X



【朗報】森友哉、茶髪に染め直す ヒゲも復活
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 16:56:42.32ID:UPpJe8Ve0HLWN
残留決定やん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 16:56:59.56ID:EYM4qn5Q0HLWN
もう交渉おわったんか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 16:57:13.83ID:OyUFP0cLaHLWN
オリやね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 16:57:21.64ID:U376rMg50HLWN
オリなんか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 16:57:54.26ID:Ya2VdavfrHLWN
巨人と面談してただけやし
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 16:58:16.79ID:OtRO73Q+0HLWN
オリックス森友哉
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 16:58:27.93ID:DefV0r6ZaHLWN
たいらげーむ出ろよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 16:58:41.63ID:e4KrWKhwpHLWN
波留いるけど森友はええんかな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 16:59:31.40ID:us0YgulRrHLWN
オリ確定か
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 16:59:31.95ID:ezmCVA/j0
オリックス定期
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 16:59:33.28ID:NxJUVGXqdHLWN
4年20億で拒否なのかw
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 16:59:41.27ID:mvJBjUkN0HLWN
けつあな以外確定
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:00:17.94ID:skoxbl6WdHLWN
森友からしたら投手が悪いって言いたいんか?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:00:20.18ID:DB4MpoL8MHLWN
オリなんか?
もしかして西武?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:00:23.46ID:/zdBBmZP0HLWN
残留やろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:00:28.83ID:4KiW7ty60HLWN
すげーな
巨人がオリックスに負ける時代か
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:00:41.41ID:xo7SWv7JMHLWN
オリやな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:01:05.18ID:BKkjsD0FHHLWN
デーブと中田がね
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:01:10.99ID:sqDC0o6k0HLWN
オリ友哉
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:01:27.32ID:3/SlMXdB0HLWN
>>18
本気で金の積みあいしたらオリに絶対勝てんやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:01:29.59ID:U376rMg50HLWN
調べたら昨日の写真やからまだわからんな
宣言後にどういう格好で出てくるかや
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:01:43.07ID:JOG/rnX10HLWN
元々巨人がオリックスに勝てる理由ないやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:01:51.59ID:pTTt2PW80HLWN
巨人ないか
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:02:03.17ID:nrxpVAU60HLWN
紳士たれ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:02:08.23ID:nAcnGkDsaHLWN
こりゃパリーグだわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:02:18.18ID:7F1KrysAaHLWN
(オリは)しょうもないチーム
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:02:19.00ID:TGn95U50MHLWN
>>18
増井で負けてるぞ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:02:27.79ID:0sxdqobaMHLWN
言うほど檻か?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:02:52.80ID:HPXfwZgHaHLWN
黒染めが落ちただけ定期
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:03:11.04ID:62ArpOnX0HLWN
代表の強化試合もあるからFA宣言後の交渉と合わせて忙しそうやな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:03:26.79ID:WmBT+I8k0HLWN
巨人逝く
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:04:09.05ID:EYM4qn5Q0HLWN
>>18
マジでオリックスに負けたら煽りとんでもないことになりそうw
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:04:26.40ID:5qC/SGBf0HLWN
残留とオリが5:5やな
巨人の線は消えたな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:05:01.03ID:x1DAQu0BHHLWN
デーブいる時点無理やろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:05:02.69ID:IhPCczjrpHLWN
檻じゃね
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:05:04.38ID:PZiGK8tF0HLWN
デーブと中田のいる巨人に行ったら修羅の道やぞ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:05:10.64ID:riFML3bIMHLWN
巨人も地に墜ちたなあ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:05:10.71ID:iL+xb9h00
読売行きはキャンセルか
西武残留あるでこれ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:05:16.70ID:4J6FZeu50HLWN
森って阿部に憧れてて背番号も10やなかったか次期監督やぞ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:05:25.41ID:uxTqFFQ70HLWN
オリックスが森友獲得したらまた最高のライバル埼玉西武ライオンズへってポエム書くんやろな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:05:31.83ID:rnwqjwe30HLWN
せっかく育成プロテクトしたのに誰も取れないの草
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:05:42.08ID:ub+gNHVlaHLWN
森が反デーブ一派なら巨人には行かんだろう?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:06:07.34ID:bTjp59bE0HLWN
茶髪にヒゲは近鉄のイメージや
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:06:12.07ID:U376rMg50HLWN
今週の強化試合の時に髭剃ってたら巨人も全然あり得るやろな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:06:13.01ID:xZ5Ev9v00HLWN
ソフトバンクはなんで嶺井なんkqとろうとするのに森友いかんのや
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:06:25.25ID:5JdN77se0HLWN
森の性格からして残留やろ
勝ち馬に乗るようなことはしない
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:06:25.93ID:iL+xb9h00
デーブは楽天OBやろ
東北から出て来ないでほしい
プロ野球ニュースも降板してほしい
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:06:39.69ID:zHCJ/D/+0HLWN
>>52
そら活躍しますわ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:06:53.25ID:HTkTHQ6+0HLWN
球界の盟主も今は昔
FA選手に避けられる球団になった
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:06:56.73ID:IhPCczjrpHLWN
>>56
地元アピールじゃね
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:07:04.14ID:HrgTiKFL0HLWN
>>27
9番って空いてるん?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:07:05.68ID:iL+xb9h00
>>52
素直で好感が持てるな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:07:25.88ID:N6UQBxgB0HLWN
巨人だけはなくなったってこと?
もしくは解禁?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:07:28.68ID:ob968nwQ0HLWN
オリはなんで貧乏球団面しとるんや?母体デカすぎやろ
ただケチなだけ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:07:31.92ID:BKkjsD0FHHLWN
阿部監督がいいなら再取得後でいいしな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:07:38.08ID:peixgnky0HLWN
生え際結構危なくね?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:07:39.14ID:ZxUREdI30HLWN
今年の成績で大型契約貰えるなら出ていくかもな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:08:01.64ID:svr7LqkI0HLWN
>>27
一枚目は特有の雑コラかおもた
まあ時代が時代でけっこう荒いわな画像
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:08:22.52ID:Ts14AaaQ0HLWN
ただ色落ちしてるだけで草
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:08:29.80ID:KNQMimVvaHLWN
どうせ交渉の時には黒髪髭無しになってる
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:08:34.27ID:aCazqcd90HLWN
森友の性格で今の巨人なんていくら積まれても行かなそう
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:08:35.09ID:6Qr4Ewj00HLWN
金なんかどこでも出すから、巨人なんか誰もいくたくないよ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:08:36.17ID:iL+xb9h00
阿部慎之助は小林へのパワハラ三昧みたらアレは無理や
マジキチスマイルしながらバリカンで坊主にしてたやん
今どき有り得ないってアレ傷害罪だよ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:08:50.61ID:UxOYeQwvaHLWN
>>52
外れ1位が5年後本塁打王
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:09:10.71ID:CK9xXdAC0HLWN
>>52
このあと亡くなったんだよね…
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:09:27.33ID:lPsyGkI2dHLWN
友哉、合格や
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:09:27.95ID:5iNFjbOQaHLWN
>>18
マスコロさんの時負けたやん
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:09:36.07ID:v67/S1OP0HLWN
オリって宮内があと何年生きれるか分からんし人生最後の買い物感覚で推定より金出しそう感あるわ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:09:38.63ID:9y3wiv/Z0HLWN
あー巨人あかんか
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:09:38.74ID:rCCukuyi0HLWN
森、「不合格」や
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:09:44.89ID:svr7LqkI0HLWN
そもそもオリックス落ちのナカジを拾ってて
増井で負けてて
デーブ以前の問題でしょ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:10:03.43ID:n1FiY5MEpHLWN
松葉に残留されて森も逃した巨人wwwww
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:10:05.06ID:NjmkqBcR0HLWN
巨人ではないな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:10:28.19ID:f5P0UyzedHLWN
残留スマイル
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:10:37.70ID:xVtrKfcF0HLWN
ハムやが欲しいわ
こいつ居たら毎日試合見るの楽しいやろうな
もう清水とか石川の顔見たくないし
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:10:39.75ID:SW737ZwgpHLWN
中田が↓
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:10:46.95ID:2SAYbYE/0HLWN
なんで巨人て髪染めたらアカンの?
髭もだっけ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:10:50.52ID:iL+xb9h00
だいたい大久保が打撃コーチて3割打ったこともねーのに何教えるんやホンマ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:10:51.04ID:jSimR32JpHLWN
巨人怒りの撤退か?
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:10:55.49ID:1fS91YQJdHLWN
もう普通にブランド()とやらもオリックスの方が高そう
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:11:07.67ID:96TrfHYV0HLWN
残留か
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:11:15.16ID:iL+xb9h00
>>91
伝統
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:11:21.02ID:fGRnoAlx0HLWN
吉田抜けたら苦しいから森と近藤両取りでやっと戦力維持できるレベルやな
吉田抜けずに森近藤来たら最強やけど
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:11:34.34ID:/VZGneDxdHLWN
今の時代巨人と阪神でやりたいって相当変わり者やろ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:11:36.66ID:grqhMP110HLWN
森友「え?茶髪に髭でもOKなんすかwなんだよもうwww」
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:11:37.19ID:rkODaC+gaHLWN
補強に金が使えるって誰に使う気だったんですかね
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:11:45.38ID:pZhPo91/rHLWN
>>91
風紀が乱れるから
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:11:52.85ID:+szAnUOY0HLWN
まぁオリックスがここに来て具体的な額出てるってことはそういう事よ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:11:58.88ID:Gd+CYgFD0HLWN
オリやん
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:12:01.57ID:0QvyINnHdHLWN
大城いるから森いらんわ
森って素行悪いし嫌いなんだわ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:12:09.66ID:+szAnUOY0HLWN
>>101
有原筒香とか…?
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:12:12.91ID:uxTqFFQ70HLWN
オリの投手陣なら骨折する事はないんかな
荒れ球の投手って誰かおるか
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:12:13.54ID:UxOYeQwvaHLWN
波留とデーブどっちがマシなんやろ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:12:16.01ID:g8wYAxiJ0HLWN
まあ巨人はチーム内外からのプレッシャー強すぎてプレー環境としては劣悪だからねしゃーない
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:12:17.45ID:2dIQqWPcFHLWN
あれだけオリ確定とか言われてた西川龍馬も残留したんだからオリ確定は基本嘘やぞ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:12:23.25ID:GaqiKitgaHLWN
オリかどうかは知らんけど所沢とかいうクソ田舎にはいたくないやろな
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:12:27.95ID:3/SlMXdB0HLWN
巨人ってタトゥーも未だにアウト何やったっけ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:12:32.29ID:tjgN2soQMHLWN
なんで犯罪okなのに染髪髭に厳しいんやろな
バランスおかしいやろ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:12:44.21ID:R5i3zlG/0HLWN
これもうオリックスだろ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:12:49.50ID:ub+gNHVlaHLWN
いや森友は賢い
ここからジャイアン愛で黒髪ひげ剃りで美談になる
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:13:00.12ID:WBCZO/RRdHLWN
巨人が髪や髭に未だにうるさいのってバカ校程校則厳しい法則と似てるよな
動物園だからルールで厳しく縛り付けないといけない
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:13:00.31ID:kZSKtWDW0HLWN
巨人行きたくないからオリックス行きますとか昔じゃ考えられんね
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:13:04.20ID:4HSnV4Jj0HLWN
>>105
中田の素行はええんか…
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:13:17.85ID:6yv9W1wb0HLWN
今どき巨人にいくとか変わりもんだからな
2億のFA戦士が育成契約とかふざけてるよ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:13:17.85ID:TFur0YFJMHLWN
身だしなみうるさい巨人入りする前の最後のイキリかえ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:13:20.89ID:dUuegpVzaHLWN
>>91
紳士たれ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:13:21.06ID:brsPuKf+0HLWN
オリックス捕手
一軍: 伏見、若月、頓宮
二軍: 福永、中川拓

森がきても6人やな伏見が出ていったら5人になる
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:13:22.96ID:vMFc8a/b0HLWN
>>22
本気の青天井ならそうやけど結局5億くらいが上限やしなあ
金額的にはほぼ同条件であとは関東関西セパどっちが好きなんってくらいやろ
一応巨人やと大城がライバルとして邪魔ってのもあるか
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:13:28.25ID:oGjkfXzw0HLWN
>>22
なんで?
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:13:28.62ID:jSimR32JpHLWN
>>105
他にも素行悪おるやろがい
間口広げるためにも受け入れようぜ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:13:32.85ID:r2CEPutM0HLWN
今日一日で完全にオリ確定の流れだな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:13:40.47ID:fYStpNGY0HLWN
報知「オリに波留が来るらしいで」
友哉「嘘つけー巨人信用ならんわ」
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:13:40.94ID:BnkK98hCaHLWN
>>27
6年で158って結構デカくね?
あんまり伸びんかったんやな
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:13:56.53ID:iL+xb9h00
西武からオリックスのピッチャーに変わるなんてそんなもん全く違う野球やん
やめとけやめとけ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:13:57.89ID:vVGmDXVF0HLWN
>>113
見た目は紳士
中身は・・
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:14:00.97ID:6yv9W1wb0HLWN
>>116
しょーもないルールで紳士()ぶってるけど
無意味だわ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:14:08.27ID:Rkhts/bYHHLWN
>>110
企画の動画が切り取られてただけ定期
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:14:08.57ID:k/YAWVxG0HLWN
オリックス森近藤
吉田抜けてもいけるな
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:14:11.08ID:HkGDlHvk0HLWN
>>34
究極の2択
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:14:35.18ID:p5pw0MkDaHLWN
そら巨人にFAした奴らの末路見たら誰も入りたくないよ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:14:35.53ID:vMFc8a/b0HLWN
>>56
欲しいのはバックアップやから高額の負担出してまで甲斐をバックアップにする選択肢は無いんやろ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:14:36.83ID:csF9BNXiMHLWN
>>18
巨人よりオリックスを選んだ男がいるぞ
オリックスは強くなるって言って
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:14:51.96ID:HTkTHQ6+0HLWN
オリと面会すらしなかった浅村とかいう東北のデブ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:14:53.46ID:AUGBWy9MMHLWN
頼むから残留してくれ
ちなオリ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:14:54.62ID:skoxbl6WdHLWN
中田ってFAせんの?
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:15:01.22ID:T9ih06pY0HLWN
>>113
アホ高校が校則にはやたら厳しいのと同じようなもんだぞ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:15:04.71ID:lYLYkGEu0HLWN
>>34
この世の地獄か
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:15:06.08ID:zcd6NQ+T0HLWN
巨人の風紀って単にヤンキースのやり方パクってるだけだしな
チーム名とユニフォームはMLBの真ジャイアンツのパクリ それが偽ジャイアンツ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:15:14.81ID:UPpJe8Ve0HLWN
>>132
何の企画やねん
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:15:18.81ID:k/YAWVxG0HLWN
オリを無視して東北にいった結果
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:15:19.78ID:TGn95U50MHLWN
森ほどの男が2球団だけってのもおかしな話だよな
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:15:29.91ID:skoxbl6WdHLWN
>>138
もしや嶺井?
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:15:34.20ID:BQn0Qf1w0HLWN
面談の日だけ髭剃って黒染めする奴
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:15:40.25ID:9icPYcY20HLWN
>>140
なんで?ほしくないの?
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:16:10.51ID:CRxi0d120HLWN
>>136
クソ馬鹿やな
野手陣でキャッチャーのところが最も弱いのに
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:16:38.91ID:ub+gNHVlaHLWN
残留なら来年オフにあぐーと一緒にSB行きか
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:16:49.01ID:2SAYbYE/0HLWN
>>121
髪染め髭生えた紳士もおるやろうに…
いらん伝統受け継ぐなあ
これでずっと強いならともかく
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:16:53.45ID:x1MroPiT0HLWN
なんや残留か
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:16:58.78ID:377HjoTiMHLWN
オリックスやね
伏見はどこに行くんやろ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:17:12.28ID:UPpJe8Ve0HLWN
>>122
日本一に導いた若月伏見追いやって森友哉とるのもどうかと思うけどな
森友哉が外野やるの承諾してるならすごいが
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:17:18.38ID:6Qr4Ewj00HLWN
吉田と、身長どっちが高い?
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:17:21.20ID:vVGmDXVF0HLWN
>>34
デーブおるんか・・
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:17:31.56ID:NcxvjCxydHLWN
ちな巨やが普通に大城と大差ないやろ森って
大城は全然持ち上げられないのにイメージだけで過大評価されすぎちゃう森って
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:17:35.32ID:n1HEyVqU0HLWN
>>91
紳士たれ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:17:49.97ID:5uwGQ/NaMHLWN
>>124
東芝買収してたやん
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:17:55.49ID:svr7LqkI0HLWN
>>157
ああw
これわからんわなまだまだw
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:17:55.49ID:iAqzk4u60HLWN
単に本人が関西戻りたかったってだけやろ
オリックスが巨人に勝ったとかやないわ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:18:06.06ID:k/YAWVxG0HLWN
伏見 巨人
嶺井 福岡
森 オリックス

円満すぎる。知らんけど
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:18:12.89ID:locM8i7u0HLWN
森来たら基本レフトDHの第3捕手って扱いやけどそれで来てくれんのか?
さすがにレギュラーキャッチャー補償とかはどうやっても出来んで
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:18:34.43ID:72v2ADZE0HLWN
>>102
なお
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:18:52.12ID:4HSnV4Jj0HLWN
>>157
もしかして8枚中5枚目って意味の5/8を5月8日と勘違いしてんの?
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:19:02.69ID:Ts14AaaQ0HLWN
>>157
8枚中の5枚目って事やろ…
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:19:05.32ID:TGn95U50MHLWN
>>157
髭はあるぞ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:19:06.79ID:GR+N1lIW0HLWN
今の甲斐とかバックアップ要員が妥当なレベルなんやから
嶺井なんかでお茶濁してないで森友いけゃええのに便器
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:19:10.91ID:01u6oMax0HLWN
つうかヘルメット新調がほぼ残留だろ
この秋季練習からの新調やで?
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:19:16.22ID:Ucn9wwGNaHLWN
この森は人命救助しない
線路に人が落ちたら笑いながらムービー撮る
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:19:23.51ID:6jJYgjey0HLWN
森も近藤もパ・リーグだよ
dhの有無はめちゃくちゃ大きい
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:19:24.20ID:IO7vM3l80HLWN
女性への辛辣な性的メッセージしかも堕胎強要
暴行・器物損壊
違法賭博
反社会的勢力への資金供与

それは紳士かね?
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:19:28.95ID:DcrziB+GMHLWN
>>121
うんこたれw
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:19:30.84ID:/c5s7BXc0HLWN
西武から楽天が強奪して西武ファン激怒の流れがいとをかしやったんやけどさすがにもう見ることは出来んやろうな
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:19:34.84ID:9t/Xv1k9pHLWN
>>157
いや昨日投稿された画像やが
インスタ使ったことないの?
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:19:40.55ID:TNtLmztYaHLWN
>>158
伏見が今年、若月が来年FAだから余裕がない
出て行ってから獲得に走っても遅いからな
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:19:51.63ID:Tu11nx1ZdHLWN
オリと巨人なら巨人やろ普通
オリは偶然優勝できただけやし巨人は10年あれば5年は優勝できるチーム
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:20:01.16ID:DkV8CLUu0HLWN
>>148
ま、まあオリックスには沖縄閥はあるとこはある、、
宮城比嘉大城とあと京セラの近くに沖縄人街もあるよ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:20:04.84ID:k/YAWVxG0HLWN
アカン。AF宣言、今でも面白い
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:20:08.18ID:c2KHWWXs0HLWN
オリックスは吉田がメジャーにいって森友哉獲得
ソフトバンクは千賀がメジャーにいって近藤獲得
これならリーグのバランス保てるな吉田残留して森友哉近藤獲得ならオリックス最強リーグや
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:20:18.99ID:J5lAKJa80HLWN
巨人ファンが森の守備に我慢できるとは思えん
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:20:22.29ID:iL+xb9h00
>>157
大丈夫かキミ
ケーキ3等分できない?
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:20:46.88ID:hvUqnbwW0HLWN
一応どすこいも今フリーなんやけど?
いりまへんか?
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:20:54.56ID:P72GtIFj0HLWN
>>176
紳士とは社会の模範たる振る舞いや言動をする男性の事を言うんだけどなあ
焼肉のたれの方がまだ社会的な信頼あるやん
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:21:18.84ID:bCCviSU+0HLWN
>>157
あガイ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:21:20.45ID:iL+xb9h00
>>185
むしろ何ならガマンできるの?
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:21:23.59ID:Ucn9wwGNaHLWN
パリーグやろな
下手くそな捕手にこだわる必要なし
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:21:23.70ID:3d3irV38dHLWN
>>165
論争にすら入れなくなった阪神タイガース惨めすぎやろ地元やのに
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:21:26.70ID:72v2ADZE0HLWN
>>158
吉田が抜けた穴そいつらで埋まらんやろ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:21:27.64ID:V7rpk5bAaHLWN
>>176
荒れてる学校ほど校則厳しいだろ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:21:35.02ID:FRHta6e70HLWN
>>157
>>164
爺G民wwwwwww
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:21:40.25ID:k/YAWVxG0HLWN
新作アニメ 山口くんと平田くん
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:21:59.00ID:Tu11nx1ZdHLWN
>>157
これ以降レス無し
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:22:19.66ID:cOv6OLMSdHLWN
>>157
こんなだから虚爺ちゃんとか言われるんやで
インスタぐらいちゃんと使って
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:22:27.69ID:Ucn9wwGNaHLWN
>>191
暴力
賭博
クスリ
反社献金
けつあな
不倫
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:23:10.38ID:9y3wiv/Z0HLWN
>>157
ジジイというより認知機能に問題がありそう
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:23:16.72ID:ub+gNHVlaHLWN
森がオリックスに行って
若月が西武に行けばええやない
西武はアニメコラボ得意だから嫁さんをねじ込みやすいし
相乗効果が大きくなる
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:23:23.30ID:vgzcMgFGMHLWN
ナベツネが特例認めたのかもしれん
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:23:40.49ID:Hhy4aU+KaHLWN
オリの直近のFA獲得は2017増井
因みに同年にFA選手を獲得した球団は巨人(野上)、横浜(大和)、中日(大野)、ハム(鶴岡)
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:23:55.25ID:3/SlMXdB0HLWN
森抜けて来年山川も抜けるんやろ
西武ファンってさぁストレス溜まらんのか?
取られる一方でたまには取りたいって普通は思うやろ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:24:01.14ID:vVGmDXVF0HLWN
>>197
小林がおかわりくらい打てたら森要らないな
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:24:07.62ID:peWJnqF8aHLWN
>>52
この後消えたんだよね
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:24:23.77ID:U376rMg50HLWN
>>157
おっちゃんやん
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:24:32.31ID:XY8MAP5JrHLWN
紳士たれぃ!w
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:24:33.44ID:shfMzdG70HLWN
紳士と最も程遠い連中が何十年もずっと紳士たれ言ってんの草生えるわ
それは百回言っても真実にはならんぞ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:24:34.58ID:Axmke3/A0HLWN
デーブがいるし行きたくないんやろ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:24:37.67ID:gxEUmUSwaHLWN
>>66
つかあんだけ弱買ったのに給料高く払ってたらアホやろオリックス
貧乏球団ってより出す要素が無かったんや
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:24:47.42ID:qmjieRR30HLWN
たれには行かないんやね
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:24:54.59ID:FRHta6e70HLWN
【朗報】森友哉、茶髪に染め直す ヒゲも復活

1 それでも動く名無し[] 2022/10/31(月) 16:56:07.46 ID:EHbaC3Ow0HLWN
https://i.imgur.com/A73fn8J.jpg

157 それでも動く名無し[] 2022/10/31(月) 17:17:08.33 ID:G+D8Wsqw0HLWN
5/8やんけ
最新の動画髭もない


コピペ化不可避
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:24:59.48ID:5qC/SGBf0HLWN
>>157
草ァ!
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:25:12.43ID:m40xeOSzdHLWN
もうオリでええわ
その代わり伏見くれ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:25:14.82ID:bHGb14I80HLWN
巨人という噂が出るのも嫌だったんやろな
生理的に無理だったんだろ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:25:19.33ID:4KiW7ty60HLWN
増井の時っていうほど負けてたっけ
巨人が全然本気じゃなかったイメージ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:25:20.77ID:cA6UVufSaHLWN
茶髪にしたから巨人とかいう安直な考えで喜ぶの猿並みの知能で草
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:25:39.85ID:ENuK0iuraHLWN
なんG民、インスタを知らない
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:25:43.18ID:2R0KnMrI0HLWN
森ってAランクやろええんか?
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:25:47.32ID:m8WX2gAX0HLWN
まぁこいつはセはなかったやろ
残留もなくはなさそうやけどなぁ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:25:50.22ID:Ml0A9T++0HLWN
茶髪やらヒゲ禁止にしても犯罪を禁止しなきゃどうしようもねえだろ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:25:56.05ID:cUZOy/Dy0HLWN
>>211
なんで長野だけ不明やねん
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:26:08.16ID:brsPuKf+0HLWN
>>207
増井に負けた年からどこも交渉しないようなのを獲得しては再契約もせず捨てていってるな
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:26:10.13ID:egMJnmKxMHLWN
けつなあなは無くなったか
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:26:10.27ID:15i1nu+O0HLWN
オリやな
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:26:11.17ID:J5lAKJa80HLWN
巨人がガチで狙いに行って断られたのは美馬や
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:26:11.98ID:fO41GhzUaHLWN
小笠原のせいでヒゲ解禁いつまでもできないのがな
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:26:15.24ID:Mve/HImwdHLWN
オリ友哉合格や
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:26:20.85ID:w5t9LJq90HLWN
ドラフトで捕手取らないのにMM解雇
はい決まり
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:26:21.25ID:Z8+WdoS4aHLWN
>>157
そこを日付と勘違いするのは中々新しいな
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:26:32.12ID:Psr61UmmdHLWN
アンチ乙
コバ派は手を叩いて喜んでるから
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:26:37.47ID:p5pw0MkDaHLWN
>>157
ガーイ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:26:46.19ID:T40JjaJpdHLWN
増井に続いて森でも負けるんか
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:26:56.63ID:DU1h+urCaHLWN
真面目に伏見なら大城でええやろ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:27:01.58ID:60eaol/o0HLWN
巨人って見えるイレズミでもokなんでしょ変なの
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:27:01.69ID:VgRvR7LyaHLWN
なんだ、半年前の写真かよ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:27:05.74ID:Prj7wC3B0HLWN
けつあな拒否確定
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:27:09.66ID:uxTqFFQ70HLWN
>>157
記念パピコ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:27:51.66ID:vRBBNcQG0HLWN
>>157
巨人入りするかしないかは分からないってのは理解できるが
ソースが5/8は流石に草生えますよ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:28:00.26ID:9t/Xv1k9pHLWN
>>211
長野どうしたんや
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:28:09.06ID:x3YSCV3h0HLWN
デーブは嫌だ…デーブは嫌だ…
なお波留
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:28:25.91ID:vgzcMgFGMHLWN
上司が原阿部桑田元木デーブ鈴木
先輩が菅野坂本中田

こんなアットホームな職場で働きたいか?
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:28:28.06ID:O7IZQ7Ng0HLWN
オリ確定か
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:28:48.23ID:bxSDhP3T0HLWN
アグーどうなの結局
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:28:55.38ID:CD6VEuG50HLWN
>>157
全角数字使ってるしガチのおじいちゃんっぽくてかわいそう
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:29:02.39ID:vLfa/UAt0HLWN
中田いる時点で巨人の選択肢とか最初からないやろ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:29:06.42ID:qrJp/afo0HLWN
巨人入り無くなってて草
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:29:10.59ID:Z5PkW89IMHLWN
オリックスって企業そんなお金持ってるんか?
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:29:17.78ID:JrJnFs4E0HLWN
ちな猫やが残留する確率はどれぐらいあるんや?
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:29:41.96ID:eXPmwNgS0HLWN
>>157
もしかして障害とかある?
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:29:46.14ID:9y3wiv/Z0HLWN
>>211
やっぱ岩貞Bやね
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:29:47.83ID:2R0KnMrI0HLWN
>>256
ソフトバンクの次くらいは金持ちやろ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:29:50.90ID:ed/jaQPNrHLWN
ヘルメット新しくして山川がアイコン変えたから残留らしい
ソースはTwitter
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:29:51.09ID:5qC/SGBf0HLWN
山田の時もマスコミなんJも大煽りやったのに残留やったししれっと複数残留決めそうやわ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:29:56.56ID:GtyayUIwdHLWN
>>157
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:29:57.69ID:XIHJy/VOaHLWN
>>89
宇佐見を信じろ😡
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:29:57.87ID:qrJp/afo0HLWN
>>256
そら金融サービス業やし
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:30:04.44ID:n/RGvuoHaHLWN
森出るなら山川も出るの確定だから
近藤狙えばええのに
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:30:09.60ID:QnXD6+Hy0HLWN
ウォーカーの髪形も問題ないし大丈夫やろ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:30:24.60ID:5F1iQomzrHLWN
>>257
中日森友哉よりわずかに高いかなくらいや
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:30:28.68ID:XkPHpwXtaHLWN
>>99
そうか?
野球人気低迷の中10年後確実に存続してる球団ってその2つぐらいちゃう?
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:30:29.17ID:OYZgPUdQ0HLWN
>>52
辻内世代も聞かなくなったな
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:30:29.18ID:FRHta6e70HLWN
>>157
インスタ知ってる知らないとかのレベルでもないよな
ネットニュース読んだことないレベル
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:30:34.88ID:4YpIOugC0HLWN
>>256
そらカジノ作っちゃうぐらいには
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:30:42.68ID:X0hPrfWuFHLWN
>>173
煽りカスはそんなん知らんやろ
まあこれ知ってたら煽りも気持ちええだけやわ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:30:46.47ID:2SAYbYE/0HLWN
>>261
楽天よりか?オリ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:30:46.89ID:kQVBL5OR0HLWN
>>252
来年やん
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:30:55.81ID:JrJnFs4E0HLWN
オリは打てる捕手の若月おるからいらんやろ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:31:00.57ID:jxaYUPLc0HLWN
いや、ナンデ阪神にいかんの…?
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:31:03.81ID:J5lAKJa80HLWN
>>271
平田が話題になったばっかりや
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:31:09.85ID:+A8OJiIvaHLWN
>>60
FAで出ていく元がその盟主を唯一踏みつけていた西武と言うのも合わせて感慨深いな
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:31:21.49ID:M0VWS6f40HLWN
波留って育てた選手誰や
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:31:27.32ID:72v2ADZE0HLWN
>>256
お金なんてただの数字と思えるくらいには持っとる
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:31:34.82ID:bCyJS3l3xHLWN
>>279
何で阪神なんか行かなアカンねん
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:31:49.53ID:KlwsYiuKrHLWN
ヒゲの有無でこれだけ盛り上がるってバカみたいだな
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:31:52.00ID:YQBcTKKo0HLWN
巨人どれだけ不人気なんだよwxw


またフラれたのか
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:31:52.13ID:x3YSCV3h0HLWN
真面目に考えると隔年疑惑あるし行使せず単年契約→来年活躍してFAが1番ええやろな
保証はないけど
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:32:04.43ID:ed/jaQPNrHLWN
5/8で5月8日は草
なん爺民ってホンマにいたんやな
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:32:04.78ID:+A9MYIzxaHLWN
・地元の都会球団
・親会社は安定
・不人気なので野球に集中できる
・日本人中心に活躍していて良好な雰囲気
・リーグ二連覇と日本一

森にとっては良いことしかないからな
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:32:25.25ID:YtewYWWI0HLWN
森DHやろ 外野もレフトくらいなら練習すりゃいける
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:32:27.42ID:q4PdN2RuMHLWN
森友哉→オリックス
伏見→西武

優しい世界や🤗
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:32:45.15ID:vgzcMgFGMHLWN
虚カスはこれに懲りたら大城大事にしろよ
大城のリードに文句言ってる奴が森のリード耐えられるかよ
ついでに森は阿部ほど打たんぞ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:32:45.68ID:72v2ADZE0HLWN
>>288
来年なら山川の動向もわかるしな
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:32:54.88ID:HChF47wLpHLWN
>>157
ワイは好きやで
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:32:59.44ID:0ECLRaOE0HLWN
ここ5年くらい振られまくってるし巨人ブランドの失墜がすごい
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:33:11.00ID:Y0Ygcdm7pHLWN
これもうオリックスの正装だろ
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:33:16.52ID:T9ih06pY0HLWN
>>219
おっさんならインスタやってなくてもしゃーない
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:33:26.90ID:q4PdN2RuMHLWN
>>157
インスタの仕様も知らないのか…
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:33:35.21ID:dvjvv3qI0HLWN
茶髪髭→禁止
犯罪→OK
基準が謎すぎるチーム
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:33:43.77ID:A2tQQpKB0HLWN
>>157
かわいい
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:33:49.84ID:5qC/SGBf0HLWN
>>276
内部留保なら楽天より余裕であるやろな
大阪を餌食にする財閥やし
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:34:07.27ID:cA6UVufSaHLWN
西もそうやったけど黒髪にしたから巨人確定とかアホすぎて笑うわ
頭ゲンダイレベル
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:34:10.35ID:jBYHxC8mMHLWN
>>27
おかえり、友哉☺
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:34:30.77ID:72v2ADZE0HLWN
>>299
ここ最近ではまともな主力なんて丸くらいやしな
山口(暴)になんてメジャーの踏み台にされるくらいやし
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:34:44.73ID:T9ih06pY0HLWN
>>27
この頃からもう意志の強そうな顔
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:34:47.53ID:tWCOHOhnFHLWN
>>279
森は阪神ファンなんだから、阪神ファンに応援されたらどうなるかわかってるだろ
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:34:47.56ID:aAjMGh/arHLWN
でAHRAが言ってた貯金はどうするんや
外国人ガチャ回すんけ?
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:34:47.65ID:lXrBdNvt0HLWN
>>52
巨人やなくオリックスやったらて一瞬思ったけど辻内の場合は大して変わらんか
高校の頃から壊れてたらしいし
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:35:20.29ID:smnFzqXf0HLWN
>>192
捕手が下手とかいつの話だよ
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:35:26.97ID:VT2w0Vyl0HLWN
>>157
巨爺w
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:35:28.97ID:w0+QOBsi0HLWN
巨人「おかしいだろ!森のために恩師であるデーブをわざわざコーチにしたんだぞ!」
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:35:31.17ID:Z3FgK/WZaHLWN
>>157
うーわ草
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:35:44.83ID:2uw8YZR80HLWN
先輩の山川穂高に「おい、デブ」と言った男
森友もまあまあデブなんですけどね山川中村のせいで目立たないだけで
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:35:45.95ID:PskjcdDh0HLWN
再来年には3番栗山4番中村のクリーンアップがみれそうだな
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:35:46.53ID:+A8OJiIvaHLWN
>>303
ノムさんも不倫はOK(自分)麻薬はOK(江夏擁護)野球賭博はOK(黒い霧擁護)
だけど髭と教育上よくないから絶対ダメだったから球界的にセーフ
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:35:48.41ID:00G8OXvYpHLWN
>>293
谷繁⇄中村武志みたいやな
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:36:00.30ID:iMv7wXLu0HLWN
>>76
小林が涙目で顔が屈辱で真っ赤になってて可哀想やったな
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:36:02.32ID:TRWaQBYI0HLWN
>>211
今年行使すんのほとんど捕手やんけ
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:36:05.59ID:/tYeKmfx0HLWN
オリ叩きスレ乱立不可避
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:36:16.07ID:9nr4VRAY0HLWN
やきう選手って全員肌きたねえな
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:36:16.57ID:iL+xb9h00
>>214
半グレがせめて見た目だけでも…と言ってる話だぞ
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:36:18.53ID:72v2ADZE0HLWN
>>310
森の地元は堺やしその点では下品なほうが合いそう
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:36:28.14ID:GsWJYYnDdHLWN
オリックス
伏見 66試合 .229 3本 21打点 ops.615
若月 52試合 .281 4本 14打点 ops.718
頓宮 22試合 .226 11本 34打点 ops.751

巨人
大城 104試合 .266 13本 43打点 ops.755
小林 29試合 .148 0本 5打点 ops.362

ソフトバンク
甲斐 125試合 .180 1本 27打点 ops.498
海野 11試合 .167 1本 4打点 ops.452

何で捕手に困ってないオリ巨人が森友参戦でクソ雑魚捕手陣のソフトバンクが嶺井に参戦なんだい?
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:36:32.86ID:tcm4kqdDaHLWN
巨人もオリも森より打てる捕手いるのにそんな大金払う必要あるのか
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:36:37.31ID:VOOOLOzW0HLWN
>>303
チームメイト殴って脳震盪にした中田が受け入れられるのが謎
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:36:43.34ID:TGn95U50MHLWN
森とデーブって確執あったか?
調べても出てこないが
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:36:43.81ID:c7b6KvuY0HLWN
ワンボーロン対談
森友オリックス

これもしかして近藤ハム残留コースか?
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:36:46.39ID:1PHY04ztaHLWN
内海が原嫌ってそうだから止めたのかな
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:36:57.98ID:9y3wiv/Z0HLWN
>>327
幼い頃からずっと紫外線に晒されてるししゃーない
お肌の1番の敵や
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:36:58.44ID:6+SKEIL9dHLWN
西武「メラドで一緒に頑張ろう!」
巨人「デーブコーチと一緒に頑張ろう!」
オリ「波留コーチと一緒に頑張ろう!」

一軍にいれば逃げられるオリが有利か?
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:36:59.93ID:3lnbkgx0MHLWN
>>310
やっぱ地元の空気感的に大阪の上級はオリ下級は阪神である意味住み分けできてるよな
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:37:26.21ID:lXrBdNvt0HLWN
>>330
プロ野球OB「ソフトバンクには甲斐がいるから森は不要」
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:37:38.06ID:oiGTOOT50HLWN
>>330
嶺井馬鹿にすんじゃねえぞ
本気出したら甲斐くらいうつぞ
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:37:52.14ID:iL+xb9h00
>>329
堺市は割とマシな方だぞ
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:38:08.19ID:x/kqhlRx0HLWN
巨人が誰も取れなかったら笑うわw
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:38:33.00ID:WoYmqVLF0HLWN
うおおお残留だあああああ
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:38:45.01ID:x1DAQu0B0HLWN
>>338
阪神のお膝元西宮芦屋の方が思いっきり上級だぞ?
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:38:50.34ID:L8hDS6CxpHLWN
よし巨人なしやな!
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:38:53.59ID:+A8OJiIvaHLWN
西武には残らんでほしいわ
金も出さん球場はわざとゴミを作るで舐めてる球団からはどんどん逃げてほしい
中日とかも
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:38:54.35ID:72v2ADZE0HLWN
>>332
むしろそれくらいの箔が付いてないと試合に出れんのやろ
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:39:02.08ID:x/kqhlRx0HLWN
森「デーブ?じゃいかない」
ってマジ???
しらんけど
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:39:06.36ID:fcWYU4xi0HLWN
>>18
地元だからね
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:39:07.71ID:6+SKEIL9dHLWN
>>330
なんだかんだ大事な甲斐には気を使うからな
甲斐の立場は決して脅かさず、二番手で使える程度の一軍経験はあり、若手が伸びたら即捨ててもいい捕手が欲しいんやろ
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:39:19.12ID:/juHca/naHLWN
>>52

 夏の大会が終わると、高校3年生は野球部から「引退」する。

 大阪桐蔭高校の辻内崇伸もそれまで住んでいた野球部の寮を出て、自宅から学校まで通うことになった。入学以来、寮生活で野球漬けになっていた野球部員にとって、同年代の女子と同じ列車で通うという生活は憧れだった。

 しかし――。

 辻内は近鉄奈良線の車両に乗っていると、新聞を読んでいた男が、辻内の顔をじろじろ見てきた。

「お前、辻内やろ。ここにサイン書いてくれや」

 サインなどないと戸惑いながら、楷書で「大阪桐蔭 辻内」と書いた。

 あのときは困りましたと辻内は苦笑いを浮かべた。


「関西のおっちゃんたちはすごいです。電車の端から端まで聞こえるんちゃうかなという大声で、〝辻内君、頑張ってやー〟とか言うんです。もう少し小さな声で言うてくれたらええのに。それからぼくが、あの時間に電車に乗っていることが伝わって、大変でした。ダルビッシュさんとか、あんなモテてええなと思っていたけど、自分の身になったら、大変だった。甲子園の力は凄いなと思いました」

 読売ジャイアンツにドラフト1位指名されてから、その熱狂はさらに増した。

「知らん人が家に来たり、待ち伏せされたりとか。普通のことが普通に出来ない。それはホンマに嫌でしたね。それはそれで楽しい人生やなと思うようにしましたけど」

辻内は大阪の馴れ馴れしいおっちゃん嫌いやったからな
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:39:32.09ID:aCazqcd90HLWN
>>274
平田より馬鹿だよ
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:39:44.50ID:J5lAKJa80HLWN
巨人オリよりももっと取るべき球団あるのにスルーされてるあたりFAって形骸化してるな
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:39:57.14ID:Pv20viWPdHLWN
>>348
その考えじゃそのうちプロ野球無くなるわ
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:40:02.97ID:gkwJzllP0HLWN
巨「紳士は髪染めたらアカン😡」

↑堕胎はええの?
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:40:05.56ID:oaAejMow0HLWN
巨人は外様の扱いひどすぎるからやっぱあかんかったか
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:40:28.15ID:A3KTofxO0HLWN
黒くした時期にタンパがあったって事でええんか
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:40:29.57ID:vgzcMgFGMHLWN
あれだけプロテクト逃れの育成落としやっておいて結果「誰も来ませんでした…」は恥ずかしすぎるな(笑)
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:40:31.83ID:043u+V+30HLWN
>>350
デーブは森には激甘そうやな
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:40:42.51ID:dquInaMs0HLWN
>>13
そのくらいなら西武にも出せるからな 
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:40:48.82ID:soDxVhXC0HLWN
>>211
長野不明は草
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:40:58.10ID:uOfIBXPw0HLWN
デーブきたし行くきおきんから茶髪にしたろ!
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:41:11.31ID:tjgN2soQMHLWN
>>352
誰も来るわけないよなこれ
高谷引退させたのアホやろ
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:41:16.36ID:DkV8CLUu0HLWN
>>354
🐉のミライの姿かそれが
つーか中日出たいのかね?この熟考ってのは
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:41:17.00ID:bCyJS3l3xHLWN
>>317
デーブの西武コーチ時代と森の西武時代は被ってないけどね
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:41:22.55ID:dcfl+qhUaHLWN
>>357
中身が糞なのは簡単に変えられないから見た目ぐらいちゃんとしろってだけや
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:41:23.97ID:72v2ADZE0HLWN
>>357
暴力団に一億円あげてもいいぞ
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:41:24.79ID:KlwsYiuKrHLWN
>>358
去年大竹と野上は引退セレモニーまでやったやん
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:41:35.26ID:whbDjCqJdHLWN
左打ち
優秀だけどイメージほどの数字では無い
打てるせいで守りの面を過剰に下げられがち

まんま大城やん
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:41:46.47ID:hmP/ArqlaHLWN
オリ確定やね
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:41:48.36ID:soDxVhXC0HLWN
巨人真面目に岩貞狙わなあかんやろ
投手があれじゃかなりきついで
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:42:18.95ID:b3zuZ+Mi0HLWN
>>357
見えない部分は何してもいいよ
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:42:34.40ID:VOOOLOzW0HLWN
>>211
そういえば大田って残留なんだ
一応cランクだけど
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:42:38.28ID:n/RGvuoHaHLWN
AF宣言okなら茶髪ぐらいええやろ
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:42:47.21ID:yc5koaGB0HLWN
>>27
六年で158って普通に高身長の部類だよな
ワイそんくいで背の順で最後尾死守できてたし
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:43:01.75ID:aavEzoTN0HLWN
FA年にクソみたいな成績叩き出してるのが中々難しいな
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:43:15.96ID:hp35VBkiMHLWN
補強したときのオリはあれやから手加減して!2023楽しみや
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:43:16.06ID:w0+QOBsi0HLWN
セリーグの選手って巨人に憧れ抱いてるとこあるけどパリーグの選手って巨人眼中に無いよな
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:43:31.64ID:3IgB+oun0HLWN
これで残留だった時のなんG民の反応楽しみやわ
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:43:44.64ID:vgzcMgFGMHLWN
>>357
酒煙草女暴力は紳士の嗜みやろ
昔の任侠映画に茶髪や金髪がいますか?って話や
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:43:45.21ID:iNe4WN5w0HLWN
今の巨人行きたい奴とかおらんわなナンボ金積まれても
まあマネーゲームすら他の球団も出すから優位ないけど
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:43:47.02ID:oaAejMow0HLWN
>>211
広島の安倍引退!?と思ってググったら結構年いってたのね
なんか若手だと思ってた
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:43:51.33ID:bCyJS3l3xHLWN
>>274
打者不利のナゴヤドームと、立浪政権下の雰囲気から
抜け出したいという考えは持って当然じゃないかな
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:43:56.81ID:yc5koaGB0HLWN
>>384
???
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:44:03.02ID:ho4ljzhtaHLWN
虚カスの獲れる判定がどんどん落ちてきてるんだよな

「報知が記事出したら確定(原出馬でレインボー保留)」

「○○は巨人ファンだから確定」

「○○は髪を黒染めして髭を剃ったから確定」

草生えるわ
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:44:15.04ID:L6fsVSZJaHLWN
 巨人は今季、大城が104試合、小林が29試合、岸田が5試合、山瀬が4試合、喜多が1試合と計5人がスタメンマスクを経験するなど、正捕手を固定しきれないシーズンとなった。主戦の大城は配球面に、小林は打撃面に課題を残しており、森の存在は両者への大きな刺激にもなり得ると言える。オリックスなど他球団も調査を進めていると見られるが、正式な宣言に備えて森の動向を注視していく。
https://hochi.news/articles/20221030-OHT1T51296.html?page=1

報知「大城は100試合出てるけどリードがね…」
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:44:42.06ID:9t/Xv1k9pHLWN
>>388
引退じゃないでただのクビや
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:44:43.95ID:lu/lZKL0rHLWN
>>376
欲しいけど暗黙の了解が
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:44:48.49ID:9hHEE+Nr0HLWN
巨人、断られる
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:45:00.92ID:OffGM3OFdHLWN
親戚が保護司してるけど、対話と身だしなみが一番大事っていってたわ
身だしなみはどう扱われるかに直結するし、まともで真面目な人と扱われる経験を積んでくのが大事なんやって
あと素行悪いやつらとつるみにくくなる効果も多少あるとか

巨人の茶髪髭禁止もそういう効果狙ってるんちゃうか?
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:45:05.32ID:A3KTofxO0HLWN
>>>387
毎年言うてるよねこれ
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:45:26.16ID:VTRMuDYB0HLWN
パリーグにおってくれ
セリーグみたいなレベルの低いところに来るの悲しい
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:45:26.97ID:KlwsYiuKrHLWN
>>384
巨人に行ったFA選手の半数はパやろ
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:45:28.63ID:uM4osuP/0HLWN
巨人って一応建前としてはFA選手はヒゲとかOKやろ?
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:45:36.13ID:72v2ADZE0HLWN
>>396
効果出てますかね
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:45:37.01ID:J9nKASI2dHLWN
>>391
そんなネタみたいな書き込みまにうけるな
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:45:45.46ID:eDmC0tidaHLWN
>>211
祖父江1億でAランクなんか
中日どんだけケチなのよ
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:45:47.38ID:WQlk+jMNrHLWN
>>392
それで森に我慢できんのか?
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:46:04.95ID:OffGM3OFdHLWN
>>401
出てなかったらもっと多いんやろ
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:46:14.33ID:tcm4kqdDaHLWN
巨人行ったら大城より打撃成績下でクソ叩かれそう
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:46:22.27ID:41pMM49i0HLWN
今時髪も染めれないヒゲもダメですなんて古臭いことしてるとこ生きたないわな
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:46:24.80ID:w0+QOBsi0HLWN
>>399
よくわからん選手はお金欲しいので
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:46:27.82ID:72v2ADZE0HLWN
>>406
一理ある
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:46:29.10ID:th1FYofa0HLWN
>>374
大城(29) 通算OPS.719
森(27) 通算OPS.834

まんまっつーか完全上位互換って言うのよこういう場合
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:46:34.98ID:6/rQko7UdHLWN
>>385
虚カス煽りになるだけやろ
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:46:42.00ID:aCazqcd90HLWN
>>369
狭い球場行きたいってのは昔から言ってる
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:46:44.77ID:5F1iQomzrHLWN
>>348
まずは賭博OK暴力OKの球団から消したほうが良くね
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:47:02.27ID:KRDPMnmSMHLWN
>>310
確かに靭公園に民度ウェーイのおっさんはけえへんな
あいつら花には興味ないやろ
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:47:02.72ID:6Be5u8f/MHLWN
今年FAして4億なら来年の成績に賭けて残留する必要もないだろ
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:47:03.28ID:J9nKASI2dHLWN
>>405
小林使わなくてよくなるなら伏見でも若月でもなんでもいいわ
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:47:10.48ID:K++P+u89MHLWN
巨人wwwwwwwwwwww
西武山田とっとけwwwwwwwww
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:47:10.69ID:3xKJvw/70HLWN
虚が取るべきなのは正捕手じゃなくて控え捕手やろ
大城おるのに森とか持て余すし伏見に行けばいいのに
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:47:18.73ID:KlwsYiuKrHLWN
>>392
報知は大城のこと嫌っとるんやろ
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:47:19.78ID:uOfIBXPw0HLWN
何で笠原がしってんの
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:47:21.05ID:L6fsVSZJaHLWN
>>404
西武の防御率良いのは森のおかげだと思ってるからええんや
巨人の防御率が悪いのは大城のせい
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:47:29.48ID:oqRYoo4N0HLWN
>>27
小6にしてはでかいよな
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:47:39.27ID:yc5koaGB0HLWN
>>419
控え保守と近藤だわな
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:47:45.39ID:nsbaF8sIMHLWN
>>157
記念
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:47:45.80ID:ho4ljzhtaHLWN
デーブ大久保がいる球団に森はいかないと思うよ
大久保が西武時代パワハラしてたこととかも知ってるだろうからな
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:48:04.05ID:jJEIxSkY0HLWN
西武は5年20億ぐらい出さんの?
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:48:04.33ID:6/rQko7UdHLWN
>>211
ヤク荒木って海外FA出来るんやな
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:48:04.85ID:+A8OJiIvaHLWN
>>392
正捕手のラインって何試合スタメンなんやろか
他の選手なら100試合越えてたら余裕で正捕手扱いしてそう
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:48:10.39ID:J9nKASI2dHLWN
>>420
大城ディスったほうがアクセス数稼げるんやろなぁ
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:48:12.99ID:U/LtmHCl0HLWN
巨人伏見とか行ったら大爆笑するぞ
東海大系列やからあり得るんちゃうか
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:48:15.89ID:7sPAYnItaHLWN
>>386
無駄に納得できる理論捻り出すなよw
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:48:18.88ID:9QwKKXiW0HLWN
>>422
投手の状態が8割以上やろにか
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:48:30.51ID:oaAejMow0HLWN
>>411
森友ってまだこんな若いのか
あの身長で捕手ってことを考えると無理して使うとすぐ壊れそうだし悩ましいなあ
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:48:33.96ID:U1nM3hMhdHLWN
なんで大城ってこんな扱い悪いの?
朝日毎日産経とか購読してるんか?
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:48:47.47ID:smnFzqXf0HLWN
>>411
大城よりは足速いぞ
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:48:49.59ID:DkV8CLUu0HLWN
>>392
コレで正捕手固定じゃないと言えるあたりがもう報知もなんも分かってねぇよな
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:48:55.35ID:z+OKVNnCMHLWN
>>432
菅野の一年後輩やし
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:49:04.61ID:tKl0Ejgy0HLWN
地味に辛島ってどこも欲しいのでは
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:49:04.73ID:KQOGL9pT0HLWN
我が巨人入り確定だな
新しい風をあえて入れるって言う
球団からの要請だろうな
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:49:20.48ID:iNe4WN5w0HLWN
素直に生え抜き育てた方がいいと思うんだが巨人は
育成力ゴミとかそういうのは見ない事にして
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:49:36.26ID:X8xyT1x2MHLWN
>>397
壊れたおもちゃみたいなもんやな
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:49:56.19ID:z+OKVNnCMHLWN
>>441
新しい風といえばジョイナス
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:49:56.69ID:jJEIxSkY0HLWN
同じタイプの大城がいる巨人選ぶ気がしないわ
オリいきそう
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:50:00.07ID:6Be5u8f/MHLWN
投手が全員ゴミと思うよりは捕手がゴミなだけと思った方が気が楽だからやろ
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:50:00.96ID:NXXhlxCKaHLWN
嫌われてるデーブと憧れの阿部ならどっちが魅力的に感じるんやろ?
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:50:07.64ID:Z3IZNAfkaHLWN
オリックス確定やん
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:50:11.78ID:RY9HMiOy0HLWN
実力がある選手はもう虚カスとかいう雑魚チームにはいりたいやつなんていねーよw
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:50:26.07ID:2Q7HaNK/0HLWN
原さん優勝狙える最後やもんな
絶対森とらなあかんよ
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:50:39.72ID:VdmoN1k8MHLWN
巨人って意味ないよなひげ茶髪禁止してるくせに一番人間性終わってるやつしかいない
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:50:40.74ID:tcm4kqdDaHLWN
>>443
もう原が育成放棄してFA路線で行くことを明言してるで
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:50:45.11ID:jJEIxSkY0HLWN
>>447
5億出せば確定で残るやろうな
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:50:46.93ID:eDmC0tidaHLWN
>>413
ヤクルト不可避
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:50:48.18ID:xelil1Ue0HLWN
>>18
金額同条件なら巨人って12球団で一番行きたくないだろ
ベンチの雰囲気最悪だし
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:51:10.77ID:ZXqNLqGddHLWN
周平もCならワンチャンあったろうにな
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:51:13.93ID:M+F9LaWe0HLWN
>>18
オリックスならカードローン組めるからね
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:51:36.93ID:wk6UXqNn0HLWN
ソフトバンクとか本気で取りに行くべきなんだよ
西武オリの戦力削げるんだから
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:51:38.95ID:Re1CSy+SdHLWN
すまん、なんでこれでオリ確定なん?
ジャイアンツやと見た目が厳しいからってこと?
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:51:43.95ID:bCyJS3l3xHLWN
>>310
大阪市西区、神戸らは民度が良いイメージ
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:51:58.55ID:jJEIxSkY0HLWN
>>128
そこから伸びなさすぎよな
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:52:04.28ID:KlwsYiuKrHLWN
併用って分かってるのに行きたがる選手いるのかね
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:52:16.69ID:CzN1n6ys0HLWN
>>467
巨人軍は紳士たれだから
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:52:21.23ID:J9nKASI2dHLWN
>>458
育成放棄なんて一言も言ってないぞ
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:52:33.54ID:nsbaF8sIMHLWN
>>467
紳士が茶髪とか許されるわけがないんやが?
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:53:15.60ID:+qsslrvMaHLWN
これはオリックスジュニア
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:53:16.76ID:OKBWgqzZaHLWN
ソフバンは森取ればええやんけって言うと「森が甲斐の二番手で満足せんやろ」って帰ってくるのほんま闇

甲斐二番手にしろよ
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:53:24.98ID:2SAYbYE/0HLWN
熱男は巨人行くんやろか
髭剃らないとな
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:53:28.94ID:gkDA2e51rHLWN
>>219
これぞ虚カスのおじさんって感じ
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:53:31.19ID:MxbdboKS0HLWN
オリやね
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:53:36.81ID:/a2WJgJdpHLWN
巨人行ったら3年後の森友の背番号110とかなってそう
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:53:42.09ID:th1FYofa0HLWN
>>476
どうしても出たい一年でも早く出たいけど
取ってくれるとこあるかな悩むな
やろ
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:53:50.34ID:M+F9LaWe0HLWN
森は金をとるか山川とのイチャイチャタイムをとるかの選択じゃね?
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:53:52.08ID:QEmehiST0HLWN
秋山に1億台の提示した西武が森に提示できる金額って4年12億が限度やろ
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:53:57.82ID:WwNlqV0MpHLWN
年金狙いのやつ以外は巨人にいく理由ないよな
巨人のFA戦士の末路大体悲惨やし
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:54:05.19ID:ctGPTuW9aHLWN
嶺井が出ていくとして絶対横浜来てくれないと思うけど交渉ぐらいはして欲しいし伏見でもいいから来て欲しい
嶺柱光を崩して欲しい
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:54:11.59ID:NXXhlxCKaHLWN
>>479
そもそも甲斐を正捕手にするぐらいなら
キューバからアリエル取ってきた方がいい
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:54:15.54ID:jJEIxSkY0HLWN
>>486
その山川が確定で出ていきそうなのがな
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:54:16.30ID:RY9HMiOy0HLWN
てかなんでAクラスの主力選手がBクラスの糞雑魚虚カスに行かなきゃいけないんだ?
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:54:18.58ID:uGccU/8aaHLWN
>>446
小林の評価が高すぎじゃない
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:54:20.30ID:EwMM4Gcz0HLWN
リテラシーぢから高くてええ思う
たまたまインスタを知らんかっただけや
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:54:22.36ID:ZXqNLqGddHLWN
現状のBランク平田が、とってくれるとこあるかなって悩んだらアホや
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:54:23.82ID:th1FYofa0HLWN
>>479
あんだけボロカス言っといてなんだかんだSB的には正捕手甲斐は不動なんか
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:54:43.06ID:ho4ljzhtaHLWN
>>219
ソフトバンクとの日本シリーズでヒット1本で大喜びしてた白髪のおっちゃんやろなこれ
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:54:43.08ID:kT95dTF70HLWN
中日入り前の最後の自由やね
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:54:55.86ID:5F1iQomz0HLWN
巨人の歴代FA補強見たけどそいつらが引退後元巨人使って仕事してるのほとんどいないな
解説の席もそんなないしコーチ確約なんか他の球団もやってるし
もう巨人ブランドも終わったんちゃうか
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:55:02.90ID:2R0KnMrI0HLWN
オリも強豪になったら急に人気球団になったけどやっぱり弱いチームにはろくな奴行かんよな
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:55:06.96ID:GpiWrPzudHLWN
森獲得で更なる捕手向上を図るオリックス
甲斐に忖度して第2捕手を取りに行くソフトバンク

オリックスの2連覇はマグレではなく必然だったな
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:55:08.55ID:YAh5HAAcaHLWN
>>479
ファンはともかく首脳陣がそんなこと考えるわけないからな
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:55:11.82ID:mlCCkvFD0HLWN
>>476
良くないが中日に残っても先は見えてる
他に出たとこでどうしようもない可能星が高いが、中日に残るよりマシって考えがあってもおかしくない
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:55:20.05ID:o+2AQ/sQ0HLWN
>>427
無い袖は振れない
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:55:32.25ID:CQ+VqMmFaHLWN
ま、増井の時は本気じゃないんだからね()
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:55:53.67ID:XIOK2YV90HLWN
>>121
中出しし放題やけつなあな確定はええんか?
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:55:56.33ID:ho4ljzhtaHLWN
ぶっちゃけ9割もうオリックスに決まってると思うわ
巨人に行くメリットがマジでないもん
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:56:02.12ID:th1FYofa0HLWN
まあ正捕手いるのに捕手補強は何故か強いチームはやりがち
伊東西武とか矢野阪神とか
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:56:05.84ID:J9nKASI2dHLWN
>>488
丸佳浩のような活躍をする自信のあるやつだけくればいいわ
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:56:07.52ID:M+F9LaWe0HLWN
>>492
うん、だから単年で更改して山川と一緒に出て行く可能性もありそうだなって
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:56:19.10ID:Txgh8usK0HLWN
残留かオリックスの二択ね
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:56:19.99ID:kP+JUz7F0HLWN
>>479
緒方という甲斐の育て親
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:56:23.58ID:Q74wrUGpMHLWN
>>18
OBがウザい
紳士たれとかいって金髪ヒゲ禁止
それなのに賭博や暴力けつあな容認
監督が原
コーチがデーブ

そら断られるよ
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:56:30.44ID:tibeisDz0HLWN
あっ…(察し)
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:56:52.46ID:o+2AQ/sQ0HLWN
>>512
宣言確実報道出た時点で単年は絶対にないだろ
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:56:59.74ID:aMLxD1bPpHLWN
檻入り決断の森友哉
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:57:03.56ID:jJEIxSkY0HLWN
>>506
西武の場合マジで親会社も球団も金ないもんな
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:57:12.86ID:jZl6+i6t0HLWN
ふつうに残留じゃないの?
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:57:19.23ID:zrFLOqRF0HLWN
>>18
負ける時代って日本一の球団やぞ
金払いもええし巨人以外だろうが圧勝やろ
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:57:20.28ID:tcixwPTZ0HLWN
そら巨人には小林がいるからな
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:57:22.76ID:oJB/huD0dHLWN
実際コーチがデーブってのは現場ではいやがられてないんやないの
それやったら巨人も起用せんやろ
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:57:26.57ID:bUCpfoSL0HLWN
翔さんとデーブ両備えしといて森ってそら無理やろ
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:57:28.69ID:Q1IFsytqpHLWN
>>503
ほんとこれな
森に断られたならせめてアリエルいけよって思うわ
なのに第二捕手狙い 甲斐に甘すぎて萎えるわ
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:57:29.90ID:yc5koaGB0HLWN
>>516
誰これ
小谷野と吉田か?
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:57:38.01ID:YNZc3y1N0HLWN
巨人早速振られる
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:57:44.46ID:RY9HMiOy0HLWN
てか虚カスがまじで一番なぞなのが森欲しいのにデーブ入れるってなんでなんや?
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:57:45.11ID:XG6/K5GN0HLWN
報知の記事もオリックスが本命で巨人も声だけは掛けてみるわ…のノリに見えたし
元々勝ち目なさそう
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:57:57.39ID:jJEIxSkY0HLWN
>>489
ナカジイケメンやな
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:58:00.86ID:EdoIvO6t0HLWN
FAスレたってるととりあえず楽天だろっていう奴もいなくなったな
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:58:04.90ID:6sPvhzza0HLWN
>>529
中島
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:58:16.84ID:S2OKoo6V0HLWN
桐蔭最後の当たり選手やっけ
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:58:17.05ID:bUCpfoSL0HLWN
>>529
オリ入団時ナカジ
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:58:23.34ID:XG6/K5GN0HLWN
>>529
左は中島だね
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:58:28.87ID:XIOK2YV90HLWN
>>516
そういや二人オリックスおったな
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:58:30.81ID:gmQ/aYJsdHLWN
金もないし勝てないけどワイが来て欲しいから横浜に来て😍
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:58:50.14ID:w8efbq42dHLWN
秋季練習にヘルメット新調したのはマジなの?
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:59:01.40ID:YAh5HAAcaHLWN
>>534
勝てない勝負はしないからな
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:59:02.11ID:z+OKVNnCMHLWN
>>536
今のところはな
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:59:02.47ID:th1FYofa0HLWN
>>534
今年FA補強しない宣言してるし
言っとくが西武ファンからのヘイトは無くなってないから
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:59:05.99ID:iUcGomhZ0HLWN
>>443
直近20年で巨人が優勝したのは大物を補強してからの連覇ってパターンしかなくて
補強を怠ったり1.5流~2流選手でお茶を濁して若手にチャンスをとか生え抜きの育成をとか寝言ほざき始めたら低迷しとるぞ
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:59:07.94ID:ho4ljzhtaHLWN
>>532
報知って自信ある時はめちゃくちゃ張り切った記事出すからな
ある意味わかりやすいよ
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:59:09.37ID:BkIOoYCmMHLWN
>>392
ガイジ新聞
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:59:09.67ID:6HAP7c9X0HLWN
>>467
西
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:59:12.15ID:XBfEQ0H2aHLWN
虚カスw
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:59:15.53ID:J9nKASI2dHLWN
>>542
記念や
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:59:34.51ID:p8jwvFgRdHLWN
森友哉くん茶髪に染めてましたよ。
うちは許さんぞと(笑い)。
僕らは黒です。髭もダメ。
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:59:37.60ID:XG6/K5GN0HLWN
>>515
一応賭博以降は大人しそうなのばかり取ってる
それ以降の不祥事は基本的に賭博前の選手が起こしてるイメージ
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:59:46.03ID:3d3irV38dHLWN
大城卓三(巨).266 13本 43点 OPS.755

↑なんでコレがファンや球団からいらない扱いされてるの??
めちゃくちゃええやんか
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:59:55.46ID:YAh5HAAcaHLWN
>>545
楽天以外ならええわって言ってるの草
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:00:05.98ID:c0fMshepaHLWN
これで残留ならオリファン煽られまくるだろうな
あのお気持ちから調子乗りすぎだしな
波留のことも擁護しててドン引き
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:00:20.97ID:bUCpfoSL0HLWN
>>392
報知も小林が人並みに打って守ってくれたら歓喜なんだろうけどな
画にはなるんだろうし
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:00:44.96ID:EdoIvO6t0HLWN
>>545
まあとられ方がアレだったから仕方ない
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:00:51.24ID:XG6/K5GN0HLWN
>>546
岡本が3割30本100打点を達成したタイミングで丸佳浩補強は完璧やったな
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:01:00.74ID:RNMn/m8S0HLWN
巨人阪神以外やろ
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:01:06.84ID:XIOK2YV90HLWN
>>489
これもう何処のチームかわかんねぇな
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:01:11.35ID:NPqT3rvO0HLWN
近藤も森もオリックスやろ
最高の補強が出来るな
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:01:11.59ID:Zfnyr17y0
森って意外と乙女メンタルやろ?
巨人に行って幸せになれるわけ無いわ
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:01:25.73ID:z+OKVNnCMHLWN
>>555
スタミナがないのは明らかなんやから週に一回か二回はスタメン外したらええと思うわ
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:01:32.07ID:6Be5u8f/MHLWN
>>552
戦う顔をしてない…
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:01:52.37ID:J9nKASI2dHLWN
>>556
しかも黒髪で草
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:01:54.28ID:ub+gNHVlaHLWN
西武の先輩「 オリはしょーもない球団」
西武の先輩「お断りっくす」
先輩の言うこと聞いてない
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:01:58.12ID:TsfizmQJ0HLWN
森ってドラフトの時も天才天才言われてた割に結局一本釣りだったし、天才天才言われながらFA権取っても獲りにくるのが2球団だけなのな
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:01:59.26ID:bUCpfoSL0HLWN
>>571
阿部は好きでも下で仕事はしたくないわな
嫌いになっちゃう
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:02:04.86ID:XG6/K5GN0HLWN
>>392
こうでも書かないと森友哉獲得の正当性が分からなくなるししゃーない
現に大城いるじゃんって言ってるファン多いし
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:02:18.65ID:XIOK2YV90HLWN
>>552
波留「真面目にやらんかい!😡」
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:02:20.79ID:uGccU/8aaHLWN
>>552
こんな感じでファンサービスしてるのに
波瑠打撃コーチは絶対に合わんやろ
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:02:31.54ID:ZDw3KR5ydHLWN
>>555
こいつが今シーズン成績不振すぎて二軍落ちして一人でミニキャンプやってたのみんな忘れてそう
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:02:36.52ID:QQoTwyUu0HLWN
これもうオリックス確定じゃん…
0583名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/31(月) 18:02:46.32ID:2goFIPm40HLWN
巨人ざまぁw
けつあなの癖に紳士振るからw
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:02:48.91ID:zAHsnznN0HLWN
巨人の脱落早すぎるだろ
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:02:54.34ID:Wg9w0WqTMHLWN
今年の成績が続いたら死刑囚やな
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:03:04.39ID:U/LtmHCl0HLWN
12球団1位の防御率から最低クラスの投手行ったら森友病んでしまうで
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:03:05.79ID:ho4ljzhtaHLWN
>>392
リード厨で草生えるわ
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:03:12.74ID:jJEIxSkY0HLWN
ソフバン甲斐とタイプ違うし森狙うのかと思ったわ
水面下で断られたんかね
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:03:14.61ID:4AgUiKF3aHLWN
同じリーグ間で捕手が移籍するのって珍しいよな?
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:03:35.70ID:n4pt6rlV0HLWN
近藤はソフトバンクが本気らしいけどオリックス勝てるんか?
立地やとオリックス有利みたいやけど
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:03:35.96ID:5h7Pxq4u0HLWN
巨人って引退した後にメディアとか結構出れるんか?
ここ数年江川以外見たこと無いけど
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:03:37.37ID:72v2ADZE0HLWN
>>556
インスタ見てみ
うっすら茶髪にヒゲもあるぞ
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:03:38.27ID:XG6/K5GN0HLWN
大城がダントツスタメンなの確定なんだけど
たまにとんでもないやらかしをするのだけは治してほしい
ミニキャンプ前の打撃とか、中日との延長で大勢と共に燃えた(守備含め)やつとか
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:03:47.91ID:TzGvfQGB0HLWN
>>479
そんな温いことやってるからオリックスに2連覇されるくらい弱体したんだよな
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:03:51.15ID:6KNiig5R0HLWN
育成プロテクト無意味w
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:03:52.90ID:zrFLOqRF0HLWN
巨人で阿部の代わりを求められるか
オリックスで吉田の代わりを求められるか
西武に残るか

結果は見えてるよね
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:03:53.68ID:5F1iQomz0HLWN
>>580
そもそもコーチ歴がクソ雑魚チームだけなのになんで波留ってこんな忌み嫌われてるん?
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:04:00.25ID:JPcwSNfWaHLWN
>>578
そんな奴は巨人ファンからもバカにされてるぞ
普通の巨人ファンは森友ウェルカムw
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:04:07.93ID:c0fMshepaHLWN
>>580
>>581
こういうイベントも無くなるのかな
中日ではどうだったの?
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:04:12.32ID:jKQyOCs40HLWN
西武ってワイが子供の頃は当時で言うイケメン多かったわ
埼玉って訳じゃないけど西武好きなやつ多かったわ
ナカジ岸涌井が1番人気あった
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:04:14.03ID:2NlWxIVC0HLWN
森オリックス来てくれたら嬉しいけどそれきっかけに若月伏見流出とかなるとかなるとマイナスなりそうでなあ
森来なくて若月伏見も居なくなるのも普通にありそうやけど
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:04:18.16ID:th1FYofa0HLWN
>>578
報知「(なんで大城おるのに森取るんやろ)」
報知「(打ってる大城正捕手ちゃうんか・・・つまり守備があかんのやな)」
報知「大城はリード面に不安!」
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:04:21.72ID:XG6/K5GN0HLWN
>>581
小林の打撃がよく見えたのもあって2軍落ちに踏み切ったんだよな
なおその後の小林
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:04:22.01ID:bUCpfoSL0HLWN
森も近藤もDHないとなパだろ
近藤の残留は絶対ないだろうけど森は正捕手確約なら残留よな
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:04:37.91ID:RY9HMiOy0HLWN
虚カスが必死に大城上げて保険いれつつ森欲しがってるのほんと滑稽で草
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:04:58.25ID:T9ih06pY0HLWN
>>552
アイドルかな
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:05:01.97ID:SZwx1EyZdHLWN
阪神にすら勝てない巨人がオリックスに勝てるわけねーだろうが
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:05:03.15ID:pppGUc1gaHLWN
>>211
マーは球団からは残留要請だけど
また2年18億の大型契約するの?
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:05:07.73ID:Gq9HUN8z0HLWN
今年の投壊が配球のせいにされてるの草
大城って大山みたいやな
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:05:12.71ID:3d3irV38dHLWN
>>572
いうて捕手なんてみんなそんなもんだろうな
フルで出たらヘトヘトだろ森もそうだし
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:05:18.93ID:rrgxSKutaHLWN
吉田と違って守備そこそこやし近藤はパリーグに拘ってない気もするんやけどな
同リーグは顰蹙買うし
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:05:51.76ID:th1FYofa0HLWN
>>598
そのクソザコチームに呼ばれ続けて全く改善されずに次々チーム移ってるから
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:05:52.60ID:XG6/K5GN0HLWN
>>611
阿部慎之助と坂本勇人の呪縛に苦しめられるの確定してるから巨人は
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:06:16.19ID:2R0KnMrI0HLWN
ぶっちゃけ若月とか伏見で十分やろな
森コンバートするか近藤の方が欲しいやろ
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:06:18.36ID:f6wGn4GodHLWN
>>605
巨人オリはバッター森で西武はキャッチャー森を評価してるってのがポイントになるんかね
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:06:20.46ID:EHEK9QWkMHLWN
中田デーブ阿部原とか罰ゲームもいいとこやしな
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:06:21.01ID:Lxz1lj8W0HLWN
>>211
NPB引退ってなんや
台湾とか韓国でやるんか?
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:06:40.05ID:n4pt6rlV0HLWN
こうなるとわざわざ育成枠プロテクトまでした巨人は誰を獲得するんやろな
まさか嶺井?
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:07:01.97ID:RY9HMiOy0HLWN
森はけつあな好きなのか?
好きなら坂本とかいうけつあな仲間がいるから可能性あるがw
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:07:02.28ID:th1FYofa0HLWN
正直捕手業から解放された森はどんだけ打てるのか見てみたくはある
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:07:06.25ID:tLgwEAwqaHLWN
オリックスやったら捕手兼DHで不動のレギュラー?
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:07:06.79ID:ho4ljzhtaHLWN
巨人はシレっと近藤から手引いてるのも草生える
よっぽど手応えなかったんやろな
森だけは僅かにあるからみたいな感じか
オリックス有利は揺るがないけどな
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:07:10.75ID:YAh5HAAcaHLWN
>>620
毎年の恒例にするんやろ
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:07:19.59ID:3d3irV38dHLWN
>>614
それなら森とっても結局変わらんと思うけどな
大城の代わりに森が出ずっぱりになって成績落とすだけでしょ
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:07:35.81ID:d4R3YEjhaHLWN
>>619
独立でもって感じなんやない?
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:07:47.69ID:AkaBE7cQ0HLWN
ベンチの空気最悪だし監督は原でコーチはデーブってマジで行きたがるやついねえだろ
東京以外の利点がなさすぎる
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:07:47.98ID:bUCpfoSL0HLWN
>>617
巨人は併用だろうけどオリだと頓宮的ポジすらあるやろな
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:07:51.98ID:x0DN0FBd0HLWN
>>157
おもろいねキミ
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:07:54.37ID:CKbsCgHD0HLWN
お前が必要森友哉
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:07:55.51ID:dIySEoifMHLWN
阿部もチームが勝てない間は打撃だけのリードゴミ捕手と叩かれてた
大城も周りを黙らすには日本一になるしかない
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:07:57.23ID:SCf40DstMHLWN
オリックス黄金時代やん
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:08:15.67ID:5F1iQomz0HLWN
>>613
クソ雑魚ベイスとクソ雑魚中日にしかいなくね?
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:08:19.34ID:/9DUjF1TMHLWN
外崎をいじめてるという風潮
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:08:34.12ID:ub+gNHVlaHLWN
伏見が菅野の後輩?なら
菅野が一声かければ来るんでないの?
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:08:36.68ID:bUCpfoSL0HLWN
>>633
あんな打つ捕手で叩かれてた時代って
贅沢やね
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:08:48.58ID:46lTtDD+0HLWN
リード厨の監督の下ではやりたくないのだろw
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:09:04.87ID:YfUjM1DD0HLWN
>>157
絶許レスとして流行りそう
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:09:04.90ID:CfORuK2wdHLWN
近藤をキャッチャーで使う逆転の発想はないのか
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:09:08.85ID:BqKJp8RI0HLWN
ほーん残留決定かよなんか笑っちゃう
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:09:14.12ID:Hfgsw8/haHLWN
>>630
オリは若月が今年は良かったから
来年はメインで森友は伏見と競争とか
そこまでして捕手やりたくないのか?
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:09:33.37ID:McP7TIsadHLWN
オリックスって捕手豊富なのに森友取りに行くんだな
ソフトバンクに取られるくらいならって感じか?
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:09:36.88ID:d4R3YEjhaHLWN
>>637
ヤクルトの外様三人衆のセレモニー合同とはいえけっこう盛大だったな
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:09:52.73ID:3d3irV38dHLWN
>>633
野村とかいう自分を高く売ることに全力だったクソジジイのせいだよなこれ

後に出てきた打撃型捕手はみんな頭悪いだのリードゴミだの言われまくった
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:09:55.64ID:YAh5HAAcaHLWN
>>641
珍しいって言ってるのに一例上げてどうすんねん
コミュ障か
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:10:02.09ID:BqKJp8RI0HLWN
若月は今年ほんまにようやったよ
森友が入っても若月使えて擁護ができるぐらいになった
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:10:18.24ID:VhmAvY8Z0HLWN
大本営が森だけじゃなくFA戦線あんま強気じゃないんよな記事自体がまだ始まったばかりとはいえ
誰獲るんやろほんまに巨人
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:10:19.98ID:k1B/cLNGaHLWN
>>157
ネタかと思ったら必死見る限り本物っぽいのが悲しくなるわ
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:10:28.55ID:5F1iQomz0HLWN
>>650
鶴岡山崎勝己
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:10:34.27ID:bjCdL6chMHLWN
>>637
別にええやん…
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:10:34.84ID:n4pt6rlV0HLWN
阪神がFA戦線に参戦しないのならビビる
アレだけ助っ人クビにしてるんだから金有り余ってる筈なのに
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:10:49.31ID:rAY3/3oCaHLWN
>>650
なんGってこの手のガイジめっちゃ多いよな
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:11:09.05ID:46lTtDD+0HLWN
>>646
吉田正尚が抜ける代わりにDHか外野やらせるつもりらしい
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:11:16.05ID:SCf40DstMHLWN
MMさんクビになってるやん
これもう決まりやろ
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:11:22.88ID:th1FYofa0HLWN
>>635
そのクソザコ球団をクソザコ球団たらしめた一因ってことちゃう
現にベイスいなくなってから順位上がったし中日は来てからクソザコ加速した
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:11:24.36ID:bHGb14I80HLWN
>>157
虚カスがインスタなんて使わるわけないやろ
新聞一筋や
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:11:35.71ID:z+OKVNnCMHLWN
>>639
いつもの指標ニキは「リードや肩なんて意味ないことを重視するから
ゴミみたいなキャッチャーばっかり」と主張w
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:11:44.36ID:AK757xyVdHLWN
>>650
相川
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:11:49.51ID:YAh5HAAcaHLWN
>>658
反例一個でも挙げれば勝ち、みたいなオタクコミュニケーションなんやろな
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:12:07.65ID:Hfgsw8/haHLWN
>>637
松中よりマシやろ
夢のシーズン100勝を諦めて
引退までの花道を作ったのにぶっ壊したして
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:12:14.48ID:2NlWxIVC0HLWN
日シリ出たとはいえ他とズレた時期に外野手一人と今日MMクビにしてるのよな
これ森近藤両取り本気で狙ってると見てええんやろか
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:12:34.08ID:bUCpfoSL0HLWN
>>645
伏見は正捕手化併用
若月は壁型が打撃開花併用
頓宮は捕手能力上がったけど出番少なく長打期待でファースト起用

贅沢すぎる
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:12:36.70ID:f91mtyqCaHLWN
未だに銀仁朗と内海のトレードが意味わからん
衰えてたにしても内海出してまで欲しい奴やったんか?
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:12:37.40ID:7zWKMoqidHLWN
なんか波留のコーチ歴・コーチ評価が石嶺そっくりになってて草
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:13:11.21ID:XRrrc3sm0HLWN
森クラスが最初から巨人お断りックスって
時代も変わったなあ

これ一番ショックなの巨人フロントやろ
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:13:51.40ID:VhmAvY8Z0HLWN
オリは実際は近藤森どっちかモノにできれば御の字くらいの感じなのか是が非でも二枚獲りに行くのかはまたちょっと分からんな
フレキシブルに使うなら被らんとはいえ
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:13:58.76ID:5F1iQomz0HLWN
>>661
それならまあ分かるが中日は波留おらんでも必然な気はするわ
続けて雇用されるコーチはなんかしらの能力あるんやろなと思っとる
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:14:09.07ID:jJEIxSkY0HLWN
>>672
言うても今回が初めてじゃないしそんなにやろ
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:14:12.66ID:c0zuIKoJ0HLWN
FAの目玉がオリックスに行く時代
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:14:22.22ID:pLDN4x0r0HLWN
先発赤星!直江!井上!
捕手大城は物足りないので森獲得します

うーんこのガ◯ジ球団
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:14:27.45ID:wwFJR6uRrHLWN
でもオリファンって西川龍馬確定で来る扱いしてたのに普通に残留したよな
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:14:34.70ID:Rl2ZEyum0HLWN
吉田いなくなったDHと外野じゃないの?
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:14:37.45ID:QEMtRHjP0HLWN
>>670
内海は炭谷FAの人的補償や
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:15:00.02ID:WIfkmldN0HLWN
西武巨人は森が居なくてもどうにかなるけどオリックスは来なきゃシーズン終わるからな
吉田が抜けて来年は山本だぞこっちの身にもなれよ
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:15:05.52ID:d4R3YEjhaHLWN
2017オフ

???「オリックスか巨人かあ」
???「優勝したいからオリックスにしよ!」
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:15:06.27ID:jJEIxSkY0HLWN
仮にオリが近藤森獲得したら中々えぐいよな
しかも同一リーグやし
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:15:10.39ID:46lTtDD+0HLWN
朝は報知に出たから巨人確定とか言ってたのに忙しいことだな
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:15:13.66ID:XG6/K5GN0HLWN
>>620
嶺井Cランクだしなぁ…
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:15:15.52ID:YAh5HAAcaHLWN
>>677
辛島でも取るんちゃうか
バンクと争奪戦やろうけど
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:15:26.83ID:U/LtmHCl0HLWN
手薄な外野狙いで近藤行くならまだ分かるけど森行くって言うほどプラスになるか?
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:15:36.51ID:n4pt6rlV0HLWN
オリックスそういや吉田がメジャー行くんやな FAそりゃ本気になるわな
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:15:42.45ID:WIfkmldN0HLWN
>>678
なぜかなかったことになってるよなそれ
森も普通に残留だと思うわ
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:15:49.46ID:th1FYofa0HLWN
>>667
100勝うんぬんとかそんな花道用意されてたか?
続けたい松中と引退させたいSBでもめただけって印象しかないが
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:15:51.28ID:gANJbFOyMHLWN
波留って所詮育成コーチやろ?
舞洲の端っこおるだけやから支配下は
そこまで影響ないやろ
育成はまあうん
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:16:03.64ID:XG6/K5GN0HLWN
>>684
最近は報知が出しても美馬鈴木大地増井で負けてるからそれ言ってる奴は適当過ぎるわ
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:16:04.78ID:bo+8FJ1/0HLWN
甲斐とか40になるまで使われ続けるのかな
聖域やろ
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:16:07.49ID:+Y8bO3LydHLWN
自己中な選手増えたよな
低迷するプロ野球人気を考えたら巨人に移籍するのが球界にとって最善だと何故分からないのか
西武も同一リーグのオリックスよりは巨人に移籍してほしいと思ってるだろうに
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:16:15.89ID:YAh5HAAcaHLWN
>>681
日本一なったし20年くらい休んでてもええやろ
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:17:07.27ID:XG6/K5GN0HLWN
>>672
⁇「優勝したいから巨人じゃなくてオリックス選びます」

こんな人も居たし
実際どっちも優勝したけど
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:17:10.24ID:th1FYofa0HLWN
>>691
その育成でここまで登ってきたチームの育成にゴミ置いたらまた暗黒化するでしょうが
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:17:26.38ID:Rl2ZEyum0HLWN
>>682
これ指さして笑ってた板があるらしいな
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:17:31.57ID:f5kx5bVTdHLWN
しっかしオリックスが巨人に勝てる日が来るとはw巨人も落ちたな
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:17:42.09ID:1b8sHcCTaHLWN
まあ森はほぼオリ確定やろ
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:17:45.76ID:Z/LOOskNaHLWN
当時のなんJ情報だと丸はロッテで確定してたな
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:17:48.13ID:xXN3p8P/0HLWN
>>681
森の後山川源田、その後先発三本柱が控えてる西武の身にもなれ
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:18:14.44ID:d4R3YEjhaHLWN
>>698
巨人のが先に優勝したからセーフ
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:18:23.33ID:WIfkmldN0HLWN
>>697
野手の育成なんてほぼ全滅してんぞ
ウエスタンの成績みてこいや
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:18:24.80ID:E0KWBSrF0HLWN
とりあえず交渉はするだろう 森にひげ茶髪許すならまだチャンス
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:19:06.15ID:bUCpfoSL0HLWN
>>682
先発期待の巨人蹴ってブルペン期待のオリ行って先発してたんだろ
変人すぎる
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:19:07.93ID:uGccU/8aaHLWN
>>682
日シリで投げてたら完璧だったのに
うまくいかんもんや
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:19:29.60ID:XG6/K5GN0HLWN
増井の時は巨人よりオリックスが先に日本一になるとは思えなかったしなぁ…
先に日本シリーズに出たのは巨人だけどあんな事になったし
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:19:31.64ID:Hfgsw8/haHLWN
>>690
100勝は微妙だけど
退団決まった松中を優勝後からは主軸で使うのは花道じゃないの?
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:19:44.31ID:P6zAc7cl0HLWN
デーブが今の西武打線の礎を作ったのに冷たいもんやな
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:19:55.12ID:COkO7/XZ0HLWN
人気球団でちやほやされたい!てタイプじゃないでしょ森友
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:21:01.73ID:DXcD3NHF0HLWN
中日はないんやなって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています