X



【画像】菊池姫奈ちゃん写真集売上ランキング1位www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 13:40:22.23ID:wCIOis7z0NIKU
5回使った
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 13:40:26.19ID:j8rB/718HNIKU
デジタルかよ紙で出してくれ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 13:40:44.98ID:chnaEFg50NIKU
ヤクルト長岡
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 13:41:12.23ID:RBWya8py0NIKU
またお前か
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 13:41:30.35ID:1HzmwQ+J0NIKU
かわいい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 13:41:31.82ID:CEXFBF0maNIKU
他の奴らも知らんのばっかやな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 13:41:36.80ID:7pyKnJcpdNIKU
絶妙に抜けるブス
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 13:41:37.05ID:RHR7Wf1S0NIKU
お父ちゃんはこんなスケベな娘を産んでどんな気持ちなんやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 13:41:44.22ID:DlJYWvDV0NIKU
IVはいつ出るの
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 13:42:19.26ID:bc4LXACd0NIKU
写真集の売り上げって全盛期の半分以下なんだな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 13:42:28.71ID:rRvk7Otr0NIKU
おっぱい凄いよねえ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 13:42:33.89ID:hBhdoSYY0NIKU
顔がね…
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 13:43:13.91ID:qiKrxJZD0NIKU
>>16
デジタル化でコスパ良くなったから出版社からしたらなかなかの稼ぎにはなるみたいやね
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 13:43:31.02ID:nHB2HfwMaNIKU
これで顔可愛かったら没個性やったやろな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 13:43:52.81ID:0N6Wfhab0NIKU
写真集って誰が買ってんねんw
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 13:44:12.64ID:t1yYSL4Y0NIKU
今日はホームラン打てよ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 13:45:31.31ID:we7Zn00J0NIKU
紙面がデジタル写真集の宣伝みたいになってるな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 13:45:36.32ID:RxWoY6670NIKU
写真集って買ってどうすんの?
かさばるし邪魔じゃね?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 13:45:38.02ID:qiKrxJZD0NIKU
>>23
Amazonで買うとたまに8割キャッシュバックとかあるから買ってや
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 13:45:58.15ID:+OxDEnH40NIKU
写真集にしては安いと思ったらデジタルのか
この値段で出しても儲かるのか
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 13:46:09.19ID:qiKrxJZD0NIKU
>>28
デジタルやから場所取らないんや
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 13:46:19.00ID:bc4LXACd0NIKU
>>21
だから売上減っても利益は確保できてるんだな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 13:46:20.79ID:oTPQO0IX0NIKU
グラビアとか修正多くて萎えるわ

なんやねんあの真っ平らな脇
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 13:46:37.61ID:o28okYlvpNIKU
顔80点身体100点声100点
高校時代の体育のエピソード1億点
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 13:46:54.14ID:YG4UCyRKaNIKU
最近の写真集って安いなって思ったらデジタルかよ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 13:47:05.12ID:aYmbIRiu0NIKU
この子もイメージビデオ出さんのかな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 13:47:36.66ID:QUiEnBzDaNIKU
長岡 秀樹
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 13:47:53.94ID:jx2psfe50NIKU
インスタフォローしたら陰キャ営業がすごかった
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 13:48:11.86ID:28WXX4QxrNIKU
ヤクルト長岡って言われてからヌケなくなった
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 13:48:39.61ID:c8Po3/4Q0NIKU
長岡でも抜けるしお得やん
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 13:48:48.38ID:YiWjRhr90NIKU
長岡でヌケるようになればイイ!
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 13:49:01.42ID:X1gQxFDE0NIKU
高校卒業した瞬間終わるんやろな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 13:49:10.78ID:ZkvLMEqP0NIKU
>>41
見るたびにコイツがチラつくから
引退してほしい
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 13:49:21.49ID:QUiEnBzDaNIKU
>>41
姫奈ちゃん可愛い😍
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 13:49:28.24ID:lcYm7edY0NIKU
この前のFRIDAYにこの子のDVDを付けたらたちまち売り切れたの草
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 13:49:45.26ID:0D+DzUNO0NIKU
スケベしたいんやが一晩いくらくらいなんや?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 13:49:55.92ID:vXRRkYjqpNIKU
たまらんな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 13:49:58.49ID:mQGq5xV50NIKU
VRで出してくれ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 13:50:07.14ID:6tjsj+sC0NIKU
エッッッッって思っても別にワイがセックスできるわけでもないと思うと悲しくなってくる
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 13:50:13.33ID:VufEFOd30NIKU
誰なの誰
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 13:50:47.33ID:6xN+VsG30NIKU
俳優志望みたいやけどアニメ声だから演技無理そうだね🤕
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 13:50:53.65ID:B/ZMcGQ20NIKU
賞味期限は近そう
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 13:50:54.72ID:51HjhNXU0NIKU
IVないのか
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 13:51:10.96ID:ZRCT3qimaNIKU
エビ中のここな2位なんか
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 13:51:43.04ID:qiKrxJZD0NIKU
>>55
去年吉岡里帆のドラマに出てたけど気づいたのワイだけやろなぁ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 13:52:16.34ID:JZxv1cFXrNIKU
15歳からここまで乳成長するとは思わんかったわ

先見の明があるんやね
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 13:52:24.97ID:XAbvaSPZ0NIKU
ヤクルトでショート守ってそう
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 13:52:34.82ID:mbQElbYGpNIKU
10代でこの乳っていう付加価値が消えたらどーすんの
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 13:52:40.42ID:6tjsj+sC0NIKU
この子あれか学生時代体育の授業で乳揺れ見たさで男子が集まってたやつか
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 13:52:53.93ID:WNNVPwakMNIKU
>>36
この娘もってか最近の若いのは写真集は出してもイメビは出さんね
汚点として残ると思ってるんやろ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 13:53:00.92ID:CJcM2PiCaNIKU
>>41
ぐうシコ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 13:53:01.81ID:i/ROJb/80NIKU
ランキングの菊池以外が誰かわからん
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 13:53:36.46ID:pHShKom9aNIKU
>>4
これほしい
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 13:53:37.75ID:KtVrtmkL0NIKU
先に水着見てしまうとどうしても学生感無くて抜けん
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 13:54:09.90ID:0N6Wfhab0NIKU
よく見るとあみちゃんに似てる
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 13:54:17.02ID:pHShKom9aNIKU
>>5
これほしい
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 13:54:23.03ID:qiKrxJZD0NIKU
>>65
――その「ミスマガジン」の際、スリーサイズはB85W57H83。15歳としてがとても立派なスタイルです。とはいえ菊地さんもその胸はコンプレックスだったんですね。

菊地 体育の授業とかすごく嫌で。目立っちゃうんですよね。シャトルランをやるときなんて、揺れるのが見たくてわざわざ男子が集まってくるし。その時は2回しか走らずに「キモ! 絶対に見せないからね!」って意地になったりして(苦笑)。

あと男子にコクられたりしても「そんなこと言って、絶対、胸目当てだろう!」って思っていました。とにかく男子の視線が嫌で嫌で仕方なかったんです。
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 13:54:29.23ID:pHShKom9aNIKU
>>42
これほしい
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 13:54:45.95ID:FOoyzLwy0NIKU
控えめに言っておまんこしたい
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 13:55:00.28ID:JZxv1cFXrNIKU
Hカップとかヤバすぎるやろ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 13:55:36.78ID:vXRRkYjqpNIKU
なんで最近の子はIV出さんのやろね
本格的にオカズになる気がして嫌なんやろか
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 13:55:37.73ID:MARAQD5u0NIKU
>>76
虫みたいな知能の奴おるやん
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 13:55:49.02ID:shedrM2f0NIKU
えち
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 13:55:49.50ID:9fE8Ir5T0NIKU
長岡が可愛いのが悪い
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 13:55:59.49ID:MxxH0DbI0NIKU
>>81
そいつ悠仁やで
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 13:56:45.39ID:v0hKXIpBdNIKU
何万部売れたんやろ
乃木坂のゴミみたいなメンバーが軽く数万売れるのほんま糞
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 13:57:01.32ID:PJxdr7M10NIKU
>>62
2枚目好き過ぎる
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 13:57:08.62ID:7ib54JzH0NIKU
顔とのギャップがクソエロい
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 13:57:41.58ID:4xiEUiNHaNIKU
>>4
これほんと頭おかしいくらいエロい
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 13:57:54.75ID:JZxv1cFXrNIKU
動いてるとこ見たら気持ち悪かったわ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 13:58:12.22ID:t+Cjgs1VMNIKU
処女らしいな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 13:58:41.94ID:ipS4MUMD0NIKU
若さだけが取り柄って感じやな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 13:59:18.15ID:s7/Dcy700NIKU
雑誌の付録やYouTube含めてまだこれといった動画がないのが残念や
沢口ぐらいちゃんと露出した動画をバンバン出してくれ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 13:59:59.88ID:n/lxHdVM0NIKU
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 14:00:11.25ID:AT1mMKQD0NIKU
事務所も分かったやろアフィ頑張っても宣伝にならんのや
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 14:00:18.74ID:6xN+VsG30NIKU
>>92
大変なことになってる!!😳
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 14:00:38.20ID:8Kq63VZy0NIKU
>>34
なんや?
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 14:01:03.37ID:wtGQ8hgB0NIKU
8kの動画出せや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況