X



広島スカウト「中村奨成は坂本勇人のように育てる」
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 14:56:18.76ID:Y1AeO8lk0
中村はこの夏の甲子園で樹立した一大会本塁打記録もさることながら、一大会最多安打タイ記録を出している。そのことからもわかるように、しっかりとヒットを打っている。プロではアーティストタイプには入らないだろうから、内野手で守備をみっちりと鍛えて坂本勇人(巨人)のように育てる。現在の二遊間・田中広輔や菊池涼介、ユーティリティーの安部友裕の3人が同学年であると考えると、若い層を入れておくということにおいても、中村の指名がもっともなのだ。
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 16:39:07.29ID:yxf6AleMd
>>844
ババァ先輩大好きななんG民みたいやな
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 16:39:27.72ID:2ry1InVpp
しかし中絶不倫疑惑の不穏な話しが他の選手から出て1ヶ月もしないうちに2人目今度は週刊誌にリークされるって広島球団としてどうなってんの?
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 16:39:32.37ID:2VwUs+rA0
>>836
それこそ甲子園のスターやったしなんぼでもおりそうなもんやけどなあ
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 16:40:10.23ID:aiXoxcfAa
広陵監督「どうしようもないバカだった」
鈴木誠也「このままだと消えるぞ」
中田廉「三日坊主で練習が続かない」

近くにいる人間にすらこの言われよう
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 16:40:13.12ID:1UeIdL2X0
>>843
まあエグいことやってるには違いないがそれはあるやろな
バレてないだけで他にもトラブってる選手相当おると思うわ
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 16:40:25.53ID:wvj4khfp0
>>852
いや相手美人でも当時躊躇してたわ
相当やりまくってないと5歳以上上となると躊躇するのが普通やと思うがそうじゃなかったらおはDや
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 16:40:26.24ID:Bll2LIEN0
何で中田氏してしまうのか
トラブルのもとになるのに
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 16:40:38.06ID:quwxsxh90
清宮は何か知らんが心配無さそう
村上はどうやろなあ
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 16:40:44.06ID:MKfQk7dq0
>>830
きみなんやねん草
モテるけどクズとふつうにモテる男の違いなだけやんけ
"俺ら"言うモテない男だっておるわそんなん
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 16:41:16.27ID:2thugCfUM
去年よかった気がするのになんで今年ゴミなの?
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 16:41:29.64ID:dqqo7GOAd
>>855
親孝行のために頑張れと応援してたノムさんもがっかりだろうな
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 16:41:43.11ID:cfWQ2s73d
>>860
何言ってんのかわかんなくて草
相当バカやろこいつ
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 16:41:44.18ID:a5RMVfru0
坂本は読売に庇われるぐらいには結果出し続けたからな
中村はどうなんや?けつなあなしても余裕なぐらいのレジェンドか?
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 16:41:49.28ID:Ll1z0pSsa
ほんま草
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 16:41:52.41ID:7lizzxxX0
>>857
言うて大4君が28の深キョンにセックスしよ?って言われて躊躇するんな?
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 16:41:53.79ID:gJFlDSFE0
落合「川崎のソープ行く」
イチロー「福原のソープ行く」
大谷「助けて怖い人が付いてくる」
エテ公「プロ野球選手の奥さんになれるってちらつかせてアホな女に生中かましてお金節約やwwww」

若い性欲の発散の仕方だけで将来伸びる選手と伸びないやつの差が分かる
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 16:42:03.95ID:o81kYhPMa
これじゃあ中村奨成じゃなく中村射精じゃん
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 16:42:24.92ID:Bll2LIEN0
小園はある意味すごいな
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 16:42:27.28ID:42zuAbzq0
カーチャンに育ててもらった息子がおろすしかないじゃん笑とか言うてるとか悲しいわなんか
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 16:42:35.65ID:Vpj3kJGP0
>>408
松尾は韓国の160キロ右腕からタイムリー打ってたし3割くらいはうってたな木製で
浅野内海がぬけてたけど今年の代表の打撃は
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 16:42:55.40ID:7+XTY5nA0
>>690
失敗作イライラで草
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 16:42:55.89ID:VjkdeXH6a
>>593
しっかりタトゥーも入っててなかなかパンチある嫁さんやな
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 16:43:30.02ID:apX+3kJv0
>>867
栗山「翔平は外出禁止😡」
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 16:43:44.55ID:97gdz1bLM
調子乗りすぎたな俺ら
反省コメントしてる坂本の方がマシ
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 16:43:48.73ID:a5RMVfru0
>>875
ホモは過保護
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 16:43:55.49ID:FKw75pUdp
>>859
清宮は育ちの良さが滲み出てる
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 16:44:03.74ID:aiXoxcfAa
>>862
せっかく気にかけてくれたのにな
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 16:44:14.26ID:tKj6aIRT0
ヤフートップにもきたか
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 16:44:28.06ID:Bll2LIEN0
>>859
村上もなかなかのボンボン
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 16:44:41.18ID:Ixm/uABo0
>>847
あんだけ雑なセックスしてたらそら叩かれるやろ、完全な肉オナホ扱いやん
Lineの流出がなきゃどうかなったやろが、女ファンは間違いなく離れてるやろ
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 16:44:49.94ID:ruLVG9lHp
>>35
ヘッタクソよな
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 16:45:06.66ID:xqXwl7OGp
>>690

