X



【悲報】 水原希子 「日本が痴漢が多い。異常なんです日本は」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:01:34.59ID:vqg8dHjk0
実際盗撮は多いと聞く
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:01:45.07ID:EY27Blo5a
父親→アメリカ国籍の黒人
母親→韓国籍の東洋人

本人→アメリカ国籍
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:02:03.82ID:7w5cXTd+a
日本人は盗撮が多すぎてメーカーがカメラに音つけた←ホント
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:02:08.82ID:rKiFYAT40
なんかそういうデータあるんですか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:02:13.86ID:SyOZgE1V0
こいつとフィフィ対決させてみたい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:02:24.81ID:V3GdKRbN0
外国はレイプやからな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:02:27.03ID:EY27Blo5a
日本と韓国モデルだけシャッター音鳴るンだわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:02:49.54ID:ILpq+CZ70
ラブジョイすこ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:02:57.69ID:Q9Bc+pbN0
盗撮や痴漢せずレイプする海外って神だわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:03:22.40ID:v+7dF9har
都合のいいときは日本人
都合の悪いときはアメリカ人
本当は韓国人

何者なんや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:03:24.27ID:cTe9F0gk0
海外の殺人レイプとどっちがヤベーんや?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:03:45.20ID:K+/ge05k0
水原希子エッチやな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:03:48.18ID:XZHBqSDKa
>>4
嘘松
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:03:57.79ID:oZuUoHI/r
水原希子(韓国系アメリカ人)
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:04:00.06ID:1UqPie+fa
余裕ないやな
かわいそう
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:04:11.85ID:XZHBqSDKa
>>8
嘘松ンだわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:04:27.42ID:IGGBVGqR0
殺人レイプよりマシやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:04:31.92ID:wE4RoNLa0
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:04:46.94ID:qjq+lXipM
犯人は🏺ウヨ定期
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:04:49.10ID:2t0vGSdZa
インド人「せやせや」
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:04:54.46ID:xTMKbb4A0
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:04:54.61ID:fK9l4ByuM
陰気なスケベが多いからな

ちな陽気なスケベ多い国はレイプメインやけどな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:04:58.14ID:bgT4BExJ0
iPhoneで撮影するときカシャッと音が鳴るのは日本だけ定期
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:05:02.92ID:/ARvLJHc0
そもそも満員電車の数が違うやろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:05:05.88ID:/bwlchIz0
ジャップオスの性欲は異常
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:05:07.98ID:Up94RDMop
こいつこんな色黒だったっけ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:05:11.21ID:5gao9VP9a
なぜ盗撮するんだい?彼のレイプは上手だよ?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:05:15.00ID:VpGTK4sI0
えらいガリガリのきしょい女になったな
韓国ですらないやろもう
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:05:15.60ID:7w5cXTd+a
>>16
いや、iPhoneの日本版につくのはホントやぞ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:05:22.82ID:4lgO7WX8d
日本じゃなくて関東の間違いだろ
ワイのおる山陰まで一緒にすんなや
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:05:26.06ID:Y99S3GbW0
>>29
知らんかったわ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:05:29.26ID:Mz42tKqRd
線路への突き落としが頻発してるNYより全然ましやで
途上国並に治安悪すぎる
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:05:32.53ID:9owZKdUs0
しかしえっちだ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:05:37.29ID:aS5/joVL0
異常なのはお前の見た目だよ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:05:44.79ID:TBIrEq+1a
尻触って興奮しないんだけど
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:05:46.09ID:dHrVTJpna
>>29
韓国もやぞ
変態兄弟や
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:05:51.92ID:krrjEZXU0
レイプとか銃乱射する方が異常だよ…
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:05:55.99ID:4fuC2i8q0
痴漢するならレイプやしな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:06:00.81ID:kAEeZp9XM
おっ出たな擬態型
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:06:09.67ID:2n0kRDbD0
>>35
法律でシャッター音消せないだけやで
消したければ性犯罪者を減らすんじゃなくて法律変えなきゃいかんのや
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:06:10.91ID:5Da4hckL0
実際痴漢って英語でchikanらしいな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:06:14.61ID:TzyjQGe80
外国はスリ多いじゃん電車乗ったらもうルパンだらけよ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:06:42.13ID:OlkJIBaX0
レイプは異常じゃないんか?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:06:42.44ID:CXl9QbU80
NHK

イタリア人「世界的には痴漢と言えば日本というイメージがあると思うんだけど、恥ずかしい事だけど実はイタリアも同じ。日本と変わらないくらいに痴漢が多い」
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:06:46.86ID:zion+KKha
レイプで直接的に性欲ぶつける海外って神だわって事?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:06:52.29ID:N0+c+cP30
盗撮した後殺すパターンが出てきそう🥺
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:07:01.79ID:7oLAR1KA0
3)痴漢について
女性(1773人)に、交通機関などの中や路上などで痴漢の被害に遭った経験の有無について聞いた。
「1回あった」(17.0%)と「2回以上あった」(31.7%)を合わせた“あった”は48.7%となっており、約半数の人に被害の経験がある。
https://www.gender.go.jp/policy/no_violence/e-vaw/chousa/08.html
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:07:08.39ID:8MB3K8Fep
そーいえばアメリカ旅行行った時に携帯カメラ構えてる人たちから全然シャッター音が聞こえなかったな
そういうアプリでも使ってるのかと思ってた
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:07:13.32ID:d13aE7xW0
ジャップのきもすぎ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:07:13.52ID:8xKsTDrF0
痴漢ってなにがええの?
全然興奮せんのやが
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:07:17.50ID:EY27Blo5a
韓国のiPhoneも日本向けのを回されてるからシャッター音鳴るンだわ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:07:20.15ID:vqg8dHjk0
>>47
そんな法律はない
盗撮の多さが問題になってメーカーが自主規制したのが日本
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:07:22.86ID:gKe+vA7Ka
強姦多いのは大丈夫ですか?
そこは恥ずかしくないですか?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:07:23.26ID:hAXMS4UC0
海外は強姦が多い
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:07:27.16ID:I8S0qfBj0
まぁワイも女だからわかるけど女子からすると盗撮が多い国よりレイプ多い国の方が良いよね
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:07:31.07ID:ewkuvg310
本当に異常な国だよ日本って
恥ずかしくないの?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:07:36.27ID:9IdtYm/K0
>>42
レイプ多いのに何でや……
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:07:38.71ID:+aSzM7FZd
父親アメリカ人母親韓国人の奴が日本人に成り済まして日本に寄生してるの異常ですよ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:07:41.79ID:7w5cXTd+a
>>47
別に法律で規制されてないぞ?

無音アプリは犯罪でもないぞ?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:07:46.53ID:jrkt1bWUd
シャッター音消したら盗撮の被害減るやろ
やれや
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:07:48.24ID:6f7vsDA60
なんかフィフィに片足突っ込んでないか?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:08:02.00ID:Lq+46yg2a
そういう気持ち悪い民族なんですよ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:08:02.39ID:tvh6WvMe0
こいつそんなに美人か?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:08:06.04ID:ay4JJpNf0
>>66
出自隠してないのになぜかなりすましとることにされとるよな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:08:21.85ID:8xKsTDrF0
>>55
女のいうこと真に受けるのはNG
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:08:22.23ID:sDye6FJv0
痴漢と強姦どっちがマシ?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:08:25.24ID:D2WxKT3xx
痴漢される日本とレイプされる外国どっちが異常や?ん?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:08:28.82ID:hZBqAd/20
ラブジョイが困った顔してない?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:08:29.59ID:DWpIz1eo0
韓国のも鳴るらしいやん
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:08:30.84ID:9IdtYm/K0
>>72
名前がね
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:08:31.59ID:/ARvLJHc0
盗撮は洋物AV見ればわかるが欧米にパンツに興奮する文化がないからやろ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:08:31.91ID:3aKLHnBrd
海外は最悪殺される可能性あるし
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:08:32.28ID:gKe+vA7Ka
そもそも日本人じゃないから日本のこと分からんやろ…
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:08:33.41ID:dHrVTJpna
>>65
ネトウヨが宣伝しよるけど言うほど多くないぞ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:08:38.67ID:Y99S3GbW0
>>67
規制しないと意味なくね?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:08:38.66ID:QVRxHCNM0
水原希子 天安門中指写真に「いいね!」で謝罪の背景
https://www.news-postseven.com/archives/20160728_433854.html

 発端は、中国のアーティストが天安門に中指を立てている写真作品に、
水原がインスタグラムで「いいね!」とつけたこと。これが、中国内のネットユーザーからのバッシングを引き起こしたのだ。

「私は現在日本で住んでいますが、生まれはアメリカです。父はアメリカ人、母は日本で生まれた韓国人です」

 だが、水原には誤算があった。カミングアウトした彼女を、
今度は日本のネット上に巣喰うレイシスト、通称“ネット右翼”が袋叩きにしたのだ。

《日本に寄生して日本人の振りをして仕事して。韓国帰れよ。要らないから》
《こんな奴に日本人面されても迷惑。クソ外国人が》
《アメリカ人と韓国人のハーフで日本人要素0なのに、なんで日本名で日本で活動してるんだよ》

 目を背けたくなるヘイトスピーチの数々。バッシングを浴びながら、それでも水原はアジアの人々に寄り添いたいと強い思いを持ち続けているという。
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:08:39.36ID:7JLDtkOU0
歳食ったガイジンなんて触るわけねえだろ被害妄想やめろ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:08:48.50ID:e8yO0OoK0
当時、J-フォンで写メールの開発に携わった高尾慶二さんは、BuzzFeed Newsの取材に書面で意外な事実を明かす。

