X



【速報】ちいかわ更新 2体死亡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 08:23:42.22ID:/YuQG5mi0
モモンガでかつよ再開か?
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 08:23:42.51ID:DHYvE3Ep0
奥の右から3番目がナガノやけど
そんなやべー風には見えんな

https://i.imgur.com/Jsd5W7O.jpg
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 08:23:44.41ID:XJZRwHQt0
喰われた奴等は地面から食料として沸いて出るんやろ地獄の世界観やんけ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 08:23:49.04ID:tSQZrRAhr
>>89
てぃはが生き残ってるんだよなあ…
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 08:23:49.43ID:EjlMZrU70
久々にはよ続き見たい展開
ババアの話は先が読めすぎたからな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 08:23:52.46ID:YUh2S/9d0
くさ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 08:24:05.14ID:uEj+FY9a0
名有りを虐できなくなったぶんカオナシはとことんやるな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 08:24:05.48ID:Y7WS2MYg0
本当はこれをハチワレにやらせたかった可能性すら感じる
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 08:24:15.71ID:WlTqiWwz0
鳥のときみたいにあとから四肢欠損してる程度で戻ってくる可能性もあるで
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 08:24:18.75ID:TkqluBUC0
キメラ相手に真っ先に心許したやつが生き残ってるのいいね…w
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 08:24:24.51ID:aT1F6pBX0
>>27
普通にかわいいし
〝命〟のやりとりあるから少年漫画よりや
バットばつ丸に生き死にあるか?そういうことよ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 08:24:30.82ID:6jA4oxjZ0
ついに本懐を成し遂げたんやな
こいつはこれでさらに成長する
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 08:24:31.15ID:3/t1P7byM
理解力ないワイに教えてほしいんやがこのコマででかつよは何を思ったんや?

https://i.imgur.com/CP7K4AX.jpg
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 08:24:42.23ID:Zs4IChnq0
>>81
欠損してるんだから逃げられてないでしょ
なんなら先に二人やられた後攻撃されてる可能性もある
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 08:24:43.35ID:679jcf+k0
ウサギとハチワレが殺されて橋下だけ生き残るフラグか
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 08:24:43.88ID:Zlkc3ZsYM
>>108
グッズ展開もあるから止められてるんやろなぁ…
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 08:24:44.85ID:Syllwuwp0
https://i.imgur.com/JxojOQa.jpg
なおナガノ的には別に対象がかわいくなくても心のちんぽは反応する模様
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 08:24:45.54ID:owmVMCVz0
こいつらってどうやって増えてるんやろ
生殖行動とかするんか?
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 08:24:49.25ID:42UrVfpq0
>>89
てぃは!が生き残ったんや
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 08:25:00.62ID:CBBDegCq0
進撃の巨人
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 08:25:01.98ID:0VKSdJMt0
モモンガも友達ができてようやく良いやつになってきたころに身体の持ち主のでかつよに見つかって復讐されるパターンか
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 08:25:10.63ID:WlTqiWwz0
>>113
でかかわの弱かった頃の記憶やろ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 08:25:12.02ID:avt1WVC20
絶対戸愚呂兄とか大好きだろナガノ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 08:25:15.17ID:laMB9idq0
これは人の心持ってませんわ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 08:25:15.23ID:BIv404zQp
100ワニ作者←何しても叩かれる
ナガノ←何しても叩かれない
おんねこ←何しても叩かれる

同じTwitter漫画家でどうして差がついたのか
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 08:25:20.22ID:y1Jvm4IC0
>>113
昔の弱かった頃の自分自身
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 08:25:29.77ID:OoBMvL4pd
欠損しとるやんけ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 08:25:37.52ID:Zlkc3ZsYM
>>113
かつての自分を投影したんやろ
それで嘲笑ってる
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 08:25:37.49ID:TkqluBUC0
>>113
昔の弱くてしょーもない自分を叩き潰す感じ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 08:25:39.94ID:ojD2zQHOa
泣き方すげーわかってしまうさすがナガノ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 08:25:45.75ID:AlsTYjEwp
もうナガノこわいわ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 08:25:50.87ID:Ipt/EFA80
シーサー喫茶店いたときにいきなりでかつよ系になったやつは何がきっかけだったんだろうな
メンタル的なもんならまさにこのタイミングだけど
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 08:26:00.54ID:9ppw8ahU0
ツノ食われてない?
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 08:26:01.93ID:MsS6Tu8J0
>>30
あいつ友好的なやつじゃね!?って突っ込んで自分だけ生き残ったのか…ナガノむくむくやん
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 08:26:05.86ID:P/gbI6jS0
>>115
でも最終的には逃げ延びてるんだから確定ではないよね
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 08:26:18.32ID:aBd9pmm50
>>113
ちっちぇな……
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 08:26:34.93ID:zk80wuK8d
変異しそう
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 08:26:34.99ID:aT1F6pBX0
>>122
友達やられてでかつよに戻る路線もあるぞ
キメラは殺しすぎたわ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 08:26:37.14ID:BZQZqtii0
>>134
擬態型ちゃうの?
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 08:26:44.35ID:qxZXfPVk0
>>113
昔のワイもこいつのように無力やったなあ
やろ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 08:26:52.39ID:Y7WS2MYg0
>>30
てぃはったやつだけ生き残ってるのか…
癖がさすがやね
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 08:26:53.87ID:AA70spd5a
>>81
前回の描写はあのこがちいかわ族を捕らえてオナホ代わりにして、フィニッシュの「フーッ」かもしれんしな
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 08:27:02.22ID:Zlkc3ZsYM
>>30
耳が食われてるの可哀想やな
完全に角の十字架にされただけや
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 08:27:03.02ID:XJZRwHQt0
>>113
ワイも昔はコイツみたいに弱い存在やったなぁ
って描写や
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 08:27:03.39ID:C5kPVsOO0
>>103
こいつらは殺されただけで食われてはないやろ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 08:27:05.03ID:ytNV6rqD0
>>118
これ狂おしいほどすこ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 08:27:07.01ID:lDx+EmRCa
>>124
純粋な仙水が汚れていく過程を観察する樹とか好みやろなぁ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 08:27:07.08ID:ekiYBi9c0
モモンガの友達そのうち殺されそう
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 08:27:08.25ID:sDzeI/+I0
これ折れた角を腕に手術して超人タッグトーナメントで返すフラグやろ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 08:27:15.16ID:CV+xV+US0
>>113
たまごボーロにすら勝てんかった弱い頃の自分と重ねてたんやろ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 08:27:20.48ID:qpoFCwgk0
これもう隠す気もなく鬱漫画やんけ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 08:27:20.60ID:fOFytrL3p
100ワニも炎上する前はこんな感じで持ち上げられまくってたよな
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 08:27:31.57ID:i4srkMNoa
>>113
これあの子は前に昔を思い出した時より記憶の色が薄くなってて嬉しいことは忘れてるってレス見て「はぇ~」ってなった
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 08:27:34.82ID:oz1VixyL0
>>119
ちいかわ無限わきドコロがあるのかもしれんな
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 08:27:41.73ID:i87+sPFv0
>>89
そいつだけ生きとるんやで
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 08:27:44.27ID:ysoJ6lMs0
死んだら怪異になるんやろ?
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 08:27:52.47ID:3/t1P7byM
>>123,127,130,131
サンガツ!
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 08:27:59.71ID:qpoFCwgk0
警戒心一番強かったヌンチャクが真っ先に食われるの草
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 08:28:02.93ID:cmcKu5r20
>>118
ほんま草
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 08:28:03.90ID:YSJIuS/Ed
ナガノ「フー…🥰」
読者「ひーっ😱」
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 08:28:05.13ID:nz9J91sfa
嗚咽する描写がリアル過ぎてキャラクター漫画のレベルじゃないんよ…
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 08:28:06.28ID:d71iSY40M
モモンガとでかつよもう一回入れ替えさせて
モモンガと一緒にいる奴の脳破壊して欲しいわ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 08:28:20.26ID:P8nzN1Fjd
>>118
幼少期からこういうイカれた性癖をいくつも熟成し続けとるんやろなぁ…
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 08:28:25.30ID:qTfJ3MMN0
最近見てなかったけどあのオフィスグリコだった奴が2体食ったのか
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 08:28:26.38ID:CHj4suIu0
でかつよってなんか可愛いよな
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 08:28:26.76ID:tIzN65Qk0
>>30
騙されて乗った奴だけ生き残って警戒したのは死んでんのか…
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 08:28:36.58ID:JhVF08/ra
5コマ目辺りめっちゃ筆のってそう
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 08:28:40.48ID:EjlMZrU70
こういう展開の時はいいねの数が露骨に少なくなるんだよなちいかわ
可愛さだけを求めてる層が結構いるから
読む側によって需要が別れすぎや
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 08:28:43.87ID:Ipt/EFA80
>>141
あの姿で働いてたってこと?
カブトムシみたいに小さくなってたのか
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 08:28:44.48ID:mHez4g2P0
>>126
ワニ→訴訟する
ナガノ→訴訟しない
おんねこ→訴訟する

っぱナガノよ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 08:28:53.95ID:MsS6Tu8J0
>>143
穴ぼこフェチとかモールドフェチなんやろなぁ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 08:28:57.09ID:0OKclVgx0
心のちんぽ、勃起しちゃったね
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 08:29:06.78ID:4B2G2oVSa
ナガノ先生フタナリだった⁉
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 08:29:06.98ID:/adgt4mE0
>>27
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 08:29:07.52ID:pQhKv9I30
不謹慎だなこれ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 08:29:13.50ID:p2yOYnP+a
ワァーッワーーッ←わかる
フフフッ…ハッ…アゥ〜〜……←プロの仕事
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 08:29:18.89ID:xYsW01Zy0
ワイちいかわミリしらやけどまっっったく話が理解出来ん
ここまでの流れ知っててもわからんやんこんなの
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 08:29:19.15ID:7DoZpZxR0
角折れてて草
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 08:29:23.47ID:gfYJkQ2g0
ナガノ女なの初めて知ったわ…
おっさんの作風やん
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 08:29:27.75ID:PMgJ3Uou0
>>118
これが狂人か…
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 08:29:30.70ID:Zlkc3ZsYM
>>176
昔は全肯定のメンヘラしかおらんかったのに売れてからは変なファン付くようになったんやなって
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 08:29:34.13ID:07EJoPew0
ナガノも涙流しながら書いてるやろな
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 08:29:35.36ID:qh+m2Uhpa
ちいかわレベルになると編集っぽいのが作品展開に不利な要素は出させないのかなと思ってたんだが
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 08:29:42.14ID:qpoFCwgk0
これ実質ナガノの公開オナニーなんよな
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 08:29:55.08ID:8cO5vahA0
>>30
はちわれみたいな警戒心ゼロが後悔にむせび泣くのが好きなんやね
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 08:30:00.85ID://wOwnWk0
>>84
古本屋で生計立ててそうやから討伐とかは行かんやろなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況