X



今期三大神アニメ 『DIY』『ぼっちざろっく』『不徳のギルド』に決定する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 13:18:22.43ID:MBlTaHyb0
はい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 13:19:47.37ID:2z9SdVvL0
ここでええんか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 13:20:16.88ID:Y/iRBdi0M
ただぼっちは3話おもろかったけど今後これ超えるの難しいかなと思ってる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 13:21:23.81ID:0Bpq4J9P0
もう友達3人おるしぼっちというよりコミュ障陰キャザロックって感じや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 13:21:45.85ID:MBlTaHyb0
DIYぼざろ論争は起きそうで起きないからええよな
対立煽り大好きなやつはチェンソーマンに流れたし
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 13:22:55.00ID:Y/iRBdi0M
DIYのメガネなんて3,4話ろくに出てないからその間ずっと一人で居ると思うと悲しくなる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 13:23:06.69ID:2z9SdVvL0
この3つは安心して見れるわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 13:23:33.27ID:/PCgL4otd
このスレ見てシュートとかエクハ語りたいのにリコリコに話題持ってかれる夏アニメスレを思い出した
結局チェンソーに全部話題を奪われる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 13:24:05.36ID:9tD2mRng0
DIYめぐみんはガチだからな
プライベートの時間はほしいし無理して放課後に遊ぶことはない
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 13:27:25.81ID:9tD2mRng0
スレタイに対立煽り禁止って書けばみんな書き込みにきてくれるで
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 13:27:42.06ID:7p8Lc7ws0
DIY、農民、ぼっち
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 13:28:15.72ID:PNO7hh8Qa
人が多いところに集まる奴らばかりやからチェンソースレ落ちなきゃ人来ないぞ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 13:30:23.21ID:2z9SdVvL0
あと今期は後宮の烏もすこ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 13:31:41.02ID:GK3v14yo0
>>19
原作知らんけど今期一番好きやわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 13:35:55.56ID:OQIGDFiM0
偏差値高いアニメだけ教えろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 13:38:23.30ID:xzMw3Va90
前スレで「見てないけどテイマー主人公自体も強くなるんやろ」ってレスあって笑ったわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 13:38:54.53ID:g0oT3nPF0
ぼっちDIY冥土
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 13:40:54.36ID:GK3v14yo0
メイドの格闘技回無駄に作画良くて草
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 13:41:35.69ID:5ywIttPY0
きらら好きはぼっちよりDIY好きなやつ多いよな
不思議や
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 13:41:40.38ID:9tD2mRng0
向こう落ちそうやしこのまま伸ばすか
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 13:42:40.56ID:lEi2U4wPr
ぼざろせるふちゃんヤマノススメ

これがワイの今期3点セットや😤
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 13:43:31.61ID:OzqB8+XM0
>>27
ぼっちはきららとしてはリアルよりだからな
きららファンは社会と隔絶されたファンタジーな物を好む
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 13:43:56.40ID:9tD2mRng0
DIYのOP聴いてて気持ち良すぎる
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 13:44:16.55ID:m7DE8xJK0
ぼっちヤマノススメDIYはどれも方向性は違えど丁寧に作られてるのがいいわ
こんな高クオリティな日常アニメが複数あるクールなんてもうないやろな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 13:44:53.56ID:2z9SdVvL0
色んな層に適した日常物があるのはええわ
脳が溶けて平和になる
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 13:45:07.21ID:wcVZA+/Bd
エロアニメも高クオリティだしな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 13:45:21.14ID:m7DE8xJK0
>>19
好きやのにいまいち知名度が低いよな
寿雪が今期ヒロイン打線で4番打てるレベルなのに
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 13:45:29.83ID:UEEGL58+0
不徳のギルドはなかなかええわ
クオリティ高い
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 13:45:34.85ID:eMKOH3+e0
ぷりんちゃん脳破壊されすぎて修復不可能になりそうだよか
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 13:45:35.48ID:8U75+ZW00
真に平和なアニメは忍の一時だから
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 13:46:05.76ID:YaQoXWM3d
ぼざろはあんま持ち上げすぎないで欲しい
対立煽りの標的にされると嫌だ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 13:46:21.61ID:7HE3243L0
>>7
虚言癖もあるぞ🤗
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 13:46:27.09ID:VcYjtbzud
ぼっちざろっくってぼっちちゃんが可愛いだけのアニメだよな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 13:46:38.58ID:9EaOuzy1a
そろそろせるふちゃん欠損した?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 13:46:40.67ID:m7DE8xJK0
>>43
対立煽りはチェンソーに流れたから安心しろ
リコリコみたいなことにはならんよ今期は
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 13:46:43.94ID:9tD2mRng0
落語と忍びが空気すぎる
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 13:46:48.15ID:eMKOH3+e0
>>43
ほんこれ
DIYも人気でないのわかってるからなんG公認とか言われたくないわ楽しく語りたい
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 13:47:01.54ID:m7DE8xJK0
>>45
喜多ちゃんやろ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 13:47:12.66ID:lEi2U4wPr
>>48
落語たぬきワイ見てるぞ
つららちゃんかわよ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 13:48:00.45ID:iP5tzfLTM
作画凄すぎて草
総集編終わるけど30分持つんか?
https://imgur.com/tOww9El.gif
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 13:48:02.13ID:2z9SdVvL0
アキバ冥土戦争は面白いんか?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 13:48:09.51ID:6is9WRd4p
日常アニメより退屈なチェンソーってすごいと思う
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 13:48:16.25ID:UEEGL58+0
>>48
忍びええよな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 13:48:19.31ID:vVMLyOSO0
DIYの部長いる?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 13:48:30.73ID:2z9SdVvL0
>>53
映画やんすごE
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 13:48:39.95ID:fvJ1vV7Ca
不徳のギルドの原作は地味にシリアス挟むぞ😌
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 13:48:40.47ID:7p8Lc7ws0
>>45
陽キャ2人を愛でるアニメだろ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 13:48:41.32ID:lDnkC7ixa
ほんま原作の方が圧倒的に面白いのにアニメで消化しちゃう奴ってかわいそうやわ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 13:48:41.81ID:v8i/OAyOd
チェンソーマンとかいう実はストーリーがつまらない事バレ始めたアニメ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 13:48:45.09ID:tGqSID8Ir
スレタイにチェンソーと水星入れなきゃガイジは来ないという風潮
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 13:48:55.20ID:Q1e6aNh70
>>58
ガイジの方のぼっちちゃんすき
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 13:49:11.29ID:q+mpV4URd
チェンソーマンスレタイに入れると伸びるけどスレの雰囲気が険悪になるからいれないでよね
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 13:49:12.97ID:Wmp4kD6Sr
>>65
ガイジじゃない😡
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 13:49:17.86ID:qsWlddavM
そして全く話題にならなくなった異世界おじさん
セガらしいな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 13:49:21.05ID:m7DE8xJK0
不徳のギルドはエロいのはもちろんやけど
ちゃんとギャグアニメとしても面白いのがええわ
エロ抜きでも毎週見たいと思える
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 13:49:24.59ID:GK3v14yo0
>>54
パリピよりはおもろい
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 13:49:35.39ID:CQiKqTTad
>>48
しっぽがないはきららみたいでええやん
上にDIYの方にきららファンが流れてるてレスあったけどこっちもそれやな
ぼっちよりキャラデザが良い
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 13:49:54.03ID:lll+m85t0
後宮の烏
ラスボス
虫かぶり
今期はこの3つ見とけばええよ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 13:50:17.11ID:2pnP2uqU0
>>64
入れなくてもすぐ上にガイジ来てるやん>>63
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 13:50:17.76ID:2nP7iK5F0
アキバ冥土とかいうクソアニメ見てるのワイだけ説、久しぶりにニコニコのコメントないと見れない類のアニメ見たわ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 13:50:28.30ID:fvJ1vV7Ca
ひたむきちゃんかわヨ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 13:50:46.99ID:BQAdZW7hd
DIYって盛り上がりが無いよね
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 13:50:48.29ID:iP5tzfLTM
ワイも不徳の無修正版みたい🥺
トキシッコちゃんのおっぱいみたい🥺
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 13:51:13.38ID:m7DE8xJK0
>>66
チェンソーで伸びるくらいならまったり語って落ちる方がマシ
なんならチェンソースレを別に立てて避雷針にするレベル
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 13:51:20.67ID:5ywIttPY0
>>78
うんことか食ってそう
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 13:51:27.21ID:JPCzg2nT0
ぼっち3話永遠に見てられる
日常系で久々にこの感覚味わってるわ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 13:51:27.42ID:ZaPFf6JUM
うむ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 13:51:30.23ID:egKMlcJk0
>>54
虚無
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 13:51:33.98ID:XAJ5ORUP0
きららは新しいのやるより続きがあるのは続編やってくれや
NEW GAMEとか堤防とか続きあるんやろ?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 13:51:34.67ID:eMKOH3+e0
DIYぼざろ同盟組もうや
他は信者の煽り合いが酷いわ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 13:51:58.16ID:AqVjXIYK0
>>71
いやしっぽなにはほぼ流れてないぞ…😅
まだ錬金術師の方が勢いがある
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 13:52:18.11ID:c3fvMvls0
いくらなんでもぷりん感じ悪すぎん?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 13:52:24.60ID:poCo648W0
>>43
逆に今期で良かったやろ
チェンソー水星とか見てみろや
それらがなくてもうる星が弾除けになる
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 13:52:29.67ID:/qYKsVzsd
水星は学園だけで完結してもええんちゃうか🤔
無理に戦争展開しなくてもええやろ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 13:52:33.99ID:1n2wV4s5a
>>74
見とるぞ
まぁ失敗すると思うけどPAにしてはマシな作品だと思ってる
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 13:52:53.00ID:Hk7NBKeid
残留率や売上のレスを見ると不徳のギルドは高くてしっかり数字があるんだよな
中身もついてきてるからすごい
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 13:53:33.04ID:poCo648W0
>>84
ぞいはひふみんとかほぼモブになるぞ
ゆんたそも丸々カットやろしなぁ(すっとぼけ)
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 13:53:33.26ID:xDepjHtha
恋愛フロップスは?
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 13:53:42.77ID:/ARvLJHc0
>>87
ぷりん「私はせるふアレルギーなの!」

せるふ「そっかー、今までごめんね……」

って感じでせるふが離れていって後悔で泣くぷりんが見たい
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 13:53:57.27ID:+EqOeZwXa
>>90
人気出始めた時期ならトキシッコ
たぶん今はキクル(主人公)
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 13:53:57.86ID:PF6KdS7LM
>>54
出落ち枠
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 13:54:04.58ID:F2LMMToJp
DIYのBGMってめっちゃゆるキャンっぽいよな
すきだわ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 13:54:05.03ID:XSH++wxF0
恋愛ドロップス不人気枠のはずの緑髪の先生めっちゃ好きや
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 13:54:16.62ID:m7DE8xJK0
>>54
面白いで
今のところ出オチにならずに頑張ってると思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況