X



【NHK・テレ玉・MX・DAZN】Jリーグ降格・優勝決定戦★8【パル逝く】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 16:18:33.85ID:792t+Aoy0
【NHK・テレ玉・MX・DAZN】Jリーグ降格・優勝決定戦★5【サッカー亡国】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1667630002/
【NHK・テレ玉・MX・DAZN】Jリーグ降格・優勝決定戦★6【サッカー亡国】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1667630995/

前スレ
【NHK・テレ玉・MX・DAZN】Jリーグ降格・優勝決定戦★7【パル逝く】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1667631675/
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 16:32:19.21ID:01cp0TDH0
>>317
いい加減谷がどっか行きそうな湘南
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 16:32:23.72ID:US/0pHQ00
強化試合で主力怪我して終わりそう
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 16:32:37.88ID:QcdquWXr0
>>262
無様に負けるのは多摩川クラシコのあるあるやから
昔は7点ぶちこまれたりしたし
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 16:32:44.87ID:sPWcO5940
@jubilo_kakegawa
杉本がゴール裏の弾幕みてニヤニヤ笑ってたけどさぁ



ホンマこいつは
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 16:32:46.11ID:JYRUTUck0
>>334
権田なんかを信じたテセさんがバカでした
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 16:32:47.05ID:O1iQg7c+0
>>302
はえー
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 16:32:49.09ID:bedM1MLG0
>>334
ロケット
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 16:32:50.11ID:G3xAWSNGp
>>316
しみじみ清水エスパルスって良い言葉だよな
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 16:32:54.63ID:792t+Aoy0
>>311

351 それでも動く名無し[] 2022/11/05(土) 16:04:59.99 ID:VOTBc8LFF

黒服軍団、宣言通り撤収するも周りは全く応じず

https://i.imgur.com/w5xJvVJ.jpg
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 16:32:55.32ID:txasP6IcM
>>317
出場機会なら磐田
上訴が受け付けられたら補強禁止が一時停止になるからそこでレンタルしたればええ
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 16:32:57.62ID:hbwJA5+v0
>>334
無かったことにされる町田さん…
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 16:32:57.97ID:VgXOIH670
カナダもアルフォンソ・デイビスとジョナサン・デイヴィッドがおるからな
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 16:33:01.62ID:epXhyfX7d
いわきはまんま和製ライプツィヒやな
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 16:33:03.70ID:P1JrOgQX0
>>267
ほんま同じやり方でも何回もやられてんの草
監督があれやったな
ライン下げすぎで失点
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 16:33:06.72ID:Ve852m170
ゼロックス杯2023のカードwwwwwww
ヴァンフォーレ甲府vs横浜Fマリノス
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 16:33:06.93ID:weX9IMiS0
>>334
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 16:33:07.52ID:bpxH9eoJa
>>269
鬼畜日程すき
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 16:33:08.28ID:Q7JbzRLla
清水って補強は積極的よな
何がアカンのや
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 16:33:10.17ID:1dBaVvuOM
ワイ福岡、ニンマリ
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 16:33:11.43ID:7xDd2kO30
>>334
両方外れてしまいましたね😭
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 16:33:12.00ID:AjgXjQ8KM
>>267
キーパーが悪いのでは🤔
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 16:33:13.66ID:84K2379A0
>>309
今って親もクラブの事情知ってるし育成と上のフロントが全く違う組織なのわかってるからね
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 16:33:36.76ID:tVRDhf8a0
>>317
権田が抜けるパルちゃんあるか?
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 16:33:38.24ID:tm5/LoG90
>>334
祖国帰るの?
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 16:33:40.68ID:rLhNLd/H0
神戸、湘南に順位抜かれとるやんけ
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 16:33:48.11ID:QNqKkPtra
>>274
久しぶりに全部見た
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 16:33:53.10ID:JBZMiXxo0
>>335
静岡学園と帝京消えたから選手権出れたらチャンスあるかも?
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 16:34:02.42ID:KgeoZc1f0
>>354
何故か放置されてるDFラインがね
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 16:34:05.22ID:69fA2pDFM
>>354
フロントとサポーターやね真面目な話
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 16:34:07.82ID:rLhNLd/H0
サッカー王国は静岡から神奈川に移転しました
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 16:34:12.73ID:G/Q30cwLd
J3優勝チームは全チームJ2残留出来てるよ
逆にJ3準優勝チームは元J2以外全部一年で降格してる😥
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 16:34:14.51ID:qx+TgTR/0
明日から移籍ニュースの毎日だな
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 16:34:17.12ID:QcdquWXr0
>>334
無いわ
失礼にあたる
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 16:34:17.98ID:1DMq43ga0
清水に波多野貸してあげたい🤗
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 16:34:20.60ID:Udxc10oW0
>>360
水戸ちゃん草
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 16:34:30.99ID:QLgvmMdqM
鹿島の挨拶、めちゃくちゃ雰囲気悪くて草
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 16:34:32.83ID:cQj2Dph30
>>302
J1経験ありでJ1昇格未経験
鹿島アントラーズ
横浜Fマリノス
ジェフユナイテッド千葉

