなんか勘違いしてる
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 15:55:36.86ID:BcSpZxHmM
この世界の片隅にでもみたらいいよね
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 15:55:38.41ID:WqYFb4XA0
あのさあ、やめなって
これで学校行きたいとか言い出したらどうすんの?
義務教育受けないという誰もやりたがらない被験体を快く引き受けてくれた貴重な貴重な人材なんだよ?
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 15:55:43.18ID:yVjBzPKkM
>>585
バイトでももうちょっと稼ぐわ
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 15:56:17.36ID:usd9bZBS0
42歳のお前に言ってんだよバカ
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 15:56:22.22ID:AiIfU3o20
>>585
えっ
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 15:56:26.37ID:zEqZPVyxd
ゆたぼんめっちゃでかくなってたわ
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 15:56:43.72ID:UOViry79a
ゆたぼんのお気に入りの台詞が「アンチはうんち」やからな
13歳やとしたら逸材やで
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 15:56:52.52ID:WrvXO76p0
冷静に考えて実の娘(ゆたぼん姉)と絶縁ってヤバイよな
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 15:57:04.40ID:gjY51doQ0
>>585
19年のこと言ってるんやろと擁護してみる
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 15:57:10.03ID:ftYaZltT0
>>595
不登校児なんて珍しくもなんともないけどな
YouTuberやっててイキり散らしてるのは唯一無二だが
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 15:57:33.96ID:GxbK/mCnd
いつもクソガキと父親ばっかやけど母親おらんの?
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 15:57:39.52ID:z/k4jnbG0
>>573
ここからスタッフ代とか親からの中抜きに税金年金抜いたらゆたぼんの手取りなんてこまいもんやろな
こんだけ表に立って叩かれてるのに可哀想やで
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 15:58:43.64ID:8HwGc7CZa
>>602
長女がてんかん持ちなの家族みんな知ってて捨ててるしな
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 15:58:43.72ID:s/Av1yFJp
>>606
母親もクラウドファンディングでお金集めたりしてる
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 15:59:27.56ID:y5R8bJMb0
都合のいい時だけ子供ぶるなよ
革命歌なんだろ?
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 15:59:50.51ID:yVjBzPKkM
>>607
割に合わんよな
日本中から笑いものにされて人生で大事な義務教育も捨ててこれって
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 15:59:58.02ID:KUah0L940
いまだにゆたほ゜んって書いてる奴はゆたぼんと同レベルの知能か老眼鏡が必要なジジイのどちらか
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 16:00:21.83ID:w5UafOl80
もはやなんG民しかゆたぽんの動向気にしてないだろう
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 16:00:34.34ID:WrvXO76p0
>>605
今20
絶縁したのが17の時らしい
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 16:00:35.48ID:VihN7uta0
>>613
そらなん爺民やし
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 16:00:53.36ID:q4s1UcQwM
不登校が学校行ってみた←これで再生数爆上がりするのにな
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 16:00:55.14ID:H0YjYtyAa
こいつの動画よりこいつをネタにした動画のが再生伸びてんのが全てを物語ってる
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 16:02:25.30ID:GjBIj2Hda
邪悪の権化
子供を守ることすら放棄した最悪の親
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 16:02:47.36ID:is6/RvQp0
>>613
レンジでゆたぽん嫉妬民やぞ
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 16:02:50.41ID:ay4Dytcaa
>>583
これソースにして収益うんぬん語ってるやつらガイジか?
金額も少ないだろうしそもそもキャッシュポイント他にもあるやろ
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 16:04:30.29ID:KUah0L940
>>622
だからゆたほ゛んだぞ
さっさと老眼鏡買えよジジイ
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 16:04:30.51ID:qXiiz9K0d
世の中の引きこもり小中学生もよーわかったやろ
ネット民がやけに優しいのは自分より下の存在だからであって
ちょっとでも上回ろうとするならこうなるんやで
だから手遅れになる前に血反吐吐いてでも学校行け
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 16:05:51.89ID:Crr0oYwG0
都合悪いときだけ子供だからで逃げるから叩かれるのでは?
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 16:05:58.43ID:GjBIj2Hda
>>235
これの本当に悲しいこと言ったろか
学校教育受けるのとをロボットだと批判してるのに
大人が作ったプリントに指示通りに書き込んで成果物にするっていう学校教育のド定番の行動を
あたかもスゴいことやってやった風で公開してしまうことなんや
ゆたぼんのやったことなんて学校で誰もが当たり前にやってることなんや
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 16:06:04.11ID:8dohGo3Ka
ゆたぽんまだ日本一周しとんの
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 16:06:31.04ID:hgBl0yLAa
一国の総理大臣も分かってなかったからセーフ
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 16:07:02.28ID:mPjpCemx0
>>575
個人でやってて丸々入ってるなら十分やな
父親やらスタッフやらに抜かれてるから実際は微妙そうやが
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 16:07:38.08ID:AiIfU3o20
>>625
レンジでゆたぽんっていう商品があるんよ
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 16:08:12.26ID:z+penGDLa
>>593
検索して梶田光くんの動画見てきたけど物凄く好感持てる少年やったわ
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 16:08:42.87ID:mIsv0/+Sp
道化になって稼いだ金はどれくらい貯金できてるんや?
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 16:09:01.70ID:2oEnrf5sp
チビでブサイクでバカじゃ将来困るやん
あと1年ちょっとしか義務教育ネタ使えないのにその後どうすんだこの親子
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 16:09:22.56ID:KUah0L940
>>633
それは知らんかったわ
>>622すまんな
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 16:09:41.09ID:L2p7bl2Ra
正直某芸人スレと例のコピペなかったら投下日も終戦日も覚えてたか怪しい
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 16:09:51.97ID:XsYR0ayBM
パッパも同じ認識だからその発言を指摘せずに動画にしたんやろ?
なに人のせいにしてんの?馬鹿なのはお前だよ
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 16:10:17.95ID:OFTphe/u0
>>372
お前が一番ヤバそーやわ
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 16:10:35.69ID:nLuAb3QP0
付きっ切りの大人が間違いを正さないから叩かれてるんじゃないの
子供を盾に使うような大人にできるわけないわな
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 16:11:06.09ID:c3GgQ2iF0
ゆたぼん父「原爆が落とされたあとに日本で戦争が始まったんや」
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 16:11:16.32ID:z+penGDLa
>>602
ゆたぼん前からYouTubeやってるらしいんやけど動機が家計を支えるためとかマジでやばすぎやろ
父の発言

