X



【速報】ガーシー砲、炸裂。「橋本環奈が紅白司会?あいつレズセックス大好きだよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 16:18:07.39ID:JI3P+0kVp
ガーシー砲、橋本環奈の素行の悪さ沢山知ってる
初体験は女性同士、バリバリゲイ

https://i.imgur.com/4DxarP3.jpg
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 16:28:00.51ID:UBFTdJyz0
ええやん!
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 16:28:01.18ID:VJ4m93E5a
こいつに垂れ流してる税金

ええんか…
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 16:28:17.90ID:ezT+uTyr0
>>68
性の喜びを知りやがって
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 16:28:25.01ID:i7EGQt8y0
こいつって橋本環奈と面識あるの?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 16:28:27.16ID:VT9cmT8pd
ポジティブキャンペーン
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 16:28:27.22ID:lp0K80Vr0
証拠の一つでも出せや

裸で遊んでる小栗旬くらいやん面白かったの
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 16:28:51.06ID:a4xAG0gr0
こんなんがダークヒーロー扱いってほんまなん?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 16:28:52.08ID:JR719+PZ0
他人の事どうこういうとる暇あるなら議員の仕事こなせや
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 16:29:10.59ID:lEi5x5AH0
そうわよ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 16:29:12.37ID:ikGlC3YC0
こいつの話で証拠有ったのあるんか?
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 16:29:46.85ID:kR9FdfVy0
芸能人が〇〇しましたーとかどうでものくね?
ロッキード事件レベルのもの持ってこいよ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 16:29:54.57ID:ReU01iVy0
セックス情報おじさん
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 16:29:57.66ID:y/2acwWu0
あら^~
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 16:29:58.28ID:X2Uetaef0
動画版週刊実話
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 16:30:04.03ID:K0cDKBij0
ワイ「俺も混ぜてよw」
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 16:30:10.36ID:OduMBF9w0
>>91
綾野剛と小栗旬は画像付きで晒してたような
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 16:30:28.29ID:N22Ebph40
>>86
なんか草
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 16:30:31.16ID:AcarHbgv0
最高やんけ
初めてこいつが役に立ったわ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 16:30:46.66ID:erJKzc6X0
おい
桃月なしこの性格悪いのほんとなんか
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 16:31:14.69ID:YXWB9W/+0
最近ネタ切れしてめっちゃテキトーなデマカセばっかになってへん?
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 16:31:21.08ID:7ztDBlbK0
ハシカン好きはゲイなんだよ
認めようよ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 16:31:35.03ID:3toprIme0

ハシカンの勝ちや
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 16:31:42.33ID:fjywJ/fP0
エッッッッ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 16:31:46.42ID:pa7ut3tsa
動画とは言わんが、画像くらいくれんか?
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 16:31:53.41ID:betARCJv0
素行良好やん
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 16:31:54.16ID:TG5z0fX+0
紅白の司会やるの?
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 16:31:55.99ID:w3gyw9jsa
コイツのやってる事ってただのプライバシー侵害よな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 16:31:56.06ID:d+OUVowt0
ガーシー「俺が日本の闇を暴いてやる!だから金よこせ!」
「〇〇と△△はセックスしてる!どうだ!これが日本の闇だ!凄いだろ!」

山上「ほーん(パキューン)」
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 16:32:02.37ID:MYoT3aqia
最近ネタしょぼすぎやろ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 16:32:03.66ID:SNHynX1Xa
>>15
タレコミまちだからそんな情報は入ってこないで
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 16:32:42.03ID:VfxBrUDP0
令和の性おじ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 16:32:54.77ID:pXt1cF010
ネタがショボイ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 16:32:57.47ID:4r3AAN3j0
ソースは国会議員
これは信じた
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 16:33:10.18ID:909JOkCk0
爆サイおじさん
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 16:33:16.17ID:0Jbufl2s0
>>119
wwww
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 16:33:17.10ID:ZxSGS/Ix0
ええやん
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 16:33:17.30ID:WUx3e0Iha
アウティングしてええんか国会議員が
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 16:33:26.51ID:cvw/yATy0
初めて役に立つ情報出したやん
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 16:33:31.27ID:J2sSgnc9r
唐澤貴洋が大ファンなだけあるよな
唐澤貴洋みたいなおっさん童貞が観てるってよくわかる
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 16:33:35.28ID:44nb/vOVM
これで議員報酬貰えるってマジ?
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 16:33:44.75ID:LDhY0vwZ0
こいつに投票した奴死んでくれ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 16:34:03.70ID:fjywJ/fP0
>>125
一緒に飲んだら楽しそうだから好き
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 16:34:07.44ID:2s3SeGQk0
>>15
重要な情報握ってるとしてこいつを通して告発する理由ある?
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 16:34:09.58ID:Jel/iJ2e0
この人よく捕まらんな
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 16:34:10.21ID:Qkv9uhgtd
こいつに投票した奴が少なからずおる事実
ジジババは「ガーシーに投票したのは若者だ!」ってことにしたいみたいやがどう考えてもこいつに熱狂してるのはジジババやから諦めろ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 16:34:13.38ID:CTiG4/ek0
もう許せるぞオイ!
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 16:34:18.25ID:iEtyyYKD0
あら^~
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 16:34:25.51ID:MtTYG3c1a
芸能レポーターの真似事してるだけなのに何でここまでコイツの発言が注目されてるのかマジで意味が分からねえ
芸能人のゴシップとかそんなに知りたいもんなの?
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 16:34:27.67ID:MFUxSyLKr
どういう風に生まれ育ったらここまでアホになれるのか
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 16:34:39.45ID:3toprIme0
初めて
議員として役立ったな
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 16:34:57.17ID:AtT4qdhnd
本当だったら助かるけど捏造はあかん
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 16:35:01.32ID:nqjjpiuba
誰かをゲイとか言ってたし今の時代にそういう茶化しはNGやろ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 16:35:03.00ID:j/hLgFAD0
あら^~
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 16:35:05.63ID:ez0VINjM0
なお証拠なしの妄想話な模様
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 16:35:09.39ID:RZVEPUUh0
最高やん
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 16:35:14.24ID:SiFPGg/e0
初めて有益な暴露したやん
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 16:35:33.77ID:fHf2T/Sdd
こいつってそもそもどうして突然暴露とかやり始めたんや?
仲良く芸能人のお友達とやってたんやないんか?
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 16:35:40.11ID:tnR6WdXb0
人は信じたいものを信じる
だから俺はガーシーを信じるよ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 16:35:47.97ID:2+OLpgpm0
ガーシー議員の功績がハシカンのレズ疑惑暴露のみって恥ずかしくないんか
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 16:35:48.41ID:Emkd6UlD0
>>68
ホロライブとか好きそう
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 16:35:51.41ID:/SHTSkuka
橋本環奈に何されたんやこいつ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 16:35:57.28ID:CugOS7390
”まだ中学生”
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 16:36:01.92ID:Lojg6wqT0
これは議員の仕事
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 16:36:02.71ID:7CoCkISs0
政治家の不祥事とかはやっぱこんな雑魚に手に入らないんやな
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 16:36:16.82ID:aV4UaE/r0
ワイも混ぜてよ~
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 16:36:18.38ID:WVKeLbvFd
最高かよ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 16:36:26.28ID:9NNJ1xCJa
ここまでソース無し
>>1の画像だけだとレズかどうかは判別できないのでイッチの捏造
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 16:36:31.42ID:WTtF/WLva
>>144
それは当初から一線を越えるものだと指摘されてたのに結局言っちゃったからなアホなんだろ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 16:36:40.24ID:d8d2/jPM0
まだ中学生って言うとるがそろそろ小学生やろ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 16:36:45.00ID:VFDXqBNha
>>130
同性愛差別ってことで国際機関に通報しとくね
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 16:36:46.51ID:7saPlFNyd
こういう奴こそ既存体制の打破に必要なんや
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 16:36:53.54ID:z0Hu02/L0
国会議員の暴露まだかよ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 16:37:29.24ID:bpEsWDvL0
だとしたらなんやねん
別によくね
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 16:37:32.48ID:fJlT4vgad
証拠もなしで適当な事言ってるだけなのに信じる奴いるんやな
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 16:37:34.83ID:eLbDJJlV0
こんなことしか出来ない男だから皆離れてったんやろな
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 16:37:47.98ID:EUTWNyvSa
これが効くと思っで暴露するのって、LGBTを下に見とるからだよな
自分が差別主義者なのを自ら晒すとか逆効果にしかならんやろ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 16:38:04.14ID:aUftjhAYM
ヤフコメすら袋叩きなのに今どの層がこいつ支持してるんや
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 16:38:27.17ID:eNxm3Igv0
これが国会議員てマジで日本終わってるよな
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 16:38:31.56ID:wCDvJT0aa
仮にこいつの言ってる事本当だとしても誰も相手にしとらんやん
ゆきりんも綾野剛もピンピンしてんぞ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 16:38:37.04ID:llrJ01jb0
今のご時世やったら好印象なるんやしノーダメやろこんなん
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 16:38:39.09ID:ns4coLm00
その辺のなんG民でもガーシーとおなじことできそう
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 16:38:40.74ID:sk7HxT5U0
あららららららら^~
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 16:38:46.87ID:pX3AgEs90
仮に同性愛者であることをバラすならそれはアウティングというアウトな差別やわな
同性愛者じゃなくて遊びで同性でセックスしてるとか言ってるのかは知らんけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況