X



やっぱ女も温泉とかで巨乳の女見ると「こいつおっぱいデッケェなぁ!」って思うの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 18:06:33.30ID:bXJxrHfzM
気になる
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 18:06:57.55ID:BcVC2j390
そうわよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 18:07:22.46ID:nv0J7vOLM
男がでかいちんぽ見て「こいつちんぽデッケェなぁ!」てなるんやから女もなるやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 18:07:48.21ID:ygOH7Qw60
ウチ思ょー
銭湯とかいったら歳下のことかに嫉妬するもんー
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 18:08:10.16ID:vhvI1yCNr
思うよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 18:08:10.54ID:ZPxvnlr5a
せや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 18:08:19.70ID:EqO0YlD4M
玉も竿もでけえな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 18:08:39.83ID:Sgt8mlv80
そら思うわ
デカいもんはでかい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 18:08:56.36ID:+1PPTMZX0
根本はるみ見た時は鬼の末裔かと思ったわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 18:09:46.41ID:tvsWIALOH
ババアが総じて新喜劇の和子ばあちゃんみたいに馬鹿でかいの謎
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 18:10:08.81ID:B57JmM9X0
デカさだとなんとも思わないけど
綺麗な形とか乳首だとおおってなる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 18:11:48.29ID:BnJBocHC0
おおっ♡てなるよな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 18:12:14.41ID:B03XxTpx0
思うわよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 18:12:27.32ID:aPmu/qVla
まん毛ボーボーやん😨とかも思うわよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 18:12:47.53ID:TlQLnIQI0
悟空かよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 18:12:53.66ID:HrHg+MFGa
ワイもデカチン見た時に思うわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 18:12:55.58ID:CMFRWv1ca
なるよ
ボクシングのトレーニング用のなんか天井にぶらさがってるやつみたいにペチペチしてみたい
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 18:13:29.16ID:n/MKfY3Sr
男子はむけちん見るとおお!って思うの?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 18:14:44.13ID:xf8PxJUBM
男が筋肉見るときの気持ちと同じやで
「でっけえ…」ってだけ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 18:14:48.12ID:20r9wHWU0
ぺちゃぱいの女がいた時の方が話題的には盛り上がるで
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 18:15:26.53ID:8Ki5zbKs0
割と包茎多いからな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 18:17:19.65ID:f6E1uRFG0
そらそうよ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 18:17:38.38ID:OvLUoC7Gp
やっぱり小さいとコンプレックスなんよ
小さい方が好きとか言うやつは信じられん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 18:17:41.10ID:K0Gpnxox0
横になれるサウナで俺の4倍はデカい玉金を持つ男が居た時だけは「世の中には化け物が居んだな……」ってしみじみ思ったわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 18:18:06.60ID:oYPrZuBs0
>>11
ジジイがやたらチンコでかいのと一生や
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 18:18:50.52ID:Ir6Bl3+Y0
これはガチなんやがおっぱいデカい女はだいたいマン毛めっちゃ濃い
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 18:19:16.45ID:fp4OJqhS0
心のチンポビンビンですよ神
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 18:19:21.44ID:v2ckj1700
学生で彼女おったら修学旅行とかでめっちゃ報告してくれるぞ
◯◯はデカいけどブラ取ったら開き気味の長乳とか
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 18:19:49.06ID:VG1Fth9u0
わりと思う
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 18:20:11.13ID:+c5qfXQL0
銭湯とか温泉行くとズル剥けはやっぱ少数派なんやなと分かるわ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 18:20:12.11ID:KOpxk4ky0
でかいチンポ見たらガン見してしゃぶりたくなるやろ
そういうことや
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 18:20:25.66ID:ygIvISVLa
ちんちんデカ!とか金玉ぷりおでブラブラやん!とか思うのと同じで乳デカ!乳輪デカ!は普通に思うぞ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 18:22:36.74ID:Dpfb+HKvd
このスレに女いなそう
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 18:23:17.35ID:eMN7xAHs0
思うわよ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 18:23:47.53ID:dp2C/gKMr
公衆浴場って基本的にババアばっかりやけどな
ばあさんの乳見て何を思え言うんやっちゅー話や
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 18:25:52.78ID:ygOH7Qw60
でも巨乳はデブ率高いです
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 18:30:22.70ID:xUZiVn4D0
そうわよねえ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 18:30:37.94ID:8C/1OuUg0
巨乳とかはまあ服の上からでも分かるやん?
それよりめちゃくちゃ綺麗な乳首の人見て
「うわっ…私の乳首、黒すぎ…?」ってならないのか気になる
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 18:31:25.96ID:8C/1OuUg0
>>42
じゃあJKの乳ならなにか思うんかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況