X



【悲報】チェンソーマン二部、デンジがアサの前で戦い始めたのに全く盛り上がらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/11/03(木) 18:19:22.87ID:A6l7d0QN0
今週もつまらなすぎてびっくりしたわ
0002それでも動く名無し2022/11/03(木) 18:20:08.08ID:I7N/KJ1F0
昨日2スレ完走してたけどな
0003それでも動く名無し2022/11/03(木) 18:20:35.27ID:p7BOcrlCa
盛り上がったけど
0004それでも動く名無し2022/11/03(木) 18:21:03.45ID:A6l7d0QN0
タツキ才能枯れ切ったんやなって
0005それでも動く名無し2022/11/03(木) 18:21:27.07ID:QaJAGOuo0
同感やけど死滅回遊以降の呪術よりはよっぽどマシやしええわ😮‍💨
0006それでも動く名無し2022/11/03(木) 18:22:28.95ID:A6l7d0QN0
一部の時以上に内容薄いやんけ
0007それでも動く名無し2022/11/03(木) 18:23:09.35ID:ZBZs7LLQ0
一部がジェットコースターなら二部はコーヒーカップ
0008それでも動く名無し2022/11/03(木) 18:24:27.62ID:tDG7b7mla
アサちゃん裸にしたかっただけ感
0009それでも動く名無し2022/11/03(木) 18:25:35.82ID:TzeaQR9J0
勝手にびっくりしてろゴミ
0010それでも動く名無し2022/11/03(木) 18:26:42.00ID:Z3e7l9Rua
この漫画食わず嫌いしてたけど読んだら面白かったわ

二部はデンジが出てるとこは面白いからまだ様子見や
0012それでも動く名無し2022/11/03(木) 18:28:55.68ID:e2IQfYEU0
売れて作者が浄化されたのか
同じ水曜のエクソシストの方がアタオカ展開やれてるな
0013それでも動く名無し2022/11/03(木) 18:28:58.49ID:5fQerchI0
今週がつまらんならもう見る必要ないやろ
0014それでも動く名無し2022/11/03(木) 18:29:11.51ID:DyfHorgHd
タツキのやる気のなさ感じるのワイだけか?
チェンソー2部描き始めるのが嫌で変な読み切り描きまくってたんやろ
0015それでも動く名無し2022/11/03(木) 18:29:24.20ID:vwTG5Cu60
学ランでチェンソーマンに変身するの良かった
0016それでも動く名無し2022/11/03(木) 18:29:25.15ID:xjTmD1TO0
何でこんな面白くないんや?
マキマがいないからか?
0017それでも動く名無し2022/11/03(木) 18:30:39.95ID:loTofyEpa
あんまり面白くなっては来ないわな
0018それでも動く名無し2022/11/03(木) 18:31:12.60ID:p7BOcrlCa
元アシスタントのダンダダン作者めっちゃすごいよな
0019それでも動く名無し2022/11/03(木) 18:32:34.42ID:BFIRbvEU0
あんまり話が進まんのよ
0020それでも動く名無し2022/11/03(木) 18:33:02.89ID:A6l7d0QN0
>>13
これがおもしろいってチェンソー信者正気か?
前もアサちゃんそんなこと考えちゃダメー!とかクッソ陳腐というかチープな引きで呆れたで
0021それでも動く名無し2022/11/03(木) 18:33:23.79ID:uwERYv/g0
ラオウを倒した後の北斗の拳みたい
一部を綺麗に終わらせたが故にイマイチ二部に乗れないところがあるわ
0022それでも動く名無し2022/11/03(木) 18:34:14.26ID:Z3e7l9Rua
この漫画のゴールってどうなっとるんや
0023それでも動く名無し2022/11/03(木) 18:34:41.06ID:bvVbyGUd0
デンジ主人公じゃないから悪魔倒すのが遅いわ
0024それでも動く名無し2022/11/03(木) 18:34:42.71ID:A3pzp3uLa
>>20
だから読むのやめればええやんけ
読まなきゃいけない理由でもあんのか
0025それでも動く名無し2022/11/03(木) 18:35:29.78ID:5fQerchI0
>>20
つまらんのに読む必要あんの?
0027それでも動く名無し2022/11/03(木) 18:35:54.60ID:1WzAlDFSM
>>20
拷問受けててかわいそう
0028それでも動く名無し2022/11/03(木) 18:36:23.13ID:A6l7d0QN0
別に高度な頭脳戦するわけでもなくアクションで魅せるわけでもないし
1部はデンジとマキマとパワーのキャラで持ってただけのキャラ漫画なのに2部始めるとか勘違いしすぎやで
タツキにストーリーを創るセンスはないわ
0029それでも動く名無し2022/11/03(木) 18:36:29.78ID:MRNzSgzJ0
一回離れてまた評判になってれば一気に読めばいいよ
俺も一部の3巻くらいの時期に一度つまらねーと思って離れたから
その後またハマって2年追いかけてるし
0030それでも動く名無し2022/11/03(木) 18:36:49.03ID:Z3e7l9Rua
このままずっとアサヨル主人公なんやろかこれ?
0031それでも動く名無し2022/11/03(木) 18:36:50.18ID:1WzAlDFSM
>>28
ウシジマくんのあいつ
0032それでも動く名無し2022/11/03(木) 18:36:53.85ID:yU2JqJB80
>>15
なかなかイカしてるよ
0033それでも動く名無し2022/11/03(木) 18:37:06.34ID:LpwB8Kal0
真メガテンIFっぽいな
だから外伝感だけがどうしても抜けないんだけど、それでもキャラが立ってて面白い
0034それでも動く名無し2022/11/03(木) 18:38:01.22ID:A6l7d0QN0
あららw本当のこと言ったらチェー牛発狂しちゃったよw
0035それでも動く名無し2022/11/03(木) 18:38:08.75ID:yU2JqJB80
>>28
デンジのキャラ出してるやん今週
矛盾してるやん君
0036それでも動く名無し2022/11/03(木) 18:38:43.03ID:Qa765Pqv0
たたくぞwwwwwwwwwwwwwwwwwww
なんGなら叩くぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0037それでも動く名無し2022/11/03(木) 18:38:47.85ID:s2agbIKBa
>>34
お前の方がチェー牛臭いぞ
0038それでも動く名無し2022/11/03(木) 18:39:05.01ID:1WzAlDFSM
発狂して草生やし始めちゃったねえ
0039それでも動く名無し2022/11/03(木) 18:39:08.42ID:Og8JsKDRa
マジで田中脊髄剣がピークになるんじゃないか
0040それでも動く名無し2022/11/03(木) 18:39:27.86ID:MRNzSgzJ0
気になることだらけ
アサヨルVSチェンソーマン
ヨルとデンジはお似合いだなとか
新キャラのマキマ👁悪魔は誰だとか
ナユタがずっと監視能力使ってるっぽいのとか
吉田の組織は岸辺とか武器人間絡んでるのか
パワーはどこで登場するか
0041それでも動く名無し2022/11/03(木) 18:40:16.60ID:M/VBlz650
1部の魅力ある様なキャラほぼ全滅してる状況で続き言われても期待持てへんからな
1部だってデンジで人気持ってた訳ちゃうし
0042それでも動く名無し2022/11/03(木) 18:40:19.40ID:k7EsZaDN0
ヨルさん雑魚すぎてどうにもならないの知ってる
0043それでも動く名無し2022/11/03(木) 18:40:28.36ID:4zjeE5PL0
コベニさんどうなったんやろ
0044それでも動く名無し2022/11/03(木) 18:42:09.13ID:SUWcDWKga
一部のラストあっての二部なのに情報開示が少ない
あと隔週だったからいうほど進んでない
0046それでも動く名無し2022/11/03(木) 18:42:51.79ID:xMwPH+2r0
アサちゃんのおっぱいをもっと盛れ
0048それでも動く名無し2022/11/03(木) 18:43:26.42ID:+/OMTwMr0
本誌の時の比べてページ数が少なく感じるわ
0049それでも動く名無し2022/11/03(木) 18:43:27.43ID:UAB/oU0kH
やっぱ冨樫って神だわ
0050それでも動く名無し2022/11/03(木) 18:43:43.01ID:Mvh5Dsra0
>>2
アニメの話込みじゃん
0051それでも動く名無し2022/11/03(木) 18:44:01.33ID:gkPLQ76N0
>>18
ダンダダンが今一番おもろいわ
0052それでも動く名無し2022/11/03(木) 18:44:37.81ID:p7BOcrlCa
>>40
これあるから普通に毎週楽しみだよな
0053それでも動く名無し2022/11/03(木) 18:44:51.15ID:Mvh5Dsra0
>>28
デンジとか不人気主人公やん
0054それでも動く名無し2022/11/03(木) 18:44:58.32ID:C9AnPN+pa
呪術の100倍おもろいわ
0055それでも動く名無し2022/11/03(木) 18:45:01.07ID:psvpnRTB0
銃の悪魔もまだ残ってるんやろ
チェンソーマン覚醒verと通常verの切り替えもまだよく分からんし
0056それでも動く名無し2022/11/03(木) 18:45:28.74ID:c8PwcKwUa
>>37
チェー牛、手プルプルで草
0057それでも動く名無し2022/11/03(木) 18:46:03.89ID:2NAlc8Dmd
ところでモンストのチェンソーガチャは引いた方がええんか?
0058それでも動く名無し2022/11/03(木) 18:46:16.68ID:QotD3weVa
>>51
バモラちゃんカワヨ🤗
カシマレイコ普通に怖い😭
0059それでも動く名無し2022/11/03(木) 18:46:19.20ID:p7BOcrlCa
>>51
最近出てきた宇宙人ちゃんかわヨで好き
0060それでも動く名無し2022/11/03(木) 18:46:31.08ID:P+ZmOEt20
>>46
アサチャンは貧相でいいんだよ
0061それでも動く名無し2022/11/03(木) 18:46:37.79ID:TTk6Hrhi0
全盛期ならマキマさんよりヨルのが強いんやろ?
0062それでも動く名無し2022/11/03(木) 18:47:03.06ID:xT2owUO00
今のデンジって一部の登場人物殆ど忘れてそうだよな
0063それでも動く名無し2022/11/03(木) 18:47:18.59ID:NEvDzQ3la
自然な感じでバレることしか考えてないデンジ草
0064それでも動く名無し2022/11/03(木) 18:47:56.77ID:QotD3weVa
>>60
ヨルちゃんが体の主導権は私にあるって言ってる時の体を見せつけるポーズ好きや
0065それでも動く名無し2022/11/03(木) 18:48:18.01ID:loTofyEpa
2部になって落ちてる感あるのはなんかファブルと被るんよな
0066それでも動く名無し2022/11/03(木) 18:48:28.16ID:p7BOcrlCa
>>55
ソ連に発見される前に銃の悪魔倒したやつって誰か判明してたっけ?
0067それでも動く名無し2022/11/03(木) 18:48:59.84ID:4zjeE5PL0
ヨルちゃんの絶対負けないんだがら精神をデンジがどうしてくれるかや
0068それでも動く名無し2022/11/03(木) 18:49:47.33ID:xT2owUO00
ゴキの悪魔戦で人質簡単に見捨てたのあんま印象良くないんやが
0069それでも動く名無し2022/11/03(木) 18:51:14.79ID:WTyE/pNG0
戦争の悪魔ってほんまタイムリーよな
現実と絡めてくるんやろか
0070それでも動く名無し2022/11/03(木) 18:51:23.64ID:gkPLQ76N0
>>58オタク仲間にした段階でこの漫画も終わったかと思ったけど、そっからさらに面白くなるとはなぁ

出てくる敵も微妙に怖いし、センスあるわ
0071それでも動く名無し2022/11/03(木) 18:51:40.03ID:gWhoCuDcM
二部のデンジは病んでる感あって一部みたいな爽快感がないわ
0072それでも動く名無し2022/11/03(木) 18:52:22.12ID:WTyE/pNG0
>>68
パワーの血が混ざってるからしゃーない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況