X



【朗報】テレ東の女子アナウンサー、ガチのマジでレベルが高い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 18:28:54.12ID:uTyoa7/gp
かわいい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 18:29:23.62ID:aI1NwPJ6a
森カスとかいうあたシコアナ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 18:30:06.25ID:0wAZ0ff40
角谷んが最強やぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 18:30:07.95ID:zvWjy22Br
先輩の陰口言ってんの録音されてたのに平気でぶりっ子してるってマジ?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 18:30:13.03ID:uen4RWi60
森香澄っていう人なんか性格悪そう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 18:30:33.18ID:ZBBf/AyaM
かどやんを貼れ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 18:31:17.41ID:9X2tFPem0
NHKが圧勝やろ 40のアナウンサーがJK時代にルーズソックス履いてる画像を朝から放送してくれるんやで
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 18:31:24.71ID:0tRQV5kz0
左二人の鼻の形一緒やん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 18:31:27.38ID:wXJGVEgj0
田中ひとみとかいう聖人
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 18:31:50.38ID:R42FBAi20
右だけ売れなかったよな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 18:32:12.48ID:Q6Kj7QKEp
モヤさまの人はどれやっけ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 18:32:39.71ID:7HDns6F1a
瞳以外終わっとるやろいろいろと...
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 18:33:28.11ID:IjxXZG5/0
森カスってなんか踊る動画しか出してなくない?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 18:33:29.08ID:lUwfjVuD0
テレ東というだけで三流感出ちゃうし全国ネットちゃうから全国区になれない
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 18:33:59.20ID:hLfnU8ML0
大江麻理子が一番や
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 18:34:12.06ID:R9Nw2JwOp
ひとみん彼氏できたから嫌いになった
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 18:34:14.78ID:Ws5zBFFL0
カラオケで不倫セックスしたレジェンドもおったなw
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 18:34:30.65ID:u97LbAKu0
唐突にフルチンの3人投入してこれからAV撮るんですかぁ~!?!?💦みたいなね
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 18:34:32.71ID:BIPURZfw0
はんちゃん好きだったけど2、3年前に結婚しちゃったな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 18:34:52.50ID:wNW90E+yx
テレ東競馬のyoutubeチャンネルが森カスのあたシコチャンネルになってて草
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 18:35:16.77ID:2/t2oPN1r
誰があたシコしてん?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 18:35:29.93ID:2x4vh2hmd
森カスってデブなんじゃないかって思い始めてから即ハボから降格したわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 18:35:41.12ID:7HDns6F1a
モヤさまにちょろっとでてきた新入社員のポンコツの子ええぞ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 18:35:44.76ID:A8ElLyOQ0
大江アナ美人やったよな
今は劣化してそうやが
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 18:36:13.46ID:7HDns6F1a
>>25
まじ?だからむっちりしてきたの?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 18:36:35.48ID:tJQCs+wj0
土日夕方のニュースでブルーかシルバーのカラコン入れててびびったわ
確か右の人
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 18:37:33.96ID:gyXAglp6r
ひとみんと森カスぐうかわ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 18:38:26.45ID:gyXAglp6r
>>38
えちち
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 18:39:26.68ID:iLs+O0cux
テレ東女子アナ盗聴事件とかいう闇
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 18:39:29.80ID:4T69YQjh0
>>23
はいそうです
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 18:39:33.45ID:CtRaV1+r0
ええなテレ東映らんけど
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 18:40:06.27ID:N9A+iyoF0
角谷ちゃんかわいすぎやろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 18:40:16.66ID:4YE4KLjxp
誰が1番えっちなん?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 18:40:36.08ID:x72YCgon0
ブスが真ん中で草
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 18:40:52.61ID:dobfwdDDM
ワイ大学で相内さんと同じクラスだったわ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 18:40:57.73ID:gyXAglp6r
森香澄ちゃん、有言通り適当な仕事は後輩に振ることに成功
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 18:41:00.75ID:FAzYOiSs0
他社より明らかに質は落ちる
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 18:41:07.50ID:7CY98+dRa
角谷美人でエロくて最高や
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 18:43:12.99ID:QL3ZEfgb0
池谷はドームの売り子してた時めちゃくちゃ美人でビビった
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 18:45:01.86ID:B/6HbyaXp
>>52
ロリコンはテレ東一択やろ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 18:46:36.67ID:ZgjDSzEN0
>>58
殺したら死にそう
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 18:47:01.81ID:ArXjUbH4M
>>58
えぇ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 18:47:03.61ID:jjHfsUeV0
ワイの佐藤佳奈ちゃんをすこれ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 18:47:15.58ID:7CY98+dRa
角谷のインスタヤバいよな
今日のコーディネートで毎日全身の写る動画上げててくそエロい
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 18:47:31.48ID:QqGAJbVYa
盗聴事件っていつの間にか風化したな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 18:48:11.70ID:lp8Nbt+F0
いまだに大橋未歩を超えるやつがおらん
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 18:48:55.30ID:py2kShZna
マスクしてティッシュ持ってるやつ好き
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 18:49:31.61ID:qrO8cGhD0
五輪終わったらテレ東辞める言われてたアナ辞めてないよな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 18:50:27.58ID:Y2nnGGama
結局佐々木アナに帰ってくる
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 18:50:36.67ID:VxDI85y10
性格がね…
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 18:50:46.89ID:pfFoQv6P0
>>58
なんか黒いな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 18:51:17.69ID:pvOLEfqeM
>>65
角谷がとっくに越えてる
ジェンダーの見識を持ちながらも女側に肩入れすることなく女子アナならではのエロさを武器にする狡猾さを兼ね備えとる
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 18:51:55.64ID:32U7m9JPp
>>72
そんなにええんか
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 18:51:59.89ID:32U7m9JPp
>>72
そんなにええんか
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 18:52:07.20ID:vQdwfcvR0
元カンテレも居るしな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 18:52:18.94ID:iqWTDGK80
森カスが田中に嫉妬てるのが抜ける
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 18:52:24.74ID:lp8Nbt+F0
>>72
いや全然超えてないが?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 18:52:41.50ID:3iRA/Czc0
テレ東のアナってやっぱフジとかTBSのアナからは見下されてるの?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 18:53:05.01ID:rMg1QG880
>>22
ウイニング競馬でのあたしでシコシコして~ん🤍最高すぎる
なんでテレ東しか受からなかったんや
https://youtu.be/EKQfHqynp2E?t=599
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 18:53:21.38ID:UDccK3hW0
>>22
セックス好きそう
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 18:53:37.71ID:cILCq8ZO0
女子アナってそのへんのタレントやアイドルより勘違いして調子のってそうだから嫌い
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 18:53:42.55ID:VxDI85y10
ひとみん>>>>>森カス>もう1人
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 18:53:50.18ID:iqWTDGK80
>>22
くそふとったな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 18:54:27.73ID:r6uF5ibm0
ワイは末武里佳子
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 18:55:02.86ID:XQQXUk+00
テレ東の女子アナ好き
採用を決めるセンスええんよね
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 18:55:07.43ID:9dpk1uJ70
先輩の悪口盗聴されたら干されるって地味に酷いよな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 18:55:21.30ID:5ezTgcczd
アナウンサーになる奴って大学生活めちゃくちゃ謳歌してそう
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 18:55:27.35ID:rMg1QG880
>>83
並木アナ一人でその評価は酷すぎやろ・・・
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 18:56:00.73ID:XQQXUk+00
錯覚だけど他局より高嶺の花感ないのも良い
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 18:57:16.67ID:dobfwdDDM
>>89
ほとんどミスとか準ミスやからそらそうよ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 18:58:08.66ID:cILCq8ZO0
>>88
盗聴は可哀想だけど社内であんな堂々とエグい悪口言うか?
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 18:58:56.65ID:bGCHeH080
相内って今なんか出てる?