マナーモードでもシャッター音を鳴らすのか鳴らさないのか。悩んでいた時のこと。ある事件報道が飛び込んだ。

「実名を挙げますが、タレントの田代まさし氏が東横線の駅構内にて盗撮で捕まったとの報道が10月4日になされました」

携帯電話が爆発的に普及率を伸ばしていた当時。電車内の通話や歩きながらの利用など、マナーの問題が表面化した時期だった。

「携帯電話にカメラを搭載すれば、必ず盗撮目的に使ってしまう輩が出てくるであろうと想定され、ますます悪評を重ねてしまうことになるとの危機感が高まり、即決即座にマナーモードでもシャッター音を鳴らす仕様に決定し、市場に投入した次第です」

この動きに他社も追従。こうして、日本の携帯電話は、たとえマナーモードであっても、カメラ音が鳴ることになった。この状況は、今でも続いている。
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:08:50.24ID:x6hSnEQL0
韓国人なのに日本人のふりをする犯罪者も異常に多いよな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:09:00.97ID:DWpIz1eo0
日本と韓国が異常なんかな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:09:08.28ID:x3YG+a7A0
>>34
お前さんのおかげで水原希子と認識できたわ
なんかTVに出てた頃と違ってポカホンタスな見た目になったんやな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:09:09.36ID:lWgJRzp20
やっぱ日本は移民受け入れたらあかんと思うわ
こんなんがのさばる
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:09:17.82ID:xTMKbb4A0
はっきり言って異常だ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:09:26.26ID:DQUUExQ+0
ほんとだよ
異常者は自分が異常なのわかってないからな
例えば日本に関係ないのに日本人みたいな名前つけてるやつとかさ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:09:26.64ID:hAXMS4UC0
>>80
そう言われると納得や
モザイクも意味不明やな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:09:28.56ID:haC/PNSi0
姉ちゃんケツ触らせろよって言っても海外じゃ捕まらんからやろ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:09:35.32ID:NntMpJ2F0
>>76
公然とレイプ揉み消す終わってる国
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:09:37.23ID:UQaBm9QT0
プレステのゲームまで煙と光で隠す陰キャジャップ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:09:42.54ID:5yC01cDnd
>>86
80代のおばあちゃんですら性犯罪の被害に遭うぞ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:09:50.62ID:FlmXJe4O0
ほんまに海外は痴漢ないの?
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:09:51.76ID:vqg8dHjk0
>>84
盗撮は迷惑条例で規制してるが、カメラに音つける義務は日本にはないぞ?
法律だからではなく、犯罪がおおすぎてメーカーが自主規制した
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:10:05.19ID:dYucBsoa0
ラブジョイやんけ
こうやって見ると美人だな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:10:16.11ID:K2/Y1fW60
痴漢が多いのは事実だろ、そこを棚に上げて他の国は~言うやつって愛国心あるんやな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:10:20.51ID:kR5I7ifs0
レイプが多い海外はどうなるんや
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:10:22.34ID:ZSpMTBf90
>>48
そらそうやろ
日本は満員電車が痴漢の温床になってんねん
あれさえなければ被害は激減する
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:10:23.80ID:bgT4BExJ0
>>105
ゴツすぎるよな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:10:27.69ID:tkRjt5gyM
>>87
サンキュー田代
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:10:29.60ID:9jEPSNvL0
海外じゃレイプされて殺されるからな
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:10:43.09ID:x3YG+a7A0
>>87
これ見ると多いからやなくて未然に防ぐためやないんか
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:10:59.36ID:TBIrEq+1a
>>109
ゴツいけどおっぱい小さくてガッカリや
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:11:02.34ID:+aSzM7FZd
>>72
本名で活動せずに日本人風の芸名で活動しておいて成り済ましてないは草
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:11:04.64ID:T2zBmh7k0
こいつ駒沢でよく見かけるわ
いつもおばちゃんといる
よく246沿い歩いてるけどみんな見てるからすぐわかるわ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:11:04.76ID:cUcLYCeFd
日本人がやったらレイプやけど白人がやればワンナイトやからな
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:11:07.33ID:4fxrpLUcd
痴漢もレイプも海外の方が多いんだけど
痴漢を日本の文化って言うのは凄いですねこの人
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:11:08.16ID:ZSpMTBf90
>>102
当たり前やん
日本みたいに混んでる電車やないと痴漢なんてできん
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:11:13.32ID:Y99S3GbW0
>>103
そんなん犯罪者は無音アプリ使うだけやん
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:11:15.71ID:vqg8dHjk0
>>108
満員電車は日本独自ではないぞ
リオとかひどかったわ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:11:16.74ID:zFsWYHWFd
~🚨誹謗中傷警報発令中🚨~
当スレッドの内容においては誹謗中傷コメントが発生しやすい傾向があるため、厳戒態勢中です。
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:11:29.08ID:eBOUgxCJ0
ほなら出てけよ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:11:29.49ID:P3ILRbIP0
>>85
付き合ってた野村周平も華僑だもんな
薬疑惑あって消えたけど
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:11:32.50ID:qnfLqBST0
だいたいAVの影響だろ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:11:39.04ID:QwzC6S7pM
性欲の発散の仕方が陰湿だよな
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:11:46.34ID:EZUt0akp0
異常とか言われてもワイにどうせえと
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:11:47.04ID:cXwcMZk60
言うほど水原希子をお触りしたいか?
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:11:55.34ID:hAXMS4UC0
>>102
治安悪い国はそんなの通り越してレイプや
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:11:56.22ID:24VOkklgp
>>121
バスで集団レイプされてそのまま殺される国があるんですよ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:12:00.76ID:7w5cXTd+a
>>120
でも盗撮は?
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:12:08.85ID:dYucBsoa0
ワイが盗撮者ならスマホなんか使わねえよ
使ったとしても無音にするわ
意味ないんだよあの規制
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:12:13.44ID:Y9SP0Tst0
満員電車ばかりだからだろ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:12:16.45ID:qyaOiYcY0
>>3
え!なんで日本人のような名前使ってんの?
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:12:20.75ID:UQaBm9QT0
学校で教師がトイレ盗撮とかする国だからなあ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:12:22.59ID:fpAZkAM4a
確かに洋物のJKくらいの盗撮物は見た事ねえ
探し出して今日のオカズにするか
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:12:22.83ID:iRvjzoUV0
ジャップのきもすぎ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:12:25.93ID:Y99S3GbW0
>>85
ヘイトのオンパレードで草
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:12:29.39ID:Q5mFQjxK0
吉本芸人(笑)
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:12:33.11ID:vqg8dHjk0
>>139
メーカーの自主規制だからな
法律とかじゃない
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:12:36.04ID:I8LTaMYCM
外人は男らしくレイプやもんな
日本は痴漢
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:12:38.75ID:EY27Blo5a
>>102
エジプトで取り囲まれて触られまくってたわ
稲村亜美が球児達に襲われてる感じ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:12:43.90ID:OExtwCUc0
ディズニーランドでミニーマウスがれいプされる国が有るのに
何言ってんのや
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:12:45.97ID:YexCNCZu0
犯罪大国ニッポン
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:12:48.94ID:crcq5Igq0
本来ならレイプのところを写真パシャだけで済ませてるむしろ紳士では?
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:12:50.20ID:r0+7pWIDM
>>85
なんかすごい素性よね
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:12:50.92ID:CXl9QbU80
何かに問題意識を持って問題を解決しようとするのは凄くええ事なんやけど、こういう間違った認識で突き進む人達はその問題解決にみんなで向かおうという時に
間違った事を言ってしまうが故に新しい問題や要らぬ争いを生み出してしまって分断の原因を作り出してしまうからホンマあかんのよ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:12:52.40ID:T2zBmh7k0
>>120
アメリカのアダビのジャンルなんて死姦物がジャンルになってるからな
首絞められて死ぬ瞬間の演技みんな凄いわ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:12:55.04ID:G1pAdFTh0
これの本質は満員電車やろ
普通の乗車率の電車で痴漢してたらバレるよ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:12:57.58ID:hAXMS4UC0
>>126
こいつ枕疑惑のやつ?
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:13:01.96ID:TvnnrQB5a
痴漢も少ないんだよなあっていうと暗数が〜と言うしな
まあ男でも鳩山と安倍が🏺の被害減らしたっていうと
暗数が〜いう奴おるしフェミ並みのバカ増えてるんやろな
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:13:05.86ID:bo94Hm6E0
海外で盗撮が少ないのは銃があるからや
銃社会万歳やな
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:13:09.36ID:6dG+lmkX0
>>85
コウモリはどこでもあかんのね
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:13:12.43ID:71yOMTeT0
>>143
グロ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:13:16.83ID:zd2rzJsda
一回満員電車でカメラ誤作動して冷や汗止まらなくなったな
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:13:19.47ID:S9lLTJCNd
>>129
消せ消せ消せ消せ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:13:20.91ID:UtmQYQby0
異常なのは日本人みたいな名前名乗ってるお前だよ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:13:27.23ID:2Gs0I/F3r
レイプから殺害までがセットの外人よりマシやろ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:13:30.29ID:euYKGdYCa
>>85
《アメリカ人と韓国人のハーフで日本人要素0なのに、なんで日本名で日本で活動してるんだよ》

これ言うほどヘイトスピーチか?
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:13:31.68ID:EY27Blo5a
>>126
はい開示
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:13:35.11ID:DeTGObcj0
>>117
ネトウヨきも
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:13:36.64ID:1ep9FG2/M
事例以外で定量データってあるもんなん?
同調圧力ネタでも世界一だの世界トップクラスだのって断定調の話は結構見たけど
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:13:37.69ID:NRs2qww70
ジューンラブジョイやんけ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:13:41.31ID:qyaOiYcY0
>>126
この方は触らない方がいいぞ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:13:43.65ID:1Dj5PfJoM
>>143
いきなり信憑性なくなるからやめろ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:13:49.04ID:XMPwKvpA0
痴漢が多いわけじゃなくて満員電車が多いだけでは
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:13:49.33ID:r0+7pWIDM
>>116
売りは尻だから…
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:13:52.19ID:EY27Blo5a
>>160
はい訴訟
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:13:52.74ID:5U0NFPT0d
痴漢で3回捕まったことあるけどまた今日もケツ触ろうとしたもんなワイ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:13:59.05ID:+RZN8ozIp
日本にこんな攻撃的なのってやっぱり両親の国籍が関係しとるんかな
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:13:59.88ID:vqg8dHjk0
>>159
別に日本だけが満員電車すごいわけじゃないし日本以上にまたやばいくにはたくさんいるけど、
iPhoneが有音にしてるのは日本韓国カンボジアだけ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:14:00.52ID:oUc5pfWP0
>>129
実際センター試験前に狙えっていうお笑いスレは「急いで会場行くから被害を訴えない」っていうのが根本理由にあったやろ

