X



3年間耳掃除しないでイヤホン付けてたんだけど耳鼻科行ったら迷惑か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 19:12:36.07ID:W7gNPaiP0
めちゃくちゃ詰まってる自覚ある
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 19:17:21.69ID:W7gNPaiP0
>>4
2年前に超痒くなったんだけどそれでもイヤホンつけてたんや
そしたら完全に慣れてしまった
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 19:18:39.11ID:bJw84yQQ0
耳垢は取らんでも問題ないぞ
不要な分は勝手に落ちる仕組みや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 19:19:37.53ID:W7gNPaiP0
>>7
寝る時以外毎日イヤホン付けてたんやが
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 19:20:13.24ID:W7gNPaiP0
明確に耳の聞こえが悪い
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 19:21:12.55ID:pfAEDb7z0
医者はそういうの見慣れとるから大丈夫やで
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 19:22:23.61ID:W7gNPaiP0
>>10
でも近所の耳鼻科医めちゃくちゃ怖いんよな
いつも機嫌悪そう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 19:22:31.02ID:J0eJ98TPd
ワイ外耳炎になった時耳穴塞がるぐらい膿出てたけどへーきへーき
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 19:23:22.11ID:bJw84yQQ0
心配なら行っとけ
自分で掃除するより医者にやってもらったほうええしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています