X



【朗報】DeNA嶺井博希さん、年俸5000万円は超えそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 18:22:49.32ID:tOVAQFGf0
過去5年の成績

2018 打率.177(209-37)5本25打点OPS.510
2019 打率.211(114-24)2本12打点OPS.596
2020 打率.327(55-18)0本8打点OPS.765
2021 打率.189(74-14)0本7打点OPS.493
2022 打率.205(244-50)5本30打点OPS.532
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 18:23:07.27ID:tOVAQFGf0
ソフトバンクが何故かガチってる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 18:23:27.68ID:tOVAQFGf0
ちなみに今年の年俸は2700万円や
やっぱりFAは神
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 18:23:42.36ID:ycip7zgN0
FAするような成績ちゃうやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 18:24:38.75ID:tOVAQFGf0
横浜も結構出すようになったから熟考とか言って釣り上げてるぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 18:24:47.51ID:Z+f8FeN20
まぁ横浜の提示は5~6000万くらいやろな
ソフトバンクなら7000~1億や
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 18:25:18.51ID:VDnVi/Lj0
山川引き換え券とか言われてて笑った
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 18:25:25.26ID:T4IeU4Tk0
頭ちむどんどん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 18:26:47.19ID:tqmB3GTT0
こんな成績でもFA権取得できるまで出番貰えるし行使したら手を挙げるとこあるから捕手ってええもんやな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 18:29:45.84ID:DKh8R/2v0
捕手
平均年俸 2419万円
最高年俸:2億1000万円
平均年齢:25.65歳
登録選手数:100人

森友哉  21000万
甲斐拓也 21000万
會澤翼  18000万
中村悠平 17000万
梅野隆太郎16000万
伊藤光  11000万
小林誠司 10000万
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 18:30:24.99ID:9Z0HmNEU0
3年2億ぐらいあるか?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 18:31:40.20ID:41w35zu60
出てくかどうかはFAの効果でともかく年俸は比較的詰まるよな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 18:32:14.31ID:41w35zu60
>>13
下の2人😅
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 18:33:15.55ID:qo4zH2qu0
倉本とかが億近く貰ってて何でこいつは安かったんや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 18:34:34.86ID:e533d8i/M
こんなのが争奪戦って捕手はお得やな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 18:34:35.96ID:N9nUtsv80
ソフトバンクは取らなくてええやろ
ちなDe
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 18:35:39.73ID:41w35zu60
甲斐の今後は不安だがソフトバンクの控え悪くないよや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 18:36:01.79ID:gEYsxLKLd
中日なら1億
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 18:37:21.88ID:vKd87mI5d
3ECDCCCチャンスBキャッチャーBぐらいやし争奪戦やろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 18:37:24.10ID:xH9iq+OT0
ソフバン持っていってもええで
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 18:37:39.55ID:t+vzV6pH0
むしろ持ってけ
ちなハマ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 18:37:55.26ID:Vd+s2Sp8d
実際問題、本人の立場からしたら球団側が高卒とはいえドラ1で捕手とってるわけだし
今でもレギュラー争う捕手が戸柱と伊藤といるわけだから、ここらで年俸アップ狙うのもしゃーないと思う
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 18:37:58.19ID:UWEdI64R0
>>13
伊藤と誠司さんは顔査定かな?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 18:38:17.67ID:rk0cuMLJ0
ソフトバンクで2番手捕手やるんか
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 18:39:51.33ID:IYFsP2+40
嶺井のいいところはフル出場してないのもあるけど大きなケガをしないところ
ネックなところは何を言ってるか分からないところ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 18:40:17.27ID:/ZhOMuEQd
横浜の愉快な捕手陣
伊藤 規定未達年に4年4.5億の契約次年度造反して二軍落ち 大島のバットぶん投げ動画がユーチューブで200万再生
戸柱 クソフレーミングで捕手から嫌われる
ありとあらゆる投手を燃やして通算黒星60オーバー
山本 初ホームランの後未成年飲酒をして懲罰降格 投手以下の打撃
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 18:41:26.72ID:ZKitIXDra
嶺井一族養わなだめだから
足らないだろ
嶺井一族運動会は300人参加と
いうじゃないか
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 18:42:11.83ID:41w35zu60
>>29
控えめに言ってやばい
本当に捕手としてなら森友1番いるよな、伏見でもいいけど
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 18:44:22.08ID:nDyApgbdM
ソフトバンクは何で欲しいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況