X



【画像】世界三大美女のクレオパトラさん、護衛の兵士100人にフェラチオしてたらしい🥰
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 01:45:40.10ID:QxMvB6Dl0HLWN
もともと古代ローマやギリシアでは、
フェラチオはふしだらな行為とされており、娼婦たちが得意としていたという。

だが、古代エジプト最後の女王・クレオパトラがフェラ上手だったという話がある。
といっても、100人の護衛たちにフェラ奉仕してコントロールしたとか、
古代ローマの英雄カエサルをフェラで尽くしで籠絡して愛人にさせたとか

https://news.livedoor.com/article/detail/14317301/
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 01:47:07.64ID:YivEobV70HLWN
エッッッっっ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 01:47:13.61ID:WZbBFYsjpHLWN
日本で言うところの高市早苗にフェラしてもらうのと同じか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 01:47:26.04ID:YOVqq9wK0HLWN
フェラチオがふしだらな行為じゃない国があるのかよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 01:47:31.64ID:JDBqDEin0HLWN
女王にフェラしてもらえるとか羨ましい😦
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 01:48:10.32ID:DILp2HxJdHLWN
ソースはwjn
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 01:48:24.46ID:/8VmCgqx0HLWN
わらわでシコシコなさぁ~い♥
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 01:49:32.53ID:oEizaaPd0HLWN
これじゃクレオパトラじゃなくてまるでその、あれよ、あれじゃねーかwww
なんや?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 01:49:37.66ID:7B4Bn6nWrHLWN
それ7世のクレオパトラじゃなくね?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 01:49:53.30ID:QxMvB6Dl0HLWN
日本で言えば、小池栄子演じる北条政子がフェラしてたものやな🤗
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 01:49:57.91ID:bHKofwom0HLWN
卑弥呼はどうなん?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 01:50:55.65ID:kIi4vMb5MHLWN
そらそうよ
パリス・ヒルトンの動画が広まった途端にファンが増えたからな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 01:51:06.49ID:dzzyrRz80HLWN
>>17
卑弥呼は宗教やし今で言う統一やろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 01:51:38.38ID:TWfg6b9a0HLWN
まるでフェラチオが現代ではふしだらな行為ではないみたいな言い方で草
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 01:51:58.07ID:tueAz69H0HLWN
俺達の女王エロすぎだろ!
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 01:55:04.23ID:118E9uey0HLWN
絨毯にチンコ突っ込んで舐めて貰ってたんか
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 01:56:05.35ID:txl3V2ae0HLWN
女王が直々にとかモチベ爆上がりやん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 01:56:08.65ID:H09s9/P80HLWN
フェラオパトラやん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 01:57:17.63ID:c0h3/riN0HLWN
>>17
締まりが良かったわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 01:58:53.30ID:m8dSoGUFaHLWN
実弟と結婚したクレオパトラ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 01:59:54.19ID:M+z6OwgK0HLWN
古代ローマやなくてもふしだらな行為やろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 02:00:54.26ID:U7PHM9yJ0HLWN
クレオパフェラ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 02:04:34.24ID:jvxfVD7f0HLWN
wjnやん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 02:05:39.55ID:ltMjb4P40HLWN
中国の王妃かなんかで町行く男捕まえて無理矢理ヤった後その男殺す奴おったよな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 02:07:25.44ID:MV6hLDx90HLWN
こんなんやったやってないの証明しようがないから捏造し放題やん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況