X



ヤクルト嶋バッテリーコーチ就任要請
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し垢版2022/10/31(月) 04:05:49.56ID:+n5bfc8e0HLWN
嶋まだ可能性あったんか
そして河田復帰
0003それでも動く名無し垢版2022/10/31(月) 04:07:16.77ID:JxwuYVz20HLWN
波留と違ってこっちはファンからも望まれてそうだな
0005それでも動く名無し垢版2022/10/31(月) 04:08:25.63ID:SU/9quay0HLWN
え、めっちゃ嬉しい
村上は3億の家に嶋一家住ませて逃がすな
0006それでも動く名無し垢版2022/10/31(月) 04:10:24.68ID:iqPojViedHLWN
リーグ優勝したけどコーチの仕事はたいして役立たなかったな
0007それでも動く名無し垢版2022/10/31(月) 04:11:31.61ID:w2norXje0HLWN
河田行ったり来たり大変やな
0008それでも動く名無し垢版2022/10/31(月) 04:12:01.65ID:7kIgaG8bdHLWN
家族と一緒に過ごすとはなんだったのか
東京に呼んでんのかな
0009それでも動く名無し垢版2022/10/31(月) 04:12:09.38ID:JYA97Ny80HLWN
家族仙台に残してずっとホテル暮らししてたんだろ
引退会見で一緒にゆっくり暮らしたいみたいなこと言ってたがどうなんや
要請するならマンションぐらいは用意してるんかな
0010それでも動く名無し垢版2022/10/31(月) 04:12:14.92ID:qwisaA/p0HLWN
河田が内田みたいになってきたな
0011それでも動く名無し垢版2022/10/31(月) 04:12:51.96ID:s40X3FQeaHLWN
内川も置いてくれ
0012それでも動く名無し垢版2022/10/31(月) 04:13:41.74ID:cygeWCdd0HLWN
森岡はクビにしろとまでは言わんが二軍に戻してくれ
0013それでも動く名無し垢版2022/10/31(月) 04:14:14.64ID:IeswCGPb0HLWN
家族と離れて辛い思いさせて…って言ってたからてっきり楽天戻るのかと思ってたわ
0015それでも動く名無し垢版2022/10/31(月) 04:14:55.22ID:aub9ZKeD0HLWN
ありがてえ
0016それでも動く名無し垢版2022/10/31(月) 04:15:36.16ID:wvtbo2IUpHLWN
はよ森岡消えろや
0017それでも動く名無し垢版2022/10/31(月) 04:17:01.99ID:oPGuBHRK0HLWN
流れコーチ河田
0018それでも動く名無し垢版2022/10/31(月) 04:17:49.89ID:Jt9m7S+/aHLWN
楽天ちゃうんかい意外やな
0019それでも動く名無し垢版2022/10/31(月) 04:19:09.63ID:vHjyA6nGdHLWN
結局楽天に戻らないのか
0020それでも動く名無し垢版2022/10/31(月) 04:32:32.15ID:+n5bfc8e0HLWN
楽天のコーチ陣容バッテリーコーチだけ空けてたの誰やんや
0021それでも動く名無し垢版2022/10/31(月) 04:32:55.07ID:koaT/awY0HLWN
しばらくは家族で暮らしたいらしいし解説あたりやないんか
0023それでも動く名無し垢版2022/10/31(月) 04:33:08.02ID:NjmkqBcR0HLWN
子供と過ごしたいから仙台に帰るぞ
0025それでも動く名無し垢版2022/10/31(月) 04:34:34.02ID:SU/9quay0HLWN
>>22
どういう意味?
0026それでも動く名無し垢版2022/10/31(月) 04:35:46.36ID:7kIgaG8bdHLWN
衣川配置転換して枠空けてるし決定的よな
0027それでも動く名無し垢版2022/10/31(月) 04:36:22.20ID:9oKNGquWMHLWN
嶋なんてずっと居てもらいたいやろ
0028それでも動く名無し垢版2022/10/31(月) 04:37:32.53ID:MBlCZzHx0HLWN
>>25
楽天時代の背番号
37倍
0029それでも動く名無し垢版2022/10/31(月) 04:38:09.84ID:+n5bfc8e0HLWN
fa とかええから嶋だけは確実に決めてくれ
0030それでも動く名無し垢版2022/10/31(月) 04:40:08.82ID:ySU3sGxE0HLWN
家族に寂しい思いさせたとか言うてたから帰るのかと
0031それでも動く名無し垢版2022/10/31(月) 04:42:24.04ID:8pOESXq+aHLWN
チックは結局どうなったんや?
0032それでも動く名無し垢版2022/10/31(月) 04:44:42.11ID:djXKRuK3MHLWN
まぁ5年くらいして満を持して伝説の男として帰って不動の地位を手に入れる打算やろ
0033それでも動く名無し垢版2022/10/31(月) 04:47:43.59ID:NH9eQiaI0HLWN
楽天帰りづらい感じなの?
0034それでも動く名無し垢版2022/10/31(月) 04:48:53.77ID:nXxk4+5YaHLWN
森岡と大松も切れよ
0035それでも動く名無し垢版2022/10/31(月) 04:49:20.78ID:IeswCGPb0HLWN
あの成績じゃ石井もクビだろうと思って出戻り匂わせてたらまさかの続投で切り替えたのかもしれん
0036それでも動く名無し垢版2022/10/31(月) 04:50:02.65ID:qjEotokRpHLWN
単身赴任で家族に迷惑かけたって泣いてたしこの上引越しまで強いるとは考えづらいけどなぁ…
0037それでも動く名無し垢版2022/10/31(月) 04:50:53.98ID:JtJXwH+/0HLWN
ヤクルトと楽天は業務提携しとんのかってくらい人材ダブっとるからな
0038それでも動く名無し垢版2022/10/31(月) 04:53:18.18ID:TRDorC4oaHLWN
もう嶋東京に引っ越しちゃえよ
転校するなら子供は小さい時の方が良いぞ
0039それでも動く名無し垢版2022/10/31(月) 04:53:33.69ID:y9QIw4w60HLWN
>>37
絶対裏で色々話通したりしてるよな
まあ色々な球団で経験積むの大事やけど
0040それでも動く名無し垢版2022/10/31(月) 04:56:11.94ID:jBxQSoXC0HLWN
嶋は貴重なヤクルトの生え抜きやし
0041それでも動く名無し垢版2022/10/31(月) 04:59:53.82ID:5YH8A73g0HLWN
嶋が楽天に戻る訳ねえだろバーーーーーーーーーーーーーーーーーーカwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ファーーーーーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)
田中ざまあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)
イシーイ死ね!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
FUCK YOU!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0042それでも動く名無し垢版2022/10/31(月) 05:00:04.53ID:4+0vP5fJMHLWN
>>37
監督なったら一番悩むのがコーチ陣らしいからな
そしたら在席してたOBで固めるのが普通
栗山も一久もヤクルトOBだし
0043それでも動く名無し垢版2022/10/31(月) 05:01:50.31ID:+n5bfc8e0HLWN
サンスポも来てたわ
就任で確定報道しとるから安心して寝ろ
0045それでも動く名無し垢版2022/10/31(月) 05:07:52.44ID:cygeWCdd0HLWN
岩貞調査らしい
0047それでも動く名無し垢版2022/10/31(月) 05:09:51.24ID:+n5bfc8e0HLWN
岩貞はギリCランク?
0048それでも動く名無し垢版2022/10/31(月) 05:10:33.91ID:mWE4Vw/V0HLWN
あんなに仲悪い●ー●さんと一年も一緒にやらせたらね
もう楽天に戻る事はないんやね・・
0049それでも動く名無し垢版2022/10/31(月) 05:11:25.16ID:xdBqBtBHpHLWN
楽天に帰ってこい

家族は仙台に居るんやろ?
0050それでも動く名無し垢版2022/10/31(月) 05:12:16.96ID:ADMvO4j80HLWN
指導者込みで取ったんだろうし既定路線やろ?
0051それでも動く名無し垢版2022/10/31(月) 05:13:45.13ID:JoMTSwG4MHLWN
平石・嶋「東北、仙台“は”好き」
0054それでも動く名無し垢版2022/10/31(月) 05:25:44.11ID:AkaUo4o90HLWN
楽天に戻る理由ないからな
楽天ファンも2軍バッテリーコーチでという舐めっぷり
あいつら終わってるわ
0055それでも動く名無し垢版2022/10/31(月) 05:33:35.37ID:/i8ZKknR0HLWN
ええやん
0056それでも動く名無し垢版2022/10/31(月) 05:34:26.55ID:y9QIw4w60HLWN
>>54
2軍のバッテリーコーチとか別に悪くないやろ
ヤクルトでは1軍の戦略とかにまで絡んでたから1軍のコーチにスライドさせられるだけで
0057それでも動く名無し垢版2022/10/31(月) 05:41:09.61ID:sKfjUEzC0HLWN
>>56
一軍首脳陣と二軍首脳陣だったら普通に前者のがいいだろ
二軍の試合見たことないのか?
0058それでも動く名無し垢版2022/10/31(月) 05:47:10.04ID:y9QIw4w60HLWN
>>57
いやまず本当にオファーがきてたのかも分からんしな
そりゃあ2軍より1軍の首脳陣の方がええに決まっとるけど
0059それでも動く名無し垢版2022/10/31(月) 05:48:31.17ID:DPFa2X7k0HLWN
>>25
空耳アワー
0062それでも動く名無し垢版2022/10/31(月) 05:56:06.09ID:az7BoWij0HLWN
楽天ポイント37倍とは何だったのか
0063それでも動く名無し垢版2022/10/31(月) 05:57:00.86ID:j3t9DeDc0HLWN
嶋は楽天選手時代にコーチ陣が三木谷のせいでどれだけ苦労させられたか知ってるから戻らんやろ
0064それでも動く名無し垢版2022/10/31(月) 06:04:27.47ID:8xIQeWqJ0HLWN
サンスポは二年連続日本一とかいう記事書いちゃってるからな
0065それでも動く名無し垢版2022/10/31(月) 06:09:18.30ID:LCBpxGnY0HLWN
緒方耕一って巨人が大好きな生え抜き様なのになんでヤクルトのコーチなんかしてんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況