X



【悲報】広陵・中井監督「奨成が悪い」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/11/01(火) 06:25:27.62ID:uZib9A7ua
「行動が軽率だったことは間違いない」“中絶トラブル”の広島・中村奨成(23)に広陵高校の恩師がため息 過去には「子どもがめっちゃ好きなんですよ」発言も…

https://news.yahoo.co.jp/articles/5086ff47bf0aabaeb524cca727bca9f3413d88f6


「もちろん、怒りはあります。ただ僕はアマチュアの監督で、彼はプロ野球選手。この場で話題にすることではないでしょう。僕は何も知らないし記事も読んでいませんが、本人の言い分もあるだろうし、相手の方の言い分もあるでしょう。ただ、中村の行動が軽率だったことは間違いないと思います。自分がやったことは自分で(責任を取らなければならない)……」
0002それでも動く名無し2022/11/01(火) 06:26:11.95ID:TBDag0JRa
見放してて草
0003それでも動く名無し2022/11/01(火) 06:26:18.40ID:2o+LWO5q0
おまえもグルかよ
0004それでも動く名無し2022/11/01(火) 06:26:34.77ID:2hm9sg5tM
たまげちゃったか
0005それでも動く名無し2022/11/01(火) 06:26:51.34ID:Jpa2u90s0
人は変わんねーよ
0006それでも動く名無し2022/11/01(火) 06:27:11.75ID:lA7rsf140
やんちゃだったけどワシが教育したって言ってたのに
0007それでも動く名無し2022/11/01(火) 06:27:18.46ID:ixE1rKOA0
やってくれたね
0008それでも動く名無し2022/11/01(火) 06:27:19.76ID:M3H32gof0
記事は読んだやろ
0009それでも動く名無し2022/11/01(火) 06:27:39.62ID:UBhXBE+s0
そーゆーことね
0010それでも動く名無し2022/11/01(火) 06:27:46.84ID:ik3c6wRY0
お前が黙認しとったんやろ
0011それでも動く名無し2022/11/01(火) 06:27:51.99ID:jftj4RUDa
堕ろすなら降ろすで早い方がええやろ
0012それでも動く名無し2022/11/01(火) 06:28:01.39ID:ae7/VvjqM
そーゆー潰し方ね
0013それでも動く名無し2022/11/01(火) 06:28:05.72ID:KqT4FCmTr
記者がアホやろ
何年目の選手だと思ってるんだよ
0015それでも動く名無し2022/11/01(火) 06:28:10.41ID:aDJk7JtX0
そーゆー潰し方するんだ
0016それでも動く名無し2022/11/01(火) 06:28:36.98ID:ik3c6wRY0
更生したとか言ってゴミ送った責任取れよ
0017それでも動く名無し2022/11/01(火) 06:29:18.91ID:N7XfXKiT0
たまげたなあ
0018それでも動く名無し2022/11/01(火) 06:29:57.18ID:nfL9C7FT0
人間そう簡単には変わらんのや
0021それでも動く名無し2022/11/01(火) 06:30:37.65ID:yOX6lypo0
最後の最後までイライラさせてくれてありがとう!!
0022それでも動く名無し2022/11/01(火) 06:30:56.43ID:jC6kcDuO0
>>16
更正してこれやぞ
昔はもっとアレだった説
0023それでも動く名無し2022/11/01(火) 06:31:28.38ID:ixE1rKOA0
どお♥林
0024それでも動く名無し2022/11/01(火) 06:31:33.69ID:ps2TaZqZ0
いや流石にいじめ被害者の会があるのに知らなかったわないわ
0025それでも動く名無し2022/11/01(火) 06:33:38.10ID:MO97Zkpwa
外堀から埋めていくスタイル
0026それでも動く名無し2022/11/01(火) 06:33:54.54ID:DKh8R/2v0
>>26
卒業して手は離れてるんやから聞きに行く方がおかしいわ
ワシが育てても、次の教育者でガラリと変わるもんよ
0027それでも動く名無し2022/11/01(火) 06:34:21.84ID:DKh8R/2v0
操作間違えたわ
0028それでも動く名無し2022/11/01(火) 06:34:34.79ID:oPp5m6WH0
>>24
被害者の会って記者が裏取ったわけではなくてツイッターで言ってるだけやろ?
0029それでも動く名無し2022/11/01(火) 06:35:20.39ID:0W+DHIgk0
やってくれたね
0030それでも動く名無し2022/11/01(火) 06:35:36.39ID:5XgqAy6t0
そーゆーことね
0031それでも動く名無し2022/11/01(火) 06:35:37.92ID:KAB8w2WO0
たまげちゃったらゴシップの捏造のせいにできないじゃん…
0032それでも動く名無し2022/11/01(火) 06:36:25.69ID:6InwP38r0
いつも子供好きアピールしてるのに3人くらい子供堕ろさせてる奴いるわ
0033それでも動く名無し2022/11/01(火) 06:37:19.50ID:XrxHb1CaM
そーゆーこと言う高校やったんねなんとかゆったら?まぁいいや!ありがとう!最後の最後までイライラさせてくれて!
