X



【速報】『チェンソーマン』3話予告公開。がちで神回へWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 18:58:27.26ID:UvEMvwTx0
声聞かせろ。そこが肝心や
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 18:58:33.78ID:QmskkH+8d
>>1
試合中だよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 18:58:33.90ID:2Rk3nRFk0
そらいい部分を切り取ってるからな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 18:58:55.97ID:FWJOEGf50
またCGちゃうよな…?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 18:59:01.54ID:+KwP3s1M0
アフィもきっちり叩きスタンバイや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 18:59:11.06ID:ps7zvt0/0
なんかまた配色暗くない…?なんなんこれ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 18:59:41.92ID:6i395qj10
>>4
一応3話は有名な力ある人が担当らしいで
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 19:00:16.54ID:uCoZV2Hh0
これ叩きどころないやろ

チェンソーマン始まったわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 19:00:54.14ID:RA1hvM280
声優が嫌いだからもう切ったわ
あと演出も嫌い
ED毎回変えるくらいなら他に力入れるとこあるやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 19:01:25.16ID:uCoZV2Hh0
1話のもっさり戦闘はなんだったんや…
最初から本気だせや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 19:01:43.50ID:PNXV7GnU0
1話のCGデンジの首元嫌い
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 19:01:53.90ID:uCoZV2Hh0
アニメ史に残りそう
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 19:01:58.30ID:cfEkYa7ea
この出来で叩こうとするのは流石に病気やで
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 19:02:37.78ID:+KwP3s1M0
>>15
一話から病気持ちが叩きまくっとるからな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 19:02:43.94ID:uCoZV2Hh0
演技もPVから撮り直してるやろうしお前らの負けや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 19:02:48.39ID:nyDf+7c/0
お?チェンソー部分も手書きっぽいやんなんで肝心の1話でCG使ったん?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 19:02:50.69ID:6HLFxlQaa
さすがに力入れとるな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 19:02:58.27ID:m6nIs/fF0
初動でアンチ量産して大変やとは思うな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 19:03:23.00ID:uCoZV2Hh0
アンチだんまりはダサいて笑
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 19:03:48.72ID:TdmkhwDX0
まあ3話は呪術でも作画凄かった人が担当してるから
問題は演出と演技よ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 19:03:48.81ID:dT8rQM/y0
夢バトルしようぜ!夢バトル!
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 19:04:13.35ID:mqtPAUF70
ここ以外CG定期
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 19:04:37.83ID:8tTTw9+K0
チェンソーマン監督
「テレビアニメにありがちな型にハマらないような作品にする」
「声優の演技もアニメっぽい誇張した表現をしないようにディレクションした」
「劇伴もここでこう流れるだろうという所からあえて外している」

ワイ「フツーに作ってくれ」
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 19:05:19.50ID:Mh4yj13h0
チェンソーマン漫画一気読みしたけど
つまらなかったが 

