X



【朗報】ガンダム木星の男、マジで若者に人気だったwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 17:58:45.84ID:vZ0XR4SMM
ここはなんGなんやからGガンダムが公認ガンダムやな
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 17:59:12.05ID:uXrt1+NA0
モノローグも殆ど使わんよな水星の魔女
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 17:59:16.17ID:g6CtwrHfF
>>743
しゃーない2防衛に切り替えていけ
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 17:59:56.10ID:oXJA/uxu0
地球は汚染されてて資源もないから宇宙進出したとかじゃない
上級の宇宙支援の為に搾取された取り残され民が地球人
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 18:00:03.36ID:sp/5LK+ma
スレッタはカミーユみたいになりそうなんだよなぁ
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 18:00:32.01ID:QtqbSsbe0
海外がーって奴ホントきしょい
アイツら英語版鬼滅打ち切りにしたアホ共だよ
俺らはピカピカって原石を見つけ出したけど
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 18:00:35.91ID:hICLhdTp0
>>758
そういえばJガンダムってないな
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 18:00:36.04ID:OT/A12tja
来週あたりチュチュの実家潰されて闇堕ちやと思うわ
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 18:00:49.56ID:sQS8+CcJa
水星に足りないのは後半仮面付けてガンダム乗って敵対してきそうな奴がおらん事
男3人の誰かじゃ物足りない
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 18:00:58.30ID:ZoRbGARgM
閉所恐怖症になったパイロットって結構いそうだよな
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 18:01:13.51ID:zqfyTZZB0
>>748
全てを焼き尽くす黒い狸
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 18:01:18.70ID:MFqn8vAq0
>>767
ママンがそれやろ
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 18:01:25.68ID:faouW6NDd
>>765
JセイバーがJガンダムということでどうか一つ
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 18:01:29.90ID:xUHXTTF9r
プレイは「可哀想なキラ」で逆転弾打ったわ
結局キラに1番寄り添ってたのはフレイやったんやってニブチンのワイでもあそこで気づいた
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 18:01:36.94ID:nUMc+v350
>>752
やっぱりアナハイムみたいな一強体制がナンバーワン!
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 18:01:39.92ID:8DiPOfDm0
>>749
偶然ちゃう?
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 18:02:06.95ID:dLHBn5DUa
今クソ親父のグループ内の話だけど他の企業連とかは無いのか
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 18:02:12.23ID:ocxuGfira
プロローグの子ってもしかしてエアリアルに入ってるの?
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 18:02:14.05ID:fhW47KvE0
まさか地球の連中が「高貴なる者達よ汚れきった大地へようこそ」するパターンか?
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 18:02:16.38ID:txCz2LKz0
>>772
プレイは草
なんも間違ってない
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 18:02:21.29ID:5E1a4Hef0
Gキャノンに乗ったなんG民とジェガンに乗ったなんJ民ってどっちが強いの?
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 18:03:07.05ID:mkuh4UCm0
>>773
アナハイムみたいなでかいところでも、サナリィに負けるんやからわからんもんやね
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 18:03:12.82ID:UOEnAf+j0
>>778
プラモに暴走モード用のシール入ってるしそういうことよ
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 18:03:16.74ID:PJuMJG1Dr
ミノフスキー粒子があるわけでもなしにMSが台頭する作品はようわからん
阿頼耶識とかモビルトレースシステムとかがあればわかる
センサー類の妨害の設定のある作品他にもあるけどなんか絶対的でもなさそうやし
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 18:03:50.90ID:PcZ79lI90
>>770
ママンMS戦弱いやん
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 18:04:07.93ID:K9WLoUOoM
>>785
パーメットがあるやろそれは
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 18:04:28.54ID:FSlkZZwJ0
>>777
間違いなく地球の企業のはあるだろうなぁ
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 18:04:36.06ID:YRvpAmf90
>>768
エレドア
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 18:04:44.73ID:K1FFWynb0
水星はマジで当たりな匂いするわ
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 18:05:19.55ID:oXJA/uxu0
>>786
スレッタよりは強いんじゃね
スレッタのシュミレーションのスコアがママの次やから
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 18:05:22.72ID:8rZ9B0ZKa
ジョニーライデンの帰還ってなんGでの評価どうなん?
興味あって読んでみようか迷ってるとこなんよ
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 18:05:55.32ID:faouW6NDd
>>785
Wならステルスやジャミング技術が異常発達してミノフスキー粒子常時撒いてあるのと変わらん状態の世界や
あとはエレガント思想の影響も大きそうやけど
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 18:06:04.05ID:ZoRbGARgM
>>789
おー、いるんや
やっぱり歴史が長いだけあるな
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 18:06:12.67ID:WQJ8XDyqa
>>793
この演出ちょっと嫌な予感がするよな
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 18:06:20.65ID:UYWTN3fa0
>>736
こういうのでいいんだよ
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 18:06:41.13ID:h4AvXyZz0
せっかくだし複座式でスレッタとミオリネにガンダム乗ってもらいたいンゴ
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 18:06:43.15ID:WHsjs/Y+p
>>608
シューン…

ホワーン…ホワーン…ホワーン…

ピシューン!

──私のたった一つの望み──

ヴヴヴヴヴヴヴヴヴヴッ!
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 18:06:46.77ID:5E1a4Hef0
>>793
二人共閉じ込められてる🤔
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 18:06:54.28ID:oKERvKZ4d
自分の子供使ってポケモンバトルするような親しか出てこねえって言われてて草やったわ
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 18:07:15.83ID:0gkhDg0t0
>>777
ヴィムがガンダム擁護させられたときの口実に使ったから多分あるで
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 18:07:23.00ID:7xDeuweI0
ターンエーみたいんやが事前知識なしでいける?
ガンダムでみたのは鉄血全話だけや
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 18:07:34.05ID:EN3jBl5N0
>>792
それなりに面白かったが最近展開が遅すぎでな
また隠されたエースが大量発生しているし
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 18:08:02.01ID:PsbJ7nf/0
>>736
スレッタのファンアートってこの衣装多いけどどっかでしてたっけ?
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 18:08:09.46ID:mkuh4UCm0
>>805
いける
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 18:08:28.87ID:oKERvKZ4d
>>805
出来ればその前に1stは見た方がええけどまあええよ
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 18:08:33.31ID:c8jF51rE0
エアリアルの水星パッケージ売ってねえ
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 18:08:44.02ID:7MZpwg2Q0
おじーちゃんたち一日中やってないか
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 18:08:53.18ID:PJuMJG1Dr
>>799
ミオリネにはふんぞりかえってほしいが
あれは主人公の癖に女に操作させて自分はふんぞり返ってるのがシュールなわけやから意味ないか
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 18:09:01.58ID:ynDYJAYM0
>>16
ロボとキャラだけのW>超ヒット
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 18:09:05.23ID:K9WLoUOoM
ガンドアームのリスク考えたら、ふたりとも持っていかれるファフナー方式もアリやな😎
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 18:09:09.98ID:UOEnAf+j0
>>807
チュチュの親父たちが木製往還船作ってたニンジャたちと同じ末路になりそうって言われとる
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 18:09:19.64ID:YRvpAmf90
>>805
ガンダムって歴史長いコンテンツやなって事だけは知ってるやろ
それだけでいい
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 18:09:27.78ID:oXJA/uxu0
>>793
これどうなんだろ
囚われてるのはミオリネに見えるけど最後一緒に入ってるし
edの2番不穏過ぎて草生えるんよな
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 18:10:11.53ID:obIvnZxla
>>793
水星ってハロ出てくるんやな
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 18:10:59.72ID:aJnSIFsId
>>819
しかもカタコトじゃなくて普通に喋るで
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 18:11:14.05ID:ATsXCIZ3a
>>816
チュチュの家族は宇宙服の売り込みに来たテマラさんルートだから死なないだろ
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 18:12:02.65ID:+kFsyUuva
>>799
ぶっちゃけ4話までにつっこまれてる箇所ってダブル主人公なのにミオリネがパイロットじゃないから起こってるのばっかやし複座式になれば解決するよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況