0034それでも動く名無し2022/11/01(火) 06:38:27.66ID:USdbQAsT0
調子に乗りすぎたな俺達
0035それでも動く名無し2022/11/01(火) 06:39:06.09ID:bK+lTcL6M
たまげるならたまげるで早い方がいい
0037それでも動く名無し2022/11/01(火) 06:40:12.25ID:ik3c6wRY0
>>33
ケイの格好のいいところはそこだよな、アポ無しで来られて失礼な質問ぶつけられて冷静でいられる一般人なんかそうそういない
0038それでも動く名無し2022/11/01(火) 06:42:05.67ID:sp1Iygbs0
こいつ可哀想な面もあったわな
會澤に大金積んで蓋して完全に飼い殺しにされて外野に回されるし
0039それでも動く名無し2022/11/01(火) 06:43:42.37ID:S4sglpoGd
なんでカープより先にコメントしとるんや
0040それでも動く名無し2022/11/01(火) 06:44:01.39ID:/xyGgJBp0
高校時代は更正しとったんや
監督の手離れた途端これや
0042それでも動く名無し2022/11/01(火) 06:44:17.06ID:HWnn8PS50
23歳やろ
30歳過ぎた坂本が許されて中村が処分はないな
0043それでも動く名無し2022/11/01(火) 06:44:27.59ID:3/JpVMK90
>>38
そらプロは実力やからしゃーないわ
それでも坂倉は結果出して捕手でやらせろって要求できる立場まで来たんやし
0044それでも動く名無し2022/11/01(火) 06:46:03.28ID:ik3c6wRY0
育て方なんよ
0045それでも動く名無し2022/11/01(火) 06:46:45.33ID:6OjKL3SU0
教育係白濱は何やってたんだ
0046それでも動く名無し2022/11/01(火) 06:48:01.09ID:i2m7YHZva
これが人格的に慕われてるとかならこういう時庇ってもらえるんだけど、中村は皆無だからな
お察しではある
0047それでも動く名無し2022/11/01(火) 06:48:53.20ID:3JnC/N1S0
記者もたまげさそうと必死やな
そんなに監督はたまげないよ
0048それでも動く名無し2022/11/01(火) 06:49:48.00ID:FZt5OF/la
>>42
ていうかこの手のトラブルでNPBが処分出すなんてこたありえねえだろ
球団が何かしら処分出すってことなら考え方は球団次第だから坂本が何歳とか関係ねえし
0049それでも動く名無し2022/11/01(火) 06:49:57.03ID:ik3c6wRY0
>>47
まるで中村が過去AVに出演したかのようにレスするのはNG
0050それでも動く名無し2022/11/01(火) 06:50:12.05ID:2VDtqZtIa
ヒット11本中絶1本比率がね
0051それでも動く名無し2022/11/01(火) 06:50:42.68ID:WCjDBSTR0
>>38
もともと内野にするつもりだったけど
中村が断って捕手に拘った
3年目だかに外野も挑戦とかになったけど
また捕手にこだわってる
0052それでも動く名無し2022/11/01(火) 06:50:52.52ID:1xXIWAzL0
もう4.5年目の選手ちゃうの?
広陵のやつって吉持も当時の後輩にボロクソ言われてたけどやばいんちゃう
0053それでも動く名無し2022/11/01(火) 06:51:58.45ID:1xXIWAzL0
広陵のブランド終わったんちゃうこれ
近年弱体化してたしプロもほとんど送り込めてなかったのにこれだと
0054それでも動く名無し2022/11/01(火) 06:53:15.44ID:1xXIWAzL0
>>38
実力がある程度ありゃ併用しながら育てていくやろ
前段階で実力不足なんや
0055それでも動く名無し2022/11/01(火) 06:53:42.17ID:MVLTLWp60
使い勝手の良い名言を残すあたり中村も畜生度高いな
清田と違って女々しくないのも高ポイントです
0056それでも動く名無し2022/11/01(火) 06:56:20.47ID:cbI5dsSx0
地元の名門高校だからカープ側も慎重になっとるんやろな
0057それでも動く名無し2022/11/01(火) 06:56:25.27ID:mLyZ5dc50
もう(監督)降ろすしかないじゃん
0058それでも動くうんこ2022/11/01(火) 06:56:42.01ID:Ax1P9D9+0
広島も広陵との貴重なパイプだから切るに切れないという
0059それでも動く名無し2022/11/01(火) 06:57:21.10ID:67G0qAId0
高校時代は良い子やったんやから
単純に広島カープのせいだろ

何を高校時代の教師のせいにしようとしてんねん
0060それでも動く名無し2022/11/01(火) 06:58:32.47ID:ifVLB9Sl0
()の中が長い
0061それでも動く名無し2022/11/01(火) 07:00:19.62ID:67G0qAId0
>>42
処分はなくても
普通に契約更改されないことはあり得るんちゃう
0062それでも動く名無し2022/11/01(火) 07:01:59.72ID:bk6HgCHd0
同じたまげたなぁ状態でもこっちはガチでアカンやつ
0063それでも動く名無し2022/11/01(火) 07:02:14.83ID:ibJqCJGld
【悲報】お願い、外に出して→当たり前や!の精神、廃れる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況