44 :それでも動く名無し[]:2022/10/26(水) 16:11:38.16 ID:vWehBZll0
主人公はsnsにイラスト投降して同人活動していた若い美少女で
ある日突然出版社からマンガを描かないかとスカウトされ原作者付きで連載を開始する事になる
しかし実は原作者が犯罪者でさら主人公を狙ってスカウトするよう出版社に根回ししていた

みたいな話

なんだよこれw
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 16:45:13.23ID:PR5equ6Fd
言うほど調子乗って中出しするか?
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 16:45:21.13ID:UWK99wTf0
せめて野球で結果出してくれればなあ
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 16:45:37.21ID:TGOx6YZjp
球界って窃盗や殺人しなきゃアウトにならんな
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 16:45:47.08ID:22Mmp1CIM
>>859
安田も女遊びしそうな顔に見えないな
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 16:46:14.40ID:aMCbSy9G0
もう(おろすしか)ないじゃん…
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 16:46:36.47ID:2FE47XVK0
清宮は後輩誘っておにぎり食べてそう
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 16:46:50.34ID:Bll2LIEN0
結局おろしたのか
養育費払うのか
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 16:47:46.06ID:wvj4khfp0
清宮はチアで興奮できる少年心もっとるくらいやしあんま遊んでなさそう
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 16:47:47.61ID:FCeOOpSR0
Twitter見たらわんさか広陵時代の噂出てくるな
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 16:48:09.27ID:mLeK5Fcc0
当たり前のように各地に現地妻いるの凄いよな
結局まんさんは金稼いでればええんやな
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 16:48:16.82ID:VjkdeXH6a
たしかにコロナで風俗行けなくなったらSNSで素人釣るしかないってのはリアルにありそうだな
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 16:48:21.17ID:gJFlDSFE0
村上は両親のインタビューを見る限り大丈夫
ちょっとアスペ入ってるから年上に食ってかかることはあっても
ちゃんと育てられているので人間としてはおかしなことはせん
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 16:48:30.17ID:UVCNo1cpa
立派になったのう
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 16:48:34.85ID:jzn/Zmzv0
なんで野球やってるやつってすぐ中出しすんねんアホちゃう
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 16:48:39.93ID:aiXoxcfAa
清宮はぽけーっとしてるお坊ちゃんやなぁと思ったが
素行荒れてるよりはましか
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 16:49:10.34ID:XfzK5/tR0
清宮はあまりにもネタがなさ過ぎてビッグボスに隠れて新幹線内で弁当余分に食ってたくらいしか出てこ無さそう
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 16:49:14.16ID:y0PzbNT+a
こいつが大成しないのなんて分かりきってたやろ
飛ぶボールで評価熱盛りしただけやし
捕手は当然無理だし外野行った方がいい
.280 10本くらいの量産型広島野手になれるんやないの
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 16:49:15.92ID:w20pUZVZ0
けつあなはピアスで練習にくる逸材やからなあ
なかなかああはなれんわ
チンピラで終わるのがふつう
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 16:49:58.56ID:FKw75pUdp
>>902
明確なボンボンのエリートやからな
ハングリー精神に欠けるけど問題起こすよりはまあ
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 16:50:11.01ID:Q+hgvnvSa
30半ばのババアを孕ませて中絶させる中村奨
40近いババアを孕ませた上に責任取って結婚した上にバブちゃんプレイする辰己の株が上がるな
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 16:50:23.14ID:Ixm/uABo0
>>894
清宮の親父は腐っても早稲田体育会の重鎮だからな、スキャンダルとかその辺に関してはうるさいやろ
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 16:50:23.71ID:DStdkVDIp
>>883
ワイ何度かあの後巨人戦の現地行ってたけど坂本ユニ来た人割と多くてしかも殆ど女やったぞ
そんなに減ってる気がしなかったわ
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 16:50:35.86ID:bzC0ZD7cM
でも産むわけにもいかんからおろすしか選択肢なくね?
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 16:50:56.44ID:erqygFLza
お坊ちゃんの清宮は信頼できる
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 16:51:05.84ID:UWK99wTf0
小園の評価が自動的に上がっていく
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 16:51:17.33ID:XfzK5/tR0
>>905
まああんまりやとは思ってたわ
ほんの僅か確変しただけやし
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 16:51:44.20ID:V+MYngh00
エロ写メ強要すんなよ
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 16:51:52.52ID:1fQMxBnip
こいつの場合対応が最悪すぎる
逃げてから弁護士出してきて弁護士は当該人物かわからないからコメントしないとか
弁護士含めて炎上狙ってんだろ
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 16:51:54.63ID:MKfQk7dq0
>>830
きみが詭弁やんけ
モテるモテない関係あらへんわ
わからんならええけど
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 16:52:06.46ID:hfMNrC3r0
>>905
なんG民大好き2軍成績は悪くないから真面目にやればそれなりに伸びたとは思うで
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 16:52:19.63ID:XqUDWc1A0
>>843
巨人ってつけとけば勝手にコメントで盛り上がってアクセス数増えるからな
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 16:52:36.49ID:Oe6ypQTV0
>>911
責任取れないなら生でやんなカス
って話やろ