検挙少ないのは確かなんやろけど実際は分からん
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:14:04.47ID:1VnVfK/kd
性別に帰属意識持ってる馬鹿ばっかやな
叩くべきはこいつじゃなくて犯罪者共やろ
男が叩かれてるからって発狂するとかほんま男版フェミやお前ら
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:14:14.79ID:VCwn3Zzz0
実際本気でガチアンケートとったら男のうち盗撮経験率何パーセントぐらいいくやろ?
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:14:16.57ID:G1pAdFTh0
インドだったらレイプされて火を付けられる
メキシコだったらレイプされて達磨にされる
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:14:21.27ID:fl4EVqxe0
>>175
どんな人なんや?
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:14:39.83ID:+aSzM7FZd
>>172
朝鮮寄生虫レスつけてくんなよ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:14:43.10ID:kxJUUohm0
日本の弱者男性は特に顔がキモくてモテないだけ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:14:45.14ID:1ep9FG2/M
Woke仕草でどうにかしようとしても定量データで裏付けないと足元救われると思うんよな
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:14:53.02ID:DeTGObcj0
>>170
個人の勝手やろそんなん
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:15:18.44ID:DJsvhwNyM
>>87
サンキュー田代
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:15:21.74ID:iRvjzoUV0
犯罪大国ニッポン
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:15:26.12ID:/TGJPV2a0
なあ白人美女と出会える方法ないんかな
白人美女と結婚したい
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:15:31.70ID:yGvTYkPy0
>>121
いい加減こいつみたいに満員電車が日本特有のものだと思ってるやつどうにかした方がよくね
先進国ならどこでもあるし
なんならインドとかもっと凄いし
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:15:42.86ID:w4P24BTW0
その格好でそれ言う?
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:15:43.11ID:LZMLQcW50
こいつほんま嫌い
なんでモデル枠でやっていけるのか謎やわ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:15:46.11ID:nAl5L4GA0
>>180
さらっと凄い事言うなよw
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:15:47.39ID:iRvjzoUV0
>>171
ネトウヨきも
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:15:52.04ID:P3ILRbIP0
>>186
痴漢が日本だけの文化ってソースがあればいいけど
こいつらの心象だけやろ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:15:55.64ID:9IdtYm/K0
>>143
はえ〜すっごい
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:15:59.75ID:oUc5pfWP0
>>198
若いならワーキングで出稼ぎついでに白人女と仲良くなってこい
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:16:00.31ID:Nukmluwk0
おっぱいみせながら言われても
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:16:03.67ID:1ep9FG2/M
ローラと違って日本が重要なんかな
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:16:07.13ID:5Da4hckL0
>>85
そら日本嫌いになるわ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:16:07.27ID:r0+7pWIDM
>>170
淡々と疑問を並べただけよな
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:16:07.62ID:oMAujOH70
すまんオレiPhoneじゃねーンだわ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:16:15.50ID:NVdywFu20
>>129
あっこりゃあああああああああ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:16:17.55ID:kQOrZy/Ia
>>29
スクショ撮る時も鳴るのは意味分からんよな
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:16:18.58ID:g4Lr+CGQ0
>>181
諦めろや…
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:16:24.39ID:shlSOEP90
これは真実だから何も言えない
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:16:25.58ID:dYucBsoa0
>>85
日本のネトウヨの前にまず中国で炎上したのを日本人の血が入ってないことで逃げようとした本人のコウモリムーブをなんとかしようや
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:16:27.22ID:iRvjzoUV0
>>129
ネトウヨきも
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:16:37.53ID:n2+H4F5F0
レイプが少なくて痴漢が多いとか
いかにも日本よな
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:16:50.84ID:bgT4BExJ0
437 それでも動く名無し 2022/10/26(水) 19:41:03.72 ID:Nqj/RB9q0
マジでこの手の番組やめろ
昔逆さ撮りで捕まって嫁が身元引受人できたから
今でもTVで流れると気まずくて仕方ない
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:16:51.28ID:1ep9FG2/M
>>205
定量的なデータでがつんと批判したらええのにな
なんで断定調で感想なんやろw
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:16:54.05ID:sDye6FJv0
>>186
クソデカ主語がなぁ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:17:17.34ID:S9lLTJCNd
>>181
奴隷船やん
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:17:17.81ID:ay4JJpNf0
>>214
カメラ起動+スクショで盗撮するから
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:17:19.48ID:g3cCbQog0
海外→レイプ
日本→痴漢

どっちがええんやろなあ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:17:27.68ID:YiSexBgv0
>>170
日本人がアメリカで英語芸名付けてテレビ出て何が悪いんや…
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:17:37.11ID:nKtfOdLep
こいつの本名はなに?
キムとか?
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:17:48.56ID:dZyAOabS0
ほんと日本下げ大好きやなこの外国人
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:17:52.72ID:vds8r5+kd
>>180
えぇ…
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:17:56.77ID:n2+H4F5F0
>>228
ダニエル希子
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:17:58.30ID:rgYqHOiE0
なんでこいつ日本語話せるんや
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:17:59.22ID:+idRRPKW0
満員電車が悪い
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:18:12.19ID:89nsXO2v0
国に帰れよこいつ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:18:20.21ID:BTNLW3RZ0
>>170
美味しい汁すすってるだけやしな、コウモリやでほんま
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:18:34.22ID:o7vnlltV0
これヘイトスピーチじゃね?
日本人でもない奴がデータも出さずに日本人を貶めるとかヘイトスピーチ以外のなんなんだよ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:18:44.65ID:5fCimItea
>>160
レイプ犯擁護はやめとけ
訴えられても知らんぞ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:18:47.65ID:ovvWR6iG0
原爆落とされるのも納得な異常性
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:18:54.16ID:JICFsKAep
「水原希子は抜けないから痴漢盗撮する気が起きないから安心してほしい」ギャオオオオオン ←これほんま笑うわ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:19:01.81
韓国はシャッター音65dB以上って法律で決まってるけど日本はメーカーが自主的にやってるんよな
この差は何や
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:19:06.08ID:kQOrZy/Ia
>>225
そういう事なのか・・・
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:19:12.85ID:XWy+Aqw9F
女子に言わせるとレイプの件数も日本は外国より多いらしいぞ
データ上の件数が少なく見えるのは日本の場合把握されてない隠れたレイプが沢山ある(暗数が多い)かららしい
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:19:19.25ID:oMqTpzCX0
日本は小心者だから痴漢とか盗撮で止めてるけど海外はそのままレイプって事?
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:19:21.20ID:8C/1OuUg0
嫌なら出ていけばいいのに
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:19:21.98ID:HosKgeBTa
盗撮はガチで何回もやってる奴見るわ
駅のエスカレーターでやってるやつ😰
周りからバレてないと思ってんのかな😰
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:19:25.51ID:/bwlchIz0
ジャップ「海外はレイプが多いから日本は痴漢しまくってダイジョーブでーす」

キチガイかこいつら😨
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:19:35.78ID:1ep9FG2/M
水原希子「最も美しいランキングって頭おかしい!」
主催「はいはいわかったわかった!ノミネートにしてあげるよ」
水原希子「最も美しいランキングまだやってるの!絶対おかしい!ルッキズムがー!」
主催「もうしつこいなー、ランキング入りさせてやるから黙れよw」
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:19:42.73ID:kujOiQ160
盗撮が少ないことの根拠がカメラから音が出るかどうかって酷すぎやろ
それに盗撮が日本のコンテンツならvoyeurは今頃tousatsuになってるはず
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:19:43.50ID:xUZiVn4D0
何百回も日本人名使うなと言われてるのにずっと無視して日本人名使ってるヤクザのなりすまし抗争煽りみたいなことやってる女。相当タチが悪い。
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:19:47.01ID:o7vnlltV0
>>106
なにかそういうデータとかあるんですか?
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:19:56.57ID:wH88CZKi0
ほな出てってどうぞ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:19:59.30ID:oMqTpzCX0
>>181
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:20:07.68ID:NVdywFu20
>>160
消される!消される!
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:20:15.54ID:UYMTRoMF0
>>242
なお海外の暗数は考慮しない模様
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:20:30.75ID:U0bMz1jk0
普通に痴漢はどこでもある問題や
日本独特なのは痴漢があるから女性車両作って💢とか怒り出すところや
ロンドンなんかでは女性専用車両とか舐めるなと女も強気である
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:20:31.47ID:5Da4hckL0
フォーーーーーー
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:20:33.49ID:palZ/fL60
パンツの写真撮って何が楽しいんだ?
ジャップって遺伝子レベルでおかしいのいるんじゃないか?
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:20:42.39ID:UY1OcVc80
そら海外には満員電車ないからな
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:20:42.68ID:efKgHPeTM
ジャッポスええかげんにせーよ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:20:54.51ID:w4P24BTW0
悪いけどこいつを痴漢する気にはれないな
全く色気がない
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:20:57.22ID:8C/1OuUg0
>>160
おい、やめとけ
訴訟大好き女やぞこいつ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:21:02.56ID:dZyAOabS0
ぶっちゃけ日本人ってエロじゃなくてもカメラ写真撮られるの嫌がる人多いから音鳴るのは当たり前だよな
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:21:05.43ID:kN+yrVO8p
痴漢やなくて満員電車やろ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:21:13.40ID:oUc5pfWP0
こいつの母親のエピソード

母親がアメリカ国籍のハーフの子供が欲しいという考えがあった。
母親は観光ビザでアメリカに行き、滞在中に結婚し出産までした。

本人はアメリカ合衆国テキアス州ダラスで生まれ、11歳の時に両親が離婚した。
韓国人である母親に引き取られて神戸に移り住んだ。
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:21:28.13ID:EZUt0akp0
そういやこいつBIGBANGの誰かと噂になった時に韓国人からも「アジアの敵」とか言われとったな
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:21:41.03ID:f9c/mGPJd
じゃあなんで韓国人なのに日本におるん?
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:21:47.75ID:2HLM1olqp
ジャップオスは異常だよ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:21:54.87ID:wLhqxtvq0
なくなってほしいけど無理やろ
満員電車が大きな原因やろうけど何十年とあのままやし
事件なってないだけで被害者とか大量にいそう
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:22:06.00ID:dNVuywxF0
ワイですらあったことあるんだから痴漢多いのはガチだと思うわ
女性っぽい傘持って電車に立って乗ってたら後ろ向きで前に立ってたおっさんに股間まさぐられそうになった
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:22:14.34ID:jbc6MfDd0
後半のインド人が無理やわ一刻も早く帰国してほしい
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:22:19.13ID:SaavjvSVM
>>268
アメリカ人やぞ😠
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:22:19.78ID:9ZikbKCcp
>>266
観光ビザでアメリカに行って子供を産む...?親は離婚している...?

