X



【朗報】サッカーの猛練習、ガチで凄すぎるWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:17:16.07ID:PuGeMReBd
これ死人出るレベルやろ…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:17:30.17ID:PuGeMReBd
あまりにもハードすぎるわ…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:18:23.33ID:qWmCrTJ90
日本式グラフ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:18:28.23ID:PuGeMReBd
こんな朝から晩まで練習するスポーツ他にあるか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:18:29.33ID:EjxEooiTM
サッカーはガチで1時間とかしか練習時間ないのが普通やからね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:18:51.16ID:AwpP+V2yd
そらヒョロガリばっか出来上がる訳やな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:18:55.26ID:NtW18tIdd
スケジュールほとんど真っ赤やんけ!!
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:19:59.84ID:WAiAC0iY0
時間いきなり飛んだな3部の練習が長いんかって思ったら休憩4時間で草
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:20:51.97ID:6gWcsGVj0
頭おかしなるで
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:20:53.24ID:Q5Na246Xd
集合するのに1時間40分かかってて草
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:21:04.81ID:Tw7W7SE00
こんなことやるなら勉強した方がいいやつがほとんどなのに残酷すぎる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:21:12.16ID:Tpv2XtNw0
無駄に拘束時間だけ長くて草
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:21:16.93ID:EZB/WsBZa
集合時間長すぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています