X



韓国イルベ民、ハロウィン圧死事故を超えちゃいけないラインを超えて煽ってしまう😳
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 09:00:24.81ID:nkhSP+si0
アカン
tps://i.imgur.com/0uOGH17.jpg

tps://i.imgur.com/KuvPfAy.jpg

tps://i.imgur.com/wXUM3Oh.jpg
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 09:54:42.08ID:bCsjoWEUM
>>294
別に花火大会やりたくてやったわけでもないし成功しても金もらえるわけでもないのに
結果責任だけ問われるとかだいぶひどいわ
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 09:54:50.63ID:xS9LaVRcr
在りし日のニュー速民やん
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 09:54:52.36ID:y5rktRTy0
ぼくの金玉も圧迫されそうです🤢
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 09:55:01.54ID:SU+Ldqhwa
渋谷は大体大通りに集まって、狭い路地にはおらんやろ?
おってもいちゃついとるカップルぐらいで
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 09:55:09.12ID:pXg/EvgV0
>>311
ゆーてワイらは人が倒れてたらスルーするやろ
関わったら面倒やし
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 09:55:11.47ID:6k8gQSvES
>>281
何かあったらすぐにスマホで撮られてネットに上げられるから隠蔽は無理やろ
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 09:55:15.98ID:P2UKRxXz0
大阪は渋谷ほど対策してないのか
死なんかったらええどすでっせな!
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 09:55:22.38ID:s9ZXUcbQM
>>310
おっぱい南無南無スタイル
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 09:55:22.68ID:x4PAFMa30
今日の渋谷でも似た感じでバカども死んでくれねーかな
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 09:55:35.74ID:QgO5M8U10
>>304
噂や
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 09:55:40.93ID:Q2N+H8mZ0
>>316
使う事ないし潰しては?
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 09:55:46.16ID:UbHUYYxCp
>>308
大丈夫じゃないから首都機能を世宗市に移そうとしてるけどグダグダやな
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 09:55:56.57ID:f0B+N3Wx0
死体並べられてる画像女の子達の着衣乱れまくりで強姦殺人されたみたいでちょっとえっちだよな
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 09:55:59.27ID:6k8gQSvES
>>275
ワイは同姓同名が死ぬほどおるから名前だけやと特定できん
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 09:56:02.94ID:meJjEVzQd
>>281
韓国人特有のパリパリ精神のせいやで
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 09:56:07.06ID:uS03NxGV0
兄さん「日本はハロウィンに気をつけろよ」

兄さんが日本に警告してくれてるんやぞ😄
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 09:56:08.89ID:H4MCk4OJ0
>>310
はえ〜あいつかまだ今も人気あるんやな
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 09:56:15.36ID:9wHkZx0kF
>>306
やってることはレス乞食のクズなのはそう
でも親近感沸くということは板の住民として根っこに煽りカスの精神があるということや
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 09:56:15.38ID:SKe/pd2a0
>>275
実名制言うても実名書くわけちゃうやろ
マイナンバーとの紐付け必須にしてその気になればすぐ誰が書いたかバレるって運用になんねん
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 09:56:24.08ID:bCsjoWEUM
>>311
言うて運転免許の心臓マッサージなんかたった数時間やしな
ワイはスカート穿いてきたらパンツ見えるかからやめとけって忠告を真面目に守ってズボンで来た女の子の
ケツを眺めてたらいつの間にか終わってたわ
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 09:56:24.91ID:JEMvWxiG0
>>303
坂道なんか
その辺の建物に避難できなかったんかな
裏通りなんかな
さんがつや
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 09:56:26.60ID:07LjJXvR0
船の沈没といい韓国って定期的に若者が大量に亡くなるな
ただでさえ人口減ヤバいのに
今年の20代の死亡原因の1位が圧死になりそう…
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 09:56:38.18ID:+4zGLdJI0
スクリプト来ないやんどういう基準やねん
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 09:56:41.94ID:T34i1LkZ0
>>166
催眠アプリは偽だった すき
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 09:56:48.25ID:ZhT61eTXd
>>306
不謹慎だからこそ笑えるのは当然のことなんだよなぁ
お前は底辺でかつ馬鹿やな
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 09:56:50.39ID:6k8gQSvES
>>294
しかも前年までの警備計画を踏襲しただけとかやろ
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 09:56:58.42ID:SKe/pd2a0
>>292
なんや完全にマイナンバーやん
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 09:57:04.72ID:RXj2iPYt0
>>301
いい例えやな
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 09:57:12.43ID:meJjEVzQd
>>325
ノムタンがやろうとして違憲判決出たやろ

で従北一辺倒や
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 09:57:14.01ID:s9ZXUcbQM
>>328
ジョブズ何してんの…?
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 09:57:17.53ID:SU+Ldqhwa
>>308
前にGかJで聞いたんやけど、ソウルは宗教的に超重要地点らしいから、意地でも遷都はしないらしい
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 09:57:28.70ID:QgO5M8U10
>>166
トランプおるやん
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 09:57:29.71ID:rXrww5yRa
>>308
そんだけソウルに行かんと何もないのよ
東京と大阪一箇所に詰め込んだのがソウル
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 09:57:40.65ID:LRZ1moP/0
>>252>239>237
それやサンガツ
どこでこういう目に合うか分からんし心臓マッサージのやり方はちゃんと確認しといた方がええな
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 09:57:41.64ID:Sf3hs2QcM
ここ数年の国内やといざこの手のきっつい悲惨な事故起きたら不謹慎ネタよりも現実に引いとるやつが増えたように見える
そのへんどうなんやろな
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 09:57:48.90ID:SKe/pd2a0
日本もマイナンバー必須にしろ
そしたらスクリプトもすぐ逮捕や
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 09:57:59.73ID:bCsjoWEUM
>>306
別に底辺じゃなくても面白いものは面白いし
そんなにネットの世界がリアルと一体であってほしいんか?
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 09:58:03.42ID:ro7WPwPBd
狭くて傾斜になるとこって危険なんやなあ
満員電車より降りて改札行く階段のが危ないのかもしれん
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 09:58:05.49ID:j9DQDSVia
>>281
雑踏警備と言って人集まりそうなとこにはちゃんと警察警備が来る
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 09:58:05.80ID:Ss6pGVUe0
有名人って結局YouTuberくらいのもんかね
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 09:58:24.78ID:3vauIg4q0
ナード兄さんは一昔前のVIPみたいな奴ばっかなんか
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 09:58:31.23ID:dD8UxKUp0
今も昔も5chは陰キャの巣窟やと思うけど、ハロウィンやクリスマスやバレンタインデーのようなイベントに対してやたら攻撃的なやつはだいぶ減ったよな
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 09:58:34.02ID:SKe/pd2a0
>>349
朝鮮戦争の結果として生まれた計画一極化都市やしなソウル
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 09:58:48.34ID:NVCkI0TL0
>>351
板全体の年取っただけやろ
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 09:58:50.68ID:9wHkZx0kF
>>351
いうてなんでなんG民は安倍の死を悼まないの?
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 09:59:05.29ID:umZtCftD0
>>294
おふざけ警備やで授業でやったけど入り口に1人とか2人で拡声器もなかったとかやったはず

地元少年4人が屋根登ってみんな集まるなと声かけたのをパニックの先導犯みたいに報道した方が可哀想
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 09:59:07.14ID:P2UKRxXz0
>>349
東京ひとつにもソウルは勝てないと思うけど?
あっ…
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 09:59:22.87ID:pooOdJTb0
>>345
そんな憲法あるんか
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 09:59:23.43ID:FyqXazHHa
>>241
制圧で胸部圧迫したらあかんのどうしても広まらんよな
真面目に腕の2,3本折ったほうがマシや
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 09:59:28.28ID:s9ZXUcbQM
>>360
鳥瞰してる逆張り集団になったからな
ツイカスみたいなことはしない
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 09:59:31.98ID:meJjEVzQd
>>337
東亜板の管轄やろ
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 09:59:41.31ID:mYYL9Slh0
このスレ数人で回してそう
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:00:04.19ID:bCsjoWEUM
警察はただのお遊びのせいで土日祝日問わずに現場でアホの相手させられるし
それで事故起きたら責任取らされるってたまったもんじゃないよな
何でもかんでもお上の責任とかこの国どんだけお上意識あるねん
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:00:09.09ID:sLSnZaz40
>>351
京アニの時不謹慎スレ立ちまくってたやん
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:00:16.51ID:qnnWIafF0
>>371
糖質おるやん
いつも見てるぞ
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:00:27.49ID:cig/vH720
日本でも渋谷で同じことが起きたらなんG民はざまーみろって喜ぶと思う
自分もあからさまには言わないけどアホが集まって死んどるわってちょっとニヤケる
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:00:31.37ID:iFcaqyao0
>>366
サウスパークで見た
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:00:31.56ID:RXNaJv1Q0
今の大統領が保守で現実路線で日本とも仲良く派やったのに支持率低くてこれで更に下がるやろうから反日やりかねんぞ
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:00:41.42ID:k+aE0eWC0
セウォル号の時のように政府が悪いデモになって弾劾されちゃうのかな
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:00:53.87ID:Ss6pGVUe0
明洞とカロスキルはいったことあるけど梨泰院て近い?
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:01:13.59ID:pooOdJTb0
韓国の新しい大統領空気なんやけどなんでや
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:01:28.17ID:a1egk0dl0
>>242
なんか見たことあると思ったら北新地のビル火災や
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:01:29.38ID:190dkpr/M
別のイベントでの出来事

>だが、祭りの後に恐怖が待っていた。河川敷から地下鉄駅への歩道は狭く、人々が密集して群衆雪崩のような事故も起きかねない状況に。交通整理も手薄で、自動車専用道路に紛れ込んでしまう人波もあった。高速で走る車のクラクションを浴びながら歩く子どもたちもいた。
>翌日の韓国メディアは、百万人以上が来場し、弁当容器など五十トンのごみが投棄されたと伝えていた。警備の問題はあまり指摘されていなかったが、今後、惨事が起きる危険性は小さくないと感じた。日本の雑踏で巧みな話術で秩序を守る「DJポリス」と呼ばれる警察官のような人材を養成するなど、対策が必要ではないか。

ソウル DJポリスが必要?
2022年10月25日 16時00分 (10月25日 16時00分更新)
https://www.chunichi.co.jp/article/570068
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:01:43.92ID:jD7OCCK10
>>4
クソ専ブラ自慢😏
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:01:50.60ID:Wr/BEza9M
>>241
これ殺人だよね?
この正義マンちゃんと裁かれたんか?
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:01:51.22ID:v3JeauEh0
これでお隣も大規模イベントには警備員や警察が介入することになるでしょ
日本も通ってきた道だしな
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:01:53.82ID:bYl9tkt00
>>383
空気じゃないやろ
韓国でメチャ叩かれてるで
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:02:00.89ID:S+GcadJJa
>>335
動画で見た感じだけど両脇3mくらいのレンガだったから横は完全に逃げ場なさそうだった
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:02:02.07ID:FpHhwhybd
せっかくドラマで有名な場所になれたのに
一瞬で慰霊の場になるの悲惨
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:02:16.47ID:1Iq47y+B0
>>300
花火大会は別だろ
ちゃんと行政の許可を得てやってるわけやし
ハロウィンは勝手に集まってるだけで渋谷区長もブチギレてるやろ毎年
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:02:42.12ID:xJy3VCZH0
>>380
そう
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:02:42.19ID:l6FAfAKHH
現場は元々すし詰めだったのか?
それとも急に野次馬が湧いて身動き取れなくなったんか?
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:02:49.64ID:pXg/EvgV0
>>392
話題になるとカッペが集まってきて台無しにするからな
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:02:51.13ID:B7CSXpzq0
これにはケルト人も困惑
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:02:53.73ID:X3YV6hVpd
これ呑まれだしたらもう運ゲーやん
というか詰んでるけど
あと転倒したら終わりやな
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:02:59.21ID:s9ZXUcbQM
>>384
この写真はわかりにくいけど
ズボンが脱がされてんのはなんなんや?
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:03:01.39ID:M6IoTm9i0
これまじではえーってなった

212 それでも動く名無し[sage] 2022/10/30(日) 02:22:53.27 ID:yqWt07AIM

軍隊に行ってきた韓国男子はCPRができるんだね
AED稼働、心臓マッサージができる二人がずっと反復実施して
周りに人手がいれば特に足と腕をマッサージする様に教育も受けてるみたい

判断力がすばらしいわ
日本じゃこうはいかんやろな
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:03:01.50ID:LRZ1moP/0
>>395
元々寿司詰めっぽい
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:03:02.20ID:Xnq+Linmd
>>281
嫌儲とか好きそうw
ガイジやなきみは
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:03:02.53ID:3S+FKZ3G0
渋谷で同じこと起きても埼玉民が犠牲になるだけや
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:03:02.91ID:Su0sd5A10
>>382
ハンガンの北で明洞より東
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:03:15.79ID:AzQiMPgD0
イルベ見て笑うやつは鏡見たら大爆笑するやろなあ
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:03:23.82ID:VyWoLWlPr
>>304
岐阜にキムタク来るで
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:03:25.01ID:PJvporOm0
これ半分侮辱罪やろ
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:03:31.92ID:rXrww5yRa
>>384
言うて人間一人って50kg超あるからそれが将棋倒しで大量にのしかかってきたらそらまぁ死ぬわな
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:03:32.84ID:r36yepPH0
日本の花火大会やと警察や警備が一定人数づつ区切って前に進ませているけどあれの大事さを改めて認識させられるわ
一見遅くてだるく感じるけど
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:03:42.27ID:PUaVRUYv0
>>241
性おじ色黒やったし黒人が殺されたってことにできないかな
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:03:45.72ID:l6FAfAKHH
>>405
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:03:46.99ID:VGHWqIcr0
渋谷で起きたらめちゃくちゃ盛り上がるやろうな
韓国だから普通に悲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況