なぜこんな流行ってるんだ???
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 19:05:40.50ID:uCoZV2Hh0
明日からようやくまともにチェンソーの話ができそうだ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 19:06:23.92ID:dT8rQM/y0
>>27
流行ってるけど自分には合わなかったっていう経験誰でもあるだろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 19:06:32.17ID:zYotJDUh0
もう勝負ついてるから…
ガンダムの勝ち、やね
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 19:06:46.73ID:OECuVEKv0
一度落ちた評判は覆らない
PVの時点でこのシーンがあるのは分かった上で叩かれてたんだから
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 19:07:07.40ID:dT8rQM/y0
>>28
末尾adがどうせ荒らすよ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 19:08:21.24ID:TybzB3HL0
木曜日は視聴率も出るし楽しみやね
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 19:08:29.41ID:+KwP3s1M0
末尾a、M、d(スクリプト)このへんがスレ潰してくるの流石にやっとるわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 19:09:57.59ID:24Isyy/gM
ハッピーで埋め尽くしてぇ~ん♥
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 19:10:59.98ID:NUvhifrl0
グリグリ動いとるな
こりゃアンチのG民は憤死やね
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 19:11:38.45ID:b3WAcSX30
単純にストーリーがおもんなかった
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 19:11:57.97ID:+Kgs3o6Qa
エロいグロいはもうお腹いっぱいの人でも楽しめる?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 19:12:28.30ID:xnppLwQo0
放送前はぶっちぎりの覇権アニメみたいな雰囲気やったのになんでここまで盛り下がってんねん
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 19:13:00.56ID:CVqMqbc60
>>31
なおアニメに詳しいはずのなんG民は本予告の意味もわからずPV詐欺するぞ!と叩いてた模様
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 19:13:22.72ID:AJxrJ0dEM
3話って今日やるやつ?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 19:14:01.98ID:Oz8uk1PJa
初回でおしりに負けてるのに
ブーストで持ち直したところで勝てんのか?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 19:14:18.67ID:wiJll8HR0
作画がいいのは分かってるからな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 19:15:20.92ID:Oz8uk1PJa
ここで持ち直せばまだ円盤売れるで
原作ファンの失望とネガキャンで今大変なことになっとるからな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 19:15:24.01ID:wKw896xkd
田中が携わってつまんなかったら終わりやぞ
監督がダメって事実が言い逃れ不可能になる
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 19:15:46.05ID:TJjqAADV0
ガチで楽しみやね
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 19:15:53.98ID:3ZxnrTX4d
また視聴率数%なのに同じやつが何回も何回も呟いてトレンド入りだー!とか騒ぐんか?
もう恥ずかしいからやめてくれよ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 19:16:33.86ID:mBHeafP70
どうせCGで台無しにされる
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 19:17:23.59ID:5VDv201td
そう…
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 19:17:28.98ID:+1odWY0Ja
今の時代に視聴率だとか円盤の売上とか何言ってんだよ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 19:18:31.42ID:Ox8G/r590
作画が良いのはみんな分かってる定期
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 19:20:15.19ID:dT8rQM/y0
まあどうせ引きのシーン多いんだろうな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 19:20:37.52ID:uCoZV2Hh0
配信人気はチェンソーマンが独占してるのに円盤だの視聴率だので煽ってんの草
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 19:21:34.24ID:qwEL72rm0
>>52
鬼滅の視聴率やスパイの円盤は叩いてたんやし
チェンソーだけスルーする訳にもいかんやろ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 19:21:51.84ID:hMS/aZyE0
作画が良くても内容がね
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 19:21:57.43ID:8nnwLbta0
絵コンテがすごい人だからか、一話より全然いいじゃん
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 19:22:30.30ID:b6VsuAMy0
レゼ編は映画かな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 19:22:56.80ID:wuYWCnJJ0
戦闘とか作画の問題じゃないからな
演出が変わらん限りどーしようもない
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 19:24:10.43ID:6G1gdNKQa
このアニメって何でアフィに叩かれまくってんの?
ステマ案件来なかったから仕返しにやってんのかな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 19:25:39.75ID:wueWccLG0
アニメーターの情報ってどこで仕入れてるんや
有名なアニメーターとか1人も知らん
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 19:26:11.62ID:mClIHU0ad
ゾンビもPVは綺麗だったぞ
ハードルは上げないでみる
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 19:26:37.78ID:Ox8G/r590
監督は何が微妙言われてる原因か分かってないから
作画がヌルヌル動けばいいと思ってるんならもう終わりやで
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 19:27:38.65ID:+pY/81d+a
まじで頼むぞ…頼む
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 19:27:57.49ID:Oz8uk1PJa
>>55
配信で人気でもインセンが入るわけではないので
売り上げには関係ないですよねワラ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 19:27:59.81ID:qRUhfLDF0
>>65
次回予告やからこれは大丈夫やろ と思いたい
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 19:28:16.50ID:2Rk3nRFk0
>>65
PVじゃなくて本編から切り取ってる予告だぞガイジ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 19:28:42.32ID:wuYWCnJJ0
俺がこのアニメのスタッフだったら胃が痛くてたまらんだろうな
信者多いアニメは辛いねえ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 19:30:00.73ID:Ox8G/r590
本予告はアンサーで完全に本編映像を使ってる
声優の撮り直しなんかないぞ

ソースは日経エンタや
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 19:30:24.49ID:6G1gdNKQa
>>66
今回は田中宏紀っていう有名な神アニメーターが演出もやってるらしいから、戦闘シーンに関しては多分良いものが上がって来ると思う
ただ、問題なのは「悪夢が猫を攫うなんて許せねえよなぁ!?」らへんの下りを、戸谷菊之介様の演技で聞かされることの方や
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 19:30:54.27ID:wwRqgZU/a
1話はその田中さんでは無かったんか?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 19:31:08.94ID:+KwP3s1M0
そもそも一話も二話も使ってるシーンは完全にPVと同じやんけ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 19:31:30.56ID:ppiZbf1F0
でも本編はクソCGなんだよね…w
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 19:33:04.53ID:Z83P4VwO0
めちゃくちゃ良さそうやん
コウモリ戦開始くらいまでかと思ったらがっつり戦うんやな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 19:33:35.11ID:EnxUFjZS0
1話2話はズラシや
チェーアンは震えて待て
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 19:33:48.73ID:6G1gdNKQa
>>75
一話は絵コンテも演出も中山竜監督様が自ら担当したで
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 19:33:49.67ID:uCoZV2Hh0
どいなかここにきて”ズラし”が効いてくるんだよね
監督ねらったやろこれw
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 19:34:14.06ID:Ox8G/r590
ホルモンのED流出してたから見ちゃったわ
アホみたいなEDだったけど本来のチェンソーファンにはああいうのがウケるのかもしれん
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 19:36:05.83ID:NOUVgN4g0
こういうスレの序盤はCGがーで叩いて飽きてきたら声優がーで叩いて
最後はうんこ配信者の話題で終わり
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 19:36:32.48ID:QauyYRjd0
別にお前らが叩くほどマキマの声が合ってないとは思わん
0085
垢版 |
2022/10/25(火) 19:37:17.75ID:yHeBQ8Ao0
これは期待してええんやな?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 19:37:38.01ID:hNytGm/W0
ガチで凄いやんBGMも格好良すぎやし覇権や
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 19:38:38.52ID:eITNBPHw0
>>82
流出って既存の曲じゃないの?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 19:38:44.65ID:gvXHuoqRa
予告からCG丸出しやん
これ不安やな...
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 19:39:15.79ID:O+Un0I0O0
おしり探偵に負けたコンテンツ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 19:39:43.82ID:Z8rRiw+ta
こいつら毎回予告見て神回言ってんな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 19:44:13.89ID:9V2xVlSr0
でも本編は3Dなんだよ
もうPV詐欺には騙されないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況