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 18:59:17.45ID:tzx3zj29r
中原みなみ可愛すぎるよな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 18:59:20.52ID:rMg1QG880
ジャンポケ斉藤ほど元いじめられっ子で幸せになった男はいないよな
ワイも森カスに至近距離で蝶ネクタイ付けられたいわ
https://youtu.be/EKQfHqynp2E?t=212
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 18:59:46.17ID:XQQXUk+00
>>94
本当に嫌われていたら言われるわ…
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 18:59:56.69ID:lZTbf33/M
>>95
モーサテ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 19:00:07.47ID:+nRIbrLQ0
合コンきたら人気3等分されそうないいメンツやね
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 19:00:49.41ID:rMg1QG880
>>94
不自然だよな、誘導されたんちゃうかなー
森カスに仕事取られそうで誰かハメたんやろ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 19:01:09.65ID:lZTbf33/M
>>79
ヒントは学歴
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 19:01:32.29ID:+nRIbrLQ0
>>95
モーサテでエース枠として育てられてるぞ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 19:01:46.52ID:lZTbf33/M
森カスだけ報道ないんだ😭 その分カラオケとか競馬ですごいが
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 19:02:25.45ID:AJduqmTg0
TBSやろ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 19:02:39.53ID:rMg1QG880
>>105
東京女子大の何があかんのですか!?
マーサもトンジョでフジアナやで!
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 19:03:06.45ID:9dpk1uJ70
>>56
GTプラスの頃のポニテすき
フェミニストみたいな髪型ふつう
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 19:03:30.46ID:uJegHQ6vd
大江麻理子とかいうレジェンド
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 19:04:02.48ID:TFSng5n60
田中の学生時代の画像見なきゃ良かった
この中で一番でヤバいとは
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 19:04:06.34ID:bGCHeH080
>>101,107
あー朝か どうりで見ないわけや
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 19:04:09.51ID:iGj0b4xK0
高学歴でピアノ上手くてメンタルもフィジカルもお化けの狩野恵里さんをすこれ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 19:04:47.22ID:ND1yRWvxM
>>38
これエロすぎやろ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 19:05:23.93ID:p6laOkgO0
モリカスは女子アナファンのおっさんを死ぬほど下に見てそうだからいいよね
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 19:05:27.32ID:ND1yRWvxM
>>58
まだ行ける
余裕でタイプや
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 19:06:32.25ID:qrO8cGhD0
>>113
あのヤリマンDQNギャルが清楚系に変貌してるのがええやん
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 19:06:47.06ID:ukp63u0hp
羽鳥のモーニングショーで羽鳥の横にいる女好き
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 19:07:21.87ID:WlVvOygGp
ブスかわ系だね嫌いじゃないよ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 19:07:25.76ID:t3aKf6ze0
>>35
エッッッッッッ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 19:09:01.22ID:rQ2Pc76a0
左の人と弘中綾香って同一人物かと思ってたわ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 19:10:37.75ID:ltiy6RVU0
>>1
全員性欲強そう
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 19:11:34.82ID:UzQuaSV8a
モヤさまに代打できた新人さんに期待してええか?
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 19:11:51.52ID:x392luuh0
テレ東は片渕アナのほうが好きや
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 19:14:00.17ID:+LRDaxMOr
田中アナは高校時代の写真がめっちゃ可愛かったわ
当時の彼氏羨ましい
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 19:14:42.64ID:yInyoGkw0
>>113
あれで脳破壊されて狩野恵里しか信じられなくなったわ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 19:15:07.09ID:yInyoGkw0
>>129
バカ。嫉妬バカ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 19:15:47.16ID:yInyoGkw0
以降田中アナのJK時代の話禁止
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 19:16:57.42ID:7HDns6F1a
はよ瞳のJK時代の画像みせろや
ワイが見たのよりショッキングなんか?
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 19:17:03.85ID:H0ZYRIyi0
性格悪そうな子が可愛いな
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 19:17:05.58ID:+LRDaxMOr
高校時代のTwitterで彼氏の誕生日に色々してあげるとか言ってたな
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 19:17:18.74ID:o010s7vP0
主要な局に就けなかったけど地方局にいかずテレ東のアナウンサーになるのって野心強そうだよな
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 19:18:16.73ID:RWAOP+WGr
地震かなんかの緊急放送のときにメイク薄い?かスッピンの相内さんと池谷さんが出てたけどリアル感あって興奮したわ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 19:18:19.14ID:rMg1QG880
>>135
良い子で好感度上がったけどな
スクールカースト1軍でもヤリマンDQNじゃないだけマシ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 19:18:21.73ID:sqspUPK5p
わかる
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 19:18:24.16ID:6dtlJvzq0
田中はモヤさまにあってないよな
狩野みたいにおもしろくない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況