0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:22:21.15ID:qhzcppB40
>>4
韓国も同じ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:22:22.80ID:dYucBsoa0
>>267
誰が支持してるんやろ
コイツを飼ってる日本のプロダクションが悪なんちゃうかね
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:22:27.47ID:VwGHGxund
なんのデータも出さずに痴漢は日本の文化と言い切るこのヘイトスピーチ
タチが悪いねえ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:22:45.39ID:r0Ec6MAjM
犯罪社会学者「日本と欧米を比べると日本はDVが少ない」
憲法学者(フェミ)「それはありえない!」
犯罪社会学者「発生件数だけでなく、女性本人とその周りにヒアリングしてそれらを調べた結果ですけど」
憲法学者(フェミ)「それは日本女性が犯罪を理解してない!無知で何も知らない証拠に過ぎない!」
女性「結局女を馬鹿にするのは女なんだ・・・」
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:22:59.69ID:Bilk/aRo0
ちょっと前にイギリスの痴漢電車話題になってなかったか
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:23:03.67ID:2qvAUKNw0
満員電車解消すれば痴漢減るやろか
やる奴は結局やるんやろか
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:23:06.39ID:b72MD9e6d
嫌なら出て行け
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:23:10.36ID:c8lxwrwv0
アフリカ中東中南米とかは日本の10倍はあるやろ
出羽守は現実見えてないな
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:23:11.80ID:RvjkMjt10
日本人はリスクが大きいことは避けるからしゃーない
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:23:30.09ID:o7vnlltV0
>>266
ポカホンタスの血
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:23:35.28ID:xUZiVn4D0
マジで韓国人の一番良くないところってアメリカやヨーロッパで日本人を名乗るんだよ。日本嫌いなくせに。
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:23:37.31ID:r0Ec6MAjM
>>276
もう個人事務所なんちゃう?office kiko
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:23:47.07ID:n2+H4F5F0
>>280
絶対に減ると思うで
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:23:53.23ID:9ZikbKCcp
>>287
ほんそれ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:23:53.90ID:rgYqHOiE0
こいつ脱ぎたがりの見せたがりなのに何で文句ばっかり言ってるんや
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:23:53.86ID:60u7jeSn0
多いのは東京やぞ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:23:55.83ID:N8ANzGKs0
>>246
キチガイなのはレイプしまくり白人と黒人
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:24:01.51ID:97aX4Wrdp
痴漢多くてレイプ少ない
痴漢少なくてレイプ多い

とかでは?
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:24:04.67ID:q3+SQuLX0
ジャップは総陰キャ説
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:24:15.13ID:kIAvbFTCM
韓国でもiPhoneで音が出るぞ
なんで調べもしないで確信しちゃうんやろ
だからAVなんかに出てるんか
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:24:24.08ID:n5k1DOc50
モデルってこいつみたいにビッグマウスに才能追い付いてない奴多くね?
やっぱチヤホヤされまくるのもアカンのやね
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:24:26.30ID:OCrSdKHC0
レイプに踏み切れない小物ばっかや
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:24:29.80ID:X0Dn6YYh0
こいつは唯一やってるCMも不快の塊やしわざと周りを苛つかせてるやろ
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:24:37.72ID:QPtXUOPs0
ジューンラブジョイやん
ワイ的にはエロいけど抜けない女優やな
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:24:38.53ID:9N4z+/cN0
>>280
痴漢やる奴は殆ど常習犯だろうし満員電車解消して視認しやすくなれば減るやろ
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:24:43.35ID:E3eFaENy0
言ってることがなんGの対立煽りと変わらん
人として軽蔑するわ
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:24:49.85ID:1UV0zkuc0
確かに痴漢も逆さ撮り盗撮も多い
しかも盗撮で捕まるのは会社勤めばかりという事実
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:24:59.03ID:491S9hPrd
>>121
ひろゆき「満員電車は日本だけですw」

フランス在住日本人「パリでも満員電車はありますよ。ひろゆきさん外出してますか?」


Twitterで画像付きで論破されてたの見たからたぶん満員電車は日本特有ではないで
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:25:08.93ID:89GEocwtM
痴漢の多さをHENTAIの国!とか言って誇ってるからな
ガチで頭おかしいよ日本人は
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:25:11.26ID:4Rvmjm3z0
>>266
最近親子喧嘩で娘が通報したら韓国籍の母親が
数十年不法滞在者で逮捕されたのあったの思い出したわ
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:25:14.54ID:r0Ec6MAjM
痴漢自体は女性だけでなく男も迷惑してるからな
犯罪者を指さして悪く言わず男性や国という属性で煽るから女性からもそれはちょっととなるねん
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:25:19.71ID:0nmgtac20
日本人のフリしてるのにね
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:25:32.56ID:ZLzoIdDW0
過度な満員電車って日本くらいなんやろ
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:25:34.65ID:97aX4Wrdp
>>301
過剰な外国人演技しすぎやねん
ほんまは普通に日本語喋れるのに
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:25:35.22ID:NVdywFu20
>>4
どうでもええけどワイの中華スマホシャッター音消せるで
うらやましいやろ(ニチャ
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:25:46.16ID:yJ0njdneH
こんなに電車が混んでる国あるん?
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:25:58.02ID:Jjb/oYnO0
インド・アフリカはすごいことになってるからなぁ……
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:26:01.31ID:KXK73kdF0
ホンマ異常やわ
電車で寝てて何もされん国って日本くらいやろ
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:26:06.41ID:MPqhxJsOr
「日本だけで痴漢が多い」という認識は間違っており、世界で痴漢が社会問題化している。そこで分かったのは、実は昔から痴漢行為は多かったこと、
被害女性は届けも出さず話題にもしてこなかったこと、社会も「そんなこと」を問題にしてこなかったという事実。
フランスでは「痴漢」は19世紀から事例があり、1970年代の女性解放運動の中でも痴漢被害が訴えられていた。
しかし、一般女性からの実際の被害届け提出はなく、男性も含めた社会問題にはなってこなかった。
「痴漢」が社会問題として認識されるようになったのはやっと2000年代から。
下の記事では、ニューヨーク市内で痴漢事件が増加傾向にあることを伝えている。
日本での事情と同様に被害届の出ていない潜在事件数は数倍と考えられる。
最近の報告では、加害男性の平均年齢は39歳、被害女性の平均年齢は17、18歳。
ニューヨーク市ではこれまで捜査機関も刑法犯の対象として認識しておらず、統計もとられてこなかった。
女性たちも「毎日の生活で避けることの出来ない仕方のないことなんだ」と思い込んで、諦めていた。

ニューヨーク・ポスト2011年10月の記事
https://nypost.com/2011/10/23/outing-the-gropers/
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:26:10.85ID:QNYxXmBx0
日本はしっかり取り締まってるから目立つだけで、海外の方が多いんじゃね
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:26:10.90ID:QnkXM5ZW0
日本人のフリするのは恥ずかしくないんか
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:26:19.82ID:J0av52yg0
まなまな@mananan_korori
今日も痴漢された。これでもう2年目。
毎日余分に替えの下着も持ち歩かなきゃ行けない生活。
なんで私がこんな思いしなきゃいけないんだろ。
男なんか全員死んじゃえ
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:26:23.93ID:vXSIhalP0
そんなに日本が嫌いならとっとと南朝鮮に帰れば
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:26:28.89ID:SdjIgllza
実際ちかんは多いわけやしそこは問題に考えなあかんやろ
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:26:33.73ID:shlSOEP90
>>277
いやでも痴漢が文化なのはガチや
そこだけは残念ながら絶対に否定できん
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:26:37.11ID:c8lxwrwv0
性犯罪一番少ない部類やろ日本
アフリカなんてそもそも何やっても犯罪扱いすらされんか
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:26:43.61ID:5Ufe7S7x0
>>312
アメリカでもイギリスでもあるぞ
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:26:46.15ID:NxydCs5Id
痴漢モノってなんであんなに抜けるんだろ…🤤
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:26:48.60ID:NVdywFu20
>>276
パナソニックの電化製品のポスターに未だこいつが重用されてて怖いわ
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:26:51.44ID:P3ILRbIP0
>>291
映画でほないこかの身体が見れて嬉しかった
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:26:51.55ID:ZVs87iRMa
(CNN) スペインのマドリードで500人以上の女性をスカートの下から盗撮し、動画をポルノサイトに投稿したとして、53歳の男が警察に逮捕された。

