X



竹書房、ラノベで突然乳イキしてしまい謝罪する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 16:49:04.00ID:m5o8t5ch0
平素は格別のお引き立て、ご愛顧を賜り厚く御礼申し上げます。

小社より2021年6月18日(金)発売のヴァリアントノベルズ『左遷先は女性都市! ~美女達と送るいちゃラブハーレム都市生活~』の本文につきまして、編集部のミスにより誤植がございました。

■59頁・2行目~3行目
【誤】
 領主様なのにちっとも偉ぶった所の無い人だ……送り出あっ♡おっぱいだめっ♡アリスト様ッ、ありすとさまぁッ♡い、イクッいくいく! イグッ! おっぱいイグゥッ♡♡♡されたのがウィメ自治領だったのはとても幸運だったのかもしれない。
【正】
 領主様なのにちっとも偉ぶった所の無い人だ……送り出されたのがウィメ自治領だったのはとても幸運だったのかもしれない。

読者の皆様、著者の一夜澄先生をはじめ関係者の方々には、訂正を申し上げるとともに謹んでお詫びを申し上げます。
このようなことが起こらぬよう校正、確認作業を徹底して参りますので、今後ともご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。
https://www.takeshobo.co.jp/sp/tvn/
https://i.imgur.com/CZGRNHv.jpg
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 16:49:31.99ID:iN+UJSI40

まるで別の文やん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 16:49:49.50ID:NVpYfnpI0
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 16:49:56.57ID:VFZP7THA0
えぇ……
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 16:50:00.24ID:i4Irw92R0
面白いと思ってやってそう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 16:50:10.93ID:3+hdJ/J+0
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 16:50:14.82ID:uiUKBOf70
わざとやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 16:50:21.23ID:4nkzdYis0
訂正の前の本プレミア付きそう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 16:50:22.15ID:0nEbK2uE0
これはわざとやろ😅
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 16:50:22.52ID:beMyyXCe0
えぇ…
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 16:50:24.88ID:vJuuhUnGd
いきなり乳イキしたらびっくりするからしゃーない
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 16:50:36.29ID:woVS6J/A0
何が起きたんや…
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 16:50:46.28ID:p8DmhHD70
今後ともご愛顧するわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 16:50:49.21ID:sFVt0/F20
誠意ある会社だね
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 16:50:52.78ID:Dn2sZSFN0
おもしろすぎる
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 16:51:00.68ID:5fQerchI0
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 16:51:02.85ID:bczuami10
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 16:51:23.14ID:ToZhaaP10
は?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 16:51:31.06ID:nKl0wUafa
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 16:51:31.19ID:1kBEGVXbp
これは🎣
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 16:51:32.07ID:6PADkOVx0
乳イキしながら唐突に冷静になるの草
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 16:51:36.13ID:PQ5cPqfD0
ハラデイ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 16:51:43.37ID:3QethAfx0
こんなん笑うわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 16:51:43.70ID:9/1O2QYZ0
これ読んでるやつは前の方好きやろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 16:51:56.56ID:ZFEataGsM
これじゃアクメ自治領じゃねーか
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 16:51:56.72ID:crlzPNnCM
うわぁ!突然冷静になるな!
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 16:51:57.43ID:zdvxm6Cv0
そうはならんやろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 16:52:05.75ID:icEJ1pmya
リアルアイムに読んでた人間のリアクションが見たい
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 16:52:09.42ID:iN+UJSI40
重版かけるためにわざとやってたりするの?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 16:52:13.62ID:/DsKL5Sw0
フランス書院混入しとるやん
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 16:52:14.58ID:xFJOL0ze0
ギャハハ!
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 16:52:21.12ID:PXwEncfb0
竹書房さんえぐいて
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 16:52:31.15ID:XGyzedSK0
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 16:52:31.55ID:2BZ0Frgrd
幸運だったのかもしれない
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 16:52:34.53ID:0bazCjxn0
乳イキ言うても雄っぱいじゃねぇか
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 16:52:48.20ID:MYWFvtbU0
同じ文が違うところにあるんやろな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 16:52:52.86ID:g8aHuoA9a
3~40のおっさんが好きそうなネタだしわざとだろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 16:53:03.42ID:PpPpydsK0
作者絶対別のペンネームでエロ小説書いてるやん
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 16:53:06.69ID:e/UDW54s0
元のでも違和感ないわ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 16:53:15.59ID:Eu2SH40O0
違うところの文章が入っただけやから対して違和感ないやろ多分
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 16:53:20.79ID:u3j6FgQ90
硬派な小説なら面白かったけど表紙からしてノーダメやん
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 16:53:31.41ID:Gu+r5/mL0
美女達と送るいちゃラブハーレム都市生活
という副題だし元から前後ではエロエロな文章なんやろ
硬派な内容でこの誤表記が差し込まれていたらビビるが
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 16:53:42.46ID:GFnW2DKa0
>>48
これがエロ小説なんやで
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 16:53:44.32ID:KzstP2ygM
なんGのスレかな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 16:53:47.96ID:9DZvmYgq0
>>36
そういうことやる企業やろ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 16:53:54.16ID:zzgtNQZj0
リモコンロータープレイやん
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 16:54:05.55ID:/4IicHug0
しゃーない
校正する気が失せるのもよくわかる
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 16:54:11.93ID:3+hdJ/J+0
賢者タイム定期
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 16:54:15.42ID:z+A3tZs00
新書なら面白いんやけどな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 16:54:21.06ID:11gGX23m0
抜いた後かな?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 16:54:23.83ID:DOKXziu10
他の部分が入ってしまったんやろな
もしくは2回連続で繰り返されたとか
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 16:54:27.57ID:1kVL2daiM
多分直さなくても特に問題ないよなこれ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 16:54:28.25ID:LbD9V21h0
そりゃあポプテピピックの作者もキレるわ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 16:54:42.44ID:R2nbD7wW0
>>48
タイトル見ろ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 16:54:45.27ID:nj+XHemP0
絶対わざとやろ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 16:54:47.96ID:X8LCwqCn0
ガチで草
乳イキしてしまい誠にごめんなさい
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 16:54:51.93ID:WeuzF8k00
村上春樹とかの作品でこれやれよ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 16:54:58.01ID:p4RFcRtb0
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 16:54:59.09ID:VrvsvtBk0
話題作りほんまキモい
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 16:55:22.88ID:eRofxxCC0
異世界パパ活おじさんってなんやねん
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 16:55:23.15ID:9vh9ZySG0
3 :風吹けば名無し:2015/07/15(水) 14:45:43.06 ID:GNeG1WRr0
帯広→札幌って直線距離では東京から静岡くらいあるやで
北海道の広さ舐めたらあぁっm
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 16:55:23.18ID:n2DFjoqP0
これ多分作者のミスだよな
編集は普通に違和感なく読めたんちゃうかな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 16:55:26.38ID:RthQlpc10
わざとだろ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 16:55:33.86ID:XUxdkEzq0
官能小説か?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 16:55:38.83ID:aD3RYXaHp
ミスにしては派手すぎるだろ…
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 16:55:39.43ID:mwdojmvU0
いやこれやべーだろw
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 16:55:43.31ID:7X96gk8M0
会話分なら会話中に責められたんかなってギリギリ解釈出来そうなのに、地の文だからただの怪文書で草
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 16:55:53.50ID:eRofxxCC0
これ全年齢向けなん?
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 16:55:58.46ID:7jdPWgTHM
1年前でくさ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 16:56:00.91ID:cGY98E6p0
さすがに草
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 16:56:14.73ID:XwcfUwp8M
一年以上前じゃねーか
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 16:56:15.08ID:A9hz1BbO0
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 16:56:34.08ID:BpW43tOW0
例えば竹書房が養老孟司先生の本を出版したら同じようなことになるのか?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 16:56:49.85ID:sD18kjtka
ラノベちゃうけど小説家が編集はわざとミス作って読者にツッコませるみたいなこと言ってたよな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 16:56:57.38ID:aiLPMfjU0
流石に嘘やろ?
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 16:57:05.28ID:Jduzx0Rk0
!の後は一文字空けるのに
♡後は字空けしなくていいんだな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 16:57:24.12ID:dRUuCfcF0
>>88
十津川警部シリーズかな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 16:57:24.35ID:PC6+zcuBa
表紙見る限り突然乳イキしても読者は疑問に思わなそう
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 16:57:24.39ID:jl7m0Tcs0
あのさぁ竹書房あっ?おっぱいだめっ?アリスト様ッ、ありすとさまぁッ?い、イクッいくいく! イグッ! おっぱいイグゥッ???らしいといえばらしいけどさ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 16:57:29.30ID:Cnozqui70
おもんな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 16:57:33.85ID:8ZVqtYXg0
しゃーない乳首気持ちいいもんね🥺
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 16:57:38.40ID:JHQD61hb0
ホリエモンもツイート中にイッてたよな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 16:57:53.57ID:QRrxXaQA0
>>75
これほんますき
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 16:57:57.23ID:SDdTf+jL0
アリストは誰なんだよ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 16:57:58.03ID:Ve2lmMpy0
話題作り
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 16:58:06.33ID:86xT3MEu0
最後冷静になってて草
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 16:58:15.61ID:Mydkqfqnd
アリスト様に乳を弄られるシーン自体はあるのか?
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 16:58:21.22ID:rzjy0P/Y0
憑依されとるやん
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 16:58:26.36ID:I6Jd+QUY0
アフィロンダリング?
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 16:58:31.46ID:zmmRDj1y0
>>75
これもう7年前か
時間が過ぎるの早いわホンマ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 16:58:34.20ID:qt6fg+z+0
話題作りやろな
君らこういうの大好きだし
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 16:58:40.03ID:VAQAPcmW0
売名行為やな
わざとやりやがったな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 16:58:51.69ID:7hJKrQWOM
笑わせにきてるだろこれ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 16:59:01.79ID:S4JENfRx0
ええ…
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 16:59:01.82ID:wyrKyCmW0
話題作りやろ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 16:59:03.70ID:gaq8sAp10
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 16:59:08.94ID:IjMocvEjd
205 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 02:18:52.58 ID:cXihR7/30
割と海外は24時間のコンビニって無いし
スーパーで買いだめっかんじちゃうん
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 16:59:12.33ID:DGjQF6dA0
「~されたのが」って急に正気に戻るのいいな
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 16:59:23.54ID:CGvQ6Wk50
589 名前質問[] 投稿日04/04/22 23:43