散々坂本の時やったろ
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 16:53:06.01ID:IZ/6nhz60
新井「じゃあ私にどうして欲しいの」
中村「だからおろすしかないじゃん。先発を」
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 16:53:36.24ID:y82bB1yc0
2時間前の弦本「まあ知ってたけどこいつダメやわ。終わりやな」
1時間前の弦本「こういう元気なやつ待ってたで!そのうち鎮火するわ活躍してくれ」

こいつの情緒どうなってんねん
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 16:53:47.26ID:W3kpLNpY0
すごいなカープどうやったんだ?
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 16:54:25.48ID:D8PYiFfPa
>>919
なんG民が好きな高卒の二軍成績って一年目のものやろ
一年目の二軍成績微妙で伸びたのって浅村くらいやない
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 16:54:27.97ID:G28xXn5bp
中日は何で指名したん結構ダメやで
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 16:54:30.88ID:uJZ2sf5KM
清宮が清いからお坊ちゃんは~となっとるが原の息子みたいなのだって一応いるんだよなあ…
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 16:55:13.10ID:2KNDAfmEa
>>912
これからこいつもそうなるかもしれんし
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 16:55:41.97ID:NFnfIkSZ0
育て方を間違ったんやろなあ
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 16:55:44.33ID:Ixm/uABo0
>>921
ヤリたいだけならプロ相手にゼニ払ってやればええやんな
ロッテの大嶺弟はデリヘル嬢に金払い悪いってチンコロされてたが
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 16:56:08.01ID:Oe6ypQTV0
>>930
そんなプロ野球選手にすらなってない奴持ち出すなよ
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 16:56:21.11ID:+cBT+IIt0
記事見たけど文春の記者が突撃した時の態度やべえな

何様なんだこいつは
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 16:56:31.10ID:98gCCLeb0
記事読んだけど感じ悪いな
ナイスガイだと思ってたわ
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 16:57:06.45ID:6BMvefGj0
小園と嫁
「俺と結婚して後悔は絶対にさせない」
「お前がどう思おうと俺はお前と〇〇が大好きだしずっと一緒にいたいから」
「結婚したから駄目になったなんて言わせない。もし駄目になったらそれは俺のせいでお前のせいじゃないから」
「お前らといるだけでおれは世界で一番幸せだ」
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 16:57:12.17ID:Oe6ypQTV0
17年の甲子園では普通にヒーローやったよな
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 16:57:20.84ID:gJFlDSFE0
フェニックスリーグの使われ方見ててもキャッチャーとしては持丸と同格やし
外野手としては高卒一年目のドラ4以下の扱い
球団としてはもうはっきりいらん人
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 16:57:39.86ID:pDSMaWDW0
山田とか坂本とか立浪とか、別に遊び人でも余裕で大成できるのだから
結局才能が全てだよな
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 16:57:52.43ID:5RdMQIO/0
坂本→けつなあな確定
奨成→おろすのは確定

面白さがまるでない、やり直し
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 16:58:09.11ID:IslAwXL9d
>>918
君の負けや
お勉強がんばりや
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 16:58:30.96ID:+Qw30aCTa
清宮ってマジで世間知らずそうで草生えるわ
ずっと早稲田で外の環境も知らなくて
高卒即プロだもんな

どっかに一人で放り出したら迷子になりそう
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 16:58:37.96ID:G28xXn5bp
>>940
石原ってゴミは置いといとしても中村以上の捕手って二軍でおる?
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 16:58:40.40ID:lLWzBsdXd
マジでこいつの枠空けて死ぬほど努力してプロ目指してる奴取った方が切磋琢磨出来るしチームとしてええやろ
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 16:58:53.64ID:wFpmNG1k0
育成成功確定な
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 16:59:12.42ID:WRkmjLkp0
そら親が子供に野球させないわけだわ
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 16:59:13.56ID:5RdMQIO/0
>>940
今年ドラ4で高卒捕手獲ったし、ほんまに来期構想外でもおかしないわね
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 16:59:16.22ID:E6i2VGFhd
>>937
かっけー
ラッパーかな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況