X



渡邊恒雄さん(96)、岸田総理と元気に会談
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 17:55:10.43ID:vgkAsa0/0
文鮮明よナベツネ拝んだ方がご利益ありそう
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 17:56:02.91ID:IjxXZG5/0
>>67
報道1930に出てきた時に満面の笑みで「僕はこういう権力闘争が大好きなんです」と言った田崎大好き
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 17:57:19.81ID:M9AaSSTOM
ナベツネとデーブはあの世から出禁されてるからな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 17:58:59.63ID:57fVFjC20
>>34
統一教会潰す流れにしたいから新聞でも書いてって感じなんかな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 18:01:45.89ID:nXHRJ07j0
会談と大号令はどっちが先なんや?
それによって全く違う話になるやんけ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 18:03:06.34ID:i1qWK/XAd
やっぱシュレディンガーの大作とはちゃうわ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 18:04:54.61ID:iD6KX08k0
まだ生きてたのか…
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 18:04:58.77ID:9ydIgmD8d
岸田「先生!ちょっと世論誘導いっちょお願いしますよ」
ナベツネ「岸田くん。まずは統一なんとかせなあかんよ」
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 18:07:06.21ID:1QxYQMLVM
まあナベツネ嫌いやけどこいつ新興宗教は反吐出るぐらい嫌悪しとるやろしそこはガンガンやるんやで
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 18:11:39.28ID:gymoDw3W0
>>38
ナベツネと岸田文武は開成やなくて旧制東京高校と東京帝国大学の同期や
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 18:11:40.68ID:7zwes2Y7r
これ死んだら巨人選手の中絶報道増えそう
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 18:12:18.43ID:WlUqTJK20
ナベツネは20年くらい前からずっと政治と経済に道徳とか倫理が失くなってるのに危険を感じてて教養主義の復活を望んでたからな
ただ読売やったから出来んかったけど安倍死んで人生の最後に魂燃やしたいんやろ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 18:13:37.94ID:vPR1vJ8VM
はよシネ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 18:13:57.27ID:Z04bJbrpr
危篤って噂だったけどバリバリ元気やん
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 18:16:34.55ID:nqWJpqPDd
読売新聞のボスのナベツネが総理大臣の靖国参拝大反対なの知らんやつ多いよな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 18:17:22.78ID:8fUM16bN0
>>83
統一関連もナベツネの鶴の一声でやってる感あるよな
あれだけ加熱した報道なのにクビ切られとらんし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況