X



【悲報】KABAちゃん.『空港職員が私の胸元見た!!ぎゃおおおおおおん』
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 03:51:03.02ID:iwSVF9RI0
 タレントのKABA.ちゃんが25日、自身のInstagramを更新。空港の保安検査場で困ったことがあったと明かした。  

 今回の投稿では「皆んな知ってました?空港の保安検査で前開きのシャツも脱いで下さいって言われるの~。てか、言われた。そして、もし脱ぐの難しかったら触って検査しますけど!って言われました」と、初めて聞かれた質問に戸惑ったことを明かした。

 続けて、「え!?触ってって、、、男性のスタッフさんに言われた!一瞬考えたけど、脱いだ」と、という KABA.ちゃん。最後に「皆さんも気を付けましょうね。てか、私がシャツ脱いだ時、男性スタッフさん胸元見てたぞ!?」と綴っている。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 03:52:42.74ID:hyR3yBix0
読むグロ画像
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 03:52:46.14ID:cCfsGHpX0
嬉しそう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 03:53:13.88ID:Yzf7pqzd0
細江純子の真似すんな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 03:54:11.96ID:GxLuglhP0
生物兵器みたいな文章
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 03:54:30.87ID:2UtxBqzv0
むしろラッキーでは
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 03:54:38.02ID:HhB5RFwC0
逆に気になるのでは
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 03:55:31.08ID:vXhMUbW80
クソほどうぜえ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 03:55:40.99ID:IcgucnaUM
男の胸を見てもなぁ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 03:57:29.86ID:MPbzbJte0
KABAちゃん今どんな顔してるかわからんな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 04:01:25.10
ゴリエとか知ってるやつもうおっさんやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 04:02:23.35ID:6Mb3NE250
そら逆に気になるやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 04:03:02.45ID:6Mb3NE250
>>11
ゴリエ最近また流行ってたな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 04:04:30.81ID:x5bvrAds0
カバちゃんて今彼氏おるんかな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 04:05:01.93ID:o0KaejGs0
内心喜んでそう
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 04:06:01.02ID:RzFh5D5N0
異常があるから見るだけやのにな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 04:06:13.66ID:6VuVamgN0
ホラー小説
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 04:09:11.67ID:EYOfVEMw0
手にイヤホン持ったまま金属探知機潜ったら引っかかって若くて可愛い女職員に太ももペタペタ触られた時は勃起しそうなった
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 04:13:57.43ID:cCfsGHpX0
>>19
ほう
サンガツ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 04:21:41.49ID:JBQCM44n0
>>15
ローランド?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 04:22:24.42ID:ifUlTw+Y0
腸で膣を作ると癒着するから道具を使って膣を拡張るダイレーションをせんといかんけど失敗してしまった
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 04:28:55.91ID:jpOQeV4d0
検査する人も大変やね…
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 04:34:08.39ID:jkbZRnzud
シリコンの入った胸ってX線で見ると異物だってはっきりわかるからな
実際に胸に爆弾隠して自爆テロしようとした女とかいたし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況