これが三強
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 16:34:35.55ID:XiHoxpFh0
ストーブリーグクッソ楽しみ
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 16:34:36.22ID:IKvElcd1d
>>360
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 16:34:37.10ID:EffJHSiy0
や!す!あ!き!
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 16:34:38.71ID:oLQyZgcl0
>>333
今日は敵にハッキングされた兵器になってましたね・・・
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 16:34:48.51ID:txasP6IcM
>>350
後ろに重心置くと押し込まれてチャンス作られやすくなるんよね
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 16:34:49.41ID:HGYYYa8v0
ウナイ・シモンさん仮にもスペイン代表キーパーなのに空気すぎる
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 16:34:51.57ID:rVGBgqia0
やっぱり代表東口でええやろ
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 16:34:54.08ID:US/0pHQ00
>>368
結局浦和と似た者同士なんやなって
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 16:34:58.81ID:z9QzQiDM0
>>380
でも岩政にはポエムがあるから
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 16:35:00.93ID:tVRDhf8a0
>>378
そういや清水浦和間の移籍ってあんまり聞かないな
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 16:35:01.10ID:JYRUTUck0
>>381
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 16:35:06.31ID:Udxc10oW0
昌子草
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 16:35:14.56ID:epXhyfX7d
てか町田の監督が青森山田の黒田GOなのやばいよな、今年の三年から町田内定何人でるんやろか
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 16:35:15.08ID:O1iQg7c+0
>>351
こんなん甲府応援しないのマリノスサポだけやろ
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 16:35:15.23ID:QNqKkPtra
>>302
J1経験があってJ1昇格したことがないチーム
・鹿島アントラーズ
・横浜F・マリノス
・ジェフユナイテッド千葉
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 16:35:27.38ID:qx+TgTR/0
【急募】金崎夢生さん(本日契約満了リリース)の移籍先wwwwwwww
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 16:35:40.50ID:US/0pHQ00
>>360
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 16:35:40.58ID:QcdquWXr0
>>345
こういうファンってなんかメンヘラっぽいわ
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 16:35:41.76ID:tm5/LoG90
さわやか893この前古巣にキレてたけど、内心穏やかじゃなさそつ
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 16:35:43.72ID:QNqKkPtra
>>398
岐阜
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 16:35:46.42ID:E2H93T6v0
エスパルス社長
山室晋也
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 16:35:52.87ID:gNJRv6WD0
キーパーノイアーやないん?
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 16:35:58.31ID:bpxH9eoJa
とりあえずワイの町田に磐田が正式に来てくれて嬉しいわね
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 16:36:02.24ID:cY1RinR70
さっきツイッターで
磐田が降格可哀想…
いっぱい選手貸してあげるよ!ってツイート見たけどひでぇ畜生だな
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 16:36:04.77ID:Udxc10oW0
>>398
南葛SC
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 16:36:06.74ID:Ioiyzds3a
J1創設時から一度も昇格を経験したことの無いチーム

横浜・F・マリノス
鹿島アントラーズ
ジェフユナイテッド千葉
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 16:36:14.54ID:MHkGU1uJ0
>>398
実家の三重に帰ろう
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 16:36:15.57ID:/mEM19k70
静岡はあえてJ2に落ちることで日本サッカーの底辺を押し上げる役割を選んだんや
その心意気こそが真のサッカー王国や
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 16:36:16.31ID:7xDd2kO30
元代表は岐阜に結集するという風潮

なお順位
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 16:36:22.50ID:weX9IMiS0
>>404
そう思うと熊本・京都・山形ってすげー距離やな
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 16:36:28.18ID:1DMq43ga0
>>401
Twitterでさらっとくらいしか触れてなかったけどキレたことあったんか
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 16:36:37.03ID:rLhNLd/H0
>>402
問題児を岐阜に押し付けるのやめろ
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 16:36:37.38ID:HniaD+CvM
>>394
ヘッドコーチにキムミョンヒとかいう記事出とったけどあれどうなったんかな
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 16:36:37.46ID:JBZMiXxo0
でも正味清水も磐田も1年でJ1帰ってきそうだよな?
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 16:36:39.48ID:QcdquWXr0
>>360
もうJリーグは公式に起用しろよ
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 16:36:41.43ID:FZ1kcUCo0
パルちゃんの代わりにさっぽこが落ちるところ見たかったわ
いい加減主力が愛想尽かして出て行きそうな感じはしとるけど
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 16:36:44.27ID:bpxH9eoJa
ジェフファンはレイソルに移籍したんか?
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 16:36:44.86ID:EuCEwQsW0
>>394
てか高校の監督に指揮やらせるのって無謀やと思うんやけどなあ
ロングスローやフィジカルゴリゴリのサッカーがJ2に通用するんだろうか
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 16:36:47.72ID:JYRUTUck0
>>418
磐田は無理やろ
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 16:36:57.17ID:84K2379A0
>>360
未だに沼に住んでるからなあ
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 16:36:59.45ID:f8ZUtAEN0
静岡はまあプロ野球呼ぶのに本気なんやろ
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 16:37:07.46ID:bpxH9eoJa
>>398
磐田からもノーサンキューや
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 16:37:09.14ID:lOi9kNYg0
ロアッソ熊本さん、まさかのもう1試合のホームゲーム
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 16:37:14.73ID:Za5VeP8e0
静岡県民は三遠ネオフェニックスを応援しよや😎

パルちゃんと同じぐらいゴミチームやったのにジェッツから名将きて今ディビジョン首位やで
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 16:37:15.46ID:tm5/LoG90
千葉は尹切って内部人事やってんのが昇格する気ないよな
絶対無能やん
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 16:37:18.14ID:xWkG8KJjM
チョンテセって日本出身なんやな
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 16:37:22.25ID:QK14/0Bw0
明日の入れ替え戦の準決勝はゆっくり見れるわ😁
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 16:37:23.37ID:0b560lP20
>>282
京都はギリギリで防いでたし
ガンバもサンドバッグなりながら何とか耐えてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況