警察の発表によると、男は21日、バックパックの中に隠した携帯電話で女性のスカートを下から盗撮しているところを見つかって逮捕された。
捜査の結果、未成年を含む被害者555人を盗撮した動画283本をポルノサイトに投稿していたことが判明。動画は何百万回も再生されていた。

本人の同意なくスカートなどの衣類の下から撮影する行為は、英イングランドやウェールズの刑法で今年4月から禁止された。
しかしスペインでは盗撮行為自体は犯罪として規定されておらず、男はプライバシー侵害や未成年虐待の容疑がかけられている。

スペイン警察は、マドリードで撮影された盗撮ビデオを投稿しているポルノサイトのアカウントについて通報があったことを受け、捜査に乗り出していた。
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:26:55.77ID:r0Ec6MAjM
イギリス人女性「イギリスの地下鉄は痴漢だらけ!それで私たちはファッションも抑制すべきと言われる!なぜそんな奴らに合わせて服を選択しなければならないのか!悪いのは犯罪者だ」
こんな感じで悪い犯人をきっちり指させばいいのになw
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:27:03.57ID:kIAvbFTCM
インキャ大国で痴漢で済んでるだけマシよな
ルーマニアの例の大学生みたいにレイプされて殺されることまずないし
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:27:10.24ID:4fi+0szWp
どう考えても満員電車のせいやろ
座席+吊り革の数を超える人数以上は乗せないようにしろよ
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:27:10.47ID:oMqTpzCX0
>>315
インドとかご存じでない?
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:27:18.00ID:lwO9S17A0
なんで日本にいるのかわからんな
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:27:30.36ID:/lEpRFa50
海外は痴漢なんてしょっぺえ事せずレイプしてるってだけじゃなくて?
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:27:58.09ID:BiQt7DYH0
痴漢じゃなくてレイプなら異常じゃないんですか?w
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:28:11.16ID:Q7Q9lKCsM
コロナ禍の路上飲み問題でもワカモノガーと煽ったりがあったけど
なんで問題行為をしてる人を指さずに他の属性で表現しようとするんや?
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:28:16.71ID:shlSOEP90
>>325
車両内にカメラ付けて取り締まれば断トツ一位なってまうぞ?ええんか?
せやからやらんだけや
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:28:19.07ID:7gYE0q1hr
クゾジャップは韓国人の優秀な遺伝子をありがたく分け与えてもらった方がいいよ
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:28:24.12ID:8C/1OuUg0
>>339
レイプは男らしいからセーフ
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:28:27.47ID:KHwGE4OEM
>>328
自称サバサバ系の女管理職とか好きそうやんこいつ
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:28:44.42ID:cUNyUoo20
女がガタガタ騒ぐから痴漢が多いだけでしょ
黙って騒がなければ痴漢なんて生まれん
馬鹿だろこの女
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:28:47.19ID:8U75+ZW00
日本の電車ってそこらへんに精液飛び散ってるんかくさそう
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:28:48.41ID:VAApSlSZd
>>341
どこにつけんねん
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:28:52.89ID:VuFNG3kR0
まあ殺人やレイプが少ないということは別に捌け口があるということやしな
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:29:06.62ID:4Rvmjm3z0
何で日本ひとくくりにして日本下げしてんの?
日本にいるならどこどこは痴漢が多い、警察ちゃんとしろとか言えるだろ
何のデータも出さずに突然日本下げする外国人大嫌いやわ
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:29:15.35ID:2jgKlpL+0
>>307
これ草生えたわ
タラコが外出てないのバレてたし
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:29:17.07ID:9ZikbKCcp
なんでこんな色黒いの
変に黒くすると清原のパターン思い出すわよ
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:29:33.10ID:EZUt0akp0
>>323
そうは言ってもやる奴はやるし他人がどう止められるねん
車両を完全に分けてくれとしか思わんわ
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:29:35.81ID:NVdywFu20
>>321
これはかわいそう
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:30:05.69ID:NVdywFu20
>>344
たし蟹
脱毛器かなんかのポスターやった気がする
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:30:09.21ID:N6WbRkXra
これ水原希子だったんか
気づかんかったわ
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:30:09.28ID:fp4OJqhS0
アメリカで痴漢しようもんなら女からボコボコにされるやろ
下手すりゃ射殺されかねんし
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:30:10.62ID:xUZiVn4D0
はっきり言って痴漢者は敏感に女性の性格を嗅ぎ分けてああいう気の強そうな女は狙わないけどな。だから矛盾が生じている。
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:30:17.24ID:shlSOEP90
>>347
分からん
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:30:47.69ID:VAApSlSZd
>>359
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:31:06.10ID:GEWg6qJd0
痴漢とか盗撮みたいな卑怯で姑息なことしか出来へんのが国民性出まくっててますますキモいわな
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:31:07.60ID:9ZikbKCcp
>>350
日本に来る外国人とか「ちょっと殴ったら不当に拘留されたあああああああああ」って騒ぐような奴らやぞ
それでいて日本の司法はおかしい、外国人軽視だと騒ぐ
普通に暴行罪やろが...
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:31:13.04ID:Q7Q9lKCsM
国連から来た人「日本のJKの30%が円交してます」
記者「え?まじ?何ソース」
国連から来た人「すみません!13%でした!間違いです!」
外務省「すみません、情報源提示して下さい」
ヒューマンライツナウジャパン「情報源の詮索ではなく問題を踏まえろ!」
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:31:27.51ID:sDye6FJv0
「~は日本だけ」が別にそうでもないのって国民性が実は他所でも変わらんようなもんか
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:31:48.04ID:NVdywFu20
>>365
手口が慰安婦とまんま同じで怖いわ
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:31:48.79ID:JlXTplZN0
はぁ‥痴漢や盗撮が社会問題化する程の場所って都市部(東京)くらいなんだよね 地方に対するヘイトスピーチやめちくり〜
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:31:59.26ID:Z5CNp/bO0
痴漢ごときでワーワー騒げて平和とも捉えられる
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:32:29.21ID:cUNyUoo20
そりゃただ電車乗ってるだけで「性犯罪」になる国だもんよ
そりゃ「性犯罪者」は多いわな
女様がガタガタ騒がなけりゃゼロなんだが
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:32:30.96ID:VAApSlSZd
>>367
そら大概のことは同じやから些細な差がネタになるんやしな
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:32:34.45ID:shlSOEP90
>>369
元は満員電車が原因だからね
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:32:35.09ID:ENCxfqlzr
水原希子 2019/5/17のTwitter
「パリのUberの運転手に何の仕事してるの? って聞かれたから、女優の仕事してるよって言ったら、ポルノ? って聞かれた。あはは」
「男を一纏めにするつもりないけど、男って心底うざいって思う瞬間あるわ」

「パリの男」「フランスの男」じゃないところが最高にクソ
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:32:43.21ID:xUZiVn4D0
最近痴漢されてないやつも被害受けたとか言うから困ったもんだ。
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:32:54.39ID:NVdywFu20
>>366
やっぱ共感脳なんやな
ここまでハッキリ言ってくれると清々しいわ
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:32:59.42ID:tkwVdEt30
ジューンラブジョイみたいだなと思ったらジューンラブジョイだった
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:33:01.52ID:KLPKjC0KM
>>198
合同結婚式
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:33:07.84ID:Wwv6Qsg3d
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:33:10.10ID:Q7Q9lKCsM
>>367
同調圧力なんかも大学研究で心理学的アプローチでデータ取ったらどこも変わらなかったりするしな
(明らかにAが正解なのにサクラにBが正解と触れまわさせて周りの人がBを選ぶかどうか みたいなテストをやったりする)
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:33:25.34ID:JfxPRW2p0
>>129
性犯罪者が10万人あたり4万7千人とかジャップヤバ過ぎやろ
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:33:26.44ID:1Ld2sQkgM
この人えらい日本に詳しいな
親日家なんかな?

ちなみにカメラで音出るのは韓国とかでも法制化されてるで
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:33:26.98ID:9ZikbKCcp
>>376
マルクスくんの画像にマジレスはあかんぞ
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:33:34.15ID:JlXTplZN0
>>365
消防署の方から来ました〜の詐欺師と同じ手口で草 
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:33:52.29ID:tkwVdEt30
>>126
でもワイもかけられてる子実際見たことある
事後やったけど
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:34:09.08ID:4zNxWXIA0
実際多いからしゃーないで
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:34:14.80ID:5mfVF3Cs0
痴漢なんてまどろっこしいこと他の国はしないんや
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:34:28.87ID:yhSC+6MG0
日本以外の犯罪事情なんて報道されなきゃ誰もわからん
だからそういう事情を能動的に調べてない人は海外では事件事故が日本よりも少なく感じるんや
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:34:44.61ID:dYucBsoa0
この番組動画ある?
これ見てラブジョイで抜いてくるわ
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:34:46.49ID:JlXTplZN0
>>374
名誉白人様にとってはフランスはパリ以外存在せんからな 日本が悪い
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:34:49.57ID:eaPNZNZS0
>>366
こいつ話聞いてる間チンコ抑えてるの草
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:34:56.57ID:+U/aFVep0
正体表したね。
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:34:59.85ID:F+cgAhE70
こんなAV嬢おったんか
ええやん
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:35:00.27ID:Wwv6Qsg3d
ジャップどうすんのこれ
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:35:00.99ID:GgTSsqP6M
×日本
○トンキン
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:35:06.56ID:JfxPRW2p0
>>365
外務省が圧力掛けたんか?
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:35:10.46ID:Q7Q9lKCsM
痴漢問題を語る時に痴漢を悪と言えば良いのにな
それが出来なくなるって何があってのことなんやろな
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:35:14.42ID:5Ufe7S7x0
>>366
許せない草
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:35:16.04ID:shlSOEP90
結局最後は満員電車どうにかしろに行き着く不毛な議論よ
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:35:17.68ID:CFydVjXN0
ラブジョイは馬鹿みたいなデカさの乳首とケツがすき
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:35:26.60ID:1UV0zkuc0
性犯罪大国日本(*´ω`*)
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:35:27.77ID:oUc5pfWP0
マルクス貼られてんの久々に見たわ
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:35:30.45ID:FUSoFo5N0
外国人は性欲抑えきれなくなったら盗撮とか痴漢とか女々しい事せずに男らしくレイプするもんな
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:35:55.79ID:btLb5uwv0
でもたわわは普通に気持ち悪いよね
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:35:59.42ID:Q7Q9lKCsM
>>396
外務省は何を根拠に言ってたか聞いただけやで
断定調やからな
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:36:06.13ID:HLHg0a7p0
マジで音鳴るの日本だけなん?
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:36:17.24ID:pRTqoJ720
需要ないのにテレビに出てる人
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:36:21.44ID:c6T2+2UY0
韓国では盗撮が社会問題なんよな
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:36:41.20ID:oUc5pfWP0
>>399
ほんそれ
どうにかならへんのかな
現時点の解決法はテレワーク増やすくらい?
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:36:47.69ID:JlXTplZN0
>>366
どうやってらやれるか戦略練ってるな最後
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:36:49.90ID:CFydVjXN0
冷静に考えて明らかにそれとわかるカメラと違って撮ってるかどうかわからんスマホのカメラなんか鳴る方が正常だろ
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:36:58.43ID:+QLKPAd/0
痴漢って何がええんや?
射精できないやん
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:37:02.06ID:NVdywFu20
>>407
韓国も鳴る
中華スマホは音消せる
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:37:22.65ID:FLvnWOP3a
南朝鮮もシャッター音鳴るんちゃうかった?
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:37:37.03ID:IdDQ/uBy0
>>413
わかる
所詮、自分のオナニーのネタにするだけやんな
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:37:39.69ID:nPdcaCgR0
この前海外行ったらiPhoneを現地のネットに繋いだ瞬間シャッター音ならなくなってびっくりしたわ
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:38:12.37ID:/ARvLJHc0
>>366
マルクス君は絵が下手過ぎて簡単にコラ作れるの草
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:38:33.00ID:9rbbUDDw0
>>126
おもろすぎやろ
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:38:55.17ID:DnAyN2TPM
これ何気に痴漢を論点にする気ないよな
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:39:04.95ID:SsUPD5g6d
性嗜好のはなしより、満員電車が多すぎるせいの方が大きいんやないかと思うんやがどうや
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:39:08.39ID:ocNv4s8qd
>>412
せやな
いつも無音にしてるけど友達と撮る時とかダ知らない人に撮って貰うときとか、
鳴らないと?って顔される
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:39:22.67ID:HLHg0a7p0
>>414
それ以外の国では音鳴らんのか
鳴る理由は盗撮と痴漢が多いからなんか?
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:39:40.36ID:9rbbUDDw0
>>425
日向坂で草
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:39:55.15ID:FUSoFo5N0
日本より性犯罪率高い国がなんか言ってて草
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:39:57.53ID:9rbbUDDw0
てか埼京線が痴漢多い理由なんなん?
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:40:06.79ID:aYx55HG60
海外の男は痴漢なんて姑息なことはせずに正々堂々とレイプするからな
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:40:22.10ID:btLb5uwv0
>>428
でも暗数があるから
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:40:37.21ID:DnAyN2TPM
IKKO「感じてしまったらそれは被害とも言えないのでは?」
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:40:38.65ID:x0y52Qu6M
で、この人気外国人セクシー女優は誰や?
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:40:39.83ID:SsUPD5g6d
別に満員電車が日本特有とは思わんけど、ラッシュ時東京大阪辺りは、路線ほぼ全部が上りか下りどっちか満員ちゃうか
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:40:46.96ID:n5e0/Bom0
海外には盗撮という犯罪が認識されてなかったため存在しないとされてて認識されてからは爆増してる
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:40:51.68ID:o0dUxLWK0
確かに異常っちゃ異常だからな
他国なら殺人にレイプのところが痴漢と盗撮なんだから

こういう奴らは日本下げの部分だけ大袈裟に言って
殺人やレイプが少ないことは一切言わない
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:41:02.21ID:xBq3GYVL0
分かるわ
ジャップップほんと💩帝国
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:41:06.51ID:NVdywFu20
>>426
他の国は知らんけど盗撮が多いからってか盗撮させないようにやと思うで
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:41:11.51ID:8Dv9m2RB0
日本の性犯罪率が低いのは被害者が泣き寝入りしてるからという無敵理論
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:41:15.59ID:DnAyN2TPM
反ルッキズムな割にルックスの評価求めるからめっちゃ面白い
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:41:15.90ID:VAApSlSZd
ワイ海外出張たまに行くけど
出張中は現地のSIMカードに差し替えるんや
そうするとカメラの音は鳴らなくなる
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:41:23.25ID:Rp36YNPb0
>>181
消せ
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:42:11.63ID:wvt7r1c00
海外産のならないiPhone仕入れたり
分解してカメラだけ変えたりとかあったな
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:42:23.56ID:ISxdP/j60
ちょw

弱者男性キレすぎやろwww

笑ってそーやなーで終わらせたらええやん
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:42:28.70ID:rSARmK1Vd
陰湿変態大国ニッポン
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:42:45.30ID:v4yFAyW9r
海外は痴漢なんて言うぬるいレベルで終わらせないからな
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:42:51.41ID:DnAyN2TPM
ローラや渡辺直美以上に日本に来る印象
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:42:59.15ID:FUSoFo5N0
音鳴るのってiPhoneだけちゃうん?
外人はそもそもiPhone使わんしそこ比べて意味あるんか
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:43:04.74ID:NVdywFu20
>>448
大胆強姦大国韓国
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:43:06.33ID:watxcQvz0
>>217
これにつきる
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:43:07.02ID:8naRsp4f0
>>189
トラップかな
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:43:15.36ID:i/Fi0+/n0
遺伝子レベルで日本恨んでるんやろな
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:43:19.15ID:9rbbUDDw0
>>446
ぶっs
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:43:28.69ID:VAApSlSZd
>>451
アンドロイドも鳴るやろ…
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:43:31.58ID:H8QTJ79ua
女が夜1人で出歩いても何もないのって日本だけやろ正直
どんだけ平和やと思ってんねん
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:43:39.04ID:5Ufe7S7x0
フランス語では痴漢をする人は「frotteur(こする人)」と呼ばれる。彼らは被害者に対して、女性に体を擦りつけてきて、たいてい公共交通機関など人がすし詰め状態になった場で猛威を振るう。フランスでは1910年から痴漢の存在が社会問題化しており、公共交通機関での痴漢行為は長年の課題であった[82]。また、公共交通機関で男女がともにいることの是非が繰り返し議論され、1910年頃の当時は支持されなかったものの女性専用車両の導入が提案されていた[82]。2018年の1月の時点では、女性専用車両は導入がなされていない[82]。

現代では、犯罪および刑罰対応国家観測所が発表した調査において、女性女性の半数が交通機関に乗っているときに身の危険を感じると回答し[83]、2014年から15年のあいだに少なくとも22万6950人の女性が公共交通機関内で性的被害に遭ったという[84][85]。
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:43:43.06ID:M8K47JgRd
叩いてるやつ自民党好きそう
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:44:06.26ID:o/Hu1MDca
まあでも実際痴漢する奴は恥でしかないわ
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:44:11.06ID:9ZikbKCcp
>>446
モデルだと思ってたわ
ガチAV女優?それともなんかの映画?
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:44:17.85ID:T63XQj0b0
なんGでもこんなふうに具体性もなく主語でかくして日本下げしとる連中るよな
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:44:30.07ID:WkMnhPO20
南朝鮮の国技はレイプなのは当たり前の事だから異常ではありません
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:44:31.65ID:DnAyN2TPM
天安門おばさん
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:44:36.52ID:rSARmK1Vd
>>452
大国韓国のところを大韓民国に出来ればより良くなると思うよ
まだまだだね
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:44:38.29ID:OGpW5KeRM
>>446
ちょいグロ
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:44:46.46ID:o0dUxLWK0
海外だと盗撮はともかく痴漢するくらいならレイプするだろ
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:45:11.30ID:ylniaDm2a
>>126
AVの観すぎやろ
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:45:12.73ID:qv6sZrCU0
>>366
レイプされた女の肩を抱きに行くのマジで怖い
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:45:16.48ID:E+gU79Fn0
左のフィフィ
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:45:33.35ID:E+gU79Fn0
>>470
インド
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:45:48.71ID:JlXTplZN0
お前インドの列車でも同じ事言えんの? ちんこ触られてカバンに腕入れられたぞ 
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:45:50.87ID:ISxdP/j60
日本は置換が多いことは事実やのに

「韓国の性犯罪ガー」「海外やとレイプされてる!」
とか論点のすり替え好きすぎやろ
素直に日本は痴漢多いから減らしていこうねで終わる話やん
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:46:01.81ID:nX5NKzfH0
くちびるおばけ
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:46:04.94ID:iT82Dwa7M
>>451
シャオミ、ファーウェイ、サムスンも登録地域を日本にすると鳴るで
きっと日本で販売する条件にカメラのシャッター音があるんやろ
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:46:14.99ID:EMsELxvVM
>>126
この方は本当に恐ろしい方やでえ
名前を言っては行けないあの人なんじゃさえ思う
絶対山上に感謝してそう
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:46:19.72ID:DnAyN2TPM
バイアスを持った考え主張を許してはいけないだのアンコンシャスバイアスだの色々言うけど
本人バリバリなのほんますご
強メンタル過ぎるわ
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:46:22.53ID:5Ufe7S7x0
>>478
日本特有みたいな妄言吐くからやろ
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:46:42.15ID:FiQRLkhr0
韓国帰れよ
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:46:48.27ID:5Ufe7S7x0
フランス語では痴漢をする人は「frotteur(こする人)」と呼ばれる。彼らは被害者に対して、女性に体を擦りつけてきて、たいてい公共交通機関など人がすし詰め状態になった場で猛威を振るう。フランスでは1910年から痴漢の存在が社会問題化しており、公共交通機関での痴漢行為は長年の課題であった[82]。また、公共交通機関で男女がともにいることの是非が繰り返し議論され、1910年頃の当時は支持されなかったものの女性専用車両の導入が提案されていた[82]。2018年の1月の時点では、女性専用車両は導入がなされていない[82]。

現代では、犯罪および刑罰対応国家観測所が発表した調査において、女性女性の半数が交通機関に乗っているときに身の危険を感じると回答し[83]、2014年から15年のあいだに少なくとも22万6950人の女性が公共交通機関内で性的被害に遭ったという[84][85]。
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:46:48.98ID:J8PB0qdG0
向こうのレイパーって殺意満々で殴りまくるけど女死なんのか?
昔東欧にボランティアに行った日本人JDは殺されてたよな
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:46:56.71ID:ISxdP/j60
>>484
日本の痴漢は多いぞ
妄言か?
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:46:58.90ID:lMnGR4FAM
レイプしても和姦にすればセーフだけど痴漢はすり替えられないからな
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:47:08.36ID:rSARmK1Vd
>>478
ほんまこれよなw
何故か現実逃避しちゃうのって犯罪者ワラワラいる証明してるみたいで草
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:47:09.36ID:VAApSlSZd
>>478
減らしていこうねってそんなん痴漢してる人間やないと無理やんか
あっ…
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:47:21.50ID:sEzhw6jD0
>>446
アンチ乙、これは"芸術"だから
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:47:23.87ID:5Ufe7S7x0
>>488
日本特有っていうのが読めないの?
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:47:26.02ID:CMaLtNAL0
海外は痴漢じゃ済まんからやろ
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:47:51.51ID:5Ufe7S7x0
フランス語では痴漢をする人は「frotteur(こする人)」と呼ばれる。彼らは被害者に対して、女性に体を擦りつけてきて、たいてい公共交通機関など人がすし詰め状態になった場で猛威を振るう。フランスでは1910年から痴漢の存在が社会問題化しており、公共交通機関での痴漢行為は長年の課題であった[82]。また、公共交通機関で男女がともにいることの是非が繰り返し議論され、1910年頃の当時は支持されなかったものの女性専用車両の導入が提案されていた[82]。2018年の1月の時点では、女性専用車両は導入がなされていない[82]。

現代では、犯罪および刑罰対応国家観測所が発表した調査において、女性女性の半数が交通機関に乗っているときに身の危険を感じると回答し[83]、2014年から15年のあいだに少なくとも22万6950人の女性が公共交通機関内で性的被害に遭ったという[84][85]。
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:48:04.93ID:DnAyN2TPM
希子様が問題視したいのは痴漢ではないからな
きちんと文脈を読める人が多いってことやんw
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:48:11.05ID:JlXTplZN0
というか百合子の満員電車を解決しますってマニフェストはどうしたんだよ あの蜜BBA
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:48:17.41ID:iT82Dwa7M
無音カメラのダウンロード数も日本が一番多いんやろか?
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:48:20.16ID:2YC2XhSh0
>>493
痴漢減らすことはワイらのメリットでもあるぞ
増便させるか車両数増やさせればええんやからな
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:48:20.23ID:SRZ9hcdHa
強姦が~だのレイプが~だのは極論過ぎて意味わからんけど
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:48:25.40ID:EMsELxvVM
>>219
わーくにユーラシア大陸ほぼ制覇していて草
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:48:42.15ID:Wa0Xng9S0
コリア大変だな
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:48:44.36ID:oMqTpzCX0
>>502
そりゃ海外じゃ無音カメラダウンロードする必要無いし
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:48:44.49ID:mint3aSBa
ジャップオスは世界の恥
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:48:59.74ID:9j/69k1S0
日本は痴漢が多い←確かに良くないな
だから日本は異常←は?
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:49:03.80ID:ISxdP/j60
マジで世界の恥やわ
満員電車とかどうにかしてくれ
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:49:06.11ID:ylniaDm2a
>>366
許せないって言いながら心の中では世界に祝福あれって絶頂してそう
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:49:07.29ID:VAApSlSZd
>>503
どっちにしろワイらが出来ることやなくて草
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:49:16.68ID:rSARmK1Vd
恥を恥として認めてようやくそこから始まるのに…
現実逃避しちゃうのは良くないよ
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:49:24.06ID:EMsELxvVM
>>266
やっぱこの母親にしてこの娘ありやわ
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:49:30.51ID:aFMMYHBM0
日本は欧米圏よりも電車文化なんやから痴漢が多いのは事実やろな
とはいえ向こうじゃスリとか多いんやし犯罪の方向性が違うんやろ
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:49:35.30ID:eK5Szwry0
嘘つけよ
だったらなんでワイのお気に入りスレにヌーディストビーチ盗撮画像スレがあるんや
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:49:44.67ID:rgYqHOiE0
希子に抜いた報告したら喜びそう
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:49:45.61ID:aMs8Bzyi0
>>385
君がかけたんじゃないよね?😨
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:49:49.66ID:oUc5pfWP0
>>501
こういうの見るたびにリュックとか持ってる人少ないよなと思う
身一つでやる仕事をしに行くんかな
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:49:56.10ID:R+dxH7+P0
ローラの二番煎じのブス想像したのに別人だった
なんて名前やったっけアイツ
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:49:59.40ID:S3AyKp2Z0
ロンドンの痴漢の統計しらべたら
日本より発生率高かったらしい
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:50:12.11ID:TjhV8QdE0
レイプ焼死より痴漢の方がかわいいやろ
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:50:19.30ID:4AYMLM/JM
事実云々なら痴漢もカメラ音が鳴るのも日本だけじゃなく海外は痴漢どころか強姦殺人まで直接行くから事実に反してる日本人モドキのクソマンコっていうのが事実やろ?
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:50:19.83ID:WxgcDuC+0
痴漢が多い国と強姦が多い国じゃあ後者の方がいいってコト?
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:50:24.80ID:SB1GQ5sz0
外国ルーツの芸能人が、この国は異常って言ってセーフなのは日本くらいだぜ
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:50:31.15ID:DnAyN2TPM
どこでも痴漢は駄目だしよりマシなんてものはないし
問題視すべきは痴漢する奴でしかないけど
指さしたい対象は違うという本音がおっぴろげなんよな・・・
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:50:41.89ID:V8ChArMk0
痴漢は多いけど性犯罪と見ると少ない方や
まあ痴漢泣き寝入りも相当な数あるだろうけど

痴漢に関してはイスラム圏みたいに完全に男を隔離せなアカンわ
男性か、女性もしくは家族連れみたいに男はケダモノだとして分けてるんや
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:50:44.01ID:2YC2XhSh0
>>513
鉄道会社に改善しろって文句行ったればええねん
騒ぐのが一人じゃなんもならんけどみんなで言えばなんとかなるで
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:50:47.79ID:ISxdP/j60
>>527
論点すり替えすぎやろ
もしかしてチー牛?
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:50:49.64ID:XvYAtJ/nd
こういうの恥ずかしいよな上京したやつが地元はクソとかいつまでも文句言ってたり日本出たやつが日本の文句言ってたり
自分はそこから抜け出せた素晴らしい人間ですよとでも思いたいんやな
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:51:19.49ID:DnAyN2TPM
ほんまに米国で需要があったんか?
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:51:26.36ID:XlQ4+DS50
おいおい水原希子B地区見えそうじゃねえかw
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:51:27.44ID:dQHbx7h7M
>>534
逆張りガイジも最低限の知能と語彙力が無いとできないんやね…
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:51:28.48ID:RypUB0XB0
日本に来る外国人女性がそう言ってるんやから間違いないやん
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:51:42.07ID:9ZikbKCcp
>>535
そもそも水原は日本人の血が一滴も入ってないし...
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:51:58.13ID:tZDc5L350
外国にも痴漢あるやろ・・・知らんだけやん
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:52:05.78ID:ISxdP/j60
>>538
すまん
日本語話してくれ
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:52:20.12ID:10x5gcdq0
盗撮多いならFC2で売ってる素人みたいなメーカーが出してる盗撮動画も本物が多いってこと?
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:52:30.79ID:X/2IUOfLM
水原って電車乗るんやな
エコ目指してるから自転車と思ってた
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:52:35.72ID:HsV3kHnb0
>>534
出てくる蔑称がチー牛...あっ
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:52:40.81ID:S3AyKp2Z0
>>531

日本特有だと思われていた、満員電車やバスなどでの痴漢行為。しかし、ここ5年でロンドンでも痴漢の発生件数が急増している。

 英鉄道警察(BTP)の調査によると、女性の約40%が「公共交通機関で痴漢行為に遭遇したことがある」と回答。ところが、「それを駅員や警察へ通報したことがある」と答えた人は10人に1人。痴漢被害に遭った女性の9割が泣き寝入りしていることが分かった。

https://www.japanjournals.com/uk-today/10467-171027-2.html?cookie_7322f43f046a00f75ec149fe9a9d99a8=accepted
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:52:55.90ID:rSARmK1Vd
>>545
電車はエコやろ
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:53:27.22ID:/BWLw24p0
痴女はいないのか?
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:53:35.18ID:zvWAr3Hxd
日本の陰湿な性犯罪の大多数をレイプに置き換えたら欧米と同じになると思う
日本のレイプ件数とか知らないけど
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:54:10.42ID:WfgdWNBSM
>>543
話してるぞ
だからそんな低レベルな逆張りガイジやねんお前は
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:54:28.45ID:/BWLw24p0
>>545
キーコキーコてか?
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:54:30.86ID:JL6+9fGYd
まあ事実やわな
センター試験の日に合わせて痴漢しようとするオスが大量発生するキチガイランドやし
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:54:31.25ID:DWVPSojX0
アップル有能だな
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:54:32.89ID:S3AyKp2Z0
海外の方が性犯罪が多いからといって、日本の性犯罪を許していいわけではない→わかる

日本人男性の変態性は世界一!恥ずかしい!→わからない
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:54:34.41ID:JAez8Lsmr
>>547
価値観アップデートできたわ
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:55:33.20ID:FeNn0SPOM
>>555
そんなのに踊らされるのはバカジャップだけだぞ
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:55:36.10ID:7iOsnAAja
水原希子って文字列だけで発狂する奴いるよな
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:55:36.38ID:XdNfwCQ40
こんなん言われてもワイは痴漢したことないし
なんなら痴漢したことない人が大半だろうし八つ当たり以外の何でもないよな
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:55:40.76ID:JlXTplZN0
でも水原は痴漢や盗撮が日本独特の物って定義してそれをTVで言ったんだから確かなソースを出すべきだよね 
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:55:45.24ID:RypUB0XB0
なんJでもしょっちゅう未成年の盗撮スレ見たし異常やろ
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:55:53.98ID:L9HhSKpcd
>>541
80代のおばあちゃんでも性犯罪の被害に遭うことあるけど何が言いたいん?
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:56:05.61ID:foTmyQ080
ニューヨークの地下鉄くらいは知ってるけど各国の電車事情によるんじゃないか
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:56:12.93ID:10x5gcdq0
田中秀和もジャップの血が騒いだってことか
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:56:17.83ID:7iOsnAAja
彼女がめちゃくちゃ痴漢にあってきた身としては分かる
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:56:28.56ID:8AOZGMmB0
ワイの嫁がこいつに似てるって言われるのホンマに嫌や
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:56:34.24ID:2WsmXG4Ga
うーんコリアあ韓
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:56:37.81ID:fpSDgx2QM
痴漢の統計なんて調べようなくないか?
常習犯のやつとかほぼ毎日やってるからそいつのせいで何百人と被害出たりするんやぞ
しかも痴漢するようなガイジを逆上させたらどうなるかわからんからケツ触られるくらいなら我慢する女の方が多いし
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:56:41.17ID:nNKz5lwhd
ネトウヨイライラmmem@mememmememe@@@@weweweweweweme
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:57:01.39ID:nX5NKzfH0
>>570
これ以上ない侮辱やろ
キレ散らかしたれ
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:57:09.71ID:NVdywFu20
>>560
かわいくないからやろ
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:57:10.26ID:WxgcDuC+0
>>534
すり替えてないぞ。痴漢も強姦も性犯罪という点では一緒でその被害レベルが高い強姦の方を棚に上げて痴漢の方を取り沙汰してるからおかしいよねって話
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:57:12.01ID:RypUB0XB0
痴漢指摘すれば女叩きするの終わってるやろ
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:57:43.17ID:QmZYKs6Fp
>>85
ワイがバカすぎてわからないんだがこれどういうアピールなの?

「私は現在日本で住んでいますが、生まれはアメリカです。父はアメリカ人、母は日本で生まれた韓国人です」
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:57:50.12ID:45ZqixsK0
下着泥棒も日本独特らしいな
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:57:56.37ID:ZJnoSOedd
日本人「ヘンタイ大好きですAV大好きです風俗大好きですセックス大好きです」

この民族はさぞ人口増えまくっとるんやろなあ…☺
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:58:11.33ID:am6B/guX0
日本女は雑魚すぎるからな
海外女に痴漢なんてしたらぶっ殺されるわ
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:58:22.25ID:obLeWWwpa
そら痴漢は減らすべきやと思うが1時間に電車1本の田舎に住んどるワイは何もできひんからな
日本人クソクソ言われても困るねんな
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:58:28.16ID:hGNri8Eq0
盗撮ってパンツとかだけじゃなく普通に変な奴いるやんって撮ってるのがどの国にもいるけどそれはええの?
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:58:35.09ID:7iOsnAAja
AV見てもわかるように日本人の性欲はすさまじいのは事実やろ
セックスしないできない陰キャ民族なだけで
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:58:58.41ID:74y9ztmO0
異常なのはえっちな服着た女子高生やろ
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:59:01.38ID:sofzw2EQd
>>587
黙れ右翼
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:59:07.59ID:AIwPh+5D0
>>446
エッッッッッッ
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:59:11.55ID:zV+Mh9MEa
レイプ件数でも比べてみてくれんか?
だから痴漢や盗撮がいいって話やないけど、一つの側面だけでごちゃごちゃ言うのはちゃうやろ
レイプも盗撮も痴漢もする奴がおかしいのは当然としての話や
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:59:13.96ID:3zoyVl9v0
へえー、プライベートジェットに乗るような人も満員電車に乗るんだ
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:59:26.05ID:HVsKGBfk0
でもあれよな
性犯罪の被害にあっても生きていくくらいならレイプされて死んだほうがマシなんやろな
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:59:46.28ID:Pkf2v8S6M
ネトウヨの性犯罪擁護は異常や
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:59:49.70ID:S3AyKp2Z0
スカート内の盗撮は犯罪行為、ドイツで法案発効へ

https://www.cnn.co.jp/world/35145504.html

2019年までドイツは盗撮が犯罪ですらなかった
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:59:55.76ID:2WsmXG4Ga
痴漢はア韓
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:59:59.75ID:EMsELxvVM
>>181
これうんこ漏れたらどうすんの?
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:00:05.00ID:8Dv9m2RB0
>>580
日本人だから叩かれたと思い込んで「日本人じゃないから許して」という目を背けたくなるヘイトスピーチ
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:00:35.09ID:O5H3oy300
電車通勤するやつ多すぎや
結局都心に会社密集し過ぎ
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:00:36.86ID:7iOsnAAja
レイプノケンスウガーって脊髄反射する奴多いけどこれも正確な件数分からんからな
抵抗の要件が強いからレイプ扱いされてないのもあるしそもそも被害訴えなかったり
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:00:55.39ID:DWVPSojX0
今の日本人に強姦する度胸はない
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:01:18.23ID:e/eVgkWg0
こいつの祖国は強姦・レイプが多いからもっと凄いけどなwww
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:01:24.69ID:RypUB0XB0
被害を訴える人のあら探ししてるやつは
犯罪しやすい雰囲気づくりしてる自覚ないんやろな
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:01:45.19ID:fp4OJqhS0
>>591
どうせやるならレイプしろ
日本の男は覚悟が足りねー
痴漢で満足するなんて男として魅力ねーよってこと
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:01:46.12ID:JlXTplZN0
盗撮痴漢で捕まった奴を厳罰化、駅使用不可にしたり鉄道会社に対策を求めるって意見ならみんな賛成するやろけど
日本クソ!!って言うだけじゃ反発するわ
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:01:56.40ID:kzCgthJhM
前までは韓国にこういう文句言われてもまぁしゃーないて思う事あったけど
韓国統一教会の事知ってから韓国ガチで嫌いになったわ
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:01:56.98ID:AmLkXp/Rd
>>591
日本は痴漢が多いってだけの話でレイプ関係ないやろ
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:02:09.04ID:KEDTR65sx
ワイのスマホカメラ無音なんにスクショはバシャバシャ鳴るぞ謎や
まぁ気にせんで必要ならどこでもバシャバシャしとるけど
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:02:15.72ID:iRvjzoUV0
犯罪大国ニッポン
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:02:20.61ID:S3AyKp2Z0
>>600
暗数は海外にだってあるわな
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:02:21.67ID:PxjGmYFt0
>>366
これが人を騙す方法ですか
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:02:29.03ID:3QA/6Igy0
喘がせてなんぼな存在がなに偉そうに言うとんや
殴る蹴るでも全然いっちまうまんさんって元々馬鹿に出来てるんだよ
それが嫌なら死んで違う生き物に生まれ変われや
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:02:32.31ID:ISxdP/j60
>>576
全然違うやろ
性犯罪って点で何で同じ括りやねん
大きい事件あるから小さい事件は見逃せってこと?
しかも強姦の方がいいなんて一言も発言してないぞ
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:02:38.27ID:EMsELxvVM
>>446
エッド
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:02:40.73ID:Wwv6Qsg3d
>>569
こういうのもっとくれ
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:02:48.66ID:5Ufe7S7x0
>>606
別に犯罪を肯定してるわけじゃなくて、日本特有とか言ってるの批判されてるだけやからな
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:02:49.80ID:9ZikbKCcp
>>597
降ろしてくださいって言って電車を止める
なんG民なら一回は電車止めたことあるやろ
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:02:53.48ID:KdVbHMg0d
     _____
     /_____ヽ
   /_ネト●ウヨ_\
  γ /  _   _   ヽ   
  / /.   r ノ゚ヾ__ r ノ゚ヾ_ )   
  |ミ/ ̄ ̄ヽ二 '  ヽ二ノ  ヽ
  i~` ::::ー- (o o) ー-::.  |
 0  ∴ i_    _i ∴ | <チッキショー!さてはお前チョンだな!!
  ヽ   ノ \  ̄ / ヽ  /
   ヽ_    ` -!j´  _ノ
 /    ̄ ̄ ──     \
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:02:56.27ID:D2WxKT3x0
これって女性が守られてる証拠なんじゃないんか?
海外では枷がないからやり放題ってことやん
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:03:44.09ID:S3AyKp2Z0
日本とイギリスの痴漢件数を検証した結果
イギリスのほうが発生率高いのではというまとめ

【日本国】「日本は痴漢が日常茶飯事過ぎて危険だとイギリスに思われている」という指摘を雑に検証してみた【英国】 - Togetter https://togetter.com/li/1184305.
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:04:13.19ID:sGjPoY3V0
その性欲で作られた人口ブーストで世界第2位にまでのし上がったんや
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:04:13.58ID:m2rOuNND0
海外は痴漢ないぶんレイプが多そうやけど実際どうなん?
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:04:15.48ID:MHYyFG2I0
水原希子に対して未だにtheネトウヨみたいなコメしてる奴ってマジでオッサンなんだろうな
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:04:22.53ID:PxjGmYFt0
>>569
低身長って大変だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況