わがままで贅沢な長女が抜けた事で、
家族会議もスムーズに進み、
まずは家の中にあるほとんどの物を処分する事にしました。 (中略)

ちなみに長女は自立して生きる道を選びました。

生き方に問題があるとしてもこの年で自立できるのは大したものです。
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 16:11:18.04ID:LTVVMn+0p
>>634
体格悪過ぎて無理ってことになったはず
同年代の運動できる子や将来の格闘家は毎日部活で走り込んでるのに
体育すらやってないこいつがスポーツやるってこと自体が無理
発育もあきらかにおかしいしな
0646アフィ死ね
垢版 |
2022/10/25(火) 16:12:23.54ID:SA8ia2N9p
終わってんのはお前の教育方針だよ
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 16:13:55.80ID:is6/RvQp0
どっかの国では小卒が国家主席やってるしゆたんぽも頑張れば偉くなれるって教えてやろうぜ
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 16:14:33.00ID:Wj+vbsAK0
貴重な義務教育の敗北例
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 16:15:13.24ID:Jkzs4nLm0
普通に虐待やでな
実験動物の試験過程見てる気分になる
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 16:16:27.95ID:kPJsmCKEd
言い間違いだとしても普通編集でテロップ入れるよねそれができないってあっ、
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 16:16:34.13ID:jwZCOb2X0
>>644
姉の画像はあるんか?
それで叩くかどうかも変わるんやが
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 16:20:27.04ID:NzFdpaH70
>>267
どっちもただの犯罪者やで
窃盗を万引きと言い換えて犯罪っぽくなくしてるのと同じ
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 16:20:51.72ID:7uvmY1ukM
>>235
上に乗っかってるソーセージマフィンほんとすき
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 16:21:09.73ID:mOG0Tj4V0
30年後
ゆたぼん「当時の私は若く、父親の言いなりでした」
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 16:21:15.46ID:rDRmJbrd0
お前が注釈でもつけて編集しろよwww
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 16:21:37.07ID:rDRmJbrd0
ゆたぼんの生活保護チャンネルはよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況