X



1(遊)紅林
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 17:43:31.41ID:CZBCQZkEd
スタメン
1(遊)紅林
2(三)宗
3(左)吉田正
4(一)T-岡田
5(右)中川
6(ニ)西野
7(指)頓宮
8(捕)若月
9(中)佐野皓


1(ニ)山田
2(左)山崎
3(中)塩見
4(三)村上
5(一)オスナ
6(指)サンタナ
7(右)丸山
8(捕)内山
9(遊)長岡
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 17:44:13.28ID:OwsV9d770
ええやん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 17:44:31.58ID:aHwFRReW0
うーん迷走しとるなどっしり構えんかい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 17:44:44.14ID:Tc5TKvkYa
お、4番トカダか
オリックス圧勝やろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 17:44:46.33ID:UuVP7ZUW0
4番トカダwwwwww
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 17:44:49.87ID:HUT4jeW40
今どき放映権全部押さえて地上波以外放映しない手法とかよーやるわTBS
こんなんCMくそうぜーってSNS炎上しかせーへんやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 17:44:50.14ID:sAbPnBb+0
高津の真似か
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 17:44:57.78ID:aHwFRReW0
てかラオウおらんやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 17:45:04.62ID:HwBJ9/xZ0
O-トカダwwwwww
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 17:45:07.78ID:qQI/Cv8C0
これが優勝チームか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 17:45:17.61ID:Gsp+hXKoM
杉本は外してるんだな
流石に昨日の最終回には騙されなかったか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 17:45:22.01ID:RyWFHnmu0
天さんは草
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 17:45:24.46ID:wt/Meph6a
4番が昨日ホームラン打った人やんけ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 17:45:31.89ID:gxiR9GTD0
これでよく勝ててるな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 17:45:34.12ID:tcqCdAo4a
今日のT-岡田のホームランwww
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 17:45:42.02ID:ZidgTa0v0
まだトカダとかいう雑魚使うの終わってんだろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 17:45:45.28ID:fCqojBjq0
なんかコロコロ変えてばっかりだよな
いくら短期決戦とはいえもうちょいどんと構えたらいいのに
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 17:46:00.14ID:bQtJ/7zr0
先制点取られたら終わり
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 17:46:25.56ID:CZBCQZkEd
まあまだスタメン発表されてないしワイの妄想なんですけどね
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 17:46:33.05ID:TfX+8BdNa
トカダで草
遊びすぎだろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 17:46:35.66ID:Mt0Dvq3u0
>>20
死ねガイジ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 17:46:46.23ID:yF5anqwM0
濱田「ぐぬぬ…」
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 17:46:50.77ID:855mTeHgp
中嶋なんG見てるやろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 17:46:55.70ID:dhhygLf8d
やっぱシーズン通り内山きたか
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 17:47:08.78ID:K5Elz6bl0
中嶋パルプンテ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 17:47:10.32ID:QxLj7CSyr
贔屓ちゃうしCMくそうぜー地上波とか見るきせんから今日は寝るわ
ほな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 17:47:12.23ID:yF5anqwM0
>>20
ふざけんな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 17:47:12.82ID:OwsV9d770
中嶋「これええやん、サンキューなんG民」
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 17:47:13.52ID:yUJDIVVR0
トカダ死ね
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 17:47:13.72ID:oq+f5tGY0?2BP(1000)
T岡田石川と相性いいんだろ
シンカーに強いしな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 17:47:18.81ID:fCqojBjq0
>>20
😡🖕🖕🖕
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 17:47:20.09ID:aHwFRReW0
>>20
ワイが悪い
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 17:47:23.75ID:DM+cnL6fa
山崎って何が良くて2番で使われてるん
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 17:47:26.74ID:K59io6BU0
オリックスもうめちゃくちゃやん
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 17:47:28.28ID:IS7NNimd0
ソースなし
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 17:47:38.76ID:cKav3N2D0
キタアアア
楽しみ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 17:47:49.13ID:Pn7aJ8HEa
っこれはおしおきの4番よ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 17:47:58.37ID:BfH5Sx8i0
このシリーズで最もマシな打順やね
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 17:48:03.18ID:L8toeGskr
日シリで遊ぶな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 17:48:17.41ID:cKav3N2D0
なんでこんな打順変えるのか中嶋は
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 17:48:19.44ID:LyZ3qsa90
>>36
塩見と仲ええから並んであげると喜ぶんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています