X



【悲報】ゆたぼん「財布落とした」アンチ「PayPayがあるだろ」ゆたぼん「スマホ壊れた」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 15:42:01.23ID:DpomouCx0NIKU
これ全部親父にやらされてるんだよね
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 15:42:18.72ID:aY/LnPpq0NIKU
リプライ制限(笑)

なにが革命だよ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 15:42:42.22ID:kgpPOXC2MNIKU
ゆたぽん大丈夫かな
みんなで応援しようぜ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 15:42:47.21ID:1b5M3Ltr0NIKU
小学生だったからチヤホヤされてただけなのにな
高校、大学生の歳になったらもう誰にも相手されなくなるぞ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 15:42:54.11ID:RZSSTrrg0NIKU
嘘で再生数と金稼ぎとかいう乞食を通り越した詐欺師
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 15:42:59.34ID:skjZ8Hx+MNIKU
可哀想になってきた
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 15:43:10.44ID:USRBKjbp0NIKU
>>20
ZARDじゃなくて岡本真夜だろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 15:43:17.68ID:4Et3rdVcaNIKU
虚言癖
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 15:43:20.50ID:keEDHWQC0NIKU
こいつ大人になったら父親のクズっぷり知って悶え死ぬやろ
まともな大人に育てばの話やけど
子供盾にしてアンチ煽りしたり乞食紛いのことさせたりする親とか嫌すぎる
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 15:43:21.14ID:CCnf6vi/0NIKU
paypay乞食は規約違反って言われてたやろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 15:43:24.88ID:UgOXWXNOdNIKU
英語に自信ニキに質問なんだけどなんでここの場合の英語はTwitte from iphoneじゃないの?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 15:43:27.44ID:mkAHSdYR0NIKU
素直にお金欲しいって言えば良くないか?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 15:43:28.34ID:V9d8uXlr0NIKU
ただの嘘つき小僧になってて草
同情かってるだけやんけ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 15:43:37.84ID:7K7krwwW0NIKU
ゆたぼん批判してる奴らって正義感で叩いてるのか?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 15:43:49.80ID:Hy7f8/l4MNIKU
そう、iPhoneならね
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 15:43:57.95ID:wFNTkDj00NIKU
これツイートしてんの親父だろ
なんで岡本真夜の曲知ってんだよ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 15:44:00.79ID:6465GX5f0NIKU
中学生でこんなことさせられてるのは正直気の毒だとは思う
内心どう思ってるんやろうね
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 15:44:17.63ID:iff9nx8CdNIKU
金の管理できてない親父なんか非難されて当然なのにどうせ誹謗中傷で訴えるんやろ?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 15:44:25.28ID:IV7obzJg0NIKU
ほんまかわいそう
学校に行ってればこんなことにはならなかった
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 15:44:28.46ID:B6CwPVah0NIKU
For iPhone?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 15:44:28.61ID:IMGAO/mw0NIKU
欺瞞の塊みたいなやつだな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 15:44:35.77ID:KOWiYI4a0NIKU
キモメンに電話番号聞かれた女の子かな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 15:44:43.39ID:uGiJwYlu0NIKU
アンチ乙ゆたぽんは念能力でスマホ無しでもツイート出来るから
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 15:44:46.81ID:XjtC/PSQdNIKU
まともな教育受けさせてもらえんでまじで可哀想
親がクソ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 15:44:49.17ID:9X8bpUQk0NIKU
>>49
iPhone用Twitterアプリ使用ってことやろ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 15:44:54.80ID:qPnMwNK70NIKU
お姉ちゃんゆたぼん救ってあげて
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 15:44:55.02ID:VOpo0xPAaNIKU
PayPayのアカウント凍結されてるの笑うわ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 15:45:06.80ID:VQMDGlPM0NIKU
ハーバード行って革命起こしたい言うてたけど、アメリカの入管で「何しに来たん?」に「革命じゃ!!!」って答えてえらい事になってほしい
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 15:45:10.96ID:Cd3YqrCb0NIKU
いま中1か中2やろ
あと1年2年経ったらほんまただの中卒社会人や
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 15:45:15.50ID:ICXwOhEc0NIKU
ゆたぼんって普通に被害者やと思うわ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 15:45:35.37ID:ivf6bFFW0NIKU
なんだ
この頃不安定そうなのもぜんぶ親父のブック確定やったね
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 15:45:41.48ID:x3VwcGOF0NIKU
ほんまアホやなこの子
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 15:45:48.10ID:zXC+dHzW0NIKU
時給30万あるから大丈夫だろ
財布に1億万円くらいいれてたからへこんでるんだろうなぁ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 15:45:57.27ID:U1NELIzhdNIKU
Twitter for iPhone
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 15:45:57.59ID:FZ4KlpY10NIKU
ボクシングできない亀田やな
何も残らんやろ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 15:46:08.78ID:AxvyqNTn0NIKU
ゆたぼんスレで下手なこと書いたら親父から訴えられそう
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 15:46:10.85ID:DowEfaZqaNIKU
西野が知恵貸してるんちゃうの
あいつも電車賃無いとかやってたやろ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 15:46:23.56ID:zXC+dHzW0NIKU
>>70
搾取されてる自覚も無さそうではあるが本人もイキってたからなんとも
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 15:46:28.19ID:UgOXWXNOdNIKU
>>64
はえ~
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 15:47:03.72ID:jXnMUr9n0NIKU
iPhoneから最近乗り換えた椎木里佳もiPhoneでツイートしてたから
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 15:47:20.91ID:W1X0NOXCaNIKU
悲しい目撃情報
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 15:47:23.14ID:qY+A77LE0
>>49
①Tweet from iPhone(iPhoneからのつぶやき)ならおかしくないが

②Twitter for iPhone(iPhoneのツイッターアプリ)でも別におかしくない

②をとっただけって話や
Twitter from iPhoneはおかしい
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 15:47:29.55ID:CxJ08jXX0NIKU
念を使えるからな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 15:47:33.16ID:DowEfaZqaNIKU
>>80
的確に突っ込まれたらアンチはエンタメをわかってないで勝利宣言すればいいだけの簡単なお仕事
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 15:47:33.53ID:RZSSTrrg0NIKU
子供が親の意向で親から離れたコミュニティつくるのを親に阻害されて日本中連れ回されてるって考えると半分虐待やで
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 15:47:35.04ID:1iL5n0r/rNIKU
スマホ壊れた
2022年10月29日
·Twitter for iPhone


初めてゆたぼん面白いなって思った
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 15:47:57.46ID:9X8bpUQk0NIKU
バルミューダの社長はバルミューダフォン発売後はちゃんとAndroidからTwitter投稿しててえらい
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 15:48:10.33ID:LpvxhiAR0NIKU
どいつもこいつも乞食行為やってるね
日本はどうなるんだろうな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 15:48:18.39ID:DjTJxMv3pNIKU
Twitter for iPhoneにツッコんでもどうせ親父が「俺のスマホを借りてツイートしたと想像できないアンチはアホ」って言うだけやろ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 15:48:24.38ID:U+g9EZhM0NIKU
スマホも修理や新しく買えないくらい貧乏なの?
仕事道具だしさすがにすぐに用意しなよ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 15:48:26.21ID:KOWiYI4a0NIKU
>>69
中2なんてヤンキーならも親から離れる奴もおるやろうに
マジで何が革命なんや
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 15:48:47.67ID:eRz0n0rJ0NIKU
革命家は大変やなあ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 15:48:54.58ID:E0s4LmT20NIKU
なんGの釣りスレみたいな嘘で草
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 15:49:01.09ID:DowEfaZqaNIKU
>>90
中学生でネット乞食やってるのは日本中探してもこいつだけや
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 15:49:01.44ID:ZnNIJDp40NIKU
働かないと乞食して生きていくしかないんやな
学校行く意味あるわ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 15:49:29.69ID:vzydV4fRpNIKU
どんどん過激な路線いかないと忘れ去られていくだけやから辛いよな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 15:49:30.98ID:7F9GnGN+0NIKU
>>89
まああれはデザインがうんちで性能に対して値段が馬鹿みたいやっただけやから
普通に使う分には問題あるわけやないからな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 15:49:43.02ID:ASatXVtE0NIKU
「声が出ない!」みたいな話やん
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 15:49:45.72ID:zO4xTVuiMNIKU
すまんまじでわからんねやけどガキがPayPayできるん?
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 15:50:06.88ID:wOiOiNv80NIKU
壊れたiPhoneでなぜかツイート

なんとしても金が欲しいという鉄の意志が見える
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 15:50:11.62ID:DkkNTUcy0NIKU
Twitter for iPhone
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 15:50:23.59ID:DsGstWjqaNIKU
嘘つきガキ そうやって嘘ついて集るですか一家揃って集り家だな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 15:50:46.78ID:y5hXIWSj0NIKU
for iPhone?
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 15:50:53.32ID:M4SP7kM8aNIKU
>>81
懐かしい名前やな
今は何してんのやろ?
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 15:51:02.82ID:wwboJIUZdNIKU
集団生活をろくに経験してない協調性0の人間なんかどこも雇ってもらえないで
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 15:51:12.30ID:vzydV4fRpNIKU
579: 八神太一 ◆YAGAMI99iU [-だから今、僕はここにいる-] 2012/03/07(水) 16:22:56.78 ID:2PutaGbC

マイク壊れた、ガチで
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 15:51:17.17ID:5oO1EOsJpNIKU
みんなが普通の勉強してるとは言わんけど
普通の勉強も極限まで削ぎ落としてるやつはむしろ何か他のもん磨いてるのに全力がほとんどだからなあ
芸能は微妙なラインのやつも少しはおるが
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 15:51:28.43ID:5oO1EOsJpNIKU
>>112
これw
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 15:51:32.73ID:1At5rziJ0NIKU
ほんま乞食やな
恥ずかしくないんか
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 15:52:02.52ID:M+xDEdpZ0NIKU
>>100
今中2で義務教育期間も残り一年と少しだから
その後待ってるのは単なる中卒ユーチューバー
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 15:52:02.83ID:zeFWqHpvdNIKU
30秒使ってたら電源切れる症状なったことあるでバッテリーやった
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 15:52:16.05ID:5ouzdm7taNIKU
>>114
中学生ってプロ目指してるアスリートもいれば東大目指してるのもいる時期だよな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 15:52:24.48ID:A8Jv/kW20NIKU
これもうこいつはバカだっておもちゃにしてるつもりのオッサンどもが台本に踊らされてるってところまでのエンタメやん
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 15:52:40.36ID:pSr+Jq49aNIKU
親離れできないんじゃ無いんや
親離れするための土壌を奪われてるんや
親と過ごす以外の世界を持たない子供がどうやって親離れすりゃええんや
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 15:52:43.10ID:qqY+O4rC0NIKU
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 15:52:58.05ID:pb+YseFH0NIKU
スタディの意味も知らなそう流石にそれはないか😂
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 15:53:00.25ID:lAjDRfug0NIKU
だから僕はXperia
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 15:53:03.30ID:VWTh1jhM0NIKU
>>118
顔がいいわけでもないし売りどころがなんもあらへん
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 15:53:11.76ID:ZCtuJ/Ji0NIKU
(だから100万ください)

って書けよイラつくな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 15:53:15.06ID:K6WweVsp0NIKU
大阪特有の口の含み笑い?
あれって県民の癖なんか
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 15:53:26.07ID:uQiqKOhi0NIKU
どうやってtwitterしてんの?
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 15:53:26.27ID:wwFqOa7C0NIKU
>>112
チンフェと変わらんな
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 15:53:32.52ID:RZSSTrrg0NIKU
この子のこと擁護してるのがだいたい悪い奴らなの恐い
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 15:53:34.35ID:ZCtuJ/Ji0NIKU
>>118
は?そんな歳なの?
小学生かと思ったわ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 15:53:52.25ID:8iB7iwXa0NIKU
金くれくれとか歯糞思い出すわ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 15:53:55.08ID:B7KWXGtu0NIKU
アンチ乙
webブラウザの端末情報を改ざんしただけだから
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 15:54:02.54ID:ZCtuJ/Ji0NIKU
>>128
顔が高確率で亀田になるのも大阪民の宿命や
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 15:54:10.97ID:+5STQZc60NIKU
一度パパから離した方がいいんじゃないのか
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 15:54:19.65ID:42BVodzf0NIKU
スマホ壊れた(Twitter for iPhone)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況