こんばんわZIPPO初心者です。
今年新卒で記念に初めてZIPPOを買おうと思っているのですが
俺の尻の穴に貴方の野太いちんぽぶち込んでくれませんでしょうか?
今が旬のオススメZIPPOなんかを教えて欲しいです。
よろしくお願いいたします。

590 名前589[] 投稿日04/04/22 23:47
す、すみません!
3行目に他スレに使おうと思ってた文章が入ってしまいました
3行目だけ無視して読んでください
誤爆すみませんでした!m(_ _)m
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 16:59:29.10ID:g+S8jrr/0
領主様さあ…
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 16:59:31.05ID:SDdTf+jL0
>>112
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 16:59:31.17ID:ZDd5Af7hd
このスレ単発しかいなくて怖い
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 16:59:33.14ID:nwYw/WDN0
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 16:59:35.72ID:IE4nW/zkd
おもうに今後、帝国の受くべき苦難はもとより尋常にあらず。なんじ臣民の衷情も朕よくこれを知る。しかれども朕は時運のおもむくところ、堪え難きを堪え、忍び難きを忍び、もってあっ♡おっぱいだめっ♡アリスト様ッ、ありすとさまぁッ♡い、イクッいくいく! イグッ! おっぱいイグゥッ♡♡♡万世のために太平を開かんと欲す。
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 16:59:36.19ID:HBH+pH3T0
>>112
コレ思い出した
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 16:59:44.68ID:wxMDZRLsa
これは売名目的の自演やな…
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 16:59:48.38ID:LF3jKop/0
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 16:59:52.48ID:wIjXDFrM0
これはわざと松
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 16:59:55.62ID:IVCsWbKj0
>>112
これえっちですき
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 16:59:55.84ID:5VQRs8A/a
真面目な事考えててもふと脈絡もなくエロい事考えたりする時あるだろ?そう考えたら言うほど違和感無いだろ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 17:00:12.50ID:+ieZsVF2M
>>112
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 17:00:23.92ID:wxMDZRLsa
>>114
これはガチでやらかした感あって好き
どういう差なんやろな
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 17:00:38.40ID:ZDd5Af7hd
このスレ単発しかおられん
ここで宣伝スレ立ててアフィるとこまでこみの自作自演やろ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 17:00:40.23ID:JExWxnSE0
勝手に乳イキするな
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 17:00:48.88ID:UE5rLqz40
別の所の文章間違って入れたのか全然関係ない文なのか
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 17:00:49.15ID:QXzVZ6yrd
>>1
1年以上前のネタでスレ立てすな〜っ☝💦
死ね
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 17:00:55.08ID:4u7DGD590
341 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2012/05/20(日) 14:36:59.75 ID:GPI9iq1m [5/7]
掻く膣内やからほあでもええよええよ

362 名前:風吹けば名無し[sage] 投稿日:2012/05/20(日) 14:37:40.71 ID:GQwA3ODN [5/6]
>>341
どういう変換してんねんw

477 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2012/05/20(日) 14:40:08.46 ID:GPI9iq1m [7/7]
>>362
すまん、仕事用に辞書登録しとったんや
角中には悪い印象ないで!
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 17:00:58.57ID:3+hdJ/J+0
>>112
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 17:01:02.83ID:TCS41nWO0
あかんがあmmんになってるやつすき
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 17:01:06.99ID:HDfQs9Ss0
賢者タイムになるな
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 17:01:47.30ID:tUFic0V3a
ソースあんのかよ・・・
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 17:01:49.12ID:eRofxxCC0
原作っぽいサイトはR18だったのに書籍版は年齢確認無いな
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 17:01:52.98ID:RPm5m0/Ha
>>75
これすき
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 17:02:24.29ID:9DZvmYgq0
>>75
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 17:02:28.17ID:6/ViqgHI0
> 異世界転生貴族のアリストは、超女性差別世界で女性に優しい貴重な男。女性ばかりの自治領でハーレム生活を送る彼に課せられた次なる試練は、強引な寄付を要求するイル正道院への出張!

編集が同人SSでも作ってたんか?
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 17:02:32.66ID:iZMsaQAo0
>>133
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 17:02:33.04ID:G5sVRX77a
治療が終わってない対魔忍か?
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 17:02:47.09ID:5JMafs3X0
さすがに草
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 17:02:54.42ID:jl1+nwOk0
>>112
「て」が抜けただけでエッチになるの草
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 17:02:59.77ID:qHNFYwqV0
>>75
舐められてる定期
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 17:03:08.28ID:bDvoWV2od
>>112
これもはや文学やろ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 17:03:26.48ID:eWG/gflLa
>>75

北海道性感帯みたいやんけ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 17:03:36.35ID:VhgEhfo1M
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 17:03:39.08ID:HBH+pH3T0
>>142
こういう文がこの本の別の場面にあって混じっちゃったんちゃうか?
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 17:04:09.24ID:NjEp6lUk0
100パーセントわざと
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 17:04:13.18ID:G5sVRX77a
>>88
電車の時刻表やったっけ
電車オタクは必ず食いつくらしいな
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 17:04:19.28ID:3+hdJ/J+0
>>112
スーパーデカいだめっかんじちゃうん
にも読めるんやな
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 17:04:34.16ID:drdy+6Lp0
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 17:04:35.22ID:D4HV7UFe0
ちなこの本にアリストというキャラはおらんで
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 17:04:40.46ID:JHQD61hb0
言うほど売名になるかね
これ見てこの本面白そうやなとはならんやろ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 17:04:43.56ID:GfwAOBvQ0
宣伝定期
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 17:04:50.34ID:4POmmMzV0
これもうつくしあきひとのせいでしょ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 17:04:53.84ID:HDfQs9Ss0
>>156
読者かよ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 17:04:59.84ID:psoTfGh70
話題作りやね
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 17:05:16.32ID:/gvs7dEt0
キャラ名みたいなのあるし別の場所の文が混ざったみたいな感じちゃうか
元々エロ小説みたいやし
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 17:05:26.70ID:drdy+6Lp0
>>112
これはすごいわ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 17:05:36.07ID:a2PzzUpAa
どうされたのが幸せなんだよ…
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 17:05:46.08ID:nF8cOtc70
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 17:05:48.52ID:NDZ8ry6Xr
なんやこれ
コピペして入れるとこ間違えたんか
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 17:05:52.63ID:9DZvmYgq0
>>159
競争の激しい業界じゃ話題になることが何よりやからな
目に留まらずに終わっていく作品がほとんどなんやから
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 17:06:01.55ID:h+m46c870
コピペミスか
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 17:06:06.56ID:VLBI1Jr20
>>133
これもう10年前かよ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 17:06:24.07ID:c9rsdY2k0
急に感じるレスなんだっけ?
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 17:06:25.63ID:eRofxxCC0
>>157
じゅぞぞぞぞぞッ♡♡♡
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 17:06:26.19ID:dYX5/eiQM
どんな間違いやねん
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 17:06:52.11ID:6/ViqgHI0
>>156
> 手違いで早死にしてしまったコウイチは、お詫びに女神様から異世界の貴族の息子・アリストとして転生させてもらう。
紹介も間違ってるんか?
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 17:06:53.12ID:G5sVRX77a
>>156
すぐ嘘つくの病気やで🥺
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 17:06:57.98ID:wq1yc8570
竹書房やから話題作りやろなあ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 17:07:03.23ID:m3+u9FqR0
ワロタ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 17:07:10.21ID:HBH+pH3T0
>>174
リモコンバイブ入れられて最後まで我慢できなかったんやろな
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 17:07:20.58ID:p2kWMonf0
JBCスプリントはイグナイターのサインか?
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 17:07:23.79ID:BAnK23ZX0
>>112
これがほんとの手抜き
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 17:07:34.85ID:itSN/+NY0
>>174
これ音声入力か?
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 17:07:36.55ID:jjdEwFMK0
さすが反社集団竹書房
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 17:07:38.33ID:vOsb2e3W0
竹書房で初めて笑ったわ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 17:07:55.79ID:8MGqIZBFr
なんで2021年のミスが今更見つかるんや
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 17:08:00.25ID:qho5DZPy0
苦情きてなさそう
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 17:08:01.04ID:ZzpVhprGd
竹書房ってこんないい加減な会社やったんやな
見損なったわ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 17:08:14.80ID:obqnTdaWM
頭おかしなるで
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 17:08:16.60ID:XXE2TNNS0
馬鹿じゃねえの
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 17:08:17.35ID:AhCEbDGv0
大草原
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 17:08:21.30ID:7/pcZR4pM
んなぁ‥
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 17:08:24.36ID:HBH+pH3T0
>>185
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 17:08:26.96ID:obqnTdaWM
頭おかしなるで
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 17:08:42.33ID:AbP1zcw9M
>>188
通報するわ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 17:08:51.58ID:MiO0AO5S0
突然というほどの違和感はない
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 17:08:57.39ID:aLAyC3Eqd
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 17:09:48.32ID:X2NpnJYA0
ただの話題作りやろ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 17:09:53.45ID:qHNFYwqV0
>>202
公式定期
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 17:09:59.79ID:xqH8LKv9a
寝ぼけてると思わぬペーストする事あるよな
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 17:10:06.87ID:ztcEGX4x0
>>195
策士やな
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 17:10:21.34ID:1RreJesK0
このタイトルでエロ無い方が詐欺やろ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 17:10:26.99ID:pGnXsrzZ0
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 17:11:13.95ID:pGnXsrzZ0
>>75
音声入力かな?
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 17:11:28.82ID:pvuUCFCop
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 17:11:30.14ID:LQO3a7F8M
ポプテピピックが悪いよ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 17:11:40.18ID:HBH+pH3T0
>>214
閉園しろ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 17:11:52.92ID:HX02m/SY0
HPの更新なさすぎなのあかんやろ 
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 17:12:04.89ID:LQO3a7F8M
>>214
んちゅ‥♥
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 17:12:11.35ID:CCHwpN8G0
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 17:12:30.17ID:5lQ+l/670
お詫びだけじゃなくて購入者への対応を書けよ無能
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 17:12:36.56ID:ubI70szR0
こんなんダイマやん
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 17:12:37.45ID:TTk6Hrhi0
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 17:13:39.15ID:TFYVENlS0
この謝罪やりたかっただけだろ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 17:13:43.39ID:VLBI1Jr20
>>75
alamm定期
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 17:13:51.43ID:V4mDKNNBp
竹書房出版メイドインアビス作者つくしあきひと伝説

・「成長期の男の子の乳首は女の子と同じ」と発言
・アニメ化の際原画で唯一修正を求めたが、その内容は「レグ(男の子)の乳首を大きくしてほしい」
・極度のラーメン好きで、あまりに食べすぎたため血圧が220を記録した
・降圧剤の副作用で利尿が頻繁になったため、オムツを履いて漫画を描いていた期間がある
・部屋に女児のトルソー(胴体だけのマネキン)を置いており、彼女専用の歯ブラシを買ったりしている、ゆくゆくは彼女専用の部屋を作りたいとのこと
・色弱ながらRGBの数値だけ見て絵を描ける
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 17:13:59.37ID:2uuFxMwX0
うわぁ!いきなり落ち着くな!
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 17:14:12.74ID:bIFFWc3e0
???
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 17:14:20.82ID:8LhqF7fo0
深夜に見たら笑い死んだかもしれない
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 17:14:28.94ID:bY/aPI+N0
乳イキは現実にないやろ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 17:14:31.89ID:11uLCx0H0
こんな物をコピペしてる奴がいる事実に震えるわ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 17:14:35.61ID:pz265k+vM
>>188>>207
ポプテピピックのせいでサジェストに指定暴力団って出てくるのすき
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 17:14:40.40ID:QajvJV9sd
これマジなの?
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 17:15:05.62ID:lrXTc/Zrd
訂正しない方が面白いやん
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 17:15:11.33ID:KHy+P2nm0
269 風吹けば名無し
昔出張で札幌のホテル泊まったとき朝食ビュッ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 17:15:39.83ID:SydEaW4G0
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 17:15:59.31ID:E96S9sn90
竹書房ってまだあるんか
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 17:16:58.84ID:7TcdkWLL0
>>195
鉄道、マニア、は、時刻表、の、まちがい、を、見つけると、すぐ、怒る。
だから、わざと、時刻表、の、一部、を、まちがえて、書いて、おくと、鉄道、マニア、は、突っ込む、ために、本を、買って、くれると、西村は、言った。
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 17:17:57.69ID:Ef1DZMJvF
竹書房ってエロ小説も出してるんか?
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 17:17:59.79ID:HRohGAJIM
成長期の男の子って乳首だけは女の子なんですよ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 17:18:15.25ID:zLEUNKI30
なんJにひたすら乳首イキスレ立て続けてるガイジおるけどそれの正体こいつやろ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 17:19:10.17ID:W9Hw/2YDa
マジの誤植っぽいのは分かるけど流石にわざとやろこれw
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 17:19:26.88ID:kHmMZLc/0
>>120
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 17:20:16.22ID:1zZLhCaj0
主人公サラリーマンなんか
ラノベ読者の高齢化を反映してんのかね
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 17:21:35.99ID:opAVDWYgH
流石に草
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 17:21:38.20ID:p2hlbz5O0
>>251
これ普通のラノベやなくてエロラノベやからそもそも大人向けやろ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 17:21:48.52ID:I437cJFm0
>>112
元スレ

北海道の人って急にコーラ飲みたくなったらどうするの?
http://hawk.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1525452357/

1 風吹けば名無し 2018/05/05(土) 01:45:57.60 ID:jhlVVrxc0
車走らせて100kmくらい走って隣町の商店で買うんか?
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 17:21:58.90ID:wBaGsikS0
>>87
乳首でイクの壁
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 17:22:05.40ID:v3ta8D5l0
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 17:22:06.15ID:QHabqWwA0
ふつう気づくのでは?
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 17:22:48.73ID:EglHiO8ea
72 風吹けば名無し 2022/11/03(木) 15:46:49.12 ID:/OlbJu2xr
>> 65
朝倉嫌いな格闘家多いんじゃないかね
再生数稼ぎたいなら仲良くするだろうけど素人相手にしてる格闘家が格闘家代表とか格闘家からしたら格闘家としてのプライドが許さないんアッ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 17:23:14.14ID:QHabqWwA0
著者、改変されてキレつつも爆笑してそう
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 17:23:30.44ID:GLVH8pyw0
ふざけてコピペしたの消し忘れたのかな
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 17:24:33.86ID:HuHH/z+U0
>>75
今だったら辛辣で草って言われたい奴にボコボコにされてそう
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 17:24:40.09ID:AuBDnXfx0
タイトルの時点で碌な内容じゃないやろうけど作者はどう思ったんやろこれ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 17:25:18.82ID:0HNUzkaG0
今年一年で一番笑えたかもしれん
ありがとう
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 17:25:27.08ID:qWSZDlrBp
これ系の誤変換わざとやって釣ってみようと思った事あったけどなかなか思いつかんかった
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 17:25:53.37ID:/n5FmRrSM
ラーメンか何かのスレでたまたま立て読みで明日殺すかなにかになって慌てるレス誰か貼って
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 17:26:22.56ID:FNuWpz6op
アリスト様のせいでアクメ自治領に見えた
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 17:26:34.45ID:yPwHv4Rtx
乳首ねぶりスライムに襲われたんやろ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 17:26:48.67ID:99431QRj0
>>75
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 17:27:04.33ID:Ef1DZMJvF
てか元々エロ小説なのね
作者の反応とか無いかと思ってツイで調べたら普通に18禁版の宣伝してたわ
https://i.imgur.com/n63wD5K.jpg
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 17:27:29.08ID:99431QRj0
>>112
これも草
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 17:27:50.79ID:q0h//R5T0
理論通りのお笑いで草
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 17:28:34.78ID:c4gnHJV6p
タイトルがタイトルだから誤植とは思えない
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 17:28:35.92ID:45cUfJjE0
さすがに草
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 17:29:35.24ID:qdA4FAi80
コピペを差し込む位置間違えた程度では面白さが足らんで
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 17:29:54.88ID:DxXDGcLkp
ピカチュウ、なんJ民だった


190 名前:風吹けば名無し [sage] :2018/01/22(月) 09:16:05.97 ID:mA0/qJTMa

ストレートは縦回転を掛けるから上昇気流に乗せ変化させている球とも言える
もちろん重力には勝てず落下していくのだが距離が伸びるため打者は困惑するし実際多少速度の落ちが少ないのだろう
上原は真っ直ぐはメジャーでも通用しているがリリースは速い
あれは多分縦回転が一番強く切れる所放している
何が言いたいかと言うと球速出てるのだから速いのは間違いない
速さは変化球とのコンビネーションが冴えるのも間違いないから変化球への最高のアシストボールにはなっている
ストレートの変化が少ない球だが変化球へ のアシストはピカ一
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 17:30:28.73ID:wwJBFok50
この出版社だと話題作りのためにわざとやったんじゃないかと思ってまうわ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 17:30:38.09ID:loqotbpl0
確か実況スレで「これは熱いカードやな」ってレスしようとしてカード番号書き込んでるやついたわ
なぜかそんなに話題にならなかった
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 17:31:41.94ID:ygFJ60pna
しゃーない
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 17:32:29.76ID:5lQ+l/670
>>267
どこがどうネタになってるの?
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 17:32:36.52ID:jXhdHZcZ0
乳首スレやん
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 17:32:40.08ID:hIYauQvc0
じゃあ君等は一度も書き込み先間違えたことないんですかと(怒)
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 17:32:57.74ID:T5LY5Ymm0
相撲実況にウンコ食うなんJ民が現れてその時取り組みしてた高安が食糞キャラとして定着したの好き
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 17:33:01.18ID:iRpJbasU0
>>286
原稿が汚くて読めなかったんやろなあ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 17:33:02.79ID:zoP0FHUn0
>>285
流石に可哀想やん
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 17:34:04.50ID:loqotbpl0
>>286
ウリアッ上
ラリアット
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 17:34:11.06ID:q0h//R5T0
>>227
なるほど
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 17:34:14.50ID:WRnp+RSV0
>>286
インド人を右に
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 17:34:24.15ID:p+Ic05WR0
>>75
舐められてるのはお前定期
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 17:34:39.86ID:hpd/d1r90
>>286
字汚すぎ定期
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 17:34:46.47ID:LLCjG8NDa
ブルガリア!ブルガリア!
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 17:34:59.34ID:loqotbpl0
>>296
インド人を右に!
ハンドルを右に!
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 17:35:05.29ID:W4aLqIfha
>>286
これ系見るたびに思うけど「原稿文字きったねえな…日本語おかしいしおれが治しとくか」ってならんの?
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 17:35:22.86ID:sL8eDMrC0
ここってポプテピピックのとこやろ?おもろいなぁ
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 17:35:37.90ID:UoMtSKEXp
>>286
誤植の謝罪文で誤植するレジェンド
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 17:35:55.37ID:dvjQhXxya
>>241
本人かな?
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 17:37:05.84ID:eDedct8xa
>>301
こんなん絶対違うってわかるやん
そのまま印刷するなんて奇跡やろ
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 17:37:51.68ID:mlwoK+pCa
>>286
最終回の見せ場でたしかみてみろも中々
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 17:38:02.04ID:q2JVaPZc0
他のところの文章が何かの間違いでコピペされてここに入ったんか?
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 17:39:14.22ID:k2GqIWNtM
365 風吹けば名無し@無断 (ワッチョイ c669-Ogwz) 2017/05/06(土) 16:52:00.13 ID:mHJ3h3xc0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお090-3**7-6**9
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 17:39:17.42ID:loqotbpl0
>>311
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 17:39:58.26ID:l3K9I67dp
>>311
これコラじゃなくマジで誤植なんよな
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 17:40:10.18ID:G5sVRX77a
>>120
マッカーサーさあ…
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 17:40:39.33ID:CC1m6bIfa
漫画だとジョジョの何をするだーとかうっおとしいぜぐらいしか聞いたこと無いな
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 17:41:03.01ID:RWQkOL7J0
間違えると売れるからね
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 17:41:09.96ID:tC31OBqqa
>>114
つまりオススメ商品聞いて、他スレでそれをつかって責めてくれるホモを探すはずだったのか
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 17:41:42.70ID:q0h//R5T0
>>311
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 17:41:50.99ID:TeHo586x0
親御さんがびっくりしちゃう
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 17:42:07.36ID:78Jl30Toa
>>311
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 17:42:40.31ID:p+Ic05WR0
>>311
バレてて草
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 17:42:48.79ID:0hi91vpH0
自治領の奴らは突然イかされて可哀想やけど他のところに住んでる奴らからすれば自分達に被害がなくて幸運やな
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 17:43:01.03ID:u5/GIiDX0
>>319
同じ竹書房のメイドインアビスとか酷いぜ

無人鎚
とま
バッコヤン
とか
ンナチ⁉
とか
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 17:43:10.10ID:t3lQ5wlg0
そら家族で一緒に読んでてこんな描写出てきたらクレームもんやろ
竹書房の対応は正解や
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 17:43:32.81ID:8aCjbpdyp
>>319
尾田くん「『トニー・トニー・チョッパー』って書いてたけど『トニートニー・チョッパー』の誤植なんや。すまんな」
っていうのなら覚えてる
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 17:43:39.30ID:9IwvQizmd
作者がんほぉハート喘ぎのエロ小説でも書いてたんか?
ただの編集の遊び?
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 17:44:05.67ID:CC1m6bIfa
>>322

なんやこれ
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 17:44:09.08ID:H7iQTuHi0
>>311
なんで修正してるんや?儲からないからか?
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 17:44:13.54ID:WPcL38jr0
このミス部下に報告されたら絶対笑うな
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 17:44:23.10ID:hKt9v2ff0
>>75
この頃のなんJは良かったな
みんなツイッター行っちまって寂しい
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 17:44:32.20ID:oRpuF0r10
>>332
もともとエロ小説だぞ
別の部分が移植されている
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 17:46:00.80ID:XjVMFJl30
確認してるやつは違和感覚えなかったんやろか
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 17:46:14.16ID:loqotbpl0
お疲れ様ですメールで「お疲れ様どす」に誤植して面白いからそのまま送ったわ
上司が喜んでたわ
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 17:46:55.79ID:MfVB9OFz0
漫画だと紙の原稿に写植切り貼りしてた頃よりこういうミス増えたんかな
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 17:46:58.50ID:LFoluC2r0
スレ立て想定した話題作りやな
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 17:46:58.85ID:H3g4wO4Ka
>>11
誰も欲しがらないから価値なんかないぞ
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 17:47:53.33ID:XjVMFJl30
>>314
これなんや?
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 17:48:42.43ID:jMpTI5pw0
>>325
(外食で800円+喫茶店500円)×2人=2600円
1500円に抑える→1100円節約×20日=22000円
1000円に抑える→1600円節約×20日=32000円

間違ってないけど
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 17:48:47.76ID:XjVMFJl30
>>350
戦車なのに戦艦なのほんま草
酷い誤植やな
担当者は戦車と戦艦の違いもわからんのか
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 17:48:48.43ID:6HE+0gsv0
盗人竹田圭吾しいって向こうではまだネタにされてるんやろか
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 17:49:06.90ID:/JmXg4uy0
>>311
親公認で草
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 17:49:32.15ID:lTpn32Af0
両方揃えてコレクションにしよう
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 17:49:59.49ID:IBlktS+T0
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 17:50:36.02ID:2b2pjmaJ0
>>356
その最後がどうネタになってるのかってことやろ
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 17:50:49.89ID:XjVMFJl30
>>311
母親のセリフなんだったのか気になる
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 17:50:54.66ID:jGYfPcpta
>>358
尾田くんが切り取ったとこ残っちゃったんか
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 17:51:29.55ID:sZM0nk2U0
ちんちん亭
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 17:51:31.90ID:spbxdvW30
2回感じちゃうのやつ好き
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 17:51:34.31ID:8pNzbFD80
>>354
いや学校は戦艦なんや
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 17:51:43.02ID:D4HV7UFea
>>348
>>351
!打とうとして誤って「れ」を入力
俺と変換されて自身の電話番号セルフ開示って流れやったはず
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 17:51:54.18ID:E4Zs4Ung0
>>362
左下
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 17:51:57.36ID:2BZ0Frgrd
>>362
最後と入れ替わってるんやろ
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 17:52:00.67ID:hpd/d1r90
>>358
はえ~知らんかった
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 17:52:05.90ID:8pNzbFD80
>>362
左下
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 17:52:09.07ID:2AvFIbSk0
>>75
こっちもすき

205 風吹けば名無し 2018/05/05(土)
割と海外は24時間のコンビニって無いし
スーパーで買いだめっかんじちゃうん
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 17:52:31.08ID:9Iubcw240
>>362
ゲームそろそろ終わりにしてもう寝なさい~
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 17:52:34.23ID:9kZDc2yk0
エロラノベはハーレムものばっかで困る
ヒロインは一人だけの純愛ものしか読みたくないんや
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 17:52:39.58ID:G5sVRX77a
>>354
そっちでは無いんだよなあ…
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 17:52:42.52ID:8pNzbFD80
>>373
これ何もかも完璧
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 17:52:56.71ID:XjVMFJl30
>>369
>>370
ありがちょ
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 17:52:56.82ID:0WkpXD010
ギャグなのかガチなのか分からん
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 17:53:17.38ID:XjVMFJl30
>>367
草生える
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 17:53:30.64ID:9Iubcw240
>>378
どうやったら空母と戦車を間違えるんや…
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 17:53:32.66ID:TII0nAnYa
>>373
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 17:53:45.35ID:8pNzbFD80
>>384
ガガガ
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 17:53:58.05ID:G5sVRX77a
>>377
アピールポイントベンチ入りで耐えられなかったわ
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 17:53:59.24ID:2BZ0Frgrd
>>377
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 17:54:12.94ID:tC31OBqqa
>>366
空母だよ、潜水艦のもあるが潜水空母って呼び方にちなんでいる

学園艦のモチーフは空母
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 17:54:55.26ID:8pNzbFD80
>>390
そのへんはどうでもいい
要は船やろ
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 17:55:16.48ID:HpkYKhag0
ファーwww
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 17:55:27.37ID:u9l+cSG1M
竹書房らしい滑り方してんな
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 17:55:39.13ID:vnhmYQDWa
インド人を右にレベルはもう出てこないんだろうか
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 17:55:41.29ID:QS1XYLPkp
>>377
特技肉すき
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 17:55:48.88ID:9Iubcw240
>>393
船と戦車間違えてるんやろ?
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 17:55:59.91ID:B2/bBjwM0
>>356
仕事でもこういう話通じないガイジがおるからほんま困るわ
やりとりするのが時間の無駄
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 17:56:04.98ID:HpkYKhag0
何かの間違いで別のシーンの台詞が入り込んだんか?
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 17:56:10.75ID:8o4FWcSop
そもそもこういうエロ描写があるラノベなん?
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 17:56:17.20ID:AmLviqjW0
>>394
タフィ駿太ほんとすき
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 17:56:20.21ID:oWNHPBC70
どんな顔してこの訂正文書いてるんや
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 17:56:28.16ID:4yIeCfwq0
>>373
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 17:56:42.56ID:xdCWabgB0
>>214
みゃあ
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 17:56:52.92ID:/a4a+qwo6
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 17:56:55.72ID:nukInPBr0
>>319
イギーが「犬」って言ってるやつすき
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 17:57:36.09ID:XjVMFJl30
>>394
笑顔が良すぎる
でも駿太ってルーキーからオリックス支えてきて優勝の年に放出されるってかなしいな
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 17:57:56.51ID:WbDT6wx50
ヤングマガジンの下品な漫画なら通常展開やのに
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 17:58:37.21ID:ZR+CnR7u0
もとがノクターン小説とかで
一般向けに発売する際に修正し忘れたってこと?
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 17:58:53.32ID:hpd/d1r90
>>414
ページ順は間違ってない定期
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 17:59:35.18ID:9xd3fb+L0
誤変換みたいでええね
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 18:00:44.52ID:TNDSefDJ0
>>415
何回見ても笑ってまう
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 18:01:30.54ID:hpd/d1r90
>>415
脱力感ある誤植すき
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 18:01:57.84ID:t6AykcXW0
なんG民てなんで乳首イキすきなん?
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 18:01:58.12ID:olfG9X/r0
>>311
ギャグ漫画日和みたいやな
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 18:02:25.26ID:YUt48g7B0
とても幸運だったのかもしれない…に
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 18:03:10.21ID:5dq/NrEGd
>>367
*入ってるならギリギリ電話番号開示されてなくないか
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 18:03:12.36ID:5S6TSG5O0
嘘つけ絶対わざとだゾ
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 18:03:17.27ID:fvTSZ9rp0
940 名前:風吹けば名無し@\(^o^)/[] 投稿日:2017/03/03(金) 10:25:30.72 ID:l1oP1ixlp0303
wiiu以下もあるなこれ
wiiuですら発売ビュルルはさすがに盛り上がってたぞ…
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 18:03:33.19ID:ZJEvWE0ir
美味しんぼの栗田のアレ思い出した
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 18:03:43.44ID:yGB4z2pB0
流石に無い
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 18:03:55.74ID:G5sVRX77a
>>415
本当はしゃあっで合ってるよな?
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 18:03:58.01ID:XjVMFJl30
>>427
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 18:04:01.73ID:TNDSefDJ0
この手の誤植はほんま絶対笑ってまうから無理や
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 18:04:01.93ID:BEEax9tza
下らねえ確信犯じゃねえか
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 18:04:36.72ID:TNDSefDJ0
>>427
それは引用したやつの配慮や
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 18:05:09.02ID:6Abq/BmpM
>>429
結局SwitchはWiiに次ぐ成功ハードになったんよな
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 18:06:13.62ID:9VYlm79r0
>>439
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 18:06:30.56ID:YUt48g7B0
特技肉とかなかったっけ
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 18:06:58.37ID:Td3df5z30
>>353
ちんぽにゃ!
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 18:07:02.27ID:5Yd7vb2R0
>>441
>>377
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況